チャンスイット Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:42.34ID:Lkul37mR
1四飛 同玉
2四銀成 同桂
1三飛まで5手詰

※変化手順等
飛車の力で上部脱出を阻止。
4手目1五玉は1四飛まで。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:17:34.20ID:0+TA8S1N
4二桂成 同金
3一角成 同玉
2一飛成まで5手詰

※変化手順等
4手目3一同馬は2三飛成まで。3三玉・4三玉は4二馬で駒余りの詰み。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:11:59.60ID:XYhaW9jI
チャンスイット>懸賞を当てる>懸賞情報をもっと見る、の懸賞一覧のところでさ、
チェックボックスで選択した懸賞を『削除』できなくなってるんだが…。
お気に入り懸賞に「未応募で追加」と「応募済みで追加」のボタンしかないぞ…。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:30.69ID:wzICdzJd
3四桂 同香
1三桂成 同玉
2三金まで5手詰

※変化手順等
初手3四桂は逃げ道封鎖。
2手目1一玉・1二玉・2一玉は2二金で早詰。
4手目1一玉・2一玉は2二金(1二金)まで。3三玉は4三金まで(初手3四桂の効果)。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:44.85ID:BTAbHzmm
1六馬 2四玉
3四馬 1五玉
2四銀 同飛成
1六馬まで7手詰

※変化手順等
4手かけて4三の馬を3四に移動させる。
6手目2六玉は1六馬まで。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:44.08ID:oRoP7XNk
3一金 同飛
1一桂成 同玉
1二金まで5手詰

※変化手順等
2手目1二玉は1一金で早詰。
4手目3二玉は4三金まで。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:44.83ID:0TyGp5RD
2三金 同香
3一金 同玉
2二金まで5手詰

※変化手順等
2手目3一玉は3二金打で早詰。4三玉は4四金で早詰。
4手目3一同銀は3三金まで。4三玉は4四金まで。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:11.76ID:hWdjxDhf
4二飛成 2三玉
1二龍 同玉
1三金まで5手詰

※変化手順等
2手目3二合駒は1三金で早詰。
4手目3四玉は3五金まで。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:52:30.62ID:RzX0+/1i
これからずっトップページにタイムセールの広告出るのかな
毎回消さなきゃならないしうざすぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:43:53.67ID:8uZ08QZ6
3二飛 同玉
3一飛 同玉
4二金まで5手詰

※変化手順等
2手目2四玉は2五金で早詰。
4手目3一同馬は2三金まで。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:13.95ID:DkEoQHPl
3六飛 同角
2四金 3五玉
2五金まで5手詰

※変化手順等
2手目3五合駒は2四金で早詰。
最後は馬と金の両王手で詰み。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:14.90ID:nrN4jxCr
4二銀 同龍
3二桂成 同馬
3四銀打まで5手詰

※変化手順等
4手目3二同龍は4四銀打まで。4三玉は4二馬で駒余りの詰み。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:12.01ID:hxQz3NBl
3二龍 同銀
3四桂 1二玉
2二金まで5手詰

※変化手順等
2手目3二同玉は3三金で早詰。
3四の龍を消去した効果で3四桂が打てる。
4手目2一玉も2二金まで。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:12:31.13ID:rtB3/SJF
2一龍 2二桂
1二銀 3三玉
3四金 同桂
2三龍まで7手詰

※変化手順等
2手目2二飛は3四金(3四銀打)で早詰。2二銀は2四金(2四銀打)で早詰。
2手目2二桂は5手目3四金を取れる最善の合駒。桂以外だと1二銀、3三玉、3四金で早詰。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:43:43.05ID:b7YAPc9x
【アンケートメール】「睡眠に関するアンケート」にご協力ください!

超地雷アンケート
ただでさえ面倒なFlashアンケートなのに、これが9問1pとか糞レベル
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:13:36.60ID:jljkQLM6
1二銀 同香
2二桂成 同銀
2四金打まで5手詰

※変化手順等
2手目1三玉は1四金打で早詰。3四玉は2五金打(4五金)で早詰。
4手目1三玉は1四金打まで。3四玉は2五金打(4五金)まで。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:51.16ID:/ndk3rfB
アンケートが残ってるのに全部消える
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:15.69ID:HQHS3ymQ
3五角 同金
2四銀 同龍
1二金打まで5手詰

※変化手順等
初手3五角は逃げ道封鎖。
2手目2四龍・2四合駒は1二金打(1四金)で早詰。
4手目2四同玉は1四金まで。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:13:35.72ID:BFvQHASs
2二銀不成 同角
2三銀成 同銀
1四歩 同銀
2四銀まで7手詰

※変化手順等
初手1四歩は打ち歩詰め。
初手2二銀不成で角を移動させて7手目2四銀を可能にする。
3手目2三銀成で銀を呼び1四歩を取れるようにして打ち歩詰めを解消。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:15.90ID:qXEiypyC
3四角 同飛
2二馬まで3手詰

※変化手順等
初手4五角などと遠くから打つと1三玉で不詰。3四角なら1三玉には3五馬があって詰む。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:58:11.52ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

83HUN
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:17.01ID:LM6f31jB
3三金 同馬
2五飛成 4四玉
4五龍まで5手詰

※変化手順等
2手目3三同香は2五飛成で早詰。3五玉は2六飛成で早詰。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:41.60ID:Ht90TeNI
2三桂成 同銀
3一角成 1四銀
1三飛まで5手詰

※変化手順等
2手目2三同玉は2四飛、1二玉、2二角成で駒余りの詰み。
2手目1一玉は2二角成で早詰。2一玉は2二角成、同飛、1一飛で駒余りの詰み。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:24:59.90ID:RoB6iApx
2018-03-13 11:00 リリース
マイ懸賞ページのリニューアル!

余計なことしないで別タブで開くように統一してよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:50.76ID:iIyNHtS+
2三歩 同桂
3二金 1三玉
3一馬まで5手詰

※変化手順等
2手目2三同玉は3三金、1三玉、3一馬で駒余りの詰み。1一玉・2一玉は2二金で早詰。1三玉は1四金で早詰。
4手目1一玉は3三馬まで。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:07.04ID:eEqFNO4d
2三銀 同角
2四金 同銀
1五飛 同銀
2五銀まで7手詰

※変化手順等
4手目2四同角は1五飛、同銀、2五銀で駒余りの詰み。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:08.24ID:yOrXRnnV
1三角 1一玉
2一角成 同玉
1二銀 同玉
3一角成まで7手詰

※変化手順等
2手目1二玉は3一角成で早詰。
1一玉と1二の角の陰に隠れるが、2一角成から1二銀で玉を1二へ移動させて3一角成を実現。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:36.98ID:Bb2CtMe9
2二金 同玉
3三金 同玉
2三角成まで5手詰

※変化手順等
2手目2二同角は2三桂不成で早詰。2二同歩は2一金で早詰。
4手目1一玉は2三桂不成まで。
2三桂不成の余地を残しながら攻めるのがポイント。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:11:32.34ID:IzlLM3rQ
3三金 1三玉
1二龍 同玉
2三金打まで5手詰

※変化手順等
2手目2二合駒は2三金打で早詰。
4手目2四玉は3四金打まで。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:42.62ID:qLp8Zg2a
アンケート一個もない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:11:28.62ID:JsLex1E2
2三銀成 同桂
1四銀 同玉
2四馬まで5手詰

※変化手順等
2手目1四玉は2四馬で早詰。
4手目1二玉は2三銀成で駒余りの詰み。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:34.60ID:yb14PIcB
4三龍 同桂
2四銀 2二玉
3三銀不成 1三玉
2四馬まで7手詰

※変化手順等
2手目2二玉は3三龍以下早詰。2三合駒は2四銀、2二玉、2三銀成以下駒余りの詰み。
6手目2一玉は4三馬で駒余りの詰み(初手4三龍で桂を移動させた効果)。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:14:25.29ID:SU6CrLPf
2六桂 2四玉
3五金 同香
3四金まで5手詰

※変化手順等
2手目2六同金は1五金で早詰。
4手目3五同金は1五金まで。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:11:18.75ID:6vJbRhGV
1二飛成 3三玉
4三角成 同玉
4四金まで5手詰

※変化手順等
2手目3一玉は3二龍(3二角成)で早詰。
4手目2四玉は2五金まで。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:14:50.27ID:9kWko1tC
2五銀 同馬
3四飛 同馬
1五金まで5手詰

※変化手順等
初手3四飛は取らずに2四歩や2四合駒で不詰。
4手目2四歩・2四合駒は1三金打まで。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:10:51.68ID:aqCtbAWH
2三桂 同飛
4二銀 同角
3二銀まで5手詰

※変化手順等
2手目4一玉は5二銀で早詰。

このスレに書くのは今日でおしまい。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:14:03.89ID:X9y9nk4n
ポイントサイトでエイプリルフール企画とか、
くだらなすぎるしつまんねーし時間の無駄だから、
マジやめて欲しいんだけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:20.06ID:WAxZuah+
何で初回交換が金融機関限定なの?
他のサイトはそんなことしてないのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:13.87ID:+8HPks11
毎回携帯認証、抜き打ち認証、要SNS、キャリアメール必須とか
他のサイトだともっとひどいよ

銀行口座もってない人はいないだろうからここは楽だね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:12:34.93ID:QdYhmtPx
チャンシーとゲトマは昨日から鯖の反応が悪いな
攻撃されてるのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:54:55.86ID:CSAbd7Hq
スマホのゲムパが重くなったな、アフラックのチラシが癌だ。
ワラウも一時期重くなってゴラァしたら軽くなったから文句言おうぜ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:11:58.20ID:jkpxezym
相変わらず、アンケートが全部消えたり、復活したりする
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:45:48.42ID:P+CEOFGM
ここって交換を銀行にした時に入金後に交換完了メール来る?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:36.21ID:h1WKyyf0
>>751
今度は本当に全部消えた。。。
またある日、しれっと復活するのだろうか。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:35:16.13ID:qG04PhwY
あれ繋がらない
Service Unavailable
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:43.97ID:qG04PhwY
クリポで一日1円も貯まらない日もあるしもう限界かな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:03.66ID:C+hYqub7
GWだけどちゃんと技術者待機してるんだろうな?
このまま連休明けまで復帰しないとかは勘弁してくれよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:55.90ID:BIgd4I9Y
『申し訳ございません。
内部サーバエラーです。』
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:38.83ID:xNA8hwki
申し訳ございません。
内部サーバエラーです。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:59.00ID:JgyjbpQh
あれ?さっきつながったのに
「申し訳ございません。
内部サーバエラーです。」になったと思ったら
またService Unavailable
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:00:37.58ID:RGfQQt0X
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:11.20ID:JrcODgRQ
何度目のトップページ改悪だ
ちょっと前にも変えたばっかりなのに
結局は駄目だったんだからまた変えても無駄だろ
そのうち年に一度は改悪しそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:54.12ID:1Z2TXOjU
トップページ下の方にクリックポイント4個ありました。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:15:48.35ID:F89AyvJD
最近GameParkのダーツがレベル高過ぎて面倒
オールトリプル出しても点数が低いと20位以内に入れないとかどんだけだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:23:04.74ID:MAMjt0kG
ここ人減ったね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:32.67ID:gkf97qSc
最近他サイトのポイント案件でここ知って始めたんだけど初回現金交換のみってなんだよ
前からそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況