X



不満買取センターに対する不満スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 22:34:14.02ID:7lwveOu8
10件投稿し終わった後、手当たり次第いいね押してるわ
なぜかその時間帯投稿してた別のやつも俺の投稿手あたり次第いいね押してくるw
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 01:28:48.91ID:f3+aTg0J
【朗報】投稿24時間後から、0時リセットへ

24時間あたり10件の投稿制限に関しまして、
みなさまからの多くのご要望を受け、7月17日より、
毎日深夜0時にリセット・同日中の投稿制限10件に変更いたします。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 22:07:51.72ID:Lc/uG35B
5日ぐらい前に見つけて試しに始めてみたけど不満を書くだけで毎日50Pぐらい貰っちゃっていいのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 02:42:06.26ID:OSa1yYoS
ぶっちゃけいつまでもつかなとは思ってる

ポイントサイトほぼ全部でスタンプ制の改悪ばかり
YOURS1ヶ月200も貯まらなくなった
タッチモール死んだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 06:45:53.01ID:saXujp/y
毎日10個不満を考えるって意外に難しいな
最初の3日ぐらいはポンポン出てきたけど7日目の今日になると絞り出しても思い付かない
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 09:08:17.01ID:0JqKibrL
>>787
不満が無いなんて優しい人だね
みんなの不満読んでても何か思い付かない?
私なんか性格悪いから芋づる式に出てくるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:13:19.68ID:aDdXk0Jk
最近普通に企業不満書いても1Pとかつくようになったんだがおかしくね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 18:38:53.43ID:HvlqEKz9
>>790
同意。最近異常。
これが1なら毎日TVと旦那の愚痴書いてる主婦どもはマイナスだろとか思うw
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 18:49:10.39ID:mybo4Gsx
1Pなんて滅多にないけどな
俺は平均で6〜7Pは貰えてるよ
一行で簡単にしか書いてないんじゃないの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:25:45.41ID:HvlqEKz9
滅多ないというか8月位まで一度もなかったし同じく平均7Pだった。
何も変えてないのに先月から急にまとめてごっそり低ポイント評価される日があって驚いてる。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 16:10:18.90ID:M6+D5Fg5
理不尽でどうしようもない不満よりも、すぐ改善出来そうなくだらないことの方がポイント高いみたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 01:57:47.94ID:eASM2VLl
10代20代女の子の不満が可愛いのが多くて和む
どこどこのアイスが甘くないとかダイソーの化粧品がダメとか可愛いのが多い
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 01:31:51.56ID:AQnlPJIa
なんとなく週末に評価されてると低ポイントが多い気がする。

つか、ドラマに対して「現実じゃありえない」とか書くバカ女多すぎw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:51:10.61ID:U8BKNIHw
ある企業の特定のものに対して、いちゃもんみたいな不満を何個か書いたら全部10Pもらえた
別の日でも同じ
だけど、同じものに対してちゃんとした不満を書くと6Pとかしかもらえない

基準がわからない
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:35:27.68ID:aSsGPTuw
わかるが複数付くような本当に誰が見ても不満に思うことを書いても点数低くて、そんなのお前だけだろって不満を書くと高ポイントになる気がする
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 05:50:07.08ID:Fp/n1utV
評価してるのは人じゃなくてAIだよ
中の人に聞いたから間違いない
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 04:22:01.45ID:dNmF29kV
ビジネスアプリとか専門ソフトの不満を誰が読んでも分かるように書いてやってもことごとく低ポイント。
単に理解できねーだけじゃねーの?って思うわw
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 16:31:37.48ID:wjxiSN8c
はじめて買取不可になったわ

って思ったがこれキャンペーンの1問で終わったやつか忘れたけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 22:30:48.44ID:c0O1Pb5V
コンビニに関するキャンペーンきとるぞ
最高50Pだと
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 18:23:38.27ID:AQjYf1wQ
明らかにおかしいことだと2Pとかで、個人の主観のどうでもいいことは高ポイントなのが腹立つ
自分の投稿数はどうでもいいことが圧倒的に多いから結果的にはそれでいいんだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 16:51:08.06ID:lLT3uAnQ
金曜買取られると低ポイントの率高いんだが。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 22:44:30.63ID:tbNVcD8q
アマギフおせーぞ
さっさとよこしなさい
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 16:18:07.53ID:lHPu7z6y
やっぱ他にも1週間以上待たされてるやついるな
年末だからか?去年は普通だったのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 10:45:37.56ID:1twj1FDD
今日の15時からキャンペーンな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 19:35:19.44ID:Z3DSkjQt
あれ、つながんね
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 17:37:15.86ID:sZYsj7ti
何でも買い取ってくれるのはほんと有り難いんだけど、相変わらず真っ当な不満よりも八つ当たりみたいな不満の方がポイント付くからもやっとする
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 22:19:43.13ID:sW/Y/6a3
そりゃそうだろ。
傾向が判るような配点してたら、傾向と対策されて、同じようなものばっかりになるから、傾向が判らないようにしてんだよ。
いや、傾向が判る判らないの前に、ランダムでやってる。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 13:23:21.59ID:nGVPc/E3
不満買い取りセンターに登録してはや1週間
不満を既にテキストファイルで10000件以上かいた
これをどうやって1000日かけて投稿するかだな。

しかし登録してからまだ1件も査定すらされてねー
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 14:03:14.33ID:PGargTNN
ただの偶然かもしれんが、近所のスーパーとかの不満投稿すると
その部分が改善されたりすることあってびっくりする
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 14:33:22.08ID:nGVPc/E3
昔、スーパーの不満をTwitterにハッシュタグつけてその不満を堂々と写真をあげたら、不思議と即座に
対処されたことがある。
それと同じようにうまくいくかな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 18:47:39.41ID:beLWCirs
どの不満の買い取り額の隠蔽ですか?もっと見るボタンがなくなった。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 14:43:13.04ID:jfOLHxQb
高ポイントが付く条件がわかってしまってつまらなくなった。自分はストレス解消目的だから低ポイントでも書きたいこと書くけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 18:57:46.41ID:Fn8VxCdA
1万とか投稿してるやつらって何投稿してんだろうね
まだ5000ぐらい
ポイントサイトやってると不満なんて毎日どっかしらでてくるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 19:18:59.23ID:c6t7X0ob
俺は1100ぐらい
そのうち半分はほぼ同じ内容の不満だと思う
それでもポイント貰えるからありがたいけどね 
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 19:01:17.45ID:3klvloud
俺なんてまだ2年未満なのに6000ぐらい投稿してるな
不満買取センターが出来た頃からやってるやつって今どんぐらいになってんのかね
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 19:18:09.89ID:Why+t1ez
10の不満を考えるのに1時間以上かかってしまう
このかわりしっかり書いてるから平均で7Pは貰えてる
気付いたんだけど政治や文化は全然駄目だね
頑張って書いても1か2だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 01:37:58.11ID:fe47D2zH
政治絡みや気難しい内容だと点数めちゃくちゃ低いんだな
審査するオバハンとか女連中には小学生目線程度の不満が理解されやすいのか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 22:58:08.44ID:1gsgZMwB
もうじき不満数8000こえる
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 12:34:59.49ID:yGMnjmZr
ブランクありながら一年くらい使ったけど他のユーザーの不満読むのしんどくなってきた
増税するなら給料上げろとかもう馬鹿かと
自分が悪いのに他人のせいにする頭の悪い人の多いこと
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 23:34:40.17ID:t+p/7+/u
台風への不満キャンペーンきとるぞ
3つまでOKやて
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 19:45:44.56ID:4xSgTEd3
俺も
今までに遅れたの2、3回あったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 16:23:06.04ID:yk3YFkQO
今日も来ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 17:55:13.43ID:yk3YFkQO
ポイント査定の終わる15時ちょい過ぎぐらいに申請すれば5日だよ
16時とか17時以降だと6日かな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 22:20:49.62ID:KN07cutf
アマギフよりTポイントにしてほしいわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 21:06:18.89ID:D0YMgBG+
うたコン
ヒット曲はやっぱりいいなとしみじみした。


こういうただの感想って何ポイント貰えるんだろうw
少なそうだから試したくはないがw
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 22:37:56.23ID:EinCoHDJ
滅多に買取不可にはならないから1はもらえるだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 08:12:50.48ID:vrHtt4SK
既にダウンロードしてる人は使えてるだろうけど、Google Playから消えてない?あとWebの案内もiPhone版だけになってるんだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 11:00:52.05ID:0thbKdld
今日からキャンペーン
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 13:57:26.74ID:VK5QlyWu
政治ネタはあかん。1P
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 14:03:16.73ID:Cfi7r6RG
企業に不満を売って利益出してるからそりゃそうだわな
人間関係が1Pなのもそういうことだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 10:02:10.58ID:ske/Th7q
さいきん始めたけどなるほど基本企業やな。
どのメーカーにも共通する不満は企業指名であとあと使いまわせばええのんかいな
まあ政治とか町内人間関係みたいなほぼお門違いのを覗けば
全部渾身で書いても力抜いてかいても平均6−7点くらいになりそうでもあるけど(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 02:09:05.78ID:2jxMirwe
最初は人間関係と政治も投稿してたけど
付与ポイント1か2ばかりで止めちまった
いつかは買取上がるのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 04:59:55.05ID:2jxMirwe
寝れないから過去ログ眺めてたんだが
2016年は1ヶ月で3000pt溜められたってマジ?
使い始めて1ヶ月程度だけど1000ptだったよ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 20:21:49.88ID:yYsVxhaR
しかし、最近どうでもいいこと(政治でも人間関係でも)
いい加減に書いてもたまに7pt〜10ptで買い取ってくれることがある

本来の企業に対しての不満のポイントが一部減ってる気がする
コンビニ、食品メーカーに対する苦情書いても2ptですか

短文でいい加減に書いても高ポイントだったり
短文でいい加減に書いても低ポイントだったり
長文で丁寧に書いても高ポイントだったり
長文で丁寧に書いても低ポイントだったり
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 22:52:57.50ID:tv2v9FXj
メンテは投稿もできなくなるのか?
第二メンテナンスの2月6日〜2月10日が投稿もなにもかもできなくなるっていう解釈でいいのかね
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 11:34:02.91ID:pmN1TMy5
なぜかiPhoneでは投稿できる
別に一時的なアンドロ使用不可であって、元に戻るでしょう

投稿不可能で計算上最大で300ポイント失うわけだし。取れるわけないだろうが

2/6 0:00〜10:00には張り付いてないとだめだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:57:28.30ID:TkX1W+yv
クソ重いが
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:24:43.23ID:H/D9Br7w
>>897
意外に、不満の内容や対象でポイントの多寡を決めてなかったりするんじゃない?
傾向と対策やられて似たようなものばっかり寄越されては意味無いので、わざと、配点の傾向を分かりにくくする。
分かりにくくするくらいなら、いっそのこと、完全却下としたもの以外は、いい加減な決めようで内容・対象に拘わらず分配。
その日とかその週とかの合計ポイント数の範囲で分配とか、割合とかで、殆どランダムに分配とか。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:08:54.60ID:Kw8tYBCe
もう長期メンテを期にでっち上げでもいいから不満書き溜めておこう
一時不満があまり出なかった時期あったし

予定では第1メンテはじまってるはずなのに、できなくなる機能がまだ使えてる
重要性高くないものだから遅らせてるのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:12:13.14ID:Kw8tYBCe
みなさまへのお知らせ★
リニューアルに向けたメンテナンス期間のお知らせ

という買い取りまであるほどだし、対応は優良だと思う。
この買取にはめちゃくちゃ文字を入れておいた。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 11:13:24.10ID:tT73pBUO
某投稿サイトの不満スレを転載しまくってる人がいるね。通報してるけど全然banされない。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 16:57:40.66ID:IXCtAGjP
今日の分、買取されてる?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 19:34:56.53ID:XuNv4M4V
>>910
16時台に投稿した分までだなー買取りされてるのは
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 00:15:30.38ID:Zmke+xqq
そういやバグか?

ミスなんだけど
テキストエディタにメモっておいたのを
前日最終投稿と当日最初の投稿で
全く同じカテゴリとか文書で投稿したら
両方とも買い取られた。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 12:18:14.89ID:b5MXWXaP
個人ブログ見てたら10ptガンガン出て月に2600円稼いだ人がいるらしいがマジ?
俺は6ptばかりで1500円が限界だったよ・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 19:49:16.23ID:qc5NFcw8
>>915
2600円はいったことないけど
去年10月に始めてから4ヶ月の月平均2300〜2400円くらいはいってる
始めた直後で不満が大量にあるからかもしれないがな
ただ10pになる不満の基準がまったくわからん。
書いた自分ですら「何でこれが10?」って思うのが10になる
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 20:02:14.61ID:TzRmooEj
10ptなんてもらった事ない。都市伝説と似たような物だと思ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:08:00.93ID:qc5NFcw8
>>918
10p2〜3回あるけど、本当に「なんで?」ってやつばっかりだよ
直近だと「銀行のATMが古い型で取引明細が大きすぎて財布に入らない」ってやつ
だし、23時59分だったから投稿数埋めるために一行でテキトーに書いたやつだもん
6p以下は傾向と書き方考えればなくせるけど7〜10は運だと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 01:34:53.09ID:R9yjfwd/
ゆるキャン見てたらインサイトテックがCM流してた
古田新太の変なやつ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 04:26:38.18ID:d04Ki4f4
あえて伏せて書くけど
みんなが多分最も使ってるものに対して書くと
そこそこ高値になるよ

ど田舎じゃ縁がないだろうけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 13:24:31.96ID:3fNHookz
メンテ前に投稿した分は全て買取が終わった様子
自分の投稿履歴の一部が二重に投稿されてる事になってるけどエラーかな?ポイントも重複しているかは不明
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 14:00:38.33ID:3fNHookz
>>926
本文を入力後に次の画面でカテゴリー選択できるけど、それが出ないという事?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 14:59:42.09ID:rIfDZqzv
前の方が便利だったろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 15:09:16.78ID:rIfDZqzv
これじゃね

>公式のサポートが終了している一部環境(インターネットエクスプローラなど)について
>セキュリティ上のリスクがあるため
>不満買取センターをご利用いただくことができなくなりました
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 19:23:40.70ID:d04Ki4f4
リニューアルに向けたメンテナンス期間のお知らせ
2020年01月23日
査定済み
+2pt

おまえらどうだった?メンテ告知を兼ねた買い取り
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 00:19:24.23ID:3zOrXWlc
>>929
10pはなかったな、ほぼ全部8だった

しかし使いにくくなったわ
カテゴリ見ながら投稿考えてたから
最初にいきなり不満書かされるとなかなか出てこない
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 07:38:18.52ID:/y+/nHsN
ピックアップに他所のサイトからの転載が載ってるんだが意味不明な文章なのに何故かいいねが複数ついてる。どういうカラクリだ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 00:35:53.05ID:0Phf01SI
>一時的に買取を停止しています
>
>ただいま多数の投稿をいただいているため、一時的に不満の買取を停止しております。
>恐れ入りますが、しばらく経ってから再度投稿をお願いします。

いくつか投稿してから寝ようと思ったのにふざけんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 08:07:41.80ID:9Qa2HMaL
リニューアル初日に投稿した分の査定がもう終わってる。買取の時間帯も変わったのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 13:55:06.62ID:falDjF9y
おまえら今月のメルマガきた?予定15日って書いてるのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 10:55:12.82ID:Y8+JXH41
>>941
お知らせに次回の配信は3月15日を予定しておりますって書いてあるよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 23:32:16.78ID:NuWScA+9
この買取多数で投稿できないってのどうにかしろよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 23:54:09.25ID:ryigMT+W
この買取多数で買取できませんって
もしかして1日の買取数上限超えたってこと?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 23:54:49.22ID:Rqaxz4Vp
また買取多数で投稿不可?
毎日は勘弁してほしいなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 16:28:28.08ID:1x34QuiC
アマギフの交換が若干早くなってるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 04:07:42.58ID:t85fAizt
今月ぜんぜんいかないなあ、あと1週間だから下手したら1900ポイント切るわ
29日しかないのとリニューアル期間と、23時台の買取停止がキツすぎる
あれで400ポイントは損してる
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 08:26:04.32ID:4OLWLBKY
先に不満、あとでカテゴリ選択は意外に便利だった
昔はカテゴリの間違いに気付くと書いてた不満全部吹き飛んでたし
まぁコピペすりゃいいんだけどそれでも会社名商品名不満のタイトルとか打ち直さなきゃいけなかったし
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 09:29:12.68ID:bwSMAlxI
自分は、会社名とか商品の正式名称を調べて書き込むので、カテゴリ選択を先にして早く社名を書きたい。本文書いてるうちに忘れる
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 00:44:36.31ID:73Q/ccWs
俺も正式名称と会社名調べる派だから先に書きたいわ
とりあえず本文の冒頭にメモってるけど、消すの忘れたりして面倒
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 15:47:59.20ID:99AiXvO9
キャンペーンの買い取り遅いね
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 20:35:41.11ID:zIh6E88L
なんだかんだで一日50ポイント程度に収まってるわ
毎日平均7p取れれば2000円行く計算だが
3pが定期的に混ざる
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 15:26:29.20ID:/ErQuZqn
明日メンテだと
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 14:43:32.12ID:yAb1qd11
おまえ>>889でも同じこといってね
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 07:50:28.31ID:aV4EvcKl
>>962
11月まで遡ったけど6Pなんて1回しかないよ
俺的には6P以下の確率は0.8%。
ないと言って問題ない、1%切ってるんだから誤差の範囲だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 08:07:38.91ID:sAhO+VBT
真面目な不満びっしり書いても3pとかなのに、暑い寒い雨が降ったと書くと高ポイントなのが解せない
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 16:41:18.79ID:msZ7mnQN
ウィキペディアの記事をGOOGLE翻訳で往復してきた意味不明な文章を貼り付けても。7点とか付くしなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 01:47:53.14ID:DijOSSAE
今日ボーナスデーか何か??
10Pが3つもあったぞ、相変わらず10の基準はさっぱりわからんが
他にも9とか8ばっかり。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 19:47:55.95ID:w+A6CPA4
祝 不満投稿1万件突破

おまえらどんぐらい
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 08:24:34.34ID:V3AomTF3
テレワークで外出してないから不満が全然出てこないわ
平均買取が12月、1月は1日平均78.2円くらいだったのに
在宅勤務始まった2月が75.5円、3月73.1円と漸減してる
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 19:03:19.01ID:U40fCGRT
>>972
こんなもん不満として書いても点数低いじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 09:13:25.88ID:e6WmpO0w
>>974
昨日22時過ぎに投稿したら、
投稿完了できたようで、投稿履歴に記載されていない。
その他データが読み込めない的なエラーが発生した。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 13:32:05.51ID:W+A1+4wQ
コロナに関するキャンペーン買取がいろいろと5回あったがどれも40pt以上で泣ける
こんなに高く買取してもらったのははじめて
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 19:47:44.60ID:Et2inhTH
医療・福祉 病院 3日前
T大学付属病院
変な日曜日の駐車で、普通、使っていると、1台の見通しが…
変な日曜日の駐車で、普通、使っていると、1台の見通しが、前えないしかなくて、7台も余計に車が見つかるので、不満です!!
こうちゃん殿



ピックアップにあった
意味も状況もまるでわからん。翻訳してくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 22:24:34.44ID:C4D5JTkR
中国人じゃね
っていうか次スレどうする
あんま急ぐ必要もないか
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 04:37:31.89ID:htTspIlc
>なのちゃん
>今日の新型コロナウイルス感染者の数が増えそうで楽しみです。
>あんなにいたらまたまた濃厚接触気味になるんじゃないですか?

この女、不謹慎すぎだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 06:54:03.11ID:v1ML5mTR
>>984
>>985
書いていいことと悪いことがあるんだよ
真意がどうあれ、死者も出てることに対して
楽しみなんて不謹慎以外の何物でもないだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 06:39:40.98ID:1dXqB1G/
不謹慎でキモイ女ってことで宣言しちゃったので
スレ来たついでに、これ書いとく
「なのちゃん」

「不満販売センター」

「高額買取してね☆」

「なのちゃん」

に変えても、基本的な査定額は変わってないみたい
定期的に裏でこそこそ高額買取したり、低額化している操作は普段通りに見られる

ただ、全然大したことない不満が「10pt」ってあることは不満かもしれない。
重大な不満が低額化している感じもする。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 16:14:49.67ID:Pu14nD/6
○○で○○を食べたが、○○で駄目だった。
これ専門のOutrage 何ポイントで買取か教えてくれ、楽そうやん。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/17(金) 14:35:36.37ID:ascW5Qp2
新スレ落ちとるがな
999がたてて自分で1000踏んで維持しなきゃまた落ちるんじゃないか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1609日 7時間 42分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況