X



言いたいことを言って立ち去るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/02(金) 02:53:37ID:0ZZvA+f60
内容はなんでもあり
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 07:17:28.27ID:Vj3pbAdUO
金正恩将軍万歳!
0528細川徳生@チャンスイット
垢版 |
2012/06/04(月) 20:41:40.34ID:O3b8oxFn0
東京・築地のすし店店主から計6400万円を脅し取ったとして、
警視庁組織犯罪対策3課は8日、恐喝の疑いで、東京都港区六本木、
「エヌ・エス・アール」社長、細川徳生(51)と東京都世田谷区瀬田、
同社取締役、藤剛(50)の両容疑者を逮捕した。同課によると、
いずれも「保証人から金を返してもらっただけ」などと容疑を否認。
被害者のすし店主が保証人になった事実はないという。
同課によると、細川容疑者は福岡県北九州市を拠点とする指定暴力団
工藤会と関係が深いという。
逮捕容疑は平成18年5月〜23年11月ごろまで、東京都中央区の
すし店経営者の男性(40)を「お前から紹介された者に2億円を
貸したら返せなくなった。お前が返せ。貴様の店なんか潰すの訳ねえ」
などと脅し、計6400万円を脅し取ったとしている。
同課によると、細川容疑者らは17年ごろ、男性のすし店で知り合った
会社経営者の50代の男性に2億円を貸し付けて株の運用などを任せたが、
この会社が倒産。2億円の返済が滞っていた。
http://tokumei10.blogspot.jp/2012/03/blog-post_2433.html
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 20:42:42.23ID:8asToTxm0
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 18:40:41.54ID:kJG8YGApO
ねるぽ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 08:49:54.02ID:Q4y9cAYCO
お奉行様、金さんを…遊び人の金さんを探してください!
0538大規模デモ
垢版 |
2012/06/12(火) 18:32:59.37ID:nZNvYCIIO
楽天は〜ポインヨを〜よこせ〜
(ポインヨをよこせ〜)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 14:39:22.05ID:yd8tLe21O
ぬるぽ
0542細川徳生@チャンスイット
垢版 |
2012/06/21(木) 19:46:36.17ID:j/G1XlWe0
東京・築地のすし店店主から計6400万円を脅し取ったとして、
警視庁組織犯罪対策3課は8日、恐喝の疑いで、東京都港区六本木、
「エヌ・エス・アール」社長、細川徳生(51)と東京都世田谷区瀬田、
同社取締役、藤剛(50)の両容疑者を逮捕した。同課によると、
いずれも「保証人から金を返してもらっただけ」などと容疑を否認。
被害者のすし店主が保証人になった事実はないという。
同課によると、細川容疑者は福岡県北九州市を拠点とする指定暴力団
工藤会と関係が深いという。
逮捕容疑は平成18年5月〜23年11月ごろまで、東京都中央区の
すし店経営者の男性(40)を「お前から紹介された者に2億円を
貸したら返せなくなった。お前が返せ。貴様の店なんか潰すの訳ねえ」
などと脅し、計6400万円を脅し取ったとしている。
同課によると、細川容疑者らは17年ごろ、男性のすし店で知り合った
会社経営者の50代の男性に2億円を貸し付けて株の運用などを任せたが、
この会社が倒産。2億円の返済が滞っていた。
http://tokumei10.blogspot.jp/2012/03/blog-post_2433.html
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 11:46:55.50ID:EZdEtEpbO
♪尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師〜
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 22:42:57.19ID:AZLb5PCcO
パンダ死亡についての慎太郎のコメントマダー?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 20:40:10.42ID:7iAezhqo0
>>513
菊池さんでつか?
ぐるなびの専用スレ立って、還元率の高い他サイトに
会員が流れ去っちゃったのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 21:06:24.82ID:GcGZZd6P0
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 16:22:16.64ID:J5mGEvaz0
ポイントサイトって時々微妙にシステムが変わるのだが
変わるたびに使いにくくなっていくというのはなんでなのかな・・・
滞留時間を伸ばしたいとか色々意図があるのは解る気がするんだが
はっきりいって無駄なことやってるだけなんだよな
使いにくさって結局嫌がられるだけだってのが分かってない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 21:42:11.00ID:paNioupa0
げん玉はもう終わるなこりゃ ブラック過ぎる
馬鹿にしている素人会員相手に
ほとんど犯罪教唆みたいな案件出しておいて、
「法律にのっとってまーす」だと・・・それで免責になると思ってんのかwww

バグだらけのサイトを延々運営し続けているお前に
会員を馬鹿呼ばわりする資格はない

馬鹿はお前だ菊池www
社会勉強しなおせ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 22:19:28.52ID:z9bh7ETbO
ぬるぽ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 12:28:56.49ID:dLxbvpUO0
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。

不憫で仕方ない。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 16:09:15.02ID:WsYO7wVv0
>>562 他の社員もスレ見てるなら、役員会議開いて
もう菊池は首にしろ。
こいつの存在は、もはや百害あって一利なし。
ちょっとぼやいた会員を煽って10連投させて、
○チガイ認定してスレタイトルにして
「特定した」なんて脅迫して退会に追い込むし、○チガイはこいつだろ。
アンチ会員を激しく攻撃するのを見るたびに気分が悪くなる。

他の社員もこれを是認してる銭ゲバばかりなら、RWはもう、長く持たない。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 19:25:06.09ID:sTReiru3O
詐欺サイトドラ懸
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 21:34:39.88ID:huSWO5js0
weboow インチキサイトだなww
ID当選しましたと言って
有料サイト登録誘導してきやがるww

ググったら換金できないって書き込みしか見つからないしww
運営会社は個人のウェブクリエリターがアパートで一人運営ww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 12:32:04.83ID:nT/jj0220
「てぇへんだぁてぇへんだぁてぇへんだぁ」
「おぅハチ、何がどうしたんだ」
「手が、変なんでさぁ」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 17:26:24.55ID:eD8pPJFp0
げん玉の冷血女社員はどうしてああも
人を馬鹿にした表現しか出来ないんだろうなw

クラウドの客をつなぎとめるのに必死だって解かるが
逆効果
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 22:37:41.11ID:xlF0re8S0
>>575
げん玉は案件の還元率も低いし、今やクラウドも他社が乱立してる
ゲームも改悪で段々面倒臭くなってるし、社員も傲慢で魅力少ない
えんためねっとがげん玉の客食おうとしてげん玉スレに殴りこみ掛けてるし、
右肩下がりになるんじゃね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 14:59:38.95ID:0cdTJ1De0
なんでか日産からメルマガ登録って来やがったw
登録なんてしてないのに・・・
どこの業者かしらんが勝手に人のメアドで登録してんじゃねぇ!!
これだからポイントサイトは糞なんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:3+71iscr0
※両親が俺にやらせたこと、習わせたこと
野球、習字、学習塾、エレクトーン、公文式、合宿免許

どれも役立たずなものばっかし。全く無意味なものばかりだった。だから、うちの両親は出来が悪かった。なんで俺に幼いころから武道武術を習わせなかったのか。今度、聞いてみようと思ってる。
近くに講道館があったのに・・・・・。その点では、両親はホントに出来が悪かった。両方ともダメ親だった。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:u821KmX30
だいたいな、運転免許はな、車を運転したい奴だけが取ればいいんだよ。俺は車の運転なんかしたくないからホントは運転免許なんか取りたくなかった。結局取らされたけどな。
車の運転をしたくないという俺の意思を無視して、尊重しないで、俺に何の断りもなく勝手に合宿免許の手続きをした親なんかに感謝の”か”の字もねーよ!もちろん今でも車の運転はしてないけどな。
車の運転なんかしなくたって死にはしねーよ!バカ親!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 01:40:14.51ID:JB4XnBzY0
父親に呼ばれて座らされて話(説教)を聞かされたのにはホントにうんざりしたよ。嫌な思い出だよ。
とくに「10分で話が終るから」と言っておきながら1時間以上も話を聞かされたときはマジで傷ついた。俺が中一のころだった。
そのあとも父は俺を呼んで座らせて何時間も話をした。聞かされた側にとっては非常にうんざりだった。疲れた。いい加減に話をやめろと心の中で叫んだ。
だから、父には悩みの相談など一切しなかった。父の話を聞かされるのが嫌だったからだ。だいたい、なんで父は俺ばっかり話をするんだと内心思った。
しかし、こちらから話しかけなくても父のほうから俺を呼び寄せて話をするので、結局話を聞かされる羽目になった。それが俺にとって悩みの種だった。
なぜ父の話を聞かされるのが嫌かというと、とにかく話が長い。全然面白くない。つまらない。手短に話そうとしない。父は俺がどれだけうんざりしてるか全く考えない人だった。
俺はそのたびに我慢して父の話を聞き流していたが、ついに我慢も限界に達した。
10数年前のある日、俺は一階へ降りた。トイレに父がいた。すると、父は俺が下りてきたことに気づいて、俺を呼んだ。「話がある。」と言われた時、俺はカチンときた。
いつものように父に呼ばれ座らされた。あの時は午後11時を回っていて、みんな寝静まったころだった。俺はそんなことはお構いなしに、日ごろのうっぷんを晴らすかのように父に激しく怒るをぶつけた。怒鳴り散らした。
何て言ったかはかなりカッカきていたので具体的には覚えてないが、確か、「あんたの話を聞かされるのはもううんざりなんだよ!」だとか「心配だったら何やってもいいのか!人の嫌がることもしていいのか!」等と怒鳴ったと思う。
それ以来、父は俺を呼び寄せて話をしなくなった。また俺を呼び寄せて話をしようとするとまた怒鳴られると思ったのだろう。実際俺もそのつもりだったが。俺は内心ほっとした。これで父の長話を聞かされずに済むかと思うと嬉しくなった。
この経験で俺は勉強になったと思った。人から嫌なことをされたら我慢ばかりしていないではっきり拒否の意思を相手に示すべきだと。怒りをあらわにすべきだと。
あれ以来本当に父から呼ばれて座らされて長話を聞かされていない。やっぱり自分から変えなきゃいけないな。そうしなきゃ相手は同じことを繰り返すだけだ。我慢ばかりしてはいけないな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 02:29:54.05ID:JB4XnBzY0
親に叱られたり怒られたのはホントに嫌だった。
俺は長男という理由だけで幼いころから散々叱られたり怒られた。なんで叱られたんだろう、なんで怒られたんだろうと思った時もあった。親から叱られたり怒られるのはいつも俺ばかり。
とにかく幼いころから親に何万回も叱られた。怒られた。俺、叱られたり怒られるのが昔から嫌だった。でも、昔は親が怖かったから逆らえなかった。ぐっとこらえてるだけだった。今だったら、逆切れするけどなw
昔は親に叱られた時の気持ちは『悲しい・淋しい・やる気がなくなる・シュンとなる・落ち込む』だった。親に叱られたり怒られて泣いたことは何度もあったっけ。
とにかく親は昔から俺を褒めない人だった。親から褒められて嬉しかったとかやる気がわいてきたという経験は全くない。今もそうだ。
昔も今も自分から物事(家の事など)を積極的にやっても親からは叱られたり文句言われたり説教されてばかり。だからすっかりやる気をなくした。自分から積極的に物事をしなくなった。

俺には弟がいるが、弟が母から叱られたり怒られたところなんか一度も見たことがない。だから弟が羨ましかった。
今度生まれ変わるんだったら、また男として生まれ変わりたいが、長男としてはもう二度と生まれたくない。長男はつらい。このつらさは長男でないと分からないだろう。
ちなみに父は次男坊だった。あの人には長男としての苦しみだとか「お前は長男だから」と言われることのうっとうしさが全然わかってない人だった。

俺は親に叱られたり怒られたり褒めてくれなかったことに関しては全く感謝していない。むしろ恨みに思う。
だから、自分から物事(家の事など)を積極的にやらない。絶対に結婚しない。親が生きてる間は絶対に孫の顔なんか見せてやらない。これが俺のささやかな親への復讐方法の一部である。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 23:47:31.66ID:krbxOUdv0
Google検索の広告が多すぎるわ
もう少し減らして使いやすくしろ!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 14:18:50.26ID:NAgm8Z7UO
モバトク通帳は詐欺サイト
ファイブゲート株 は詐欺会社
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 22:42:36.99ID:MrwLzqi30
レーザー核融合をそろそろ実用化して下さい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 11:35:45.64ID:3HYmALNl0
SMS認証がめんどくさい
それにポイントサイトに携帯の番号なんて教えたくないし
おまけに回避されてるみたいだし
なんでこんな阿呆なこと考えついたんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 03:20:01.20ID:kdejPFry0
真冬の、既に日も暮れた屋外の会場
薄手のセーラー服1枚、コートも羽織らずに
本当の特典は「タッチ会」だったのを自ら変更して
予定オーバーの2時間以上の時間を賭け
老若男女全てのお客さん一人ひとりに握手とハグと笑顔をくれた

そんなやっくんが若くして亡くなり

まだ秋、
握手会を楽しみにCDを買い、
その日をずっと待っていたファンの気持ちも考えず
「寒いかったから〜」という理由で当日休んだ

そんな指原がまだ生きている
そしてきっと、これからもまだまだしぶとく生き続ける

だからこの世の何処にも
神様なんていない
絶対いない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 22:35:22.41ID:rqqZk5fv0
創価から税金取れ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 22:58:51.34ID:iA1D/t0H0
それでもすべてはアメリカの手のひらの上
すべての根源に戦後から続く日米の秘密協定がある限り
どうあがいても日本は滅ぶよ
韓国が自爆的にうまく動いてそれを暴いてくれればいいんだけどね
かといって沖縄と中国みたいに反米感情を半日主義者に悪用されるのもあれだし
ともかく地道に無知な人たちをネットに引き込んで真実を広めていくしかない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 11:45:00.81ID:bigf1Gbq0
宗教法人への優遇措置なくせば4兆円の財源生まれる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 03:58:38.58ID:KlDrZp3E0
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20131106-00000033-jij_afp-sctch&;s=lost_points&o=desc&p=2
着々とアジアもNWOが始まってるな。。
戦時中から枯れ葉剤などの除草剤を製造し、兵器開発から食物まで作ってきた危険な米モンサント社製の遺伝子組み換え食品がこれから世界中を侵略していきます。
種のない食物を食べるということは、精子減少や不妊、体力低下など人間の根本の機能にダメージを与えるということです。
TPPも一度決定してしまうと、アメリカの法律で一方的に決定権を持つことができてしまうISD条項によって日本は手も足も出なくなります。
農業どころか、金融、投資、医療、保険、貿易、産業、知財など日本をカタチ作るもの全てが支配されます。
日本の政治家やメディアの重要ポストには売国奴が多いので、この事実は隠されあえて国民には知らせていません。
つまりこれからの日本はアメリカの植民地にされるということです。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 23:12:36.22ID:hnZzF/Sl0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131109-00000049-jij-eurp
韓国が反日なのは、アメリカの日本占領施策の乗かっているだけなんだよ。韓国は連合国側ではない。日本の一部として戦い負けたんだよ。
しかし、アメリカが日本を占領する際、日本は侵略国として、徹底的におとしめる必要があった。
アメリカの歴史には、奴隷制の歴史があったが、日本にはなかった。それで、朝鮮半島が日本に奴隷として扱われ、戦争によって解放されたという歴史を捏造したんだよ。
だから、朝鮮半島は準戦勝国として、第三国(人)として、扱われた。日和見の朝鮮文化も手伝って、横暴を働いたわけさ。
朝鮮半島が分裂したのは、日帝の支配という力の均衡が破れた時に、朝鮮人自身が意思統一できなかった。
日本の戦後教育は、GHQの占領施策の後継だから、そう教育されてきたが、ネットの発達によって、多くの日本人が真実を知るようになった。
韓国はそうなると内政の矛盾を昇華できないから、反日施策にこだわってるんだよ。
 ようやく真実が表に出始めた!しかし秘密保護法案とやら(怒)で
 日本のナチスドイツあるいは北朝鮮化は避けられそうにない・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 22:01:46.95ID:V0zmYDig0
もうはらわたが煮えくり返ってしょうがない。
民主党への政権交代のおおもとの真意である増税反対・脱米支配の強い国民感情を忘れ
自民アメポチ政権へ不満の膿を出し切るかと思えばそうでもなく。
去年12月の政権交代を遂げるやそれまでさんざん中国韓国ゴリオシだった
TVで紅白にディズニー登場というすばやい手のひら返しも変わらぬ売国ぶりに
反吐が出るほどに気分が悪くなったのも記憶に新しい。

このまま純日本人は秘密保護法案で真実を知る権利を失い
北朝鮮やナチスドイツばりの世界最低の民族に貶められるのか・・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 11:44:54.14ID:/oBGZOP10
>>597-599
左翼臭が酷いなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 13:07:40.65ID:LJdYIMov0
【乞食速報】
今、このアプリをダウンロードして招待コードのところに『ポイントット』と入力するとitunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイント貰えるぞ。

ちなみにiPadAir、nexus7などが貰えるイベントも開催中

iPhone、AndroidどちらもOKっぽい
iPhone→https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8

Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 17:48:46.88ID:Bp8uWonlO
楽天に出店している質屋って何故あんな高い値段設定なんだ?、楽天じゃないサイトで質屋出店の同じブランド商品を検索すると、楽天に出店している質屋より、商品によりけりだけど5千円〜3万円安い。中には5万円以上違う場合もあるし。
楽天に出店している質屋はある意味ぼったくり価格設定じゃん。今後ブランド商品を購入するときは楽天みたいな糞ペテンサイトは見ないようにする。
やっぱり楽天って糞ショップの寄せ集めなんだな(笑) 今回の件で結構勉強になった!!☆
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 01:44:53.19ID:OxetY0eF0
右翼も左翼も同じ反日朝鮮人のなりすましだけどな
逆のことが書かれてても右翼臭が酷いとか言うだろうよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 18:39:49.62ID:svYCf1t50
今年もそろそろ終わりだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 03:09:28.09ID:TM7AfWHQ0
日本はとっくに終わってますがね
老朽インフラの復旧に若者の雇用を割り当てればいいのに
上の世代たるB層ベビーブーマーはTV洗脳が完璧すぎて半日帰化人に国の政治の舵取りを渡し
報道・経済・ものづくり・労働を外国人に売り渡すザマ
よりによってほぼ永遠に消えない放射能漏れたから地産地消もできなくなる
あとはラウンドアップこと環境大量破壊兵器を巻けば
何も生み出せない不毛の被搾取奴隷の島が出来上がり
もしかしてハワイ王国もそうやって観光遺跡化したかも知れないと思うと胸が痛い

幻想アベノミクスの現在とこれから
http://asumaken.blog41.fc2.com/blog-entry-10298.html
安倍自民の国会多数で何でもやりたい放題の法律が次々成立
http://asumaken.blog41.fc2.com/blog-entry-10266.html

まさにこのとおりになるのは避けられない。
なにせ米帝様のおぼしめしだから誰も逆らえない。
その走狗たるアベルフ(そろそろチョビひげが生えるかな?)日本総理は国を北朝鮮化する。
Wikireaksの漏洩資料で本気で日本民族と国家を潰す気だとは感じていたが
ここまで鬼畜とは・・・いやはや気を病んで胃に穴が開くレベル。
捻じ曲げられ闇に葬られる歴史で胸の内のマグマをたぎらせファビョる韓国人の気持ちもわかってきそうになるってもんよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 23:45:56.57ID:7ENQxjtr0
>>605
左翼クセェww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 01:22:44.40ID:jDxFRZa20
汚い醜い中韓フオントはすっきり削除

システムフォントでも別OSから中韓フオントはすっきり削除
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 03:57:37.77ID:yqEk7Xb/0
>605
だったら右翼臭い事書いてくださいよ
期待してますよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 03:59:02.15ID:yqEk7Xb/0
しつれい
>607 でした
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 22:42:00.68ID:fAXi0jE00
info@pc.loton.jp

極めてしつこい迷惑メール業者
最近は規制を避けるためかメールの配信回数を減らしてるみたいだが
未だにしつこくメールを送り付けてくる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 23:42:25.57ID:AaLCRRBm0
アメリカは日本を内部被爆の実験場にしようとしている
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-1498.html
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-1514.html
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-2271.html

最終的にはナチスドイツ化した日本を滅ぼすはずだが
アメリカ自身も巨大なナチスドイツになりつつあるのに
金満隠蔽体質の日本を非難する矛盾
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-2485.html
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-2454.html

統制・抑圧・搾取のために「仕方がない」へ誘導して
国を食い潰すこと事しか考えないから
弱肉強食の摂理から脱せないまま
地球の環境は破壊しつくし生き物が住めなくなるオチ
人類はもうすこし進歩できる賢い生き物と思ってたのに
そうでもなかったのね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 01:03:48.48ID:/0KRJDkt0
そういえばアメリカ人のご先祖様である開拓民も
ダッチオーブンで作ったチリミートのかたちで唐辛子を大量摂取してたらしいね

韓流ドラマで昔のアメリカドラマと描写(人物が激昂するあたり)が偶然重なって感じたとき思ったのよ
勝ち組負け組みの違いはあれどアメリカンとコリアンて発音が似てるし
短絡的でレイシスト、歴史を捻じ曲げるとか互いを馬鹿にできないんじゃないのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 13:04:57.67ID:TJwW5tt20
にしてもずいぶん寒くなって朝晩がキツイ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 14:07:04.08ID:bOwXHOqx0
ポンタサイトしっかりしてくれ

不具合とかばかり。

カスタマーもカスしかいねーのか?
何様なんだ丁寧な対応してくれよ。

話きいてるのか??
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 18:35:21.47ID:SpoxOuBW0
.      /⌒`⌒`⌒` \
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
    ヽ/    \, ,/   i ノ
      |    <・>, <・>  |   楽天大反日祭!
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|   一人でも多くの養分から搾取w
     ヽ   ト=ニ=ァ   /    くたばれ糞JAP18
       .\  `ニニ´  /.=.,_
    _,.='";| ` ┻━┻'  .l   "=ュ;,,_
_,..= '"<  :l  \__/  :l   < :
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 06:02:37.19ID:N6aU7A7E0
やはりそうだった。アメリカは世界一の王になりたいが自分(大統領)より地位の高い天皇、
大和魂を軸とする日本のシステムが疎いから滅ぼすわけ。さすが百年の計を持つ大国は違う。
しかしたかだか建国200年程度のヨーロッパ崩れの侵略民だから早熟すぎると思った。
(中国でさえ100年おきに内乱で国が生まれ変わっている)
ユダヤがバックにあるとすればそのシナリオの堅実さに納得。
しかし放射能は地球を回りいずれ生き物が住めなくなる。
自らはのうのうと生き残るそうだから、共に被爆して滅ぶ覚悟でもないし
あるいは分解・無力化する技術をすでに隠し持ってるか。
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-1287.html
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 07:51:49.60ID:N6aU7A7E0
追記。これまただが、やはり読売・巨人・自民はディズニーを通じてアメポチでつながっていた件
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131202-00010004-bjournal-bus_all&;p=2
先んじて食品偽装をばらされたので日本企業は報復されたのだ・・・・・

ネット検閲の恐怖時代はもうすぐそこまで迫っている。
すこしでも真実を暴いてみんなに知らせていこう。
これらの記事をプリントアウトしてTVのようなリアル一方通行メディアしか知らない
情報弱者の目に触れさせて知識格差を解消させるのが一番なんだが
怪文書と一蹴される危険性のほうがまだまだ強い。
LINEやパズドラのコミュニティなど、ネットを見られるが間口の狭い人たちに
せめて広まってほしいのが関の山。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 10:21:39.61ID:hyRUn2Wb0
【乞食速報】
今、このアプリをダウンロードして招待コードのところに『ポイントット』と入力するとitunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイント貰えるぞ。

ちなみにiPadAir、nexus7などが貰えるイベントも開催中

iPhone、AndroidどちらもOKっぽい
iPhone→https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8

Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況