X



ポイントファイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:25:16.46ID:wl+kJTRU
吉野家、モバイルTカード提示で80ptプレゼントキャンペーン
ttps://www.yoshinoya.com/wp-content/uploads/2019/11/12113344/news20191112.pdf
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:54:42.08ID:gaz8twys
このanajcbカードにどのクレジットカードからチャージすれば良いの?
ヤフーから入れてたのだけど

1%カード
オリコカードザポイント、ビックカメラsuica、エディオン、イオン(10日)、楽天銀行デビット、楽天、楽天ANA、ライフ誕生月1.5%、ヤフー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:46:26.10ID:aC0KCsZm
au本気!

家電量販店の初売りはau PAYがお得! 誰でも一律20%還元
http://ure.pia.co.jp/articles/-/643227

au PAYは1月1〜13日で「家電量販店限定『au PAYでau WALLETポイントもらえるキャンペーン』英雄の初売り」を開催する。

付与上限が1万ポイント/人と、高額なのも魅力だ。税込み200円ごとにポイントが付与され、1回の支払い上限は4万9999円。


walletポイントてさ、結局何に使う?使える?
アウユーザーじやない場合


じぶん銀行持てばワレカが使える
ポイントはじぶん銀行払い出し(99%)やワレカ、auPAY、アップルペイで使える

じぶん銀行とワレカ持たなければauPAYとWowma利用がメインかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:37:53.96ID:pI+AtVa0
すき家sukipass買えば牛丼並盛280円が140円還元で食える。
一度に3人まで使えるから同行者もオーケー。
最初の200円とちょうど10回分で上限。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:25.99ID:pI+AtVa0
2月
d払い、コンビニで+10%
d払い、吉野家で+20%
d払い、ランチで+10%
ポイントカード、ローソンで20倍
ポイントカード、ファミマで40倍
ポイントカード、はま寿司で最大30倍
ポイントカード、5店舗回ると最大3万P
ポイントカード、サンマルクカフェで309の日にポイント9倍

他auPayで20%、PayPay飲食で40%
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:05.91ID:CTWd2it3
《最大20%還元》
セブイレ・ファミマ・ローソン・ミニストップ・セイコマ(※1)
2020/03/01(日)〜2020/03/31(火) 毎日7:00〜13:00まで

メルペイのiD決済、コード決済およびネット決済が可能な買い物(※2)
2020/03/01、08、15、22、29(3月の毎日曜日) 00:00〜23:59

《最大50%還元》
ウェルシア・マツキヨ・スギ薬局・サンドラッグ
2020/03/01(日)〜2020/03/21(土)

マック・すき家・吉野家・松屋・スシロー
2020/03/08(日)〜2020/03/28(土)

ライフ・サミット
2020/03/15(日)〜2020/03/31(火)

・ポイント還元上限は期間中を通して合計P3,000
・1決済あたりの還元上限は※1のみP300、その他P500翌日還元
・両方の還元対象の場合は※2以外の還元が優先される
※一部の店でポイント還元対象外になる場合あり(3/1〜キャンペーンページにて公開)
・ポイント払い・スマート払い・残高払い全て対象
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 16:34:04.21ID:uV/KJU0b
paypay×ガスト10%割引&Tポイント100円がらみの合わせ技として
ひっそりと情報提供
情報誌「ぱど」に挟んでるチラシクーポン(3/5~5/6まで有効)※切り取りでは無く伝えるだけ
クーポン番号「4538」ミックスグリル 799円→499円
同「4539」ハンバーグ&海老フライ699円→499円
同「4540」大根おろしハンバーグ 599円→499円 他多数
番号を伝えるだけor番号打ち込み端末がテーブルにある場合は打ち込むだけ

店員に文句言われたら「チラシ忘れたけどぱどに挟んでたチラシ」と言えば通るはず

あと今キャンドゥに行くと
「グルメ周遊クーポン冊子」もらえるよ
ガストは無いけどバーミヤン、ジョナサン、夢庵等あり
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:26:40.53ID:SM0jLYTO
∧_∧
( ´∀`) みなさん。食べてください
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- 魚丸焼き
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:11:40.37ID:N1lS6vBz
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"  ガラガラ
         |    |
         | ○ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:21:23.56ID:QLvyPgeJ
        これはワクチンだよ・・・
  ∧,,∧          A_A __         
 ( ´;ω;)       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶  注射するの?
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜* ボクどこも悪くないよ?
 しー-J            U U. 〜- 'U   なんで泣いてるの?


         ごめんね      
           ∧,,∧   A_A __      
          ( ´;ω;)⊂- - ⊃▼⌒丶 
          /   つ (ω__) )  ●|〜*
          しー-J プシュ U U. 〜- 'U  
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:24:26.70ID:QLvyPgeJ
        
  ∧,,∧          A_A __         
 ( ´・ω・)       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 
 /   o――――――(ω__) )  ●|〜*
 しー-J            U U. 〜- 'U  
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 20:08:55.33ID:QLvyPgeJ
  ∧,,∧         AA         
 ( ´・ω・)   /⌒▼⊂・・つ
 /   /〜 *〜L● ( (_ω)
 しー-J     UU〜UU
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 20:10:16.39ID:QLvyPgeJ
  ∧,,∧         AA         
 ( ´・ω・)   /⌒▼⊂・・つ
 /   ○〜 *〜L● ( (_ω)
 しー-J     UU〜UU
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:14.93ID:N6BOwNYi
FIREタブレット2017年版3サイズスタートにその後も8 10 7インチの順で1台づつ増加させ一段落
所有ポイントは不明だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:15:41.43ID:X5e6b7/p
                 、
                  ;')
                 ( (
      /| ̄ ̄|      ノ ヽ 
       | : | 印 .|     (   .)
       | . | 旛 |      `ー'   
       | . | 部 |
       | . | 之 |              ,、_,、
       | . | 墓 |             (´・ω・`)
       | : |    |             しし (_ ,
       | ̄| ̄ ̄ ̄i            `ー一'´
      | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:02:23.46ID:Os7kC1Az
15 山師さん 2020/08/21(金) 23:46:34.09 ID:6IYKA0YF
普通にPR TIMESは4,000以上いくよ
今の株価でも安過ぎ
あとアセンテックも成長してる割に割安だし伸び代あるね

16 コテ sage 2020/08/21(金) 23:54:13.01 ID:yyZ5tqY/
セラク、今からでも2倍はあると思う
時価総額179億円の倍はイケるくらいの利益が出てる
ユーザーローカル(時価総額309億円)よりも利益出してるもんなぁ

42 山師さん sage 2020/08/22(土) 18:12:40.44 ID:oeJ3Bq9n
BASE、1900で買っていて10000で売る予定
T&S、9200で買っていて25000で売る予定
セレス、1290で買っていて5000で売る予定
とりあえずこんな感じです

59 コテ sage 2020/08/23(日) 11:12:46.36 ID:uSYFGCpi
オイシックスを最初に書いた時に目標3,600と書いた記憶があるが

60 コテ sage 2020/08/23(日) 11:13:55.29 ID:uSYFGCpi
セラクは2,000あると思う
半年以内かな?

330 山師さん sage 2020/08/31(月) 17:07:46.08 ID:2QLOADS4
9978は毎年この時期、50%は上がる
ショボくてスマンm(_ _)m

348 コテ sage 2020/09/01(火) 12:12:32.41 ID:8phth0zr
3988もそろそろ来るよ

356 コテ sage 2020/09/01(火) 14:44:23.00 ID:jGJymvLE
オイシックスにしろブイキューブにしろセラクにしろユーザーローカルにしろSYSホにしろ、業績良ければいずれドッカーンがくるから

385 山師さん 2020/09/02(水) 22:15:39.30 ID:Pb4dOgru
この3つの銘柄は覚えておいてな。
乃村工藝社 
丹青社
セブン銀行

447 山師さん sage 2020/09/04(金) 21:13:36.17 ID:XahCYsct
東邦亜鉛みたら業績の乱高下がすごいね
面白そうではある

488 山師さん sage 2020/09/05(土) 23:01:34.23 ID:iXMWU1cb
アルチザ
5G本命
今の株価は割安通り越して激安

499 山師さん sage 2020/09/06(日) 09:42:34.67 ID:X3ESWheb
アルチザは下がると予想して一旦売り払ったからまた上がり始めたら入るわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:38:16.22ID:3G+d1CJx
        
  ∧,,∧  はい、腕出して!いつもより多めに打ってあげるよ!   
 (`・ω・)  
 /   o├==l--
 しー-J     
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:39:56.66ID:UvXIaqA4
2020/09/20(日)
数ヶ月前にセラクの適正価格2,200円程と推してた者です
私が分析した適正価格にまだ届きそうにないのはシステムディの3,500円とセレス3,200円 この2つはまだ上がる余地はあります
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:20.91ID:15kCthed
これからドカーンはいっぱいあるよ
2492インフォマート
3916DIT
3927Fブレイン
3933チエル
4571ナノキャリア

リバーエレテックはそろそろやぞ
上方修正確実
時価総額激安
perやPBRも割安
長期的な需要が見込める
とパーフェクトや

すららとチエル買っとけば間違いない

ジオマテックはあと1、2ヶ月待ってれば吹っ飛ぶ
4倍値幅コースだろうし気絶しとけ

マイポートフォリオ 保有率順
チェンジ
ホープ
no1
メンバーズ
グレイステクノロジー
MSOL
意見ください

>>491
MSOL 4000株持ってますよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:07:23.45ID:yWXdMYKT
。 .  .。       .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
       。     .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .      .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。    .
  .   。  ゚ ゚。 。, .〆 (i) ヽ + ,゚。 *。. 。 。 .    。.   .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,  .   ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,  .     ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。  .    。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚     .
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .  。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .      .  ,    .
      。                 ゚           。
 , .        .           ,       .     .
      。         〆⌒ヽ
                (    )
               (   ;;;)
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''``'‐
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:29:48.94ID:yWXdMYKT
テクノホライゾンはしばらく安定的に上がると思っていて、850以下の頃に買い集めて放置してます。
割安で材料がある銘柄に資金が入ってきている感じがあり、GIGAスクール関連におけるテクノホライゾンの割安度合いは異常です。

スイスが付いているのでまだ揺さぶりはありますが、3桁のうちに買っておけば間違いないかと

後は、ステムリムを現物で幾らか持ってて飛ぶの待ってますw

押さえ付け酷いのですぐの上昇は見込めませんが、材料が持つポテンシャルがもの凄いのと、黒字バイオなので株券発行業やらなくて良いのが強い


テクノホライゾン、今回は1050円から1200円くらいまでと思うが、2年以内には800円台から2倍から3倍はは行けると思うぞ。
数日前にも酔っぱらいながら書いたけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:15:03.07ID:Z8ZfrLw5
    ┗┯┛
      |
      | ピッ
      ∩    …
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:32:56.21ID:DlPbsJ/u
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) 彡 ⌒ ミ  ノ 信用全力だ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:47:09.99ID:kiBaFFVm
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし   ここで買えるやつがぁ!
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) もうやめてー!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:57:19.15ID:IXa87dQt
課税所得が900万円以下の一般サラリーマンなら
23%−10%=13%<15%で
所得税においては配当は総合課税を
住民税は
10−2.8=7.2%>5%で申告不要を選択。
つまり配当に関しては所得税に置いては総合、住民税に置いては申告不要を
洗濯するのが課税所得900万円以下の一般的なサラリーマンに言えると思う

私の住んでる横浜市の市県民税の申告という住民税の申告は
全部書くわけではなく、申告不要を選択するというチェック欄があり
それをチェックして区役所に提出して終わり。もちろん住所や名前を書いて
申告「不要」という名の「申告」が必要。なんか矛盾してる感じだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:01:15.22ID:IXa87dQt
課税所得が900万円以下の一般サラリーマンなら
住民税の譲渡益や配当は申告不要を選択しないで申告分離課税を選択するのが一番お得。
ふるさと納税の限度額が増えて、もう1品余計に御礼品が貰える。

一番お得な方法を行使している人は、来年以降も住民税の申告が必要になる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 08:06:51.99ID:mF9n/rf4
当方、年収一千万に満たないサラリーマンです。
年末調整で、生命保険料控除の申請は終えているのですが、
確定申告をするなら、また生命保険料控除の申請もする
必要はありますか?

例えば、ふるさと納税で、ワンストップ特例申請を
していても、確定申告をするなら、再度申請が必要に
なると思いますが、生命保険料控除も同じような必要性が
あるのかを知りたいです。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:00:35.03ID:BTYnzupn
俺が印旛で損をすることで
   _____
  /|┌───┐|
  | |│     │|
  | |└───┘|
  | |  ┌─┐  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
           (  _)
    / ̄ ̄旦 ̄(__   )
  /            \_)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄

俺の代わりに
誰か一人、株で儲かる

   | ))    ))  | |\
   |____(____| | .|
  /-- ∧ ∧ --\ \|
/    (     )    \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

    ∧∧
  ( ・ω・)
  __| ⊃/(___
/ ヽ__(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

  <⌒/ヽ-、__
/<__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 09:35:34.87ID:Gud/8xtl
源泉徴収あり特定口座
譲渡損失あり
配当等あり
譲渡損失額>配当額
という条件において、

譲渡損失を申告するには、配当等も申告しなければならない。
配当等は、総合課税または申告分離課税を選択して申告できる。

配当等を総合課税で申告する場合は、
配当等を申告分離課税対象である譲渡損失と損益通算できない。
相殺し切れない譲渡損失は、翌年に繰り越せる。
配当控除を受けられる。

配当等を申告分離課税で申告する場合は、
配当等を譲渡損失と損益通算できる。
相殺し切れない譲渡損失は、翌年に繰り越せる。
配当控除を受けられない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 09:36:12.96ID:Gud/8xtl
譲渡益→申告分離
配当金→総合課税で確定申告した。

譲渡益申告したら、20,000ほど還付が増えた。
あとは、3/16以降に市役所行って、住民税の申告不要をしてくるのみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況