X



NTTdocomo ドコモ 新機種・雑談・総合スレ Part★61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:48.01ID:xbiY8z9P0
NTTdocomo ドコモ 新機種・雑談・総合スレ Part★61
0551非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:42.65ID:GPIPkWzC0
>>544
息子のクラス(高校)だと8割がたiPhoneで
その中でiPhone8がメインでXSやXSMAX持ってる生徒も居るとか

iPhoneでも5とか6は論外らしい・・・
0552非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:31.61ID:XNnY7ATl0
>>551
高校生でMAXは贅沢やろ
withの6sで充分
0553非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:47:28.27ID:EzcjUdVl0
>>551
女子高生だとそういうiPhone持てなくていじめられるみたいのは実際あるらしいね
女はブランド物好きだからiPhoneがブランド化してるのだろう
実際iPhoneのシェアも10代20代が一番多いしな
0554非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:24.24ID:0IKFuP6/0
>>553
JKにはiPhone6で十分だよ
0555非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:49:25.10ID:6YxSm/7E0
>>552
withの6sってまだ有ったっけ?
今は7みたいだけど
0556非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:11:17.46ID:onIiVvkZ0
ドコモに取ってwithにiPhone投入したのは
体の良い在庫処分だったからな
7が無くなったら8を投入みたいだったが
with終了でソレも無くなったしな
0557非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:23:06.72ID:r+TOJ9Nr0
>>551
俺も割とそれ数日前聞いたばかりだよ

小6、中1で友達でXSやXR使ってるから
もうiPhone7、8は嫌なんだって
0558非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:13.27ID:iPzKPE5/0
アンロックして海外に売却か?
0559非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:03:31.29ID:GSK9ffkf0
だけど私はエクスペリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況