X



【東京電力】TEPORE ★2【テポーレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/08(月) 17:49:32.20ID:nnHDpE230

アンケートに答えてポイント貰おう♪
リニューアル
https://www.tepore.com/user/


      , -―z    /`、
    _i:::::::::(,, -‐''7(  ヽ⌒ヽ.
  , '":::::::::::::::::::::::::::::'―ヽ、1 )::::::::!,
  l:::::::::::; イ:::;/"ヾ.::::::::::::::`ヽ£::::::::⌒ヽ、
  !::::::/、 i::/   -‐|::::::::::::::::::::ヽ `、:::::::::::::::i
   ヽi  |.'   、,,_.,!ィ:::::::::::::::::::::|  )::::::::;1:|
    |、__ `   / ,,ヽ'l:::::::::::::::::::ノ、 /::::::::/ リ
  / 、.._  i ;l||リ !:; -‐、,-<`、:::::::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i   `、~7  `''  リ ';//  j/   <  でんきをたいせつにね♪
  `ヽ、_ V   ,,イ') ' .<.          \__________
      ̄ ̄ ̄  ! )彡ノ

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1216322337/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/09(火) 10:59:35.24ID:QwHetRoD0
1乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/09(火) 23:31:31.22ID:ND4VDlng0
さっさとベントしろ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/11(木) 11:57:03.90ID:nB8SxIw90
リニューアルで本格再開すると微かに期待してた俺が馬鹿だった
しかも2,700ptもあるし仕方ないから野村不動産にでも個人情報売るかと思ったら案件0とか前より悪くなってる
もう失効かポイント賭博でスるの2択じゃないか
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/11(木) 16:00:49.45ID:d5Y7w+nt0
リニューアル後 IE5.5だと

Javascriptvoid(0)


退会も出来なくなってしまった。
誰向けのサイトなんだろう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/11(木) 16:03:53.36ID:d5Y7w+nt0
問い合わせたところ
---------------------------------------
サイトリニューアルに伴いご不便をおかけしており申し訳ございません。

サポートデスクではお客さまのお手続きを代行することは致しかねます。




つまり逃げられない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/12(金) 00:25:10.50ID:b1FRWNif0
普段スクリプトOFFなんだがログインボタン押してもリロードされるだけだから
強制退会食らったのかと思ったよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/12(金) 15:43:24.83ID:STNFGaai0
普通は、嫌がらせと悟られぬように
TOPページ(ログイン画面)に大容量のFLASH動画を置いて、
低スペックPCユーザーを殲滅する。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/13(土) 05:20:33.31ID:/fjLPVjE0
ie6でさえ葬式やったのに5.5かよ
しかもウェブ標準に全く対応していないし同じ推奨環境外でも非MSのブラウザの方がマシだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/18(木) 16:13:24.57ID:YETTniJb0
>┏□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
>┗┛ テポーレからのお知らせ                    ┃
>┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
>
> ★ポイントでポイントが当たる!「TEPOREポイントくじ」開催中!!★
>
> ┌☆┐ 最大【5000T】GETのチャンス♪【500T】は1000名様に♪
> ├┼┤ 1口50Tで、各コース、何口でもご参加いただけます!
> └┴┘ 皆さまのご参加、お待ちしております!
>
>     開催期間:2012年10月25日(木)まで
>
> .°+°。°+ °.°.°+°.°+ °。°.°+°.°+ °.°。°+ °+°。
>
>     ▼ 「TEPOREポイントくじ」に今すぐチャレンジ! ▼
>   http://cl.tepore.com/c/Ccl0h8fdvq1q5aH05ab6474Iid0h8fiq0sqnx
>


賭博開帳図利にならないのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/21(日) 04:44:07.53ID:Wt0PPAxg0
現在10Tと20Tのアンケート メールクリック1T 最大でも週31Tしか稼げない
会員登録とかの案件は現在0
イベントでは皆無に等しく
逆にアンケート休止とかがある

順調にいっても3000Tを稼ぐのに97週間かかるのに
ポイントは獲得翌年の年末で失効

整理すると新規ボーナスもらったとしても
最短1年と1日〜最長でも2年の間に3000T稼ぐなんてそもそも不可能に近い

会員がまだいれば一斉にメールで抗議した方がいいかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/21(日) 11:20:29.64ID:v7UcajWu0
おいおいネットオフが情報流出しやがった
ポイント失効するから仕方なくキャンペーン参加したのに
ふざけんなよ
0025名無し募集中。。。垢版2012/10/29(月) 17:16:36.68ID:JYtKmEkJ0
失効で要らなくなった引当金が社員の給料になるんですな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/08(木) 23:17:36.31ID:F5NcgYzx0
賽の河原

親より早世した罪で地獄に落とされた子供達は
賽の河原で小石を積み上げて塔を作れば地獄を抜け出せると聞かされる
しかし それを信じ懸命に小石を積み上げても
完成する頃になると必ず鬼がやってきて積み上げた小石を崩してしまい
塔は永久に完成しないという


テポーレはそんなサイトです
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/12(月) 23:04:21.00ID:DtTjFMMJ0
メールで

あなたがお持ちのTEPOREポイントのうち、
  【有効期限2012年12月末】までのものが、有効期限を迎えます。

って来たんで、通帳見に行ったら0だった。
どんな嫌がらせだよ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/13(火) 02:35:23.58ID:rVa/qcPN0
有効期限切れそうなのは分かってるよ 去年から気にしてるんだから
問題なのは知ってても交換も獲得もできないという事実だよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/14(水) 23:08:56.28ID:qdmn+BWU0
その通り。ぜんぜん貯まらないからじりじり失効を待つだけになってる。
せめて交換できるアイテム復活して欲しい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/15(木) 16:01:17.91ID:6odSHMSe0
現在、緊急メンテナンスのため、
本日午後6時までサイトを停止させていただきます。
お客様には、ご迷惑をお掛けしておりますこと 深くお詫び申し上げます。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/21(水) 14:45:08.92ID:FzjG+9so0
>>35
 ________________
 |\            ‖       /|
 |  ( ̄肉)_/ ̄V ̄ヽ_.‖_____∠  |
 |  ( ̄肉) | 手| 手 | ‖  i\チーズ|  |
 |  |`ー´  | 羽| 羽|.‖-ー、\.\ /l  |
 |  |( ̄肉) | 先| 先|‖ ハム )  \l/l  .|
 |  | `ー´  ヾ」^ヽノ‖ヽ_ノ    |__|
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|
 | ┌/⌒⌒⌒⌒ヽ.‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       
 |  (   (   ヾ )‖       l⌒l|  |
 |  |\  残飯   /‖     / ̄| .||  |
 |  |  ヽ    ) ノ‖  く`ヽ、゙i.肉ヽ ) | 
 |  |   ヘ   ノ |‖    .\ \ゝ  | | |
 |  |    `ー^ー'‖     `ヽノ  ̄Y  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/21(水) 15:39:28.04ID:6tLiptAK0
新規入会させて500Tのやつ
9月末にやったのにまだポイントがつかないし
案内ページも見当たらない
いつ終わったんだ あの500Tを当て込んでたのに
0038 【3.3m】 垢版2012/11/26(月) 23:54:40.48ID:1jpVtUCK0
アンケ締め切り(´・ω・`)早すぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/28(水) 14:55:43.29ID:bTgQovJ50
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい盗電!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/28(水) 22:19:25.68ID:WmHhd4/60
その頃 福島第一原発では・・・・・




        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  ダメだ! 爆風で扉が歪んで開かねぇ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 03:31:56.77ID:TrcYs7xW0
        ゴガギーン
             ドッカン
┌┐       m    ドッカン
|  |=====) ))         ☆
└┘   ∧_∧ | |        /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧  < おらっ!有効期限延長しろや
 ̄\  「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )   \____________
も  |  | 反 / ̄   |    |/    「 断  \
う  |  | 失 | |    | FNJ ||    | | 固 /\\
12  > | 効 | |    |    |  へ//| 阻 |  | |
月 |  |    | |    ロ|ロ   |/,へ \| 止 |  | |
だ |  | ∧ | |    |    |/  \  /  ( )
ぞ |  | | | |〈    |    |     | |
! |  / / / / |  /  |    〈|      | |
_/ / /  / / |    |    ||       | |
   / / / / =-----=--------       | |
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 09:35:20.91ID:Nc5gNJmZ0
凶器がパワーアップしてるw


スポンサーが逃げたのも経営が良くないのも全部運営と東電のせいなのに
何の責任もないユーザーにしわ寄せが来るのは納得がいかない
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 20:25:25.65ID:vvxf0PmM0
今年度末2600
来年度末2600
って感じで5200ほどあるんだけど、

5000で商品券もらって退会するのと、
3000でGポイントに換えてとりあえず継続するのと、
どっちがいいと思いますか?
いまくらいの調子でも次の3000にはなんとか到達できるとは思うんですけど、
もう見切りをつけた方がいいかな・・・。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/05(水) 11:55:52.29ID:HDA528BX0
6000T貯めてGポイントに替えると手数料引かれたレートで540G≒円
あと800T=\80貯めても手数料で\60損
端数は諦めて等価で尼券なら20円の損で済む
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/05(水) 22:44:02.86ID:3JUltg8S0
重くてしょーがない!どーなってんだよー!!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/06(木) 01:37:49.59ID:ZPbpXCQv0
野村不動産のアンケート20Tと入会2000Tって来たけど加算がいつだか書いてない
来年だったら意味ネー
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/06(木) 09:24:36.04ID:O4qXqJwy0
10年も前からあったか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/06(木) 11:31:06.50ID:E07iI/q10
未だ、東電はこんなサイトしてるって週刊誌にタレこんだら相当叩かれるだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/09(日) 04:18:38.04ID:91QKyqo+0
目安箱()って本来はお上が下々の声を聞いてやろうというスタンスだよな
何様だよ

世論調査()も 本来東電は世論の審判を受ける側なのに
常識的に例え中身がぬるいアンケートであっても自重すると思うが
0060 【東電 81.0 %】 垢版2012/12/10(月) 22:07:30.25ID:pD0jXEaA0
TEPOREとぐるなび食市場が期間限定コラボレーション企画も近日公開予定です♪
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/11(火) 01:26:42.27ID:5RrC3Xaw0
もうすぐ失効と言われたので少し損するけどGポイントに交換しようとしたら
メンテナンス終わってるはずなのに何回やってもできない
わざと?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/11(火) 18:20:41.95ID:lF5fkjOo0
今年失効分にあたる2010年の繰越が500ちょっとあって
2011年1月からアンケの出席率はほぼ100%だというのに
いまだ失効回避のデッドライン上
もし年末休業とかで加算が遅れたらアウト

繰越が400Tとか 繰越いっぱいあっても出席率95%でも泣き寝入りだよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/12(水) 03:19:21.21ID:sHEBVEDf0
sleipnir166(IE9)でやるとうまくページ遷移しないことが多い、OperaとかFireFoxとかでやるとうまく行くけど、
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/12(水) 09:23:20.18ID:JU29wXEe0
おれもあと102Pで3000P

今年失効対象641P

ふざけんな、1年伸ばせとメールしたが、去年したから我慢しろだと返事
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/14(金) 02:48:48.22ID:ENPFpuzt0
>■┓「TEPORE会員様限定ぐるなび食市場」キャンペーンスタート!【100T】
>┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□
> ◆ 特典2 ◆
> キャンペーン期間中に「TEPORE会員様限定ぐるなび食市場」のページから
> お買い物をされた場合、1万円お買い物毎にTEPOREポイント【100T】を
> プレゼント!


1万円以上もお金使ってもたったの10円ぽっち
しかもGポイントに変えたら9えん
30万円使っても270えんえんえんえん・・・(´;ω;`)


>>70
大半の人がぎりぎりで失効するようにポイント放出量を調整してる気がする
あわよくば失効で心が折れて残りの2000数百ポイントも放棄すればいいと思ってるよきっと
007370垢版2012/12/14(金) 09:31:30.99ID:eU0GXz1v0
あと57Pで3000Pになったよ。
いやがらせか?
年末までに貯まるかどうかわかんないのに、クソくじの締め切りはあと3日だと


■┓「TEPOREポイントくじ」で大量ポイントを当てよう♪【最大5000T】
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□

  ★ポイントでポイントが当たる!「第6回 TEPOREポイントくじ」!!★

 ┌☆┐ 最大【5000T】GETのチャンス♪【500T】は1000名様に♪
 ├┼┤ 1口50Tで、各コース、何口でもご参加いただけます。
 └┴┘ 皆さまのご参加、お待ちしております!

     開催期間    :2012年12月17日(月)まで
     ポイント加算時期:2013年1月の予定です。
0074 【東電 84.6 %】 垢版2012/12/14(金) 16:44:18.17ID:JfeOGaRR0
前は年末にポイント入るように配慮してなかったっけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/14(金) 19:54:02.46ID:tEx4E7yW0
原発事故後に逃したポイントは先着漏れでのアンケート50Pだけ
もちろん1Pも消費していないのに2860Pしかないという完全な無理数

それでも失効するのはポイントを貯めなかったユーザーのせいだから延長しないという理屈
一体どうしろと?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/14(金) 20:30:30.90ID:WjwreeFD0
>>75
ペットの写真とかに応募して何度か採用されればじゅうぶん交換ラインに到達するんですがね〜。
大々的に告知していたんですが、お気づきになりませんでしたか?

それでは、これからもテポーレをよろしくお願いいたします。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/15(土) 16:02:16.69ID:KU7pLauk0
交換できたユーザーってやっぱ即退会してるの?
続けてやってもどうせ年内加算分は来年の年末で失効するし
絶対それまでに3000も貯まらないよね


>>75
50ポイントのアンケートって9月くらいにあった先着2万人のやつ?
あれ確かメール配信4時間後くらいに見たのにもう終わってた
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/16(日) 04:34:20.07ID:uYWe/ngD0
俺もペット画像投稿しよう

・腐った生卵の中でうごめくボーブラgif
・かわいい小動物(5秒静止)を→ペットの隼に与えて生きたまま内蔵えぐらせる猟奇gif
・原発事故で連れ出せなかったペットの腐乱死体
・殺された東電OL(いろいろな男達のペット)
・元東電OL贖罪AV(オナペット)gif→最後にテロップ「お前も贖罪しろ」
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/17(月) 13:56:28.30ID:kXyOJBTE0
>>78
一旦退会→来年早々に再登録して新規ボーナス1000T貰った方が早いよね
いやそれならもっと割のいいサイト探したほうが早いよね
008270垢版2012/12/18(火) 23:55:40.81ID:k6D+SrFP0
今日のクリックPで2973Tだよ。
紅白と熱とウインターのアンケートが年内に入ればギリギリだ
年内に付かなかったら恨むぞ〜!
008370垢版2012/12/18(火) 23:56:22.39ID:k6D+SrFP0
>>81
スマホのアプリDLしてるだけで、月1万とか行くもんなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/19(水) 17:49:07.25ID:reiRA4zQ0
アンケートつながらないぞ〜!
008670垢版2012/12/25(火) 10:26:28.18ID:wMIj2NWo0
>>85
おう。
3008Tになったので速攻Gポイントに交換。

来年は貯まるわけないから無視だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 16:14:51.82ID:eep8uZwR0
来ないと思ったらやっぱり
年末でアンケもPt付与も窓口も終了してた\(^o^)/


        ゴガギーン
             ドッカン
┌┐       m    ドッカン
|  |=====) ))         ☆
└┘   ∧_∧ | |        /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧  < おらっ!有効期限延長しろや
 ̄\  「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )   \____________
あ  |  | 反 / ̄   |    |/    「 断  \
と  |  | 失 | |    | FNJ ||    | | 固 /\\
2   > | 効 | |    |    |  へ//| 阻 |  | |
日 |  |    | |    ロ|ロ   |/,へ \| 止 |  | |
だ |  | ∧ | |    |  休 |/  \  /  ( )
ぞ |  | | | |〈    |  業 |     | |
! |  / / / / |  /  | 中 〈|      | |
_/ / /  / / |    |    ||       | |
   / / / / =-----=--------       | |
0089名無しさん@実況は禁止です垢版2012/12/29(土) 20:48:31.21ID:+fQQisB20
ここ見て、みんな貯まらないんだなーって思ってお問い合わせに。
返事も来ないわ。2週間くらい経ってる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/31(月) 23:01:05.03ID:8EJg/skM0
募金を装って着服するのはよくある話
ちゃんと東電から振り込まれたか問い合わせる必要があるねw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/01(火) 08:48:08.68ID:3Eblk/+b0
>>91
thx
さっき電話で確認したら、東電から12万2000円寄付があったって言ってた。
俺の分もちゃんと寄付されていることがわかって、東電はしっかりした企業だと再認識できたよ。
問い合わせはほんとに大切だな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/01(火) 13:46:12.23ID:zyPfupwQ0
まあポマサイトのはした金すら横領するようじゃ企業としておしまいだからな
流石にそこまで腐って無かったか
009670垢版2013/01/09(水) 16:33:04.41ID:MZCWiseS0
交換したあと、退会した。せいせいした。

>>95
3000TもGポイントでたった270円
案件もないし、ちょっとでも取りこぼすと失効。こりゃムダでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/17(木) 07:35:36.59ID:QHOz1GMM0
オナカイッパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況