X



【通販】おとくケータイ一括キャッシュバック情報16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136非通知さん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:07:36.59ID:9O34uCRu0
>>135
不正契約件で
警察から連絡があったので確認じゃね
0137非通知さん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:14:10.75ID:N8wakmCG0
おとくさんに迷惑かけんぢゃねーよ、このやろう
0138非通知さん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:05.78ID:71ybcERC0
>>136
世間知らずワロタwww
警察は直にくるねん、逮捕の場合は無連絡そくやでお前ら見たいな極悪人と一緒にしたらアカンってw
0139非通知さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:32:10.90ID:FBkTHS9E0
138 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 10:39:05.78 ID:71ybcERC0
>>136
世間知らずワロタwww
警察は直にくるねん、逮捕の場合は無連絡そくやでお前ら見たいな極悪人と一緒にしたらアカンってw
0141非通知さん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:39:24.66ID:YvMZjUTF0
おトクのアフェリエイトキモくない?
0142非通知さん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:16:40.88ID:LKG+fKyC0
アフィなんて全部キモい
0143非通知さん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:18.90ID:VyTXi8zb0
おとくで買うのは近くにキタムラもないド田舎民だしな
つか待望のi7来てるのに静かだな
0144非通知さん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:00.89ID:69TMnz/S0
iPhone7Plus 128GB一括購入割引なしの純新規一括9800円なら騒がしかったぞ
0145非通知さん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:57.69ID:7EmUobzk0
すぐたま経由で契約したのに非承認になってやがる
ふざけやがってクソが
0146非通知さん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:59.59ID:U7q9nRHQ0
ノーマルサイズだし、Gちいそいし、値段がたっかたっか

ぼったくり三原則なのに、祭になるわけねーじゃん
てか、維持費もたっかたかになったよね、基本
で、そもそもおひとり2回線までとかなんだし
ソフトバンクって、あえて自ら、売れない形態にしてんぢゃん

キャリア、オワコンだよ
0147非通知さん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:10:10.01ID:U7q9nRHQ0
なんとなくだけど、わかる っしょ?

キャリアがオワコン、限界を迎えたんだよ
0148非通知さん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:05:48.18ID:slVZZ4UK0
なんで急に過疎ったのよ
0149非通知さん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:20:17.92ID:bFqTFXaN0
ガラケー割り終わったから
0150非通知さん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:24:07.91ID:7Ypjqr3v0
禿は4G化で維持費0円を知らんのだろ
最新端末も安いのにな
0151非通知さん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:44:41.51ID:fRIrTBRd0
>>135
おめでとうございます。
ウォーターサーバー無料キャンペーンにご参加して頂けます!
0152非通知さん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:55.39ID:ZH0M0Xyq0
>>150
茸庭の一括0円には絶対に勝てないわ
0153非通知さん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:15.84ID:dg/X2LYJ0
iPhoneのMNPで10万に割賦で売るのは禿だけ
転出が加速しビジネスモデルが崩壊してる
0154非通知さん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:27:30.65ID:ElrNfQtt0
金がないのかね?スプリントは手放すし携帯事業は見切りかな?ファンドの方が手軽に稼げて楽だもんな
禿だけに禿鷹ファンドかw
0155非通知さん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:37:10.54ID:RZHWR9kP0
>>154
禿はもう携帯事業に興味もヤル気も無いよ。
断言してやるよ、2年以内に楽天に携帯事業売却するから。
ここだけの話だぞ
0156非通知さん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:45.76ID:Az5LDQ/v0
いつ復活しそう?
最悪でも来春あたりかなぁ
0157非通知さん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:47:32.58ID:te3m8Y7T0
決算で良い数字ださないと株価が下がって借金経営が崩壊するからな
茸オンラインの機変祭りみたいに公式でばら撒きするのも時間の問題
Xの在庫が溢れかえってるらしいから期待しれ
0158非通知さん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:54:28.51ID:04hFlTfJ0
在庫あっても糞スパボで契約拒否じゃん
0159非通知さん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:35:27.85ID:2KVavHF50
ホワイト廃止でお手軽プランは月割りなし。
維持費がめっちゃかかるからソフトバンクはもう無い。
0160非通知さん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:39:14.06ID:5BogyQ7H0
Softbankのウルトラギガモンスターは家族使いなら安い。おススメ。
0161非通知さん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:20:36.75ID:dBsrEnqn0
家族で茸に勝てるの?
どっこいなら意味ないよ
0162非通知さん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:01.36ID:mi+1yBJV0
ガラケー200円カケホ終わったの?
0163非通知さん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:17:02.15ID:2aBNUAV+0
お手軽プランにも月割り適用なら神になれたのに残念な会社だな
0164非通知さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:08:03.12ID:JYq3AnJ20
>>163
月割なんか要らんやろ
月割いれるのに審査とか言い出す会社だぜ?w
0165非通知さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:16:32.89ID:3gLRnbjN0
普通にパケット通信したいんだよなあ
0166非通知さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:18:01.90ID:JYq3AnJ20
>>165
パケット通信はMVNOでおk
0167非通知さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:23:08.75ID:MDEYJ12z0
割引を審査するってドコモの真似だな
ドコモとはずっと特価blだわ
0169非通知さん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:00:39.19ID:MImLJ/3m0
>>165
ソフトバンクの家族割がいいよ
50GBだからほぼ使い放題だし
もちろん一番速く一番繋がるナンバーワンネットワークだしね
0170非通知さん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:07.26ID:+2gOJsGR0
アフィリエイト運営についてもこのスレでいいの?
0171非通知さん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:28:30.07ID:/JHeP9kX0
ここは何でもあり
そもそもこのスレの存在がステマみたいなもんだし
0172非通知さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:23.47ID:pQOHY5wT0
>>169
朝鮮人乙
0173非通知さん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:02:25.60ID:zUSAPpVf0
2016年7月にNexus5X契約(水没してiPhone6s使用中)
更新月は2018年8月と9月

@ソフトバンクMNP(9月以降のiPhone8の値下げ待ち)
AUQモバイルMNP(10月分のYモバをスマホベーシックプランに変更→UQモデルのiPhone7発売後にMNP、発売されなければ適当にAndroidにする)

どっちがいいかな?他に良い方法ある?
DSDSはバッテリー消費が不安なので検討してない
0174非通知さん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:28:10.61ID:zUSAPpVf0
@はiPhone8じゃなくてiPhone7の間違いです
おとくのプランよりもUQ待ちの方が安そうなんよなぁ
0175非通知さん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:11.80ID:rRp3EcrL0
ここって個人情報漏れたりしない?
契約して平気?
0176非通知さん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:13.71ID:TLITTico0
そんなもん気にしてたらどこでも契約できんわ線が細すぎだボケ
0177非通知さん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:17:19.73ID:RSoM/yjQ0
そうは言っても水の営業とか嫌だし
0178非通知さん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:35:11.47ID:MyObETaU0
ホステスから電話かかってくるの?
0179非通知さん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:11:08.78ID:QlswGYEs0
>>176
お前みたいな価値ゼロの個人情報ならなw
0180非通知さん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:15:19.57ID:QlswGYEs0
少なくとも携帯の場合、調べればどの代理店で経営母体がどこなのかは分かる
3キャリアとも経営してる代理店もあるけど、SBの場合は元光通信系など胡散臭い所が多い
おとく?もってのほか
0182非通知さん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:54:48.15ID:Ma5d9goX0
20000円で維持費安いガラホ、他でやってないよなあ
0183非通知さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:14.56ID:wRY4jQ9F0
>>180
おとくは光通信
SoftBankと言えば光通信、PCデポ、テレニシ、ティーガイア。。。
0184非通知さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:34:18.41ID:wsPxhpWm0
iphone7
MNP14800円+月々割3210円+キャッシュバック11000円
0185非通知さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:09:52.72ID:YeszjoZA0
iPhone8が0円なのに
>>175
田舎の代理店でもジニーから個人情報抜き放題だしな
市役所や銀行の契約社員もお前の個人情報みて笑ってる
0187非通知さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:44.02ID:WrDh2Inb0
>>184
禿は狂ってるな
客を馬鹿にしてる
庭や茸を見習え
0188非通知さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:33:42.28ID:IVKssypz0
>>173
Nexus5Xからの切り替えなら
ちょっと電池持ちの評判悪い端末使ってDSDSしたって
今までよりは持つだろ
0190非通知さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:38:46.38ID:Jy/vOYba0
おとく案件で美味しいのある?
そろそろ本気出しそうだが
0191非通知さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:13.09ID:Lo+afcfb0
ないあるよ
0192非通知さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:10:53.58ID:CcQbStKT0
それにしても本家のキャンペーンよりいいのないな
0193非通知さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:22:41.12ID:6vYUY8lL0
>>191
ガラホ欲しい人は今の案件行ってもいいのかな
0194非通知さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:18:16.55ID:e2aCYu3D0
iPhone7プラスもくるよな
0195非通知さん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:49.72ID:nb28lSCw0
他社がiPhone8PLUSやiPhoneXの一括で盛り上がってるのに、ここはi Phone7PLUS??????

しかも三社で一番料金高いし
0196非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:06.54ID:HTqe/2Br0
三社で一番簡単に2円維持できるのにアホは気付いてないな
0197非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:16.32ID:tHaiBc8c0
>>196
一番簡単はドコモ
0200非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:19.07ID:m4HK0k2u0
儲からないから禿関連スレが閑散なんだが...
0201非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:35:35.22ID:nthlWX8A0
禿は量販が死んでるのとショップ値下げ宣伝禁止があるから
誰も調べない話題にしない
それと理不尽審査で総合
契約できるなら儲かりはするけど手間に全く見合わない
0202非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:52:53.11ID:tHaiBc8c0
>>198
6ヶ月保管からの機変
0203非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:24.33ID:lhp7mXoJ0
ドコモは特価BLでも契約できるしXが有る
ソフトバンクは何もない
0204非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:11.70ID:mAy756Nn0
>>202
購サポ入ってない機変一括0
月サポ付とかないだろ

最近ドコモ案件は調べてないが
0205非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:21:06.62ID:tHaiBc8c0
>>204
お前アホやろ
単純に31104引きの8でいいから
事務足しても買取より下やし翌月からシンプルシェアオプで2円だわ
0206非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:21:15.67ID:0/X780Ts0
茸は特価BLでもiPhoneX一括3万とかで買えるんだよ。
今でもね。
0207非通知さん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:15.80ID:tHaiBc8c0
茸のいいところは月サポにインセがないところ
チンコバンクは月月割ことスパボにインセ出てるからキモい
0208非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:17.67ID:rUaGUunV0
>>205
シェア必須じゃ意味ないだろ
それならワイモバイルのiPhoneSE一括0円
月額割付の方が得だろ
0209非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:12.03ID:rkWnGgNX0
iPhoneSE ぷぷっ
まだそんなの買うのかよ
大馬鹿だろwww
情弱wwww
0210非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:51.26ID:B5tnaTjB0
シェアとか簡単に言うが高サポ機を何台も契約して維持してくのは田舎じゃハードル高いぞ
禿なら1台でできるからな
0212非通知さん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:27.97ID:ytNrnA1f0
禿なら田舎のキタムラでも簡単に一括0円だからな
0214非通知さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:24:21.58ID:2Q2ou0zK0
iPhone SE選ぶって小学生かよ
0215非通知さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:34:27.66ID:FwxKzoDF0
ガラホ欲しいんだけど量販の方が安かったりする?
ケータイ乗り換え.comもネットで買えるようになってんな
0216非通知さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:50:42.81ID:nhLtJVzh0
>>209
売って適当なスマホ買うんだよ
そのまま使うかよ
0217非通知さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:25:07.15ID:iiCYtxgz0
SEなんて値段つくのかね笑
0218非通知さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:49:34.06ID:7ZUdpGZD0
>>217
そりや付くだろ

新品10000円ならほしいが
0219非通知さん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:05:38.18ID:xXg3cELA0
えー…貧しい人
0220非通知さん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:53:33.82ID:CzB0pajf0
>>219
今やiPhoneより中華のハイエンド使う方が楽しいからな
0221非通知さん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:53:16.38ID:VUQDGBao0
>>217
中華買取なら32GBで今21000円

Redmi Note5(スナドラ636 4/64GB)なら-4000
Essential PH-1なら +7000 
Poco F1なら +17000
Mi8 SE なら+10000
Mi8 なら+21000

Mi8でもau一括0 ピタッとプランシンプル1GBより総額はかなり安い
0222
垢版 |
2018/08/24(金) 21:05:45.05ID:TN5fbzpW0
222get!
0223非通知さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:41:43.87ID:0W+lC0bA0
【#UQ 大特価 始動】
台数限定
機種:#iPhoneSE 32GB
#一括0円
さらにコンテンツなし!!
条件:#MNP or #新規 Mプラン・2台以上
0224非通知さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:32.44ID:d0HX3Syd0
まーた禿が料金プラン改悪したぞ
最後にU11いっとくか
0228非通知さん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:05:00.91ID:aiEpkoxy0
今回の新プランではデブ割と併用出来ますか?
0229非通知さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:34:11.83ID:w44ZdnfW0
来月キャッシュバックないかんじ?
0230非通知さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:56:24.50ID:8C38Gl5a0
二年縛りがあるのに、サービス切るのは翌月かよ。
総務省の無能のおかげで、ユーザー損しすぎる
0231非通知さん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:49:16.12ID:gFyp4QeN0
>>230
キャリアが抵抗して引っかき回してるだけやで
0233非通知さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:18:19.30ID:Xbcw+4+/0
総務省主導の談合だな、こりゃ
0234非通知さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:19:04.07ID:Xbcw+4+/0
土管屋には土管だけを販売させることが、なぜできないんだ総務省
0235非通知さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:33:14.60ID:MW26UiLg0
もうわけがわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況