X



乞食速報☆ 雑談スレ 414食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 17:14:50.67ID:VADYDgGS
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 17:15:26.96ID:wlZ1EEUW
        ☆【 平 日 昼 間 に 書 き 込 み 出 来 る 男 の 特 徴 】☆

 2ch掲示板をしてると不思議な現象を見ることができます。それは大の男が平日の昼間に書き込みしてるという事。
 どう考えてもおかしいと思いませんか?2ch掲示板の主な利用者は30代〜50代の『働き盛りの男が7割』を締めてます。   

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

★低学歴や社会的地位が低い底辺男(無職も含む)  ★普段、ネット上で女性や主婦を批判してる男  ★現在独身の男 / 彼女いない歴=歳の数
 
★ネトウヨでチョン叩き&女性批判して自己満してる男 ★いつまでもいい年して実家暮らしの男  ★運動が苦手、肥満体型で頭も禿げてて、油ギッシュな不健康男
 
★内向的、インドア派の男  ★オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ★妄想癖がある男  ★異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

★2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ★男に対しての差別があると本気で思い込んでる男(いわゆる男性差別(笑))  ★情けない自分を直そうとしない男

★弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ★強い者には何も言えない男  ★男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
★自己中心的で人格破綻してる男  ★度胸がない自分を直そうともしない男  ★男なのに努力もしない男  ★平気で責任転嫁する男
 
★守る者(女性)がいなくても平気な男  ★人間的な感情が欠如した男  ★サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性や社会全体に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
平日昼間にぬくぬくと書き込みしてる時点で、そういう男は実家暮らしでどうせ母親に全てやってもらってるんでしょ?
主婦や女性を叩くのは、コンプレックスの裏返しですか?自分は平日昼間に書き込みして、部屋に篭ってて、人間やめたらどうなんですか!?
もうこういう男は死んだほうがいいよ。世間からハブられた男しかいないし
『社 会 全 体』  や  『近 所』 で陰口叩かれてますよ(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 17:16:01.43ID:wlZ1EEUW
        ☆【 ネ ッ ト 上 で 女 性 を 叩 く 男 の 特 徴 】☆     

ネット掲示板や、ネットサーフィンをしてる人なら、一度は見た事があると思います。
ネット上で女性を叩く男はとても見苦しく、自分はモテないと自己紹介してるのと同じですよね()失笑w

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

●低学歴や社会的地位が低い男(無職も含む)  ●普段、女性とあまり会話しない男  ●異性と交際経験がない男、性体験がない童貞の男
 
●異性の友達が全くいない男 ●学生時代に女性に『キモイ』と言われた事がある男  ●運動が苦手、そもそもサッカー等のスポーツを毛嫌いしてる男
 
●内向的、インドア派の男  ●オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ●妄想癖がある男  ●異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

●2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ●男性差別があると本気で思い込んでる男  ●情けない自分を直そうとしない男

●弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ●強い者には何も言えない男  ●男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
●自己中心的な男  ●度胸がない自分を直そうともしない男  ●男なのに努力もしない男  ●平気で責任転嫁する男
 
●守る者(女性)がいなくても平気な男  ●人間的な感情が欠如した男  ●サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
人間的に欠陥の貴方は、同性にも嫌われています。友達少なくないですか?そこの貴方 
ネットばかりしてないで、たまには外に出ましょう。人間篭ってばかりだとカビが生えてきます。外出て換気しましょう。
か弱い女性を叩いて自己満の人生だなんてとても可哀想です。
そこの女性叩いてる貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 17:16:15.87ID:wlZ1EEUW
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 17:16:38.83ID:wlZ1EEUW
ニートや無職の定義をおさらい!

http://f.xup.cc/xup4nrmcbfo.png

ニート:34歳以下の男



無職:35歳以上の男


つまり、オッサンをニートというのは間違いです!正しくは無職です。早く死ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 23:02:03.58ID:vdhz/R87
その違いっなんなの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 01:15:51.75ID:hKfdQ4kP
確変きてんね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 01:48:59.51ID:EsITXZkU
フェイスブックの友達が全然知らないアフリカの人ばっかりなんだけど、どうしたらいい?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 09:47:30.71ID:Ulf3Dghv
確変キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 10:48:54.96ID:3j65TiIz
低反発クッション大量に届いたわ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 11:06:18.43ID:/BU61wPR
姫おるかー?
昨日は忙しくてスレ見てなかった
姫はどんくらい薬屋から来たんだろう
いくら儲かったのか言わない時点で逆に怖いな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 12:08:09.78ID:it/tiNQy
とか言いつつ使ってるくせに
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 12:44:09.93ID:2iHx5Btw
EPARK案件、全力で不正したやつは今後プロバイダーからお手紙くるから覚悟しとけ
http://haisha-yoyaku.jp/docs/campaign/appdll/

EPARKがプロバイダに開示請求をするから、そのことについてプロバイダから開示OKかどうかの有無のお手紙が来る
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 12:53:14.98ID:2iHx5Btw
NOを選んでも時間を稼ぐだけだから
NOを選んだ場合、EPARKがプロバイダーに訴訟を起こすだけ
その手間を省くためのお手紙通知
YESを選ばないと色々と費用請求もされるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 12:58:24.29ID:3pls9grd
民事裁判で金取り返すの難しいよ
ひろゆき見てみろよ
刑事で立件はほぼ無理
余程、公園に警察とのコネがないと受理されない
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 12:59:37.67ID:Qw1X4D49
開示って刑事事件でもなきゃ無理だろ、あいかわらず頭お花畑だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:00:05.39ID:2iHx5Btw
うんうん、そうやって息巻いてるといいじゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:05:16.21ID:3pls9grd
会社って利益団体だからね
回収の見込みが薄いのに、裁判沙汰にするのは自爆と同じ
もしやるならEPARKの法務部は相当のアホ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:06:26.63ID:2iHx5Btw
もう不正って事がバレてんだよ?ネスレ君の例を考えろよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:08:55.15ID:3pls9grd
ネスレは身元バレしてたから、本人がビビって示談になった
今回は不正かどうかの判断もできないし、
民事でプロバイダは開示しない
本人に辿り着くこともできない
刑事事件にしたいようだが、この程度じゃ無理っすよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:11:55.55ID:2iHx5Btw
もう多くの通報が行って、過去にはああやって告知まで出てるのに

本当に失う物がない無職は呑気だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:18:47.56ID:2iHx5Btw
内心ビクついてるくせに?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:20:49.13ID:Qw1X4D49
息巻くもなにも、おれはそのキャンペーンやってんねーよ、いい加減おまえの馬鹿のひとつ覚えに吐き気がしただけなのが分かんないのかね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:22:59.55ID:2iHx5Btw
告知まで出てるのに
捕まるのも時間の問題
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:36:59.03ID:Qw1X4D49
こんなゴミ溜めで不正とか息巻くってどんな気持ち?真っ赤だぞお前
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 13:51:17.50ID:2iHx5Btw
カイジのオッサンが自演しながら息巻いてるな
相当効いてるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 14:15:45.18ID:QT/6fIF8
詐欺の立件って、ものすごく大変なんだぜ
この手の乞食案件で事件になるのは
ホテルの架空予約でポイント強奪とか、
電子書籍屋のクレカ偽装購入とか、
もう逃げようのない足跡残している場合のみ
今回のように身元不明、不正かどうかも判断できない、もうね・・・
これで利用者にケンカ売るようならEPARK法務部は無能集団ですよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 14:23:22.29ID:2iHx5Btw
ほらほら、単発害児がどんどん沸いてきた
かなり効いてるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 14:35:16.00ID:Qw1X4D49
>>52
池沼のひとつ覚え、単発wwwww
さっさと4ねgmkz
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 14:42:01.35ID:iATn7UYf
毎回乞食出来るような仕様で募集しとくのが悪いんだよね
それで、不正だ不正だと騒いで警察来るぞーとか脅す遊びw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 15:28:18.26ID:2iHx5Btw
>>53ガクブルおっさん、マジで効いてるな

現にサイトに不正があったので云々の告知が出てるだろ
この後プロバイダーから開示要求有無の手紙が来る
ココ数ヶ月は震えて眠れ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 15:29:41.83ID:2iHx5Btw
>>55あれは氷山の一角

まだまだ表に出てない訴訟沙汰があるだろ
楽天スタイライフとかも
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 15:35:13.42ID:2iHx5Btw
>>58すでに前科持ちだろ?無理するな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 16:03:40.69ID:Qw1X4D49
ガクブル震えた手でシコると最高だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 16:26:23.80ID:CnRzJd5p
>>60
前科持ちやから逮捕云々言われても
「あーまた税金で三食昼寝付き22日の別荘暮らしかー」
としか思わんな
一般人には逮捕そのものが大ダメージやからブラフになるんやろけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 16:32:35.92ID:XlIUJeXd
ガイジのテンプレ

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 16:56:20.26ID:BqJfeQ+P
にごりほのかがない場合多いな
ほんま無能店員多いわ


605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/19(水) 12:00:13.94 ID:wM36NQS6
普通の綾鷹はダメです店員に遭遇。
それはおまえが決めることじゃないからスキャンしてみてレジに判断させろで突破
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 17:11:21.97ID:UFFBGWDn
iphoneに詳しい奴教えて
標準ブラウザ(サファリ)で音の出るサイトを見ているとき、
そのサイトに音を消すっていうチェックボックスがあって
それにチェックを入れても音が消えないんだけとどうしたらいいのん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 17:44:48.72ID:5pQccgpx
>>73
151にかけてみ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 17:46:11.63ID:xCtcQfUj
>>75
品種は?
家庭菜園用のトマト苗は、破裂しにくいように皮が固い品種が多い
皮が薄い品種を育てるにはハウス的なものが必要だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 17:55:01.22ID:sc26aVb7
>>75
水足りない
よく専門家が水あげないと甘く育つって言うけど家庭菜園クラスだと川が固くなるだけ
7年ベランダでトマト育ててる俺が言う
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 17:58:16.04ID:1Ket6Ah4
>>75っす
おぉサンクス
困っていたのは事実で アホンの見て乗りで聞いてみた
ググるにも乞食巡業が忙しくて
水減らしてみる (゚∀゚)
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 19:07:56.61ID:o+xVJuEf
ハイネケン知らない奴がいるとは
バドワイザー、ハイネケン、コロナは酒飲みじゃなくても知ってるだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 19:13:45.70ID:dzABZbPE
ハゲテルケンてw
おっさんかわいそw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 19:44:59.43ID:hVAOIKu9
ローソンの伊右衛門 古いの(新茶入り)しか置いてないや。
水出し抹茶入りのパッケージのが欲しいんや。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 21:12:57.21ID:iNs7j5UX
>>96
クッションってどういう案件だったんですか〜?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 23:32:54.89ID:A+GdU+oZ
noxでギフトコアプリ使える?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 00:42:42.70ID:jTx0JOOJ
美味い案件マジで無くなったよな
Dポ登録確変の300-1000、デフォの100すら美味かった
10円D本500P、メルマガ登録500P、知識無乞食の俺でも20万は稼げた
他にもウルトラエナジーとかプレモノの垢作るだけでプレローや黄金チキン貰えまくりもあったよな、今それ級の手軽且つ美味い案件聞かないわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 01:08:19.86ID:p7Rav6Z3
>>112
使える使える
俺は試して無いがなww
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 01:17:06.50ID:CudAhlFt
今日初めてセブンカフェラテ飲んだがコンビニカフェラテで一番美味いな。プチギフで出して欲しいな。どら焼きとか飽きた
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 01:20:27.59ID:2vK0azR/
女スレ言うけど、女が誰一人いない件
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 01:36:40.99ID:3skxi873
water →顔文字の愛人 姫の推測だと青空作業所で働いてるデブスでダウン症の女らしい

桃尻 →頻度は少ないがたまに出現 ある筋の情報だとwaterをdisる書き込みをしているのはこいつらしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 02:27:18.76ID:3skxi873
雪 →顔文字のことが大好きなホモ
   いわゆるレス乞食でテンタメの商品で購入していないにも関わらず○円で買ったと虚偽の報告
   また始まってもいないキャンペくじでハズレばかり当たらないと虚偽の報告
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:00:44.81ID:3skxi873
みちのく蹴人 →これと言って特徴が無い存在なのに本人はスレの中心人物だと思い込んでるw
以前に成りすまし書き込みが発生した時スレの皆は俺の事わかってるからみたいな発言
        消えても誰一人気づかないwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:06:13.16ID:3skxi873
歯抜け2号 →名前の由来は顔文字が差し歯かなんかが抜けた時に自分もみたいな感じで2号にした
      顔文字を兄貴と呼び、他の男キャラにも一緒に行こうみたいな発言がありややホモ家あり
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:13:06.97ID:3skxi873
田中700 →夜勤の社畜、社畜のかたわら乞活をしている。
     書き込み頻度はまだ少ない、それほど顔文字スレに依存はしていない模様
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:18:30.57ID:3skxi873
男前 →乞活レベルは高いらしく余ったクーポンを顔文字スレの住人に無償支給している模様
    ただ、かたくなに名前やトリップは付けない、顔文字と違って承認欲求等はさほど無いだろう
    
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:23:10.07ID:3skxi873
イサキ →イサキ(魚)の件で雪と何度か絡むも基本的にはROM専らしい
     やはり名前やトリップは拒否
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:33:04.00ID:3skxi873
カッパマン=アホンダラマン →このスレでもおなじみだった「やかましい」発言の奴
               名前の由来はカッパ寿司が好きで顔文字が命名
               しかし顔文字スレでは誰にも相手にされず消えた

神無月 →消えた、これといって特徴無し

公文  →消えた、本人いわく中国等に出張もありあまり乞活にも時間がさけない模様
     お茶等の案件では何百本も取るらしい、乞活レベルはそこそこ高い模様      
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:37:32.32ID:zH14fs5x
ご苦労
そしてお前は消えた公文なんだろ?そういやそんなカス居たなw
卑下して書いてないあたり大体察しがつくな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:40:11.29ID:3skxi873
登場人物はこんなとこだと思う、見落とし等や間違いがあれば指摘願う
消えた者に対してはまるで最初から居なかったような態度を取る顔文字や住人
匿名掲示板で名前やトリップを付けるなんてほんとバカだと思う、書き込みは一生残る物
なお、新キャラが出現次第紹介していく予定
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 03:48:47.68ID:mE9Z9zvJ
それしか毎日の楽しみがないキチなんでしょうな
いづれにせよそこまであのスレのレス監視してるくらいだから、元住人であるのはあきらかだろこいつ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 08:37:35.27ID:J89BNm/g
髪が?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 11:13:37.24ID:Y+bhzXCo
部屋が猛烈に暑い

室温
33.0℃
 
湿度
53%

今日は長い一日になりそうだ・・・orz
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 11:58:16.17ID:HnLLC6vF
いつもの引き篭もり無職の妄想なんだから相手にすんなよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 12:07:16.01ID:CBj+w4bA
 サッ ミ _____
.  γ'⌒||//.彡 ⌒ミ .|
.  (.-ω||/ ( ´・ω・).|彡 ⌒ ミ
  ( ⊃||   (    )|(    )<今日はシックにダークブラウン基調のかつらで行こう
  しー-J ̄ ̄ ̄ ̄ (    )
                uーu'
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 12:40:30.26ID:uXjeJL1w
さっきも近くのトイザラスからキッズの悲鳴が聞こえてきたわ
やっぱりというか今日はswitchスレが阿鼻叫喚で盛り上がってんね
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 12:46:00.30ID:jJNDCujj
>>179
それ鏡出す意味なくね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 13:12:24.09ID:6NmZDj2v
cm見てるとあのスプリングの変なのとかクソゲーやろW
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 13:55:08.24ID:4hNMxl7y
さすがにスイッチは今回は買ったわ
もちろん転売用だが
スプラ+キッズ夏厨効果で今回は高く売れそうだし
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 14:50:53.63ID:FZJ6aAxF
サンプリングのバイト昔登録してたのが今だにメール来るけど普通に女限定とかあるよ
看板は逆に男限定が多い

でもこういうのはモデルとかそっち目指してる人用の派遣会社に委託してる可能性がある
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 15:05:15.08ID:4hNMxl7y
東京ドームのビールの売り子は指導役も売り子役も全員学生バイトだよ
最高でも24歳までしか出来ないで契約打ち切られる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 15:13:58.39ID:y0AtyQBc
おっさんがビール売ってもだれも買わないんだよなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 16:47:17.35ID:mMJtUNh4
EPARK、来てない垢にも来はじめてるな
単なる付与遅れだったのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 17:01:21.84ID:mMJtUNh4
EPARK乗り遅れたガイジの嫉妬が心地よい
早く死ねよ無職の引き篭もりオッサン
0220ww垢版2017/07/21(金) 17:06:26.12ID:V0k5IDue
       ___
    ;;/   ノ( \; プルプル
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;    ガイジの嫉妬が心地よい
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   早く死ねよ無職の引き篭もりオッサン
  ..;ノ   ⌒⌒     \;
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 17:09:57.63ID:RAlhFuqH
ヤフオクの相手が
フィリピン在住のフィリピン人で
一か月以上たっても送られてこない
詐欺に会ったっぽい
どうすればいい?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 17:22:16.36ID:H/F1eA80
ガリガリ君のあたり棒
どこの店で交換しようか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 17:24:42.46ID:JwUTdPuQ
30歳おじさんの当たり棒交換^^v
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 17:34:24.42ID:Cz/LnHus
217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/21(金) 16:47:17.35 ID:mMJtUNh4 [1/2]
EPARK、来てない垢にも来はじめてるな
単なる付与遅れだったのかな

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 16:58:59.29 ID:V0k5IDue [1/2]
いや、お前が知恵遅れなだけだと思うよ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/21(金) 17:01:21.84 ID:mMJtUNh4 [2/2]
EPARK乗り遅れたガイジの嫉妬が心地よい
早く死ねよ無職の引き篭もりオッサン


沸点低すぎ脊髄反射で即レスワロタw
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 17:59:11.69ID:nUpuXWm0
魚がまだ餌をつついてるだけなのに全力でリール巻いちゃってる感じ
もっと煽ったりまくったりしてパクッと餌食わせないと釣れないよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 18:14:08.07ID:KVy0dm83
セブンは店員が1レジに二人張り付いてるな
多分ゆとりがあって店員の負担が少ないのだろう
ローソンとかファミマは忙しなく動いてるから基本レジカウンターには一人しか居ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 18:50:29.79ID:ckrWlK0C
KIRIN FANZONEをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は「「アジア最終予選 - ROAD TO RUSSIA」の突破を記念するビール『勝利の祝杯』が当たるキャンペーン」にご応募いただき、誠にありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、見事ご当選されましたのでお知らせいたします。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 19:42:44.47ID:zWEv2xof
昨日、何故かエアコンが漏電して壊れた。
優しい人が、飲み物くれました。
今日も親切な人、飲み物余ってるのあったら
お願いします

atsu3@via.tokyo.jp
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 20:23:07.53ID:gLhosBAR
にごりほのかどこにもないやんけ...
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 21:17:28.28ID:JaDHYFA1
少し前からやる気スイッチ紛失中……。
もし落ちてるの見つけたらスイッチ押しといてください………
( 。′ ・ω・`。)ノ 凸ポチッ . . .
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 21:39:19.17ID:CBj+w4bA
>>250
button ポチッ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 21:42:02.15ID:Ics4Tvyw
ヒルナンデスで身長公称178のやまちゃんが
あだ名 ちびめがねと言われてた
本当にちびだね顔はでかいのにwとかディスられてたし
178でどちび扱いかー女子の本音じゃ180未満は
どちびなんだね
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 21:44:33.60ID:wfI34bDl
気のせいだと思うんだが、汗かくとLチキの臭いがするんだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 21:45:21.81ID:jJNDCujj
実況でも勘違いしている奴いたけど
チビがかかってるのはあくまでメガネであって山里自体のことじゃないんだよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 22:23:05.69ID:VKvtNK5E
なんかいいウマウマ教えて 尼券でそれどころじゃないか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 00:18:36.23ID:Fo6W9QcU
ttp://tmoni.tsite.jp/campaign/itadaki
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 01:25:54.36ID:L1qpq/gm
>>249
綾鷹はボーナスポイントなし。味も苦くで夏向きでない。
にごりほのかは、ボーナスポイント(10P)あり。
味もあっさりで夏向き
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 02:10:24.51ID:YGvZZq2b
にごりほのかボーナスついてた!注文してよかった
重たい…これで非常お茶はokアクエリアスもちょっとだけ交換できてこの夏はいけるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 04:05:26.39ID:icz97Wr3
>>279
氷水
綾鷹薄め
ほのかかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 04:05:56.89ID:icz97Wr3
ちなみに氷水は夏の季語らしい
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 06:17:04.19ID:nvTwo3/v
アクエリアスの自販機どこあるか検索出来んか?
人口100万は居るからどこかにあるのは確かだが
具体的にどこかって言ったら検討もつかんわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 06:31:20.84ID:j6PDAPWC
ほのか3ついってどこもないw
普通のでも交換できるならそっちにしようかな
しかし先週茶がなくてイオンで2L買ったのがあほらしいほどだなww

7のイエモンはけっこうあるんだよね
大体5件いけば3件にはある
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 10:40:31.27ID:Fo6W9QcU
またアクエリアスはずれた
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 11:10:46.81ID:VVSMGLrx
アクエリ抽選開始前に、画面の温度計が赤になってるのを確認してから抽選。
オレンジ〜青はほとんど当たらない。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 11:45:11.80ID:VVSMGLrx
>>304
位置認証後、赤、オレンジ、青に変化したのは見たよ。
赤は、熱さMAX!大チャンス発動中!ってなる。

つ富山
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 12:43:43.42ID:yQ67Qm8A
セブンはネットプリントで
A4用紙に5x10の50バーコード印刷して
店員に渡して車で音楽聴いてる
コンコンって窓ノックされて、車まで持って来てくれる
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 12:48:11.18ID:gF74x1lq
にごりほのかはボーナスポイント10だから大量交換ではうれしいね
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 12:54:03.31ID:euIU4JZx
プレモノイオン店頭抽選のやつ、洗剤とかだけもう終わってるじゃないか
メール来たのさっきなのにハイネ券よりこっちが欲しかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 13:14:39.56ID:HAOdvAjz
乞食のプライドバトル!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 13:43:22.75ID:+CX5hv37
ミニスト行ったら伊右衛門ボーナスポイント10Pって書いてあったけど
クーポン引き換えでも10Pくれるんか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:24:55.00ID:+n7F1k5i
ミニストはローソンと違ってせこいからね一言言った方がいいよ
店長レベルでもクーポンだとカード通さないのがほとんど
あとプチギフじゃなくてツイッター案件の券は複数通らないからオクで買わないほうがいいよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:30:18.42ID:CMLqgMRF
ハロハロとドデカミン20個まとめて会計したぞ
くじやっているの店頭のポスターで知ってやらせろと言ったけど
引かせてくれなかったどケチ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:36:46.87ID:v1aatg0R
他は大丈夫なのに歩いて3分の一番近いミニストだけはクーポン一人一回のポリシーを貫いている
大量交換で店は儲かるのにわけがわからん
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:46:24.34ID:+n7F1k5i
いやミニストはそういうの無いよ
あまり儲けたくないらしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:55:58.14ID:+n7F1k5i
イオン系列だから1人1枚徹底したいんだろね
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:57:57.88ID:33HHqvy2
>>310
お前こそ桃尻だろ?先ず公文なんてマイナーなキャラはROM専含めて誰も覚えていないはず
そしてwaterとかいう女が現れてからあきらかに変なレスが増え始めたよなw
顔文字に嫉妬とかマジウケルw
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 14:59:50.60ID:v1aatg0R
千葉県幕張のミニストップ本社周辺はミニストだらけなのを知ってからは大量交換はそっちでやってるから別にいいんだけど
車で15分で行ける
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 15:48:37.50ID:a8gaAS+x
EPARKにポイポイで登録したやつ着てない
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 16:37:35.22ID:8crpK4iC
         /   //////∠-‐-\////∧ ヽヽ
.        / ////////\__////////\   ',
.        ,′ {/   _`゙'<>'゙´___  \}   '.
         i  ./  /T \ \_/ / T\ ∨  i
.        |  :{ /.:. .:lィf示_   イ示ヾ,!: : ∨ }   |
.         |  ∨: :. :.| ヒり     ヒり |: : : ∨i   |
       |   :|: : : :.|     _`___     |: : : :.|    |
        |  | |: : : :.|     !    l     |: : : :.|   |    乞食生活ーーー!!!
        |  | |: : : :.|ゝ.   |   |  .イ:! : : : |   |
        |  | |: : : :.|: :.>└― ┘ィ^ l |: : : :.|   |
        |  | |: : : :.| :_r┴‐`¨´‐亠、 :!.|: : : :.|   |
        |  | |.:. .: .:!升 丁T  T丁 ^ト|: : : :.|   |
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 16:58:37.61ID:O5ynOSIw
>>355
公文は面白いキャラ目指してたのに最後息切れしてたな
神無月と公文が意気投合してたのは覚えてる
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 17:16:14.62ID:QJsOxwZY
ポケモンimeiとか嘘ぶっこいてたの誰だよmacじゃねーか7spotな時点で薄々分かってたが
iphoneだと毎回再起動アクティベーションすんのめんどくさいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 18:09:10.83ID:gX42HNJx
おじさんのスタンプラリー  −僕少年の心は忘れないからー
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 19:02:27.25ID:nV9r7oxp
最近当選数が実際の告知より少ないとかで行政指導入ってるみたいだからチョントリーは改心してくれるだろうか
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 19:35:44.99ID:+n7F1k5i
行ってみればわかるよ大抵どこも置いてないし値札も無い
駅とか病院とかのローソンは仕入れ違うぽくて置いてた
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 19:40:11.13ID:OmlH3skI
>387
まあ、カリカリしないで
セブンはスクショしておきましょう&読み込み時は光度最大で
大量交換時はバーコードを並べて印刷しましょう
大量交換は事前に予約しましょう
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 19:58:02.03ID:YsCG+NGN
724 (  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg sage 2017/07/22(土) 19:37:56.95 ID:sc2ACL3S
タダイマ(ФωФ)wifiプチプチ切れて2時間の映画に3時間かかったよwwwそれからラジコタイムフリーで聴き逃した2時間...
とうとうsov31オロシタわ!щ(゜▽゜щ)コケオンアクエリ1本get♪明日もう1台オロス...コケオン...誰とも口訊かずコトンと落ちてくる感じ...なんか気に入ったw
これから期限切れシーフードヌードルに期限切れたまご落としてローラするわ(^^ゞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 20:09:12.58ID:Fuy5n5YA
ワシや!
ワシ!!
おっちゃんや!!

ワシ今からブラジル語を習得しよか思うねん!!
ほったらブラジル人のネェちゃんとオメコでけるかもしらんやろ!!
ブラジル人のオナゴてめちゃくちゃエロいからな!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 20:29:37.53ID:xZyBoqDR
         /   //////∠-‐-\////∧ ヽヽ
.        / ////////\__////////\   ',
.        ,′ {/   _`゙'<>'゙´___  \}   '.
         i  ./  /T \ \_/ / T\ ∨  i
.        |  :{ /.:. .:lィf示_   イ示ヾ,!: : ∨ }   |
.         |  ∨: :. :.| ヒり     ヒり |: : : ∨i   |
       |   :|: : : :.|     _`___     |: : : :.|    |
        |  | |: : : :.|     !    l     |: : : :.|   |      牛存戦略ーーー!!!
        |  | |: : : :.|ゝ.   |   |  .イ:! : : : |   |
        |  | |: : : :.|: :.>└― ┘ィ^ l |: : : :.|   |
        |  | |: : : :.| :_r┴‐`¨´‐亠、 :!.|: : : :.|   |
        |  | |.:. .: .:!升 丁T  T丁 ^ト|: : : :.|   |
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 20:55:43.26ID:O5ynOSIw
>>398
フランスに渡米してろよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 21:47:32.88ID:ILwW53SC
  彡 ⌒ ミ
  (;`・ω・´) >>407うおおおおおおおおおおおおおお
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ  シコシコシコシコシコシコシコシコ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 21:49:42.97ID:O5ynOSIw
>>404
ここに貼られてすぐに応募したが今日やっと来たわ@長野
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 22:21:16.48ID:/hzo6swF
うちもクッション来てない
にごりは超レアだしヌスーピーもいらんがミニストは遠くて疲れるのでローソン
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 22:23:33.25ID:wfr0pHcl
スタンプグッズのキャラをもっと人気あるのにすればより売れそうだけど
リラックマとかスヌーピーって男を無視かよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 23:29:21.45ID:euIU4JZx
いうえもん新しくなったとか言ってどこにもないな、どこもまだ新茶入りの奴だ
ミニストBP付くならそれでもいいけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 23:53:37.87ID:ucqD8p2I
タオル貰って来たわ
皿だったらよかったのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 01:14:08.37ID:5VLcATx/
麒麟は空想の生き物だしな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 01:18:37.94ID:S3TajN96
クッションは最終日に気づいて夜やろうと思ってたら
夕方に予告なく締め切られてて糞だったから記憶から抹消した。
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 01:28:07.71ID:S3TajN96
思い出しちまったのさ

でも、もらるかどうかあいまいな表現だったのが(枠とっくにオーバーしてるくせに放置プレイか?)
夕方にいきなり締め切った後に、「時間はかかるが全員に」みたいなこと言い出して
マジで忘れたい案件なんよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 02:52:43.48ID:4J+CCLwi
>>160
実はこの後気になって神無月の事を調べてみたら新事実が発覚した
結論から言うと神無月は消えていなかった
正直これといって特徴が無くノーマークだったので完全に騙されてた
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 03:10:11.33ID:4J+CCLwi
結論 → 神無月=ニッポカおじさん=陳ペイ

本人は完全に別人を装っていたが以下の手順から同一人物であることが発覚した。
先ず検索ツールで神無月のすべての書き込みを抽出
その後スレを斜め読みして怪しそうな人物を抽出、ニッポカおじさんを調査対象にした
検索ツールでニッポカおじさんのすべての書き込みを抽出
二人の書き込みをデータで対比する→結果、複数の情報が一致
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 03:14:59.91ID:4J+CCLwi
複数の情報が一致しただけでは同一人物と断定できないのでは?と思う者もいるだろう
しかし、よく考えてほしい
先ず、顔文字スレで名前やトリップを付けて書き込みをしている者は数人に過ぎない
その中で一つや二つではなく複数の情報が一致する可能性はどれくらいか考えてほしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 03:28:10.33ID:4J+CCLwi
神無月=ニッポカおじさん=陳ペイ

では複数の情報とは何だ?と思うだろうが、先ずは神無月本人とスレの代表の顔文字の回答を待つ
その上で無視や同一人物を否定した場合に材料として小出しにして行く予定だから楽しみにしてくれ
書き込みのクセから書き込みから得られる個人の情報まで本当に複数あるがその中でも2つくらいの情報に関して
言い訳が難しいだろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 03:47:11.04ID:4J+CCLwi
神無月=ニッポカおじさん=陳ペイ

何度も忠告しているが名前やトリップを付けた書き込みはリスクがあるってこと
別人を装っていても書き込みのクセ等は本人が気づかないうちに出てしまうもの
そして、ああいう馴れ合いスレってどうしても自分自身のことや自分の行動を書き込みするから
本人も気付かないうちに個人の情報を発信しているわけだ
だから神無月も知らず知らずのうちに神無月の時に書いた内容をニッポカおじさんの時に書いてしまっている

暇な人は↓の過去スレを見て、神無月とニッポカおじさんの書き込みを読み漁ってみな
おもしろいほどボロが出てるからwww マジで暇潰しにはなるぜ

飽食速報 雑談スレ 8食目  ※女性と人間専用スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1499231852/
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 04:19:47.46ID:4J+CCLwi
神無月=ニッポカおじさん=陳ペイ

顔文字へ
お前のことだからこのスレを監視しているよな
で、お前はこの事実を知っていたにもかかわらず神無月の茶番に付き合ってたわけだ
俺みたいなアンチはともかく純粋にお前のスレをROMってる方々を騙して悪いと思わないの?
それにお前のスレの住人でもその事実を知ってる者と知らない者がいるだろ?
同じスレの住人も欺いてるわけだ、神無月といい雪といいお前のスレの住人って嘘付きだらけだな
この件に関してお前の意見をお前のスレによろしく
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 06:10:57.22ID:+t+2Lynj
なんでもアンチっているけど結局気になるんだから好きなんだな
暇潰しって時間がもったいなすぎる
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 06:56:29.02ID:iTC9e4mn
もまいら
そんなことより
みにすとつぷのはろはろ果実いちご美味いぞ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 07:28:12.42ID:w/xXQ3hR
綾鷹当たってる時に、もっと頑張っとくんだった
それでも毎回当たってたわけじゃないから、かったるくなるんだよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 11:35:09.69ID:OnfZ/PRA
フェイスブック連帯でライン垢作成
クーポンゲット
ラインアカウント削除
フェイスブックで連帯でライン垢作成で無限だぞ
全部違うクーポンが来るし使える
御利用は計画的に
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 11:52:04.32ID:0rJu2Kka
セブンの三ツ矢サイダーどうやって複数取れるんよ
アカウント削除してもダメ出し
ルートや初期化する手間まではしたくないし、なんか方法ないのー
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 11:59:10.27ID:keMAVS62
>>480
俺はガジェットコレクターでもあるから昔の機種編したやつとか最近も中古でジャンクの5買ってるし、3月にも中古買ったから
端末結構持ってる
リンゴ2 ドロ3で初期化と化しなくても5つ引き換えたわw
アプリが4.1以上じゃないとは入らないからなあw
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 12:41:40.49ID:Ku917hyn
わざわざオッサン(顔文字)の話題を出すくらいだから自演なんだろうな
普通はオッサンなんて誰もイジらないし話題にも出さん
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 12:45:27.66ID:gnYVROaf
>>445
低反発ってそんなもんじゃない?
昔、浜ちゃんが低反発枕めっちゃ良いって言うから買ってみたけど沈みすぎてダメだった
1万5千円もしたのにorz
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 13:13:09.72ID:4J+CCLwi
490の書き込みだけに何で反応したか、わかる人いる?

ちなみに他の書き込みはまだ斜め読みしかしていないからわからないが
この書き込みだけは、あ、神無月だってすぐわかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 13:23:04.39ID:4xSsCeaP
>>492
あんな底辺どものスレ監視するより案件こなした方が有意義じゃないか?
もっと時間の使い方考えろよ
あんた底辺どもにすら無視されてるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:33:20.09ID:0rJu2Kka
【お子様にどうぞ】綾鷹から放射能検出~日本人の味覚は世界一繊細だと思う [無断転載禁止]c2ch.net [436468886]
52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1f87-Rc21):2017/04/04(火) 14:59:19.58 ID:JdwG5rKz00404
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  < あやしいお茶セシウムさん
    |;;;;;;;;;|.   \________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < お前が宣伝しているんだろ
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ .   \_____
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ



マジかよ知らなかった
やっぱコカ・コーラって糞だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 17:29:02.57ID:KmjZhwvW
そういえば夏厨、定時、コーヒー好きのハゲおっさんとかコテハンいなくなったな
ファミポートに映し出されたハゲが懐かしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:22:29.71ID:WKMCJgsp
週末Lチキビールで乾杯
油はトースターで落として(肉汁も落としちゃってるけどそこは仕方ない)
塩辛いけど我慢して食べてるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 20:11:35.51ID:KmjZhwvW
>>508
今まで腐るほどあったじゃないか
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 01:54:37.18ID:Zq9oNYZF
マック∞疲れた〜
ダブチーの山
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 03:47:05.38ID:Lzh0ii3n
>>521
なにそれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 11:34:58.79ID:MMycoQ+8
>>531ハゲおつ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 11:39:04.16ID:qlCU/lfQ
禿げか
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 12:37:50.10ID:SC4R09HM
チキン 体に悪い 食品ではなく工業製品w
チキンの油は脂肪シートw
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 12:48:55.70ID:qlCU/lfQ
出来る子はこんなところにいません^^
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:13:02.31ID:K4BOdJXx
焼鳥毎日くってたら血液検査の結果が異常になったから
Lチキは30個だけにしたよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:45:16.08ID:XD0Mdbfx
>>536
まだほしいのかよw
5個食ったんでもう一生いらないと思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:15:49.01ID:ogz1cHI4
>>573
女のはおまんこのかおりやろw
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:18:18.16ID:6lwveEtA
俺もその優秀な検索ツール欲しい
>>579
と言っても出て来てるんだよな
ここは常に見てるが書かない決まりらしいが他には普通に出てくる
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:57:23.84ID:XuAiW+gQ
>>584
店舗行って発券しようとしたらわかるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:14:49.34ID:uBB4gPbR
神無月=ニッポカおじさん=陳ペイ

616 :雪 ◆GCXoaXmhsI [sage]:2017/04/19(水) 16:15:27.40 ID:5KS+UHsp
>611
ポッカちゃん、こんにちポン♪

617 :ニッカポッカおじちゃん[sage]:2017/04/19(水) 17:35:10.74 ID:Id649nnn
>616
えっ?バレてた?w
こんち!

621 :雪 ◆GCXoaXmhsI [sage]:2017/04/19(水) 18:59:14.44 ID:5KS+UHsp
>617
ううん全然...何か誰かと間違ったみたいですわ(*^^*)

622 :ニッカポッカおじちゃん[sage]:2017/04/19(水) 19:56:01.94 ID:YlTIpLa4
>621
そうですか〜笑 そういう事にしといてや〜w

包食速報 雑談スレ 5食目  ※女性と人間専用スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1490871099/
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:43:33.26ID:U6Xg+1wf
低反発クッションこないよーーーー
パソコンし過ぎて腰が痛いよーーーー
はやく来てーーーーー
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:23:31.49ID:8182FiOG
Lチキ新規終了かよ
早いな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 16:24:35.60ID:KkmdNhL2
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0605sage垢版2017/07/24(月) 18:18:51.40ID:gEHW6vdY
お前らの人生は終わっとるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 18:37:43.26ID:8kZs8vhi
Lチキは帰りに2個づつ貰ってあげて
一つはそのまま、もう一つは丼にしてたのに
こんなものまで最終日まで持たないとか・・食いきれない程取るなと言いたいよ

世知辛い乞食界なりましたね
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 18:45:18.82ID:8kZs8vhi
因みに>>611だけど
毎日2個じゃなく食べてあげても良いと思った日に2個です
この他の乞食を思う行為を「乞食の分け前と」俺は呼んでる

乞食は紳士たれって精神で乞食やっています
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 19:05:02.38ID:w3UkSwMZ
Lチキなんてブリュブリュしたいかにも成型肉で全然美味くないんだから自分で食材買ってきてチキンカツでも作ればいいのに
食材さえ買えないほど貧乏なのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 20:01:28.87ID:Aj9HCAtf
+10ポイントとかのポイントつき商品って店側がいくらか負担してるって事ないよな?
ポイントつきの商品だけ補充が毎回遅いんだけど
店側は損してるからなのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 20:01:55.76ID:zruCrwV2
にごりほのかセブンには置いてあるのにねー
あっちも一応10Pもらえるけどクーポンがある訳じゃないから乞食には関係ない
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 20:33:08.21ID:JKGID+wl
やっぱり夕方までにやっといて正解だったな
新たな表記が

<お客様各位>
上限数に達したため、新規の無料券発券は終了しました。 たくさんのご応募ありがとうございました。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 20:42:12.79ID:a9SvoTz3
ローソンどの店もにごりほのか置いてないやん
何のためのキャンペーンやねん
新商品を試してもらうためのキャンペーンとちゃうのけ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 21:12:09.44ID:NNLm0Qvq
にごりほのか発注すれば買える
なきゃオーナーに言って発注しろよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 21:29:45.11ID:ljHKVCJp
セブイレは業界ダントツで売れてるんだから、棚の商品はいつも新しいのかと思いきや
ビールなんか賞味期限ギリギリの置いてあったりする。
そういうのは老損なんかだと値引きして売るのにセブイレは値引き販売禁止なんかね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 21:38:47.79ID:CRjRse5l
夕方取ったLチキに発券出来ないのが混ざってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 21:49:52.14ID:sEko53p7
ボスは今日中だけれど、数がさばききれないのか、全プレになってる。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 21:54:17.23ID:sEko53p7
コーヒー風呂何回も出来るぐらいボス取ったからもういい。
あとはみんながんばって。
今やれば全プレだからさ。
みんなの力で5万本早く枯らして。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 21:58:10.19ID:CRjRse5l
>>644
土曜日からずっと全プレだったよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 22:18:51.33ID:dfDxeQf0
Lチキトースターで油落とすととんでもない量の油出るけど
試しに油落とさないで食べてみたら気持ち悪くなった
みんなよくこれで食べてるな
野菜炒めに油代わりにLチキぶっこむのがよさそうかな
確保してある人消費ガンガレ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 22:45:51.33ID:mRGqRYNq
ボス最初外れて萎えてそのままだったけど今全プレと聞いてがんばってたら
はずれでてわらた 今やってもたまーにはずれるね
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 23:00:01.47ID:GvwRksJM
>>649
最近ガンホーだっけがやらかして注意勧告くらったから今後は各社あらためるか
いつもなら全滅必至なパターンの金麦がどうなるかw
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 23:47:00.60ID:8WbG0MDO
ラスト1時間で一気に取ろうとしたらボス枯れてわろた・・・
もっと早くやればよかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 23:47:39.72ID:T0t7rYie
クラフトやっと枯れたんだ?
夜中〜早朝は毎日ほぼ百発百中だったよ
ポチるのも運ぶのもいい加減疲れたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 23:58:51.29ID:lTUQ4YF0
あっそ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 00:48:14.72ID:r2tE+bW2
ミニストならどっちでもポイントつくのにローソンにする必要あるの
ミニストのほうがポイントが高いだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 00:58:20.20ID:iNRsQLGm
ローソンのLチキ押し狂ってるな
真面目にお試しでも塩っ辛いリピ無いわってなってるのに
焼き鳥といいヤバイ鶏肉の販促ついでの処分か?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 07:37:46.22ID:DIwJIl20
ttps://toku.yahoo.co.jp/1shopping201707/lot
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 08:03:44.40ID:kXzTwCEx
アクリエアス抽選できない

The server is temporarily unable to service
your request due to maintenance downtime or
capacity problems. Please try again later.
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 08:15:09.83ID:DIwJIl20
アクエリアスは1日の気温のピークになるお昼前後にやるのが定石じゃね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 10:13:56.67ID:j2jpbWMb
>>730
合算してんのヤフオクの300?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 10:17:34.76ID:2KXkkfwv
アマゾンギフト2000円ウマウマ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 10:54:05.05ID:Ziwn6hGZ
薬局のメール大丈夫なんか?
同様のメールが個人情報盗む為に使われてましたって表示されるけども
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 10:56:29.61ID:r4nJHdBu
錦織圭の彼女贅沢三昧

観月あこ
今季はケガが相次ぎ、優勝に手が届かない錦織。
世界ランキングも現在8位と低迷している。そんな彼のそばには、
いつも観月の姿があった。15年7月に交際が報じられてから2年。
結婚秒読みとも噂されるなか、観月の“奔放すぎるふるまい”も
取り沙汰されてきた。
「5月末のジュネーブオープンに同行した際、観月さんは70万円
ほどもするFENDIの高級バッグを購入していました。
先日帰国した際も、4〜5人の友人を引き連れて築地の高級すし店へ。
会計は10万円を超えたそうですが、彼女が平然とブラックカードで
精算したといいます。宿泊先は超高級ホテルですし、
移動の飛行機はもちろんファーストクラス。これらもすべて
錦織選手が用意してあげているようです」(前出・テニス関係者)
だが錦織と交際して以来、観月はほとんど仕事らしい仕事もしていない。セレブぶりは今回の帰国でも同じ。冒頭の練習翌日の7月13日、
都内の超一流ホテルに観月の姿があった。
「錦織選手はスイートルームに宿泊していました。
1泊約20万円で2週間ほど滞在していたといいますから、
部屋代だけで280万円。ルームサービスも含めれば、
300万円以上かかったはずです。とはいえ錦織選手は練習や
イベントなどで大忙しだったため、ほとんど出ずっぱりの
毎日だったでしょうね」(スポーツ紙記者)
正午過ぎ、観月がフロントへと降りて来た。しばらくすると、
友人らしき女性と合流して戻ってきた観月。スイートルームに
戻るのだろう。「こっち、こっち!」と言わんば
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 11:50:33.43ID:9FIifk/O
観月あこ名義でブラックカードなんて持てるのはありえない
錦織と交際してても結婚してないから家族名義では持てないし
法人カードなら従業員扱いで観月あこ名義で持てるけどブラックカードの法人カードなんて聞いたこと無い

錦織圭名義のブラックカードで買い物してるのなら規約違反

富裕者向けじゃないどっかの黒模様のクレジットカードなら話は別
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 12:07:36.75ID:j2jpbWMb
>>751
そんな20円30円のチョコバットてw
ポキンて折れるやん中折れやんw
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 12:30:26.95ID:xitE/SvO
別々の店で買った定形外×2とゆうメールの物が10日以上経過するのに届いてないんだけど
これって配達する奴が盗んでるよな?

他の可能性としてはポストから誰かが勝手に盗むこともありえるけど可能性は低いしな

1件だけなら事故かもしれないけど別々で3個とも届かないとか配達する奴が盗んでる以外に考えられないだろ!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 12:32:36.82ID:r4nJHdBu
167 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-E/h9) sage 2017/07/25(火) 12:29:24.33 ID:xitE/SvOx
別々の店で買った定形外×2とゆうメールの物が10日以上経過するのに届いてないんだけど
これって配達する奴が盗んでるよな?

他の可能性としてはポストから誰かが勝手に盗むこともありえるけど可能性は低いしな

1件だけなら事故かもしれないけど別々で3個とも届かないとか配達する奴が盗んでる以外に考えられないだろ!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 13:45:07.21ID:WfU93NIG
最近コジ活やっても使わないで放置する事が多くなったがそろそろヤメ時なのか。尼券案件はまだ続けて行くがコンビニ系はお腹いっぱいです。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 14:05:21.37ID:RyudS3v8
Lチキ終わったとかマジかよ
余裕ぶっこきすぎた・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 15:38:35.14ID:Don94ogZ
今日は土用の丑の日だから
鰻子に珍子を指してしっかりと味わおうと思います
0793757垢版2017/07/25(火) 17:37:05.04ID:xitE/SvO
郵便局に連絡したら同じようなクレームが何件か来てるぽっくて
ある程度把握してて対応が手馴れてた
ニュースでは見たことあるけどまさか自分が被害者になるとは・・・
さすがに損害費用+αで貰えないと納得いかないけどな

>>759
スレチすまんね
もう書かないから
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 17:53:54.09ID:Ti2jNvGG
>>793
それ凄い美味しいじゃん
50万〜100万ぐらいは取れるぞ
ニュースにされるのを嫌うからマスコミに全て話をするって言って強気で行けよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 17:57:51.13ID:DIwJIl20
Lチキはほんとにまずかったw
中の肉の中に見え隠れするコラーゲン状のぷるぷるは
いかにも人造肉で気持ち悪い
普通の肉がよかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:01:13.68ID:NgaoJ6xl
Lチキは前の方が良かった
いくらでかくなっても価格も上がって味が落ちたんじゃ意味ねー
あの社長馬鹿だろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:06:56.88ID:A+G5RDEE
うぜえストーカー中国豚不細工ババア テメエには絶対に儲けさせねえ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:10:14.88ID:c55QqF8l
>>797
ゆうパックなら最大で30万円までだろう
ゆうメールとか定形外とかなら保証範囲外だから、ふんだくってやるとかは厳しいのではないか
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:11:33.12ID:lMwXKri+
>>800
お前らだったら僕は踏んでませんで押し通すやろw
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:35:54.45ID:c55QqF8l
>>807
757はポストから盗まれる可能性は低いって書いてあったけど、俺はポストから5000円の商品券を盗まれた(定形外で送られてきた)
集合ポストには鍵掛けておかないとダメだ。。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:46:30.90ID:g68sQEug
ヤフオクで詐欺にあった
相手はフィリピン在住のフィリピン人だった
外人がヤフオクなんかやれんのかよ?
問合せしても意味不明な日本語がかえってってくるだけ

死のうかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:54:49.32ID:DPFU5LB0
>>797
ゆうパックとかで無い限り難しいよ
前例作っちゃうとまずいからね
無くされて困る物は補償ありとか追跡できるものにしとかないと
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:08:52.99ID:DIwJIl20
アクエリアスが当たったけど2件の自販機で確認しても
アクエリアスシリーズが1本も販売されていなかった(売り切れではない)
なんじゃこりゃあーーーーーーーーーーー
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:09:31.53ID:JZg1ejgF
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| acacia1474です |
|______ ___|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:13:14.81ID:DIwJIl20
>>824
そうなのよ
それなのに、それなのに・・・かなちい
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:14:31.97ID:M0xsZq4n
ヤフプレは期間終了直前に垢作ってれば次の期間で対象になるぞ
解約した垢も数ヶ月すれば復活するし
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:17:34.60ID:OPp70M4l
>>820
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=acacia1474&;author=garakoiya&aID=f213848554&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
>落札者からの コメント:
>「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。商品が届きませんでした。
>詐欺に合いました。涙が止まらないです。ちっくしょうちっくしょう。 (評価日時:1か月以内)


落札価格298円(税0円)


(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:24:59.81ID:DIwJIl20
今日はホームセンターに用事があって行ってきた
店舗内が改装して新たにペットショップができていた
わーいって感じでわくわくして行ってみた
犬、猫、鳥、魚を扱っていてトリマーのブースもあったよ
時間がなかったから今回は犬と猫のコーナーだけざっと見てみた
真夏の暑さに配慮して水蒸気の霧を噴霧するタイプの冷房設備に
なっているのにはちょっと感心した
あれなら適度な湿度も保てるだろうからワンコもぬこも
快適だろうなって思った
展示されているワンコ、ぬこはどれも小さくかわいかったw
それぞれのケージ内も清潔に保たれていて見ていて不快なこともなかった
ただね・・・気が付いたんだけど、あの光景って風俗、遊郭?の顔見世
そのものだなって思ったね
そう思ったら急にせつなくなったよ
衝動的に買っちゃったみたいな変な飼い主に会わないことを切に願うよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:27:02.39ID:IWR/62du
さっき新たに取ったLキチqr ローソンで生きてるの確認した
あきこツイッターホイホイ状態 かわいそー
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:31:15.38ID:XAEqewnE
>>830
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:32:48.79ID:dIOafqP7
ペットショップでの犬猫の販売は保健所の引取りがなくなるまで禁止にすりゃいいのに
犬や猫なんて保健所に文字通り掃いて捨てるほどいる
猫なんて子猫ばっかりだし子犬も多い
トリミングや予防接種をして売れば本当に飼いたい人だけになると思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:35:04.13ID:DIwJIl20
>>840
そうだお

>>842
ほんとこれ
禿同
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:39:24.39ID:Ri/VDbhG
犬猫以外を売ればいいことだし、そもそもペットショップやブリーダーなんてなくなった方がいいじゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:50:12.55ID:4qZjQxUB
>>836
飾り窓みたいな販売方法は虐待だってことで海外じゃ禁止されてるよね
日本独特の文化らしい

動物保護団体はなんでスルーしてるんだろうね
ふしぎ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:51:04.44ID:o1eU2gA1
ペットショップで犬猫を買う人は犬猫ならなんでもいいって訳じゃないんだよ
お前だってサンタさんにNintendo Switch頼んだのに
セガサターン枕元に置かれたらキレるだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:54:26.49ID:4qZjQxUB
ホームセンターの改装でペットショップが入ったって話は聞いてたんだが
店内に入って唖然とした

「ペット加工」
アリエネェだろwww






看板から「カー」の文字が抜け落ちてただけだった(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:22:07.31ID:b7pznG6u
会社のお茶だし用の伊藤園のペットボトルにゆずのコンサート&クオカードのシリアルコード貼ってあったから
期限31日までだし横領にもならんと思って全部シリアル入力してみたが一箱丸々はずれだったわ
おかしない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:46:46.35ID:9wu809rk
そんなに欲しいなら転売屋から買えばいいだけなのに
薄っぺらいプライドなのか、単に貧乏なのか知らんけど金出せないとか悲しいね
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 21:42:03.76ID:8fcvW2Ce
安倍晋三   総理大臣、加計学園元監事
安倍昭恵   総理大臣夫人、加計学園御影インターナショナルこども園名誉園長
下村今日子  下村元文科相夫人、広島加計学園教育審議会委員
木澤克之   最高裁判事(安倍任命)、加計学園元監事、加計孝太郎理事長と同じ立教大
萩生田光一  官房副長官、加計学園千葉科学大客員教授
木曽功    内閣参与、加計学園千葉科学大学長
井上義行   元総理秘書官、加計学園千葉科学大客員教授
江島潔    自民党内閣第一部会長、元下関市長、加計学園倉敷芸術科学大元客員教授
逢沢一郎   衆院政倫審会長、加計学園国際交流局顧問、アイサワ工業が獣医学部の工事受注
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 23:22:50.86ID:hes2Kjdl
統一教会自民党
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 23:28:22.08ID:DPFU5LB0
蓮舫「ええ、本当に」
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 23:39:59.47ID:2Kq5yk8t
>>865
自民:ウンコ味のカレー、一応食べられます(´・ω・`)
民進・共産・社民:ウンコ味のウンコ、食べられません⊂ミ⊃^ω^ )⊃アウアウ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 23:52:05.43ID:Bs+jx5E/
自民 ウンコをカレーと言って売っている売国政党
そして「このウンコがカレーに見えないのは売国奴だからだ!」
と言い張っているのがネトウヨ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 01:22:31.75ID:Z9R2cTlu
しかしセブンン交換は好かんなー
店員がスマホ触ってくるし
セブンやりたくないわー印刷するのもアホらしいし
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 06:08:05.95ID:YjxVWU4l
ケースでクラフトボス出品してる三重の奴、三重姫じゃないか?
メルカリとアッテは名前変えてるがジモティー見たら名前ひめだw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 09:51:07.39ID:ijflbV+a
ローソンスムージー0/21
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 09:54:11.58ID:PfSpwsqI
819 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2017/07/26(水) 09:19:35.93 ID:dFsDxNNm
いつもの我儘病が出たので暫く休みます(_ _*)(届)

でた〜かまってちゃん
そのまま一生お休みしていてほしいけど取巻きが心配の書き込み⇒復活のパターンだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 11:03:06.13ID:06nDv/fc
窓が大きい2階の部屋に住んでた時
外の電信柱の配線工事やってるのに気付かなくて必死にシコってた事がある
握りながらふと外を見て気付いた

見られてたのかなぁ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 11:05:41.37ID:8vlKRLNI
それユーチューブで見たわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 11:10:51.27ID:3nvwNOpC
マンションでうるさいヤツがいたから文句を言おうと壁に上がったら、イチモツを握ってるヤツなら見たことがある
こちらの気配に気づいていた筈だが、状況が状況だけに気づかないフリをしていたな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 12:29:59.90ID:C8TXNAKI
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 12:58:14.55ID:tqKhjCc6
ガチャモ幸楽苑確変
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 13:07:39.49ID:3hhFq/At
トン
ラーメンも冷やし中華も食い放題やんw
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 13:18:17.06ID:Z9R2cTlu
こういいうのってどこが金出してるの?
こんな儲からない飲食店がわざわざ金出してんの?赤字だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 13:25:44.35ID:1RFaimls
二代目 ラーメン司とかいうのもらた
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 13:37:28.41ID:9hijKdbT
こことか日高屋とかのチープなラーメンが一番うまいわw
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 13:42:48.95ID:lq7Iv1JQ
幸楽苑は指入りラーメンの件があるから行けないわ…
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 13:45:17.96ID:1VLqBb3d
クレジットカード審査は年収に関しては100%調査してない
在籍確認はあるかもしらんがバイトでも在籍してれば正社員かなんて絶対調べられない
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 13:46:42.17ID:1RFaimls
自宅警備員
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 14:12:20.21ID:lq7Iv1JQ
ラーメン毎日いくお!
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 14:25:52.90ID:1RFaimls
ゲーセンでスロットするならパチ屋行ってスロットすりゃいいのにって思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 16:23:54.49ID:vSO0hUrn
乞食にも羞恥心はあるのですか!?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 16:32:02.51ID:h5bwzfoK
この前牛丼タダで一般人が並んでたやん
結局知ってればみんなタダで食いたいんだよ
みんな知らないだけ
恥ずかしがる事無いよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 16:35:35.75ID:n+TVCE6N
逆に一般人が並んでる中に並ぶのは損した気持ちになる
今ではあいつタダで貰ってるという目線をもらうことに
エクスタシーを感じる
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 16:42:49.60ID:/uF4ybBS
かわいそうに
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 16:50:22.84ID:kwRwOaN8
メールが届いた方限定っていうヤフオクからのポイントがきてたの知らなかった
他にも月末までの300Pをいくつか発掘
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 16:52:14.79ID:I1ErREdz
7/7に付いたヤフオクからのポイントは25日期限
7/14に付いたヤフオクからのポイントは31日期限

今更その話?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 16:55:02.46ID:549gxisx
みんなお口チャックで使ってるんやでw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 17:36:09.78ID:eIQ0GEFv
俺はむしろ知られたくない
コンビニで大量にクーポン出してレジ止めているときの周りの目線が気になってしょうがない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 18:00:38.15ID:GSTY3vzG
d
200pだけど
初めて期間p使う
買えるもんあってよかった
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 18:27:51.43ID:qL6T/DCN
秋葉原あるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 19:28:07.36ID:ZT7gZGNy
>>988
何を考えてあんなとこに作ったんだろうな
今更コンビニもマンションも微妙なところだから地価が下がり出す前にさっさと売っときゃいいのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 33分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況