X



O2Oアプリ総合Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:40.40ID:P0KdZcwR
 O2Oとは、オンライン(インターネット)の情報がオフライン(実世界)の購買活動に影響を与えたり、
オンラインからオフラインへと生活者の行動を促す施策を指す、主にEコマースの分野で使われていた概念。

 参考アプリ例
楽天チェック スマポ auまちモニ(au限定) ショプリエ NEARLY TAMECCO

※店舗独自系
MUJI passport 東急ハンズ イトーヨーカドー アリオ ポケットパルコ

前スレ
O2Oアプリ総合Part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1492938294/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:46.90ID:JyyrO2w8
3日連続久しぶり!
天王寺なう
1店しか無いからサミシイのぉ
今日は14店で終了
明日は家族で物産展巡りするからお休みやけど、月曜にまた回るッス
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:26:52.06ID:4KuZvur3
オレは松源でよく買い物するけど来てない
もしかして普段何店舗か回ってる人向けなんか?
それとも完全にランダムで送ってるのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:47.72ID:ziSiRCI5
ポイント乞食って公園とかも行くの?1円拾いにわざわざ出かけるの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:21:50.60ID:erOoPEWu
都内の金の蔵いいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:16.28ID:UGgLE4Z0
10時に日本橋行ったら大行列で焦った
チェッカーすげぇって思ったけど、自分だけやったわw皆さんお買い物w
20分で5店回ってもう1店寄って今から用事行く
家具屋行きたかったけど月曜に回すわ
家具屋も米も11時からって遅い店多過ぎ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:08:10.19ID:iaAftw/H
>>963>>966
今日明日で勿論もっかい行くよな?w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:02:32.84ID:Y1Zp7QHD
ダメやね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:21:39.94ID:Y1Zp7QHD
なおた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:17.28ID:pASCKPZ1
また落ちてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:29:04.11ID:BI/JXLMO
最悪だわ
最新バージョンにしたら楽天とニアリが互いに干渉するようになって
楽天立ち上げるとニアリのマイクが停止
ニアリ立ち上げると楽天のマイクが止まる
おまけにニアリは起動に1分近くかかるようになった
更に今まで10Pか20Pだった所が2Pに改悪...
何かのついでとしてももうやる価値一切無くなったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:59:35.70ID:5ev6E0Hx
やっぱり夕方に楽天は障害起きたのかな?
チェックしそこねて、一回店の外に出て再起動した。
今回初めて3ヶ所回る事が出来た。ちゃんと100P貰えるかなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:05:04.71ID:zBGEeR+n
>>981
クソ使いづらいニアリのUIにようやく慣れたかと思ったら
最新版でまた全く違うのにしやがったな
しかも起動時に頻繁に固まるし最悪や
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:06:14.50ID:5bXGq6as
四条畷とかの奈良周辺に住んでいて、バイク持っていたら、奈良県を色々めぐるのはいいかもしれない。
ガソリン代はかかるが、15以上チェックポイントがあるね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:07:18.35ID:+WRjkV3j
前は楽天で使ってたけど最近はエディに変えてコンビニスーパーデパ地下で使ってるし
期間限定はペイアプリで使えるし、無駄なくなって使い勝手めっちゃいいよな
来月も頑張るわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:00:00.54ID:aWiHdyYJ
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 12時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況