X



BBアンケートモニター 1号 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 19:41:52.77ID:bnXRkIfk
アンケートが悪質化している
20分掛かって2point 際どく聞いてくる
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 12:37:48.36ID:3hV5Ldyl
↑ 音量注意
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 21:02:19.27ID:a+EDDluu
モニター情報の定期確認アンケート

よく2pで聞けるなってくらい聞いてくる
定期確認といいつつ今回はやたら車について聞いてくる
定期確認といえば沢山聞けると思って味をしめた質問だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 20:13:24.66ID:3cjEzaCv
電子機器に関するアンケート
携帯について山ほど答えても最低ポイント

おかしなアンケートしか取れなくなったのかな
最近はどれも最低ポイントしかくれない ホラ吹き
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 00:11:58.18ID:BRcfXXhp
乳酸菌飲料のアンケって結構答えたのに最低ポイントしか
くれないのな

最近のアンケはそんなやつばっか
質も下がってしないといってたメールもバリバリくるし
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 00:17:54.55ID:K4lvTmnY
大量ポイントをあおって結局最低ポイントしかくれないような
くそみたいなアンケばかりになったな

データ流出する前に解散したほうがいいんじゃね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 18:24:42.15ID:K4lvTmnY
前に何度か低ポイントで沢山答えさせて
これに答えるとアンケートが増えます的な
事書いてあったけどあれって嘘だよね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 19:55:32.50ID:A6P+2A4X
>>85
1月もたたずにまた来たな
今回からはもうしない
定期確認なら変更点のみクリックさせればいいのに・・・

そのうち毎週確認しそうな勢いだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 20:14:25.51ID:gCHE7jZT
通信機器に関するアンケート

散々答えて最低ポイントしかくれない詐欺アンケです
気を付けて

このアンケ定期的にやってんな 覚えたからもう次から適当ポチで

最近このサイトは最低ポイントばかりのウソアンケが増えたな
結果皆適当にやってデータにならないのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 21:36:58.24ID:fm1aEUED
ただいま、たいへん混み合っております。しばらくしてから再度アクセスしてください。

↑こればっか
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 00:05:53.22ID:xpQpMqTr
下記の時間帯より、緊急メンテナンスを実施しております。
※現在、Yahoo! Japan ID / S-IDでのログインがご利用いただけません。
■2016年08月10日 07:30 〜 終了未定

終了未定って・・・

メンテのほうが多い
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 00:15:05.76ID:Gi83MQrH
気味の悪いアンケが多いな
全く依頼アンケとは別に最後にズラズラと聞いてくるアンケは
あれは何だ?

答えず終わらしてるけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 00:52:35.85ID:AUa/h+4o
日常生活に関するアンケート 2p
気をつけろ 以前は定期更新って沢山聞いてきて
たったの2pしかくれないやつが名前を変えてかえってきたぞ

答えるとアンケが増えるなんて書いてあるけどアンケなんか
ほとんどこねぇし
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 20:28:07.96ID:x4YeBnvz
電子機器に関するアンケート

さすがにこのアンケの最低ポイント3はひどすぎる
沢山答えたのに・・・・・・・
こんな事してたらまともなデータ集まらなくなるよ
信用が無くなってくるから
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 09:18:13.63ID:mfx8y7DR
そう?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 00:28:04.58ID:YOTFVIIw
【メンテナンス実施日】
・2016年09月27日(火) 22:00 〜 2016年09月28日(水) 06:00(予定)
・2016年09月28日(水) 22:00 〜 2016年09月29日(木) 08:00(予定)
・2016年09月29日(木) 22:00 〜 2016年09月30日(金) 08:00 (予定)

つぶれる時も報告してね
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 22:28:10.74ID:YOTFVIIw
通信機器に関するアンケート 3 〜 203

最後の方まで長々と答えて進んだのにお得意の最低ポイントで終わりました
払う気ない悪質なアンケです

覚えたから次からは持ってない事にしてさっさと終わらそう

こうやってクソみたいなデータしか集まらなくなるんだよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 19:44:23.83ID:F2uThQNv
日常生活に関するアンケート
たった2pで事細かく聞いてくる以前あった定期更新のアンケが
名前を変えてだましてやってます

ここはホントにひどいアンケばかりになった
はよ500ためよう
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 20:43:57.76ID:XVbTkxko
広告付きアンケートって
1ポイントの誰が調査したいんだと思うようなアンケートに
広告付けるだけなんじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 00:23:46.33ID:c/+cGBaw
1問1円アンケ
最低ポイントアンケ
広告アンケ

頑張って営業してまるっぽいけど依頼アンケはもうないみたいだね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 23:57:07.34ID:RC/PNu+s
広告アンケートは何も選択しなくても次行けちゃうんだな
やったことないのに、やったうえでの回答しかないから
次へを押したら、進んじゃったよ

本当に広告を見せるだけ、誤クリックを誘うだけなんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 00:15:21.23ID:rcvGW1rl
モニター情報の定期確認アンケート 2p

でたーーー
定期確認という名のクリック地獄
真面目に答えてもアンケートがないのにバカじゃないのwww
アンケートが取ってこれるようになってから確認しろよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 00:49:16.82ID:14Fv0Jh6
電子機器に関するアンケート 3 〜 203

これひどい 両親の携帯や色々聞かれて真面目にしっかり
答えたのに最低の3p
20分位かかったのに ここのアンケはこんなだましばかり
信用が無くなったアンケ会社はこんな風になるのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/03(木) 10:04:08.62ID:LS59ZPBn
携帯アンケ
特別事前調査
定期確認

地雷率高いな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/26(土) 00:15:09.51ID:yNrxv1+S
なお、以下の場合は不正回答として謝礼対象になりませんので、予めご了承ください。
・対象条件に合致しない場合
・同一人物による回答の場合
・回答に矛盾がある場合
・自由回答での記号羅列・無意味な回答を記入した場合
・その他不正回答と判断した場合

要は自社の都合の良い条件にあうアンケのみ利用するって事だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 19:26:07.96ID:bzWk3Zx3
広告アンケで汚いずれ方で広告先に飛ばされ
戻ると回答済み扱いにされポイントも入らず
アンケも消えず
あと少しで500たまるから我慢しよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 01:00:25.68ID:QuP1WF3f
ポイント少ないのにアンケが長いなと気が付いてやめた

定期確認のアンケじゃん  タイトル変えてだますなよ
これやったってアンケなんてこんいのにww
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 22:25:28.68ID:bvVCyYVi
あなたに関するアンケート 3 〜 15

1ポイントしか入らない詐欺アンケです 気をつけて

その他の複数ポイントのアンケも最低ポイントしか入らない
本当にひでえな 500ポイントまで我慢
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 20:53:53.52ID:RAjl4El+
ここの広告アンケートはひどいな
動き方が誤クリック狙いすぎ

広告アンケやったサイトは軒並み信用無くなってるしな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 00:33:23.72ID:wtf5zgGZ
あなたご自身に関するアンケート 3 〜 25
車のアンケだったけど特に問題を削られてもないのに
最低ポイントです
最初から払う気ないみたい 問題少なかったので最初から
3p表示なら腹も立たないが・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 12:58:16.43ID:rPWZ5X6g
最低ポイントしかくれないアンケばかり

適当に答えるようにしてるからいいけど
500まであと少し つぶれるなよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 16:24:52.96ID:kJVZAdb5
先月、交換申請したのが届かないから問い合わせ
1/20に送ってるから迷惑メールフォルダに入ってないか確認しろやの返事
再送で送られて来たけど迷惑フォルダもゴミ箱にも入ってなかったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 18:59:31.81ID:ngIujsgR
>>167
メールの返信があるって事はメルアド違いでもないみたいだね
交換履歴は送付済みになってる?
なかなかたまらないサイトだから大変だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 00:56:28.41ID:lnSm9sM0
通信機器に関するアンケート 3 〜 203

毎回散々答えさせて最低ポイントしかくれないから気を付けろ

満額払う気なんてないのにひどいよな
ここのアンケはほとんどこんなんばっか
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 17:03:34.06ID:V4nPmnwR
通信機器は他のサイトもそうだけど地雷案件
長いだけで30pとか


ポイント獲得履歴って何時も繋がらないんだよな
>bb-enq.jp ページは機能していません
って表示
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 19:09:34.55ID:p5oHKALj
そこが機能してないからポイントの交換もできないな
月をまたぐと一か月先になるから勘弁してほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 08:16:03.38ID:KNNqJvzG
ログインしようとすると、セキュリティソフトが
「これは既知の危険なWebサイトです。」と表示される。
ここは危険なのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 11:09:58.40ID:KNNqJvzG
ゴメン。書き方が悪かった。

BBアンケートモニターにログインしようとすると、
セキュリティソフトが 「これは既知の危険なWebサイトです。」と表示する。
BBアンケートモニターは危険なのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 20:08:12.54ID:KNNqJvzG
今日の「広告付きアンケート」がない…。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 09:12:42.27ID:e7WkvYe8
セキュリティソフトのサイトによると、
BBアンケートモニターからログインIDが流出するらしいよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 13:05:02.05ID:Dl38rI8n
趣味に関するアンケート 2 〜 19

沢山質問答えたけど2pです 気をつけましょう
払う気ない悪質アンケです
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 01:31:10.17ID:rAUd6qDk
最低ポイントで生年月日聞いてきたり
アフィアンケで騙したり
どうしようもないな

まともなアンケが取れなくなった会社のみじめなこと
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 09:10:19.24ID:B1vcmFiV
モニター情報の定期確認アンケート

いい加減だらだらと質問するけど定期確認なんだから
変わったとこだけ答えさせればいいのに

それにこれに答えてもアンケートが増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況