X



【AA・JAL・BA】 ワン・ワールド 【QF・CX・LX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/05(月) 15:55:22ID:0ZN6wfUs0
他より貯まりにくいかもしれないが
頑張って貯めよう。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/17(月) 04:49:53.96ID:7gVKkKPg
JALで35,000マイルくらい貯まってたから、羽田・ヒースロー便を往復プレエコで予約して、
片道分のビジネスへのアップグレードがキャンセル待ちの状態です。
まあ、もし結局アップグレードされなければ、プレエコでもすごく不満というわけではないので、
我慢して、12時間のフライトを耐えてきます。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 20:54:42.20ID:7z4oNEd9
AAって一年乗らないとマイルキャンセルですよね
このマイルって例えばホテルのマイルとかでも溜まったマイル維持できるのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 14:33:40.37ID:HHXJqLMN
あげ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 14:34:39.79ID:HHXJqLMN
あげ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 18:04:01.28ID:i8FLJIg5
あげ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 11:04:46.45ID:s/7MaQSE
スタアラがメインで、最近はLCCもよく使い、年に数回は海外に行く場合、ワンワールドのマイルはどこで貯めるのがおすさめ?無期限のブリティッシュ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 17:32:11.72ID:cRCKCh1G
貯めたマイルをどういう使い方をするか、
例えば短距離のエコノミーかあるいは長距離の上級クラスか
あるいはどのキャリアを利用しどこ方面へ行きたいのかによってそれぞれ変わってくる

それにBAは実質無期限だが厳密には18か月内に何らかのアクティビティが必要。
AA CX QFなども同じだから。一方スカイチームのDLは完全無期限。

要するに自分のフライトパターンを把握して色々と研究するのが一番。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 01:33:03.68ID:ApDywdt4
UAセゾンがメインで、ワンワールド用のクレジットカード^_^作る場合のおすすめはどれ?

JLAの修行して永久に上級も考えるけど、BAの方が特典も有利だ半永久でよさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況