X



auスマートパスプレミアム Part.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:07.49ID:ky/EiSxz0
揚げたてのロースカツええなぁ
0953非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:36.92ID:ky/EiSxz0
>>933
臭い食べ物無理だからキムチと納豆のにおいでオエッてなりそう
半熟とトトロは馬そう
0954非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:57.92ID:6AUoYQQR0
>>952
ハムみたいな肉だと言う書き込みあったが、そんなに酷くなかった
筋が少なく、かつやと違って噛みきれた
0955非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:29.38ID:y7mJaAF50
昨日ファミマで30円券でサンダーだけ引き換えてきたのに、今日になったら急に臆してきて余計なコーヒーまで買ってもうたわ…

先日もマックでポテトだけ引き換えられたのに翌週になったら急に臆してきてチーズバーガーまで買ってもうたわ。

まったく俺の心はどうなっとんねん
0956非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:28.14ID:nYH2wa590
海鶏引き換え忘れてたがまあいいか…
0958非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:56:01.70ID:gJ7AhY2Z0
おにぎり今日まで。
余った人もらうで(・∀・)
0959非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:18.71ID:5hHwWUyu0
>>958
「ライスは自重」どこいったのん
0960非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:23.50ID:SWLERmZn0
結局、なかった>おにぎり
もうちょっと選べるようにしてほしいな
0961非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:04:29.47ID:LLKjpag00
>>955
別に悪いことしてないんだからいいじゃん。
特典のみの日もあれば、ちょっと買い足す日もあるってことでしょ?
0962非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:05:48.62ID:gJ7AhY2Z0
ツナマヨがない店舗が見つからなかった(・∀・)
クーポンもらうで(・∀・)
0963非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:08:42.85ID:SWLERmZn0
おにぎりクーポンてどうやって渡すんだよ
0964非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:29.22ID:y7mJaAF50
>>961
本心は余計なもの買い足したくないねん。タダのものだけ貰って帰ってきたいねん。
急に羞恥心が芽生えてきて買い足してまうねや。

何故かそれが出来る日と出来ない日があるねや。
0965非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:27.99ID:gJ7AhY2Z0
>>963
スクショメールかな(・∀・)
crazynight@kpost.be
0966非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:25.19ID:SWLERmZn0
自分が使えないなら人にやってもいいくらいは思うけど
そこまで手間をかけようとも思わん
0967非通知さん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:04:54.62ID:LLKjpag00
>>964
お徳さより、ストレスのない方がいいと思うよー。
0972 【凶】
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:45.50ID:5dbf/NzG0
ツナマヨなかた
もう少し早くここを見たら良かったなぁ
クポンもお菓子も当たらないしガッカリよ
0973非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:27.06ID:hzhNjmY00
>>967
ホントだね~。色々考えたりして疲れたわ。

ストレスなくコジれる餃子くんみたいに俺はなれないわ。
0974非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:15:32.91ID:xM6tNGDy0
>>955
貴方みたいな人好きよ。人間味があって
0976非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:37:05.78ID:v7FRdybl0
ファミ券のガードまた堅くなってきたな
ローソン見習えよな
皆んなの行ってるファミマはどう?
0979非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:25:00.40ID:7sFaNUUU0
ガードがわからん
同時に使えないとかそんなか?
0980非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:12:48.72ID:jbqVas5H0
ファミマはクーポンのレジ扱いについてローソンに比べてゆるゆるにする代わりに
クーポン等の文言を店員が確認して弾くシステムだからな
0981非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:22:54.89ID:b0oSghZZ0
今日三太郎のくせにauペイクーポンなしか
自分はドケチで人間味ないからお得でないと使わない
マックはいつも0円会計
0982非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:15:56.25ID:3PTGnHYZ0
無料で貰って恥ずかしいって感情が近年薄れてきたよね
ただより高いものは無い精神がただより安いものは無いになってしまった
でも試食コーナーで食べるのはいまだに恥ずかしい
0984非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:31:24.38ID:/fK6Dvjo0
今日ってブッコの抽選ないの?
0985非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:43:35.69ID:+tBlbzoi0
ブッコ日曜うたこ三太郎
0986非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:50.30ID:M+UJvTwN0
aupay使えるとこ少ないのね
0987非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:02:44.61ID:jMi0Gl5n0
シュー 0/5
ラーメン0/5
うたコ 0/5
コーヒー1/5
0989非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:04.30ID:pFqz1E4i0
>>983
× ワクワクを提供する会社

○ イライラを提供する会社
0992非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:08:33.22ID:pFqz1E4i0
>>990
カフェカテゴリー→上島
0995非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:10.77ID:vcAxKY/30
ジョー、どこ?
0996非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:27:25.75ID:LSAMrJKE0
>>995
hey,it's alright〜♪
…このネタわかるやついるのか?w
1000亀仙人
垢版 |
2019/05/13(月) 19:08:14.88ID:oN+wBQjh0
1000get!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 16時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。