X



139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553非通知さん垢版2018/06/20(水) 11:17:15.13ID:NjfJYGhY0
>>548
ピンサロくんは37歳に捨てられたから嫁に相手してもらえばいい
37歳にとってはピンサロくんは消費しきった後の用済みコンテンツ
0554非通知さん垢版2018/06/20(水) 11:17:43.88ID:ywHtYKdl0
ワロタw
ムービー頼むよピンサロ君
0556非通知さん垢版2018/06/20(水) 11:29:43.04ID:D2pPBxji0
ピンサロぶっさwwwwwwww
チェンジで
0558非通知さん垢版2018/06/20(水) 11:40:20.60ID:nj0PodF20
指紋もベタベタやんw
保存しといて、同級生の刑事に調べてもらおうw
0560非通知さん垢版2018/06/20(水) 11:41:47.34ID:oXQLStiV0
これってどういうこと?キャリアのiPad未開封なのにアクティベーションされてるって言われたんだが、誰か理由教えて。
0561非通知さん垢版2018/06/20(水) 11:48:43.90ID:KzHawce50
勃起してないのに我慢汁がすごい(´・_・`)
部屋には入れたわ。
0563非通知さん垢版2018/06/20(水) 11:53:39.28ID:ywHtYKdl0
>>560
されてるんだろ
0564非通知さん垢版2018/06/20(水) 11:54:20.78ID:KzHawce50
>>562
友達の刑事にとかさすがに恥ずかしい(´・_・`)
0565非通知さん垢版2018/06/20(水) 12:04:51.15ID:nbddpJ980
友達の総理に行って申請通してもらおうかな
0568非通知さん垢版2018/06/20(水) 12:13:02.25ID:gJxQ5h2c0
流石に37歳ともなると草臥れてんな
0569非通知さん垢版2018/06/20(水) 12:33:46.10ID:kqNs8BPx0
またネットから拾ってきた他人の写真か
0570非通知さん垢版2018/06/20(水) 12:42:34.57ID:BdhMTyyF0
>>566
なんか美味しそうじゃない。
0571非通知さん垢版2018/06/20(水) 13:16:00.14ID:oRnMwuQ00
iPhone8 64GB 黒/金/白
ネットワーク利用制限 ○ or △(分割中可)
63000円 赤-1000円
未開封 +1000円
※アクティベーションしてない端末
0572非通知さん垢版2018/06/20(水) 14:02:00.48ID:KzHawce50
禿のMNPで手こずって岩盤浴いけなそう(´・_・`)
0574非通知さん垢版2018/06/20(水) 14:03:38.01ID:/SJKdeOr0
ハメ頑張ってるな
コリアンはガラガラだろな
0576非通知さん垢版2018/06/20(水) 14:07:51.00ID:Xm33bp/S0
>>575
仕事初めて一年も経ってないのに有給でないだろ
0577非通知さん垢版2018/06/20(水) 14:11:09.44ID:igIX2E9s0
>>573
毎日休みだよ(´・_・`)
0581非通知さん垢版2018/06/20(水) 14:33:11.93ID:swg4c8Fj0
>>574
ボリはこっそり日用品も値下げしてるしガラガラは残当
0583非通知さん垢版2018/06/20(水) 14:50:20.62ID:vAFuKf270
朝鮮が大好きな球蹴りで騒ぐ奴らにバチが当たったんだな
0584非通知さん垢版2018/06/20(水) 14:54:18.76ID:U87bHPLS0
とすると韓国人気ナンバーワンスポーツ野球にもバチが
0585非通知さん垢版2018/06/20(水) 14:58:25.19ID:KO74SyGM0
>>574
コリアンはわかるんだけど、
ハメってどこのこと?
0586非通知さん垢版2018/06/20(水) 15:01:04.67ID:T5Et2I6s0
ハワイだよ
0588非通知さん垢版2018/06/20(水) 15:14:12.64ID:1smEEkQL0
>>585
アキバにあるモバイルヘッド。
なぜハメと呼ばれてるかは知らない
0590非通知さん垢版2018/06/20(水) 15:20:26.33ID:bj6T8vPp0
>>585
お前らウソ教えるなよ
アキバにあるじゃんぱらのことだろ
0592非通知さん垢版2018/06/20(水) 15:35:45.69ID:4B278VjF0
>>591
「セックス出来ないならテメーに用はない」
これ言うの無理?
0596非通知さん垢版2018/06/20(水) 15:50:23.36ID:Ik0qc5Cc0
林檎もスイッチも下げてるけど何かあったの
0597非通知さん垢版2018/06/20(水) 15:56:48.67ID:bv0PhYoc0
>>595
飯食わせて乞食技まで使って携帯買ってやったのに
何もせずに帰るピンサロくん
0599非通知さん垢版2018/06/20(水) 16:12:34.95ID:D2pPBxji0
>>591
37歳?
0600非通知さん垢版2018/06/20(水) 16:15:01.88ID:tOgdqy0s0
>>597
ピンサロ君ざまぁ
契約を手伝い飯も食わせてくれるただの便利屋に降格したんだねw 養分乙
0601非通知さん垢版2018/06/20(水) 16:24:15.86ID:BdhMTyyF0
>>598
総合的判断だから仕方ない
0602非通知さん垢版2018/06/20(水) 16:27:52.36ID:KzHawce50
好きだけど不倫は嫌だってさ(´・_・`)
セックスだけしよーは今はまだ言えないw
0603非通知さん垢版2018/06/20(水) 16:37:49.88ID:YArbx8OA0
>>602
え?つい最近までアナルsexまでやりまくりだったんだよね?w
0604非通知さん垢版2018/06/20(水) 16:48:58.21ID:KzHawce50
>>603
うん(´・_・`)
女って不思議w
オナって帰るわ。
0605非通知さん垢版2018/06/20(水) 17:28:55.86ID:hWyK1o4p0
遠回しにピンサロ嫁から奪おうとしてんじゃん
女はこえーなー
0606非通知さん垢版2018/06/20(水) 17:36:10.38ID:oNqP8IRU0
>>605
離婚したらやり直すって言われたよw(´・_・`)
でも37歳はシングルの大変さしってるから望まないって。
0607非通知さん垢版2018/06/20(水) 17:40:28.61ID:T5Et2I6s0
>>606
ピンサロは37歳と嫁と俺たちどれが好きなんだよ?
0609非通知さん垢版2018/06/20(水) 18:24:41.49ID:oNqP8IRU0
まったく禿には困ったよ(´・_・`)
更新月に157に電話して、いつ解約しても違約金かからないプランにしてくれって言ってフリープランにしたのよ。
そんで今日予約番号発行したら、フリープランに変更してから25ヶ月目から違約金かからないって言われたの。
話がちげーよ、通録聞けって言ったら免除になったわ。
0610非通知さん垢版2018/06/20(水) 18:26:00.70ID:oNqP8IRU0
おかげで岩盤浴行けなかったが、行ってもセックスできないなら結果的に良かったわ(´・_・`)
岩盤浴行ってセックス拒否されたら殴り殺してたかもしれんw
0611非通知さん垢版2018/06/20(水) 18:28:00.81ID:iYGJKNR30
>>609
+1500ではなく+300にされたのか
0612非通知さん垢版2018/06/20(水) 18:42:12.18ID:LHEMJuwV0
嫁から電話あって、病院で乳ガンを宣告されたらしいんだけど、帰って来たらどう接していいかな?
40過ぎのおばさんさんで珍しくはないんだけど
0614非通知さん垢版2018/06/20(水) 18:44:23.04ID:oNqP8IRU0
>>612
とりあえずおっぱい吸いまくれ(´・_・`)
そんで終わったらおっぱいとバイバイしろ。
0615非通知さん垢版2018/06/20(水) 18:55:09.82ID:oNqP8IRU0
ごめん(´・_・`)
真面目に答えるわ。
月並みだけど、乳は多分切除だと思うから乳よりお前の命が大事だよで良いんじゃないか?
0618非通知さん垢版2018/06/20(水) 19:27:40.16ID:tJGWZI1T0
中国ってスイッチは販売されてないのかね
0620非通知さん垢版2018/06/20(水) 19:39:08.51ID:U5ISqyIy0
>609
やっちゃったな。
理由はどうあれ客センに
修正依頼しちゃったら、
禿げでは永久ブラックだわ。
0622非通知さん垢版2018/06/20(水) 19:50:21.11ID:nj0PodF20
>>610
コロ市やってムショいきゃー良かったのに
ホラレモンに格上げだぜ中卒
0623非通知さん垢版2018/06/20(水) 19:55:45.09ID:oNqP8IRU0
>>622
出たな(´・_・`)
友達の刑事に言いつけるマンw
0624非通知さん垢版2018/06/20(水) 20:07:33.21ID:J7wc9IYA0
ピンサロ君って常に女は触って欲しいとか欲求不満だって主張してんのなんでなん?
0625非通知さん垢版2018/06/20(水) 20:16:20.42ID:iYGJKNR30
ピンサロ実は女だろ
0628非通知さん垢版2018/06/20(水) 21:43:54.42ID:I8siMRwW0
>>627
その顔文字つけるのやめられないの?
専卒低能なりのこだわりがあるの?
0630非通知さん垢版2018/06/20(水) 22:11:14.80ID:I8siMRwW0
>>629
なんでその顔文字を付け続けてるの?
必死にキャラづくり?
0631非通知さん垢版2018/06/20(水) 22:15:06.34ID:oNqP8IRU0
>>630
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`) (´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`) (´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0632非通知さん垢版2018/06/20(水) 22:17:36.02ID:j6QoMHVV0
嫌ならNGしとき
ただの構ってちゃんのゴミカスだから
0634非通知さん垢版2018/06/20(水) 22:30:08.94ID:I8siMRwW0
>>631
その反応は読めてた
もう少し専卒の頭使って工夫しようね 0点
0637非通知さん垢版2018/06/20(水) 23:40:49.01ID:uxk5jgT60
>>612
小林麻央みたいにしたくなければ早期治療の一手。
乳房切除したって奥さんへの愛情は変わらんだろ?
0638非通知さん垢版2018/06/21(木) 00:43:31.97ID:m0LCn2Dj0
小林麻央のガン細胞舐めたい
0639非通知さん垢版2018/06/21(木) 01:08:48.61ID:JPtIRHj40
マオはがん放置してたらまだ生きてたろ
必死に早期発見するから短命になる
0640非通知さん垢版2018/06/21(木) 07:02:52.21ID:LNmDXFp10
ボリアン若林ピンサロ
0642非通知さん垢版2018/06/21(木) 09:03:01.26ID:7gIs01DF0
そもそも小林麻央は医者に早期治療勧められたけど
胡散臭い民間療法に拘って勝手に死んでいったんだろ
0643非通知さん(玉音放送)垢版2018/06/21(木) 09:05:16.68ID:m1L6lL6s0
木南晴夏結婚か
好きだったのになぁ
0644非通知さん垢版2018/06/21(木) 09:12:40.24ID:R+WHw4kP0
>>639
あれはしこりができたときに主治医から大したことないと言われて
放置して急激に進行した
その後民間療法で治そうとしてそれも失敗
死ぬ寸前まで後悔してた
0645非通知さん垢版2018/06/21(木) 09:15:02.95ID:R+WHw4kP0
http://biz-journal.jp/2017/07/post_19724.html

>麻央さんは診察で腫瘍が見つかったときのことを自身のブログで、
>医師から「授乳中のしこりですし、心配いらないですよ。
>半年後くらいに、念のため、また診てみましょう」と告げられたと明かしている。
>そして8カ月後に受けた検査で、乳がんと転移が見つかったといわれている。
0646非通知さん垢版2018/06/21(木) 09:54:40.39ID:a8k8r90X0
>>643
21世紀少年懐かしいね(´・_・`)
アモーレは当時とは印象変わったなw
0647非通知さん垢版2018/06/21(木) 10:56:50.60ID:7gIs01DF0
旦那がゴミクズだからその罰を嫁が受けたんだろw
0649非通知さん垢版2018/06/21(木) 11:26:56.87ID:jmRESWK70
>>647
それって熊谷に言ってんの?
0650非通知さん垢版2018/06/21(木) 12:55:21.22ID:a8k8r90X0
>>647
乳がんのことか(´・_・`)
おれは毎日嫁の揉んでるから平気w
0652非通知さん垢版2018/06/21(木) 13:22:25.93ID:a8k8r90X0
>>651
33歳だと普通は既婚だよぼくちゃん(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況