X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:54:27.72ID:H1b/douN0
牛ちゃんの明日はどっちだ
0003非通知さん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:30:32.75ID:5Zy2feXw0
1000 非通知さん 2020/06/09 22:13:39
速報 
モバマックスとモバ兄が小岩井を叩いた結果、
牛糞が小岩井軍に返り咲く
ID:7S7TX5bT0

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。 
新しいスレッドを立ててください。
 
life time: 37日 18時間 24分 28秒
ID:Thread(1/2)
0004非通知さん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:24:31.53ID:+j5ppUR00
今後、訴えた相手が、俺みたいな超貧乏人で、労働が大嫌いな人だったら、どうするんだろ・・・?

前にも似たスレに何回も何回も何回も書いたけどさ。

日雇い労働者の俺は、家賃1万5000円の3畳間に住む貧乏人だが、
今までに2ちゃ〇やバクサ〇、その他掲示板やブログで色々な書き込みしまくって、
発信者情報開示の照会書や、発信者情報開示請求訴訟を35回以上起こされているけど、こうして元気全開でネットしてるぞw

裁判は全て負けてるが1円も払ってないぞ
ほとんどが名誉毀損だが

簡易裁判所や地裁から、何回も特別送達を受け取ってる
放置しているんで、当然裁判には完敗してる。

でも、給料や財産の差し押さえまでしてくる原告なんて、ほとんどいないぞ
まあ、銀行口座がバレても、今この瞬間、三井住友銀行に10900円しか貯金ないし、
資産はボロボロのチャリンコと汗と脂で汚れた布団、ラジオと歯ブラシ、中古で3000円で購入したパソコンしかないけどなw

「 金200万円と年5分の金員を支払え 」 みたいな判決も全部無視してるわw     原告は大損していると思うぞw

裁判で命じられた金を払わなくても、裁判所から督促なんて来ないし、罰則もないからなw
逮捕される訳じゃないし

金と時間かけて裁判して、1円も俺から取れなくて悔しいのうw
って感じだw

直近の裁判だと、去年結審した裁判で、判決が 【被告(俺)は、原告に金員106万円を支払え】 だったけど、1円も払ってないわ。
相手の弁護士から手紙が何回も来て、【月1万円の分割払いでもいいので、支払って下さい】 だとw
無視してるが。

1円でも払ったら、時効が更新されてしまうからね。
電話は来ないよ、俺電話もってないからねw
0005非通知さん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:56:53.40ID:4AgDnU9M0
モバアニは小岩井を叩ける度胸なんてないよ
小岩井に喧嘩売られてビビりまくってたヘタレだから
今回のは喧嘩売ったんじゃなくて小岩井の回りにいる無知なポイカツを騙そうとウンコーンみたいにイキっただけ
道化師Yにも劣るヘボキャラだって自分の立ち位置が分かってないのかね
0007非通知さん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:59.49ID:vkMUCr/90
>>6
モバ兄のことが憎すぎて誤読してんね牛糞
0010非通知さん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:13.69ID:d1TAl0H10
システム上foma化は「塞がれていないだけ」で実際に出来るかどうかは全く別の話

「(´Д`)ハァ?」て顔されて

『Twitterで見た‼( ー`дー´)キリッ」

「センター確認します」

「出来ません」

で終わり


底辺ゴミ高卒のモバ兄がdocomoのシステム知ってます顔してるの笑えるよな
リアルで無知を馬鹿にされまくってきたコンプレックスをこんな形でしか発散出来ない捻くれた自己顕示欲がモバイルウンコーンにそっくり

俺はそうは思わない
手法を知ってるからこそ黙らせたいように見える
0011非通知さん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:46:52.25ID:R7PzS8ix0
>>10
小岩井の特価復活はモバ兄が正解
小岩井の知ったかぶり
0013非通知さん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:15:45.57ID:2Au52xDy0
小岩井は仮にも携帯代理店と絡みある人間
モバアニは単なるホラ吹きのこどおじ
その背景は誰の目からも明らかなので小岩井に対する煽りだろうな
モバアニみたいなまなくんにも完全敗北した挙動不審のゴミが内部情報知ってたら裸で街歩いてやるわw
0014非通知さん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:25:11.08ID:2Au52xDy0
しかしモバアニ顔文字の使い方がインキャ丸出しでウケるよな
顔文字の選択センスが明らかに非リアのそれw
0015非通知さん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:54.63ID:ZhNBzo4k0
要約すると
小岩井ちゃんには思いやりがある
0016非通知さん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:52.78ID:vqb/p59e0
牛ちゃんが使う言葉のほとんどがこのコピペに凝縮してあるよね。


小岩井「思いやり体操第一!」
牛糞「いちにっ!インキャ!にーに!インキャ!」

小岩井「大きく息を吸って嫉妬しながら〜」
牛糞「モバアニッ!モバアニッ!」

小岩井「最後に自分を鏡で見ながら〜」
牛糞「こどおじっ!こどおじっ!」
0017非通知さん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:30.28ID:aq0PWpby0
懐かしくて吹き出した
0018非通知さん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:48.93ID:HHcutI9R0
>>11
ノルマが再開してるんだよ
ただ予算の都合もあるだろうからどっちも正しい
FOMAの件もどっちも間違ったことは言っていない
0019非通知さん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:50.52ID:mSe/Ogza0
お茸の案件再開6/10以降ってツイート流れてきてるけど

実際特価なんてヤル予算も全然ないし本格的な再開は来月以降と思った方がええ。ましてや特価B民なんてまず門前払いだから案件探そうとするだけ時間の無駄です

ホワイトな人は来月以降まで待つといい事あるかもね


お茸って何語やねん
これが在日の似非日本語ですか^ ^

当たり障りのないこと言って当たりもハズレもない何の責任もない発言で自己顕示欲満たすのがまさに朝鮮人の特徴出てるね

それとこいつのカタカナの使い方おかしくね?w
やっぱり純日本人とは違うんですね♪
0021非通知さん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:51:48.03ID:wKUilSll0
モバ兄、悪いこと言わないから普通に働こう
どう贔屓目に見ても、乞食としてはモバ兄は下の上ってところ。人間性なんてはっきり言って下の下だよ
他人に誉められたい、認められたいってのはよくわかるよ。それは悪いことじゃない、人間なら誰しも思う感情だよ
だけどね、モバ兄は過半数の人間より劣っているのに、過半数の人間に誉め称えられたいって考えてる。そういう致命的な矛盾を孕んでしまっているんだ
そうだよね、だってモバ兄は今は無理だろうけど以前機変6万引きを取った。それで定価しか取れない人間を尊敬するかい?しないよね
今ならまだ戻れる。工場でもトラックドライバーでも清掃員でもなんでもいい、まともな職に就くんだ
0022非通知さん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:40:13.27ID:D6/4tLnS0
牛ちゃん今日はやる気MaxモバMaxだな
0024非通知さん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:54:31.80ID:vPFHxET50
ブス猫速報

届いた住民税の金額が不可解だったから計算してみたら謎が解けた。
コロナ禍で提出時期がゴチャゴチャになって、あとから修正申告で変えた部分が反映されてないやんけ!

どうかこのまま気付かず忘れてください……m(_ _)m
0025非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:06:48.25ID:UjW0THMz0
>>23
どうするもなにも元々単なる嘘つきのインキャラやん
非リアが構って欲しくて適当なホラ吹いただけだなって思われるだけ
0027非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:47:00.68ID:sJbA2HXb0
アホのモバ兄必死やな
0028非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 04:24:06.31ID:F3pC7Pg40
>>26
モバアニ叩くために自分で切り出して自分で叩いてたら笑える
0029非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:36:48.28ID:Xqo9EheR0
2年以上前ならともかく
もう今は牛糞が思ってるほど
みんなモバ兄には関心がないからな
0031非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:00:32.16ID:/U9gg8Bz0
俺も別にこいつどうでもいい
こいつと雅志は煽ったときに必死にキレるのが面白かっただけで
無反応なら飽きるわな
ここで自演しながら必死に嫉妬乙とか言ってくるからまだ煽ってるけど
それもなくなったらマジで玩具にもならない
0032非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:02:04.93ID:/U9gg8Bz0
>>10
特価の件で知ったかぶりかつ単なるホラ吹きの構ってちゃんってことが露呈したけど臭い息してる〜ぅ?w
0034非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:01.25ID:RAzFTBUd0
モバ兄さん落ち着いて
0035非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:04:17.42ID:VI+j6ek40
モバ兄の息くっさ!
0036非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:00.39ID:dsYAHAUc0
久しぶりにみんながモバアニのことを話題にしてくれてご満悦だろ牛ちゃんwwww
0037非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:37.57ID:MNpAL9ly0
>>36
別に
0040非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:43:59.70ID:S2I/GTHs0
同じ事考える奴っているんだな
0041非通知さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:02:09.06ID:z2Dhll7f0
>>40
お前とはうまい酒が飲めそうだ
下戸だけど
0042非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:36.28ID:Zs2vyL3b0
379 非通知さん sage 2020/01/08(水) 21:47:01.89 ID:5LOhTdi90

筋金入の総合(@mobile_pooh_)さん、ブロック外してるんですけど、何も反応ないですね。
ブロックしたのにもすぐ気がついてたし、ずっと監視してるはずなんですけどね。
ビビってるんですかね?
Amazonで大量に買った尿漏れパッド早く装着した方が良いですよ


386 非通知さん sage 2020/01/08(水) 22:03:17.63 ID:+uICMB5D0

そういえば(@mobile_pooh_)さん、
昨年初めにPayPay全額還元で複垢して還元されなくて逆ギレしてたけどざまぁない。
悪いことしてる自覚あるなら普通は諦めるけどね。
自分の事は棚に上げて複垢自慢してるポイ活組を叩いてたけど記憶力あるのかな?🤔
0043非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 02:17:59.71ID:2+Muf/hJ0
この頃の小岩井はめちゃくちゃおもろかったな
もう一回尿漏れとバトルしてくれないかな
0044非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 13:55:57.04ID:/DP/v4ot0
次は糞漏れにされそう
0045非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:00.53ID:4xOIB7WV0
しかし尿漏れって一生トラウマだよな
女の悪口を陰で言う卑怯者ならしょうがないけど
0047非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:23:29.33ID:OeM3Kfbe0
>>45
いい意味にも悪い意味にも影響力の強い小岩井に
あんなふうに晒し者にされて煽られたら
俺でも尿漏れみたいにしっぽ巻いて逃げると思うわ
0048非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:41.78ID:zKsLaoMn0
>>47
その頃の小岩井はそんなに影響力ないぞ
まあ尿漏れはFや童貞ケンイチが味方してくれると踏んで強気だったんだろうけど
実際は全然加勢してくれなくて逃げたって言うね
0049非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:46:46.52ID:qApZCW860
>>47
戦うネタがないじゃない
陰で小岩井が大儲けしてるってことでもデッチあげるか?
0050非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:53:01.87ID:iOZqW0YN0
叩く方も叩かれる方も勃起中
0051非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:29:54.08ID:jX5xfOK00
>>48
自分の人望の無さを露呈しただけというね
0052非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:59:08.68ID:P4ENyNv50
鎌倉ブス速報

某給付金の事務所から電話かかって来て「営業している場所と賃貸借契約書に書いてある場所が違う!」とか言われて、そんなワケ無いと焦ったんだけど、オペレーターが地番表示というものを知らなくて、地番で書いてある賃貸借契約書を別の場所だと思ったそうな……
0053非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:36:47.65ID:M8b7SsOw0
最近はポイントコジキが携帯に参入してるから女コジキも増えたのになんであたしばかり叩かれなあかんわけ?あたし稼いでないし、ポイント系女コジキの方がえげつないやない。数百円の利益の物とかコスメとか女の必需品転売するわけよ。嫉妬されるような事あたしはしてません。


長崎原爆知らないヤクチュウ売春婦に誰が嫉妬するんですかねぇ
こいつとか瞬殺のコルバルトみたいな第4階層って必ず叩く原因は嫉妬だと盲信したがるよな
実際は玩具で遊んでる感覚なのにw
自分は嫉妬されてるから叩かれているんだと思わないと自我が崩壊するんだろうな、リアルであらゆる人種から見下されまくっててw
0054非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:05:26.40ID:TrVqGhkb0
何故叩かれるかって牛糞に気に入られたからやん
天災みたいなもん
0055非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:38:50.48ID:uO3se+oO0
【悲報】高市早苗大臣「さもしい顔して貰えるものは貰おう、弱者のフリして得しよう、そんな国民ばかりじゃ日本は滅びる」
0056非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:38:56.81ID:1F/j0SQV0
ネット上のモバアニ→熊本清昭
現実のモバアニ→青葉真司
0057非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:15:27.46ID:ACXsamJz0
牛糞とネオむぎ茶は似ている
0058非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 06:43:29.16ID:IHDXWa6z0
昔おかまほられ逃げられた時も毎日はりこみして捕まえて警察につきだしてやったから
0060非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:51.68ID:AajCkC740
在庫あったんだんだからメシ奢れ‼とか🤣既婚者子持ちのくせに可愛いから仕方ないなー😜

一人芝居
0061非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:56.79ID:38rAG8Qn0
高市早苗「さもしい顔して貰えるものは貰おう、弱者のフリして得しよう、そんな国民ばかりじゃ日本は滅びる」
牛ジャップ「モバアニの事だなw」
高市早苗「てめえの事だよ」
立葵「だわよ」
牛ジャップ「ムキー」
0062非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:48:51.45ID:d9t+R9450
さもしい顔だけどばら撒けるだけばら撒いて人気取ろう、上級国民だけ得しよう、そんな議員ばかりじゃ日本は滅びる
0063非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:08:27.64ID:xq6UM0TI0
<高市早苗総務大臣が、自身と政党支部の間で資金を往復させることで、
寄付金控除の還付金約300万円を受け取っていたことがわかりました。
「あくまでも法的に違法性はない」(高市早苗総務相)

貰えるものは貰おう by高市早苗

 
高市早苗総務相は10月8日、政治資金規正法によって原則禁止されている政治家個人への寄付について、
ビットコインに代表される暗号資産(仮想通貨)は規制の対象にならないとの見解を示した。
同法では寄付について「金銭、物品その他の財産上の利益の供与又は交付」と定めているが、
暗号資産はこのいずれにも当たらないとしている。

ではビットコインの利益になぜ税金が掛かるんでしょうか
0064非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:51.58ID:mFpaDizk0
>>61
おいおい貰えるものを必死こいて探してる雅志がなんでだわよなんだよw
知ってるぞ、雅志って利用期間なしの機変で値引きして貰うために自分の体売ってるんだぜ?w
直接現金受け取るんじゃなくて機変の値引きとして受け取ってるところが意味不明だけど
毎日必死こいて量販通ってる癖に私は金に困ってないってアピに必死なのが笑えるわ
0065非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:38:00.85ID:mFpaDizk0
貧乏人ほど金には困ってないアピールしたがるんだよな
白木屋コピペの30台のフリーターがそのいい例
コンプレックスなんだろうなw
0068非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:57.93ID:EMB6KniK0
鎌倉ブス下手くそ過ぎるだろ(笑)
0069非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:09.79ID:hxSIkrp/0
チー牛って最近流行ってるんだな
モバアニにそっくりでワロタよ
0071非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:41:19.01ID:hxSIkrp/0
牛って呼んでるのお前だけどよチー牛ことモバアニ
0072非通知さん[sage]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:40:15.59ID:qg/UJGI10
侍さん何やってるん...
0073非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:12:11.98ID:VPkm6Ujt0
小岩井ちゃん、あんた水caの払い戻し件からなんも変わってないな。
優しく説教してもらったのに、やっぱ理解してねーんだな……
0076非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:47:05.66ID:VPkm6Ujt0
>>74
小岩井ちゃんがツイート消してるからここには書かない、すまん。

ざっくりとは言うと、場を良くするために頑張っているんだけど、善悪を正しく判断出来る力がないから、
結果的に本人が場を壊す事になるってことよ。
人によってはここが調子に乗ってるって思うところだろーね。
今はやりすぎだよ、もう少し考えた方が良いと思うけどな。
0077非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:50:57.20ID:qE4veC4D0
借りるだけ借りて返さない大家が居るのか
0078非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:57:04.66ID:aEkyAfUD0
ここに書けば必ず本人に読んでもらえると思ってるのかな?
0079非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:08:27.24ID:mFnP4TEu0
いきり侍嫁垢特定でつい消し逃亡か
0080非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:57:09.46ID:7/oGkvFu0
牛糞「量販案件で富を築いていくモバアニや立葵が許せないから嫉妬してやる」
0081非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:32:40.25ID:KdmE5nSk0
>>80
量販案件で富なんか築けるわけねぇだろ
殺すぞインキャラ
0083非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:17:11.93ID:mH4Rj7Xj0
モバアニがついに牛ちゃんにキレて
開示請求してゲットした住所に
大量の牛糞を送りつけたらウケるのに
0084非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:25.37ID:IiB09Dp40
>>83
開示請求すんなら本名を罵倒されてなきゃ無理な
汚染されたHNモバアニが本名と結び付いちゃったらモバアニは社会的に死ぬよ
0085非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:23:34.23ID:IiB09Dp40
>>82
警察来て困るのは偽造身分証で契約してるお前だよ雅志
0086非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:38:08.40ID:7/oGkvFu0
利いてる、利いてるだわよwww
0087非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:46:38.25ID:IiB09Dp40
>>86
なんだこいつ頭腐ってんのか?w
あ、腐ってるから長崎原爆も知らなかったのか爆笑
0088非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:52:45.41ID:7/oGkvFu0
立葵「あんた高学歴らしいけど何か高学歴らしい事言えるのかしら?」
牛糞「広島長崎に原爆が落ちた事を知っている!(ドヤ)」
俺ら「ドッ!(大爆笑)」
0089非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:54:21.76ID:7/oGkvFu0
牛糞「俺は長崎に原爆が落ちた事を知ってる!だから高学歴なんだい!」
0090非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:18.19ID:SS2AGPm70
>>84
アッキーの晒された本名で罵倒しまくってた牛ちゃんピンチやん!
0091非通知さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:34:19.07ID:7/oGkvFu0
牛糞迷言集
「京大出てれば税金納めなくても許される」
「高学歴かどうかの基準は大卒かどうか」
「長崎原爆を知ってるから俺は凄い」
0093非通知さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:00:11.06ID:1FqnRB8p0
小岩井自身は善悪の区別はついてるだろ
元ケーコジの中では常識人な方

本人は世の為人の為に行動してるつもりなんだろうけど末期癌患者と麻薬中毒者両方にモルヒネ与えてるようなもんなんだわ

ガキのおもちゃ転売するような麻薬中毒者は最底辺のドクズなんだから気をつけろって>>76は言ってるんだろ
0094非通知さん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:57.38ID:u+acHDt10
>>89
>>88
同じこと何度も反芻してんなよガラクタ
暗に雅志を煽って誤爆してるけど頭腐ってて気付かない?
0095非通知さん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:51:30.75ID:vs/VS9w10
>>73
社会に出ると危ないタイプだよ、自分が正しいと思ってるから話を聞かないだろうし
0096非通知さん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:05:31.11ID:rI4S6QvJ0
>>93
間違えた、"常に"善悪の正しい判断が出来ないって書くつもりだった。
ただ誰もこれは誰も出来ることではないから仕方ないんだけど、今の影響力で裏技的な事をツイートし続ける限り、小岩井ちゃんの想定外の利用をする人が必ずいる。
それを小岩井ちゃんが、責任を結果的に持つことになるんだけどな。
特に脇の甘いツイートに小岩井ちゃんが気がついてないのとかね。

小岩井ちゃんは一般的な中でも常識もあるし、善悪の判断もあると思う。
ただ悪い意味でTwitterに染まってきてるかな。
0097非通知さん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:56:55.52ID:8ragZ8Ga0
そうやって貴重な時間を他人の事ばっか話してるからお前ら稼げないんだって気づけ
0099非通知さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:27.06ID:/qmG9WIh0
>>95
単なる自己愛性人格障害でしょ
0100非通知さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:10.64ID:/qmG9WIh0
>>97
世に中には人を罵倒して稼いでる奴もいる事実から目を背けてあいつは稼いでないと自分に言い聞かせないと自我が崩壊するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況