X



【広告】1円アンケ攻略法研究会【広告】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 02:59:32.43ID:nzmvGnbQ
【広告】1円アンケ攻略法研究会【広告】

各ポイントサイトで増殖中の、
1円分のポイントを得るために、
広告バナーの罠をかいくぐり、
逃げる「次へ」をひたすら追いかけ、
終了を目指すアレについて、
各ポイントサイトの垣根を超えて情報交換したいです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 18:50:24.01ID:zth9EWfv
各サイトで広告コンテンツの崩壊が始まっているね
チートするやつが悪いのか元々無理があって限界に来たのかあるいはその両方か
いずれにせよ、以前のようにポイントサイトの冬の時代が訪れるのも近そうだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 23:01:04.41ID:4ozIzOIQ
>>39
どこもかしこも酷いね。まぁもうぶっちゃけ終わってると思うがなぁ
あんな極悪すぎる誤クリックじゃ誰も広告利用しないしまともに見ないだろう。
せめてモッピーなんかで広告踏んだらコインもらえるとかだったら腹たたないけどなぁ(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 02:29:37.67ID:PKs2jCo0
冬からの改悪ラッシュがひでーな
ここまで来ると笑えるレベルw
自分、ポイントサイトの大半を捨てて海外アンケートサイトに復帰しますわ
こっちも結構なストレス溜まるが当たれば全然でかい
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 12:10:46.81ID:zKPLFknO
スカルプD、ウゼェ!
もう絶対買わない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 21:57:31.97ID:cE2Mr6aW
>>45
アンケ1件毎に認証しなきゃいけないの、面倒だよね。
本当にアクセス過多なの??
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 22:02:08.93ID:WRyosgzq
アクセス過多ではなく、それを名目とした不正対策
その証拠に同じシステムを採用しているサイト(CMのクマクマ)は別サイトだろうと規制がかかったまま
個別サイト単位ではなくサイト共通方式だから性質が悪い
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 10:25:10.45ID:4FVHUOnG
デイリークイズだけど、げん玉とかは最初から1円どころか0.1円だからなw
後、チラシの方も他は1回1円なのにげん玉は0.1円と愉快な設定という
ドヤ顔改悪のCM運営もそうだがリアルワールドのケチくささよ…

一番うざいのが広告アンケを一定数答えると24H回答禁止ロックがかかるか1回1回に粘着質な画像認証挟んでまともに答えられないという
0.5円まで下げているサイト多いのにそこまでやるかね
認証はsolve mediaとかシンプルな文字認証ならまだ分かるんだが意図的にループさせるgoogle認証をアンケート1回毎とか馬鹿かと
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 01:43:23.41ID:czDPKrhz
これに限らずこつこつ稼ぐコンテンツが致命的な改悪で軒並、駄目になりましたな
中には、コンテンツその物が撤去されているパターンも
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 19:49:38.53ID:uq20Jcfo
CMくじのスマホ版に漫画とアンケートが来てる
0.5円じゃ安すぎるけど結構サクサク進むから
やるかもしれない
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 18:32:39.10ID:xTCjfsal
CMくじの漫画とアンケートは4月24日(月)11:00で
「0.2円」アンケになるから
その前にやってしまおう
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 20:44:36.67ID:Tti1qPEr
>>56
忘れてて10円(x複数サイト分)くらい持っていかれたがまあいいや
0.5円でも時間の無駄だったし
糞ゴミ広告アンケートもどきが廃れて通常のアンケートサイトが再評価される時期に来ているね
出来れば、GMOの息のかかっていないサイトの方がポイントが搾取されていなくていいが
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 07:04:23.14ID:erwd/NHU
ついにちょびリッチまで1円アンケの配信数が減ってしまった
お楽しみアンケートが一日9本から3本へ
ちょびリッチは今まで踏ん張っててくれてたけどついに耐えられなくなったか
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 02:59:08.72ID:mGF3LC0O
詳しい人に聞いてみたが昨今のコンテンツ縮小やポイント激減は不正の横行によるものだってさ
広告を軽くブロックする程度ならまだかわいいもので自動処理やその他の広告やゲームの手順を大幅にショートカットするチート
を使って荒稼ぎしている馬鹿が原因らしい
で、ポイントが大幅に減ったんだからせめて鬱陶しい認証はなくならないのか?と聞いたら抑止力として必要でおそらく無理だろうってさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 17:03:49.79ID:cfdbT7BX
>>60
引っかけ(誤クリック誘導)が激しいのもまさか・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 01:22:11.65ID:d6FIhvVG
診断アンケートなのに
shindan-apps.net → syouhisya-kinyu.com に、
何の説明も無しに唐突にドメインが変わったり、

写真とアンケートが
photo-enquete.com → cosmetic-brand.com になったり、

そもそも運営している企業の名前すら記載が無かったり・・・。


アンケート内容とか広告の誤クリック狙いとか、
コンテンツの内容がヒドいっていうのは置いておいて、
運営企業の身元くらいは明確にして欲しい。

大元のポイントサイトも、
何で、こんな怪しい企業と契約してるんだ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:23:48.64ID:eTLPRITk
GMOのゲーム類(釣りとか宝箱)も軒並、糞改悪化が始まっているようだな
そもそも改悪以前の時点でも効率悪過ぎてやっていないが
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 22:40:23.05ID:3++fB93z
昨日、げんだまのミニアンケートがPC・スマホ両方とも変更
5ポイント→2ポイントへ
スマホのやつはやってたんで残念だなー
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 11:28:17.29ID:JaQxpjjx
affitownというアンケートは特に悪質だな
しっかり選択肢をクリックしたはずなのに
そのあとにガクンとずれて広告へ飛ばされる
トラップが酷い
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 02:14:10.89ID:tbgE/9oq
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 12:38:52.46ID:XjXd5AiF
マルチを承知で、ココのヒトたちにも楽する方法を知ってもらいたい
ブラウザの拡張機能でスタイルシートを無効にして
なおかつほぼキーボード連打だけで行ける方法を編み出した
もちろん記入形式のは無理だが、最近の1円以下アンケに有効だ
入れるブラウザの拡張機能はContentBlockHelper
使うフリーソフトはKeyboard Butlerだ
ググればすぐ見つかるから使い方は各自見てくれ
され、肝心のCSS無効の設定だが、
ContentBlockHelper → ttps://srv04.bitsend.jp/download/b11ec5a44990d43ed10716c883fac9cf.html
キーボード連打の設定は
Keyboard Butler → ttps://srv04.bitsend.jp/download/f8707a7889c0754e0513718868e4b7ee.html
にアップした。ダウンロードして読み込ませればあら不思議。広告消えてちょっとラクチン生活

ちなみにキーボードは無変換キーと前変換キーを使っている。設定は変えられるので各自カスタマイズしてくれ
2つ使用する理由は、キーレスポンスが早くても問題ないアンケートと早いとエラーになるサイト用だ
アンケート開始したらキーを連打するだけ。たまにマウスも使うが、うざい広告は一切出ない
みんなで奴らと戦おう!
もし使うならその前にブラウザのcookieやパスワード以外のキャッシュは全て削除しておくように

「何で1回で押せば済むような設定にしない?」
と思う人がいるだろうが、あまり長くすると今度はOS側が1回のキー入力と見なさなくなってしまうからなんだ
だから耐えてくれっ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:08:45.29ID:BsWHMOlq
Firefox環境だが以前にそれと同じような事をやり続けた結果

某サイト@→BAN
某サイトA→BANにはならなかったがアンケ配信が永久停止の仕打ち
某サイトB→BANにはならなかったばポイント全没収(せこい)

まあ、向こうからは丸分かりなのでやるなら自己責任で
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:12:01.15ID:BsWHMOlq
ポイント全没収の場合だが何がせこいってある程度ポイントを溜め込んでから
さあ換金申請ポチッとやったら数日後に没収ですよ
つまり、申請しない限りはどういう状況か分からないわけだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:26:16.95ID:PD28uNxn
>>69
1年くらいやってるけど何も言ってこないな
もちろん普通のアンケートはちゃんと答えてるよ
楽してるのは色んなサイトで共通で使ってる1円アンケートの類いだけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 01:56:48.38ID:Ti3sY0z2
そう
それで>>69の有様になったわけだが
で、もう一つのパターンとしてその1円アンケのページに入れて答えられるんだが
最終クリックするとエラーを吐くようになる
それが一向に改善されず、ずっと続くのでポイントサイト側に問い合わせてみても
うちでは全く異常が見られないとの返事が返ってくる
で、更に食い下がると広告主(コンテンツ提供元)に問い合わせてみるとの話で
返ってきた結果が詳細は話せないがあんたは規制で提供元に弾かれていて解除は絶対にできないと
いう事になっているとの事
たぶん、注意人物としてマークされたんだろう
ちなみに複垢ではない

こういうパターンもあるって事で細工は自己責任でね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 08:38:52.38ID:xYj//Foy
>>68です
他の板の人に地雷じゃないの?とか言われちゃったので
アップローダを変更しました
確かにHTML開けとかぁゃιぃですよね
ContentBlockHelper → ttp://fast-uploader.com/file/7060814700381/ PASS:1234
Keyboard Butler → ttp://fast-uploader.com/file/7060814741010/ PASS:1234
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 08:47:19.39ID:xYj//Foy
>>69
>>72
まじで!?
うちも最終クリックでエラー出すのがあったけど、作戦を変更して
最後の1つ前まではキーボード連打で行って、
最後にクリックするボタンの画像だけ有効にして、クリックはマウスでしてる
これでうまくいってるって事なのかな・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 16:10:42.45ID:Ti3sY0z2
自分の場合はたぶん
あーこいつ自動巡回の迷惑なチート糞野郎だと相手にとられた可能性がある

ポイントサイト側→既にアウト扱いだが対象を泳がせておいてある程度ポイントが溜まって交換申請された所で退会処分にはせずにポイント全没収
広告提供側→該当会員へのコンテンツ配信の永久凍結あるいは遮断(最後のクリックでエラーを吐くパターン。当人が気づくまで広告踏ませてウマーな下衆い手法)

経験上、この2パターンが最悪過ぎる
複垢でもないのにたかが0.x〜1円程度でここまでやるかと
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 17:27:36.34ID:dpA57yWS
ヒトサラがTVCMやっててワロタ
プロが認めた店が載ってるんだってさ

店舗情報クリックさせられた俺たちはプロだったんだなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 18:55:31.88ID:SbTk4gJ8
青アンケが反応が遅すぎて時間かかりまくり

対策としてはスマホでやれば割と早くできることぐらいか
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 13:57:39.93ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2E7EB
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 20:15:06.13ID:hgzsziuB
メンテ終わったと思ったら、おかしくなってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 18:27:18.49ID:qio4aJ0q
今日は最後の「ボタンをクリックして終了」がやたら重かった。
ボタンをクリックした後、「504〜」が出た場合やり直しを食らうことに。
回答しやすくて効率的ならまだしも、回答しづらいとな・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 23:58:04.76ID:MCfBesKx
なんか昨日から激重になってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 07:24:33.27ID:1oJ6OJpf
こない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況