X



携帯専用ポイント/リードメール総合スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/05(金) 23:13:47.00ID:SzWz4VRy0
ルールは3つ
1.PC用スレ・携帯用専用スレがあるものはそこへ行け
2.携帯で見やすいようにする
3.過疎化したスレが落ちたりしたらここへ誘導
無論、広告禁止、張られたURLは信用せずクリックするな
関連スレは懸賞板にもいくつかあるので確認しましょう
>>980くらいで次スレ建て希望。
 
http://mbbs.tv/u/?id=kodukai
 
ニートのハニスタ駆除
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/24(水) 23:01:47.55ID:A77c+SHGQ
ニートのハニスタ、ゴキブリのごとく各スレに出没中。
至急駆除すべし。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/24(水) 23:11:29.74ID:EaBYJssk0
ほんとウザいよな
早く働けよ
ハニスタいらないわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/01(水) 22:46:26.67ID:LB5NwTV20
ハニスタ復活してるけど何故?
また、ニートだから常に書き込みしてるねw
紹介URLを、そこまでして貼りたいのかね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/07(火) 15:55:17.05ID:GbaZzXy00
>>6
???
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/17(金) 14:10:29.61ID:nFcL+/p3O
ハニスタくんウザい
死ねばいいのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/17(金) 14:34:37.94ID:kIY4jmZXO
携帯でお小遣い稼ぎもちろん全て無料で登録出来ます。長年お小遣い稼ぎサイトをやってきた中で、優良なものだけを掲載しています
http://2hp.jp/?id=9122
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/19(日) 22:13:50.44ID:lTjjob3t0
>>8
だよね〜
一旦、消えた時は良かったのに知らぬうちに復活して紹介ウラルをベタベタと貼り付けて……
嫌われていて邪魔なのが理解できない30才オーバーのニートがハニスタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/20(月) 01:06:53.76ID:I/gfCVuh0
わたしもビックリしました 
楽天くじの質問に対しクノールのサイトの紹介URLを貼り付けてますね…笑
紹介URLを貼れれば何でも貼ってますねー(笑)
 
消えてよハニスタ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/20(月) 02:20:49.80ID:rZxSUaBaO
http://maneking.jp/index.html?guid=ON&;ic=82163be6ab6840bcd25ea1532a3b6e1e

登録するだけで5000円ゲット!
これマジ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/23(木) 02:33:44.70ID:+y6OvyCfO
ドリプラはアレだが、
ここまで問い合わせてると、PCまで制限かけられるかもな。
問い合わせ魔必死。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/24(金) 22:15:38.76ID:Xsp8SuK60
>>13
なんの話?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/25(土) 16:01:00.66ID:cc3lTomL0
ドリームメール、昨日からクリック単価下がったのか?1日の貯金額減った気がする。6/1から姉妹サイトがスタートするからか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/26(日) 20:27:38.47ID:LD1Jewew0
>>15
明らかに、ポイント減ったね…
配信数は変わらないのにね。
以前は1日24〜25円だったのが12円位、半分になったね…
姉妹サイト、オープンで改悪か?
でも今時1日自力で12円以上貯まるサイトは他に無いけどね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/04(火) 09:50:21.66ID:xxt50GGy0
クリックライフっていつから配信始まんだよ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/17(月) 23:41:56.08ID:Z7bfIqBi0
>>11www
>>11www
>>11www
>>11www
 
ハニスタは用無し
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/30(日) 23:56:30.20ID:XAwQDe5J0
ハニスタ、
書き込みが無いかと思いきや、ポイントオンのスレッドで暴言吐いてロムるだけになったのかw
 
さすがニートwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:E83rVHuB0
ほんまだwww
反論も言い訳も謝罪も無しwwwwwwwwww
恥ずかしくてハニスタ出現せずwwwwwwwwww
出現しないのが平和だね〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:773PY4fKO
ハニスタ、かつての乞食仲間からもつまはじきにされてるw
2ちゃん各スレでも完全スルーされてるしw
哀れw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:gVLhWd6/O
どうやらハニスタ、
他の常連さんまで怒らせちゃったな。

あれが普通の反応だと思うんだよね。
怒ってあたりまえ。

ここの住人だってブチキレてるよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:ShGB3Fe6O
割としょーもない事でボロカスに叩かれてて笑えるw
それだけ嫌われてるって事なんだろうけどあそこの住人も大概だなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:fKC20QRG0
どう思うか人それぞれ
今回はハニスタが悪
 
ただ、それだけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:HYqcPa2zO
ハニスタって、先日怒らせてるのに、
何事もなかったように書き込み。
反省してるなら書き込み自粛しない?

どういう神経してるんだろう?
mixiにかけばいいのに(笑)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:fKC20QRG0
>>26
追い出し?誰もそんなこと書いてないだろ?
>>25の人は一般的な常識を書いてるだけ
 
論点がずれてるのハニスタと>>26
>>26がハニスタ(本人)か?w
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:fKC20QRG0

誰に対して書き込みしてるのハニスタ君
普通、流れ的にそう思うだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:fKC20QRG0
ムキになってるのはお前だろ
流れ読まずとか…
常識知らずのニートハニスタ君は社会に出て働いたら?
流れ読まずとか恥ずかしいよ
まんま、あっちの掲示板にも、あてはまるよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:fKC20QRG0
あと少し付け加えると、2ちゃんは匿名掲示板
匿名掲示板で、誰? とはタブー
分かる?
一般的な常識が欠落してるのを気付いて嘆けよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:fKC20QRG0
981:名無しさん@お腹いっぱい。 2013/04/16(火) NY:AN:NY.AN ID:55A9XZ4+0
こいつ(ハニスタ)は働かないよw
長いことニート生活だからね
予想ネットの悪事は忘れないし皆が知ってるからねw 
余裕かまして書き込みしているけど、そのうち痛い目に逢うよwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:y2rnEBSp0
ハニスタは、キチガイレベル
相手にしちゃいけないレベル
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:nd1qbP6oO
そうだね
ゴミを相手にするだけ労力が無駄になるだけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:ZMvfBNXK0
社害人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ハニスタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:YA2kCzt90
社害人
 
 
ハニスタ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
間違いない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Q9E+HXlD0
社害人ハニスタ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
二度と公の掲示板に書き込みするな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:EtW/d04q0
auスマホは健在ですが書き込み規制が長期化して、、、
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/22(日) 01:35:21.84ID:1yDuuFUOP
テスト
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/09(水) 21:18:42.08ID:V/Byxj5A0
保守
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 18:47:03.93ID:r3IAEkSM0
Aクリックとか、リンク押して503が出ると加算されないのね…
なんか分からんが、数字の切りが悪くなってイラッとするな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/26(月) 19:43:00.68ID:lLZzHwhB0
G2系のWin-Winメール、ULTRAメール、enメールなどが突然消えた。 お気に入りをクリックするとYAHOOが表示される。 Win-Winメールなどは49510ポイントまで溜まっていてもうすぐ50000ポイントで5000円に換金可能だったのに、どうしてくれるんだ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/27(火) 15:23:12.90ID:tOhy+b3o0
>>45
ナカーマ

その3サイトに加えてP-UP、¥、いっとう、cTime、ビーナス、ライブ、ネクスポもアクセス出来なくなってる
事前の告知等はなかったんで、多分トンズラしたと思われ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/27(火) 15:30:30.40ID:tOhy+b3o0
連投スマソ
あとOKメールも逝っちゃってるね
生き残ってるのはG2とCubicだけかな…
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/04(水) 21:48:08.29ID:3vcY/MuEO
毎日セコセコクリックしてたのに
ライブメール、ネクスポメール、WinWin メール来なくなったー
一気にってことは全部運営が同じだったのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/22(火) 18:54:45.22ID:IlxiyHuv0
2chMate 0.8.6/SHARP/IS15SH/4.0.4/LR三年ぶり…、スマートフォンで遊べて一回は換金狙えそうなサイトあるかな?
0052 【大凶】 垢版2015/07/01(水) 10:07:31.38ID:24MZTIy10
2chMate 0.8.7.11 dev/SHARP/IS15SH/4.0.4/LR
毎月1日はポイント出る♪(^○^)アバヨ♪
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 15:11:42.61ID:cn13vJrX
ポイントサイトでクリックして稼ぐことに疲れた人にお知らせです。
ttps://www.wowapp.com/w/lily77777/Lily-Seven
仲間を増やしてたくさん利用すれば稼げるスマホ用アプリで(PCで利用することも可能です)、LINEやFacebookと同じように使えます。
このアプリは広告が表示される代わりに、その広告費の一部を利用者に与えてくれます。
チャット画面に表示される広告を見るだけでも稼げます。
広告の表示数で収益が決まるので、たくさんの広告を表示するにはスマホの画面オフの機能を解除すると便利でしょう。
このアプリ内のゲームで遊ぶ事によっても利益を与えてくれるようです。
「WowAppでLily に参加」をタップして参加してください。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 14:12:30.88ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P2MS7
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 15:59:01.53ID:KNJc8rg4
現在お使いの、Wowma IDはWow!スーパーポイントの獲得対象外です。
※auスマートフォン・au携帯電話をお使いの方は、「au IDに切り替え」を選択してください。
0064 【吉】 垢版2019/02/01(金) 10:22:22.37ID:K01wUbOA
【IT】アップル、社内向けアプリの配布プログラムからFacebookをブロック
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 04:29:31.90ID:0eUJn4bH
雑学クイズ君「雑学クイズをやれ」www   雑学クイズ君「雑学クイズをやれ」www
                          _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´Д`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,雑学クイズ君「雑学クイズをやれ」www
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~      雑学クイズ君「雑学クイズをやれ」www
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /雑学クイズ君「雑学クイズをやれ」www
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )雑学クイズ君「雑学クイズをやれ」www
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''
雑学クイズ君「雑学クイズをやれ」www   雑学クイズ君「雑学クイズをやれ」www



雑学クイズ君「雑学クイズをやれ」www
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 06:17:35.64ID:inOhAkBy
GX554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況