X



ヒルトンHオーナーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 11:09:28ID:4RQwt96A0
お得ですか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:44:22.91ID:TZCMs/Xd
デイユースってwebプランには出てこないけど、直接電話して予約するのかな?
ちょっとだけ利用したい時があるのよね
0765763
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:22.37ID:7Ra37n3k
>>764
それは知らなかった
参考にしてみます
先日デイユースっぽく3h使っただけで約10万...
宿泊扱いだから仕方ないんだけどいい方法聞きました
ありがとう!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:15.38ID:xMOA6+BF
100%ボーナス買いました?
今年カード取得したばかりなのですが
皆さんのおすすめキャンペーンは何でしょうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:23.24ID:mn9sI3rV
最近、ヒルトンカードで利用したショッピングポイントが反映されてない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:45:56.55ID:mn9sI3rV
なんか4月分以降、加算されてないんだよね。
なんでだろ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:26:25.84ID:mn9sI3rV
聞いてみます。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:42:51.04ID:CLNwPWCO
プライスマッチ申請してみました
一泊、もちろんキャンセルポリシー含め条件は同じで
キング、シティ、二人、朝食なし

公式 (オナーズディスカウントのフレックス、キャンセル前日まで可能)
部屋代 47230円
総額 59660円

エクスペディア (キャンセル前日まで可能)
部屋代 42506円
総額 52880円


で、返事

確かにエクスペディアで42506円は確認できたけど価格差が 1%以内だから却下です


これ、向こう計算間違ってませんか?
部屋代自体の比較でも総額の比較でも10%前後差があると思うのですが、実際はどの料金を先方は比較して判断しているのでしょうか。
部屋代、総額、どちらかわかる方いらっしゃいますか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:36:19.70ID:NJjPwxTU
ヒルトンのチェックアウトの時はヒルトンゴールドカードとかで払った方が特なんだよな?
なんのカードでも大丈夫ですよーて言われたんだが…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 04:43:07.07ID:YDMJ/gRh
パリス妹・ニッキーが第2子出産 夫一族の総資産5京6500兆円

親ガチャ大成功パリスヒルトンいいなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 11:13:32.21ID:cbi6Gsod
>>778
得とは何か?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 03:15:42.01ID:pDKyyMry
>>780
普段使いでヒルトンゴールドカードで支払うのは還元率がよくないけれど
ヒルトン宿泊の時はチェックアウトの時ヒルトンゴールドで支払うとお得にポイントが貰えますか?
って意味じゃないか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:31:30.07ID:4GHjkjN6
三井住友カードで発行してたヒルトン カード終了だってね
次はアメックス からカード発行になるのかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:27.44ID:KL60aunW
今の時点で三井プラチナでエセDIAですが、
回避がもったいないので、
三井プラチナ退会しても
ステータスはコロナ延長含め
2022年3月まで継続するものですか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:50:24.72ID:lEpsr3eV
>>786
2月28日までは有効っぽいですね
プロパーの三井住友コスパ悪いし解約しようかな
ただそもそも旅行ができないという
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:44.87ID:AfA9rCOg
2020年秋ごろに、ヒルトンは異なるブランド会社と新提携カードの発行を予定しております。

※詳細はヒルトンより後日、ニュースリリースにて発表予定


って書いてあるから、ほぼ同じようなカードがどこかから出るんでしょ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:38.73ID:PdjiQW+N
アメックス だよ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:20:18.72ID:MTcH1d7Q
アメックスかセゾンだろうな
もしくはMUFG辺りの銀行系
個人的にはJCBがいいけど無いだろうな
オリコとかジャックスみたいな安っぽいところはやめてくれよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 18:00:39.17ID:+s3R9gM4
お台場等のホテルでHオナーズ会員の朝食の時、
順番待ちでの専用レーンってまだあるのでしょうか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:09:35.24ID:76pk12cM
>>800
あるのですね。
ありがとうございます。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:55:50.60ID:kEJNigW8
>>798

そうだぞ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:36:33.18ID:Pjrjr2oR
>>802
あそこのビーチは綺麗だからJK、JDとかが修学旅行とかで群れ群れだったんだ
今はプライベートビーチ的なのに変わったのかな?なら残念だけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:30:05.17ID:F7Wp5q09
GOTOで汐留コンラッドを押さえてあったんだけど
結局キャンセルした
ヤッパリ、泊まりに行くことにしてHPCJで取り直した
そのまま、放っておいて、泊まりに行ったらどうだったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況