X



【MNO】 落胆モバイル総合スレ 32通話目 W無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081非通知さん2020/05/14(木) 10:30:45.01ID:jArEL2/20
紹介コード(開通済み)

【2020040906015】

よかったら使ってください。
楽天ポイント2000ポイントを受け取れます
0082非通知さん2020/05/16(土) 03:15:16.19ID:Cryey0Ha0
868 非通知さん sage 2020/05/15(金) 17:44:51.65 ID:XZ4YS/i10
1度申し込んでキャンセルしてまた申込みし直したんだけど
1度目のキャンセル手続きが終了する前に申込みしてるから
無料キャンペーン対象外だと言われた
4月料金引き落とされてるよ
ふざけんな
0083非通知さん2020/05/17(日) 14:14:14.51ID:0JVlech40
>>81
それ、悪名高いIDだね

よかったら使ってください。
UQから変更しました。
iPhone SEの新しい方で使用しています!
2020050205353
0084非通知さん2020/05/17(日) 14:18:57.59ID:0JVlech40
>>82
5月も引き落とされるね
0085非通知さん2020/05/17(日) 16:30:16.72ID:oB3evkmr0
1年引き落とされるw
0086非通知さん2020/05/19(火) 16:42:06.28ID:QK9zcWBw0
>>83
こっちの方が100倍きもちいいいって

〈!--- 2020041902113 ---!〉
0087非通知さん2020/05/19(火) 20:12:00.44ID:+wjcF2A10
>>86
それ、逝ってるよ
0089非通知さん2020/05/21(木) 00:53:28.33ID:AxUkpCqs0
ドピュー
0090非通知さん2020/05/21(木) 14:39:26.49ID:PIgX5vsZ0
Discouragement!
0091非通知さん2020/05/21(木) 15:00:07.88ID:JP9jp1wn0
落胆したので、落胆IDもBAN
0093非通知さん2020/05/21(木) 16:37:28.03ID:JP9jp1wn0
カードも解約したろかな
めっちゃ腹立ってきたわ
0094非通知さん2020/05/21(木) 18:46:47.27ID:c36PpF1G0
楽天UN-LIMIT契約の際の開通済み紹介コードです
適用すると2000ポイント分の楽天ポイントが貰えますので是非使ってください

2020032600221
0095非通知さん2020/05/21(木) 18:47:14.80ID:c36PpF1G0
>>93
だまってやれや、カス
0096非通知さん2020/05/21(木) 22:17:32.57ID:+gi5jNAr0
うっせーわ、カス電話はそっちじゃ
0098非通知さん2020/05/23(土) 08:18:04.44ID:/B8zkD1f0
Hey!! Black ID
T5AVTJRWDyPR
0099非通知さん2020/05/23(土) 13:27:25.71ID:6iiMvPU90
ここつかえー
0100非通知さん2020/05/23(土) 13:42:06.67ID:ntXxE+FI0
2000ポイントのコードいらね。
ここに晒されてる紹介ID使うより、
Twitterで従業員紹介で検索して3000ポイントのコードもらったほうが良いよ、
1000ポイント得
0101非通知さん2020/05/23(土) 14:03:08.79ID:dxQ2SrM70
>>100
通報しても1000ポイントらしいね
ごくりっ
0102非通知さん2020/05/24(日) 21:31:41.52ID:h/wD5zEN0
SH-01Lで、アクチできましたよ
0103非通知さん2020/05/25(月) 14:34:49.45ID:+C6P840/0
スマホプランR 🙄
0104非通知さん2020/05/25(月) 22:15:58.87ID:sPrVIZeo0
悪知(悪知恵を働かせること)
0105非通知さん2020/05/29(金) 19:48:30.20ID:p9U+H6Zb0
禿げ紹介コード思い出すなーw
0106非通知さん2020/05/29(金) 19:50:24.95ID:HOB4bIcS0
糞だな、これは負けを認めた
0107非通知さん2020/06/01(月) 03:01:11.69ID:6Hbi2TmN0
ガックリ _| ̄|○ …
0108非通知さん2020/06/06(土) 21:03:22.96ID:QQDORRNg0
108
0109非通知さん2020/06/06(土) 23:28:44.77ID:QFqhkE8G0
誰か俺の紹介コードを使ってくれ
お願いします

MLL34eXvqLbJ
0110非通知さん2020/06/06(土) 23:47:53.41ID:QQDORRNg0
>>109
この(12桁のコード)は無効かも。
あなたは2000ポイントもらる予定で
入力したとしても6人目以降は0ポイントです。
入れてもらった人には既に5人@3000ポイント
付きます。

また、Twitterで従業員コード発行(14桁)
30人制限はありますが、都度コードクーポン発行
してもらうとあなたに3000ポイントもらえます。
入れてもらった従業員には1000ポイント付きます。
既に30人に紹介終えていない従業員からコードを
発行してもらいましょう。

ご紹介者様がポイント付与対象となるのは、
ご紹介者様の1楽天モバイルIDにつき、
5回線までです。
6回線目以降のご紹介はポイント付与
対象外となります。

楽天モバイルの紹介キャンペーンは、
ネットで公開している楽天モバイルIDを使うと、
ほとんどの人がもらえなくなっている可能性が
非常に高いです。
紹介者が5人紹介している場合は、それ以降は被紹介者側もポイント付与の対象外!
0111非通知さん2020/06/11(木) 23:00:30.65ID:DUqMbPtD0
がっかりだよ
0112非通知さん2020/06/13(土) 08:45:04.05ID:UcCeMsD50
エリア詐欺
0113非通知さん2020/06/13(土) 09:20:14.30ID:2otJKGvG0
エリアに入ってないなら望みはあるけど
うちみたいにエリアのド真ん中で楽天電波つかめないのは
望みないように思える
0114非通知さん2020/06/13(土) 17:23:05.64ID:wl3DNxaw0
NTTの加入料返して
0115非通知さん2020/06/13(土) 21:19:43.20ID:wl3DNxaw0
まあなんだな、契約しないとおこぼれポイント来ないな。たきゃいの買うかな。

高級なトラブらない機種
0116非通知さん2020/06/21(日) 01:48:47.19ID:cI+BwYEP0
落胆したぞ
0117非通知さん2020/06/21(日) 02:17:01.57ID:coaTemW10
おは石川温泉!
0118非通知さん2020/06/21(日) 23:25:01.58ID:lN47Zi/p0
技適も知らないハラサクww
0119非通知さん2020/06/24(水) 01:22:22.45ID:L+pOCzyx0
対応端末使えば問題ないよ。
0120非通知さん2020/06/29(月) 17:28:05.60ID:u2YQ8F4B0
落胆あげ
0121非通知さん2020/07/07(火) 17:23:13.45ID:JxRywgHq0
楽天モバイルの重複スレが一気に処刑されたので、こっちも処刑してもらうよう嫌がらせのageるぜ
0122非通知さん2020/07/07(火) 21:51:30.22ID:JxRywgHq0
楽天モバイルの重複スレが一気に処刑されたので、こっちも処刑してもらうよう嫌がらせのageまし
0123非通知さん2020/07/09(木) 13:25:11.26ID:U3dO6EMF0
落胆
0124非通知さん2020/07/09(木) 14:12:15.48ID:HBZ6icIq0
落胆の先に光明あり
0125非通知さん2020/07/13(月) 21:02:25.58ID:QYESHuhZ0
落胆 そして あきらめ
0126非通知さん2020/07/13(月) 21:03:17.08ID:qO5LnELE0
あげ
0127非通知さん2020/07/18(土) 07:31:09.91ID:iuZT8bf90
ポイント北〜〜〜
0128非通知さん2020/07/24(金) 12:37:23.34ID:WQl5Q3UV0
rakuten mini
7月18日チャット回答報告
お届け予定日ですが、6月13日の20時までのご購入であれば7月25日。
それ以降のご購入でしたら8月17日を予定しております。
予定日より前後1週間を目安にお待ち頂ければ幸いです。
皆さん参考までに
0129非通知さん2020/07/24(金) 21:03:37.45ID:tWD4vefM0
落胆
0130非通知さん2020/07/25(土) 14:29:35.16ID:M43vj2NK0
ドコモの優良に買えるかな
0131非通知さん2020/08/13(木) 11:33:40.47ID:hV/U82ml0
次ここやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況