X



【東日本】 au新規・買増一括情報★320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310非通知さん垢版2018/05/24(木) 15:53:08.51ID:+0mRRD+70
【機種】iPhone8/64GB
【価格】0円

【au iPhone/Android Twitter 条件一覧】
◆誰でも割(2年自動更新契約)
◆ピタットプラン OR フラットプラン20/30
◆LTENET
◆スマートパスプレミアム(初回30日無料)
◆ディズニーパス(初回30日無料)
◆うたパス(初回30日無料)
◆ビデオパス(初回30日無料)
◆ブックパス(初回30日無料)
◆電話きほんパック(最大3ヶ月無料)
◆au STAR
◆auWALLET発行(プリペイド式)
◆家族割(既存グループ追加OK)
◆MNP購入サポート(対象機種のみ【SCV36】)
◆故障紛失サポート(Android)
◆スマートバリュー
◆他社携帯下取り
下取り21600円計算

モバワンコン無しで来てるね
0311非通知さん垢版2018/05/24(木) 16:12:35.25ID:Ln1TNilz0
脳内出血ってピンサロより上だよな
0312非通知さん垢版2018/05/25(金) 16:22:35.80ID:Azx+p3zE0
下取り二万いい加減にしろ!
0315非通知さん垢版2018/05/27(日) 12:26:25.90ID:KJur4xok0
時代は名古屋だ。
0316非通知さん垢版2018/05/27(日) 12:54:01.27ID:mJT7thIi0
>>303
死神もそんなレベルの低い仕事嫌がりそう
0317非通知さん垢版2018/05/27(日) 13:16:25.63ID:Ke3EPGbE0
>>316
脳内出血て死神なん?
0318非通知さん垢版2018/05/27(日) 15:22:59.71ID:olqQLBpR0
auで新規契約したいんですが、直営店よりケーターショップの方が本体安いですよね?
仕事で使うので通話だけのガラケー、ウェブ機能もいらないんでなるべく安い本体にしたい
古くてもいいから安いのあるかな?
0319非通知さん垢版2018/05/27(日) 15:35:08.53ID:NK0QKWKq0
直営店なんて二本に3店舗くらいしかなくね?
0320非通知さん垢版2018/05/27(日) 16:32:51.83ID:olqQLBpR0
直営店じゃないや、auショップだった(^^;
0321非通知さん垢版2018/05/27(日) 18:05:28.75ID:Ke3EPGbE0
>>318
テルルモバワンピポパーク!
0322非通知さん垢版2018/05/27(日) 18:20:26.72ID:2pJcPhUO0
>>318
グラティーナをキャッシュバック付きで買えば?
ツイで#GRATINAで検索すればいっぱい出てくる
0323非通知さん垢版2018/05/27(日) 19:52:13.64ID:xcVDM8oj0
>>318
グラティーナなら純新規でも安売りしてる店舗あります。
しかも毎月割もあるし
0324非通知さん垢版2018/05/27(日) 20:12:31.83ID:kVd/CVdM0
量販が片っ端から売り込みTEL寄越して来るんだけど。

買って欲しければ値引きしろと。

まあ枠があくのは来月だけど。
032530垢版2018/05/28(月) 14:41:39.68ID:hzKVYP6x0
1000 次スレ 2018/05/28 14:39:30
【東日本】au新規・買増一括情報★320
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 8日 15時間 20分 34秒
ID:Thread(1/2)
0326非通知さん垢版2018/05/28(月) 15:15:32.51ID:ViHqJEja0
ip8+256が括2万でいってきたがまだ在庫あるらしい
条件もSVのみでこれは悪くないんじゃないか
0327非通知さん垢版2018/05/28(月) 15:34:18.31ID:01dl17iH0
どこ?
0328非通知さん垢版2018/05/28(月) 15:48:09.61ID:YnSWafnz0
>>326
ピンサロだな
0329非通知さん垢版2018/05/28(月) 15:57:37.69ID:wEG+LAET0
plus64なしなし換算で一括3万程度ですら予定台数いってるって言われるんだけど
0330非通知さん垢版2018/05/28(月) 16:02:16.43ID:IrIaBDwd0
地元の店に電話してみたらもう台数行っちまったって
0331非通知さん垢版2018/05/28(月) 16:07:31.49ID:KtuEYDRU0
残ってるところは少し高いんか
0332非通知さん垢版2018/05/28(月) 16:24:24.34ID:YnSWafnz0
x64一括0にcb15000の奴いんのに
それ以下のTwi軍とお前らってピンサロ以下やな
0334非通知さん垢版2018/05/28(月) 22:36:09.11ID:OODtZvBs0
>>333
乞食番長
多分出ないよ。今は5月
安くするピークは過ぎた
0335非通知さん垢版2018/05/29(火) 00:59:36.90ID:y+XNheab0
情弱案件で妥協してauの平塚某店行って来たんだけど、店舗がくそデカくてびっくりした
元ディーラー店舗を居抜きで使ってんのかな?
0336非通知さん垢版2018/05/29(火) 05:49:39.83ID:4UP+VuH/0
平塚にでかい店あったかな?
郊外はみんなあんなもんよ
0337非通知さん垢版2018/05/29(火) 13:48:59.48ID:A7YBIEIx0
林檎またドナ下がったな
昨日投げたが、これから赤は逆に下がるかもといってたな
0338非通知さん垢版2018/05/29(火) 16:25:00.20ID:DoGPOqyc0
東京?が羨ましい。
東北ですが昨日量販行って聞いたら、スマバリ、家族割込みで3万引きとのこと。
3月にはXがほぼゼロだったお店です。
今月は見送りましたが、来月は関東まで遠征するべきなのか?
0339非通知さん垢版2018/05/29(火) 17:06:20.68ID:fMUuucgE0
ごみ掴んじゃった。最悪
0340非通知さん垢版2018/05/29(火) 17:09:55.29ID:79lZmANT0
>>336
平塚田村の方。
担当してくれた人も全国でも広さだけならトップ5に入るらしいですよって笑ってた。
今あらためてグーグルマップで見たら、隣のデニーズより大きいw

案件は最強とまでは行かなかったけど、対応もくど過ぎず、冷たすぎずで良い感じだったよ
0341非通知さん垢版2018/05/30(水) 12:01:49.11ID:4zT7N3pt0
>>338
東北のくっせぇくっせぇ陰湿貧乏かっぺ土人がこっちくんなよ
なにが遠征(笑)だよ、物乞いが媚びへつらって
必死こいて出稼ぎみたいなことしてるだけだろ
死ぬまでそっから出てくんな
0342非通知さん垢版2018/05/30(水) 12:47:04.53ID:vUeRTzOA0
仙台はX64が一括10800〜16200でゴロゴロあったけど
0343非通知さん垢版2018/05/30(水) 12:55:34.99ID:jamow9Kf0
そうだ京都、いや仙台に行こう
0344非通知さん垢版2018/05/30(水) 14:13:59.28ID:QdHZxycH0
林檎また下がった
x以外はどんどん下がるな
0345非通知さん垢版2018/05/30(水) 15:10:44.08ID:kk2MOCwY0
しかも赤下がってんじゃないか
間抜けな俺w
0346非通知さん垢版2018/05/30(水) 17:58:47.86ID:4neyBnMv0
船でたからだろ?締め終わりまた集まり次第で上げ下げ
いつもの事じゃんw
0347非通知さん垢版2018/05/30(水) 18:19:38.70ID:jCEHeNcd0
もうここまで来たら来月頭まで売らんけどね
0348非通知さん垢版2018/05/30(水) 18:29:00.47ID:QdHZxycH0
二日ごとに1000円づつ下がっていって一回だけ2000円くらい戻すもまた下がっていくイメージ。
結局損してる。
0349非通知さん垢版2018/05/30(水) 18:32:21.13ID:jf4xAvno0
日曜契約、月曜午前65k予約売却で正解だったな
0350非通知さん垢版2018/05/31(木) 17:39:01.76ID:W5f/UoF60
月末なんていつも足元みてるよ
0351非通知さん垢版2018/05/31(木) 17:42:41.63ID:UgWGaLqs0
まぁこの時期からはせいぜい65kが天井じゃないかね
秋には新機種だろ?8月契約時に自分用に一台卸すわ
0352非通知さん垢版2018/05/31(木) 18:34:31.47ID:B4xyyORQ0
8の赤を自分用にか
あの赤ちょっとキモいけどカバーするしな
0355非通知さん垢版2018/05/31(木) 22:53:57.76ID:wZDEcCwv0
モバ兄とかいう童貞死ね
8pが0にすらならんのはお前が童貞で顔キモイからや
イケメンならマンコ濡らしてx活例よ
0356非通知さん垢版2018/06/01(金) 08:04:05.17ID:IDyi//+x0
5IE24
0357非通知さん垢版2018/06/01(金) 10:34:50.53ID:wWUxJxf50
>>353
MEDIAS...懐かしいぞ、オイ。
自分も先月メイン番号をauにMNPする時に下取り施策見つけて
家の物置からMEDIAS探し出して下取りに出したわ。
0358非通知さん垢版2018/06/01(金) 12:11:27.95ID:kTogl3l50
N-08D欲しかったなぁ
当時としてはギアとして完成度高かった
0359非通知さん垢版2018/06/01(金) 12:13:41.22ID:0fL+rFD80
月変わったけど、林檎まったく上がらないね‥完全に売り時逃した
0361非通知さん垢版2018/06/01(金) 13:36:51.28ID:kr5/YFCf0
>>359
施策じゃねーんだから月変わればすぐ上がるなんてことないだろ
0362非通知さん垢版2018/06/01(金) 21:49:53.16ID:EPGz+jJQ0
>>359
よかったな
海の向こうから多めの注文が来たので来週は上がるぞw
i8 64 66k復活
0363非通知さん垢版2018/06/02(土) 14:34:00.94ID:Ox6OiEFc0
最新のAndroid Xperia XZ2案件が早くも出てますね!
5月31日に発売したばかりのXperia XZ2 SOV37
こちらのauショップで早くも一括特価の
Xperia XZ2 SOV37がMNPで一括28,080円
さらに2万円JCB商品券プレゼント
と実質的には一括8,000円程度ですね。
有料コンテンツもないのでこれは見逃せない案件ですね
0364非通知さん垢版2018/06/02(土) 18:04:59.47ID:8N97S1KK0
今月の三太郎の日セコ過ぎるわw
マックとかミスドとか牛丼を食わせろ
0365非通知さん垢版2018/06/02(土) 18:09:43.13ID:s9M9RHiA0
先月と同じじゃねぇか!
スポンサー付かなかったんだろうな
0367非通知さん垢版2018/06/02(土) 22:34:24.71ID:LsB7+BZ50
贅肉の元ばっかりの配給はいらんわ
0368非通知さん垢版2018/06/03(日) 15:53:08.77ID:AMcKYEgh0
ケータイ乞食引退して、
徳川埋蔵金を探すことにした。
この方が儲かるからね。
0369非通知さん垢版2018/06/03(日) 15:55:17.13ID:qbZNAD6w0
>>368
それなら乞食しながらでいいんジャマイカ?
0370非通知さん垢版2018/06/03(日) 18:44:03.45ID:YtHNXypE0
今週末のau案件ですが、こちらのピポパークが条件一番よさそうですね。

au iPhone8 Plus 64GBがMNPで一括2,800円
0371非通知さん垢版2018/06/03(日) 19:31:46.53ID:xxTH5nOM0
>>368
なるほど、完璧な作戦っすね
不可能だという点に目をつぶればよぉ 
0372非通知さん垢版2018/06/03(日) 19:47:46.74ID:ntXJBP190
>>370
テルルモバワンピポパーク!
0373非通知さん垢版2018/06/05(火) 10:28:53.91ID:HLx5U+ZP0
下取り2万とか変なところをまねするな、糞店が

本日限定チャンス♬
事前予約なしでOK♪

#au 
#MNP

【 #GalaxyS9+ #SCV39 】
#一括 34800円(税抜)

条件)
下取り2万の機種
購入サポートなし
スマートバリュー必須
家族割
有料コンテンツなし

お問い合わせ下さい♪
0375非通知さん垢版2018/06/07(木) 14:29:06.29ID:DRROWpsd0
総務省「MNPの手続きはネットだけで済むように」、改正案で
関口 聖

総務省は、MNP(携帯電話番号ポータビリティ制度)のガイドライン改正案を公開した。
7月6日までパブリックコメントを受け付け、意見を踏まえてガイドラインを改正する。

http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1126/129/02_o.png

改正案では、現在、店頭や電話で進めるMNPの転出手続きについて、Webサイトでの手続きもできるようにする。
店頭・電話で手続きする場合、転出したいユーザーを引き止める機会になるためで、ユーザーにとっては、Webサイトを使うことで望まない勧誘を避けられる。
対象は大手キャリア(MNO)。

また通信サービス版のクーリング・オフ制度と言える「初期契約解除」とMNPを組み合わせるケースに向けた案も盛り込まれている。
1つは、A社を利用していたユーザーがB社へいったんMNPで乗り換えたものの、B社を解約し、ふたたびA社に戻るという場合。
初期契約解除とMNPでA社に戻るという手続きの両方を可能にするための案が盛り込まれる。

一方、MNPと初期契約解除を悪用するケースも考えられる。
すでに、新規契約でB社の回線を契約したものの、初期契約解除を利用してB社を解約。
あわせてMNPでA社へ移転することで、キャッシュバックを目当てにした短期解約という事例が発生していることに対処するもの。
そこで、ガイドライン案では、悪用を防ぐため、新規契約時の初期契約解除期間中は、MNPの予約番号を発行できなくなる。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1126129.html
0377非通知さん垢版2018/06/07(木) 16:04:42.13ID:sl3qFsF+0
>>375
即解約防止のために
その番号殺されるわけ
0379非通知さん垢版2018/06/07(木) 18:10:17.80ID:eD7O221/0
MNPのスケジュール管理を業者側でやってくれるなんてありがたいな。

短期回転による総合判断もこれからキャリアが勝手に下せなくなるよなー?
だって国が決めた指標は守ってるもんなー?
0380非通知さん垢版2018/06/08(金) 00:02:06.85ID:XKDN39Q40
ママ もうパパとママにいわれなくても しっかりとじぶんから きょうよりかもっと あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして

きのうぜんぜんできなかったことこれまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめる もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

もう あしたはぜったいやるんだぞとおもって いっしょうけんめいやる やるぞ
0382非通知さん垢版2018/06/08(金) 13:48:06.20ID:lhJvaGVn0
今週はau案件、併売店の案件はかなり条件がダウンしていて渋い状態ですね。

一方、auショップの案件は

au iPhone8 64GBがMNPで一括0円 さらにキャッシュバック

とそれほど条件変わらないみたいです
0383非通知さん垢版2018/06/08(金) 23:11:08.66ID:j4+Y4OEN0
林檎のドナ値戻って嬉しい
やっぱ月末は駄目だな
林檎発表会で新型でなかった影響もあんのかもしんないけど
0384非通知さん垢版2018/06/09(土) 01:49:01.97ID:SFW1U8Zh0
テルルのCB10日振込予定だが、日曜だから月曜に振込なのかな。
0386非通知さん垢版2018/06/09(土) 14:02:21.79ID:5iX+oYND0
【10日まで】
#5台限定
他社から乗換えで

#iPhone8 64GB
#一括 0円
#1万 #CB

#iPhone8PLUS 64GB
一括 11,760円
1万CB

#有料コンテンツなし

条件詳
0387非通知さん垢版2018/06/09(土) 18:43:51.65ID:yjl0m7G50
古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 HIKAKIN_mnp hikaru_mnp syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu かむみそ たこさんウィンナー
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん じょうげん モジャ公 ふぃなんしぇ
大阪徘徊あ ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚)
まっつんモバイル あくあ堂 こじリーマン 関西乞食
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ネカマかおる
【一般市民】2ch軍
0389非通知さん垢版2018/06/10(日) 10:45:13.19ID:XFTibhOy0
>>388
禿庭はрフみじゃん
茸はネットで出来るけど
禿に至っては、前はmysoftbankから出来たけど
いつの間にかрフみになってたな。
0390非通知さん垢版2018/06/10(日) 13:14:36.73ID:k8K7Mt6o0
電話しないと解約できなかったwowowはさんざん文句言われて変えたな
あれだけでまあいいかってなる客がいるってことで
0391非通知さん垢版2018/06/10(日) 14:01:17.38ID:XFTibhOy0
>>390
電話繋がり前に時間かかるし、引き留めに10分以上話し聞かないとならんし。
0392非通知さん垢版2018/06/10(日) 14:43:08.77ID:/k1FWVOR0
電話しないと番号発行しないのは非関税障壁みたいなものだね
キャリア移動阻害要因
0393非通知さん垢版2018/06/10(日) 21:45:45.59ID:5cGUkiE10
どうせ俺たち大抵切断だから店行かなきゃならないだろ
『もう手仕舞いですか?』みたいなことたまに言われてイライラするわ
0394非通知さん垢版2018/06/10(日) 22:02:23.12ID:Bkggz/R70
何故解約じゃなくて切断するのか聞いてくる店員がほとんどだなw
0395非通知さん垢版2018/06/10(日) 22:26:34.61ID:vg2dSqiv0
禿BL、茸特価BLで手仕舞いなら最後庭で純解だと思うんだが
0396非通知さん垢版2018/06/10(日) 22:38:45.44ID:1mSaL9ft0
>>393
店員も古事記なんだろうから、そこでガッツリ古事記談義すればいいじゃない
0400糞コロ垢版2018/06/10(日) 22:44:59.81ID:wDgxHJIp0
400get!
0401非通知さん垢版2018/06/10(日) 23:09:17.68ID:s3yv71770
>>395
俺も思う。
茸特価BL、禿総合が乞食のデフォだし
有給も賄も新規で十分、MNPの旨味ないので打つ先がない
俺は最近は賄→庭巡回の繰り返しだったが、有給からも打てるようになったのが嬉しい
0402非通知さん垢版2018/06/10(日) 23:51:49.76ID:genJeWer0
禿総合なら猥も総合じゃない?
0403非通知さん垢版2018/06/11(月) 00:03:41.88ID:Qs9vc0Dg0
そだね
初めてワイモバ契約するときにsbの契約歴聞かれた
0405非通知さん垢版2018/06/11(月) 00:52:01.38ID:z+Q/zt7l0
>>401
有給から庭に打てるようになったの?
その場合CBは大丈夫なの?
0407非通知さん垢版2018/06/11(月) 11:04:53.83ID:InU1iRaR0
8-64もうすぐ70Kやな
0408非通知さん垢版2018/06/11(月) 13:05:44.02ID:4Ha/nhuM0
プラスはほぼ戻ったな
そんなに下げてはなかったが
64はどうかなぁ? ジリジリと戻してはきてるけど
もう赤のご祝儀ないから70kはキツくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況