X



隠居塾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 15:24:48.27ID:yhoIpCUGO
どうなったの(´・ω・`)?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 10:42:21.92ID:iwNCimVsO
事実上閉鎖
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 22:29:17.88ID:4QGGiLZtO
今、信者の数って何人くらい(´・ω・`)?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 21:02:10.12ID:ugr85Fy/O
キャッシュポイントの武藤も逃げ出したかな?
奴の消息教えて〜〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 18:36:41.07ID:a6KHgsjM0
電話攻撃で換金するまでしたら換金してくれたぜ。でも名前出すとすぐログ低になるから気おつけろ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 14:31:16.34ID:59iIwdQzO
>>1

忘年会@2011はどうだったの‥?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 00:17:33.45ID:Qh/D0qXRO
うおっ板復活してる

1おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 22:59:31.92ID:20jLozZzO
年末年始休業のお知らせ


12月31日から1月5日まで休業します
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 22:16:03.46ID:ISbDjqHbO
アフェリエイター怜さん あなたのメールは非常に迷惑です。辞めてもらえないでしょ〜か?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 10:52:35.72ID:luQEuf8V0
トガミックエクスチェンジって
株式会社scratch(http://scratch-inc.asia/
っていう会社が運営しているみたいだけど、
十神って代表の附柳勝俊って人なの?
誰か知ってる人いたら教えて!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 10:06:03.58ID:VUokiuASO
久しぶりに検索してみたら復活してたみたいだな。
ageとくよ。
最近はめっきり塾生の活躍(笑)ぶりを聞かなくなったけど内情はどんなもんなの?
旧サポーター陣は元気してるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 21:38:43.71ID:AuzvHgsSI
十神ゲルト=附柳勝俊
だよ。換金しない詐欺師だな。もうトガチェンやる気無くしたよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 21:40:38.92ID:AuzvHgsSI
十神ゲルト=附柳勝俊
だよ。換金しない詐欺師だな。もうトガチェンやる気無くしたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況