X



266【ID無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:43:55.72
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:09.85
266もよろしくなお前ら(´・_・`)
0007非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:10:34.20
買取屋もフリマアプリ使うんやな
メッセージにも返答ないし、配送物が持戻(休業)でどう言うこっちゃねん思ったら買取屋の住所やったわ
0011非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:32:07.76
>>1
(・ω・`)乙これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0012非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:36:58.29
予約分の連絡が来てたから喜んで午前中回ってみたけど、どうやらNINTENDOからGW中のステイホーム自粛で予約分以外は店頭販売するなっていうお達しがあった模様。
ネオンの予約があつ森に、あつ森の予約がネオンに化けとる。
0018非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:02:10.20
今週はQOO10やったからワウマ2日目なしか?
0019非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:02:38.49
まだ20レスすらいってないのに次スレ要求するの控えめに言って頭お菓子でしょ
0020非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:08:50.38
TSUTAYAもワングー店舗しか販売ないみたい
西友は今日販売あったってよ
0021非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:09:44.66
週末スイッチョ爆下げって聞いたんやが?
0022非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:11:47.88
バク下げなんてありえんだろ
軒並み販売延期してんのに
0023非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:11:57.12
1000 非通知さん 2020/04/24 23:01:47
1000
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。 
新しいスレッドを立ててください。 

life time: 2日 0時間 31分 47秒
ID:Thread(1/2)
0027非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:17:32.29
小岩井推奨してた人面魚サロンを昨夜ディスってたけど喧嘩したん?
0028非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:17:32.46
>>24
なんjでたってたスレの1は西友で買ってたぞ
0030非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:19:08.09
スイッチョどこにもないがな都会の君らだけウマウマは許さんで
0031非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:20:25.02
ワングーTSUTAYAは二年半くらい前は
隣の市にあったんやけどな
潰れてスポーツジムになりやがったわ
0032非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:21:51.35
ワングーもう10年ぐらい前に県内から撤退した
0033非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:22:23.32
小鹿ごときが小岩井に意見するな
0034非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:25:31.99
スイッチョ予約分の一台しかげと出来なかったけど昼飯食うか
今日は微妙だったな
0035非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:36:04.84
ジョーシンですら2週間後だもんな
さっさと
60
50
33
まで上げろよ
0036非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:37:39.20
>>33
転売ヤー憎しの一般人に紛れてリプする空気の読めないノロマカス転売ヤーw
0037非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:48.35
久々に下がらない週末
こりゃ週明けくるか
0038非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:02.74
なんか業者も駆り出してはいるらしいな
0039非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:16.98
〜2020完全版乞食ランク〜

S ゴリ
A ライド ヨドバシの甲高い声の男 ナマズ 加藤純一
B ピンサロ 道化師Y 光通信よしのぶ マカロンはるな スカイブルー
C 乞食王様 小岩井 JKリフレ のるるん tory 秋田DQN
D 人面魚 駒沢君 ふぃなんしぇ まなくん ウンコ杉村
E ささぼん 痔瘻らも じゃん こってり モーターファン カミカゼ 壱の酉 ミラオジサン ピッチ モバイルウンコーン 尿漏れ たにしん かしん まっつん
F 藤井 大阪徘徊 立葵雅志 ジェームズ トッポ 小鹿 ゆうこ
0040非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:34.38
開店ダッシュする奴らいたからスイッチかと思ったら、ベイブレードだった。
0042非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:28.71
俺様の日記帳でしぇしぇしぇのしぇーy(´・_・`)y
0044非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:12:23.41
なんかジョーシン5000台とか売り煽りしてるのいたな
0047非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:14:08.92
ヨークベニマルて何なの?
0050非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:11.44
小岩井弘子がピンサロの牙城ダイソンをroom紹介してんな
0051非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:30:19.73
牙城大損
0054非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:37:06.45
>>53
小倉千尋に牙城を崩された気分はどう?
0055非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:40:16.12
>>52
同じく
かろうじてジョーシンはあたったわ
0056非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:40:19.11
ダイソンは返品キャンペーンのときポイント錬金術させてもらったときで用済みになった
0057非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:44:31.08
月末だし連休で在庫抱えたくないだろうし爆上げはないだろ
0058非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:45:04.77
>>53
小岩井にピンサロの領域まで土足で踏み込まれて気の毒だな
お前みたいな小物は小岩井に蹂躙されるしか選択肢がないんだよ
0059非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:50:47.85
>>58

S ゴリ
A ライド ヨドバシの甲高い声の男 ナマズ 加藤純一
B ピンサロ 道化師Y 光通信よしのぶ マカロンはるな スカイブルー
C 乞食王様 小岩井 JKリフレ のるるん tory 秋田DQN
D 人面魚 駒沢君 ふぃなんしぇ まなくん ウンコ杉村
E ささぼん 痔瘻らも じゃん こってり モーターファン カミカゼ 壱の酉 ミラオジサン ピッチ モバイルウンコーン 尿漏れ たにしん かしん まっつん
F 藤井 大阪徘徊 立葵雅志 ジェームズ トッポ 小鹿 ゆうこ

ピンサロの方が小岩井より上
0060非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:12.76
なんで童貞YがBなのか
本人が作ってる?w
0061非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:55:56.92
🤡はSでもいいぐらいだもんな
0062非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:26.93
都会はいいよなあヨドビックヤマダエディオンゲオ西友トイザらスツタヤドラマ等々を巡回してれば買い放題なんやろ?ええなあええなあ許さんぞおまエラだけようけ買えてから
0063非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:45.91
ライバル増えすぎと店頭売り自粛ばかりで
巡回回収なんてもう無理
0064非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:10:40.08
Switch抽選になるといくら複垢しても応募数が数十万超えるから手間考えると微妙なんだよな
0065非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:11:39.86
GEO4赤で外すとは思ってもなかったわ
0067JKリフレ
垢版 |
2020/04/25(土) 15:20:11.79
俺は最低Bあるで
JKに関してはSや
0069非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:21:34.12
楽天の敦盛セット6万円台が枯れて瀑上げやん
0070非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:22:54.55
瀑上げしても抽選ばっかりで台数集められないからな
0072非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:44.17
乞食ランキングってこれほど不名誉な称号もないな
0073非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:27:48.66
>>65
4垢なんて少なすぎやろ
0074非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:28:50.18
>>67
抜ける画像貼れよ変態乞食
0076非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:40:18.21
ゲオ敦盛応募失敗したな
絶対当たらないやつ
0078非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:48:42.45
ゲオ当選の多さ見るとビックとか相当在庫ありそう
0080非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:50:19.15
控えめにライトにしたのに来ねーぞ
0081非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:50:58.45
ゲオ来月また抽選しそうやな 緊急事態宣言延長するやろし
0082非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:51:08.19
ゲオは電話がかかってくるんやろ?
0085非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:53:18.66
ゲオかなり数出てるんじゃないの?
0086非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:53:43.07
店別でも電話番号同じだとあかんのやろなこれ
3年前もそうだったし
0087非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:53:43.89
100くらいサンプルないとなんとも
0088非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:45.50
電源切れてると着信履歴残らんから不在着信SMS探してみるとええで
auとか電源切れ時のsms全く来ない可能性もあるけど
0089非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:59:31.68
本当ニワカ多いな
ゲオは神と違って店舗抽選
いつも通りに入荷して本部から送られてくるリストから好きに選んで電話
だから倍率も一定じゃないし同一電話番号や名字同じだとほぼどちらかのことが多い

色選択不可の時点でわかるやん
0090非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:59:57.05
まあ今回下手に遠出してコロナもらって家族殺すわけにもいかんしな
1時間で行ける範囲だけにしたで
0091非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:01:47.35
ついでいうとこの抽選リストで5月10日入荷分まで行きそうだから過疎店選ばない限りはそこそこ当たるだろ

同店同一氏名住所多いと逆に嫌われて外されるかもな
0094非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:05:12.09
ゲオ抽選たまに本人確認されるから免許とか持ってったほういいぞ
0095非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:06:01.97
>>80
尼多いから今週ライト多いと思ったが
ライト入荷とても少ないよ

今週来週の店舗抽選見て回った結果だからサンプルは多くないが
0096非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:07:02.86
>>89
地方敦盛絶望的じゃね 先週見たときも入荷あるところとないところあったぞ
0097非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:07:52.31
>>92
エクセルで本部から申込データくるからソートすれば重複の可能性すぐわかるよ
0099非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:11:46.22
>>96
ちな
地方中規模
ネオン8
グレ 1
敦盛 28(先週と付近店の合算して入荷)
ライト 2(敦盛の代わりに取られた)

かなり多い方でこんな入荷
0100非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:13:23.88
リング2台ゲットしてきたけどこれLiteいかなんだよな
0102非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:14:47.50
県内に転売屋最低50人はいるから厳しい
0103非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:14:53.58
ゲオってアプリにも当選ってこないんだな
電話だけかい
0104非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:15:09.56
>>67
お前小岩井やろ?
0105非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:15:31.83
>>102
店舗全員同じってわけじゃないじゃん
0106非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:16:32.14
おまえら電話怖くて出れないだろw
0107非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:16:32.22
>>103
アプリで当選発表すると無料sms発行アプリで量産されるから仕方ない
0108非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:16:48.88
新潟だが新潟は転売ヤー多い割に供給すくねぇわ
0110非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:17:32.97
なんか西日本のほうが供給多くね?
0111非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:17:42.88
Twitter通知1万ってことは各県500人はいるだろ
丁度コロナ陽性の人数
0113非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:18:24.80
>>108
稲刈りの時期と雪の時期はライバルいなくなるんやろw
0114非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:18:50.32
電話と聞くと買取の減額思い出して怖いわww
0115非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:19:09.82
ヘイヘイ!こじきビビってるううううううう
0116非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:20:26.25
話さないから喉が退化して声が出ない
0117非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:21:18.80
ポーポポポポポポポーポーポ ポ ポーポポポポポポポーポーポ
0118非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:22:45.85
最後に人と話したのが3月下旬にコンビニでアメリカンドッグ買った時
0119非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:17.98
やっぱりワングーでSwitch入荷してたんだな
地元にワングーないけど
0121非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:20.59
昨日GEOから電話あった時に
買取しか聞こえなくててっきり減額かと思って焦った
0122非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:43:40.01
ヨイショコロコロ
ヨイコロナ〜
0127非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:52:24.38
金土スイッチョ全然入荷なくて草
こんなんホールドが正解やんけ
0128非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:53:27.64
マイニンが延期とかいうくらいやしホールド1択
0129非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:56:57.21
逆神の俺が利確に走ったからな
上がるに決まってる
0130非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:57:42.06
上がるとわかってはいるが在庫はネオン1あつ森1(予約分来週届く予定)りんぐ2しかないわ
0131非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:30.81
上がろが下がろうが大して変わらん
ホールドできるほどのリスクを背負ってる奴がスイッチ転売はアホ
0134非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:05:33.39
ゲオ保管期間3日しかないのはきつい
0135非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:56.82
>>120
むしろ吹っかけた額に対抗してくれるのを待ってるワクワクだろ
0136JKリフレ
垢版 |
2020/04/25(土) 17:15:49.34
俺たちがJKリフレだ
0138非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:35:03.43
ダブルワーク、mildとかも大した情報流さないしおわこん。この人本当に月6桁以上
稼いでいるの?
0139非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:40:51.61
>>138
あんな元携帯販売派遣のゴミが稼いでるわけないだろ
せいぜい月20万
新卒初任給より下
0140非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:41:22.29
>>131
あれよあれよと2週間で19k上がったのを見るとついね
0141非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:44:25.36
おはよう!暖かくなってきましたね。
今日も段ボールハウス片手にヨイショコロコロスタート!
朝からビンビンだぜーと思ったら、アソコに血が行き過ぎて、貧血です。
えっ?金欠?玉ないの? 玉が1つです。ヨイショコロコロ
0142非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:08.43
>>138
一時期小岩井が推奨してたけど昨夜叩かれてたな
小岩井お得意のツイ消しで証拠隠滅されてるけど誰かスクショ撮ってないんか?
0143非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:50:19.20
6桁ってw
7桁ならまだ疑うけど6桁なんて今週火曜日だけで2月から臨時参入ニワカの俺ですら1日で到達してる
誰でも行くだろ
0146非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:54:17.73
>>143
証拠は?
0147非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:54:39.61
>>140
数台の2万程度で躊躇するお財布具合なら1万下がるだけで絶望するぞ
もっとホールドして高値で売ればよかったじゃなくて
暴落前に売れて良かったと思える癖が大事
どうせテッペンなんてわかんねーだから
0148非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:56:54.10
>>146
証拠も何もあれだけワウ山でてりゃ大量に買えるだろ
売る前だろって話なら今日で達成
0149非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:53.82
>>143
1日で到達ってことは年収3600万以上
ホラ吹きガイジじゃん
0150非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:58:41.21
土曜までに売ると決めてたから投げるよ
上がる余地はあるだろうけど今週は週またぐの怖い
0152非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:01:47.39
>>148
長谷川亮太のバイトで年収800万並みの理論www
0154非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:15.54
>>149
毎日って勝手に脳内逝かれてるな
1ヶ月で6桁はニワカでも1日で行ってるって話だろ
こんなバブル長く続くわけない
0156非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:22:42.47
手動おじさん達の嫉妬だろ
煽ってあわよくばBOTを無料でと策略
ここで晒されたらみんな入手で買えなくなるという頭はない
0157非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:24:25.21
達也で輪と抽選店で2台
土曜日は実店舗の日
0158非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:25:50.61
リングの値ってまた戻るよな?
0159非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:26:49.79
達也ってTSUTAYAか?
TSUTAYA今日はリングしかなかったわ
0160非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:27:55.40
山口達也
0162非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:30:45.50
小岩井弘子黙れよ
0165非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:40:41.43
>>119
昨日、Lite数台見かけたで。
もちろん1台だけしか買えんかったけど。
0167非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:45:08.67
【伊勢佐木】http://telloopisesaki.sakura.ne.jp/Telloop_Isesaki/Top.html
【森森】https://www.morimori-kaitori.jp/
【TOJO】https://kaitoritojo.jp/
【市場】http://www.kaden-ichiba.com/item
【海】http://kaikyoujp1.com/sp.html
【ハメ】https://www.1-chome.com/elec
【ルデヤ】https://kaitori-rudeya.com/nintendo-switch/
【モミ】http://mobile-mix.jp/
【コリ】https://www.kadenkaitori-co.jp/category/game.php
【ケチ】http://keitairakuen.com/
【星】http://www.twinkle-mobile.co.jp/
【雨季】https://gamekaitori.jp/brand/nintendo/
【ラベ】https://goldshirorom.com/index.php?option=com_content&;view=article&id=28&Itemid=197
【ゲス】http://www.guestmobile.jp/
【富】https://tomikyu.jp/product-category/home-appliances/
【当番】https://www.tobansyoji.co.jp/pricelist/
【仙人】https://www.kaisennin.com/
【ポケット】http://pocketmall.jp/
【龍】http://mobileone.co.jp/53game.php
【金牛】https://kadenkaitori.co.jp/
【ララ】https://lala-mobile.jp/
0169非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:47:41.23
>>166
滅びは美しいな
0170非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:49:24.79
mildって元携帯販売員なの?w
0171非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:49:54.35
来週から5月7日まで中華買取店休み
そして5月7日には家電量販店でスイッチ販売予定
4月中にシュートしないとヤバいでw
0174非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:54:12.91
ツイ通知1万が乞食分母とする
先週2週分出荷の10万台超
うち 2万台が一般として
乞食に8台/人

入手と出荷待の合計0〜8台未満の人の分だけ20台30台入手してるのがいるんだろうな 裏山

俺今週5台で平均値以下と思われ
0175非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:56:45.48
>>171
7日販売は非常事態宣言解除としてだろ
延長か部分解除しかありえんし予定通りとはいかんよ
0177非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:00:54.11
3月敦盛初期ロット販売時に
抽選80台ネオン32台とかの店でも

5月2日抽選入荷数
敦盛8台とネオン8台だけ

入荷はGW明けまで相当少ないと思う
0178非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:02:46.04
地方なんてライト2台とネオン4台だけだぞww
0180非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:05:58.70
来週は確実に揺さぶりかけてくるだろうな
0182非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:42.05
>>170
動画で言ってたよ
0185非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:32:14.93
抽選で敦盛8ネオン8グレー1
お前らどれにする?

心理戦であえてグレーにしてみたぜ
0186非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:32:31.03
外でないからデブってきた
120キロはあるかも
0188非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:33:48.77
デブ乞食きてる
0189非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:34:44.36
>>180
揺さぶられても台数が二桁行く前にオクでポロポロ売れるのでほぼ傍観しか選択肢がない
馬鹿だねとしか思えない
0190非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:36:15.29
肺炎なりにくくなるし今時期は痩せるよりいいよ
0191非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:37:53.08
揺さぶりって相手あってだからな
今やっても船上での放火魔みたいなもんだろ
0192非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:38:54.00
Nintendo Switch Lite
ニンテンドー スイッチライト
コーラル 37,000円/台
ターコイズ34,000円/台
ザシアン 32,000円/台
全て新品未使用で保証印なし

都内直接手渡しに限り販売します。
先着順になりますが、希望の色と数量をDM下さい。
0193非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:43:06.84
ワウマのトイベビーって転売屋
あれ何の利点あってあの価格なの?
間違い購入やBOT狙い?
税制上のメリット?
0194非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:52:14.45
ツイでBOT譲ってもらったんだがサッパリ意味わかんねー
仮想とかINAXとか多重でとか俺が遊びすぎて無知なのか詐欺に遭ってるのかすらわからん
PCでダブルクリックで起動とかじゃないの?
0195非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:53:27.07
モノみてやるからウップしてみな
0196非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:54:18.24
他人が作ったBOTなんてどんな挙動するか怖くて使えん
0197非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:56:59.95
自分で作れないもん
設定どころか起動にすらたどり着けない
0198非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:59:35.81
性能高いほど多少の知識と個体差の微調整になるからアホには使えんと思うぞ

UWSCの再現マクロ程度でお似合い
0199非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:20.43
感知→自動購入のシステムとかパスからIDから全部作り手に委ねてるわけだろ。
情報集めてリストにして売られても自己責任って話だからな
0200非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:03:44.71
200
0201非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:03:49.01
鯖混雑してると意味不明な挙動返してくることも多いし
微調整できないと安定して買うのは無理だろうな
0202非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:03:55.70
それはどうせ捨垢だから中国直送品を尼で買うのと大差リスク
0203非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:04:53.64
イオン当たる気しないな
元から入荷少ないし
0204非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:05:42.26
エエ
微調整って必要なの?
ほぼ8垢迄は安定と聞いてwktkしてたのに
0205非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:06:35.25
GWで休むのってハメぐらいで営業してるとこあるし問題ないだろ
0206非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:07:15.10
>>203
イオンは一番真っ当な抽選
他も複垢なしで申込やってる前提だけど
0207非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:07:53.50
>>205
今年はわからんぞ
0208非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:08:51.04
>>204
コード見たいなぁ
一部でいいからあげてよ
0211非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:26:46.82
なんで中華が日本の休日に合わせる必要あるんや?
0212非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:26:58.96
イオンおそらく100倍超えてるんじゃねーかな
0214JKリフレ
垢版 |
2020/04/25(土) 20:29:06.69
人気嬢予約より倍率高いぞ
0215非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:36:13.88
ペロペロペロ
0216非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:38:02.25
イオンカード審査ゆるいからジジババが孫のためとりあえずもあるしな
0218JKリフレ
垢版 |
2020/04/25(土) 21:07:03.16
早い時間にホテルでイチャイチャして帰宅して寝たけど
時間いっぱいホテルで寝ればよかった

13-15時短時間店員バイトって言ってたから
そのあと二発目できたな

失敗
0220非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:23.97
エディオンだろ今日抽選だったぞ
0221非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:55.42
明日トイザらス販売あるかな?
0222非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:39:34.69
ジジババがアプリの導入から登録までできるか微妙
用心深い世代なのに孫のためとは言えクレカ人に託して入力も考えにくい
印鑑証明すら身内でも見せる物ではないという世代だぞ
0223非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:03.23
木金で輪と本体入ってたじゃん
また入荷?
0232非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:30:40.23
入荷通知ボタン出ただけじゃねこれ
0234非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:36:40.38
まあdirectなんて来ても数十台だから無駄
0235非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:38:27.79
ダイレクトは今月の1日までのは余裕でppapとクーポンとポイント通せるくらいだったけど
今後は不可能だね
0240非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:52.29
突然の重症化はパルスオキシメーターで93%ずっと切ってるからだって
パルスオキシメーター爆上げやね
0241非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:01:07.38
バージョンアップで小さな変化に反応してるな
0243非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:28.29
パルスオキシメーターならHonor band 5で計測できるな
0244非通知さん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:59:32.57
ワウマ監視増えすぎてエラー吐くからそれに反応してるんじゃねこれ
0245非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:04:16.57
>>201
というか、こういったシビアな状況になると勝ちパターンがわからないためもはや調整自体が困難になってくるから、余裕で買える時期からコツコツ調整してきてたやつには叶わないんだよな。
0247非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:09.20
じーいーおー2垢当選して両方1人で買えた
0248非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:10:44.72
>>205
みんな意外とカレンダー通り。
どうせほとんど送られてこないから大丈夫。
建前は郵送だけど、大口のお得意様は持ち込んでもらってざっと検品して終了だし。
0249非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:17:24.62
じーいーおー当選せえへんでー
0251非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:18:07.44
俄多いな。
例年正月旧正月お盆正月は買取は閉まる。
イオシスやモバへくらいしか開いてない。
0252非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:25:29.77
GWの話をしてるのに、こいつは何をいっているんだ、、、
0253非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:44.18
GEOはとりあえず10回線申し込んだけど、1回線だけあつ森が当たった。
明日にでも取りに行ってくるかな。
0255非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:33:38.60
うどん値下がってるけどどうすればいいんだ
0256非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:34:09.98
爆上げしないんじゃない?
GW休みなのに在庫増やす業者ある?
頼みのエノキンも休みだし
0257非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:36:01.65
毎年連休前には相場が下がって1カ月は戻らないよ。
0258非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:38:53.49
戻るよ。
0261非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:44:27.50
まーた〜かーよ
特に今年は非常事態
例年も過去も関係ないだろ
0262非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:44:50.42
でも中華は国に帰るわけにもいかんし(下手すると戻れない)今年の動向は読めないなあ
まあ上がりはしないだろうけど
0264非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:46:12.04
>>255
どうせ数台だろ
新型出る前に適当に売れば?
考えるほどの金額差かよ
0265非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:47:43.13
日本肺炎を中国に持ち込むなよ。
0266非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:17.34
>>265
煽り抜きで今残ってる中華は帰国したら差別を受けるだろうな
0267非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:24.02
来週下げたまま休み入り
オクフリマも当番の買い支えなし
GW明けに爆下げ
アベノミクスの勝利通信
0268非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:33.75
つかさ国内ecで売る意味ってなに?
輸出してるの?
0269非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:40.67
>>262
無駄無駄
オクによる即シュー中心で借りれる氏名住所増やす方に精力入れたほうが確実
こればかりはどっちに転んでもやっぱりなと思うほどグラグラ状態
0270非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:53:18.73
>>268
海上待機が長くて入れる量が半分
余った在庫は雑魚日本人に処分
0271非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:55:03.92
>>266
入国に2週間の実費ホテルで外出制限後に中国入国
日本に戻るのにまた2週間
ハメみたく一旦畳んで戻らないと1ヶ月以上の強制休業だよ
0272非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:18.33
27日に何かが怒るとのうわさネコトルネコ様より
0273非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:59:06.07
上がるか下がるかと言えば下がるだよな
てかリング戻して〜
0274非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:59:16.78
>>268
消費税還付って国税に超目をつけられるので減らすのが1点目
元締以外のライン作っておくのが2点目
今回のどう森のように急な規制でも捌けるようにするのが3点目
0277非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:09:16.93
>>275
さすがプロ
0278非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:17.90
週明け爆下げして休み中にフリマで刈り取るんじゃね?
0283非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:55:03.56
ゴールデンウィーク休業の知らせ

いつも買取一丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらゴールデンウィークは下記のどおり休業させていただきます。

休業日:5月1日(金)から〜5月6日(水)まで

※郵送買取は4/29日(水)午前中まで必着

※休業期間 全ての業務を停止させていただきます

※5/7(木)より営業

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
0285非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:05:04.08
今月400円しか無いしもう米だなと思ったけどaupayにポイントで200円入ってて携帯代引き落とし差額計算したら1000円下ろせることに気づいたので納豆も卵も鶏肉も買っちゃったし
調子乗ってスーパーカップも買ったらちょっと足りんくなったがライフのポイントがちょっと溜まってたので足りた。おいし〜!

岩浪れんじ 単行本第一巻3月31日発売
@iwanamirenji
0287非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:21:45.24
>>286

明日も買取致します!!
Switch ネオン46000残り6 グレー45000残り10台まで Switchライト コーラル34000 ライト30000 ザシアン27500 iPhone se 第2世代 64G 45000 128G 50000 256G 58000 以上が強化買取になります!! 他にもアップル製品は買取ますので是非お問い合わせください!

買取屋 町田〜山手線
@gmJJVJFLwkmgOlL
0288非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:24:59.83
>>286

switchライト 未 35800円
switchライト 中古 31800円

マンガ倉庫佐賀店
@mangasoukosaga
0290非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:32:32.91
そこ電話したら郵送はダメって言われたな
0291非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:04:12.56
尼もいつの間にかlite40kになってるのな。
タコの通知いっぱい来てた頃は35k位だったから4k以上あがってる。
0294非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:01.20
こんばんは.、4/23高額買取情報です。
【ゲーム】 switchlite 未使用 28000円買取

高額販売情報です。
【ゲーム】PSP3000 5780円 WiiU 10800円 PS4 Pro 1TB 35800円 switchライト 未 35800円 海賊無双4 6180円【おもちゃ】フュギュアーツ ビルド ラビットタンクハザード 8980円
0295非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:44:58.14
ポジショントークするのはいいが鑑定所も買取所も自粛要請で閉まっていく
フリマは基地外多いし
0296非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:35:12.74
通知でビビった
一回ページ削除されただけじゃん
0297非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:35:15.93
コロおじさんオッハー)^o^(
0298非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:16:09.30
小岩井のクソbot何に反応してんだよ
0299非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:28.92
ピンサロ、ダイソンで大損笑たわ
やっぱバカやな
0300非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:11:12.91
ダイソン大村大損
0301非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:12:16.86
平素はソフマップをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は「Nintendo Switch/リングフィットアドベンチャー」抽選にお申込み頂き、誠にありがとうございました。

厳正に抽選させていただいた結果、残念ながら商品をご用意することができませんでした
0302非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:32:25.75
今日トイザらスはSwitch入荷するかな?
0303非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:36:52.72
アマゾンのぶつ森セットいつ出るんやろ
0306非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:15:05.94
小岩井コロナ農場
0308非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:29:43.30
ピンコロくんいないの?
0310JKリフレ
垢版 |
2020/04/26(日) 08:59:13.62
ピンサロ君が買ったら売り
これ小学校1年生の教科書に載ってる
0311非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:05:19.27
アマとか予約で埋まってるやろ
三月末のグレーが4月の中旬に来るんやぞ
0313非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:07:21.22
小岩井の出身大学って国士舘?
0314非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:08:18.32
>>286
数台なら郊外のリサイクルショップでも行けば?
シナ買取なんかよりも高く買い取るところが珍しくないよ。
0316非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:17:44.11
朝から売り煽り必死やな。
暇なんやろけど。
0318非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:21:09.38
今週は山から20台楽から7台くる
ぶんらくに即シュートや
0321非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:23:54.40
これでGW終了までは抽選の引き渡しだけだろ。
どこも自治体からの直接要請で休業しなけりゃならないかと思ってびくびくしてる。
実際、家電量販店はかなり瀬戸際だよな。
0322非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:24:03.82
コジネットにキャンセルされた。
0323非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:24:20.33
■造語症
【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0324非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:24:36.41
いちおうザラスきたけど売りそうにねぇな
0325非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:25:02.92
>>321
抽選おじさんとbotおじさんでは台数も感覚も違いまっせ。
0328非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:26:34.67
近場のトイザラス子供の頃のイメージで行ったら薄暗くて負のオーラやばかったわ
お前らみたいなおっさんがswitchコーナーチラ見してすぐ去ってくし
0329非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:27:01.55
オク、アマ、楽、リサイクル、どこで売ってもシナチクよりは高いし、1/30くらいでキチガイもいるが、郵送でシナチクに買い叩かれるよりはマシだろ。
0330非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:27:10.04
>>327
リング値戻らねぇかな?
昨日TSUTAYAで2台ゲットしてきたけど先週の一台分程度にしかならんとなきついわ
0331非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:28:38.01
>>330
俄かよ。1月は9000円で喜んで売ってたわ。
スニーカーと違って甘くねぇよ。
0332非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:31:13.53
>>326
botおじさん50台
手動おじさん2台
抽選おじさん0台
botおじさん以外価値なし。
0333非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:32:16.52
botおじさん
住所も複数持ってるんか?
1人一台だと犯罪やぞ
0334非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:33:38.24
4月5日以降スイッチョ入荷ないねぇトイザらス
0336非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:35:14.69
ザラス抽選サイトつくってそう。
0337JKリフレ
垢版 |
2020/04/26(日) 09:36:17.29
あと、保健所は早く性病検査再開しろ
0340非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:38:55.32
botおじさんも19日までは数十台単位で買えてたけど、それ以降は激減しとる。
0346非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:43:37.51
>>330
youが売ればすぐ上がるよ。
まあ24はもちろん18も忘れることやな。
0349非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:46:16.47
エノキン始まるまでホールド指令きてる
0352非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:50:52.91
リリースポイント書いておくわ。

敦盛70
ネオグレ60
軽50
貞子35

それ以下はチキンリリース。
0354非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:57:01.40
俺の近所のトイザらスは
開店と同時に売らないんやけど
みんなのところは開店時なんか?
在庫あるときはランダムな時間に
店員が券持って呼びかけるんやが
0357非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:00:55.84
ラクマの5万以下のネオンは3日前から狩られ始めてる
0359非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:05:07.24
5万行くと思ってたやつが狩ってるだけじゃね?
0362非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:09:10.50
リングもなかったわ
TSUTAYAかドンキかトイザらスだとまだドンキの方が可能性あるかもな
0363非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:11:06.16
返信先:@soso191
Switchネットで買えたよぉ?送料込で30000円しないくらい!
0365非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:21:11.41
今日は張り込むだけ無駄だな
おとなしく帰るか
0366非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:26:08.32
トイザらス3習慣くらい入荷ないらしいな
0368非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:52:43.54
乞食が集まるからトイザらスが暗黒面に堕ちた
0370JKリフレ
垢版 |
2020/04/26(日) 10:53:53.84
小岩井はヨーダ
中華買取はシディアス
ピンサロ君はジャージャービンクス
0371非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:54:07.94
トイザらスで買えたとか言うやつは
レシート見せろや
ツイにも上がっていないのに
0372非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:54:12.68
ザラスあきらめてべつのとこいったら入店5分でSwitch入荷きたわ
0373非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:55:56.54
乞食が集まると一帯は暗黒オーラに包まれる
0377非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:59:01.90
>>354
トイザらスはどこもそんなもん。
棚だしとかも営業時間中にやるから、入荷したらダミーを並べるだけ。
0378非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:00:04.77
乞食暗黒オーラでちびっ子が来なくなった
おまえら酷いことしたね
0379非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:00:25.15
トイザらス店員に電話したら3週間入荷してなかったらしいけど
どこにいってんだろうな
0380非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:01:39.96
>>354
開店後在庫確認電話ラッシュと店頭巡回終わった頃
見計らって出す店増えた
午後4時とかに入荷しましたとか言って出すんだもん
0381非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:03:02.63
エディオンの低倍率抽選まで晒されたかw
0383非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:08:23.72
ナンデアンコクオーラモッテキタ!オカネカエシテ
0384非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:11:42.42
新型switchネオンカラー 46500(印有-500
グレイ 45500(印有-500
どうぶつセット 58000(印減無 ソフト5000
リングフィット12500(単体買取不可
ライト30000(印有-1000
シアン27500 (印有-1000
コーラル34000(印減無

下がるとかいってる情弱猫はだーれだ?
0385非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:11:55.26
乞食の存在自体が暗黒
ゲオ袋男クラスになると時空が歪む
0386非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:12:34.39
ミスターマックス購入データを元にとか書いてあるし新規垢じゃだめなんちゃう
0387非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:12:55.40
いまだに敦盛セット抜けるんやな
0391非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:21:04.56
イオシスの買い叩きvs藻場屁の買い叩き
0392非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:22:48.26
抽選で一般人当たりまくってるしもう終わりやな
0393非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:28:02.27
ワウ山と楽ブ届いた
2回目はキャンセルガセ書いてたの誰だよ
0394非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:36:29.18
今週はマジでTSUTAYA様々だったな
0399非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:42:13.39
>>396
リング買って車にリング投げたあとff買いにいったらスイッチョゲットした
0401非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:43:00.99
400
0402非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:44:06.65
おまえら口軽すぎ買取がここ見てたら下げるぞ
0403非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:44:29.38
国内需要も満たされつつあるな
0404非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:44:29.67
今近くの蔦屋行ったらあったわサンキューな
0406非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:45:54.30
来週はアピタとツタヤにキッズが集合だな
0407非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:46:14.15
ゲオ20垢やって1個も連絡こなかったけどどんだけの倍率だよ
0409非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:38.91
凄いねと褒めてもらえる訳でもなく自分の食い扶持減らして只の阿保なの?
承認欲求厨馬鹿すぎる
0410非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:58.07
シナ商社はアホだよな。
オクフリマモールで処分するのは割りに合わないなというところでチビチビ買い取って飼い慣らしておけば閑古鳥なんて憂き目を見ずに済んだのにな。

物が集まらないからと揺さぶりかけすぎて暴落させた結果、自粛で暇のあるやつが入手出来る数の低下もあいまってオク・フリマ・尼・楽辺りによる処分を学習してしまい、結局更なる悪循環。
0411非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:49:23.61
>>410
俺大口だから一丁目も海峡も行くけど山積みは変わらんよ
小口はフリマで基地外と遊んでればいいよ
0412非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:51:21.67
ネオングレー46.5だから爆上げハイハイ
0413非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:51:41.54
>>407
30〜60倍くらいかと。
20口で当たらなくても全然不思議じゃないわな。
0415非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:52:39.95
自粛で閉まっとるのに何で山積みってわかんねん
0416非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:52:52.41
ミスマの抽選地獄になりそう
確実に鯖落ちで延期だなw
0418非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:54:52.98
オークションに200台出品してられんな
BOTが捗りすぎて処分に困るわ
0419非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:55:52.04
ツタヤ抽選じゃん
ガセ書くなよ
0420非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:56:43.95
ここガセだらけだからね
イキリちらしてるの全員最底辺のクズ
0421非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:56:57.14
ほんま嘘つきおじさんだらけやん
0423非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:57:46.77
急に否定しだされたり話変わるのは大概本当の事が書いてあってのごまかし
0425非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:57:50.82
抽選wwwwwwwwwwwwwwww都会さんすげぇw
0429非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:59:17.89
ここの奴らは絶対に証拠出さないからいうだけ無駄
0431非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:59:56.04
>>428
それここに書いたらおまえ来週買えんな
ほんとうだとしても知能低いの?
0434非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:01:10.50
>>419
ぶっちゃけここの書き込みの95%はガセ。
2〜3人の暇人と日中は暇な業者が遊んでるだけ。
先週はBotのターンだったから家で待っていれば良かったけど、今週は抽選回収のターンだから回収計画を立ててぐるぐる回ってると思う。
0435非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:02:24.22
1台買えただけで喜んじゃって可愛いw
競馬の単勝で爆益ですまんw
0436非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:02:31.70
ツタヤ抽選たったよ
店舗ごとだが
複数店舗回って抽選受けれる
0437非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:35.69
蔦屋でスイッチョリングゲット
0438非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:58.80
今時先着ゲリラやってたら正義マンに通報されるからな。
蔦屋みたいな大規模店は抽選以外考えられない。
よってガセキッズは論理破綻で脂肪。
0439非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:05:02.21
達也でスイッチョばくもりwwwwwwwwwwwwwwww
0442非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:06.92
文春に蔦屋ネタ通報しておいたwww
0444非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:07:12.03
>>441
は?おれも毎日こんな転売人生でいいのかって悩みながら酒に溺れて土日はしこり疲れて寝込んでるんだが?
0446非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:08:42.10
買えないからってイライラすんなよみっともない
0448非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:09:10.19
先週もTSUTAYAあるってガセかかれて入荷してないことを確認し
1日粘ったけど入荷しなかったわ
マジで56す
0450非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:10:57.03
だからTSUTAYAは抽選だよ
コロナで自粛要請出ててヨドバシが叩かれてるのに先着販売するほど馬鹿な会社ではない
0451非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:15.20
販売してたら淀みたいに社会的に抹殺されるよなwww
家でBOT改良してたのが賢いわwww
0452非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:14:30.72
結果レシート無しのガセで終了^^
0453非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:14:45.66
>>441
つーかスイッチ発売して何年経ってんだよ(´・_・`)
余裕で帰る時期もあったわけで。
品薄になってから騒ぐなとw
0454非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:54.04
余裕で蛙時季にあつもりはなかった
0455非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:45.63
さっきTSUTAYAのちょっとしたコインゲームで100円でテレビに繋げられる新型Switchゲットしちゃった😍
0459非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:08.08
GEOって店舗間の移動時間がドアトゥドアで30分くらいかかるから、短縮営業がマジ堪える。
昨日なんてノンビリ回ってたら15件しか回収出来んかった。
0460非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:51.17
>>454
そんなん知らんがな(´・_・`)
もともとスイッチ必要なかったのに流行りに乗るなよw
0461非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:43.36
>>458
黙っておけばここの強欲どもが苦しんだのにw
0462非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:52.96
敦盛発売時にはLiteだと普通に買えたけどな
0463非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:21.16
休まないエノキン休みもそのせいか
0465非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:30.51
リングも終わりかけてるしスイッチも定価ポイ活時代に戻るのか
0470非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:30.37
24kのリングが暴落した理由も違うしガセだろ
0471非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:50.16
エノキンが休むてなると信憑性あるな🤨
0473非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:35:36.34
bot乞食の持ち込みでエノキンは腹いっぱいやろ
0475非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:25.30
昨日売っておけばよかった失敗した
0477非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:36.29
また下がるのかよ
ツタヤでさっき買えたのに
0478非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:57.13
在宅のテレワーク快適だわ。
管理職なので適当にメールチェックして返信するだけ。
コロナの影響受けない会社なので、こんな楽な生活しててよいのか逆に不安だなぁ。
来月には家族4人分の40万入金されるのか、熱いな。

ん、きみらはセコセコとSwitch回収か?

GNあたりからのMNP厨だったけど、Switchはやる気がしないねぇ。
スマホなら端末オタクとして趣味と実益を兼ねたんだけどねぇ。
0479非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:13.85
原油みたいに引き取り手がいなくなるな。
0480非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:30.81
>>473
乞食Botも飽和しとるから、もうそんなにまとめて手に入らんで。
0481非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:45.84
もう数十台持ちとか少ないだろうし
適当にフリマで捌けば
0482非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:20.35
今からメルカリとラクマに出すわ
0483非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:36.81
botしか買えない

中華に流れる

痺れを切らした一般人がフリマで買う

フリマの転売品が少なくなって値段が上がる

スイッチョ爆上げ
0484非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:25.88
ルデネコと榎は売り煽りばっかりだしまたいつものやろ
抽選で販売されたのが全然集まらないからGW明けまた爆上げくるでー
0485非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:51.42
小日本人が貧乏でフリマが安い^👎🏿
0486非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:36.99
ガジェオタは例外なく雑魚
0488非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:07.95
小日本人キングボンビーあるよ
0489非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:22.30
さっき有楽町で普通に置いてあったけど、誰も振り向かずだったな。
これ来週から潤沢になりそう。
0490非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:58.96
量販もメーカーも相当溜め込んでそう
いつ放出するんやろね
0492非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:30.97
小日本人は大中国人に感謝して生きるアルよ
くじ引きで50円あげた恩は一生忘れるなアルよ
0495非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:48.55
正直、今週末はそれなりの量が入荷されてパニック相場かなと思っていたが、ふたを開ければどこも軒並み抽選延期、販売延期、店頭販売自粛で、これはGW明けまで爆上げが止まらんな。

上がりすぎるとヨドのチビみたいに頭のおかしいやつの割合が高くなって、販売側の態度も悪化するから嫌なんだよな。
0496非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:43.07
ガジェオタは大企業勤務の高収入が多い。
端末を実質的にタダでゲットするために複数台mnpするだけで、金に困ってない奴らだよ。
ボーナス1回100万オーバーの世界。
0498非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:22.94
>>487
あいつが今まで何回休むって言って撤回したか知ってるかw
0500非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:53:23.12
Switch転売はマスクと違って人助けになってるからね
転売品も買えないような貧乏人にゲーム機なんて買い与えると子供が阿呆になる
なるべく中国に輸出したほうがいい
0501非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:20.69
>>497
それ、俺が売ったやつかも。

ちなみにぐるぐるはたまに頭のおかしいバイトがいるから、ゲームとかで様子を伺った方がいい。
0506非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:18:17.08
買取屋嘘つくの下手すぎワロタ
0507非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:19:28.15
id梨スレいれんわ
じゃあの雑魚ども
0508非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:19:57.01
祝日が来る前に煽っておきたいだろう
正月の頃と一緒だ
0509非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:28.04
おれもう帰るから
おまえらはずーーと店舗で見張ってろばーか
ちなみにおれの買ったとこはネオン1台しか入荷してなかったから見張ってないと取られるぞ^^
https://i.imgur.com/OOqQejK.jpg
0510JKリフレ
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:19.28
嘘つくのやめてもらっていいですか?
0511非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:38.85
何日も朝から晩まで店にいてスイッチ一台とか小学生の小遣い稼ぎwww
0512非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:38.23
まあいいんじゃね
中国の在庫少なくなれば
そのうち値上げするだろ
ネコによると中国のSwitch販売価格は
5.9万強だから
5万までは余裕で上げれるし
0514非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:25:52.07
ピーク過ぎてるのに上がる下がる言っても仕方ないだろ
0515非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:27:02.30
正義マンが消えない限りピークはすぎんだろ
0516非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:30:22.11
嘘つきはコロおじの始まり
0517非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:31:32.11
小日本人は嘘つきアルよ
大中国人を信じるアルよ
0518非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:32:53.26
コロナ落ち着いたら全世界VS中国が始まるよ
0519非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:33:06.70
>>496
100万か〜と思ってしまった俺はswitchに毒されてるな。
0520非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:38:02.44
俺は今日でスイッチライト8台投げちゃうよ〜

おかげで儲かりました^_^
みんなも達者でな〜
0523非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:26.46
トイザらスないな、しかしスイッチョコーナーだけ見て即いなくなる小汚ないおまエラみたいなおっさん多すぎ
0524非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:25.43
イオンモール休みだから
郊外のトイザらスにもしかしたらと
思ったけど無いか〜
0526非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:50.61
ゆうこ24時間張り付いて今日もゲット
0528非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:40.31
多分6日で自粛解除やろな
感染者落ち着いてきたし、これ以上長引くと各方面から文句出そうだし
0531非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:25:56.73
>>530
大阪徘徊と同じ最下位なw
0533非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:30.92
ふざけんな ゲオSwitch生産中に来てたとか
0534非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:46.69
2月から胸が痛かったら痛くなかったりで最近特にひどいわ
0535非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:35:26.97
精算や
0536非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:57.64
〜2020完全版乞食ランク〜

S ゴリ
A ライド ヨドバシの甲高い声の男 ナマズ 加藤純一
B ピンサロ 道化師Y 光通信よしのぶ マカロンはるな スカイブルー
C 乞食王様 小岩井 JKリフレ のるるん tory 秋田DQN
D 人面魚 駒沢君 ふぃなんしぇ まなくん ウンコ杉村
E ささぼん 痔瘻らも じゃん こってり モーターファン カミカゼ 壱の酉 ミラオジサン ピッチ モバイルウンコーン 尿漏れ たにしん かしん まっつん
F 藤井 大阪徘徊 立葵雅志 ジェームズ トッポ 小鹿 ゆうこ
0537非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:44:17.04
>>536
なんで駒澤に君がついてておれ様についてないんですかー?(´・_・`)
0539非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:48:00.38
switchはハメの買い叩き月曜日保証煽りなかったからそゆことだわ
0543非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:01:35.15
TSUTAYAで大量に出たみたいやな。スイッチバブルも終わりや。
0544非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:02:33.76
主に転売を目的とした自動購入botの存在をご存知の方もいると思います
このアカウントもbotの一種です
Wowmaの競争率が日に日に激化してる為、皆さんがbotに打ち勝てるよう、あらゆる高速化を試みましたが裏目に出てしまっているみたいです泣き顔
お力になれず大変申し訳ありませんでした…
0545非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:06:05.95
>>542
人面魚と同じ位置にいるやん
0546非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:10:14.89
100満ボルト
当初の台数より増えていたが
ハズレていた。

当たらなきゃ意味ないよ
0547非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:14:10.70
ヤマダはauやq10のネットやし
ビックやソフやゲオや古市やイオンは抽選
ヨドバシは沈黙してるし
ザラスもここ三週間入荷がない

エディオンの店舗抽選か
ランダム入荷のTSUTAYAにかけるしかない
0551JKリフレ
垢版 |
2020/04/26(日) 15:34:20.97
スイッチ乞食ランキングに変えろや
JKならワイがNo1や
0553非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:43:05.45
>>551
抜ける画像腫れや、変態乞食野郎
0556非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:45:15.56
>>551
お前犯罪者やん
俺は14の時に16頂いたから合法やで
0557非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:45:22.02
和馬重すぎでカート入らんかった
0558非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:46:45.33
小出しにすんな
キャンセル分なんだろうけど
0560非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:48:17.36
>>559
ノロマカスの小鹿が買えてたらみんな買えてるわ
0564非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:59:28.48
達也抽選だったわ、
0565非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:10.64
国内需要が強いから
中華が下げたところで大した影響ない
手持ちネオン2台リング1台しかないし
0566非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:42.90
なんでヤマダはこんなswitch入ってきてるんや??
ワウマでもしょっちゅう入っとるしqoo10でもかなり売っとったやろ
0567非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:02:44.38
尼分の在庫が、家電量販店に流れてるのかな
尼が、生活必需品の取扱を優先するらしいから
0568非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:03:30.49
キャンセル分がずっと復活してるだけやろ
botがキャンセルされても買うから
0569非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:04:37.45
ワウマヤマダは何故か厳しいからね
0570非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:12:20.11
主導でワウマグレー買えたわ
何日か前ネオン買ったけど行けるんやな
qoo10のも届いたしウマウマやわ
0571非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:31:28.45
そもそもヤマダって店舗数クソほど多いだろ
ド田舎の田舎まで入荷してた分全部ネットに集めたら下手したら淀魚篭より在庫持ってる
0572非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:35:35.44
店舗数の多さならジェオのが多いやろ
山の田舎の店舗なんてジェオと変わらんくらいしか入荷しないだろし
0573非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:37:38.40
ジェオは池山みたいに大量入荷するとこないやん
0576非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:47:18.37
コロナ完全に収束やな
増えるどころか減ってきてるしな
こりゃGWさえ乗り切れば問題無さそうやな
あーもう終わるんか
0578非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:58:52.27
買取屋が抽選して来いって誘導してる
0579非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:00:14.54
全然集まらないやろな
これは爆上げくるでー
0580非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:21:01.30
しばらく相場は動かないでしょ
0586非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:09.91
小岩井って中高生時代インキャラだったでしょ。
当時のインキャっぷりが出てるわ最近
0587JKリフレ
垢版 |
2020/04/26(日) 18:18:33.65
ノア商社がヤフショでも捌いてる
この意味が分かるか?
0591非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:29:04.96
スクリプト組んでやっと和馬買えたわ
0592非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:29:30.18
ゆうこは頑張ってる、取れない日は無い、聞いてんのかノロマどもかw
0594非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:31:21.22
ゆうこ存在自体が嘘だからどうでもいい
0597非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:34:10.65
スクリプト組んで今日7垢買えたわ
通知BOT雑魚も多いみたいだしまだ楽勝だな
0601非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:43:33.95
まじでswitchだよりのニート共は今後生活どうすんの?
0603非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:47:56.92
乞食
0607非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:40.87
コリ姉の唾液直飲みしたい
0609非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:55:13.27
コリ姉とベロチューしながら中出ししたい
0610非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:56:17.95
若林のチンコ舐めたい(´・_・`)
0613非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:00:36.75
自粛なんてしなくていい
高齢者がいっぱい減るならどんどん減らすべき
若者はたいして減らない
0616非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:07:04.71
死亡者半減でコロバブルも終焉だな。お疲れ。
0618非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:08:51.89
先週月曜楽部森5月上旬出荷どころかもう到着済か
0619非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:10:36.54
5/6以降緊急事態宣言地域ごとに段階的解除だってよ
0620非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:21.15
エノキンにk無しで送った
信じてるぞヒカキン
0621非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:15:24.59
小岩井暗にゆうこ批判してるな
0622非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:18:31.32
ゆうこはi8 50kで売れる時のカツゼロCB110k獲得者
乞食史上最大の台130k利益
0625非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:35.00
>>622
70kでしょ
しかもその時あいえいとは40k代前半
0627非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:24:17.42
>>622
どうも嘘くさいんだよな
魚籠大宮はそんな値段で売ってるわけないと言ってたが
0629非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:17.21
楽部は16日のネオンは届いた人いる?
キャンセルもされないで止まったまま
0630JKリフレ
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:31.34
そうっすね、嘘つくのやめてもらっていいですか?
0633非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:04.30
楽部ネオンは昨日森は今日着だった
0634非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:20.12
緊急宣言解除された地域に都民が遠征してパチンコしてパンデミック
0636非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:39:55.26
じぇお20回線全部当選してたんやけど
0637非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:44.18
店舗ばらけてないと顔認証発動せんの?
バイトいっぱいおるからいいんか
0638非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:46:46.83
海や山の天気ですら昼と夜には表情を変える
乞食なら店舗ごとに顔を変えるのくらい余裕
0639非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:53:32.95
マスク
マスクなし
メガネ
細め
茶髪髪染め
つけ髭

いくらでもあるわ
0647非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:25.92
早くSwitch値下げしろよ
頼む転売屋しんでくれ
0648非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:00.14
ぼくはしにましぇしぇしぇのしぇーy(´・_・`)y
0650非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:07.38
>>619
GW遊び行くやつ多数でどうせまた爆発してるだろ
0651非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:44:21.07
905 Socket774 sage 2020/04/26(日) 19:45:19.77 ID:6p6wAxoT
@****
【愚痴】
コンビニは郵便局ではありません!
ワンオペでこれだけの荷受けすると他のお客さんの大変ご迷惑になりました。
申し訳ありませんでした

午前中で18件、午後で24件、計42件の受付でした。
不要不急の外出は控えましょう!
tps://pbs.twimg.com/media/EWg2hilU8AAsqOk.jpg


お前らやりすぎやろ〜



これサイズ感からしてすいっちょやろ?
0652非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:37.84
これ以上自粛してたらレジャー施設が潰れるわい
宣言解除されたら書き入れ時ってことで大量に呼び込んで赤字補填
0660非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:32.40
勝ちの決まった消化試合
喜びの射精ツイートが止まらない
0664非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:25:59.80
PCRは検査技師が手作業でやってるしGWくらいは休んで貰わないと体壊すだろ
0665非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:26:59.36
もう2ヵ月近く息苦しい
コロナなかなかなおらん
つか悪化してる
0666非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:29:28.26
>>665
パルスオキシメータ買えよ
いやマジで
気のせいかもしれん
0668非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:30:34.51
姫は知らんけど
小倉は男やん
0670非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:45:15.37
コロナのニュースとか見るからだよ
気にしすぎ。
自律神経で検索してみ?
0671非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:49:08.29
>>583
ワウヤマは在庫のある店舗から送らせることが多々ある。
ご丁寧に店舗印を押してね。

ヤフショでそういったケースは皆無だから、全然別の部署なんだろうな。
0672非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:40.18
>>669
JK画像貼れや
0673非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:44.73
>>619
不用意にそういうこと言うと逮捕されるで。
この板にも迷惑かけるからやめろ。
0674非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:55:27.14
JKの舌舐めたい
0675非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:21:32.54
JKの使用済みマスク欲しい
0676非通知さん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:30.82
>>673
されないよ
0677非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:20.48
さっそく仕掛けてきてるぞw
0680非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:45:40.71
ネコトルネコが下げてるだけだな
0681非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:46:24.23
雑魚トルネコは中身ルデヤやから
0683非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:54:28.20
そもそもあいつの買取価格低すぎるんねん
平均か1番高値にしないと意味ないわ
0684非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:00:06.28
本日の任天堂switchの相場は
中国価格 58580円
買取価格 46000円
中国価格800円ほどダウン
動かなくなりました。ということは・・・・
0685非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:27:10.02
ネコトルネコこそツイ軍の迷惑者だ
相場操作しているつもりか
凍結されろ
0686非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:28:11.49
自分で大陸のECチェックすればいいだけの話なんだから敵視することないだろ
0687非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:28:50.15
尼は下がってない。
0688非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:05:49.85
昨日のワウマキャンセルされてた
0691非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:18:22.33
敦盛売れませーんとか言っててソフトが上がってるし
0692非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:35:09.09
>>688
複垢で買ったん?
0693非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:55:26.38
>>690
ほっとけばいいじゃん
プログラミングしてる小岩井と違って誰でもできる作業を代わりにやってるだけなんだから
0696非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 03:41:52.74
二次ソースのネコトルネコを信頼してるほうがどうかしてる
一次情報は誰でも確認できるんだから各自確認すればいい話
0697非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 03:53:59.65
>>695
4台発送されたんやったら、ええやん。
0700非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 04:24:08.35
ゲーセンなんかのスイッチが刈られてないという事は交渉して売ってもらえるという事はほぼないのか
0701非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 04:55:33.52
地方の感染者の少ない県は解除されても、東京大阪なんかは最低でも1ヵ月は外出自粛を促す状態が続きそうだから、大きい店ほど店頭販売は無さそうだな。
0702非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 05:33:39.47
淀は溜め込んでそうじゃないか
0703非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 05:45:23.57
ヨドバシはしばらく店頭は無理だろ
サーバーも持つとは思えん
抽選ですら無理そう
0704非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 05:49:02.14
おもちゃ販売停止だから出さんだろ
0705非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 06:53:23.04
イエーイ! コジコロおじさんゲンキー?y(´・_・`)y
0706非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:14:14.51
小岩井の絞りたて母乳美味しいの?
0708JKリフレ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:05:07.92
引退したリフレ嬢達から誘いあるけど
JD1が一番旨いから
どうするかな

生活大変なんだろうが
さすがに何人も養えないわ
0709非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:08:48.61
紹介してくれよ
年収は300しかないが貯金は700あるし
0710非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:10:10.82
息苦しいのがおさまらない
医者にいくべき?
0711非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:21:13.00
相談室に電話すると、重症化するまでは自宅待機といわれるよ
たかが息苦しいで医者に押しかけると医者が感染して医療崩壊する

全く呼吸ができなくなったら救急車呼んで病院に行ってオッケー👌
0716非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:11:25.55
あつ森 52000
ネオン 43000
グレー 41000

縛下げきてる
やべえぞ逃げろw
0717非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:15:54.69
新型コロナウイルス拡大に伴う0万円の特別定額給付金の対象は、
令和2年4月27日、住民基本台帳に記載のある者とされる。
簡単にいえば、日本に住民票のある人間すべてで、
いまのところ暴力団員にも資格はある。

2018年末の組員総数は約3万500人で、もし全員が申請し給付を受ければ、
ざっと30億5000万円が暴力団の“資金源”となる計算だ。
ただし、それなりに名の通った組長たちはおそらく申請しない。
ヤクザはメンツで生きている。男伊達を標榜している以上、
他人に施しはしても、国家の庇護は受けられない。

「単純な話だ。たった10万円をもらって、いざという時だけ国に頼るのかと言われるのはしゃくに障る。
こういった話は口コミで伝わる。裏の世界でナメられる」(指定暴力団トップ)

関西の某組織幹部も同様に給付金には否定的である。
「そんな金はいらん」とにべもない。

「ただそれは自分の価値観。若い衆に強制はしない。
暴排条例施行以前、それぞれ経営する会社を通じて税金を払っていた。
ヤクザから銀行口座を取り上げ、表の商売から放逐し、実質、
無職に追いやったのはお上なのだから、もらいたいヤツがいるなら
堂々ともらえばいい」

一方、関東の老舗一家総長は、「我々遊び人にもらう資格はない。
さんざん社会に迷惑をかけながら、都合が悪くなれば国にすがるのは筋が通らない。
若い衆にもそう伝える」ときっぱり言う。

さらにこの老舗一家は組員に給付金を辞退してもらうため、
これまでプールしてきた資金を若い衆に支給することも検討中らしい。
ただし、やはり強制的に受給禁止にはしないそうだ。
0721非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:43:49.64
はめ込ルデヤ
0723非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:51:57.54
ルデヤ(自称元締め)は潰れないかなぁ
0724非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:52:42.42
入荷無いのに下がった理由知らないお客さんおるんか?
0726非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:01.76
ハメ無反応
mrmax延期
0728非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:08:42.31
抽選待ち定価マンはいつまで我慢できるかやな
0729非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:01.01
ハメにまで無視されてるルデヤw
0730非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:16.74
4/27に販売を予定していた『Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット』はアクセス集中が見込まれるため、販売方法、販売時期を再検討の上、改めてお知らせします。
0732非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:44.39
店頭販売は5月末までは休止だろう
0733非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:53.93
ルデヤと榎はプライスリーダー気取りで下げ相場誘導するけど失敗して反感買いまくりやな
0734非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:21.05
キモアニメ見てシゴく小岩井弘子
0738非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:33.17
線ショクーポンでテンパー匹萌えた
0739非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:52:01.50
フリマ相場落ちてきてるな
売り抜けたいのか47kあたりで売ってるのもチラホラ
0741非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:53:35.59
ハメ、エノキ、ルデヤは早く帰れ。
楽園は惜しいことをした。
立地的にあそこはスーツケースにぶちこんで昼休みに持っていくのに最適だったのに。
0747非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:58:55.41
きてるから下げてるだけで一丁目は人気店なんだろ
0748非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:00:19.98
もうGWだぞ
そりゃ在庫抱えたくないから相場は弱いわ
0749非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:02:22.83
kはkンニのk
kンニしない男 女々しい
0750非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:02:47.72
転々の高値掴み個人も増やしたくないしね
0751非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:03:26.23
どこも抽選を新規会員のエサにしてるよな。
どうせ倍率50倍とか100倍。
服赤してるやつ以外はまず当たらん。
0752非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:06:08.11
店売りすると転売ヤーが刈り尽くす
ネットで売ると転売ヤーが刈り尽くす
抽選にすると複垢転売ヤーが増殖して刈り尽くす

お次は?
0753非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:06:11.89
エノキン再開したらエノキンに売る
サロン生は他に出すなよ
0754非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:08:00.30
日曜に投げたからスッキリ
投げるな指示してるのなんて在庫抱えてるからでしょ
0756非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:10:13.11
ヨドの当選倍率どこまでいくかな
0757非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:12:30.68
あつ森見つけた
当選しても電話にでない馬鹿がおるんだな
0758非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:14:12.87
田舎者は抽選にすら参加させてもらえない

2019年4月1日(月)〜 2020年3月31日(火)の期間中にヨドバシ・ドット・コムにてご購入履歴のあるお客様、およびポイント共通化済みでヨドバシカメラ店舗にてご購入履歴のあるお客様
0762非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:53.81
小岩っていう人が早買いできるコンピューターのやつで全部買ってしまうから
一般の人に回って来ません!抽選にしてください!
っての効いたんやなww
0763非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:24:13.43
いやぁ〜、知人と話していて涙が出ます。「人生設計が全部狂ったっ!!」と言って途方に暮れている状況に、かける言葉が全く出てきません。そしてその状況が自分にも迫っている・・・。この恐怖は説明できません。

色々考えてしまいます。関係者、お客様、家族等々・・・。これから飛んで逝く知人と、順番待ちの自分・・・。とにかく払い出しを急ぎますっ!! ご連絡頂きましたら、即効でキャッシュを準備させていただきます。限界にて払い出しを行なって逝きます。

皆様元気で安心しております。ただ、当方の周りは地獄モードに突入しておりますので、頭痛いでございます。それにしてもApple製品はまだまだ強い感じで動いております。Androidはまあ、結構いらっしゃいますでしょうか・・・。

そして、もちろん繰り返される。「失われたホニャララ」今回のモバイルヘッドはどの様に変化してゆけばよろしいでしょうか!?皆様と共に考えて逝きたい思います。本日も自粛気味にてご連絡お待ちしております。 https://t.co/V5Opza9IKu
0764非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:25:21.47
グレーとコーラルはそもそもの数が少ないからだな
0765非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:28.06
淀は全部チェックしていいの?
0767非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:57.11
ソフトとハードは当選権利わけてほしいわ
本体もってないやつがリングあたっても悲しいだろw
0768非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:42.04
スイッチのみ購入垢 外れ
複数応募 外れ
利用金額○円以下 外れ
クレーマー 外れ
0769非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:33:41.51
枯慰倭李痴卑漏
0770非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:38:18.96
在庫が少ないだけなのに人気あるからだと思ってる奴いて草
0771非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:03.38
スイッチ購入履歴あると応募出来へんで
0774非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:41:14.60
>>763
屁は元から常連以外の客少ないからそんな影響ないやろな
0778非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:49:21.76
ヨドバシ宣伝しまくって応募出来るやつの当選率下げるぞ下げるぞ下げるぞ下げるぞ下げるぞ下げるぞ下げるぞ下げるぞ
0779非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:56.35
淀バイトに1000垢作らせたのが無駄になった
0781非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:30.10
>>760
え?
実店舗で買う時に毎回違う垢使うからなんだかんだで12垢有効だよ?
実店舗組のおかわり祭でしょ
0782非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:58.92
27日がどうのって言ってた奴なんなの
0784非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:56:39.88
漏れなくスイッチ買っとるからどの垢もあたらんなだめだこりゃ
0786非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:04.64
27日がどうたらとかいうネタを真に受けてルデヤ下げとるやんw
0787非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:34.05
クソネコとエノキにハメられたやついんの?
0788非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:57.89
はめ込み一丁目上がってるんか
0789非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:02:15.07
元締が下げてるから全部下がるよ
0790非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:02:22.44
どこも抽選延期とかで全然売らへんな
0792非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:24.14
輪は牛が165の時に電話したら12言われてふわってなって売り時逃したわ
0794非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:04:47.55
牛はFake見抜かれてどこも追随しなくなったな
0795非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:05:08.86
淀赤は輪以外何も賈ってねえ
switchの履歴も旧版やし
0796非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:05:09.30
>>787
いるわけない
大陸価格なんて自分で確認すれば一目瞭然なのに
0798非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:40.09
大陸価格だけて買取価格決めてると思ってるの?
0799非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:54.48
・昨年度にドットコムで購入履歴ありでポイント共通化済み
・おそらく過去にswitchの購入履歴がある場合は弾かれる

まあ転売屋有利は間違いないが、それでもだいぶ差は縮まったな。
0800非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:45.52
エノキン開始まで売るなよホールド
0802非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:17.06
ノロマ○オとかポイ活BBAきめぇな
0803非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:15.12
自分休むから休みの間に他に売らせないように売り煽りしたんやろな
ホンマくずやで
0804非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:48.98
ロッピーに張り付いてるポイ活ババアうぜーな
0805非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:31.70
2019年4月1日(月)〜 2020年3月31日ヨドバシ・ドット・コムにてご購入履歴のあるお客様、
およびポイント共通化済みでヨドバシカメラ店舗にてご購入履歴のあるお客様
かなり競争倍率下がるなw
Switch買いまくり転売ヤーは除外されるし
0806非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:23.28
リング以外全部応募
淀なら売ってくれると信じてる
0807非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:13:25.45
リングはもういらんよなw
当選倍率1倍の時点でwww
0808非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:13:42.71
ハメハメ
56.5
47
46

あがりはじめた
0810非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:12.46
ヨドバシコロナSwitch事件のせいで臨時休業に追い込まれたしガチで古事記排除に出たね
購入履歴汚れてるやつ全滅+BL行き
0811非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:34.74
>>809
コロナまでは月給17万稼いでたくせに所持金30円ってアホかよ
ネカフェ2000円で一晩泊まって6万円
食費3万円
月8万は貯金してないとおかしい
金の管理もできねー底辺の自業自得だわ
0812非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:48.84
結局、任天堂の「今後も出荷予定」の発表はこういう抽選で当たった人しか買えないということだったら、公式で大々的に発表せんとってほしかったわ。
そんなに買えないのに、あの発表の後から下がったし。
0813非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:44.33
これ当たってもどれか一個でしょ
0815非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:25:35.98
ヨドバシクラスターきてる
0816非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:46.96
月曜日から上がってんのか?
今日爆下げ言うてたのは嘘か?
なんかアジア版がどうたらとかもガセ?
0817非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:02.13
所持金30円とか限界まで使うのはギャンブルで負けた時
普通に生活してればそんな事にはならん
0818非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:28:20.36
>>812
だから任天堂は株価に向けて毎年似たように商法としてやってる
お前が勝手に方面の違うソース読んだってだけ
国民の99%以上興味もない話だろ
0820非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:05.47
>>811
おまえ派遣者の生活知らんやろ
給料もらった次の日に「昨日パチで9万すっちゃったwどうしよw」
って言ってるようなのゴロゴロおるぞ
もれなく風俗酒たばこプロミスやってるし
0821非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:17.99
>>812
出荷と販売は別
0822非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:05.26
コロナは落ち着いてきたな
ヒッキー乞食の大逆転が起きなくてつまらん
0823非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:20.83
毎月貯金できたはずの金をパチンコで増やそうとして常敗してきた結果が所持金30円なんだろうな
そういうのを経済格差の社会問題として語られてもおかしな話だよな
自分から散財して金がなくなったのに経済格差で不平等とかばかばかしい
0824非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:39.99
正義マン「今月末任天堂が販売するので高値で買わないほうが良いですよw」
息してるの?
0826非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:31:48.31
>>820
それが生きがいで正社員の道があっても大半お断りしてるんだから生き方の一つだよ
0827非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:11.67
俺も預金800万あったのにFXで資産マイナス200万になったわ
俺はギリギリの生活をしてて、裕福に暮らしてるやつと格差を感じてるよ。この社会は不平等すぎる。
0828非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:50.65
コロナもう終わりかよ
ジジババと陽キャが死んで俺氏ウハウハの予定が消えた
0829非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:43.78
でも観光と飲食は死んだままだな
0831JKリフレ
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:46.26
そうっすね、嘘つくのやめてもらっていいですか?
0832非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:48.65
これからだろ
海外で死にまくってるのも患者増えて病床不足と人工呼吸器不足が原因
既に大半のICU埋まってるからこれから2週間以上の間は中重症ジジババは金つまんと助からん
0833非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:41:38.30
嘘と思わなければ全部事実
0835非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:59.75
>>827
負け犬が格差とか言ってんのほんま草
元本割れリスクのある投資と分かってやってたくせに
0836非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:26.78
>>831
さっさとJKエロ画像張れや変態乞食野郎
0837非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:37.22
コリ姉の使用済みマスク欲しい
クンクンしながらシコりたい
0838非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:23.30
若林の使用済み空き缶欲しい (´・_・`)
ペロペロしながらシコりたい
0839非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:18.07
一昨年うちの会社と契約してた派遣会社が倒産した
その派遣会社からうちの会社に来てた派遣社員は別の派遣会社に移るかうちの会社の正社員の2択が出来た
1人を除いて他全員派遣会社勤務を希望した

責任と残業が嫌ってことと自分で家を借りるお金も出社用の車をお金がないってのが理由だった

その潰れた派遣会社は社宅を給料天引きで出社は社宅からバスを出していた
お金管理できない奴には最高の環境だったんだ
0841非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:54:19.96
>>834
さっさと完全閉鎖とPCR検査させたからな
日本じゃ発展途上国と一緒で検査すら受けられないだろ しかも封鎖も半端だから当然収束も半端に長いよ
0843非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:59:49.93
スウェーデンみたいに日本も集団免疫獲得優先で死亡者増加は容認すればよかったのに
0844非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:02:52.12
ジジイ大国日本でそんな選択取れるわけない
票取れるじじいを助けて若者が経済的に死ぬのを容認してる
0845非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:04:04.37
スウェーデンの死生観や文化が特異なだけでそんな選択どの国もとれないし実際とってないわ
馬鹿じゃね
0846非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:06:26.98
お前らポイント共有化してないから申し込んでも意味ないぞ
0847非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:07:01.61
じじばば優遇して経済殺して若者の未来を奪う
国の未来を売って政治家が票と今の地位を勝ち取る
0848非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:07:41.93
チッ
ヨドバシ何も買ってないわ
今のうち次回分考えてなんか買っておくか
0850非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:09:34.15
中国と韓国は捏造してるだけだろうしな
特に韓国は与党が選挙で勝つために封じ込め成功したような印象与えてるだけ
実際は見殺し
0851非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:10:57.49
アジア人が力をつけると人権無くなるよな
今まで通り白人中心の世界でいいよ
アジア人は奴隷にしておかないとダメ
0853非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:13:02.96
外出禁止にして経済止めたら目先のコロナの死者は減るだろうが、不況で死ぬ人がどれだけ出るのか
集団免疫獲得方針のスウェーデンとかブラジルの方が立ち直るの絶対早いだろ
経済がダメになった国は今後数年不況が続くよ
0854非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:13:15.65
>>850
医療関係者と濃厚接触者の人権を取り上げて感染拡大防いでるんだからある程度の成果はあがる
真似しちゃいけないがね
0855非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:14:20.36
すでに経済はユダヤ系に支配されてほかは肌の色関係なく奴隷だろ
なめてたら中国が奴隷の枠から抜け出して覇権取ろうとしてきたから本格的に潰すつもりだろうけど
0856非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:15:39.53
>>853
医学者連中が新型コロナは免疫獲得が出来ない可能性が高いって言ってる
0857非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:15:51.10
結局、コロナの対策ってどんな手段でいつ誰を殺すか選んでるだけなんだよな
コロナで今高齢者を殺すのがスウェーデンとブラジル
不況の貧困でこれから数年かけて若者を殺すのが日本
中韓もまた別のやり方で別の人間を殺してるだけ
0858非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:15:56.05
>>843
コロナ系の免疫ってインフルエンザと同じで半年も持たないだけどな
今回だけ特殊で何年も持つタイプなら別だが
0859非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:19:24.90
>>856
できないんじゃなく出来るけど定着しない、な
0860非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:21:16.26
>>853
医師や看護師が巻き添いで死ぬ
これが一番の問題
更に観光業が長期に渡って終わるから入出国どちらの観光業は死ぬよ
0861非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:23:45.26
コロナの免疫が数年も続くなら種類の似てるウィルス性の胃腸炎も一生に一度で終わるわww
なるやつは毎年なってるだろ
0862非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:24:22.87
ヨイショコロコロ、良いコロナ〜ww
0863非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:26:03.76
164 非通知さん 2020/04/24(金) 06:49:06.81
別のスレで返答がなかったのでこちらで質問お願いします

三井住友カードの20%キャッシュバックキャンペーンが今月末で終わるのですが、docomoがiPhone SEの販売を延期したせいで使えなくなってしまいました
オンライン予約で今月中に払う事は出来ないのでしょうか?
0864非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:26:09.40
これから毎年ウィルスの活発になる秋口に封鎖されるだな
当面大変だな
0865非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:27:34.02
インフルエンザみたいに解決はしないか
マスクと潔癖症が日常だね
0866非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:29:47.25
貯蓄なしで生活してた馬鹿ども死ぬだろw
0868非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:34:20.18
貯金できなくて使っちゃう人向けに貯蓄型保険とか定額定期預金とかあるもんな

自分の意思で貯金すらまともにできない野生動物みたいな欠陥品は意外とたくさんいる
0869非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:37:07.22
期限間近のC制の新幹線回数券が今金券屋で激安になっている
これを今は〇〇すると基本クレカに戻る払い戻し手数料がその場で現金戻しになる
爆益ウハウハw
0870非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:37:21.89
計画を立てて自分の意思で貯金する
やろうと思ったことをそのまま実行できるだけで人間としては一段上なんだよな

計算上は毎月5万円が余るから実際に余ったそれを預金口座に入れる
その行動ができるだけでも上級人間に入る

それすらできない野猿みたいな脳みそのあほは、考えれば当たり前のことを実行するのすら無理な人間の層は下層から3割はいるだろうな
0871非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:41:09.19
>>866
まぁそれ企業にも言えて収束後に企業が内部留保しまくりで社員の給料上げなくても誰も文句言えない世の中になる
0873非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:44:28.81
>>870
常にいるだろ
江戸時代にも宵越しの金は持たぬと言ってたぐらいだ
0874非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:46:29.81
働かずに所得税すら納めてないお前らより全部使いきって強制納税されてる奴隷の方がマシだ
0877非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:47:48.01
キングボンビー小日本人
0878非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:47:59.22
ネオンいまだに4倍って相当在庫あるな
0879非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:47:59.57
大久保のホテル街には相変わらずだ
0882非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:49:53.65
大中国人は経済動いてウハウハあるよ
小日本人は家でシコシコしてキングボンビーになるアルヨ
0883非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:50:10.25
>>873
別にいることは構わん
ただその行動の責任は自分でとって大人しく死んでくれ
0884非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:54:54.26
このネコは何で買取価格低いところで比較してんの?
0885非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:55:40.78
>>883
セキニンとかハンセイとか大っ嫌いな人種だぞ
リーマンの時も大丈夫だったから何とかなるさとしか思ってない
0886非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:56:01.35
最近のルデヤ=クソネコはひどすぎんか?相場下げようと必死。ここには絶対売るなよ
0887非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:57:25.19
ネコ売り煽り隠さなくなったなw
バーカw
0889非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:58:29.66
今開いてるパチ屋に行ってるパチカスどもと同一だからな
死んでも治らんとはこのこと
0891JKリフレ
垢版 |
2020/04/27(月) 13:59:31.99
そもそもルデに影響力無いで?
ただ相場読んでるだけやで
0892非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:25.04
相場っていうのは普通平均値を差すんじゃねえか?
最低値なんか相手にしねえよ
0893非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:03:01.99
散々僕を馬鹿にした奴らが

みんな 失業したら
会社潰れたり
本当大変な事になってる

マジでざまーみろ!

俺は余裕

むしろ この状況を 自分と向き合える時間が増え
とても楽しんでいる!

寝ててもお金入って来るシステムを
作っておかないと!
今後大変な事になるよ。

頭使えよ!貧乏人
0894非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:03:09.38
クソネコってどこの買取価格見てるの
クソルデヤ見てるの(笑
金もらって相場下げようとしているなら退場しろ
0896非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:05:20.43
この時期にパチンコ行って財産使い果たしてるような人種は話し合っても合理的な思考も理解も絶対に無理
ヨーロッパでは知能の低い底辺層と、合理的な思考のできる人間とは住み分けをしてる
考えて結論を出してメリットのある選択をする、それすらできない人種とは会話が成り立たないし、そうするしかない
0897非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:06:50.72
>>895
ワロタw
0898非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:07:08.88
乞食とは会話が成立しない
0902非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:13:33.41
ゴミはお前だ
0906非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:17:42.46
>>902
値段戻さないと誰も売らないぞ
下げ失敗で恥ずかしくて戻せないのかい
ルデネコちゃんw
0907非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:17:45.37
ルデヤの価格しか参考にしてないとか草
0909非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:18:45.01
エウリアンまだ生きてるのかな
0911非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:25:08.05
>>834
韓国と台湾は国民性は違うけど、財閥を守るために財閥が先頭を切って動いたという点では一致するな。
0914非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:34:11.36
コリ姉の聖水浴びたい
0915非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:34:19.66
さらに下落するのでしょうか?

↑ルデネコ迫真の演技w
0916非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:36:55.23
自作自演w
0917非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:23.54
ちょ待てよ
0918非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:27.13
ネコって全然時分で売ってる雰囲気なかったもんな
最近の動きでなんか納得したわ
0920非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:14.15
新大久保の一軍店が開くまで我慢しる
0922非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:44:10.85
おそらくだけど暴落くるね
0923非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:44:51.14
おまえらまたECサイトにDOS攻撃してんのか
0924非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:46:00.58
それは連休前の通常営業であってルデネコの読みが正しいわけではないことは言っておかないとな
0925非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:47:23.29
まだ2台しかなくて郵送使えないからもうちょっと暴落待って
0926非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:50:06.71
>>919
違うよそれ道化師
0928非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:52:30.86
私は1月から1台です、今も大切に抱いてます
0929非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:56:45.89
ネコの買取価格ってどこ見てんの?
0930非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:58:47.89
ネコが中華じゃないとしても高い買取屋が探せない情弱ってことだからどのみち終わったな
0934非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:05:21.57
タコ買おうとしてないけど
結構残ってたが買えないもんなの??

いやラクブは
ネオンが準備中から音沙汰無しなんで買えない…
0935非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:06:59.04
簡単に買えるなら誰もプレ値で買わんだろ
0936非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:08:35.55
残ってるように見えるのは残像だから
0938非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:13:06.38
ネコの
森52k
ネ43k
Li25k
輪10k
これどこ?
0940非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:17:42.27
ネコ恥ずかしい
0943非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:20:56.07
スイッチョはともかくリングでバレバレ恥ずかしい…
0944非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:21:13.38
ルデネコは値段を戻さないな
やる気なくなった?
0946非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:22:08.77
今戻したら売り煽り失敗認めるようなもんやから恥ずかしくて戻せないんやろなw
0947非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:24:38.64
ネコ叩く意味がわからん
大陸の相場なんか各自確認できるのに
0948非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:26:35.06
榎も27日暴落するってツイ消し逃亡してるしな
ゴミばかりやなw
0949非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:27:45.89
>>947
ん?日本も買取価格も出してこれから下がるかも〜とか煽ってるからだろw本人乙
0950非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:28:55.05
買取屋目線の今日のツイートは致命的で言い逃れできんやろお疲れ様でした
0951非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:30:32.12
ラーメンはブロックされたのかな?
今日みたいなの、あいつほっとけないやろ。
0953非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:34:37.04
ゴミ猫に言われるまでもなく自分で相場見てるよ
みんなもそうだろ
0954非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:34:44.55
昨日榎に送った人いるのか?
0955非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:36:46.23
ヨドバシ抽選エラー出るの俺だけ?
0956非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:36:56.60
>>953
そもそも論として大陸価格と連動してるわけじゃないから参考程度だね
0957非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:37:38.41
休み明けにルデヤとエノキンに送るからいいです
他の買取は使いませんので
0959非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:14.87
小岩井の次はネコトルネコに粘着かよ
暇な人生だな
まあ俺も土曜からゴールデンウィーク休みに入ったが毎日家で自粛して暇
ニートはよく毎日家で過ごせるなつまらなくないのか?
0961非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:52:28.57
本日16時よりプレミアムバンダイにてMETAL BUILDシリーズ新作3商品の予約が開始されます。

「METAL BUILD ガンダムアストレイ ブルーフレームセカンドリバイ」
「METAL BUILD ランチャーストライカー」
「METAL BUILD エールストライカー」


プレミアムバンダイ:予約受付開始:2020年4月27日 16時
METAL BUILD ガンダムアストレイ ブルーフレームセカンドリバイ icon

販売価格:27,500円(税込)
予約受付開始:2020年4月27日 16時
お届け日:2020年9月発送予定
お一人様6個まで
0963非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:53:24.48
やっと○○潰し諦めたのか
雑魚がどれだけ頑張っても強者を引きずり下ろすことは出来ないと知れ
0968非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:22:27.78
リングフィットやめときゃ良かった。
0969非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:25:56.24
リンリンお腹いっぱい
もういらない
0970非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:28:30.33
今からでも沖縄か北海道旅行間に合う?
0971非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:32:53.73
25日にネコに

買取業者にSwitchの買取をお願いしたら
価格暴落するから売るなら早く売ってね
と言われました。

27日にいったいなにがあるんですかね🤔🤔

って質問してて、
今日

どうぶつの森Switch 65000円で売却完了👍
これで手元のSwitch在庫は全て捌けた🥂

ルデヤの買取価格が落ちても価格保証して貰えるので
本当にいつも助かってます🙏🙏

って言ってるけど、ルデ今日65kなんか?

ネコと売り煽りして、今日はルデの宣伝してる。
0972非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:33:07.58
もしかしてこれ21世紀、世界にさきがけて日本復活あるのかな
令和始まりすぎでしょ
0978非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:05.63
コロナ終息
スイッチオワコン
コジキはコジキのまま
0979非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:33.91
27日27日いってて何もないやんけ
0980非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:05.17
コロ助ショボいなインフル以下じゃねえか
0982非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:20.84
ジジババと陽キャ男が死んで金と女を俺が貰う計画オワタ\(^o^)/
0983非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:21.44
暴落くるよ!早く売れ!
明日から閉めるよ!早く売れ!

爆上げのサイン
0984非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:06.68
コロナペロペロ若林
0985非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:05:08.15
来るなとかイキッてた糞田舎は死ねばいい
観光は死んだままでざまあ
0986非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:34.58
仮にこのまま終息しても元には戻らない
人の心も元には戻らない
0987非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:08:17.78
小林よしのりとホラエモンがドヤ顔するのがムカつくw
0988非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:00.32
中国並みの情報統制ワロタ
で何人検査したかはお口チャック
0989非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:18.68
終焉だな
明日からJK探しだな
0990非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:36.05
不景気が来るはずなのに
日経は上がってくし
世の中インチキばかり
0991非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:13.45
今のこの距離感は嫌いじゃない
ジジババが減らないのがない誤算
無駄に生き残って医療費がかかってる
0993非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:35.22
欧米はジジババを上手く殺処分したな
0994非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:15:21.94
しかも処分した上に中国に賠償請求するからもっと数増やしたいらしいぞ
0995非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:33.00
ロハコ注文確定画面でエラーだよ
どうなったんだよ
0996非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:10.02
これ、株を全力売りしてたら大勝利じゃね?まぁ、コロナ収束直後の上げくらいは余力残したほうがいいけども
0997非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:03.36
>>889
先週末はひたすら回収だったけど、今、日中出歩いてる車って希望ナンバーのゾロ目とか燃費悪そうなポンコツばかりなんだよな。
酒、タバコ、ギャンブル、風俗が生き甲斐のいわゆる低能DQN。
0999非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:25.39
>>909
ああいう人種はマウンティングのためなら風俗でも何でもやるから、高学歴の美人は男をだましてデキ婚、そうでないようなら貧困に喘いでる。
今の独身30代女性って10年後には大変なことになってるだろうな。
1000非通知さん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:33.67
今月アカンわ
ロハコは本気で終わってるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況