X



【P】ポイントの神様【ネ申】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 19:23:42ID:kmsZUZoO0
スレが無かったので立ててみた。

毎日1回スロットができる。外れる日もあるが、週に2回程度当たる感じがする。
当たったら、10P,30P、50P、70Pが当たる。100Pが当たったことも。
ハズレても、スロットハズレ画面の下部に1つクリック広告が現れる。

自力でのんびり貯めたい人には意外にいいサイトかも。
換金は2000P〜、ポイントオンへの移行は1500P〜

http://pkami.jp/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 21:57:24ID:kmsZUZoO0
>>4
あれ、毎クリじゃないみたいorz
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 20:57:41ID:UufqKMgD0
>>7
漏れも当たった
しかし、それ以降、全く当たらない希ガス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/23(火) 18:31:34ID:zxp1LCyb0
昨日、ポイントオン経由で登録しますた
ココのクリック広告はどうなってるんでしょ?
一通りクリックしても1Pだし???
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 01:19:14ID:kA+NyMtbO
ここポイント獲得履歴見る事出来ないの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/27(土) 22:42:16ID:OoQA61AX0
最近スロットが全くあたらないのだが・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/28(日) 01:17:16ID:kjrZ2neeO
スロット押すタイミング関係あるのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/31(水) 04:43:23ID:xTdDlJJkO
ポイントオン、ここ、テレぐら…まとめられると言っても
ポイントつかない所ばっかりだ…でも嫌いじゃない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 17:07:53ID:Z6YmbtzI0
スロットと広告は毎日クリックしてるけど、まともに反映されないのは私だけ?

○05・○05・○06・○06・○07・○08・○08

こんな感じにしか反映せんw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 12:12:58ID:yNDrl1L10
俺もたまに反映しない時があるけど、今日は反映したお!

TOPページにもクリックあったのね。スロット後と合わせて1日2P〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 16:34:54ID:UI9e2Z5MO
>>23
同じく(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 00:31:43ID:3oCr9egPO
駄目だ、トップページにあるクリック反映されない・・・
スロットまた後でした方が良さそうだ・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 03:44:41ID:17BCC4DtO
夜はポイント反映されないな…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 20:42:10ID:p8FTkHbY0
>>34
クリックのポイント無いメールのことだろ?
003734
垢版 |
2006/06/11(日) 21:36:55ID:CkwfRbaT0
>>35-36
レスd。PCからカキコっと

いや、全くのスパム。アダルト系のワンクリなのかな
久々にスパム来たから防犯板を見てきたんだけど、
メルアドの漏洩疑惑でココの名前があったから心配になったの

他の人が来てないなら、別サイトかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 21:52:44ID:/d/Mo90IO
>>37
ここメアドの漏洩疑惑あるの?自分の所にはスパムこないけどね
そう言えばクリック反映されないってメールしたけどまだ返事ないな…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 22:54:53ID:CkwfRbaT0
>>38
んじゃやっぱ別サイトかなぁ
他所のサイトも登録してるし、ココが漏らした確証もないもんね

もうちょっと様子みるよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 20:19:17ID:ids6ky+DO
クリック反映されない件で返答来ました。

スロットの「はずれ広告をクリック」は、「不正防止のため、クリック間隔が32時間以上でないと
ポイント付与がされない」仕様となっております。(スロット自体は毎日0時を過ぎるとプレイ可能です。)
大変お手数ですが、32時間以上間隔をあけてからクリックして頂きますようお願い申し上げます。

これって例えば午前0時にクリックしたら、次の日は午前8時以降じゃなければ
反映されないのかな?そうしたら丸1日クリック反映されない日が出てくるよね、何かおかしくない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 21:02:59ID:JFVY2k/40
>>40
問い合わせ乙ですー
・・・って、返答内容テラワロスwww

>クリック間隔が32時間以上
どう考えてもココがおかしいよねw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 08:09:20ID:puxJ5qAMO
>>40
1日半…三日で二回反映されたら正常ペースって程度
不誠実サイトだね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 02:02:21ID:j7rTNoMPO
私が問い合わせたときは24時間以上ってなってたよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 19:32:02ID:ctdmKxdvO
32時間以上空けてからアクセス…トップの三カ所とスロットのハズレ 計5Pゲット♪

明日中のアクセスは32時間以内…必然★
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 00:34:42ID:mL8fkzgZO
>>45
遅くなってゴメン
5月11日のメールなんだけど。
今よく見たら、クリックのことしか書いてなかった…
スロットのポイントは別なのか??
一応はっとく〜


>
>ご利用頂きありがとうございます。
お問い合わせ頂いたクリック広告の件ですが、24時間以内のクリック1回のみポイントが付与されます。
そのクリック以降、24時間以内のクリックに関しましては、ポイントの付与はございません。
なお、24時間過ぎた後であれば、クリックに対してポイントが付与されます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
>「ポイントの神様事務局」
>
>
004945
垢版 |
2006/06/15(木) 00:48:44ID:xW3a5BgUO
>>48
えっ、スロットのクリとトップのクリの間隔時間は違うのか・・・
同じかと思ってた、紛らわしいね(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 11:15:24ID:3GR67+orO
こっちは一日20円以上のクリック広告あるよ
http://kuni.tv/?RF=1&frdref=775
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 20:12:37ID:w5DDv8KMO
_| ̄|○ …

24時間経過してクリックしたが反映されず…各10回ほど再クリック…2Pゲット!!スロット@P!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 01:33:02ID:NLFoR89WO
本当だ…24時間じゃ駄目みたい。
たまにしかやらないから気づかなかった。
もっかい問い合わせてみる!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 07:10:29ID:U+6eKlkYO
スロットの「はずれ広告をクリック」は、「不正防止のため、クリック間隔が32時間以上でないとポイント付与がされない」仕様となっております。
(スロット自体は毎日0時を過ぎるとプレイ可能です。)大変お手数ですが、32時間以上間隔をあけてからクリックして頂きますようお願い致します。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 00:22:51ID:t7meiEQ8O
↑先越された。
スロットのハズレは32時間で、
トップの広告は24時間になるんか??
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 13:27:46ID:FTDgqp8TO
>>59
d しかし777でも1Pの時があるって…
クリも制限あるし、ポイントオンと提携してなかったらこことっくに退会してるな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 09:36:39ID:NuV+g4sAO
今日、さくらんぼが揃ったのに3P…orz
以前は、もっと当たりやすかったし、ポイントも多かったのにな…。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 20:02:22ID:n01z5ImEO
貯まったポイント、ここで換金してますか、それともポイントオンに移してますか?
ポイントオンに移すより、ここで換金した方が良くないですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 22:36:26ID:7fPqR1jZO
スロット7揃いの7P。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 22:41:50ID:w7kYfk9X0
>>78
移行は1500Pから、換金は2000Pから
他のサイトからポインヨオンに移行しているなら、移行して退会の方がよさげ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 09:30:23ID:KKDpOFvY0
貯まらない。糞サイト決定
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/20(木) 07:36:03ID:eo+ixkhYO
誰も気付いてないみたいだから書いとく。
登録完了メールにあるクリック5P、さっき気まぐれで押したら反映されたwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 15:51:52ID:p9pnZLzaO
スロットした後のクリックポイント
付かない事が多い!
ムカッやわ!
どうせ続けないからいいけど!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 16:21:07ID:T7nLMWvoO
>>96
漏れはスロで付かなかったらもう取れないから、先にトップページにある毎クリをして
反映されてるかどうか確認してから、スロしてるよ

登録メールのクリ今日も5P取れた、これ毎日出来そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況