X



MyAccount.(マイアカウント) Part7【換金拒否】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 17:40:30.85ID:rrLCP+uW0
ポイント交換させないのにポイントサイトって・・・
あ、そうかMyAccountって私(大平)の口座って意味かwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 03:33:13.69ID:2ePKjblf0

大平 浩一

出てきなさい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 17:00:26.11ID:khSI3VMk0
ぺックソの換金ってもうできねーの?
じゃあプラチナコースとか言うのも全く意味ねーってこと?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 06:41:26.50ID:tQ6S9AXF0
もう支払うつもりが無いのに運営し続けてるのが悪質なんだよなあ
被害者と被害額増やしてる訳だからね。

いっそトンズラしてくれればあきらめつくんだけどなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 21:26:15.78ID:tA9kqL4s0
換金できるとまだ思ってる奴はさすがにいないだろw
居たとしたら換金できるほどにポイントを残してる情弱だけ

ここはヲチスレ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 18:30:51.47ID:1QakLxjU0
最後のPex交換に溢れてから換金はあきらめた
で、いつ夜逃げするかな〜と楽しみにしてたけど、なんか平然と続いている…

こういう状態で長いこと継続してる例ってあんまり無いよね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 22:39:00.50ID:qyqGnvcd0
こいつが津波でいかないところをみると
神は存在しないと思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 20:51:42.80ID:KkN4R9s60
神は詐欺をしません。
0040キングコング2
垢版 |
2012/01/28(土) 03:41:05.67ID:sa/90srn0
大平一也のくそやろう
はやくどこかえいっちまえ
お前がおるから空気わるいんだよ!!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 06:13:32.69ID:l7+D0KHs0
大平の家の玄関にウンコしてきていい(´・ω・`)?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 02:09:47.82ID:RWPjAM/p0
月が変わったから、忘れないうちに換金申請しようと思ったら・・・


只今、システム変更につきポイント交換手続きを休止しております。しばらくお待ちください。

マジふざけんな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 05:30:13.17ID:/Alo/5p30
火事のニュースを聞くたびに
かわりに大平の家が燃えればよかったのにって思う
竜巻で一瞬で家が無くなったニュースを聞いた時も
大平の家が竜巻で吹っ飛べばよかったのにって思った
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 00:22:45.49ID:lEViP/Yv0
俺の6600ポイントは詐欺師大平の懐か。
アホブタ死んでしまえ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 01:42:06.94ID:s6xFCKrl0
大平ってアパートに住んでいるの?
詐欺師のくせに贅沢すぎる暮らしているよな
馬小屋や豚小屋に住まわせるべき
0050 ◆aK4KutEZz6
垢版 |
2012/02/03(金) 15:04:40.46ID:ui6rdfIi0
中華料理のオークション落札したけどあれいというものですが、
ちゃんと送られてくるのか不安だです・・・。
0051 ◆aK4KutEZz6
垢版 |
2012/02/03(金) 15:05:36.34ID:ui6rdfIi0
送られてくるまでの経緯や大平の対応とか含めて、このスレに晒しますね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 18:07:37.90ID:jY4pUpfw0
ポイント交換申請-楽天銀行メルマネ申請したけど、
誰かちゃんと振り込みされた方いますか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 22:56:10.98ID:hzmE24WS0
お前らだって、息子の給食費とマイアカの送金なら、給食費を払い込むだろ?
大平を責めることは簡単だが、許すことも必要だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 20:31:19.43ID:rQ5qrh0b0
大平乙。

どんな理由であれ、他人の金を無断で使うのは立派な犯罪。
0068 ◆aK4KutEZz6
垢版 |
2012/02/18(土) 20:14:35.53ID:w91hxLm00
大平から中華セット届いたよ。
でも中身はスーパーで買えば2000円しない程度のしょぼいセットだった。
こんなものに5000ポイント近く使わされたかと思うと腹が立つわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 19:26:22.54ID:ggUDJGZJ0
神がいないようなので、悪魔にお願いする。
詐欺をはたらき、今だに詐欺を続けるこいつに
悪魔からの召還を。

キチガイ本人がいつも暴れていたが、どうした?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 05:32:32.51ID:8bkTu/lS0
悪魔からの召還で大平が現れたでござるの巻
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 14:14:14.79ID:+291jidK0
ttp://www.myaccount.jp/company.asp
ttp://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002852959681
ttp://www.crossvision.jp/company.html
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 17:12:35.92ID:tvG0Ueoi0
HAKAマーケティング研究会

yanagitasenzo.net/発起人名簿(一次募集).pdf
柳田國男『先祖の話』を読む会発起人名簿(88社。個人・団体含む。第一次出版協力者名簿)
神奈川県HAKAマーケティング研究会220-6008 横浜市西区みなとみらい2-3-1クィーンズタワーA811 045-224-6850 045-224-6851

栃木県宇都宮市の大型石材店「石のやたべ」
ttp://www.yatabesekizai.com/
谷田部石材販売株式会社
代表取締役社長 谷田部 修
ttp://www.yatabesekizai.com/TopInterview.pdf

ttp://www.atpress.ne.jp/view/109
担当:株式会社ネーブル
谷田部 修
大平 浩一

メール:info@heso-click.com
Tel:0463-30-3180
Fax:0463-30-3265

会社名 株式会社ネーブル
代表取締役 谷田部 修
設立 2000年10月
資本金 3000万円
従業員数 6人
本社 神奈川県平塚市平塚2-50-3シェーンベルク湘南4F
事業内容 インターネット広告代理店業


お取引企業様各位

春寒の候、ますますご盛栄のこととお慶び申し上げます。
さて、弊社は平成12年の創業以来、皆さまのご厚情をいただきまして、
今日まで営業を続けてまいりましたが、諸般の事情により会社を解散する運びと
なりました。

つきましては3月4日を以って営業並びにポイントサービス業務を
会員規約第13条に基づき終了させていただきます。

また、甚だ勝手な申し出で誠に恐縮ですが、1月、2月度成果に関しては
指定口座に変更はございませんので以前同様にお振込みをお願い致します。


皆様の長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げますと共に、
突然の解散でご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。

平成24年3月5日
株式会社ネーブル

0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 02:00:04.71ID:Gv18lOaQ0
ここもとっとと逝っちゃえばいいのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 13:01:09.92ID:rNcjNa980
へそやマイアカに関係したポイントサイトって他にある?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 07:22:23.95ID:2ER3G53x0
民事訴訟起こしてみる
乗る奴いる??
ヘソクリも同時にやる予定なので、そっちにも同じ事書かせてもらう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 09:50:24.81ID:yMFCK3Xz0
景品表示法などの取締りは消費者庁に権限が移されたそうな、

にも関わらず、「通報のみ受け付ける機関で相談は一切受け付けておりません」だと。
で、ネットでググったら消費者に対する危険告知が主な仕事みたい

アホかと思うね
要するにホームページを更新することが主な仕事
茶のしずく問題も完全に放置してくせに、今さら堂々と茶のしずく問題の危険性について告知してある。
お前らが放置して事態が深刻化したのに・・・
実に厚顔無恥な組織だよ 消費者庁

ただし、茶のしずくは45件の情報提供を無視して被害が拡大していったわけで、
ヘソについては1000件1万件、10万件と情報を寄せればさすがに動くかもしれん。

こういう問題について取り締まるのはあくまで「消費者庁の権限」しかないんだ。
経産省では親身ではあるけれども取り締まる権限はないはず。

とにかく、消費者庁にヘソクリの悪行の通報をしてくれ! かならず「消費者問題にかかわる重要な通報です!」って言うんだぞ。
相談って言ったらココは違います、って即座に逃げようとするから。

俺らがやりたいのは「相談」ではなくヘソ谷田部に対する鉄槌制裁だろ?
それには相談ではダメなんだ。
詐欺師谷田部に鉄槌を下せるのは消費者庁だけしかないんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 12:38:28.38ID:w06LaKbK0
今へその方が大きく動きありそうだから
それがテレビやニュースで報道されたら
ここも便乗してテレビやニュースにタレこんだらいいかも
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 00:34:45.24ID:jVgH1NVe0
換金不能になった時点では最低換金P以下だったのに
毎日ポチポチ押してるうち2000くらい貯まってた
まあ大平に小遣いくれてやってるだけなんだろうけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 09:11:06.78ID:CeKtCnop0
メンテナンス中=倒産しました
ポイント抽選制=換金しません

いちいち面倒臭い表現な連中だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 19:30:40.03ID:lKhhCWNc0
墓石を買いたい場合、大平さんに頼むと安く斡旋してもらえるでしょうか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 21:19:03.48ID:CeKtCnop0
ポイント業界ってのもほんと無法地帯だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 05:48:57.79ID:gTJvQi1G0
それはわからないし、わかりようもない
けど0人と考えておくのが妥当だろうね

事実としては換金成功報告はここ1年以上なし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 21:35:29.62ID:/heC7Pi/0
>>94
約18000。
殆どが買い物で貯めたもの。
いつか、オークションで良いものが出たら全額投入しようと思ってた。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 22:44:01.37ID:GBi5ntRS0
カメレオンの舌に巻きつかれる谷田部
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 00:18:46.33ID:c4+cjOcj0
換金報告も無いし…
ホントどうしたら良いのかな。
12000ポイント
メールしたけれど無視だったよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 07:19:30.00ID:DsZEsWUa0
へそクリの状況が少し変わったな。
ここも騒げば何か変わるか。

悪質さで言えば、こっちのほうが悪質。

大平浩一、何とか言えよ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 02:11:36.39ID:uXUw++7X0
あーうー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 13:34:49.13ID:kN65YaH60
ここは横浜じゃないからはまれぽに調べてもらうわけにはいかないのか?
おんなじ神奈川なんだし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 11:20:56.50ID:rcoS3xDl0
「石のやたべ 詐欺」で検索かけたらここにぶち当たったんだけど、
へそに子分がいたのは知らなかった。
へそに関しては最近はまれぽに投稿しているけど、
こちらは事情が分からないので、こちらの関係者で投稿してほしい。

http://hamarepo.com/kininaru.php

それとへそスレの方では、国民生活センター 消費者トラブルメール箱に
通報するよう呼びかけている。

http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html

テンプレはこちらを参考にしてください。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1332331842/l50
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 19:43:39.57ID:aEJvvumg0
へそスレでも既出だと思うが、へそとは業務上の関連はないよ
あとここにぶちあたった経緯とかは不要
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 20:37:35.34ID:rcoS3xDl0
>>122
やる気がないのなら無理強いする気はない。
ただ何もしなければ、事態は動かないと思うよ。
大平に負けたままでいいのなら。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 22:46:15.46ID:rcoS3xDl0
>>123
俺が勘違いしていた部分があったようで、その点は謝らせて頂きます。
>>124
>>121で紹介しているのは、現在へその方で打っている対策です。
似たような事例なので、参考になるかと思い書き込ませて頂きました。
弁護士ドットコムのこの記事はへそ側でも見ましたが、
お役所は「こっちが全て証拠そろえて、簡単に捕まえられる」のなら
動くようです。
警察に至っては、被害届も受け付けないみたいです。
受け付けると仕事しなければならなくなるので。
後は世論がうるさくなると、自分らが仕事していないのがばれるので、
今のところ詐欺師の所行を出来うる限り広めるしか手が無さそうです。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 22:48:56.57ID:rcoS3xDl0
>>122
俺が勘違いしていた部分があったようで、その点は謝らせて頂きます。

↑間違えていたので訂正します。連投失礼!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 16:41:53.73ID:90X6HMre0
なんか知らんが大平が換金に応じたぞw
直前に、当選者数を公表しろコノヤロー的な問い合わせしたんだが
それがよかったのかもしれん

以下、通知メール本文

◆◆「かんたん振込(メルマネ)」は、楽天銀行が提供する
              メールアドレスを使った振込サービスです◆◆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
カ)クロスビジヨン様 から
かんたん振込(メルマネ)による振込がありました。

送金内容:【MyAccount】ポイント交換完了のお知らせ

振込日時: 2012/03/31 13:36:20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 22:35:21.56ID:Eqfb9AbM0
>>127
大平、乙 市ねや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 17:37:43.69ID:s9Ydi94k0
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 23:08:59.13ID:ZUvsGQC20
大平age
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 00:26:58.53ID:dg7L+amz0
heso繋がり
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 14:23:22.79ID:Qf6jCGF10
半年程前に消えたよ

前スレ
961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:59:22.15 ID:UTlKQSmj0
とうとうブログも畳んだか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 12:53:45.41ID:0fY+ovGa0
不正利用者への取り組みについて

マイアカウントでは、“成りすまし”や“多重登録”などの
利用を固く禁止しております。また、それらの不正行為に対しては
以下の通り指針を設けております。


0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 15:22:30.63ID:xes1cDRU0
★ロトナンバーズ★無料で現金100万円&豪華賞品が当たる!

もはや死んだふりしてると思ってたらクリポメールよこすとは・・
クリすれば大平(゚д゚)ウマーで会員はバカを見るだけだな(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 16:06:53.19ID:cEg7u7Cs0
いや、空き巣やテロリストがやる在宅確認電話みたいなもんだろ
メル垢が生きてるかどうか、つまり売り物になるかどうかの確認
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 11:11:04.12ID:SWfhGeil0
懐かしいメールが来てどうしたのかと思ってこのスレに来てみた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 13:04:25.00ID:SuZqfW7k0
大平浩一age
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 11:04:12.54ID:J4UUUr7W0
換金すらさせない癖にP付きメールを送ってくるなんて、厚顔無恥ですね。
親からどんな教育を受けて育って来たのでしょうか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 14:15:07.31ID:OENLzM3T0
一応稼動してる事実の為に年一回くらいはメールしてるだけやん
閉鎖やトンズラしたら会員が騒ぐし清算が必要になってくるし、
このまま抽選換金とか言って全く換金させず、
どんどん利用だけはさせてるのがウマーって思ってるんだろ 
本当に屑だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 21:59:05.36ID:sqPZEald0
ずっとLOTOナンバーズのターン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 23:24:12.61ID:wAGEcPkI0
以前、出してたみたいに、換金当選者人数と総額を
毎月更新してほしいなぁ。

>>149
これだけだと運営しているという事実にはならないよ。
換金作業を実施しているかどうかなんて全く見えない
からね。せめて毎月人数と総額くらい更新しなきゃ。

0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 19:41:35.89ID:IeoZfGGi0
クレームのメール送ったら9400ポイント換金出来た♪へそくりで3000ポイントをダメにしてたからほっとしたわ〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 19:44:25.82ID:IeoZfGGi0
3週間前にこんなメールがきて今日振り込まれた♪「
○○ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「マイアカウント」サポートセンターでございます。

2012年4月度にご申請いただきましたポイント交換でございますが、
厳正なる抽選の結果、○○様の交換申請が当選いたしました。

つきましては、ご申請いただきましたポイントを当月末までに
楽天銀行メルマネにて送金させて頂きます。
手続き完了まで今しばらくお待ち頂ければ幸いです。

今後とも「マイアカウント」をよろしくお願い申し上げます。


●――――――――――――――――――――― My Account.――◯
オンラインポイントの「マイアカウント」www.myaccount.jp
 
株式会社クロスビジョン
〒254-00031 神奈川県平塚市天沼9-11
            グランピア湘南302号
TEL 0463-24-9152(代) FAX 0463-24-9153
http://www.myaccount.jp info@crossvision.jp

■お問合せは...
  サポートデスク support@myaccount.jp (24時間受付)
          0120-024-066(フリーダイヤル)
          平日10:00〜19:00 ※携帯電話より通話可能
◯―― My Account.―――――――――――――――――――――●
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 00:46:36.58ID:Jr5wvvjM0
127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 16:41:53.73 ID:90X6HMre0
なんか知らんが大平が換金に応じたぞw
直前に、当選者数を公表しろコノヤロー的な問い合わせしたんだが
それがよかったのかもしれん

以下、通知メール本文

◆◆「かんたん振込(メルマネ)」は、楽天銀行が提供する
              メールアドレスを使った振込サービスです◆◆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
カ)クロスビジヨン様 から
かんたん振込(メルマネ)による振込がありました。

送金内容:【MyAccount】ポイント交換完了のお知らせ

振込日時: 2012/03/31 13:36:20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0156152
垢版 |
2012/06/01(金) 07:34:52.06ID:5nZfAGEN0
>>154
わざわざ疑うな。
「最近の換金当選者数を公開してください。なぜ去年の7月から更新されないのか?ちゃんと当選者はいるんですか?
この状態じゃ信用できなくて利用できません。」
こんな感じで送っただけだ。ちなみに3ヶ月連続でね。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 19:36:03.70ID:CJuvZ9r10
まあ、自分が換金当選できたとして、ここに報告するとしたら
中の人だと思われるだろうなあ・・・くらいの想像力は持ち合わせる

大平は会員の立場を想像する能力が欠落しているから、疑われることすら予測しえない
マイアカの現状を招いたのも、そういった無能力と関係ないわけではないと思うよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 23:40:26.85ID:40aYgq7C0
じゃあこっそり言おう。換金とは関係ない話だよ。
MyAccountの問い合わせフォームは生きてるよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 08:41:34.29ID:XR6g287Y0
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Web Server at myaccount.jp
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 13:16:43.39ID:tRhVCopQ0
韓国人
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 01:17:39.51ID:km7nEKUW0
チョン大平
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 07:36:43.70ID:Qqo0HM7k0
オークション…死んでる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 23:59:49.38ID:t0lTig5g0
大平死んでも悲しくもなんともない。
どっちにしろ金は返ってこないし。とっとと消えてくれ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 17:22:12.12ID:ZtxTs6Td0
オークションも完全放置だね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 17:25:59.65ID:9zJPKw6M0
現在、安く行ける彼の祖国である韓国に長期滞在してるから放置してる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 19:47:29.90ID:IikUiMa00

0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 18:38:37.02ID:Cr3pewp60
当選メールがきた。長かった…。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 20:10:36.03ID:hqKofK630
>>180
した。毎月申請しても当たる気がしないし、早く退会してスッキリしたいのでと。
問い合わせしたらその日に当選のメールがきた。
0183180
垢版 |
2012/10/14(日) 21:29:09.77ID:rcJ8iu3h0
>>181
同じだな、俺も問い合わせしたら当選メール来たわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 22:01:58.93ID:xyxDE08e0
問い合わせメール送ったけど普通に無視されてる
自動返信以外のメールはこない もう一ヶ月以上経過した
どう考えても嘘でしょ 大平 嘘書いてないでさっさと換金しろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 03:23:32.00ID:oS0rlyM30
オークション2万ポイント超えてる!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 15:52:14.62ID:XuBnqWJk0
今回は落札できそうだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 02:05:42.89ID:OaCiZcxC0
Internal Server Error
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 15:35:45.97ID:7SmMdtyw0
お問い合わせフォームからポイント交換してくれってメール送ってみたけど
やっぱり無視されるんだろうか・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 18:20:14.31ID:7SmMdtyw0
今日の昼に問い合わせメール送ったんだけど、
ポイント交換申請当選のお知らせメール来た。
こんなの書いたら釣りだと思われそうだけど・・・
しかし、本当に入金されるんだろうか。まだ心配。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 19:29:20.41ID:2fg22NqJ0
オークション設定忘れてるぞー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 14:16:24.55ID:6osQM//B0
この前ポイント交換申請当選メール来て、
当月末までに送金させていただきますとか書かれてたのに、未だメルマネ来ず。
やっぱり換金されないのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 17:34:11.74ID:yVaOLxj70
◆◆「かんたん振込(メルマネ)」は、楽天銀行が提供する
              メールアドレスを使った振込サービスです◆◆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
カ)クロスビジヨン様 から
かんたん振込(メルマネ)による振込がありました。

送金内容:【MyAccount】ポイント交換のお知らせ

振込日時: 2012/12/28 16:35:10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

======================================================================
◆ カ)クロスビジヨン 様からのメッセージ ◆
======================================================================

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「マイアカウント」サポートセンターでございます。
2012年12月度に当選分のポイントを送金させて頂きます。
ご査収ください。
今後とも「マイアカウント」をよろしくお願い申し上げます。
●−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− My Account.−−◯
オンラインポイントの「マイアカウント」www.myaccount.jp
 
株式会社クロスビジョン
〒254-00031 神奈川県平塚市天沼9-11
            グランピア湘南302号
TEL 0463-24-9152(代) FAX 0463-24-9153
http://www.myaccount.jp info@crossvision.jp

■お問合せは...
  サポートデスク support@myaccount.jp (24時間受付)
          0120-024-066(フリーダイヤル)
          平日10:00〜19:00 ※携帯電話より通話可能
◯−− My Account.−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−●
揚げカキコ
苦情と真摯なメールを送信した結果
当選メールが来て一ヶ月後に
換金完了っす
0202197
垢版 |
2012/12/28(金) 20:32:28.72ID:z4Nm7d330
うちもきたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 21:14:30.60ID:5dMnnfGs0
大平一家もやはり皆そろって年越そば食べ、明日は御節を食べ、初詣に行くんだろうなあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 01:06:09.04ID:Co/6PgjgO
株式会社らしさ
ttp://www.e-expo.net/item/com/016171/index.html
頑張ってますね。
他には?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 12:55:41.82ID:ClPjMqzU0
ボーナスポイント換金されないままだったから、メール送ったけど、返事こない。
みんな12月に換金されたみたいだけど、あれ偶然だったのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 13:30:10.11ID:HLwsw8zZ0
メールなんてこないけど
最初にメール送ってから三ヶ月以上無視
当然いまだに換金できない
大平、ここに嘘かいてないで換金しろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 00:20:08.77ID:scs33c5o0
3月やぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/21(木) 00:18:00.97ID:nr04Lo3s0
うっわ大平最低〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 17:06:06.09ID:JKb7t6F30
決算報告してください
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 17:36:01.46ID:lYz42xnz0
>>217
深夜食堂にいいね!しててワロタ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 08:56:24.91ID:rijNGkTk0
もう換金申請2年しているが、換金できねー。メールをしても無視だし。。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 17:34:24.23ID:JU30i1nRP
火曜日クリックポイント!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:psAiAZKJP
火曜日あげ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:Y8eTPJKb0
大平最低〜
金返さないんなら氏ねよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:bmVaXimzP
火曜クリックの日ですよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:41M4EeBk0
>MyAccount(http//www.myaccount.jp)でポイント換金できなくてお困りの方ご相談にお乗りします。恒心綜合法律事務所

本物の弁護士が目を付けた模様
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:lGR3Quxx0
>>228
こいつ宣伝しすぎだろ
自分でやってて胡散臭いスパムって気づかないのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 17:35:44.49ID:SoQNQD3F0
換金されないまま現在にいたっています・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 15:35:28.59ID:yzK0M2pC0
雑誌の懸賞でゴマカシ詐欺があったし、ポイントの交換拒否も表沙汰になるといい。
でも、その時はアポ〜ンだからどの道戻って来ないって事か。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 16:20:52.85ID:xhdD1tvV0
まだ交換できてないけど退会してない人どれだけいるんだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 01:45:55.90ID:GFgt8PKy0
どうせ支払いしないんだろ? 4ねばいいのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 03:27:23.41ID:45E+AkrZ0
>>241 IHCJに通報してくるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 03:44:12.59ID:45E+AkrZ0
とおもったけど神奈川県警に通報することにした
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 21:46:24.72ID:gmsD5/Sb0
換金できなかったけどまだ諦めてない人まだいる?
ちなみに約13000PT持ってるけどもう諦めた
もう夜逃げしてるもんね、アカウント消せるうちに消そうかな・・・

ちなみに夜逃げしてるの根拠は運営会社クロスビジョンとかの住所
神奈川県平塚市天沼9-11グランピア湘南302号
このグランピア湘南の302号室はもう空室だから。。

糞大平は誰かに殺されたか、死んだか、あるいはどこか別の場所でのうのうと生きてるか・・・
会社入ってるとされるところは空室だしポイントの法律とかってないんだっけ、だから警察も動きようないだろうよ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 18:33:17.37ID:iR4H4Rf+0
火曜日age
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 20:17:53.47ID:HTAQV2pr0
おや、画像が・・・ついにASPに切られたか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 09:06:11.52ID:0Kq4O2hs0
おまえらこのまま泣き寝入りするのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 14:29:36.60ID:IvnhMQ5X0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 12:39:37.82ID:FHjz3YTo0
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 20:23:21.16ID:ShFKAMds0
sagi sagi sagi
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 01:29:28.64ID:+HccFX+C0
sagi sagi sagi
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 21:42:52.71ID:P/x8D+1t0
※ 本ポイント交換申請は、抽選制です。当月の申請を受付、当選した場合のみ支払いとなります。(先着順ではありません。)
ポイント抽選制度に関するお知らせはこちら
※ 交換申請したポイントは、当選の場合のみポイント通帳から差し引かれます。
※ 6月10日までに抽選を行い、6月末までに楽天銀行のメルマネにて送金いたします。
楽天銀行メルマネについて
※ 申請時の口座名義(カタカナ)と実際の口座名義が異なる場合、お受取りできません。
※ 振込み手数料は、当社負担となります。
※ 受取り銀行に「楽天銀行」を希望される場合は、楽天銀行に登録されているメールアドレスで申請してください。
※ ポイント交換コース毎のボーナスポイントは、当選しポイントの支払い時に加算されます。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 23:10:29.84ID:wGkqbAhZ0
age
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 14:05:56.44ID:9slFlyC80
sagi age
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 00:04:40.68ID:YmFvwqKp0
もうだめか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 11:50:59.55ID:mMJ6TddO0
いい加減5千円+利息含めて返せ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 01:36:38.34ID:2AZvgZ/K0
3000円返して欲しいんだけど

皆で消費生活センターに言っても駄目なんかね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 22:05:25.18ID:WxLWn7o70
換金できた人いるの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 15:25:19.41ID:ws0qnOU10
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 21:13:58.55ID:iGsS2uy50
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 冷 蔵 庫 が ! !      _,,−''
  `−、、                                    _,,−''
      `−、、    ,..;:;:-‐= ´ ̄ ̄ ̄`゙ =‐‐- 、       _,,−''
            /     ` ̄ ゙̄´     ,´ノ ヽ、
           / l    ヾ、 ̄`ゝ     /    ヽ
          / l       ̄ ´     /       〉,
         │ │   洗 濯 機    ,´      ,ノ/ ノ     人_人_人_人_人_
         │ヽl‐-===;;:: 、....................j ,___;;:;:-‐´  ヽ´   _ノ           ゝ
         ││  ,_     ` ̄´  l         l     )  チーン!! (
────   .││ /´ ` ̄`゙ ー--::;、 l         l   ´ヽ          γ
         │││( ) l 7:30 o ) .l         l     Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
         ││ ヽ、___      o, 丿 .l         l
    _,,−'.  ││ /´¨ ヽ/´゙゙゙ヽ,;:´¨¨ヽ l        ノ  `−、、
 _,,−'.     ││ 、  人   人  丿 l        /      `−、、
          、l  `´    ̄´ ` ̄  l      /          `−、、
           ヾ` ̄`゙ ==‐‐-::;;,,.   l    ,/
            `゙ ==‐‐-;;;::::,,、_  丿、,;::-´
    _ _____    __   _       _ ,、 _ ,、
   _」 Ll___  l   │ _ ヽ/   \__    _」 K <ヘl K <ヘ
   L  」 l二二二  l   .│ l/ /   ム  /    l  ゙゙l〉ムヘl l〉ム イ
   ,j └l二二二__l_   .│ ト〈ニ==  ===l    7  ト=ヘl u n_」
   l   rl  ュ  ュ  」   │ ij  __  __」   〈   ト二二 二二l
   コ │1 n  n │    │ ト_ノ/`〉l  トヘ    レイ l ノ 〉l ゙´/∧
   ヽ__ノ .L_」l  ll__ノ    .│ l ヽ ベ゙  ノヽ_ヽ   │ .K ノl´_ヘ、 ノ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 01:11:42.47ID:5SEV/qHL0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 09:52:04.69ID:l0RmCndg0
何年間換金申請し続けたらいいん?
なんでこれ詐欺にならんの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 22:45:33.70ID:o3GF4tuF0
大平って存命中なん?
不慮の事故で亡くなっているのにサイトの更新や
ドメイン料だけが自動引落で落され続けて
廃墟として漂ってるわけじゃないよな。
つか、換金してくれ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 16:28:27.06ID:IoEx3cNJ0
ちょびの中の人も元仲間じゃなかったっけ?
毎月換金依頼メールを>>298とちょびにも送ったらいいんじゃね?ダメなの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 15:54:25.67ID:ZkKsqI5c0
みんないくら分たまってるん?
俺は2200くらいだわ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 22:24:16.77ID:vP6/JfBz0
保守
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 09:16:19.12ID:VfUyc7Md
詐欺の才能を生かして民主党から出馬すればいいのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 18:12:20.18ID:HHu6egL1
抽選制になってすぐに申請なんて無駄なことせずに
困るメールしたら即効、楽天に入金してくれたよ
換金せずに泣き寝入った人いるん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 17:40:28.49ID:m/2I1SjG
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] MYACCOUNT.JP
[登録者名] 株式会社クロスビジョン
[Registrant] CrossVision,.ltd
[登録年月日] 2011/10/20
[有効期限] 2016/10/31
[状態] Active
[最終更新] 2015/11/01 01:05:10 (JST)

ドメイン更新する金あるんだったら払えよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 14:55:24.40ID:86P52e9s
> “0と1”で人のこころに感動を与える...
へそクリックの社長も「こころ」がどうのこうのと言ってたな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 15:54:11.30ID:rLlA+RWd
換金申請しました
今月こそ当たりますように!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:06:16.14ID:cqYAmG0C
月1人にでも換金応じてるのかな?
公表しないから年1人も怪しいよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 15:29:20.26ID:+HsOAcV7
なんかつながらないけど
換金申請すら受け付けなくなった?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 05:34:53.71ID:qmrJNR1c
ポイント交換ができなくなってる・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 15:18:15.40ID:9/Yb61Db
換金申請するのみんな忘れちゃったの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:54.51ID:biOIICJM
ログインもできなくなった
もう換金する気0ですやんw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:39:38.96ID:jnIUcJG5
えんためねっと

SBIFXトレード
【2月末申込分まで報酬アップ!】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金22,000円もらえる
https://goo.gl/R1bFA4

・取引コストはたったの20円
・家族で4名で条件をクリアすれば合計88,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象。


DMMFX
【2月末申込分まで限定でさらに報酬アップ】
口座開設+5万円入金+1万通貨取引するだけで15,000円

・取引コストはたったの30円
・外為ジャパンの口座をお持ちの方もDMMFXとDMMCFDへの申込歴がなければ報酬対象となります。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 04:32:19.30ID:fdHHybf+
ログインできないと聞いて(´;ω;`)ブワッ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 11:32:10.84ID:hkIBV/wL
大平さんポイント返してw
換金はどこに連絡したらいいの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:11.92ID:uk22NRcm
懐かしいな
真摯に文句メールを送信したら
当選になって換金して終わったのって
随分と昔だったような
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:59.95ID:ei/TFhLZ
なつかしい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:07.97ID:MSvH3h5u
サイト内容変わってた

換金してないポイントは?
え??どうなったの??
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:00:35.41ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PBKPM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況