X



【通販】おとくケータイ一括キャッシュバック情報15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0718非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:35:46.80ID:N1K11Zxr0
6spの初出は2月だろ
新規0円で2年縛り無しの契約もできた

アホはホワイト2段階で契約してスマログポイント貰い損ねてたがw
0719非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:42.97ID:LH/ZS2q50
>>718
俺だよw

今日仮が付いてるらしくて確認したら案の定付いてなかった

泣きたい
0720非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:05:12.06ID:MYAvJx/l0
>>719
ホワイトフラット縛り契約してるがまだ仮付いてないけど
0722非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:45.85ID:niOjkCje0
29あたりにしかつかないと思うけどな、その後2000円の従量コースに変更できるのかな
0723非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:48:48.26ID:jvuassw70
そんなに早く仮つかないだろ。
27前後じゃないの?
0724非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:48.43ID:QZKLcph/0
iPhone5持ちなんですがダメですかね
0725非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:58:15.16ID:73OrBQyE0
2回契約してるけどYahooのポイントなら30日だぞぉ。
仮は29日くらい。
0726非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:07:25.28ID:niOjkCje0
プラン変更できるのかな
0727非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:37.32ID:reZmonUF0
仮ッテから、消えた人っているのか?
0728非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:05.47ID:srjbjkYm0
スマログ15000P貰える条件もクリアしてて、キャンペーンの説明欄には月末にポイント付加するって書いてあるんだけど
月末って何日ぐらいに貰えるか分かる方います?
まさか29.30日に仮ポイントで月またいでポイント反映って事はないですよね?
0731非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:54.83ID:SCRj03mO0
4月に開通した分のキャッシュバックって今月の29日振込?
0732非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:12.79ID:NEtkVVB70
遡ってログ読めば聞かずとも判りそうだが
0734非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:34:13.01ID:srjbjkYm0
>>729
30日に仮ポイントから本ポイントになる場合、
My softbankから23時59分までにプラン変更しても7月からちゃんと適応されるんですかね?

https://faq.mb.softbank.jp/detail.aspx?cid=88965&;id=e4b38704a4f6a42495943586e636b6a745a534153346345396e65446c543545795372476e76547250714e453d
一応調べたら月末までとなってて、何時までとか詳しく書いてなかったので先月以前に15000P貰った方いたら
どんな手順でしたか教えてもらえませんか?
0735非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:55:08.87ID:Qnyg1QpW0
前の話は宛にならんよ今月ホワイト受付終わり改修作業と同時に改悪はいるかもしれん運次第やな
0737非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:04:30.72ID:f6TYXAwK0
変更するのに1〜2日あるから余裕だよ
ホワイトプランは諦めれ
0738非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:54:36.08ID:v/fBPwfm0
ポイント貰ってから2段階へ変更の電話をする
変更できなければ月末8時までにガラホ持ってお店へ
0739非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:53.16ID:pBL9y53i0
5GBに変更予約してから1GBに変更予約できる?
15000ポイント待ちだけど
0741非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:37.56ID:IHC9ZRmu0
さて、月月割消滅を考慮した5GBと1GBの差額はいくらでしょう?
0742非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:31:25.75ID:2ewLBr9G0
>>741
スマホデビュー割だから最初から月月割なしです。
機種変更しないかぎりパケットギガ数関係なく月2420円割引。
0743非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:44:19.12ID:YCEN7j+H0
デビュー割は1GBドンとこい、月月割なにそれおいしいの?ってのが逞しい
0744非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:31:16.54ID:G75QftKw0
実質デビュー割は月月割の変わりが特別割引
0745非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:22:30.98ID:4hqHvzAd0
月月割は2年間で終了だけどデビュー割引は機種変更しないかぎり月2420円割引。
パケットギガ数は1でも50でも月単位で変更可能。
0746非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:09.86ID:G8zQcVUY0
月2420円割引は持込み機変でも消えるんだろ
0747非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:34:29.08ID:QFy9OEFz0
持ち込みじゃなく自分でやればいいだけじゃん
わざわざショップて機種変する理由がないw
0748非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:36:40.52ID:wDTHoIt00
機種変するまで永遠に2420円を引いてくれるとか凄いね
0749非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:24.31ID:9jIzO3zk0
でも新人賞みたいに一度しか使えないんでしょ?
0751非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:50.61ID:UG3uVLMR0
持ち込み機種変では変わらない。
まあショップで聞いた話だからどこまで信用するかだが。
0752非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:59.27ID:2VOgKnrD0
でももう間に合わない気がする
デブ割で開通が29以降になるとエラーでて対応できないかもしれないっておとくからメール
発送された時点で切り替えるならまだ間に合うだろうが
0754非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:25:41.33ID:w6SEOF3f0
すいません、2円運用中の銀シムをロック解除済i8などにいれたら、ソフトバンクWi-Fiには繋がるでしょうか?
DTIにしたらWi-Fiが使いものにならなくて…
0755非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:50.34ID:B/hl8Zgs0
SIM認証だから繋がらないと思うよ
0756非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:13:03.68ID:9l61gRVs0
明日届く
一括4.5万デブ割
0757非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:34:05.79ID:NM86ckkD0
>>754
繋がるよ
0758非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:25:39.84ID:ome+SotK0
>>756
いいな
もう今申し込んでも間に合わないなぁ
0759非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:49:21.30ID:tTEYuMA30
おとくのパケット変更31日してからというのを即変更したらどうなるん?
0760非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:15.86ID:V+26MMHT0
おトク出禁になるだけ
0761非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:27.28ID:S3pw1/Xe0
>>756
端末代の振込までいつ頃に終わりました?
昨日振込申込してキャプ送ったんですけど
入金確認以降進捗なしです
28に間に合うんだか
0762非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:51.40ID:iESnqZbR0
U11が1万に値下げ
ヤフーの1.5万終わったのと不人気機種じゃ在庫は捌けないのか
0763非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:09.11ID:68RAxKR/0
U11は実際バンド含めて欠点ないから
オクもメルカリもラクマも相場付近のロック解除品はほぼ売れてる

禿泥はsimがう○こだからデブ割で売れないのは仕方なす
0764非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:36.34ID:q4QbF6Vs0
simが、そがうまこ
0765非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:52.42ID:6Mb4ozNt0
もう間に合わないのか・・・
0766非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:20:49.51ID:9E+Xk7vE0
お得のBL覚悟で、半年経ったから解約しようかな。
泥端末だと半年なら禿総合にならなそうだし。
0767非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:40.17ID:4AwzTk6v0
デビュー割ってガラケーからじゃないとできねーのかよ
クソが
0768非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:35:05.65ID:UqfVfSS40
光系で乗り換えだと関係ないでござる
0769非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:52:41.18ID:FM8pywGg0
>>767
そりゃ『デビュー』する人向けの割引なんだから前機はガラケーという前提があって当然でしょ
0770非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:58:31.69ID:dIP2warP0
ここのガラケーからも無理だけどな
0772非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:13:25.18ID:ZgghX6ls0
>>763
OS最新にするとUQのSIM刺した時にAPNの設定がうまくいかん
0773非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:26:05.36ID:9aO0Lrax0
おとくU11値下げかよ!15000円で慌てて買って損したわ!馬鹿にしてんのかよ!
0774非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:49:47.32ID:ucqOdqAD0
ヤフーのショップじゃなくてこっちで買う理由は?
0775非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:28:53.68ID:9aO0Lrax0
ヤフーのショップもおとく同等だったの?
ケータイ乞食卒業してから全く分からん
0776非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:02:19.76ID:zYNkWawn0
スマホデビュー割同一名機で二台目いけるの?いまDignoを使用中
0777非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:34.82ID:md1mzR7P0
>>774
おとくはMNPでデブ割いける
ヤフショはいけない
0778非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:28.11ID:EoM+EesL0
>>776
スマホデビューなんだから同一名義で2台目いけるわけないやん
0779非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:13:12.30ID:4eaUtbKD0
0780非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:14.32ID:zwr5GecA0
でもおとくからこんな案件どうですかとデビュー割のメールくるんだよな
0781非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:56:12.25ID:GnEuqTC+0
デビュー割の何が得だか分からん
機種別の特別割引が終わったら料金跳ね上がるだろ
2年ごとに活0買う方がコスパいいぞ
0782非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:17.24ID:CmYTuaEa0
u11はデビュー割り付き 15000
なし 10000
もうタイミング的にこんな感じだろ
0783非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:17:27.67ID:dNvnB8MJ0
>>781
割礼なんて時期固定だしありつける保証ないからね
店舗行かずに月700円くらいでi8持てるデブ割はそら魅力だよ
0786非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:15.15ID:8TN/BPsi0
スマホデビュー割本人で2回線できるよ。
半年ほど前におとくで2回線申し込んだけど両方とも使用者登録なしでスマホデビュー割ついてる。
0787非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:57:11.59ID:wkT6yGzg0
どっちにしろ、もう間に合わん
0788非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:12:22.22ID:DHbZTksP0
15000Tポイントまだぁ?
0789非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:34:43.29ID:SVgIv0SI0
木曜日じゃない?
遅くても金曜には付くでしょ
0790非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:49:46.18ID:S+2Gs+Mg0
いいよいいよ、来週の月曜で
0791非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:54.11ID:lfJq7zxi0
発送前に開通でももう無理だろ
デビュー割は終わったんだ
0792非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:00.08ID:bxAbhn3r0
デビュー割り良かったのになー
0793非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:11:58.96ID:CQSMuYn30
まだ店頭なら間に合うぞ
0794非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:54.76ID:29nALnCT0
しばらく休憩して次のiPhone X plusデビュー割ですよ。
0795非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:37.81ID:0ocd69Mn0
デビュー割なくなったらここって商売できるのw
0796非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:37:43.55ID:pyvN+NFk0
月割蟻の括ゼロやれば飛びつく
0797非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:18:57.09ID:3vOsuSKJ0
おとく、プラン変更、パケット変更すると違約金とあるが、具体的にいくらとは書いていないな
0798非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:47:30.22ID:rEre0KCs0
プラン変更できんって、しょーじき、違法とちゃうのwwwwwwwwwww


おぃー、たかいちさーーーーーーーん
0799非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:42:20.05ID:O8CBsVzm0
ケータイ乗り換え.com連絡ないおー
0800糞コロ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:20:01.07ID:Anj9yYEK0
800get!
0802非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:50.41ID:O8CBsVzm0
>>801
連絡キタ
郵送で、デビュー割、間に合うって
でも端末設定を、こちらでしたい、って言ってた。多分、間に合わすために。

お得ケータイも、間に合うんじゃないかな。しらんけど。
0803非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:17:53.34ID:nS7SVfBo0
>>799
審査が通っていれば
0800.-100-2551へ電話すれば

佐川のトラックに中でも
MNP切り替えはできる
0806非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:45.79ID:U/F+Yi3e0
>>802
おめでとう
0807非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:50:25.08ID:04bePVtc0
戦場カメラマン乙
0808非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:19.64ID:tu1khnj30
昨日ドコモの支払い間に合わなくてまだ払ってないんだが、お得使ったら審査通らないでしょうか?
別端末の庭から移ろうかと考えてますが遅延何度もあると無理ですか?
0809非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:25.95ID:L8E+NSOn0
>>808
ドコモショップ行って未納分全額払いなさい
0810非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:19.77ID:TqM3qJYl0
こう言う奴って払わず済むならブッチするんだろうな
普通精算してから次行くのにさ
0811非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:44:28.04ID:L8E+NSOn0
ちなみに、未納有でもMNP予約番号が発行できる時があるが、
回線切り替え作業時にエラーが出る
0812非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:34.52ID:tu1khnj30
昨日の支払い出来てないのがドコモ
乗り換えるのは庭回線で支払ってはいるがドコモ同様何度も支払いが遅れてる
ブッチする気はないが諸事情あって来月の頭にならないと払えないのと更新月だから乗り換えようと思った
今の泥が古くて庭で機種変も高いから乗り換えようと思ったんだが
0813非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:19:35.90ID:1zbIJdbR0
信用情報は共有されてるから無駄。
下手すると新規契約も出来ないよ
0814非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:38:44.17ID:fbN9Vz5w0
支払い情報だけは各社仲良くやりとりしてるよね
払わない奴は移った先でも払わないんだろうな
0815非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:05.37ID:vrRPx2aZ0
二度あることは三度ある
0816非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:30.19ID:e/nLYHhR0
デブ特終わったらどうなるんでそ
量販にあるかつゼロ月割りをネット向けでやるんかいな
0817非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:49.72ID:1QsBieax0
>>816
総務省に目を付けられた、(得てして安くない)から
閉店っしょ
0818非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:45:21.25ID:4ywZ+kzJ0
>>812
庭2年維持お疲れさん(笑)
そんでドコモ未納とか片腹痛いわw
0819非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:15.09ID:OtK1lcEA0
デビュー割って自己申告かよ!!
面倒だから電話できいちまったわ
もう間に合わねーし損したなぁ・・・おとなしく弾解約するか
0821非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:07:07.65ID:gmFm0fr00
俺もようやく仮ついた
0822非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:15:12.39ID:0b2eJ/Ac0
やはりホワイトプラン二段階終わってからだったか。
これから二段階へ変更できるのかな?
0823非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:44:41.72ID:+5FSwC7K0
前機種からApple ID引き継いでもデビュー割適用に問題ないよね
0824非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:49:47.81ID:DBxGwZmN0
>>823
そこまで厳しくないから大丈夫
0825非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:54:42.57ID:u/rDCfCs0
俺も仮キタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
明日仮取れてくれ
0826非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:20:50.56ID:ojNzjpVi0
仮来てねー
慌てて二段階で契約してしまったからな
0827非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:25:49.73ID:my8wf2MP0
>>826
どういうこと?
最初はフラット契約で今日の前に二段階へ変更したってこと?
0828非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:26:52.80ID:PBp3pdlR0
仮が取れてからにするのか
律儀だなあ
俺は今日でいいや
0829非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:25.35ID:my8wf2MP0
>>826
あぁ最初から二段階なのかな
なら仮来るはずがないよ

>>828
今日でも明日でも同じやん
0830非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:46:16.99ID:n+2pGmvr0
俺はチキンだから仮が取れるまで待つわ
0831非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:08:08.71ID:tKY44aM40
俺も無事に付いてた。
てっきり期限は1ヶ月かと思ったら、年末まであって何より。
0832非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:58.17ID:mnyjMAmZ0
二段階月割消滅キターーーーーーーーーー
0833非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:40:32.62ID:jWyxu+MA0
これで明日はYahoo!のセール&スーパーフライデーで思う存分使えるし、パケットも無事変更できるな
0834非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:04:22.33ID:BcUBgZJL0
二段階変更、試したやつ、かもーーん
0835非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:27:01.46ID:bpGKYirp0
ポイント付いてない
Tカード番号登録しないといけないのか?
0838非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:21.83ID:Dbl9kWzH0
ドジって対象外www
残念!
0839非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:15:02.24ID:XcVeOcuk0
仮付いたら消えないから変えてもOK
0842非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:01:01.26ID:rc+u5BPd0
さっき聞いたら今日の18時までにおとくの確認メールに返信したらスマホデビュー割間に合うって言ってたよ。

30日までに開通すれば良いらしい。
0843非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:38.99ID:qdlXduhp0
u11さらに値下がりしそう
0844非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:10.42ID:NArP4I8H0
おとくのキャッシュバック明日振り込まれるのかな?
開通翌々下旬ですよね。
0845非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:19:35.75ID:+8+J+3PN0
とうとうデブ割終わりかぁ
地方民にとってはまあおトクだった
0846非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:57:58.69ID:aUjVMskt0
最後に養分の身内滑り込ませた
明日からのキャンペーンはどうなるんだろうね
0847非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:45:14.36ID:n4vHA1cT0
キャンペーンより新プランで対抗してくるかな
ホワイト終了でスマ放題カケホ無しが新設されるかは注目

デブ割と併用出来れば2年経過後も安く持てるから期待したい
0849非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:40.41ID:AZOXY46M0
>>835
Tカード登録してないけどポイントついてるよ?
0850非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:35:52.20ID:S07qecWF0
実際にポイント使える状態になってる?
ポイント通帳にはあるんだけど
0851非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:05:02.74ID:cKzJowYe0
>>842
申込済みで端末発送前の俺は27日に聞いたら28日中の開通必須と言われた。
昨日の昼頃電話で切り替えたが、夜の時点で発送メールまだ来ない。
0852非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:34:56.73ID:3nQHjMXS0
ネットで1GBに変更した。
月割消滅することがあるっていうメッセージが怖いな。
0854非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:48:47.35ID:0d9qTf2w0
ポイント付くの早くてスーパーフライデークーポンでの買い物に使えて良かった
パケット変更も余裕持ってやれたし
0856非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:51:33.81ID:vsPr0zJs0
昨日付いた仮消えて早速ポイント使えるじゃん
0857非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:59:45.20ID:w+w9Hdjj0
>>852
パケット繰り越し消滅も落とし穴w
0858非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:13:04.27ID:UCQ3LgJN0
15000ポイントもらったやつは、14ヶ月内の解約は、暗黙の総合
0859非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:25:38.59ID:cyT3fw1m0
>>856
こういうキャンペーンのは条件成立で仮が付いて当日夜遅くには仮がとれるよ
0860非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:42.10ID:cyT3fw1m0
>>858
なにそれ、沈黙の艦隊みたいでなんかカッコいい
0861非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:52:00.18ID:OU/SaBq40
今月に契約したけど、15000Pなかったから、損だったんだなあ
来月から良い条件が出たら・・・
0862非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:33:41.08ID:knJXo4Sj0
ケータイ乗り換え聞いたらデビュー割今ならまだ間に合うってよ裏技で
0864非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:21:37.05ID:BgJN0snv0
新古車とおなじ
販売店ノルマで自店契約したスマホを販売
0865非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:39:18.88ID:+/C0GAzf0
おいおい、書くなよw
0866非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:01:30.26ID:Oec3q1EA0
あらかじめ自爆したのか
気に入った!
0867非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:31.99ID:HhLjOtLf0
ホワイトからスマホ放題にして、またホワイトに戻したら月割なくなるって本当?
0868非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:42:18.53ID:HhLjOtLf0
でもヤフーから買ったから最初からホワイトだからとりあえず、フラットだけ外して、ガラホ化試すか 
それなら月割消えないよね?
明日ガラホ化できたらいいけど、店舗によってできないとか聞くからホワイトのままフラットだけ外しとくのが無難だよね?
0869非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:53:14.86ID:qpIyh6Mw0
見込み分は自爆買いしたんだろうな
0870非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:00.49ID:AZOXY46M0
>>850
試しに本買ってみたけど普通に買えた

>>862
ミスした時用のアレね
0872非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:31:59.46ID:edmofE//0
>>869
自爆契約ができるとして、それを名義変更みたいな形で契約するの?
よくわからんなぁ
0873非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:17:35.44ID:t0gNzXU90
>>867
もうホワイトには戻せないからどうでもいい
0874非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:00.97ID:SEwgIptm0
禿の異常なパケ食いみてたら
1Gに変更する予定が5Gにしてしまった
最初からポケットwifiでの運用で考えてたけど常時持ち歩き考えたら何か面倒臭くなった
5Gで月3千円以下だけど本体の一括支払い分も足したら月5千円弱な計算
全然意味無かったなw
まあ取りあえず15000pは付いたから良しとする
0875非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:50:03.36ID:hx5fxrj30
>>874
それなら月割ありのi8一括0の方が良かったかも
ポケットwifi使うにしてもカケホ2円運用できるし
まあでも、いつでも1Gに戻す権利はあるよね
0876非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:25.18ID:KEdEaiiN0
>>873
そう言われたらそうだなw
とりあえずフラットから二段界に変えといた方がいいよね?
そしてガラホ化できる店探しか
0877非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:12.58ID:lGkat/8n0
テルルでワイモバイルのiPhone購入したんだけど
端末が安い代わりに条件としてオプション3ヶ月加入でアプリをインストールしておくとあったが、インストールアプリをアップデートしないとアプリ自体開けないんだけと、インストールしたアップルIDがテルルのインストール用のIDになってる
そしてテルルでこのオプションとアプリ等の解約方法をわかりますよね?と言われて一切説明をされていない。
どうやってすべて解約すればいいんだ?
なんで解約方法をちゃんと説明しないんだ?テルルは?
0879非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:19.81ID:1cXTSotX0
アプリ名を教えて?どこのテルル?テルル最悪だよな、アプリの会社に直接電話して解約するのがいいよ
0880非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:47:17.21ID:lGkat/8n0
テルルでiPhoneに複数のアプリをインストールしてるがインストールで使ったアップルIDがテルルがインストール用で使っている捨てメールらしい。
当たり前にパスワードもわからない。
これらについて一切なんの説明も受けてない。
ネットで確認するとテルルは、アプリインストール担当した社員との連絡をつけるまでに引き延ばしをやり、
連絡ついてからも引き延ばし、メールもパスワードも本社に上げて本社でしかわからない。
本社との連絡でも引き延ばしをやりSOURCENEXTとも何回も不要な連絡をさせ、1ヶ月以内に解約処理が終わらないように引き伸ばすようだ
月始めに初めてどうにか間に合うかどうかなので、それ以降だと確実に丸々1ヶ月の高額な課金が発生する。
テルルはバイクレースで複数のチームを所有してる?とかバイクレーサーのスポンサードとかしてるがそれらの銭っ子はこうやって稼いでいるんだな
まんまとやられたわ
0881非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:05:32.26ID:lGkat/8n0
テルルって何か変な物をインストールとかしてねーか?
iPhoneが物凄い発熱してあっという間にバッテリーがなくなる
何かしらのデータ送信とかカメラで動画とか写真とってるとか無いだろうな
0882非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:13:16.77ID:yUGu3rQp0
>>881
決して、ナタを持ってテルル店舗に赴かないようにね
0883非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:19:02.48ID:lGkat/8n0
テルルがインストールしたアプリ
二台購入なんだけど一つのアプリだけ間違ってバージョン違いをインストールしたのか、それだけ契約に関する設定項目があり自動更新の契約をオフ設定に一応出来た。
しかしもう一台のほうはその契約に関する項目が存在しない無限更新バージョンらしい。
このスレで何度かでてたテルルの格安情報に釣られて契約したけど、典型的な金と時間を巻き上げられる糞詐欺の仕組みなんだな
0884非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:25:55.70ID:2fBiDhnT0
一概にテロルといわれても、店舗によって癖あるし
どこの店舗か記さないと、わからないよ
0885非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:19:02.62ID:EL8TnRT30
>>862
何の裏技か分からないけどできたわサンキュー
0886非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:39.06ID:OdCNLGBl0
>>885
どういたしまして。紹介キャッシュバックもらえばよかったわ。
0887非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:24.67ID:EzGR4Rbg0
間に合わなかったら笑えるなw
0888非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:11:56.75ID:SkhL4Cx90
ホワイトプラン27日で終わってるじゃん…
もしかして今からフラット外せない?
0889非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:03:12.19ID:kF1/8zIS0
>>884
それな
せめて系列は書いてくれないと参考にならん
0890非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:27.43ID:SkhL4Cx90
だめだ
どこも扱ってないか取り寄せで
ガラホ化できん
とりあえずホワイトニ段階に変えて再来月からガラホにするしかない
それやっても月割はなくならないよね?
0892非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:41:48.24ID:OP6R1EUv0
>>891
ソフトバンクで検索できる店は全て直営店かと思ったら違うんだな…
神奈川県には直営店なかった
仕方ないから、とりあえずニ段階にしてした
2100円からってプラン
再来月からシム取寄でガラホにするわ
0893非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:56.30ID:DrYqY1vj0
>>886
そんなんあったね…
もう3年近くこの界隈離れてたから忘れてたわ
0894非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:58:29.71ID:b+gppAm10
昨日滑り込みでガラホ化したけど、My Softbankで今月の請求予定見たら本当に2円でワロタw
今回ガラホ化初めてなんで半信半疑やったけどホッとした
5月からここまで長かったなぁ
0895非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:14.43ID:SGf9VU2V0
>>894
直営店行ったの?いいなぁ
俺はどこもだめでとりあえずニ段階にしてきた
取寄可能なところで今月ガラホ化してくるわ
もうガラホはオクで手に入れてる
0896非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:30.00ID:SGf9VU2V0
それとも東京まで明日行くか?
一週間まつの面倒だしな
最初から直営じゃないと無理と知ってたら昨日東京まで行ったんだが
0897非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:32:39.32ID:b+gppAm10
>>895
直営店じゃないよ
近所(歩いて10分)のショップでやった
電話したらSIMありますよって言われてすぐ行った
恵まれてたのかね?
0898非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:19:10.24ID:cUBGKNba0
俺がガラホ化した時は審査入った後勤務先名と電話番号書かされたな
なんで勤務先名がいるのかね
0899非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:34:54.67ID:m0TBb/MA0
>>898
なんでだろうね?
ソフトバンクに誰か問い合わせてみてよ
0900非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:42.13ID:vdBio9qM0
900get!
0901非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:40:06.87ID:SGf9VU2V0
>>898
自営業と言っとけばいいのに 
ここは契約するときも職業きくよね
0902非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:58:14.55ID:bt/jWW9Z0
なんか不正又は悪用してそうだ
本来一括なら不要なのに
ここ割賦債権売ってるからそれ絡みかね?
又は悪用売却なら法に触れそう

ガンガン総務省と消費者センターに苦情入れたら良いよ
件数多いと放置できず動くから
0903非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:33:42.86ID:lXYPg8eT0
今月からどうなるんだろう
この3社
0904非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:00:55.02ID:fsgKHm5Z0
>>902
個人情報保護法に基づいて利用目的聞いたけど、答える義務はないと言いやがったよ
個人情報保護法27条では利用目的聞かれたら答えないといけないことになってるのにね
安達真の言うように情報を他者に売ってるんかね
0905非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:02:00.18ID:fsgKHm5Z0
>>902
分割でも必須ではないんだけどな
ここは一括だろうと持ち込みだろうと聞くから論外
0906非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:56:34.19ID:yKYJabTa0
4月契約で先月末にキャッシバック振り込まれてた
0907非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:09:39.89ID:Uvna1BbL0
おとくにCB案件なんてありましたっけ?
0910非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:33.51ID:xg6ng48I0
>>874
それなら1年限定だけど20Gのままで良かったんじゃね
ギガ楽しもうキャンペーンで5Gにしても500円しか変わらんやんw
0911非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:10:26.59ID:AOziGUAp0
ああそうだねw
1Gにするつもりで急遽変更したからそこまで考えが及ばなかった
でも様子見て今月末にも1Gに変更するかも
ちなみに30日の時点で残パケ36G
プラン変更で今日見たら残パケ22Gに激減w
どういうカラクリなんだろうか
0912非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:16.07ID:xg6ng48I0
>>911
ちなみに自分は20Gから1Gに変更したら残りギガが繰り越しされないの知らなくて、その月は半月くらいで0Gになりましたw
今は2Gで良い感じです
0913非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:44.30ID:uYU0kOgW0
デビュー割なくなってどうなるのか
0914非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:18:13.67ID:pihrZGxl0
まあ禿で入る人減るわ
ワイか他社に流れる
0915非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:33:36.26ID:J4SLMID40
そう!
乞食は庭と茸に流れる
禿に残るのは養分様だけだよ
0918非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:40:05.45ID:DGz0cbvB0
>>916
1番安いじゃん、下手すりゃMVNO以下
0919非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:37.08ID:z6+fDPSq0
これからは養分プランしか出さないだろうね
0920非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:01.13ID:2dlp3Kjw0
ドコモ一人だと高いなあ
0923非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:47.15ID:6cG3flye0
>>898>>901-902>>904-905
そういや俺も持込機種変更したときにソフトバンクショップの登録用端末で職業書かされたわ

あれをクレジットカードとかにある信用情報に横流しされてたりしたら嫌だなぁ…

ただ単に携帯契約してそれの金払うだけの契約なんだし引き落とし設定して自動で毎月支払ってるんだから
そんなんで人の職業情報を探ってくんなと言いたい
0924非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:50:35.96ID:aHAxWIk30
ドコモが安いとか・・・何かのステマ?
0925非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:31:58.98ID:tWmy8gs00
>>924
月サポもりもり回線持ってて特化BLじゃなくて15回線くらい持ってるとかいう暇人
0926非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:33:44.16ID:FFDMYA8v0
機種変回しだろ?新製品出る度、世紀から少しの値引きで買って売却
トントンなら良いって思考
0927非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:10:54.24ID:DGz0cbvB0
>>924
ステマじゃなくて、ドコモの裏をかく賢いねらーが大勢居るのが5ch
0928非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:17:45.43ID:NvB1+WMc0
ドコモwithおじさん布教頑張ってるね
0929非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:20:07.87ID:eVeVO/mn0
回線数増やすのはいいけどその分違約金も回線数分になるんでそ
0930非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:21.33ID:vnoTM3zp0
ゆとり世代は少し上のレスも読めんのか?
林檎の新製品出る度、公式施策で割引購入してドナドナ
もう10年以上になるが茸に料金払ったことないわ
0931非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:00:32.98ID:ez4XFID20
おっさんいきなりキレて草
0932非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:18:04.18ID:skXU5MP10
事務手数料とユニバはどう頑張っても払うしかないだろ
0933非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:22:07.85ID:Xc7O/cwp0
茸に料金払ったことないわ(爆笑)
0935非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:29.09ID:vnoTM3zp0
>>932
茸はオンラインだと事務手数料かからん
ユニバぐらいは払えよw
まぁトントンどころかプラスになるが
0936非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:45.55ID:iSgShlPv0
>>930
ドコモがiPhone扱いだしてから5年しかたってないんだが
0937非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:59:55.20ID:qx4P7Ajh0
茸にはドコモ光の回線料金払ってるわ
戸建で毎月5200円だったっけ
0938非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:00:08.82ID:vnoTM3zp0
林檎限定じゃないからなw
つか言ってる意味分かってないだろ
0939非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:09:26.94ID:kSn9NuYb0
ドコモのおっさんが怒りでぷるぷる震えてるじゃないか
0940非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:12:25.25ID:RpefJo7i0
>>938
お前さんは10年以上茸に2円以上払わずにスマホ所持してるの?
そんなこと可能なの?
0941非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:14:34.20ID:vnoTM3zp0
茸に毎月500円以上払ってる養分連中が気の毒なだけ
お得に契約できてるから怒る理由ないわ
0942非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:15:24.97ID:NC55RT550
>>940
察してやれや。
端末ドナドナした利益で携帯代にしてるんや
でもちっとも自慢にならん。ある程度収入ある大人なら月1万でもたいして気にもならんり
0943非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:21:27.26ID:vnoTM3zp0
まぁ月1万払っている養分のおかげとも言えるかw
0944非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:26:56.10ID:NC55RT550
養分の方が社会的ステータスは高いのに養分を馬鹿にする本物のおバカ
0945非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:00:01.83ID:skXU5MP10
養分には感謝してもしきれない
いつも心の中で「ありがとう」って言ってる
0946非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:18.20ID:MMk0yj+g0
>>944
彼はこれが自慢になるとおもってるらしいから触らんとこ
0947非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:30.55ID:he9u7HqP0
百貨店で買い物するのは勝ち
携帯代多く払ってるのは負け
貧困層ほど端末代込み7000円払い
0949非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:56:56.65ID:7sSr5qk90
金持ちというのは、持ち家で別荘も所有しているような奴のことを言うんだよ?
お前らの携帯利用料1万越えって言うのは、ボロい文化住宅の一室に30万家賃払ってるのと一緒
相場を知らない情弱のカスというだけで金持ちでも何でもない
むしろこんなんで金持ちぶってるのが滑稽
携帯利用料なんか払っても何も残らない1円の値打ちもないものなんだから、高ければ高いほど馬鹿
それを払ってきたところで何が残るんだい?まだミシュラン三ツ星でランチした方がマシじゃん?
0950非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:13:48.84ID:gXnGctZ90
乞食スレで金持ち語ってて草
おまえも俺も底辺だから5chなんてやってんだろw
いいかげん自覚しろ
0951非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:32:54.25ID:56pCMwHk0
お前らメアド交換したら?
迷惑なんだけど
0952非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:57.86ID:AOihHSaf0
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

まさかの格安SIM IIJmioが(子会社通して)パチンコ屋とつるんで、
日本人を殺しに来てます
0953非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:41.52ID:efwyXi+Q0
今携帯乞食をやるなら、やはり「iPhone8」がオススメです。

スマホデビュー割が終了してしまったため、月額料金が高くなったと思われがちですが、一概にそうとはいいきれないんです。

ネット店舗のおとくケータイでは、購入したときにもらえる「キャッシュバック」が増額されています。
0955非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:23.40ID:Lh5yzmOj0
>>944
社会的ステータスの高い連中が養分になってくれるのはよいが
社会的ステータスの低い連中が養分になってるのは気の毒だろ?
>>946
昔はバカでもできた携帯乞食が今じゃ難しくなってきてるし
多少の心得を伝授してやってもよいだろ?
0956非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:55.01ID:AFYd5rGe0
もうええ加減、古事記は消えろって。お前のせいで凄く荒れてるんきずけよ。
0957非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:06.11ID:OaHTyGf60
おとくケータイスレは乞食気取りの養分の安住の地なんだから本物の乞食は出ていってください頼みます
0958非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:32.04ID:VA0WQmfN0
現在おとくケータイ.netではご家族、ご友人の紹介キャンペーンを行っております。
ご紹介いただいた方がお申込みの場合通常条件より高い内容でご案内いたします!
ご紹介増額キャンペーンは6/15(日)までとなります!

このメールを今日送ってきたんだが大丈夫かここ
0959非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:44:27.80ID:8SGghrYu0
>>957
乞食気取りって
乞食ならデータ定額は論外
0962非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:25.63ID:JX5OtxI60
>>956
それ社会的ステータス君に言ってるんだよな?
>>957
社会的ステータス君も自慢にならんて言ってるぐらいで
本物の乞食はもっと凄いぞw

ちなみにライト乞食スレの定義によると

ライト乞食⇒2年完走が前提
本物の乞食⇒2年未満の解約が前提

なんだとw
まぁ2年完走が前提のデブ割やガラホ化はライト乞食の括りかな
解約新規の話なんかはまだ早いか
0963非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:34:06.76ID:6MwodGMe0
東日本SPBスレでガラホ化については相当荒れてたからガチ乞食行為だよ
0965非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:25.43ID:C8vT9Xxv0
ガラホ化してきたよ
シム取り寄せとか言われたが即日できた
ガラケーと間違えられていたみいで、4Gケータイのシムはお店にあったよ
即日できるなら先月ガラホ化しとくんだったな…
仕方ないからホワイトプランで、二段階にしたが、今月ガラホ化しても、今月いっぱいはホワイトプランのままで、来月からかけ放題になるらしい
0966非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:07:43.00ID:vHtDQc0x0
>>918
docomoブラックでも安くなるのか
xやipadの機変探すとかメンドイの無しで頼むわ
0967非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:38.65ID:S1khvied0
ガラホだとデータ定額Sがゼロ円なのがいいよね
ホワイトプランだとデータ定額Sにしても二千円も取られるからな
0968非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:44.31ID:vHtDQc0x0
>>930
なるほど
docomoが安いって言ってるのは嘘付きって事ね
10年ね10年(笑)
0969非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:26.63ID:AEcWTYBb0
>>967
月月割で相殺されるからべつにええやん
0970非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:00.01ID:S1khvied0
>>969
でもガラホなら二年間かけ放題つけても月割で相殺できるからね
二年後もホワイトプランなら維持費三千円だが、ガラホならスマライト1200円とウェブ300円の1500円でスマートログイン維持できる
二年後、スマートログイン特典がなかったら維持する必要もなくなるけど
0971非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:38:04.86ID:7+ekV+bk0
>>965
スレチだけど自分はYahoo携帯ショップでi6spをMNPでホワイト二段階で契約
半月後にそれを4G化しようとしたら手続き後に審査ではじかれた
機種はi8?
0972非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:39:34.36ID:0mQJmKuj0
>>971
2年間総合コースだね。
あまり、無理はしたらあかんよ。
0974非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:43:07.40ID:OuMChRvo0
あの審査落ちとか、以前何したんや?
0975非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:45:48.04ID:AEcWTYBb0
>>971
契約半月でガラホ化は無理じゃね?
通常1ヶ月以上開けないと持込機種変はできないけど
0976非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:05:07.55ID:tuHFZmTD0
>>975
俄死ね
0977非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:54:30.93ID:wnCUdpLD0
15000貰った翌日3台3G化したで
0978非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:25.25ID:SXg8pHvg0
相変わらずガラホ化で総合の奴出てるんだな
アホの極みw
残飯あさって食中毒になった乞食みたいだww
携帯乞食には向いてないぞ、空き缶拾えwww
0979非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:05:32.61ID:2W0WmBb00
>>978
データ定額維持悔しいのう
0981非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:56:30.95ID:S1khvied0
>>971
ここにいるからi6に決まってんじゃん
5月に購入したやつよ
0982非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:57:43.18ID:S1khvied0
>>978
ガラホ化で総合はおかしくね?
どの機種に機種変しようと自由だろ
0983非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:51.28ID:6uZbb6e/0
ハゲにはそんなの通用しないよ
0984非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:34.59ID:S1khvied0
それで総合になるというなら、ガラホ化したら月割なくなるとかそうすればいいだけじゃね?
0985非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:26.80ID:kDh4Dhqj0
ガラホ化で総合は過去にお痛してるんだろ
>>968
昔は2in1回線を弾にして儲けさせてもらったな
今は締め付けが厳しくなって乞食稼業も下火だがw
0986非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:01.79ID:nX1vKKnP0
本日のNG推奨ID ID:S1khvied0
0987非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:29:07.97ID:S1khvied0
結局こいつらはカンダタだろ?
美味しい話が広まって対策されることを恐れてるだけw
ゴミ野郎だよ
俺達はスマログのために二年間維持したいだけでもう二年間はソフトバンク買わないがカンダタは何度も買って転売しようとするからな
0988非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:00:42.10ID:7+ekV+bk0
>>971です
>>973
4年前にAndroid×2回線PI
(a)半年後にPO
(b)即みまもり化後1年後にPO
その後SBには近寄らず
今年の5月にYahoo携帯ショップでi6spにPI

>>981
このスレはおとくケータイスレだからi8などの最新機種じゃないの?
上述したように自分はYahoo携帯ショップの話だからスレチすみません

なお自分もスマログ目的でPIしたので4G化できたらうれしかったが
ホワイト二段階の2年完走でがまんすることになりそう
0989非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:47.84ID:7+ekV+bk0
>>985
フラット系→ガラホ化はよく見るけど
ホワイト二段階→4G化は見たこと無いので>>971で聞いてみた次第
審査基準を検討しても不毛なんだけどね^^;
0990非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:23.80ID:SXg8pHvg0
>>989
不毛じゃねーよ
そんな事言ってるから総合になるんだよ
ほんま学習しないアホばかりやなw
0991非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:19.38ID:epb6Yeby0
>>988
ガラホ化しようとしたのは1回線だけ?
0992非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:50.98ID:faKzZ+LG0
知人がホワイト二段階からガラホ成功して月割もついてるから持込前の内容は関係なさそ
総合は極悪人
0993非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:52:00.53ID:1DEtfvh70
その極悪人が自分擁護に必死なのが笑えるw
0994非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:21:59.56ID:CbghX0i50
底辺古事記はタチが悪い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 10時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況