X



楽天モバイルUN-LIMIT Ver.278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん (ワッチョイ bb79-ahQq)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:50.31ID:YLhFsiAS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
楽天モバイルMNOのワッチョイありスレです。
不具合報告は端末名を明記してください。

テンプレ>>2-6あたり
次スレ>>950

楽天モバイル公式HP
https://network.mobile.rakuten.co.jp/
web版my楽天モバイル
https://portal.mobile.rakuten.co.jp/dashboard#home

■ 各種キャンペーン獲得予定ポイントの表示
https://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00001920/

■ 前スレ
楽天モバイルUN-LIMIT Ver.277
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1648701801/
楽天モバイルUN-LIMIT Ver.276
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1648628357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん (ワッチョイ f679-ahQq)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:49:49.94ID:YLhFsiAS0
楽天モバイルサービスエリア
https://network.mobile.rakuten.co.jp/area/
※4Gではなく5Gの地図を参照
KDDI 楽天モバイル向けローミングサービス提供エリア
https://www.kddi.com/corporate/kddi/public/roaming/area/

■ サポート(フリーダイヤル)
0800-6000-700
受付時間 9:00〜18:00(年中無休)

■ サポート他
既に、楽天モバイルに契約している方は
○契約全般 050-5434-4653 (9:00〜20:00)

○スーパーホーダイ・組み合わせプランからの移行 050-5212-6913 (9:00〜20:00)
○開通手続き関連 050-5434-4650 (9:00〜20:00)
○通話・データ通信関連 050-5434-4647 24時間
○未払い関連 050-5212-6915 (9:00〜20:00)
○紛失・盗難・利用停止・利用再開 0800-600-0500 24時間
○海外からの問い合わせ 050-5434-4633 24時間
0005非通知さん (ワッチョイ f679-ahQq)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:14.61ID:YLhFsiAS0
【頻出質問と回答】
◆請求内容 料金明細
https://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00001208/
・月額利用料:毎月4日〜10日頃確定
・利用明細(pdf):毎月12日頃に閲覧可

◆継続未使用(利用停止)
https://network.mobile.rakuten.co.jp/information/news/service/687/
1回線目において180日間利用なし→事前通知→利用停止

◆ユニバーサルサービス料 電話リレーサービス料
https://network.mobile.rakuten.co.jp/information/news/service/686/

◆Link app iOS版の仕様変更
https://network.mobile.rakuten.co.jp/information/news/service/647/

◆10分(標準)通話かけ放題
https://network.mobile.rakuten.co.jp/service/10min-standard-free-call/
0006非通知さん (ワッチョイ f679-ahQq)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:37.78ID:YLhFsiAS0
【よくある間違い】
× 楽天UN-LIMITは楽天エリアだと使い放題、パートナーエリアだと月上限5GB。
○ エリアに係わらず使い放題。ただしパートナーエリアでは高速通信が5GB、超過分は1Mbpsとなる。

× 低速で使えばパートナー5GBが減らないので0円に抑えられる。
○ 低速高速・エリアに関係なく1GB以上使用すると有料になる。低速無制限プランではない。

× △月に契約したのに翌々月末になってもポイントが入らない。楽天の誤りだ。
○ ポイント付与は『Link使用』の翌々月末日。契約でも開通でもない。履歴を確認すること。

【Tips】
Rakuten Link不具合対策
https://i.imgur.com/7id4l46.png
MacroDroidアプリでWi-Fiのオンオフ自動化
https://i.imgur.com/O3bUbF3.jpg
0010非通知さん (テテンテンテン MM96-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:48.41ID:hzcx+vePM
慌てない乞食はもらい泣き
0015非通知さん (ワッチョイW 819d-qM6x)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:59:45.83ID:h66wXxFY0
これからiPhoneゲリラ販売だ楽しめるのが確定した
楽天は素晴らしい
0016非通知さん (ワッチョイ d266-DqQB)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:00:08.91ID:i3GCgDmH0
楽天でiphone買えるのは生涯一度きりじゃなくてよかったじゃんw
来年の13-65000狙うわw
0017非通知さん (ワッチョイW f681-DKcx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:00:13.09ID:1BZM1tWq0
ここ数日グチグチ一日中レスしてたノロマが
SE2民勝利の報告きだしてから完全にダンマリで草
ほんとにノロマは犯罪者
0018非通知さん (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:01:17.26ID:2Z58nyuJ0
>>8
SE1円&980円ハンド購入組
iphone12-65000クーポン適用
面接だなんだバカ抜かすヤツも居るけど以前から言ってた通り普通の回線加入審査だけで審査開始5分で開通したよ
そんでチェックシートがあって開封して動作及び回線確認しましたのチェックつけないといけないから自分の行った店舗では未開封は絶対無理

「店頭受取日【楽天モバイル公式 楽天市場店】店頭受取日が確定しましたメールをすぐ見せられるよう準備する」

店頭に行く

店頭受取日メールが来たので予約入ってますかと聞くと席に案内される

店頭受取日メールを舐めるように確認される

奥から届いたiphoneと契約用ハンディ端末を持って担当登場

楽天IDでログインさせられて申込時内容と身分証で本人確認、引き落とし用クレジットカードも提示

WEBからの申込みと同様な事を店員が入力後に加入審査(俺は5分くらいで通貨)

その間に説明動画を見る

開封して動作および回線通話確認

チェックシートにチェック&署名して手続き完了

書類などと一緒に端末を受け取り退店
0022非通知さん (テテンテンテン MM96-NTmW)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:03:59.94ID:zrJbfaKOM
前スレで大阪南部の堺駅連結の商業施設の道路に面してる無印良品の店内で圏外になってスマホ払いできなかったって書いたら
何か問題ある?ってレスついたけど
田舎やビルの地下ならともかく道路に面してる駅前の店の中で圏外はやばいよな?
0023非通知さん (ワッチョイ 626c-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:04:04.09ID:Nm0++bD30
>>18
その感じだとSE2の時と同じだな
my楽天モバイルにはSE2と12の購入履歴があるのかい?
0024非通知さん (アウアウウー Sacd-bpFc)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:04:40.62ID:aNJ9Gzxxa
【未開封チャレンジ】
・家族に誕生日プレゼントにするから開けるな
・汚るから開けるな
・開けたら本社にお前をクビにしろって言うからな
・ちゃんと開通チェックしたって言うから開けるな
0026非通知さん (ワッチョイW 9e23-Vm76)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:05:23.45ID:N3Td+Tao0
普通に考えたらわかるやろ
アホンなんか何台も買えるって
ただ今回13かった乞食は同一機種の13今後買えるんな?
0029非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:14.43ID:A8DLyiZTr
未だメール来ないけど、別でwebから来店時間確保しておけば後でその枠使ってもらえるのかな?
メールの連絡が希望の時間でなくて、希望時間に変更できないことを想定してあらかじめ枠を押さえたいんだよね。
003318 (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:08:11.45ID:2Z58nyuJ0
>>23
se2の時も店舗受け取りだと機種情報なかったでしょ?
今回もないよ
恐らく楽天モバイルから直接購入じゃないと表示されないのでは?
IMEI情報とかは店員がスキャンしてたから内部的には登録されてると思う
0034非通知さん (ワッチョイW de20-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:08:50.97ID:tVWBF3C80
なあ
もう追加はこないのか?
ないならないと言ってくれ三木谷さんよお
0036非通知さん (ワッチョイ d266-DqQB)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:27.81ID:i3GCgDmH0
se2の1円も店舗受け取り指定だったの?今後ばら撒きやるなら手続きはオンラインで完結してほしいわ
0037非通知さん (ワッチョイW 36e3-v4nq)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:40.71ID:pw6yM8vT0
いやしかしSE2民の圧勝すぎる
この1ヶ月ちょっとでse2で利益30000円とiPhone12で利益30000円の合計60000円以上楽天から貰ってることになるぞ
0039非通知さん (ワッチョイW b633-M7q+)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:10:20.96ID:dvzjFj0M0
se2買ったやつは買えない言ってたあほ出てこいや
0042非通知さん (ワッチョイ 626c-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:12:07.86ID:Nm0++bD30
>>31
>>33
そうなのか、モバイル製品情報にのっかってくると思っていた
0043非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:13:19.85ID:6wcMIxtXM
>>1
乙アリ
004418 (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:13:56.35ID:2Z58nyuJ0
>>32
そこらへんは結構厳しいよ
複垢購入とか他人名義購入に関してはスタッフに確認は慎重にと指令が下ってるのかもね
昨日の事件報道とかもあるし神経質なくらいでちょうどいいと思う
0046非通知さん (ワッチョイW b633-M7q+)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:15:43.01ID:dvzjFj0M0
se2買ったやつは買えない言ってたユーチューバーにぶっ殺すってメール送っとくか
0047非通知さん (ワッチョイ 626c-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:16:07.65ID:Nm0++bD30
>>31
>>33
ついでに質問、過去に楽天でiPhoneを買いましたか?の質問はあった?
0048非通知さん (ワッチョイ f679-ahQq)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:57.69ID:YLhFsiAS0
>>29
先に枠抑えてそこに振り替えてくれって頼んだら手続きがややこしそうだったんで一旦中止
で、後から再度日時変更のみで電話して電話の直前に枠抑えの分キャンセルで枠空け
これで行けた
005018 (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:49.18ID:2Z58nyuJ0
>>45
購入履歴貼ったやん
それでも信じないって言うんだったらもしSE2を貼っても家族の分とかいちゃもんつけられるだろ?
だから一番確実な購入履歴のスクショにしたんだよ
同一垢を証明するにはこれしかない
そしてお前の味方はもうどこにも居ない
0054非通知さん (ワッチョイW 559d-ATzD)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:00.35ID:MUa3noqI0
>>29
無理。少なくとも自分の店舗は頑なに断られた
メール記載日時のみ、日時変更はメールに記載されてる受取日時変更案内電話にかけるしかない
掛けても後ろにしかズラせない
荷物到着確認してれば前倒し出来るがオペが対象店舗空き調整するので
自分でのweb予約は無駄、むしろ空きを塞ぐ行為になる
005718 (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:45.16ID:2Z58nyuJ0
>>47
そんなアホな質問はされなかったよ
自分の時は「楽天モバイルは初めてですか?」と聞かれただけだね
0058非通知さん (テテンテンテン MM96-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:54.92ID:twhfkl7VM
楽天は古事記は永久追放でいいよ
0円も止めるようだしそれでいい
古事記は古事記を繰り返すだけで害にしかならない
流石は社会のゴミクズ
0062非通知さん (ワッチョイ 6596-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:25.64ID:s/ONYFMA0
過去にiPhone買ったか?とか聞かれなかったから安心して取りに行っておいで
流れとしては普通の店頭での回線契約と全く同じ
0064非通知さん (ワッチョイ 626c-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:41.80ID:Nm0++bD30
>>57
色々質問して悪かった
0067非通知さん (ワッチョイW 9e23-Vm76)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:23.07ID:N3Td+Tao0
お前らse2組はもう普通に買えるの確定してるから買えてないノロマ乞食はもうあきらめろや
いちいち今日買ったやつに質問したるのはやめたれ
0068非通知さん (テテンテンテン MM96-OJGk)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:08.55ID:WQDRFJyEM
もう65000円引き12の在庫追加は無いだろうな
来るなら今日の10時だったが、そこも来なかったのでまあもう無いだろう
そこに固執せずに13緑の4万円引きで妥協しておいて良かった
利益は少ないだろうがゼロよりはずっとマシ
もう少し決断を早くすれば2名義分取れたことが悔やまれるが
今日回線の契約もした。これでSIM受け取りを確実に2日以降に出来る
0071非通知さん (ワッチョイW 36e3-v4nq)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:45.17ID:pw6yM8vT0
>>47
俺はこれSE2もらったときに聞かれた質問なんだよなあ
あの時はいいえと答えられたが今は嘘になってしまう
店舗の裁量で判断される可能性考えるとダメもとで嘘つくべきか
0073非通知さん (アウアウウー Sacd-bpFc)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:05.40ID:v9Ul4/3ha
【未開封チャレンジ】
・家族に誕生日プレゼントにするから開けるな
・汚るから開けるな
・開けたら本社にお前をクビにしろって言うからな
・ちゃんと開通チェックしたって言うから開けるな
・開封したら買取り価格下がるから下がった金額はお前個人に補償してもらう

30分ぐらい交渉に時間かかるかもだが
切れ気味に行くと効率が良くなる
0075非通知さん (ワッチョイW 819d-NxmH)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:52.75ID:/NGhLIXh0
8回線
mini
hand
hand
ルーター
aquos5G
aquos5G
SE2(44000P)で、iPhone12の発送おしらせメールきてるから
よほどのことがない限りはじかれないよ
0076非通知さん (ササクッテロレ Sp79-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:59.77ID:USOg1lvPp
回線契約なしの場合も開封されたのかな?
0077非通知さん (ワッチョイW de20-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:13.39ID:tVWBF3C80
利益利益利益って…転売ヤーしかいないやん
0079非通知さん (ワッチョイW d989-D7/5)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:02.65ID:nutilfAK0
転売的には65000引きが美味しかったんだろうけど個人的には13proが神だったわ
だったわとか言ってまだコンビニ払いの連絡すら来てないけども
14proの出来が良かったらまたセールしてくれよな
0085非通知さん (ササクッテロレ Sp79-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:22.07ID:USOg1lvPp
>>80
レスありがと。
あ、書き方まずかった。
店舗受け取りの、回線契約なしタイプのこと。
008718 (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:48.61ID:2Z58nyuJ0
>>71
前にも書いたがその当時は楽天市場店の店舗受け取り施策だけでなく、店舗飛び込みでse2の在庫があったら1円で買えたからだな
その場合は楽天モバイル自体でもiphone買ったかチェックしないと別の店に在庫があれば買い回れちゃうからね
0090非通知さん (ワッチョイ 6596-t9WP)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:23.24ID:hquw+FPm0
なんかSEの時よりかなり報告少ないな
あの時は飛び込みOKだったから
やっぱり参加してる奴の数が違うのかな
0094非通知さん (ササクッテロレ Sp79-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:37.60ID:USOg1lvPp
>>89
レスありがと!
そうなんだね。
シニアスマホが使いにくそうな、母にあげようと思ってたから、回線契約なしにしたのだ。
出来たら未開封って思ってたけど、実母だし開封済みでもOK。
教えてくれてありがとう。
回線契約なしだから、早く終わりそうだね。
0095非通知さん (テテンテンテン MM96-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:57.37ID:twhfkl7VM
楽天アンリミスレがすっかり古事記報告スレになってるわ
犯罪でなくても犯罪もどきで悪質
楽天は早々に永久追放した方がいいな
0096非通知さん (ササクッテロレ Sp79-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:26.26ID:USOg1lvPp
>>91
レスありがと!
そうなんだね。
シニアスマホが使いにくそうな、母にあげようと思ってたから、回線契約なしにしたのだ。
出来たら未開封って思ってたけど、実母だし開封済みでもOK。
教えてくれてありがとう。
回線契約なしだから、早く終わりそうだね。
0097非通知さん (ワッチョイW 9e23-Vm76)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:47.87ID:N3Td+Tao0
店舗はどこでも開通させられるやろ
初期不良とか売ったら問題になるから義務らしいで
店員が連れとかだったらわからんけど
0098非通知さん (ワッチョイ 6596-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:53.67ID:s/ONYFMA0
iPhone生涯一台くんには悪いけど別キャンペーンなら問題無い事が証明されたから
今後の安売りキャンペーンにも飛びつくよ
0099非通知さん (オイコラミネオ MM91-EQFL)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:30.10ID:at8g3INeM
楽天は無料運用して使い続けたいから火遊びしたくないわ。着信不具合問題でpovo使ってたが今日から楽天に戻る
よろしくなお前ら
0100非通知さん (ササクッテロラ Sp79-GTJq)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:31.80ID:HIVOLCbJp
楽モバなんて滅多に使わんし未開封ゴネまくるよな
仮に注意客つけられても店舗裁量の案件なんて楽モバでやることないし
0102非通知さん (アウアウウー Sacd-x8qL)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:21.22ID:Wpq/9rtTa
>>71
自分は、SE市場組だったが、質問はなかったな。要は
市場発送された時点で端末の買える審査は終えてるってことだから、回線の総合もらってなければ店舗での阿鼻叫喚は今回は少ないんじゃないかな。
010318 (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:34.25ID:2Z58nyuJ0
>>96
似たような境遇なんで体験談を話すと妻がse2を欲しがったけど回線は増やしたくないっていうので端末だけ店舗受け取りで注文したんだよ
自分も当初は受け取りだけだから署名だけですぐ終わると思ったら普通に開封して傷の確認やショップのsim使って回線開通テストもやられた
だから回線込みよりは短いけど20分くらいはかかったかな
0104非通知さん (スッップ Sdb2-iokc)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:23.23ID:es+CTFkmd
未開封ゴネても5kだからな
0105非通知さん (ワッチョイW 5e29-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:48.56ID:KcYdpUF00
>>74
これSIMの動作確認なら手持ちのSIMフリー端末でいいやん
0107非通知さん (ササクッテロレ Sp79-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:30.48ID:USOg1lvPp
>>103
レスありがと。
体験談も参考になったよ。
回線契約よりは早くすみそうだけど、
サクッと受け取れる訳でもなさそうだねぇ。
教えてくれてありがとう!
011118 (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:17.70ID:2Z58nyuJ0
そういえば今日の12の受け渡しのながれだけど
「開封して傷や動作の確認する」って説明は席に座って最初の方で書類を指さして説明されたな
自分はどうぞどうぞと協力的に言ったがここでゴネると先に進めなさそうな感じだった
0114非通知さん (スッップ Sdb2-iokc)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:44.23ID:FuvUI7E2d
開通作業なんてほとんど意味ないからな
でも未開封でゴネるやつは100%転売
だから転売排除するには体のいい理由付けになる
0115非通知さん (スププ Sdb2-SSBT)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:46.36ID:F4w87Re1d
>>111
自分のときはその説明は無くて、開けるかどうかすら店員さんから聞いてくれた感じだった。
甘々だったのかな
0116非通知さん (ワッチョイW a2a7-v45d)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:47.52ID:JzN1UQR80
俺受け取りの日行けないんだけど電話以外でどうすればいいの?
0117非通知さん (アウアウウー Sacd-x8qL)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:11.85ID:Wpq/9rtTa
未開封でやってくれる店員は、こっち側の人間なんだろうな。
0122非通知さん (ワッチョイ 6596-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:16.61ID:s/ONYFMA0
>>118
透明じゃないから剥がさないと設定は不可能
自分の場合は店員さんが剥がしたて設定したあとに貼り直してくれたよ
貼り直しっても一度剥がしてるから不格好だったけど
0130非通知さん (アウアウウー Sacd-GTJq)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:17.58ID:kUYKQ7E/a
受け取り終わったわ
SE2を三月頭に一円で貰ってからの12の65000円引きは美味しいな

iPhoneは生涯一台マンさぁ…君の生涯短過ぎないか?
0132非通知さん (テテンテンテン MM96-OJGk)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:41.53ID:WQDRFJyEM
楽天は今後どうやって利益を出して黒字化していくつもりなんだろうな?
今の時点ではその道筋が全く見えないのだが
ただひたすら赤字を垂れ流すだけでいいなら俺にでも経営出来るなw
0133非通知さん (ワッチョイ 6596-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:01.65ID:s/ONYFMA0
>>128
SE2は売ったけど今回はサブ端末として運用するよw
シール貼り直しても別にお願いした訳ではなくて勝手にやってくれたよ
0134非通知さん (ワッチョイW 5e29-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:19.34ID:KcYdpUF00
メール来たけど第一希望日の時間帯空いてるのに10日後になっててワロタ
0138非通知さん (テテンテンテン MM96-OJGk)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:11:15.52ID:WQDRFJyEM
1円SE2と65000円引きの両取りした奴は結構多そうだが、
本当にこういう難易度の高い案件はプロ古事記にしかゲット出来ないって感じだな
常時ネットの情報を得られてそれを即実行出来る環境に居るってこと自体がほぼプロ
まあ、大半のプロ古事記=ニート(学生を含む)という図式がほぼ正しいのだろうけど
0139非通知さん (ワッチョイ 9e5b-pCM8)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:13:19.05ID:EtXzf9W50
俺はse2行って
25日昼に12いって3時に12黒買ってるけど
10分カケホ遣り損なったんで今日の日付またいでから死にそうな顔してるけどな
0140非通知さん (ワッチョイW 8548-UAfT)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:14:58.29ID:9zW2uIk80
>>132
いきなり改悪来ると思うわ
今日からパートナー切られて入らなくなった奴沢山居るだろうし未来は暗い
1番要らないのは1GBのうのうとしてる奴ら
手始めに500MBまで無料かね一気に止めると本当の解約祭来るだろうし
とりあえず少しでも黒字化に向けて今年は動くと思うわ
0145非通知さん (ワッチョイW 8548-UAfT)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:03.04ID:9zW2uIk80
>>138
2月に無料ハンドとSE2の1円
3月は12の64を65000引き
普通の会社員だが俺はプロ古事記なのか?
自分では軽くかじった程度の認識なんだが
無料通話5000のやつまた今度でいいやってのんびりしてたら取り逃したし
0147非通知さん (ワッチョイ b133-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:24.31ID:RN4tBwgM0
今ってプラチナバンド獲得のための実績作り中って経済記事とかで見かけるけど本当にもらえるんかな

楽天が参入して安いを売りにした途端
総理直々に携帯料金が高いと3社に警告が行って潰されたし
3キャリアの圧で結局国が動いてくれなさそう
0148非通知さん (スップ Sd12-iokc)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:26.73ID:ecRSgih3d
こんなの長く見積もっても30分で終わるのになw
0151非通知さん (ワッチョイW f5ef-f41z)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:29.89ID:yIJMvHgi0
iphone12 256 65000円引、受け取ってきた。特になにもいわなかったけと、未開封と開封して開通どっちがいいですか?って選ばしてくれたよ。未開封がいいっていったらSIM開通用のテスト端末でやってくれたよ。自分で使うから別に開封されても良かったんだけどね
0152非通知さん (ワッチョイW 8548-UAfT)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:57.59ID:9zW2uIk80
>>150
なんで買ってるだけなのに確定申告なんだよ
売ってるなら額によっては必要かも知れないが
0154非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:25.58ID:A8DLyiZTr
来店予約、1400から1600まで空いてて、1500に予約入れたら1400から1600まで埋まったんだけど非効率やな。
0155非通知さん (ワッチョイW 5e29-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:42.72ID:KcYdpUF00
>>144
それが空いてんだけど
これ以上レス必要ないからスルーで
0156非通知さん (テテンテンテン MM96-O1aa)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:08.42ID:OU3CUNyoM
全く同じような古事記報告ばかりの書き込み
このスレは全く機能しなくなってしまった
誰も古事記報告に興味ないって古事記は分からんのか
0159非通知さん (ワッチョイW 8548-UAfT)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:36.07ID:9zW2uIk80
>>156
そんなことより買ってるだけなのに何故確定申告いるのか無知な俺に教えてくれよ
0160非通知さん (アウアウウー Sacd-vaPn)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:03.20ID:/dUO96n2a
楽天さんよ、こんな「毎日が閉店セール」みたいな商法さ
大企業としてのプライドとかないの?
アクセス数さえ稼げればそれでいいの?
0163非通知さん (ワッチョイW 8548-UAfT)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:54.60ID:9zW2uIk80
>>158
>>158
他のキャリアもやってるよ
で家族で使ったりサブで使ったりしてるが
何故確定申告が必要なのか教えてくれよ
0167非通知さん (ワッチョイW 5e29-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:24.98ID:KcYdpUF00
>>156
新参か?このスレ1からずっとポイントと端末乞食の話だぞ?
0170非通知さん (スップ Sd12-iokc)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:35.79ID:ecRSgih3d
>>161
大丈夫だよ
0172非通知さん (ワッチョイW 8548-UAfT)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:53.38ID:9zW2uIk80
>>166
古事記だよ?
数年ぶりに家族分まとめて安く買えたから良かったわ
確定申告15日までだしやってこよっかな
0177非通知さん (ワッチョイW b633-M7q+)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:10.77ID:dvzjFj0M0
今回 iPhone13と12買ってるやつも居ます

やっぱり同じ機種が2つ買えないってだけで
PROもミニも全種類買ってるやつ居そう
0179非通知さん (アウアウウー Sacd-vaPn)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:41.62ID:/dUO96n2a
来年の今頃また転売ヤー絡みのニュースで賑わしそうだな
まあ、楽天経済圏民としては潰れててくれたら嬉しいが
0182非通知さん (ワッチョイ d266-DqQB)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:39.17ID:i3GCgDmH0
>>177
それはさすがに無理
後で買った方はキャンセルされる
0185非通知さん (ワッチョイW 5e29-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:37.37ID:KcYdpUF00
>>179
転売ヤーの肩持つわけじゃないけど物の価値は需給で決まるもんで1円とか不当な価格で売ってる業者のほう叩いたほうがいいぞ
0188非通知さん (ワッチョイW a2a7-v45d)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:43.07ID:JzN1UQR80
>>116
お願いしますこれ教えて下さい
0190非通知さん (ワッチョイW de20-KaQS)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:15.06ID:tVWBF3C80
おい…
本当にもう追加はないのか……….
0196非通知さん (ワッチョイW de20-KaQS)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:27.83ID:tVWBF3C80
16時までや
16時までにこなかったらもう諦める
0199非通知さん (オイコラミネオ MM91-vaPn)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:23.93ID:w5lw2YPOM
何台も買えるとわかった以上
我々一般ユーザーがiPhone手に入れる機会はほぼなくなったな
全て転売ヤー達に刈られていくだろう
0201非通知さん (ワッチョイ b133-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:27.88ID:RN4tBwgM0
決済メールって楽天から来るの?
この辺すっ飛ばして予約日メールが来て4日の来週月曜日になったわ
ステータスとか見れる画面では決済済みになってるから大丈夫だと思うんだけど
0203非通知さん (ワッチョイW 9e6c-lo4h)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:28.51ID:jb3Fktb60
2回線目で3月半にeSIM申し込んでさっき開通手続きしたんだけど、通信量0Gでも2回線目ってだけで3月分は1000円かかってる?
3月分ってまだ料金見れないんやな
0208非通知さん (ワッチョイ 6596-t9WP)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:58:27.83ID:hquw+FPm0
SE購入済みでも12の店頭65k引きが
買えたのはわかったけど
65k引きと通販の40k引きも結局両方買えたのだろうか
俺は後者しかやってないからわからなくて
0209非通知さん (スップ Sd12-iokc)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:52.22ID:ecRSgih3d
>>208
4万クーポン2枚は名義変えたりなにかしないとまず無理
楽天もそこまで甘くはない
平気でSIMだけ送ってきて端末キャンセルあるし
0210非通知さん (ワントンキン MM62-/T5n)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:02:14.13ID:SGgmA7V4M
店舗に行ってきたけど未開封で渡された
自分で使うつもりだから開封でも問題なかったのに
店員に開けなくていいの?ってこっちから聞いてしまったわ
もうすでにお買い上げ頂いてる分なので開けなくても大丈夫ですって
12128回線あり65000円引きのやつ
見た目は一般的な大学生だから転売屋には見られてないかと思うよ
未開封だから心が揺れてる
0211非通知さん (ワッチョイW b633-M7q+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:10.96ID:dvzjFj0M0
4万引きの13と65k引きの12はどっちも買えてます

嘘付き多過ぎー
0212非通知さん (ワッチョイ f68a-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:35.91ID:YouuHDBE0
AUで楽天からで1円15/64なぜかスマホスタートプランで契約できた
これ半年ぐらいで解約すれば3300+1000*6でこれより安い?
0214非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:05:56.02ID:6wcMIxtXM
>>212
auスレあるだろ

ここは楽天モバイルスレだ
出て行け
0217非通知さん (ワッチョイ 6596-t9WP)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:13.09ID:hquw+FPm0
>>209
>>211
どっちが本当なんだ?
まあ今回の楽天の甘さを見てると
店頭、通販は別カウントになってそうなので行けそうだが
同時期でなければお替りも可能と
0219非通知さん (ワッチョイ 6e5d-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:45.81ID:j85jBxjv0
マジで店舗によって対応がバラッバラみたいだな
当たり引くかハズレ引くかみたいなレベル
これ確認強度も絶対違うだろw
0220非通知さん (ワッチョイW 125f-/T5n)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:45.98ID:2aQ++PZz0
今日来ないならもう終わりだろうなぁ
0221非通知さん (ワッチョイW 5e84-Kwdw)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:55.59ID:sveCLd+p0
16日受け取りって舐めてんだろ死ねや
0224非通知さん (ワッチョイW c50e-znCn)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:42.51ID:E86uyAhj0
12 65000自分で使うから開封テストは断らなかった。
開封テストは構わないけど、SIMピンくらい店で用意してくれないと段取り悪くてだるい。
キャンペーン5万円値引きくらいが妥当な気がする。転売して1万くらいしか利益無いならやる人少なそうだし本当に欲しい人が買えそうだけど。
0229非通知さん (ワッチョイW a99d-xGM1)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:27.59ID:AMk8Hy2P0
25日12時台購入
店着30日午前中
未だに予約連絡来ず
受け取り店舗は○ばっかだし
楽天側はこの店舗に処理してないんかってレベル
0230非通知さん (ワッチョイ f68a-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:22.29ID:YouuHDBE0
>>222
悪い12/64だったw
ちな12/64は3台12/128を1台買ってる
楽天SE2も1円で購入済み、でも今回のはちょっと割に合わないからスルー中
0232非通知さん (ワッチョイW 5e84-Kwdw)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:22.17ID:sveCLd+p0
>>211
こいつが馬鹿すぎる
0233非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:44.81ID:6wcMIxtXM
>>230
あのさあ

ここiPhoneスレじゃねーんだよチンカス
アップル板行けよ
0234非通知さん (ワッチョイ 6e5d-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:03.27ID:j85jBxjv0
未開封で渡されるって店頭で受け取る意味あんま感じないんだけど
まぁ実際に相手を確認出来るとはいえ
結局受け取り以外ネットでやるのと全く一緒じゃんねえ
023518 (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:04.68ID:2Z58nyuJ0
>>217
ブログやディスコードなどで報告されてる情報では今回同時期に施行されたクーポンを使って複数注文した場合、
最初の注文だけ生き残って後から注文した分はキャンセルされてるね
回線セットの場合はモバイルからsimが先に発送されてから楽天市場店がチェックしてるからsim開通、端末キャンセルになってる人も結構いる
0237非通知さん (ワッチョイW b523-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:22.25ID:hJQhBGge0
楽天祭りを最後に中古市場にiPhoneの供給止まるからしばらく寝かせた方が高く売れる
0238非通知さん (ワッチョイW 36e3-ViNd)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:14.39ID:Fhx4/rO50
とりあえず、12の64手に入れた
64って容量少なくないか?使ってるやついる?
0239非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:03.63ID:6wcMIxtXM
>>238
64は少ないね
日常使いなら128がちょうどいい
0240非通知さん (ワッチョイW a2a7-v45d)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:39.38ID:JzN1UQR80
>>193
わかったわサンクス
0241非通知さん (ワッチョイ 6596-t9WP)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:29.69ID:hquw+FPm0
>>227
キャンペーンコード違いでOKなら
回線契約あり、なし、店頭で
同時期にそれぞれ1台ずつ買えてしまうけど
さすがにそこまで甘くはないんじゃね?
店頭1台、通販1台かなと予想してたけど
>>235見てるとやっぱりどちらか1台ぽいね
0242非通知さん (テテンテンテン MM96-nQMq)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:44.15ID:KuT7jbA5M
12128受け取り完了
こちらから聞くまでもなく未開封がいいですか?と聞かれたので、未開封でと答えて
店舗にあるデモ端末で契約回線の開通テストして無事未開封のまま受け取れた
本当にありがてえ楽天さんありがとう楽天モバイルの店員さんありがとう
0244非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:17.83ID:6wcMIxtXM
>>243
対応してもらえる
アップルなら購入後2週間以内なら返品も可能
0249非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:56.79ID:6wcMIxtXM
>>243
言葉足らずだった


初期不良は対応はしてくれる
アップルsimフリーなら購入後2週間以内なら返品可能

楽天キャリア版iPhoneは知らん
0254非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:07.67ID:6wcMIxtXM
>>238
pcローカルに保存もせず
iCloud課金すらせず64でも平気だというユーザーもいるが
データ量節約しながら写真も撮らずって使い方になる

スマホを使っている意義みたいなものを失う
0255非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:49.63ID:6wcMIxtXM
>>250
いいから消えろチンカス童貞
0259非通知さん (ワッチョイW f614-EQFL)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:40.27ID:m1cKSrc30
>>238
少ないけどゲームやらない、動画写真は頻繁にPCに移動してたりすれば全然余裕じゃない
俺は今アプリも結構入れてる64だけど15GBぐらい余ってる
0260非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:08.84ID:jipLO7RXM
>>257
イラついてんな、フフフ
0264非通知さん (ワッチョイ 6e5d-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:55.19ID:j85jBxjv0
>>235
ちょっと聞きたいんだけど
>引き落とし用クレジットカードも提示
これって月額使用料の引き落とし先でいいんだよね?
回線セットの支払いは別名義でしてあるんだけどさ
0265非通知さん (ワッチョイW b633-M7q+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:00.49ID:dvzjFj0M0
iPhone13とiPhone12
4万クーポンと65kクーポンどっちも貰ったろ?
どっちもゲットできるから
0266非通知さん (ワッチョイW b633-M7q+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:13.56ID:dvzjFj0M0
嘘付き多過ぎー
0267非通知さん (ワッチョイW b161-D7xk)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:17.08ID:uNGlNT560
乞食の中にも序列がある

上層乞食は黙々と目をつけられないようにこなす
直接的に敵を作ることを好まない

底辺乞食は社会の中でも乞食の中でも役に立たないゴミ
乞食全体の首を締めることになることすら分からない無能

例えばこいつとか
ID:1BZM1tWq0
0269非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:05.56ID:FSau8KPFM
>>238
特にこの楽天モバイルでは
新規一回線目ユーザーや
複数回線持ちにはネットやデータの扱いで割と利点がある

俺も一年ほどiPhoneで楽天esimとメイン電番simでデュアル運用しているけど
割と融通が効くので楽天便利

64だとそうした普段使いに向いていない
128くらいがベスト
動画撮るなら256以上

ちなスマホを決済とTwitterくらいでしか使わない俺でも
一年半で128GB中既に60GB使っている

iPad Proを多く使うユーザーだが
ipadでは大きなデータや制作に使っているのに
三年で256gb中まだ120GB前後しか使ってない
これはパソコンとフォルダ共有して
大事なデータはiCloudやiPadデバイス本体にデータの安全性を考えて残さないようにしているから

iPhoneでもパソコンと自宅にいるときは
ファイルで共有すれば64GBでもいけるだろうな
俺はわざわざスマホでそんな事面倒なのでしていない
iCloudの写真はWindowsのiCloudでもリンクしてるけど


つまり
iPhone64ならMac買った方がいい
多分楽
027218 (ワッチョイ 6ee3-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:27.16ID:2Z58nyuJ0
>>264
回線加入する訳だからそっちの引き落とし用クレカだね
楽天市場店の決済に使ったクレカと一致してないと駄目かどうかはすまんが分からん
(自分が同じカードで統一したため)
0275非通知さん (ワッチョイ f68a-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:41:08.36ID:YouuHDBE0
>>256
出来るわけないけど、イオンでやってた出張店舗でなぜかやられた
こっちは何も言わず20分で完了、あとから確認したが
YouTubeプレミアムと歌だけ登録されてたけど、そういうのは即解約した
0277非通知さん (スプッッ Sdb2-bpFc)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:15.49ID:bP81xBcCd
>>302
未開封で渡されたとかあまり大きな声で言わないで貰えないかな
対策されて自分の時に開封必須とかされたくないんや頼むで
0279非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:45.99ID:jipLO7RXM
>>273
ぶっちやけ、そんなにアイフォンなんて欲しいか?
おちつけよ( ´ん`)y-~~
よく考えて。ほら、イランイラン・・・
0284非通知さん (ワッチョイW 3117-xAws)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:12.99ID:p9EXXDna0
ノロマの為に買っときました^ ^
0286非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:38.01ID:jipLO7RXM
春の風物詩、ショップでiPhoneがいいよう!と泣く
女子中高世
0287非通知さん (テテンテンテン MM96-OJGk)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:39.94ID:WQDRFJyEM
結局、iphone販売NGになる要件とは何になるのだろう

15日ルール?
同一キャンペーン番号での複数目購入?

SE2の時に除外された人って何が理由だったのだろう
やはり15日ルールか
今回SE2組が65,000円引きとかを買えてるのを見るとそれ以外で除外される理由が無くなったしな
0291非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:46.16ID:jipLO7RXM
>>283
そうそう。iPhone欲しがって泣くのは子供だけ。
0298非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:14.42ID:jipLO7RXM
>>295
そうそう。彼女がいればiPhoneなんてイランイラン
0300非通知さん (ワッチョイW de20-F/CW)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:32.11ID:EB0SbBb10
店舗受取はともかく配送でこんな遅いってなんなんだ
在庫あるから買ってんのに送れないとかイカれた会社だな
0303非通知さん (テテンテンテン MM96-OJGk)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:04.27ID:WQDRFJyEM
>>286
日本人の付和雷同性は令和になっても変わらんし、
未来永劫変わらんのだろうな
世界一の同調圧力の国
皆がやってることを自分だけやらないことは日本ではほぼ死を意味する
よってコロナワクチンも皆何も考えずに凄いスピードで打ちまくった
よほどの覚悟と信念のある人以外は
0305非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:27.61ID:FSau8KPFM
>>279
ぶっちゃけモトローラrazr 5gかGALAXY s21ultraが欲しい
GALAXYの折りたたみも使ってみたい
コンパクトなスマホが欲しい
12miniは出てすぐ買った 小さいの欲しい
flipz3俺にプレゼントして欲しい

コンパクトスマホで
楽天esimとデュアルで日常使いってスマート
でもflipはesim対応してないっぽい

キャリア版が全て悪いんだよ
メーカーはキャリアに卸すのやめればもっと自由になるのにね

つまり

アップル製品はiPad Pro12.9とアップルペンシルを買い替えていくだけがベストな気がする
神のデバイス

それがiPad Proとアップルペンシル

アップルペンシルはiPad Proで完結する
逆に

iPad Proはアップルペンシルで神へと昇華するのだ!
0306非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:28.20ID:jipLO7RXM
>>299
繰り返しになるが落ち着けよ
使ってるのはチードロイドのなんて機種かな?
0309非通知さん (テテンテンテン MM96-o8x5)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:59.39ID:2PCORFj1M
安く買うのはいいと思うが、それをわざわざ自慢げに語り周りを煽るとか、、、
気持ち悪いとしか言いようがない
生ゴミ以下
0311非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:51.07ID:jipLO7RXM
>>303
女子中高生にはiPhoneはマストだからなあ
無いと、プロフ帳ハブリ、写真アルバム羽振りみたいになる
思い詰めて、人に言えないバイトで自分で買うことになる。
0313非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:22.33ID:jipLO7RXM
>>305
いまは何使ってるのん?それでいいんじゃないか?
0314非通知さん (アウアウウー Sacd-/VKr)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:42.26ID:hbHnKlVEa
>>275
3G端末を現場で確認すればいいだけなら
代理店が契約欲しさに滅茶苦茶をやってる可能性がある
敢えて説明しないのも口外されたり嘘つくことを避けるため
万が一の時はミスしてプラン間違えて通しちゃいましたで誤魔化せる
契約した側に責任はないけど、代理店がキャリアを欺く詐欺行為の可能性がある
0315非通知さん (テテンテンテン MM96-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:43.05ID:oTaMMmALM
ジャパネットたかたのアプリ
3000円クーポンばらまいてるな
0319非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:55:29.96ID:jipLO7RXM
>>309
そんなに悔しいのか?マジデ
いいなあ、とか言っとけばいーじゃん
0321非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:32.61ID:FSau8KPFM
>>311
iPhoneはもうお洒落スマホじゃなくって
ユニクロだよな

スマホ界のユニクロ

それがiPhone
スマホなんて所詮はそういうもの

iPhoneクーポン絡みでこのスレに湧く連中見ればわかる
0322非通知さん (テテンテンテン MM96-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:43.53ID:oTaMMmALM
結局、皆契約拒否されてないな
0324非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:13.93ID:FSau8KPFM
>>313
なんでちゃんと文章読まないの?
0325非通知さん (テテンテンテン MM96-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:19.57ID:oTaMMmALM
>>316
発送準備になったらすぐ届くよ
0327非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:58:49.93ID:FSau8KPFM
>>313
それでいいとは?

俺はここでクーポン乞食煽ってるだけだよw
0328非通知さん (ワッチョイW c50e-znCn)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:33.20ID:E86uyAhj0
AUは代理店が勝手にスマホスタートプランやりすぎたせいでソフバンみたいに実機の撮影必須になってたような
店によって違うのかな
0329非通知さん (アウグロ MM06-Hv4Z)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:35.53ID:am3brCkfM
セブン前払いの案内メールさっさとよこせー!汗
28日の15時半に受付ってなってるから4日は経ってる
いつまで ショップで注文確認中 なんだよ、、
0330非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:26.32ID:jipLO7RXM
>>321
まあ、子供じゃないんだし落ち着いていこうや( ´ー`)y-~~
スマホで苛つくとか、キモオタでもそうそうおらんやろしな。
0331非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:18.24ID:jipLO7RXM
>>327
ホントに悔しそうだな。気がついたときにはキャンペーン終わってた感じか?
0332非通知さん (テテンテンテン MM96-o8x5)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:13.97ID:2PCORFj1M
>>319
悔しいとか羨ましいとかお前のことを思う人間はこの世にいない
ただ哀れだとか惨めだとか蔑むだけ
なぜ恥ずかしいことをしている自覚がないか不思議でならない
生ゴミは早く処分した方がいいな
臭ってくる
0335非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:37.93ID:FSau8KPFM
>>330
苛ついてないよ

あとその絵文字
おっさんみたいだから控えた方がいいよ❤
0336非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:02.60ID:jipLO7RXM
>>332
すごいイラつきようだな
0337非通知さん (テテンテンテン MM96-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:06.24ID:oTaMMmALM
元気なおじいが、中国人のiPhone窃盗事件について力説してたよ
0338非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:20.75ID:jipLO7RXM
>>335
もうハラたって仕様がない感じか?
0339非通知さん (テテンテンテン MM96-OJGk)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:18.96ID:WQDRFJyEM
でもまあ、俺みたいな情弱でも1円SE2と13-258緑が入手出来たのだからこのスレに居た甲斐はあった
25日には居なかったので65000円引きの12が手に入らなかったのだからやはりこのスレは福の神のご利益の方が多い
(2月頃から楽天モバイルで書けるようになったお陰。でなかったら来てない。今も隔離スレに居て何の情報も得られてなかっただろう)
0340非通知さん (ワッチョイW 9225-0HQk)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:33.92ID:FM/pajoW0
3月も1GB未満だった
令和2年6月からずっと無料で使ってる

楽天モバイルには絶対プラチナバンド
を渡さないで欲しいわ
繋がりやすくなったら絶対値上げするからな。
0341非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:40.26ID:jipLO7RXM
>>337
フィッシング詐欺でカード番号抜かれないように注意してたな
0342非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:05.83ID:FSau8KPFM
>>338
楽天アンリミットスレだからね

スレチ話題多すぎ
転売の話は他所でやれよと思うのでありました!
0344非通知さん (テテンテンテン MM96-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:08.15ID:oTaMMmALM
>>341
相変わらず、サ行の発音がしゃししゅしぇしょだな
0346非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:07.60ID:jipLO7RXM
>>339
良かったな
ボクは13Pro128白だよ。こんな安く買えてほんと助かるわー
0348非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:10.17ID:FSau8KPFM
>>340
なんとなくわかる

話ズレるけど
通信キャリアは初期の方がユーザーにとっては楽しいのかも
0349非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:09:17.49ID:jipLO7RXM
>>344
最初は沖縄の人だと思ってたわ。オジイとかやしな。
0352非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:09:53.78ID:jipLO7RXM
>>347
本当に、悔しそうだな( ´ー`)y-~~
0355非通知さん (JP 0H65-Y7qZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:10:54.72ID:6PG+8jiRH
許されるのは午前中だけ
0357非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:11:14.75ID:jipLO7RXM
>>342
転売の話なんてしてないわな
してるのは、煽ってる奴らね。
0359非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:21.06ID:A8DLyiZTr
2022年3月30日 【お支払い確定済み】から動きないんだが。
カードの引き落としもされていないみたいだし。
いつ店舗確定くんだよ。
0360非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:21.15ID:jipLO7RXM
>>358
落ち着けよ
こんなの運だよ。羨ましがっても仕様がない。
0363非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:14:38.58ID:jipLO7RXM
>>359
楽天市場店はステータス更新サボルので有名だから気長に待てよな。
今回はいつもより手際いいみたいだからそのうちくる
0364非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:15:23.26ID:jipLO7RXM
>>361
涙をお拭き
0365非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:16:38.63ID:A8DLyiZTr
俺は負け組だ。
Se1円、13 57k買って無事届いたけど、12128店舗案件にうごきがない。
0367非通知さん (ワンミングク MM62-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:11.82ID:QXsStf+RM
https://youtu.be/dxIL96OP8OQ

諦めるのは早い
マルコさんを信じろ
0370非通知さん (ワッチョイW 5196-l0E5)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:48.20ID:PC/bqmO/0
iPhone買えなかったのも悔しいけどカケホーダイキャンペーンわざわざ4月までと思って待ちかまえてたのに突然なくなったのが悲しい
ほんのちょっぴり泣いたわ
0371非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:18:27.44ID:jipLO7RXM
まだキャンペーン期間中だから、ココで悔しがってないで
楽天市場店のページにGO!!キャンセル待ちするんだ
0372非通知さん (スップ Sd12-iokc)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:19:11.19ID:ecRSgih3d
やっと来店メール来た
4/8だった
2度と店舗受取で買わないわ😡
0375非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:19:41.23ID:jipLO7RXM
ボクも今回昨日昼申請したSIMカードが昼に届いたし
本体も案外すぐ来る鴨試練
0380非通知さん (JP 0H65-Y7qZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:22:40.26ID:jjfPe2gWH
実質組は今回の12か13を買ったことでSE2の44799ポイントが貰えなくなる可能性がゼロではないからな
0381非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:23:33.51ID:jipLO7RXM
>>380
キャンペーンコードて排他されてないから
それは大丈夫だから安心していい
0382非通知さん (テテンテンテン MM96-OJGk)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:24:37.88ID:WQDRFJyEM
>>370
あれは普通の人は様子見する
何も考えてない能天気な人間だけが突撃して即解みたいなことをした
それでもそいつらが勝った可能性が高い
世の中そんな感じのことって結構たくさんあるよね
DQNほど結婚率も高いし子沢山なんていうのと似てる
何も考えずに行動してたらそうなる
0386非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:33:45.32ID:A8DLyiZTr
今受け取り店舗の空き状況見たら、希望した4/1も4/8も4/15も空きなしなんだけ、この場合どうなるんだ?確定メールがこない原因の一つなのか?
0389非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:34.32ID:A8DLyiZTr
順調にmnpしてきたのに、まさかAIスタッフが多く在籍しiTを標榜しているの楽天で躓くとは思ってなかったわ。
0390非通知さん (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:55.90ID:jipLO7RXM
市場店はステータス更新サボルだけで10日もすれば来るからほっとけばいい
期末で忙しいんだろう。市場店のレビュー見たらステータス変わらないのに
イラついた客が星1つつけまくってるw
ヘタにステータスなんかがあるから不安になるのだろう。
0398非通知さん (アウグロ MM1d-FR7Q)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:43:08.14ID:b5xfzj7BM
まさか妥協してピンク買った奴すら勝ち組になるとは思わなかったな…
0400非通知さん (オッペケ Sr79-Hv4Z)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:24.35ID:pBBLV0Xor
13mini128GB フリマとかの相場45000円ぐらいにならないかなぁ
それなら楽天モバイルで買わなくても良いかなって思えるレベル
75000円とか高杉
0401非通知さん (ワンミングク MMe9-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:12.72ID:heq9WtscM
>>400
ならないよ
0404非通知さん (ワッチョイW 65e3-V9iq)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:50:15.02ID:gS+c8fI20
三木谷とかガラの悪い顔してるなぁと思ってたけど
今や頼もしい富豪にしか見えなくなった
ほんまに凄いお方やでぇ
0405非通知さん (オッペケ Sr79-bpFc)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:48.50ID:fHXhW6eNr
 店舗に、今日第一希望日なんだけど連絡来ないから
第二希望日以後?と聞いたら
本体届いてるんでweb予約してくれたらいつでもいいですよだと。
 今からもらってくるわ。
0408非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:55:41.77ID:FC7cXhfwM
10分カケホ改悪ってここ見てたら今日より前にわかってたの?
店行って改悪知ってちょっと損した気分になったわ
既存持ってたから追加してもよかったんだけど、どうせ新規契約するからそのときでいいかと思ってしまった
まぁ特に何も要望してないのに未開封で渡してくれたからプラマイゼロか
0413非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:58:48.83ID:A8DLyiZTr
よく考えると、端末はすでに購入してるんだから、店頭では回線の契約のみなんだよな。
だから商品届いてて、契約済めば商品渡さないはずはないね。
0414非通知さん (スッップ Sdb2-GTJq)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:59:06.76ID:00122Q88d
外出たら真冬の冷たい風がめっちゃ寒かった気温は割と高いのにタイツ履かないと寒いくらいでした
所で張り付きの人何狙っているの?オレはド本命の1264店頭受け取り65000クーポン
0417非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:49.83ID:A8DLyiZTr
来店希望日など募らずに、ただただ店舗と調整させれば良いだけなのに、楽天側がアホに複雑にするからよくない。
株価が低迷してる理由がわかるわ。
0418非通知さん (テテンテンテン MM96-X87S)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:01:10.79ID:mihajYT7M
>>394
今も自宅の回線経由では書き込んでなくて、chmateのモバイルネットワークを使用の機能で書き込んでる
(auひかりは固定IPなので、ワッチョイが面倒)

だからそれは別に構わないかなー
0421非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:05:26.22ID:A8DLyiZTr
店頭案件で、ステータスはお支払い確定済みだけど、楽天カードを見ると履歴載ってないんだよね。どうやってみるの?楽天カードは未確定分は見れないんだっけ?
0423非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:23.39ID:A8DLyiZTr
楽天モバイルは、何もかもが遅い!
0424非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:07:29.98ID:FC7cXhfwM
>>413
BLでさえなければそうかもしれない まぁわからないけど
最初田舎ドコモは都会で12641やってた頃5万とかだったから諦めてたんだけど2月に電話番号残しておいたdsから先月の終わりに12641貰ってくれぃ
もう1台でも2台でも頼むって言われて結構飛ばしてたからちょっと心配だったけど
三木谷は寛大だったわ
0425非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:07:42.67ID:A8DLyiZTr
メール来たと思ったら、楽天にログインしましたかのメールだった。なんやそれ?
0426非通知さん (ワンミングク MMe9-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:07:54.03ID:heq9WtscM
>>423
回線契約処理は早いぞ
0431非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:10:33.10ID:A8DLyiZTr
>>424
という俺は3月あたまにseもらっておきながら同月に3回線poしてるから、今回契約できないかもしれん。
Ngだった時に備えて覚悟はしてる。
0435非通知さん (ワッチョイW b15f-rjNO)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:13:19.51ID:FFAMtztv0
よろしくにき〜

楽天リンクでもsms認証ログインしたら金かかるて説明受けたんですけどマジですかね
Yahooとかのログインですよね
0436非通知さん (ワッチョイW 9225-0HQk)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:14:22.43ID:FM/pajoW0
楽天は未だに2要素認証無い
これは本当にアホかと言いたい
変わりに「ログインしましたか」
のメールで各自確認しとけとか
もうアホかとバカかと
0439非通知さん (アウアウウー Sacd-DCEO)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:21.49ID:GWE0AZWKa
>>437
金曜日の祭り初日で買えたんですか?それは悲しいですね…
俺は金曜深夜の祭りのあとから約1週間張り付いて結局買えず…
13ピンクや緑などチャンスは何度もあったけど12128の亡霊に取り憑かれてました…ほんまアホです…
0441非通知さん (スププ Sdb2-SSBT)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:56.38ID:F4w87Re1d
>>243
Appleか楽天市場店に言ってくれって言われたよ
0443非通知さん (ワッチョイW 9225-0HQk)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:22:07.99ID:FM/pajoW0
楽天銀行とか楽天証券とか
金融関係のサービスには
2要素認証あるくせに
楽天市場とか楽天モバイルには
未だに無いのも狂ってるわ
統一性が無い
でもずっとタダで使わせてくれる
ミッキー愛してるよ
0444非通知さん (ワッチョイW d2a7-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:22:43.57ID:sucglRnm0
>>440
購入制限のないAndroidでもそうなってるから、
心配しなくて大丈夫じゃない??
0446非通知さん (ワッチョイW d2a7-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:10.07ID:sucglRnm0
>>442
自分もない
0448非通知さん (ワッチョイW d55b-Vn9I)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:13.65ID:WMCyos0I0
もうメール来ないよな?
明日の予定あけていいよね?
0449非通知さん (スププ Sdb2-SSBT)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:41.90ID:F4w87Re1d
>>440
その状態のままなぜか届いちゃった
ステータスは新規受付状態なのに
0452非通知さん (ワッチョイW d2a7-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:37.08ID:sucglRnm0
>>447
あるんじゃないかなあ?
購入制限ないAndroidでも数日前からそうなってるよ??
敗因?がハッキリ分かってるんなら別でけど
ハッキリしないなら混んでるだけかもよ?
0454非通知さん (ワッチョイ ad33-4dO1)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:38.15ID:Wnk2vfna0
美味しいことで話題になってた楽天ペイ新規DL&初決済案件も劣化してんな
コンビニで10円決済して2500円はさすがにやりすぎだったか
0464非通知さん (オイコラミネオ MM91-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:01.90ID:0Ncyvr9yM
楽天信じて4月からカケホ入ろうと思ってたのに
3900円x3名義分損した
楽天信じてたのに
0471非通知さん (ワッチョイW 5e29-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:35.78ID:KcYdpUF00
>>467
そもそも全体的に電話する機会減ってるのにこんなオプション始めてさらにポイント丸取りさせるとかツッコミどころ多すぎてすごい
0472非通知さん (オイコラミネオ MM91-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:51.96ID:0Ncyvr9yM
×iPhone SE2 1円
×Hand もれなくプレゼント
○Hand 980円
×iPhone 12 6.5万円引き
×カケホ 5000pt

楽天給付金でゴミみたいなHandと毎月1000円かかる2回線目を手に入れた
0476非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:40.84ID:FC7cXhfwM
SE組が獲れたって事で次13プロマとか復活したら狙いたいが99.9%無理だろうな
情弱だけど偶々あのとき楽天見てて初動で買えただけだし
0478非通知さん (オイコラミネオ MM91-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:16.14ID:0Ncyvr9yM
次の年度末まで何もないだろうな
0480非通知さん (ワンミングク MMe9-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:09.20ID:heq9WtscM
>>479
SE2購入した?
0481非通知さん (オイコラミネオ MM91-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:55.64ID:0Ncyvr9yM
楽天リンクがあるのにカケホなんて入る人がいるのかよ?
電話しまくる人は楽天回線なんて使わないだろうに
0484非通知さん (スップ Sd12-gUfK)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:42.71ID:mqZa4Mz7d
中国人グループがカード詐欺で楽天のスマホやiPhone等を不正爆買だと。
総被害1億9千万との事。
てか楽天モバイルは本人確認してへんのかったんかい。
0485非通知さん (ワンミングク MMe9-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:58.12ID:heq9WtscM
>>481
5000ポイント入らなきゃ
こんなのつけないよ
0488非通知さん (ワッチョイW d2a7-5ZXZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:36.22ID:sucglRnm0
メール来たけど、17日だわ。
来店予約見たら、平日がら空きなんだけど、前倒し受取は出来ないのかなぁ
ちなみに荷物は到着済み。
0491非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:13.66ID:FC7cXhfwM
>>488
端末が到着してたら前倒しできるよ
もう到着してんのに17は流石に草だわな
多分同じ時間帯に希望が集中しててその枠に収まらなかったら次の希望枠に回されるんだよ
希望した枠以外が空いてても勝手に希望枠以外には振られない
電話すれば変えてくれるよ
0494非通知さん (ワッチョイW 819d-qM6x)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:06:25.14ID:h66wXxFY0
ウェブから予約すればいい
店舗であわよくばiPhone一括セール狙いが次々とキャンセルしてる


昨日までに6日まで予約でいっぱいだったのに明日からガラガラになってる
0496非通知さん (ワッチョイW d2a7-1Ybz)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:36.73ID:sucglRnm0
>>489

>>491
ありがとう、電話してみる!
0497非通知さん (ワッチョイW 5e74-moJ4)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:11:28.75ID:uqhQWuf/0
店舗で受け取ってきたよ!画面の白い紙付けたままでSiMだけ刺して開通確認されてその後抜いて透明のフィルムに戻されたよこれって未開封扱い?
0500非通知さん (ワッチョイW 819d-qM6x)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:12:31.15ID:h66wXxFY0
>>497
あのさー
未開封って漢字よく見てよ
0503非通知さん (ワッチョイ 626c-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:15.66ID:iUnFeXHa0
>>497
思いっきり開封してるやんw
0506非通知さん (ワッチョイ 9e23-+A59)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:13.68ID:xY/TcSE10
やっぱいろいろいるよな
というか中華にそれで未開封で出すやつって結構いるんだよな
あれバレバレだから
0507非通知さん (オイコラミネオ MM91-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:30.40ID:0Ncyvr9yM
画面の白いのが有れば未使用でオークションに出品していい
0508非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:00.27ID:FC7cXhfwM
>>499
他のキャリアでも同じで未開封で渡した場合ってことだよ
その場で開けて不良品なら交換してくれる
ビックとかヨドバシでsimフリー買って初期不良でもアップル対応だからそれと同じ
0511非通知さん (ササクッテロラ Sp79-KelZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:26:13.38ID:qMHdgfcFp
明日来店なんだけど店舗から電話があって明日楽天IDとパスワード忘れずにきて下さいって言われたんだけど店員にパスワードなんて教えるのか?
0515非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:48.82ID:FC7cXhfwM
>>511
予めどうでもいいパスワードに変更しておいたわ
まぁタブレットに自分で打ち込むんやけど用心するなら他で使ってない仮の適当なパスワードに変更しておくのがいいよ
0518非通知さん (ワッチョイ f13f-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:04.31ID:vnHWMuaR0
(質に拘る)優良なユーザーは楽天モバイル選ばないからなぁ
いや選べないと言うのが正しいか
電話通じない事もあるんじゃなぁ
0519非通知さん (スップ Sdb2-Vn9I)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:29.78ID:jzeyujjVd
電話したら受け取り日時前倒ししてもらった!
このスレの人ありがとう
0522非通知さん (テテンテンテン MM96-x8qL)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:38.18ID:OltWYFaNM
>>517
500Gもどれだけ暇なら使えるんだ
ダイヤモンドでなくてもある程度楽天経済圏に貢献してればいいだろ
ハイエナのように金払わない古事記が集るだけのキャンペーンは何にもならん
0523非通知さん (スップ Sdb2-Vn9I)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:42.27ID:jzeyujjVd
>>521
前倒しというかまだ来店日決まってない状態だったけど、受け取り店舗に直接電話したら3日の日曜にしてくれたよ
ガラガラの田舎店舗だからこそできたのかもしれないけど
0527非通知さん (ワッチョイW b133-JxLA)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:31.66ID:RN4tBwgM0
3月に弾作って即飛ばした人で12を問題なく貰えた人いる?
それが心配で1回線残った状態になっちゃってるんだけど
大丈夫そうなら明日飛ばすか解約で
+5000ポイント貰えるようにしようかと思ってるんだけどどうだった?
0532非通知さん (スップ Sd12-tcgL)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:28.13ID:SHr+P+LAd
楽天は古事記大好き早いものがち推薦だから無理だろ
俺もダイヤモンド会員かつ火災保険10年契約してるっちゅうに
0534非通知さん (ブーイモ MMad-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:50:14.13ID:RfUce1R8M
証券 銀行 カード ダイヤモンド 毎月モバイル2000円か3000円払ってる俺は優良扱いなんかな
貰ってるポイントのが払ってる金より明らかに多いんだが
0537非通知さん (スプッッ Sd12-AiWz)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:38.99ID:t0UDlwtPd
事前エントリー系7600ポイント逃したわw
こんなにエントリーポイントあったとは…
0543非通知さん (スプッッ Sd12-AiWz)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:50.01ID:t0UDlwtPd
楽天銀行
楽天カード
楽天証券
ダイアモンド会員

全部事前エントリーでポイント貰えた

別にマイナスになった訳じゃないけど
なんかムカつくわ
楽天証券改悪したしソフトバンク経済圏に行くかな
0547非通知さん (ワッチョイW 125f-/T5n)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:43.30ID:2aQ++PZz0
>>545

あり
0550非通知さん (ササクッテロラ Sp79-xGM1)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:24.53ID:UIh4UV9Hp
>>548
専用ダイヤル電話したら前倒し出来へんでって言われたで
4/8に合わせて商品送るから届かんって嘘までつかれて
コルセンのお姉ちゃんにごねても可哀想だからそうですかーって切った
第一希望下手に早い週末にはするよりも月木くらいにしたやつが正解だな
0553非通知さん (ブーイモ MMad-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:06.18ID:RfUce1R8M
>>549
端末届いてるって言った?
届いてないなら話にならないけど、自分も最初端末の配送の関係で前倒し無理言われたけど端末届いてるのはもう確認してるって言ったら変更できたよ
配送状況はメールに書いてあるヤマトの番号でわかるよ
0556非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:27.95ID:nvHCFOJh0
>>543
楽天銀行なんか引き落とすだけで
手数料300円ぐらい取られて使い物にならん
0557非通知さん (アウアウウー Sacd-/VKr)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:18.77ID:N6IV27INa
お前らは平日もリロード張り付きの暇人なんだから
来週の平日昼間にブラっと飛び込みで行って
ブツは既にあるはずだから今契約お願いします
で済む話だろ
土日への前倒しは迷惑で嫌がるけど
平日昼なんかお前ら同様店員も暇だから相手してくれるよ
0559非通知さん (オイコラミネオ MM91-V92b)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:33.42ID:vkFRFkSMM
>>550
専用ダイヤルに電話したら、店舗に直接確認してOKもらえは前倒し可能と言われた。
そのまま店舗で変更可能の場合もあるし、許可後専用ダイヤルにまた電話しなければいけないケースもあるらしいが店舗によるとの事。
0560非通知さん (ブーイモ MMad-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:16.46ID:RfUce1R8M
>>557
いや多分店員さんもシステムを理解できてないだけだよ
自分の当たったのは比較的 神店員だったと思うんだけど
流石にあれだけ販売パターンあったら客もだけど店員も混乱するよ
まだカケホの改悪だけは知っててくれたからよかったけど変わったの知らなくて勧めちゃった人もいるかもしれない
0563非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:35.73ID:A8DLyiZTr
>>553
ヤマトの追跡見ると届いてるようなんだけど、12128でなく12256とどいてるといわれてるんだよね。どうなんのこれ?
0564非通知さん (ワッチョイW 9225-0HQk)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:48.47ID:FM/pajoW0
>>556
楽天銀行は現金を引き出す銀行ではない
買い物はクレカかデビッドか楽天Payで
払う。
現金なんて月1回引き出せれば十分
50万円ぐらい入れとけばいい
0566非通知さん (ワッチョイW b132-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:06.09ID:EpZsT/vN0
13 128 回線契約セットで申し込みしたんだが
配送状況を確認するとご注文確認中てなったまま
注文確認ってそんなに時間かかる?
SIMはもう来てるのに
0569非通知さん (ワッチョイ a99d-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:22.88ID:AMk8Hy2P0
>>559
ありがとう
もっかい専用ダイヤルにかけたら店舗に確認してオッケー出たらまた電話してって言われた
店舗電話に全く出る気ないから直接突撃しようかな
5分もかからん距離だし
0570非通知さん (ワッチョイW b132-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:28.39ID:EpZsT/vN0
>>568
嘘だろ?初楽天で何か問題あるん?w
0571非通知さん (テテンテンテン MM96-PXe4)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:37.76ID:LGyJyTf0M
>>569
自分は店舗が電話出てくれたので8日とされた確定メールの日を前倒しにしたいと話したら3日だったら空いてると言うことで変更してくれました
店舗が電話に出てくれればいいんですけど
0572非通知さん (ワッチョイ 9e23-+A59)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:42.39ID:tgOKmAMQ0
>>556
楽天銀行はハッピープラグラムのランク上げたら
ATMや他行振り込み手数料が数回無料になる
楽天ポイントの付与率も上がる
定期預金金利は微妙だけど普通預金金利はまぁまぁだから
50万程預けたらいいよ
0575非通知さん (スップ Sd12-AiWz)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:45.66ID:CzGcffJhd
もしかしてこのステータスっておかしい?
https://i.imgur.com/xW5XZLD.jpg
0576非通知さん (ブーイモ MMad-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:54.87ID:RfUce1R8M
楽天銀行とか楽天証券て口座持ってるだけでエントリーだけしとけばポイントくれるやん
カード以外は最近おかわり不可になったけど
0577非通知さん (ワッチョイ f13f-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:07.07ID:vnHWMuaR0
おいガチで電波悪いんだけど???
楽天モバイルこれから使っていくのが不安なぐらい
自宅は綺麗に電波通ってたのにこれじゃメイン回線として使って行けないレベルだぞ
こっち都心中の都心部だぞ
ここで使えなきゃどこで使えんだいい加減にしろよ
0580非通知さん (ワッチョイW 3641-iokc)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:42.36ID:AMOFoY2u0
>>551
Rakuten Linkなら無料だよ
0584非通知さん (ブーイモ MMad-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:42.94ID:RfUce1R8M
>>580
これよな
わいも楽天回線切らせたことないから全く気にしてなかったけど
そう考えるとやはり短期で回してても回線持ってるヤツは結構有り難がってるんじゃないかと思ったりする
0589非通知さん (ワッチョイ f68a-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:56:56.10ID:YouuHDBE0
サンキュ
クロスリンクとかが悪さしてサーバーに繋がらないとか不具合がないと良いな
4月後半開通でまだ早いけど1300+600MのWifiルーター買増した
0590非通知さん (ワッチョイW b161-D7xk)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:49.67ID:uNGlNT560
乞食の中にも序列がある

上層乞食は黙々と目をつけられないようにこなす
直接的に敵を作ることを好まない

底辺乞食は社会の中でも乞食の中でも役に立たないゴミ
乞食全体の首を締めることになることすら分からない無能

例えばこいつとか
ID:1BZM1tWq0
0591非通知さん (アウアウウー Sacd-ZBjK)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:58:25.90ID:6l0/uAGFa
来店日確定して、電話したけど来店日時の前倒しは無理って言われた
0592非通知さん (スププ Sdb2-iiDk)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:00:19.49ID:PomNviL8d
Link10秒ってリカちゃん電話でいいんだよな?
0593非通知さん (ワッチョイW a99d-xGM1)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:30.70ID:AMk8Hy2P0
>>578
ありがとな!

粘りまくって閉店の20時ちょうどに電話とってくれたわ
明日いつでも空いてるって言われて都内のくせにめちゃくちゃ暇でびっくりした
0595非通知さん (ワッチョイW b132-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:15.76ID:EpZsT/vN0
>>581
早くて5日後か•••
因みに物理SIMは放置で良いよね?0円だしw
0597477 (アウアウウー Sacd-qGye)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:49.94ID:yTYCocVYa
ヤマダ電機東京店のショーケースにお前らが頼んだ楽天市場店のダンボールの山が展示されているから、東京駅に行くことがあれば見てみ
0599非通知さん (ワッチョイW c121-Dv7Z)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:15.99ID:e8a6f/Wl0
>>592
リカちゃん電話は毎月内容が変わるから月初めにチェックも兼ねて聞いてるんだけど
最近通話時間にカウントされないんだよね
前はカウントされてたんだけど
聞いてる間も呼び出し中表示のまま
昔話とか他の音声サービスが無難かも
0601非通知さん (JP 0H65-Y7qZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:48.74ID:XynnbWSHH
電話番号で昔話聞けるサービスなんてあるの?
0607非通知さん (ワッチョイW 5e84-Kwdw)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:48.03ID:sveCLd+p0
ピンク600wwwwww
0608非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:54.23ID:7+YlTZ/4M
13復活したぞ
0612非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:37.89ID:7+YlTZ/4M
こんな時間に補填するんだな

コリャ乞食ども寝れないなあwwww
0616非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:38:05.46ID:7+YlTZ/4M
13pro復活したぞw
0617非通知さん (ブーイモ MMad-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:38:31.80ID:RfUce1R8M
オメです!
あとはまぁ自分使いなら関係ないけど未開封で貰える貰えないは運みたいだから幸運を祈ります
0623非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:42.74ID:7+YlTZ/4M
>>621
欲しい人は欲しい
0627非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:40:32.45ID:7+YlTZ/4M
楽天iPhone

キャリア版アンロックバージョンと知ってから
全く食指が動かなくなったw
0628非通知さん (ワッチョイW b132-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:40:58.47ID:EpZsT/vN0
>>703
回線開通完了なってましたthx
0630非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:11.25ID:7+YlTZ/4M
>>626
ぐんぐん減ってるぞピンク

600あった
0633非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:00.04ID:nvHCFOJh0
13proコールド大量入荷
0634非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:27.90ID:7+YlTZ/4M
pro128じゃー機能活かしきれないからなあ
0638非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:43:06.95ID:nvHCFOJh0
13pro何で人気ないの?
0639非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:43:08.32ID:7+YlTZ/4M
ピンクすぐハケルな

あっという間だなー
0642非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:43:44.31ID:7+YlTZ/4M
ピンク残り199
0644非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:43:59.94ID:7+YlTZ/4M
実況スレかよwww
0650非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:42.15ID:nvHCFOJh0
13miniは瞬殺だよね
0651非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:08.55ID:7+YlTZ/4M
どーだろ
あと15分
0653非通知さん (テテンテンテン MM96-X87S)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:42.57ID:Qu6mNK+hM
>>629
後からエントリーしたけど当然のように適用されてなかったよ
来月にでも回線契約するかな
でもそうしたら今日のカケホと同じ運命が待ち受けてたりして
0654非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:59.85ID:7+YlTZ/4M
9時までだろうな補填
0657非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:23.10ID:nvHCFOJh0
13ピンクあと少し
0658非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:44.10ID:nvHCFOJh0
>>655
あとは高すぎか
0660非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:13.19ID:7+YlTZ/4M
512欲しい人急ぎな
mini
0662非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:29.53ID:nvHCFOJh0
>>656
少しだけあるな
0663非通知さん (ワッチョイ d266-DqQB)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:39.77ID:i3GCgDmH0
>>602
何これ欲しい
回線の申し込みキャンセルしてからエントリー→再申し込みでポイント貰えないかな?
0667非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:18.45ID:7+YlTZ/4M
ピンク九時まで掛からなかったな

いい色だよ薄いピンク
0668非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:42.36ID:8PVyMN/LM
>>653
契約した後からエントリーは無理だよ
キャンペーンページにも書いてある通り
ただ、次申し込みしたらつくんじゃないか?って話です
0669非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:47.77ID:7+YlTZ/4M
あと十分
来るかな
0671非通知さん (テテンテンテン MM96-X87S)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:17.59ID:uGPkw3MmM
しっかり各種キャンペーン把握して回線開通のタイミングもばっちり、月初日のキャンペーンまである今日契約した方がよかったな

そうしたら512買っても256とそこまで差がなく買えたわ
0677非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:34.31ID:7+YlTZ/4M
売れ筋は本当に入らないんだろな
13miniの128GBグリーン 
クーポン用は入ってきてないもんな
0680非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:35.38ID:A8DLyiZTr
ヘマやったよ。
頼んだ店舗はあきがほとんどない。
一方、近くのヨドはガラ空き。
ヨドの方が混むと読んで選択しなかったのに完全なる誤り。
Se1円もらって、13も57kで買えて、12128もいけるはずだったのに、スケジュールの関係で変えそうにない。
0681非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:44.78ID:nvHCFOJh0
終わったな
0682非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:46.71ID:7+YlTZ/4M
まー衝動買いはなあw
0683非通知さん (アウアウウー Sacd-/VKr)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:53.19ID:N6IV27INa
金曜の夜に放出とは方針変えたかな?
ある程度在庫まとまれば一般層も参加できる日時と時間帯の方がいい
微少だと瞬殺で怒りを買うだけだから平日昼の目立たない時間帯にリリース
さあ12の65000円引きの追加も来るか?
0686非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:15.51ID:7+YlTZ/4M
13promax テラ来たぞ

欲しい人は急げ
0687非通知さん (ワッチョイW de20-dn/s)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:56:46.70ID:ba3e6ecr0
急に静かになったのが笑える
0696非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:27.64ID:7+YlTZ/4M
>>690
前も来てたよmaxテラ
人気色のシエラ
0697非通知さん (ワッチョイW 5e84-Kwdw)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:39.95ID:sveCLd+p0
これ店頭受取と宅配で買えば2台いける?
0701非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:59:19.11ID:A8DLyiZTr
行けるはず。
0702非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:59:29.66ID:nvHCFOJh0
>>697
片方、キャンセルされる
0704非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:28.98ID:A8DLyiZTr
迷ったら何事も行った方が良い。
0707非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:22.62ID:7+YlTZ/4M
実況楽しいね
0708非通知さん (ワッチョイW 092f-aExG)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:29.56ID:djoxO6/50
テラ祭りw
0712非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:56.89ID:7+YlTZ/4M
maxテラ買う人は報道とか
写真関係の仕事人でしょ


それかFC2のハメ撮り師
0714非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:03:12.43ID:A8DLyiZTr
楽天の在庫探すのめちゃくちゃめんどい。
IT会社じゃないからしゃあないか。
0716非通知さん (テテンテンテン MM96-6HKy)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:04:20.86ID:29XHT6bTM
>>710
キモ
0717非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:04:25.52ID:7+YlTZ/4M
終わりだね

九時回った
0718非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:07.75ID:7+YlTZ/4M
楽天の中の人

残業お疲れ様です

シフトかな
0719非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:22.67ID:A8DLyiZTr
今回の店頭案件は参加してる代理店としてないとこがあるみたいだね。
珍しいな。
0721非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:54.23ID:7+YlTZ/4M
さーてシャワー浴びよ
0724非通知さん (テテンテンテン MM92-cpiz)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:07:07.94ID:/SPX9Y1UM
2日連続追加なかったし去年も4月は1年無料のみ楽天miniもパンダも在庫なしだったからさすがに終わりかと思ったが31日にセールのメール配信されてたと聞いて信じてたぞ
0725非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:07:19.52ID:7+YlTZ/4M
>>722
欲しい人
0728非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:08:20.94ID:7+YlTZ/4M
>>727
俺じゃないよ
Twitterの人だよ

前スレチェック
0730非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:00.93ID:A8DLyiZTr
ところで、3月までに鉄塔めっちゃ立って電波出し始めるとか言ってたけど、実際はどうなったの?
メアドやpcリンクの次にくるハッタリにならなきゃ良いけど。
0731非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:16.18ID:7+YlTZ/4M
>>715
今北の?

600くらいあったよ
0733非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:36.78ID:7+YlTZ/4M
よし 解散!
0736非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:02.71ID:7+YlTZ/4M
>>732
そこは歯痒いね確かになw
0737非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:33.67ID:7+YlTZ/4M
>>735
全くこなかった
0739非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:21.04ID:7+YlTZ/4M
12無印はガンガン中国とインドで生産してるから
また在庫でるよ
0740非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:48.08ID:7+YlTZ/4M
>>738
256はなし
寺尾だけ
0746非通知さん (ワッチョイW 092f-aExG)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:32.16ID:djoxO6/50
MINI512は長い時間あったな
0747非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:47.35ID:7+YlTZ/4M
>>738
多分今後も
maxは256と512は来ないと思うよ
売れ筋じゃないから生産数もないだろうし
0749非通知さん (ワンミングク MMe9-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:16.75ID:heq9WtscM
>>740
ルビーの指環乙
0751非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:56.93ID:7+YlTZ/4M
>>744
そういう事じゃなく
アップルは長く作ってるじゃん
11も作ってると思うよ

seもインド製あるし
0753非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:29.17ID:7+YlTZ/4M
>>749
トゥールールー
トゥールルトゥルー♪
0755非通知さん (ワッチョイW 092f-aExG)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:50.16ID:djoxO6/50
イベント1週間やっても600は捌けない事を15分でやる楽天有能
0758非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:29.38ID:7+YlTZ/4M
>>754
去年春から12はインドでも製造してるよ
se2、11、XRなど
0761非通知さん (ワッチョイW 092f-aExG)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:09.00ID:djoxO6/50
プロテラ復活
0762非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:16.66ID:7+YlTZ/4M
>>755
実際すごいよなw

supremeの限定パーカじゃあるまいしw
0766非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:49.27ID:7+YlTZ/4M
>>760
感謝しないとね
0767非通知さん (アウアウウー Sacd-ViNd)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:17:23.73ID:cyo8WWg/a
https://ipzaiko.x0.to/
次に備えてここに登録しとけよ
0769非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:17:54.25ID:7+YlTZ/4M
>>764
次待とう!
0771非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:18:52.21ID:7+YlTZ/4M
>>770
人気があるから玉数が流通していないということ
0773非通知さん (JP 0H65-Y7qZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:19:33.42ID:ldJ1UCT9H
このツール作った人すでに数百万は稼いだろうな
0776非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:20:02.57ID:nvHCFOJh0
>>772
かなりあったよ
0778非通知さん (ワッチョイW 1258-EQFL)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:20:23.99ID:0Snx4qHL0
結局15日ルールってどこで言われてたの?
楽天SE 2月24日購入3月11日受け取り
で3月25日に13購入して今発送準備中だから多分来る

購入日のこと?
0779非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:09.68ID:7+YlTZ/4M
>>777
そういう見方も出来るのか〜
どうだろうね
0782非通知さん (ワッチョイW 69e3-UDKE)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:46.23ID:sRD91zdj0
>>729
本当は12が欲しいから、先日のブルーやピンクは見逃していたんだけど
かけ放題も改悪したし、12はもう来ないだろうと見越して
ピンクの13でもいいから来たら買うかと思ったら、見事に逃したわw
0783非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:02.23ID:7+YlTZ/4M
>>780
お!プロハメ撮り師!
0786非通知さん (テテンテンテン MM92-iWcq)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:46.60ID:xv4HNHYNM
テラは4K動画撮るYouTuberとか買ってそう
0789非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:37.82ID:7+YlTZ/4M
だね
寺尾maxは映像で飯食ってる人向けだろうね
0791非通知さん (ワッチョイ 6596-LMX3)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:18.47ID:ajxXfyxM0
一日入荷をしない日を挟むことで4万引きで妥協させる勢を作る
ほんと商売上手だな
0793非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:03.29ID:7+YlTZ/4M
俺でもきっとそうしてるw

焦らす
0794非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:58.56ID:7+YlTZ/4M
>>792
友達max持ってるけど   
13からは同じみたいだね
0795非通知さん (ワッチョイ 5e89-lxtk)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:08.00ID:g8TMPjuu0
今回はもう新しい番号欲しくないのでMNPで契約する事にした
回線の方の契約は10日以内だったら遅くなっても大丈夫な事を前回で学んだ
0797非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:40.33ID:7+YlTZ/4M
iPad Pro2022は秋に出るのかな
0798非通知さん (ワッチョイW 5e84-Kwdw)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:46.05ID:sveCLd+p0
今んとこ今回のキャンペーンで1名義2台実物手に入れたやつ居ないのか?
0802非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:55.85ID:nvHCFOJh0
>>798
2台は買えないから
0806非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:12.54ID:7+YlTZ/4M
アフィリエイト通すんでしょ
0808非通知さん (ワッチョイW 819d-qM6x)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:35.41ID:h66wXxFY0
これiPhone12店頭受取でiPhone13も買ったが機種違うから2台買えるんだろ?

ポチッたけど
0811非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:22.89ID:7+YlTZ/4M
>>809
ここもそうだよ
0819非通知さん (ワッチョイ 6596-t9WP)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:58.90ID:hquw+FPm0
あっという間になくなったみたいだけど
4万引きで買ってない奴まだこんなにいたのか
ダメ元で2台目行ってるアホもいるのかもしれんが
0826非通知さん (スッップ Sdb2-F/CW)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:37.81ID:xXLZW/Wpd
SIM受け取り後5日が終わるぞ
おせーよ
0827非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:28.12ID:7+YlTZ/4M
さーて アップルオンラインでiPad Pro見積でもすっか
0831非通知さん (ワッチョイW ad29-MWZ6)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:35.21ID:YS5Ok2/b0
>>818
あと3つw
0833非通知さん (オッペケ Sr79-6uVs)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:56.26ID:QTxbaReCr
>>602
銀行の2000とウェブ検索の1000ってキャンペーンバナーなくね?もう終わった?
0834非通知さん (ワッチョイW 092f-aExG)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:33.29ID:djoxO6/50
ミニ128とか1分で完売やろな
0835非通知さん (ワッチョイW ad29-MWZ6)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:34.01ID:YS5Ok2/b0
余韻でProMax1T何十個も売れるなら楽天これ美味しいのでは?
0836非通知さん (ワッチョイW ad29-MWZ6)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:58.42ID:YS5Ok2/b0
>>818
売り切れw
0838非通知さん (ワッチョイW ad29-MWZ6)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:56.69ID:YS5Ok2/b0
>>837
これだけの個人情報一私企業に渡すのよくやるわ
0840非通知さん (テテンテンテン MM96-zen8)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:28.36ID:u55pyCujM
既に楽天で契約しているものですが、さらに契約して40000円引きは適用されるのですか?
それで流石に直ぐに新しい番号解約したらやはり不味いですかね?
0851非通知さん (ワッチョイW c121-Dv7Z)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:41.79ID:e8a6f/Wl0
カードは10年以上前にホテルに泊まるのにカード作成5000ポイントもらえたので作っていたけどメインは他のカードなので殆ど使ってなかった
銀行口座はは引き落とし口座として紐付けすると得なので作った
基本引き落とされる額を入れるだけ
ポイント目当でカード二枚目作ったらタッチ決済対応だったので二枚目がメインになった
0852非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:44.56ID:7+YlTZ/4M
うんその通り

スマホ言っちゃうとosメーカーのGoogleやアップルも全部そうだよ
筒抜け
0864非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:59.87ID:7+YlTZ/4M
>>863
こんな小さいんだ

1.5cm程度じゃん!!!
ハムスター用?
0865非通知さん (テテンテンテン MM92-IhsK)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:21.69ID:7+YlTZ/4M
なんつってantutu
0873非通知さん (ワッチョイ a99d-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:45:14.89ID:3mBTQPQv0
ウソばっかり

『ご注文日から2日前後で、来店日時確定メールが届く』
『ご注文日から2日前後で、来店日時確定メールが届く』
『ご注文日から2日前後で、来店日時確定メールが届く』
『ご注文日から2日前後で、来店日時確定メールが届く』
『ご注文日から2日前後で、来店日時確定メールが届く』
https://item.rakuten.co.jp/rakutenmobile-store/iphone-12_64gb_shop-b/?s-id=ph_pc_itemname
0877非通知さん (アウアウウー Sacd-H6Op)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:53:20.23ID:dQA0sHGka
昨日
楽天繋がらねえって
むかついてたけど
手持ちの最新のスマホにSIMカード差し替えたら
やたら快適で電波が途切れない。

古い端末はもうラクティンは向かないね。

電話無料目的で再契約したから
メチャクチャ満足した。
お騒がせしました。
0878非通知さん (アウアウウー Sacd-H6Op)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:54:07.60ID:dQA0sHGka
電話がかけ放題て改めてスゲエ
0881非通知さん (ワッチョイW 92f0-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:59:52.58ID:dTDsnHx10
おまえにはやらんガハハ
               
             ひろし
0882非通知さん (ワッチョイW 1233-GTJq)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:13.59ID:3ll2kt6R0
1264復活しないかなあ
テレワーク普段暇でゲームしたりシコったり好き放題やってるのにあの日だけ忙しくてマジ悔しい
まあ転売益より給料泥棒のが旨味はあるけどでも悔しいです!
0884非通知さん (ワッチョイW ad29-MWZ6)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:53.74ID:YS5Ok2/b0
>>842,843,858

ネタにしても酷いな()
0885非通知さん (ワッチョイW ad29-MWZ6)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:03:28.93ID:YS5Ok2/b0
>>876
楽天でどれくらいの期間買い物してる?
0886非通知さん (ワッチョイ 9e23-+A59)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:04:10.70ID:xY/TcSE10
>>882
俺は健康診でバリウム検査やって下剤飲んで
ちょうど下痢でそれどころじゃなかった
翌日トイレは詰まらすは散々だった
0890非通知さん (ワッチョイW 3264-gfLB)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:09:16.92ID:AL7yyKgc0
サブに持ってる楽天Hand、バッテリーの減りがめちゃくちゃ早いのでフル充電後に電源切って放置。
ほぼ1ヶ月ぶりに電源入れたらバッテリー0で入らず。

リチウムイオンバッテリーは電源切ってたらそんなに減らなくない?
0892非通知さん (ワッチョイW ad29-MWZ6)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:18.57ID:YS5Ok2/b0
>>889
最近登録情報した?
0893非通知さん (ワッチョイW ad29-MWZ6)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:42.80ID:YS5Ok2/b0
>>889
すまん登録情報更新した?
0894非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:11:30.21ID:8PVyMN/LM
今日一見たな流石に間違いだろう
まぁdealとかなら大して買わなくてもダイヤモンドになるけど
それにしてもモバイル初ではあり得ないだろ
0897非通知さん (ワッチョイW f589-xYZV)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:13.71ID:nvHCFOJh0
>>876
謎の作業店
0903非通知さん (ワッチョイW ad29-MWZ6)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:23.71ID:YS5Ok2/b0
>>895
市場側のキャンセルじゃなさそうだな
問い合わせてみては?
0905非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:02.91ID:A8DLyiZTr
店頭確定メールは何時ぐらいにくるもんなの?
深夜に来ると予想してるけど外れるかな?
0909非通知さん (ワッチョイ 819d-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:43.43ID:y63tbf0p0
>>903
明日見て変化がなかったら問い合わせてみるわ

>>906
登録情報の更新だから個人情報のことじゃないの?
まあカード利用がほとんどだから市場での買い物は少ないけどね
0914非通知さん (オッペケT Sr79-dkDx)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:11.12ID:A8DLyiZTr
>>908
まじか。いつ投げたの?
0915非通知さん (ワッチョイ 5ede-ahQq)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:41:50.62ID:/cKs1Y7b0
>>897
宅配会社の集積センターのことだよ
ヤマトだと○○ベース店って名前がついてる
そこから実際に配達する営業所に割り振ったり他県に発送したりする
0919非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:23.25ID:8PVyMN/LM
>>917
13はクソみたいな色しかないからタチが悪いよな
グリーンを潰してしまったし、あとはパープルを12と同一で出すくらいしかないがグリーンを抹茶にしたのは最悪だったな
0920非通知さん (テテンテンテン MM96-o8x5)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:23.63ID:4vc5sbXMM
4万引きでもトータルで考えれば儲けが結構あるんだろうな
コストかからない売り方してるし、出せはあっという間に売れるし
0922非通知さん (ブーイモ MMa6-dlq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:46.45ID:8PVyMN/LM
楽天ヘビーユーザーなら高い端末であればあるほどポイントが付いて儲かるんだろうな
パンピーからすれば12128未開封いけた人が一番だろうけど
0923非通知さん (ワッチョイW a99d-yXNH)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:36.98ID:+4W8miKM0
4万引きで急遽買ったから楽天2回線になっちゃったわ
前の回線押し出して0円にしたいんだけど2ヶ月くらいしか使ってなかったらBL入り?
0925非通知さん (テテンテンテン MM96-6HKy)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:57:01.80ID:k3YKNQjKM
>>922
パンピーとかは転売前提じゃなくて自分使い前提だから未開封とか意識することないよ
0926非通知さん (テテンテンテン MM96-o8x5)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:58:55.11ID:++I/roBMM
14はハズレでデザイン変更がある15が本命はまず間違いないから12でも13でも今買っといて繋いで15以降にまた買うのはiPhoneユーザーとしても賢明な選択、安いし
楽天に大量に客持ってかれて大手3社もiPhone13捌くのは辛そう
投げ売り合戦もまた始まるだろうけど、ブラック云々には関係したくないから楽天で安心して買うのが一番いい
0928非通知さん (ワッチョイ 4b89-5QI3)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:24.02ID:xF3jyMqA0
Rakuten UN-LIMIT VI
常時起動してても1ヶ月で3278円 年間39336円なの?
最大理論値
1日最大で86400Mbps 10.8GBぐらい? 
年間で3942GBしか通信出来ないの?
0933非通知さん (オッペケ Sr01-qlmU)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:05.56ID:+PS44/D0r
毎年-65000の型落ち買い続けられたら最強なんだが
0935非通知さん (ブーイモ MM6b-oHFt)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:24.55ID:4S37Iy5aM
>>931
なんも要望してないのに端末こっちに寄せてきてたからなんなんだ?って思ってたらもうしまって貰って結構ですって言われたんだよ
むしろこっちが驚いたんやが
0936非通知さん (アウアウウー Sae9-S+D/)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:17:17.40ID:ip2/VQzfa
>>876
今日1番の笑いどころで草。宅配の方で箱でも壊してしまったんじゃないかね。
0937非通知さん (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:17:31.67ID:DH27ScgVM
>>929
パンピーが平日の昼間にここにいるのが普通と思ってる思考回路が、もう染まりすぎてて手遅れ...
0938非通知さん (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:05.04ID:DH27ScgVM
>>928
どんな計算したらそうなるのか謎
0941非通知さん (ワッチョイW 4d89-109L)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:22:22.69ID:erDZjOu20
第一希望の日にならなくてもいいけど
それならそれで日時をはっきりさせろや
明日第一希望の日なのに
いい加減だなあ
0943非通知さん (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:24:50.36ID:DH27ScgVM
>>942
つまりここは主婦だらけってことかw
0947非通知さん (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:04.75ID:DH27ScgVM
>>944
メインは主婦w
そうですね、俺が間違ってたわ、うん
楽天iphone祭りのスレは主婦の皆さんのご協力で賑わってるんやもんね
0950非通知さん (テテンテンテン MM4b-qAHQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:36.44ID:DH27ScgVM
>>948
いや、スレ落ち間際の夜中でよかったな、お前w
日中ならおもちゃにされてたから
0955非通知さん (ブーイモ MM6b-JFiW)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:02.30ID:m/QI2ATHM
>>953
そもそも専業パート主婦は一般人ちゃうからw
ひきこもりに毛が生えた程度っすよ
子供おったら専業パート主婦がズレてるの分かるだろ
0959非通知さん (ワッチョイW 252f-y5d1)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:06.23ID:GHDahnnr0
12MINIでええからやらんかの
0964非通知さん (テテンテンテン MM4b-a4Kg)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:18.71ID:8TF99cyTM
まさか夜20時過ぎて来るとはな
完全にやられた
まさか土日も来る可能性があるのだろうか
0967非通知さん (ワッチョイ eddb-XETO)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:13.22ID:KGJR8XVt0
おまえらこんなのに貼り付いてる暇があったらデイトレードでも覚えた方がいいよ。
億単位で儲けられる可能性がある。
ちなみに私も億トレーダーです。市況スレとかこことか見てる
億儲けても無駄なお金は一切使いたくないものです
0968非通知さん (テテンテンテン MM4b-a4Kg)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:47.21ID:8TF99cyTM
自分の名義分は13の緑取ってるからまだ落ち着いていられるけど、
親の名義分が取れてないのでずっと張ってるのにちょっとの差で逃すのは精神衛生上良くない
早く楽になりたい・・
0969非通知さん (テテンテンテン MM03-/5O0)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:28.51ID:fk3B0XCHM
デイトレは期待値考えればアホみたいだからやんないけど
アホ騙してアフィや情報商材で儲けるなら確実で、本質的に転売屋と同じ人種だと思ってる
0972非通知さん (ブーイモ MM6b-oHFt)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:36.62ID:4S37Iy5aM
>>967
正月明けからやってたら破産してるよ 普通は
おまえは天才だからギリギリセーフだったのかもしれんが
いいとこだけ見てても素人には無理だよ
0975非通知さん (ワッチョイ eddb-XETO)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:25.71ID:KGJR8XVt0
>>972
天才でもなんでもなくて、ルールはいたってシンプルだよ
破産する人は一番安く買って一番高く売ろうと考える強欲な人たち
正月明けは絶好の稼ぎ場だよ
0978非通知さん (テテンテンテン MM4b-7Nbo)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:48.68ID:DQCIC1PjM
>>968
命取られる訳でもないのに4万とかの話で大袈裟すぎ
逃しても今の端末がそんなに古い訳でもないだろ
何回でもキャンペーンはやると予想できる
13も14も不人気ほぼ確定なんだから
15は定価で買わないといけないかも知れないけど
0982非通知さん (テテンテンテン MM03-z7es)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:49:56.35ID:WM1DaJthM
>>963
アップルストアにはあるんですけどねぇ
0983非通知さん (テテンテンテン MM03-z7es)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:50:31.17ID:WM1DaJthM
>>980
ありがとう!

楽天がんばえー
0986非通知さん (アウアウエー Sa13-y5d1)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:21.08ID:ZH3Momp1a
>>975
あんたコツコツドカンの典型よ
くれぐれも気を付けてね
0987非通知さん (ワッチョイ 4b89-L4/C)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:33.93ID:6MIjcl5J0
>>982
かなり端折るけどw
今回各キャリアが客寄せにiPhoneを使ったのは
次回新製品をアップルから割り当てて貰う為も含まれてるから
12を追加するより13を追加した方がキャリア的には良い
楽天もMNOの仲間入りとしては頑張りどころなんじゃない?
供給元のアップルに在庫があるのはキャリア分とは全く関係が無く
アップルは定価でしか販売しないし
販売打ち切りまで欠かさないように在庫を持ってても二次使用に使えるから問題が無い
とまあ理由は色々あるよw
0991非通知さん (ワッチョイ 4b89-5QI3)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:57.84ID:xF3jyMqA0
グーグルナビやヤフーナビで
週に3時間使うとどのくらいの容量を使う
1ヶ月1GBで収まる?
0992非通知さん (ワッチョイW 232e-sDIw)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:35.39ID:a57kvwFy0
は?13きてたのかよ
また買えなかったわ
0993非通知さん (テテンテンテン MM03-z7es)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:40:11.68ID:WM1DaJthM
>>987
すまん

そういう意味じゃなく
アップルストアで買いなよ


という意味でレスしましたよ
12miniパープルに色乗り換えしようと思って
0995非通知さん (テテンテンテン MM03-z7es)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:27.72ID:WM1DaJthM
頑張れ頑張れ!ら く て ん!
0996非通知さん (ワッチョイW 2374-vcDD)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:11.90ID:XIkFZbej0
>>991
仕事でマップ週6日位使うけど1GBで一応足りてる
心配なら自宅で行きたいエリアのマップダウンロードして使えばいいと思う
0997非通知さん (ワッチョイ 4b89-5QI3)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:04:21.18ID:xF3jyMqA0
>>996
simを刺さないで家でダウンロードしたのだけで使ってたけど
出先で検索すると「オフラインです」ってなるから加入しようかと思った
併用しようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況