X



【ひらがな】BitCash part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/05(火) 17:24:31.26ID:DKnQ3suO0
EX認証用にひらがなIDが必要です
使い終わっていらないという方がいればこのアドレスにメールお願いします。
Kanzaki.honoka77@gmail.com
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 18:33:48.61ID:QnqTEd/20
EX認証用にひらがなIDが必要です
使い終わっていらないという方がいればこのアドレスにメールお願いします。
ikegamiakira13@gmail.com
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/14(木) 22:11:50.28ID:i8KuVI3k0
EX認証用にひらがなIDが必要です
使い終わっていらないという方がいればこのアドレスにメールお願いします。
ikegamiakira13@gmail.com
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/16(土) 21:29:53.94ID:vMao/gX/0
誰かEX1円分と私のST100円分交換してください><
交換してくださる方はmarinagaokazx@yahoo.co.jpまでおねがいします><
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/16(土) 22:47:29.94ID:vMao/gX/0
マイビットキャッシュを「BitCash EX」としてご利用するには1回以上EXをひらがなチャージする必要があるんです><
まだ18なのでEXが変えなくて><
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/16(土) 23:07:48.37ID:vMao/gX/0
>>280
1 動画
2 2000
3 1
です><
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/16(土) 23:31:57.21ID:vMao/gX/0
1円分のID教えてください><
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/16(土) 23:42:44.21ID:vMao/gX/0
交換ってことですか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/16(土) 23:50:09.44ID:vMao/gX/0
できるなら2000対2000dで、、
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/16(土) 23:56:26.01ID:vMao/gX/0
2000対1000でも無理ですか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/17(日) 00:03:18.96ID:vMao/gX/0
私が1000渡してEXがチャージできるIDをもらうって事ですか?
あとビットキャッシュを任意の額ちゃーじってできますか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/17(日) 00:16:38.80ID:/1VD7mwu0
おくりました!
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/17(日) 00:46:11.44ID:/1VD7mwu0
無理そうなんで諦めます、、お手数かけてすみません
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/24(日) 16:31:05.66ID:HtXgBTNV0
Bit cashをくれる人は下のメールアドレスにひらがなIDを送ってください。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/24(日) 16:39:56.27ID:HtXgBTNV0
失礼アドレス忘れてました。
nonbiri769@gmail.com
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/25(月) 06:16:39.13ID:g4IF5HTL0
おい、パス間違ってないのにこないだからログインできなくなったぞ
パスワード変更して即ログインしても間違ってます。
残高残っててしばらく使ってないIDを潰してるのかな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/25(月) 18:52:50.65ID:7yukPdUK0
どなたか、御願いします。
Bitcashいくらでも良いので譲ってください。
nonbiri769@gmail.com
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/04(水) 00:23:35.27ID:EAPdFc4k0
18歳になったからDMMでオナホ買おうと使えないと知らずにST買っちまった
だれかEX認証用のIDくれないか
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/04(水) 03:17:04.51ID:EAPdFc4k0
アマゾンでも買えるんだよなぁ
なんかDMMのイメージがあってビットキャッシュ買っちゃったんだわ
この分が2年後まで使えないとなるとしんどくて
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/14(土) 01:29:22.08ID:e4kxaG3L0
>>299
EXチャージしてからSTをまとめれば全額EXになると思うよ

しかしびっ得コインってやつ、ポイント還元率0.5%・換金率10%・最低換金ポイント5000とか
計算すると100万円使えば500円返すよ!やったね!ってことか。なめとんのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 14:28:17.68ID:O7YshHy60
ネトゲで頻繁にというか今現在も50人に一人全額還元キャンペーンとかいうのやってるが
身の回りで当たったって声全く聞いた事ないんだが、ネット漁っても当たってって書き込みがどこにも無いんだが
大丈夫なんかこれ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/20(金) 17:48:35.15ID:fbou0/8L0
50人に一人とは言った…言ったが、顧客の中から出すとまでは言ってない。我々がその気になれば、運営側に当選者を偏らせることも可能だろうということ…
さらに、「50人に1人」であって「50分の1還元」ではない…。つまり、ゴミみたいな額のみ返還しても「50人に1人」なのだ…

というかぶっちゃけ当選者公表しない時点でサマし放題なんで。秋田書店が身をもって実践してくれたんで
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/01(水) 11:57:53.16ID:H3xjDenF0
すいません・・・使い道がなくて困ってる方がいらしたらどなたかEXのポイント譲ってくれませんか・・・?

perfect_twilight155@yahoo.co.jp
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/27(月) 16:40:37.45ID:biqXDL2I0
どなたかEXアカウントをお願いします! karakkisi1007@yahoo.co.jp
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/12(水) 00:29:11.58ID:YXvh3WDx0
コインの還元率って昔はもっとよかったよね
webサイト見てもらえるコインや、コインをbitcashに変えるためのレートが10
倍になったのに、bitcash使用時の還元コインがそのままとかそんなだったような
0319sage垢版2014/02/28(金) 23:23:09.59ID:SXQ1tygyI
紳士の諸君
exを60ポイント恵んでくれないかね
対価は出そう
私こと未成年者が本気で歌って、くそな歌声を晒し上げましょう
たった600円で餓鬼を思い通りにさせることができるのです
どうか紳士の方々宜しくお願いします catspiltmilk@yahoo.co.jp
0320神様垢版2014/03/13(木) 20:58:34.86ID:X05O6Pwk0
馬鹿すぎだろ
おれ20歳以上wwwかえるぜwww

ぼく20歳みまんかえないよぅ・・・


どっちも塵
私は中学二年から普通にEX買ってたわ
別に問題ないし店員に年齢聞かれるなんてまずない






小心童貞のにちゃんねるくんはしこってねてろ
いかくさい
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/14(金) 12:16:31.24ID:vvc/7e1n0
誰か余ったビットキャッシュ持ってないか?キリの良い数字にしたいもんで…

それをくれるって御仁はahhaha2901@yahoo.co.jpまで宜しくです
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/15(土) 18:02:12.05ID:CVWhYPjH0
女性専用車両も浦和レッズサポーター横断幕と同じONLY表示⇒男性差別/人権侵害
http://www.youtube.com/watch?v=Ei3ZuHjNMjE
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/23(水) 01:23:18.97ID:TRiKujyM0
一時的に携帯のアドレス登録したら迷惑メールがわんさかくるようになってしまった
それまでそんなメール来たことなかったのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/13(火) 16:20:29.71ID:Fg8osi3/0
izayoi.yuki1341@gmail.comに余ったBITCASH EX認証用ひらがなIDをくださいお願いします
0329ヘルプミー垢版2014/05/17(土) 11:48:44.61ID:8Bt625KjI
ビットキッシュEX
1000円分でもいいので余ってるかた
または買ってくださる方お願いします
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/18(日) 14:53:13.95ID:VtEctIoo0
今さっきコンビニでEX買ってきたけど年齢確認とかLoppiでだけだったな
捨てひらがなIDって欲しい奴いる?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/23(金) 22:33:54.92ID:DRMMJTbO0
ビットキャッシュEXの捨てひらがなIDをいただきたいのですが、お願いできませんか?
もしいただけるならimmortalwill321@gmail.comまでお願いします。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/26(月) 12:32:05.71ID:fRWEupTa0
ビットキャッシュ間違えて「ST」の方買ってしまいました
EXと交換してくれる方
lucymail00@yahoo.co.jpまでご連絡お願いします

STの方は1100円分 EX交換してくれる方は1000円分でOKです
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/29(木) 16:31:25.94ID:USHIp1/Z0
間違えてSTの方買ってしまいました
EX捨てIDあったらください(´・ω・`)

nekomimimimic@yahoo.co.jp
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/02(月) 16:43:10.18ID:wg5BYZP30
>>337
ちょっとでも安く欲しいから前は検索してRMTサイト?
利用してたんだよね
今Webmoneyが主流なのかBitCashがなくてね…
使うサイトは今時BitCashかクレカなんだ
なるべくクレカは使いたくないからさ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/16(月) 16:13:00.62ID:4LJfAfFE0
出)bitcash 5000円分
求) webmoney 4000円分

交換してくれる方いたらメールください
you1225trust@yahoo.co.jp
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/17(火) 23:00:55.15ID:DvS/5ggMI
0xm24f48721035a@ezweb.ne.jp

誰か3000円分のビットキャッシュをください EXの方です
くれる方は上のアドレスまで送ってください
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/25(水) 23:33:07.51ID:JqSxJ6Rc0
ビットキャッシュ8000円分必要です!!
使い道ない方お願いします!!あなたのビットキャッシュ番号教えてください!!

vermilion.dryice.665@gmail.com

お礼というか粗品ですが当方女なのでくれた方テレホンセックス付き合います!!

騙された思ってお願いします!!
0344я@∫мo垢版2014/07/15(火) 16:49:22.09ID:rOEnS6p50
今からビットキャッシュ45000円分(こちら) と WM40000円分を交換して下さる方いらっしゃいませんか・・・?

連絡は2つのどちらかにお願いします;

スカイプID:ayabie0124   PCメールアドレス:asl_kudo@yahoo.co.jp
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/21(月) 11:31:41.86ID:XwEBF218i
乞食ごめん
ビットキャッシュstを1500円分Vプリカ1000円分に変えてください!
もう使わないんだけどもったいなくて
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/24(木) 19:37:45.53ID:8mRjClFo0
ビットキャッシュst10000円(こちら)と
WM10000円を交換してくださる方いませんか?

使おうと思ったらサービス終了してしまって;

下記まで連絡お願いします
faivemin@yahoo.co.jp
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/30(水) 03:27:33.45ID:+9MB1oMW0
>>345
同感

てかビットキャッシュとかって還元キャンペーンやったりするじゃん?
ああいうのって本当に当たるのか疑問なんだけど、当たった事ある人居るの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/30(水) 23:06:54.64ID:frXkfXQs0
出)webmoney2000円分
求)bitcash2000円分

交換してくれる方メール下さい。
meito0527@yahoo.co.jp
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/30(水) 23:07:43.43ID:frXkfXQs0
出)webmoney2000円分
求)bitcash2000円分

交換してくれる方メール下さい。
meito0527@yahoo.co.jp
0351紹介会員垢版2014/08/04(月) 06:45:34.56ID:LAF6S9++0
誰か50000円分のビットキャッシュEXをください
くれる方はアドレスまで送ってください
maruteriameguv@yahoo.co.jp
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/08(金) 22:18:01.55ID:Rqv4xaOy0
出)netcash\2000分
求)bitcash\1000分

Emeilプリーズ
ppp.qqq5647@gmail.com
0354紹介会員垢版2014/08/10(日) 08:29:45.09ID:QSolnHTX0
3000円分のビットキャッシュEXと
3000円分のビットキャッシュEXを
くれる方はアドレスまで送ってください
maruteriameguv@yahoo.co.jp
お礼も驚くものを
0355まりん垢版2014/08/23(土) 17:53:35.38ID:fdjEb2E4I
誰かビットキャッシュ5000円分下さい。お願いします!
くれる方は下の↓アドレスまで、ひらがなIDを書いて送って下さい。
yhshsb.9710@gmail.com
急いでいますので、よろしくお願いします。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 11:12:53.27ID:qmAqWiHD0
占いサイトの支払いがここか楽天EDYとか言うのだったから
一生懸命登録してクレジットカードでお金を買おうと思ったら
携帯とかも登録しないと駄目で携帯持ってないから
結局クレジットカードでお金買えなくて
なんのために時間掛けて登録してたんだろう・・・ (´・ω・`)

そもそも有料占いがクレカで決済OKならこんなことになってないのに・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 01:59:45.02ID:OrxAk2Ll0
以下全員乞食
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/04(木) 22:12:12.67ID:rxHIUwEj0
こんな見え見えの詐欺に引っかかる奴なんていないでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/07(日) 02:21:20.07ID:wsfrjdqJ0
今だけ、BITCASHを無料プレゼント中。

domain-admin@bitcash.co.jp に空メールを送るだけです。
空メールを送ったあとに、手続きの詳細がメールで送られてきます。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/07(日) 15:55:55.59ID:zc1l5VHY0
300円弱残ってるが募金出来る所が糞だったので誰かいらんか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 17:54:13.00ID:X0uvUWvh0
前から持ってるビッドキャシュが1850Pあるんだけど、
DMMに使えなくなったの?

なんか違うのに変換するとかしないとか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 23:28:55.51ID:PWbHt1vtO
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/26(金) 18:27:28.65ID:Mu9K7Ytx0
サークルKサンクスでビットキャッシュを買うとついてくるロボットガールズZのコード
いらない方いたら譲ってください。
よろしくおねがいします
vipqivwww@gmail.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況