X



151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954非通知さん垢版2018/10/29(月) 15:23:13.04ID:vjPRtDvX0
こういうカスはコミケ行ってやればいいのにな
0955非通知さん垢版2018/10/29(月) 15:43:59.54ID:eErWU5GX0
>>952
これも仕事のうち(´・_・`)
0957非通知さん垢版2018/10/29(月) 15:56:17.10ID:By0nDQE20
スイッチ4つ郵送したいんだけど160でおさまらんやんどうすればいいんや
料金もたかいし
0958非通知さん垢版2018/10/29(月) 15:57:48.28ID:8T8lriM00
●switch買取
29.75k(グレー29.25k) wiki
https://gamekaitori.jp/brand/nintendo
29.75k(グレー29.2k) ゲス
29.7k(グレー29.2k) 海峡
29.7k(グレー29.1k) ハメ
29.6k(グレー29.1k) 楽園
29.6k(グレー29k) ボリ LaLa
29.5k(グレー29k) 星 スター
29k(グレー28k) ドラゴン

●スプラ2セット
35k wiki
0960非通知さん垢版2018/10/29(月) 16:40:07.26ID:6gg17Z+J0
ハロウィンにハゲミイラのコスプレした?
0962非通知さん垢版2018/10/29(月) 17:04:39.55ID:+fkY32s70
ピンサロ君アートに興味あったのかよ
0964非通知さん垢版2018/10/29(月) 18:34:51.08ID:o6vvrwNt0
ピンサロくん横浜家系ラーメンってどう?
0965非通知さん垢版2018/10/29(月) 19:15:35.01ID:k0MkVzoZ0
>>964
好きだよー(´・_・`)
武蔵家が好き。
ライス無料じゃなきゃダメ。
0968非通知さん垢版2018/10/29(月) 19:54:03.32ID:o/daWogM0
二郎はいっつも人並んでるけど1度も食いたいと思ったことないわ
0969非通知さん(玉音放送)垢版2018/10/29(月) 20:38:42.84ID:b9Rd2avK0
>>963
あ゛?
こちとら香港食事レポ期待してんやけど!
"よろしくお願いします"の気持ちで"よろしく"って言うとるんや

また千代作のラーメンと油そば食べたいなぁ
0970非通知さん垢版2018/10/29(月) 20:47:18.90ID:OqjQCg/+0
やっぱり二郎とかのモリモリ入ってるのが人気なの?
自分は春木屋とか、シンプルな奴が好きなんだけど少数派なのかな
0971非通知さん垢版2018/10/29(月) 20:49:36.64ID:k0MkVzoZ0
>>970
佐野ラーメンも好きよ(´・_・`)
0972非通知さん垢版2018/10/29(月) 20:52:43.17ID:OqjQCg/+0
>>971
万里いったことある?
ゴルフ行ったとき、ガソリンスタンドで勧められて行ったけどスープが美味しかった。麺は普通
0973非通知さん垢版2018/10/29(月) 21:02:09.63ID:k0MkVzoZ0
>>972
あるよー(´・_・`)
0974非通知さん垢版2018/10/29(月) 21:36:52.76ID:6gg17Z+J0
キチガイしかおらんな
0976非通知さん垢版2018/10/29(月) 21:55:14.41ID:jSmn/HzX0
   /  ミ\
   / / ̄ ̄ヽヽ
  / /    ヽヽ
  | /__ __| |
  | K●> <●>| |
  || ̄ |  ̄ | |
  |人  |  ノ |
  (( | ‥ | |
  ))人<TTTT>ノ ノ <ハゲミイラ
  (  \ ̄/ /
  /ヾ )  ̄ ( |\
 | ((   )丿 |
0977非通知さん垢版2018/10/29(月) 22:04:43.02ID:E0bCquA90
今月はマックのWチーズバーガー100個は食ったな
乞食の稼ぎより助かったわい
0978非通知さん垢版2018/10/29(月) 22:16:19.28ID:NceDVngh0
ちんかすくん、今日も可愛いファミマのお姉さんのオマンコ舐めたわ
羨ましいだろ?
0980非通知さん垢版2018/10/29(月) 22:21:28.45ID:k0MkVzoZ0
>>978
写メ貼らないとなんとも(´・_・`)
0981非通知さん垢版2018/10/29(月) 22:41:40.36ID:NceDVngh0
>>980
ハゲミイラと違っていい匂いしたよ
マン汁が凄く糸引いてたわ
0982非通知さん垢版2018/10/29(月) 22:55:10.35ID:e0JEnh8s0
でも画像もないしハゲミイラ貼ってるピンサロ君が優勢
0983非通知さん垢版2018/10/29(月) 22:59:35.79ID:6OEq5YGs0
ハゲミイラでも写真貼ってるハゲミイラくんの圧勝やな
0984非通知さん(玉音放送)垢版2018/10/29(月) 23:02:05.97ID:b9Rd2avK0
やったね、ピンサロくん
0985非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:03:35.09ID:k0MkVzoZ0
>>981
口ではなんとでもw(´・_・`)
0986非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:06:06.92ID:NceDVngh0
汚い臭いまんこしかしらない素人童貞どもほざいとけよアホ
0987非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:11:47.70ID:6gg17Z+J0
知恵遅れどもはハゲミイラの欲情できて幸せだなw
キチガイどもの醜悪な容姿が容易に想像できるわw
0989非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:16:32.80ID:NceDVngh0
次々に可愛いショップのお姉さんを落とした俺が指南してやるよ
素人童貞ども、良く読んで勉強しろよ
お前ら見た目がキモイからな!

コンビニ店員と客が親密になるには
1.目を合わせる(ただし、チラ見のし過ぎ・ガン見は厳禁)
2.レジで挨拶をしてみる
3.目が合ったら笑顔で会釈(レジで挨拶出来る程度になってから)
4.当たり障りのない会話をする
5.長時間の滞在・会話は禁物
6.プライベートな会話はメアドを聞いて仲良くなってから
7.手紙はなるべく店内で渡さない
8.長時間の立ち読み、店内徘徊は不審者扱いを受けるので避ける
0990非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:17:50.38ID:k0MkVzoZ0
>>989
手紙w(´・_・`)
0991非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:28:40.16ID:GYZpytQN0
>>989
あとで残る手紙はやめとけな

下手すりゃ通報されるか出禁になるぞ
0992非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:30:36.17ID:qmV5sf5t0
手紙ストーカーおじさんきっもw
0993非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:34:05.36ID:k0MkVzoZ0
恋文ってやつですかねw(´・_・`)
0994非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:39:58.09ID:36z6vch90
手紙とかじいさん妄想しすぎだろ
0995非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:45:54.96ID:0loFeetI0
0996非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:46:24.32ID:CVTvJDtT0
0997非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:46:44.06ID:qACsepEa0
0998非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:47:14.83ID:w0AxNEG+0
0999非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:47:51.00ID:O7Iu5bVF0
1000非通知さん垢版2018/10/29(月) 23:50:33.62ID:k0MkVzoZ0
(´・_・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 46分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況