X



【東日本】au新規・買増一括情報★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:00.28
ネタが無いんや。
グラ無し無し40k時代の再来や
0954非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:27.89
>>951
お前さんもはよぅ糞まみれになろうや
0956非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:23.34
デイズニーモバイルクラスの案件こない限り分割にはいかない
0959非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:15.33
おわったおわった
0960非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:42.56
来年3月には焼け野原になってそう
平成とともに乞食も終わるのだね
0961非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:00.71
毎年、毎年、定期的に終わるって言ってるな。
0962非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:26.07
しかし確実に終わりは近づいている
0963非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:07.40
ちょっと前まではS化は購入伴う機種変無しでできて解約新規が無くコウサポも無く割礼CBが溢れてたのにな
0964非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:59.58
クーポンも渋くなるだろうからきついんだよ
あと下取りも高すぎるって騒いでるしいつまでボロイドで8000付くのか
0965非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:07.00
下取り用スマホはイクラで買ってますか?
0966非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:20.42
>>965
物々交換かよ
0967非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:40.01
イクラを出してもスマホは買えません
0969非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:07.27
タラちゃんなら下取りスマホを買えますか?
0974非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:36.56
案件なさすぎてみんな壊れたな
0975非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:38.37
>>692
凄く合理的だな。
公務員って法令にしたがった判断しか求められないから、本人の判断力とか経験とか不要なわけで、書類に目を通すのが仕事であることから、老眼鏡の世話になる40代前半で定年ってのは実に合理的。
0976非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:01.78
文盲が意味不明な亀レスしてるけど釣りかな
0977非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:34.15
その判断もできない池沼なんだからスルースルー
0978非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:12.68
>>975
民間は40代前半で切られるので退職後は自営(なぜかみんなチキン屋をやる)に手を出す
そして9割失敗して借金まみれ
韓国でたまに徳政令出すのは家庭の債務が大きく、ほとんどの家庭が借金で生活してるから
そのため基本的に公務員になるか財閥企業で幹部昇進するか労組貴族にならなければ詰む
0979非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:05:33.11
>>978
実はそうでもない
なんたって日本に来るという手があるw
0980非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:19.89
韓国のチキンは安くて美味しい
若者は仕事ないからアイドルになって新大久保で歌ってる
0981非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:50.06
韓国を助けてあげようってことさ
0983非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:25.46
9月もサボったけど10月もサボりだな
空き缶拾いはやらね
0984非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:33.16
泥棒弘子の売名もウザい
0985非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:19.62
S化も、もうタブしか無理になったんだろ
タブレットdsってうざいよな
0987非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:27.64
S化するより音声と同時でiPad活0とか出来ないか交渉するしかないな
0988非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:41.75
精査もないしタブも指標から外されたから板を安売りする理由がない
0990非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:22.08
ケータイこじきがチキン屋始めて客寄せしてるスレ
0991非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:54.04
というか庭の林檎板 ナンデーというほど高い
林檎店の1.5倍はあった気が
0992非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:59.98
>>980
韓国ではコンビニよりチキン屋の方が多いみたいだね
失業して困ってるなら旭日旗を掲げて歓迎しよう
0993非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:25.30
弘子って名前がババくさい
0994非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:52.75
韓国は出前文化だから頼んですぐ来るチキン屋は人気ある
0995非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:59:06.35
韓国のチキン屋日本上陸したけど失敗して撤退したよね
0997非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:29.19
チキンか死か
それとも泥棒弘子か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況