X



乞食速報☆ 雑談スレ 418食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:42:31.56ID:v0bWXnt5
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:42:48.54ID:v0bWXnt5
       ☆【 平 日 昼 間 に 書 き 込 み 出 来 る 男 の 特 徴 】☆

 2ch掲示板をしてると不思議な現象を見ることができます。それは大の男が平日の昼間に書き込みしてるという事。
 どう考えてもおかしいと思いませんか?2ch掲示板の主な利用者は30代〜50代の『働き盛りの男が7割』を締めてます。   

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

★低学歴や社会的地位が低い底辺男(無職も含む)  ★普段、ネット上で女性や主婦を批判してる男  ★現在独身の男 / 彼女いない歴=歳の数
 
★ネトウヨでチョン叩き&女性批判して自己満してる男 ★いつまでもいい年して実家暮らしの男  ★運動が苦手、肥満体型で頭も禿げてて、油ギッシュな不健康男
 
★内向的、インドア派の男  ★オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ★妄想癖がある男  ★異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

★2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ★男に対しての差別があると本気で思い込んでる男(いわゆる男性差別(笑))  ★情けない自分を直そうとしない男

★弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ★強い者には何も言えない男  ★男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
★自己中心的で人格破綻してる男  ★度胸がない自分を直そうともしない男  ★男なのに努力もしない男  ★平気で責任転嫁する男
 
★守る者(女性)がいなくても平気な男  ★人間的な感情が欠如した男  ★サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性や社会全体に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
平日昼間にぬくぬくと書き込みしてる時点で、そういう男は実家暮らしでどうせ母親に全てやってもらってるんでしょ?
主婦や女性を叩くのは、コンプレックスの裏返しですか?自分は平日昼間に書き込みして、部屋に篭ってて、人間やめたらどうなんですか!?
もうこういう男は死んだほうがいいよ。世間からハブられた男しかいないし
『社 会 全 体』  や  『近 所』 で陰口叩かれてますよ(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:43:04.45ID:v0bWXnt5
       ☆【 ネ ッ ト 上 で 女 性 を 叩 く 男 の 特 徴 】☆     

ネット掲示板や、ネットサーフィンをしてる人なら、一度は見た事があると思います。
ネット上で女性を叩く男はとても見苦しく、自分はモテないと自己紹介してるのと同じですよね()失笑w

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

●低学歴や社会的地位が低い男(無職も含む)  ●普段、女性とあまり会話しない男  ●異性と交際経験がない男、性体験がない童貞の男
 
●異性の友達が全くいない男 ●学生時代に女性に『キモイ』と言われた事がある男  ●運動が苦手、そもそもサッカー等のスポーツを毛嫌いしてる男
 
●内向的、インドア派の男  ●オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ●妄想癖がある男  ●異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

●2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ●男性差別があると本気で思い込んでる男  ●情けない自分を直そうとしない男

●弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ●強い者には何も言えない男  ●男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
●自己中心的な男  ●度胸がない自分を直そうともしない男  ●男なのに努力もしない男  ●平気で責任転嫁する男
 
●守る者(女性)がいなくても平気な男  ●人間的な感情が欠如した男  ●サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
人間的に欠陥の貴方は、同性にも嫌われています。友達少なくないですか?そこの貴方 
ネットばかりしてないで、たまには外に出ましょう。人間篭ってばかりだとカビが生えてきます。外出て換気しましょう。
か弱い女性を叩いて自己満の人生だなんてとても可哀想です。
そこの女性叩いてる貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:43:14.68ID:v0bWXnt5
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:43:49.69ID:v0bWXnt5
ニートや無職の定義をおさらい!

http://f.xup.cc/xup4nrmcbfo.png

ニート:34歳以下の男



無職:35歳以上の男


つまり、オッサンをニートというのは間違いです!正しくは無職です。早く死ね

https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456049468/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1438239095/
男女厨(だんじょちゅう)は、ネット上において女性を極端に嫌う書き込みをする男を指すネットスラング。
主に2ちゃんねるの男女論板やホモ板などに生息する底辺男(発達障害を抱えてる男も多い)。

男女厨オカマは「男性差別」を訴えるメンズリブの成り損ないのヘタレニートの成り損ないの男のくせにヒステリーである場合が殆どである。
自分達への「差別」には猛烈に抗議するくせに異性に対する差別・罵倒を目的とした書き込みをするのが大好きという、ダブルスタンダードな連中でもある。
最近では男の男女厨を“非モテDQN”と呼ぶ者もいるようだが、実際、男の男女厨は一人の例外もなく女性にもてないキモヲタと断言できる。
いや、女好きの助兵衛でありながら現実にはもてないキモヲタだからこそ男女厨に成り下がるのである。加えて、こいつらは大半が冒頭で述べた通り社会経験のないニート(=発達障害)の成れの果てで、
社会から受け入れられていないことや女性に相手にされないことなどをやっかんで激烈に女叩きをする。
また、男女厨オカマと呼ばれる理由に、男としてのアイデンティティがなく、女性なら人生イージーモードだった!と女性を羨ましがるオカマも多いのが特徴
女性が大事にされて、世の中から擁護される事への嫉妬とオカマ男特有の陰湿で粘着気質なキチガイじみた憎悪の現れである。
恋愛対象が女性ではなく、同じ男のホモによる女性叩きが多いのもその異常なまでの女性叩きを続ける理由でもある
尚、コミュ障の発達障害やカナー症候群を患ってる男も大勢いる

また、一人の例外もなく自分達の意見に対して筋道立てた反論をした者にはアスキーアートやコピペで煽って「フェミ工作員」だの「創価学会員」だのとレッテルを貼ることしかできず、
筋道の通った再反論も満足に出来ない無能な糞馬鹿野郎である
そのくせ、自分は頭がいいと勝手に思い込んでいる。それどころか、「女性」と言う表現をしただけでフェミニスト呼ばわりさえするキチガイもいる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:46:27.95ID:v0bWXnt5
下流男のお願い、女性になりたい><
       
イージーモードの女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった
女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった


女の無職→家事手伝い
男の無職→ゴミクズ人間未満うんこ製造機カス無職犯罪者予備軍

女の精神病→可愛いメンヘラ
男の精神病→犯罪者予備軍基地外統失

女の引き篭もり→箱入り娘
男の引き篭もり→キモい不細工コミュ症アスペ無職親殺し犯罪者予備軍

女の子供好き→母性を感じる良いママになる
男の子供好き→ロリコン犯罪者予備軍キモオタ犯罪者

女の不登校→かわいそう、守ってあげなくちゃ
男の不登校→さっさと死ね!いじめられる男が悪い

女が平日昼間に歩く→お買い物?ランチ?と普通の出来事
男が平日昼間に歩く→子供が危ない!下着泥棒?強盗犯?無職犯罪者予備軍、女性や子供に通報される

女の運動音痴→可愛い!女の子は運痴でも可愛い
男の運動音痴→男のくせにダッサwキモいドン臭い男は死ねと男女ともに罵られる

女の低学歴→女の子はちょっとアホなのが可愛いと世間から認められる
男の低学歴→お前の将来は派遣かバイトかブラック企業決定!男のくせに勉強できない奴は結婚も無理無理!一生底辺で過ごせ死ね!消えろ

女の乞食→節約志向で偉い!しっかりしてるね
男の乞食→うわ!みっともねぇー!生きてて楽しいの?情けないなクソ野郎

女の処女→神扱いで拝められて貴重な存在価値/希少価値がある
男の童貞→キモいコミュ症アニヲタ犯罪者予備軍として馬鹿にされる/人間扱いされない

小保方→のうのうと退社して、損害賠償も50万程度と少額、イメチェンで髪型変更。今の彼氏と結婚して主婦
男の教授→責任をとって自殺wwwwww女の尻拭いも男の役目w哀れな性別wwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:57.23ID:ghUu/Gsb
電話で問い合わせたら、間違いだから注文者には訂正してメール送るって言われたぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:49:13.49ID:9zTyyOzM
「女性/男」表記で男性差別コピペやレスを連投する荒らしの名前は
自称「ヵゎぃぃ奥様αρO姫(o・ω・o)  ◆okAaNGAZaEwO」
通称「鶏ガラ」
女である証明として自身がうpした腕の画像が鶏ガラみたいな細さだった事から

自称セレブな主婦で強烈な女尊男卑思想を持つ
過去にネットバングの貯金額や乞食行為で得た多くのポイント、
女である事の証明として腕等をうpしてるがどれも信憑性に欠ける
(要求したらすぐに証拠写真が出てきたという話もあるが予め準備しての自作自演なら可能)
また写真にあった位置情報から?推測出来る住居はなかなかの大豪邸だが
これも位置情報などは偽装出来る事から自作自演の可能性があり何の証拠にもならない

鶏ガラには複数の取り巻きのようなものが存在し鶏ガラのレスに同意したり
鶏ガラがいない間に鶏ガラみたいなレスをしたり、鶏ガラを批判する人間に噛み付いたり
自分を批判する人間に「貧乏なおっさん」や「女になりたいオカマ」等のレッテルを貼ったり
勝手に男性差別的なタイトルに改変したスレを立てたりする
しかしスレ民には全て鶏ガラの自演と思われている
これらの取り巻き(自称)は自称男性で「俺は男だが」が口癖なので「オトコダガー」などと呼ばれたりしている

あくまで批判されるべきは鶏ガラ一人であり
相手の男女対立に乗って女叩きをし鶏ガラ以外の女まで巻き込み敵を増やすのは控えた方がよい

鶏がら書き込み例(Yahoo!ショッピングスレ)
http://hissi.org/read.php/point/20161116/M1RiMmNnVEM.html
http://hissi.org/read.php/point/20161116/YlBtc3V3R2g.html
画像例
http://fotla.net/4320w8
http://fotla.net/0M7RQ4

乞食速報やYahoo!ショッピングスレ等のポイント・マイル板で活動する以前にも
他の板で同じ様な事をしていた模様
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:56:28.16ID:ghUu/Gsb
このスレ立ててるのは明らかに模倣犯か、姫のファンの奴らだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:10:22.36ID:8bv8IyYR
どーでもいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 02:59:58.33ID:xVlZJXFs
犯卓スレの陸奥蹴人の書き込み

精神病とか心理学に詳しい一人、これ誰と会話しているのか解説をお願いしたい


乞食速報 雑談スレ 382食目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1492848264/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:04:02.08ID:wZwtpSoQ
楽天ポイントカードのプロントハイボール10円、
いくらなんでもハイボールだけ頼めないし使えないクーポンだわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:06.23ID:Q11WXLnw
>>1
乞食速報雑談スレに粘着するキチガイ詳細

雄、ヒトモドキ、底辺、無職、m9(^Д^)プギャー、オッサン、引きこもり、ニート等の言葉を多用し
男に対して異常な罵詈雑言を毎日のように書き込むキチガイ。
必ず女を「女性」と呼称し、対して男のことは蔑称を使う為、どんなに自演してもすぐバレる。
どれだけ突っ込まれても決して女性という呼称は変えず、
みんな女性と言ってるとか、紳士なら当然、などこれまた独特な言い回しでバレバレw
活動時間は「毎日」11時頃〜26時頃でメインは11〜15時くらい。
ブーメランの無職連呼を突かれると主婦と言い張るw
自演がバレてないと思っているので、ワッチョイ回避の為の新スレ立てるのに必死w


自演キャラは「自称男の学生」だったが学生設定を忘れ「自称男の公務員」にキャラ変更w
基本ageだが自演の際にsageてそのまま書き込むことも。
口癖は「俺は男なんだが」

言動から、女になりたかった〜でおなじみのコピペで連投するキチガイと同一人物とバレバレだったが
↓スレにて煽られてボロがでまくり確定。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1465223101/
途中女になりたかった〜コピペを張って相手になすりつけようとしたが、自分は固定IDを維持する為
コピペのIDを1つずつ変えねばならずバレバレの結果に。
また、コピペとの言葉遣いの一致を「アンカー無し」で揶揄されるも、反射で言い返してしまい、
さらにそこを突かれたレスから逃げることで裏付けることに。
やたらと新宿のオカマを連呼し、コピペ連投の犯人役にしたい模様。
新宿区=オカマっていう発想がw子供か!w

活動時間、時期、言動から「大阪の自称姫(鶏ガラババア)」とほぼ確定。
必死に鶏ガラをバレバレ自演で擁護するさまは見ていて哀れになるほどw

鶏ガラの粘着、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよキチガイは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:14:32.50ID:5dIUVn3P
オカマ暴れ過ぎ!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:33:32.89ID:DdrD+qQu
>>28
本スレにいけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:36:28.92ID:hVQsT0Me
やっとミニスト挑戦状制覇。メロンパフェ頼んで外にいる子供達に配ったよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:38.47ID:hVQsT0Me
>>31
ハゲにあげた覚えはねぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:48:27.55ID:Nt1bhkLb
アンチ陸奥蹴人の皆様

特定しました。俺の検索ツールもまだまだ精度が完璧ではなく微妙にずれてた。

仙台ではなく石巻在住

よってこいつが試食コーナー巡りしてたのはイオンモール石巻店

取り急ぎ連絡申し上げます。
また新しい情報わかり次第報告いたします。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:44.42ID:Nt1bhkLb
>>35
幸楽苑のにぼしの人だっけ?
今のところ接点ないしロックオンする理由がない
俺の標的はあくまで顔文字とその取巻きなんで
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:01:05.35ID:TB6KrIYC
本スレってどこになるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:05:08.96ID:5dIUVn3P
オカマがいるここやぞ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:53:41.20ID:UBOspG6M
せっかくの連休もオカマ連呼のお仕事ですか
ご苦労様です
あ、社会復帰不可能な無職だから平日も連休も関係ないんだっけww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:21:44.15ID:UBOspG6M
ん?くやしいの?
くやしいなら働いて人並みにお金稼いでごらん

絶 対 に 無 理 だ ろ う け ど (笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:22.28ID:C7ToxK5R
オカマ唐突に自己心理を披露する

人並みに働いたことがない釜無職のオッサン阿鼻叫喚ワロス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:59:53.86ID:4IW+dpSE
ID:UBOspG6Mだけじゃないけどこの手のレスする奴は大抵自分のコンプ言ってるから可哀想だなと思って眺めてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:30:32.19ID:NubEQ7Dd
夏休みでいろんなスレにけんか腰の奴が必ずいてワロタw
どいつもこいつもなにかにイライラしてんだろうなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:50:51.49ID:ENxZGqOP
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 01:39:38.86 ID:n7ouT5nm [2/2]
違う違う俺が検索ツールマンで>>981の人は雲隠れした陸奥蹴人の情報提供してくれた同志
おたくはいつも顔文字スレで一緒に攻撃してくれてる人でしょ?

そうです^^
0067精鋭
垢版 |
2017/08/14(月) 16:00:44.98ID:3kPJ3KQN
>>33
朝からガチャって幸楽苑日本橋と秋葉原2店舗回ってきた。

おまいらのせいで日本橋幸楽苑は精鋭に!

俺「司ラーメンクーポンが当たりまして・・」

日本橋店員「はい、それではめくっていただいて・・」
日本橋「次に、はいを押していただきまして・・・」

まさに超一等地の日本橋の店員である。さすがだわ。

そのあと俺は秋葉原幸楽苑に移動した。
クーポンは残り20分、食べ終わっても10分あったが新しいクーポンにした。

俺「司クーポンが当たりまして・・」

秋葉原店員「はい、クーポンをめくってもらって・・その後時間表示が出るんで」

おまいらのせいで従業員は精鋭になってたwwww
それにしても幸楽苑の司ラーメンて
日本橋だけやたら「にぼし」が強いんだよ、1番美味い
チェーン店なのにちょっとした差がある。なんでだろな

日本橋、秋葉原、渋谷、篠崎、浦安、市川妙典て店舗いったけど日本橋だけ味が違うんだよマジで
ちょっとした差だけど
0068精鋭
垢版 |
2017/08/14(月) 16:01:44.50ID:3kPJ3KQN
アンチ陸奥はにぼし星人と判明
司で会えるぞ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:03:51.42ID:s0PUVJUj
宮城のド田舎に住んでるガチ乞食が東京に行ける訳がない
方言がヤバすぎて会話すらままならそうだし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:06:26.50ID:q5P23zj/
>ままならそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:56.59ID:fivePcRm
>>70低学歴害児にマトモな日本語は話せないんだよ?だから無職なんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:57:34.74ID:bI5uFo33
ラインのフリーコインって無くなったのかよ期限切れるgoogleギフトを全部コインに変えちまった
どうしよう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:04:59.30ID:3kPJ3KQN
陸奥臭人は犯卓の分身
ヘイトが自分以外に向かうように仕向けたのさ
サッカーとトウホグ住まいでわざとらしいまでにキャラ付け
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:34.26ID:NubEQ7Dd
テレビのCMでドラクエのゾーマのテーマが流れてるけどいい曲だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:09.47ID:q5P23zj/
>>85
おまえ光の玉みたいな頭してるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:48:11.17ID:NdZcYKaO
メロンパフェはメロンよりバニラが美味く感じたのにバニラソフクリは美味くない
コーンが変な味
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:56:51.11ID:DSTtRxVN
精神科病院でも貰えんのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:07.20ID:WQsepMP4
メロンパフェください
dhiq4juhgs@yahoo.co.jp
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:07:51.50ID:q5P23zj/
>>88
両玉とも毟ったの?(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:14:38.77ID:8BVZoI+W
>>89
Q8:このキャラクターのグッズがもらえるとしたら
どのようなものが欲しいですか?

選択肢に「要らない」があって切ないで(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:19.42ID:vAH1ZXld
アンチ陸奥蹴人の皆様

蹴臭情報の続き
あいつの自宅はイオンモール石巻店から約3kmの所で車を持ってないのでイオンの試食コーナーへはチャリで通ってるようだ
実家暮らしで母親と兄弟と一緒に暮らしているみたい、弟の話はスレでたまに出てくる
元漁業関係の父親はすでに亡くなってるみたいでどうやって生計立ててるのか知らんけど、どう考えても蹴人が働いてるようには思えない
蹴人は元家電販売員らしいけど辞めたみないだな

まあ敵の心配なんて俺がする必要ないし、被災の影響とかもわからないから軽々しい発言はできないが、こんな所でキチガイじみた発言してないでがむしゃらに働いて、お母さんのこと楽にしてやればいいのにとは思うが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:00.02ID:vAH1ZXld
顔文字=サンクススレを追い出されて心が病んだメンヘラ

包食速報 雑談スレ 341食目
119 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/07/14(木) 20:29:04.45 ID:xAKcFWqp
半卓は一年前のんびりスレだったサンクススレで座卓に飯写真upがキモイと追い出された半角座卓の縮めたやつ(  ̄▽ ̄)
その頃から心の具合がチョットネ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:54:40.86ID:L+DPNVCL
これどこでやってるんや?
そろそろ始まっとる頃やろ?

31 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/08/06(日) 19:24:24.37 ID:1L5D8vt8

Ponta祭りきたな

>ローソン×Ponta Webキャンペーン第3弾!
>先着50万名様にマチカフェ アイスカフェラテプレゼント!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:59.08ID:6O+HGZvO
>>102

マジレスすると第3弾はLチキ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:13.06ID:vAH1ZXld
えっ?女で1日5食とか食べる人いるの?
男でもきついでしょ?


191 名前:water[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 19:22:13.45 ID:vRQJOZWR
>189
1日3食じゃなくても良いんですよ
たまに1日5食とかありますよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:53.58ID:S+srq8w3
>>105
チンポコロッケおっさんが誰のことかわからない
あと俺のことホモ呼ばわりするけど若い女の子が好きにきまってるじゃん
ホモなのは雪と歯抜け2号でしょうw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:25:30.82ID:DSTtRxVN
あっそ、で?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:57:12.81ID:BIao0YNE
>>98
まとめるだけ無駄無駄
全部犯卓が考えた設定だから
それよりも本体の犯卓を探った方が手っ取り早いんじゃないか?
写真で何か分からないのか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:35:03.09ID:3wWLdgPT
常に何かと戦っていないと自分の存在価値を感じられないんだろう

ババアと戦い、クーポン売りを妬み戦い、同じ無職とも戦う
戦術は自演と執拗なストーキング

きんもー☆
恥の概念が少しでもあるなら市ねよw
まあ恥ずかしげも無くクーポン店頭引き換えとかできる乞食に恥の概念とかねえか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 02:11:06.99ID:vSA/pPTe
深夜だしなんかいいウマウマ教えて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 03:52:35.89ID:BIao0YNE
>>119
俺のおちんちん舐め放題
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:58.81ID:9Cx5+5pj
ぶっ殺す
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:21:30.86ID:OZtsST+m
千本もらったペプシストロングは一年経っても炭酸が残ってたからさすが専用耐圧ボトルと感心したんだが
あの暑さには耐えられなかったか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:46:20.76ID:rlZOD5t7
>>127
誰を?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:57:41.09ID:SdCV8sLl
おまいら聞いてくれ!

某店でクーポンで1000円程度のものタダポチしたのだが、うっかり住所間違えて宛先不明で店に戻された。
↓問い合わせたら再配送はしないがキャンセル料払えって

店舗概要記載通り、往復送料+物流費用+手数料として2,100円を請求させていただきます。
下記の口座にご入金くださいませ。

とりあえず放置するけど払わなきゃダメなのか?
住所間違えた自分が悪いんだが何も買ってないのに2100円も払いたくない。゚(゚´ω`゚)゚。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:33.53ID:SdCV8sLl
>>131
某アパレルショップ、怪しい店じゃない

>店舗概要記載通り、往復送料+物流費用+手数料として2,100円を請求させていただきます。
この文章でググるとヒットする店いっぱいあるから一般的な注意書きみたいなんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:34:03.84ID:SdCV8sLl
>>133
d それならいいんだが

>店舗概要記載通り
ってあるが今店のサイトよく見たけどそんな記載どこにも見当たらない
書いてないならセーフだよな?

とりあえず放置でいくわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:03:03.94ID:pdU6iqsL
昔の話だが車のタイヤのホイールを輸入注目してキャンセルしたらホイールの半分の料金をキャンセル料として取られた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:48:30.83ID:WFJJcRED
まんぐり返し、上から見るか 横から見るか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:01:26.14ID:ZIasWTVh
>>130
社会人ならここで聞かなくても答えは出ている。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:19:11.27ID:kAO5Tvbf
豊田ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:37:46.04ID:A2dyz6Uk
引き篭もりの無職って死にたくならんのか?お盆の時にもアホみたいな書き込みと荒らしをやって、早めに自殺しろよ親のためにも
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:56.92ID:IMpCQvEl
プロントハイボール3杯飲んで酔っ払いモードで北区王子神谷
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:58.77ID:50pFvDQK
メリットってエッセンシャルの足下にも及ばない安物シャンプーの代名詞みたいなやつじゃんw
いらんわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:25:14.85ID:WFJJcRED
メリットは洗い上がりに頭皮がさっぱりして気持ちいいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:26:04.65ID:WFJJcRED
シャンプーって匂いが大事だよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:32:21.81ID:WFJJcRED
ティモテか・・・
頭にズボンをかぶってCMをまねたなぁ・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:34:19.07ID:WFJJcRED
小泉今日子おるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:35:09.11ID:18Qpj9sj
これ以上髪の毛パッサパサになると毛根ヤバいです
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:57:39.91ID:g+/00J89
やっとモンストのアイスゲットできたぜイエーイ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 05:44:52.14ID:i/vvAsP4
そや
頭のハゲかたが 気がつけば 温水 みたいになって来たわ
最悪や ヅラは 着けたくないし何か対策教えてくれ乞食ども
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 05:56:50.88ID:iJbKBxb4
>>181
毎日くじとすごろくをスクリプトでぶんまわして
ギフトコでロー券500かスタバ500にして転売
大昔からの安定不労所得だぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 06:15:16.75ID:7h0th9uD
>>182
帽子かぶれば?
大学時代のハゲ教官がいつも外ではかぶってたよ
教室内は脱いでたが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:04.22ID:rczquM3e
>>183
くじやすごろくじゃないがやり方は正解。もれなく500P今月までだから早めにやっておけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:05:45.29ID:LeOq1od5
>>192
ランダムだけどアプリを再インストしたら番号変わる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:33:43.77ID:xeJB+wZD
03663318固定かよw
手持ち3000枚のカードみたけど1万も500も一個もアタリなし
300は300枚くらい当たってた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:48:57.74ID:CsUKDlVX
ガイジのテンプレ

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:54:31.39ID:Yq0HzeWf
dアプリで登録前に振られる番号わかるのなw
あたり番号出るまで番号チェンジしまくればいいのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:09:18.50ID:N68okgy5
焼き鳥またやってんのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:34:16.56ID:PFw/PCGi
この前のミスドで混んでるってのもあったと思うけどやっぱコンビニ店員以外は乞食に当たり強いなー
鉄の心臓と恐れられた俺も心折れそうになったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:36:49.54ID:N68okgy5
お前らが無茶するからpontaでバラ撒くのやめちゃったじゃねえか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:40:29.16ID:z8G8GsMT
お買い物券ばらまきは最高だったな。
発券が大変だったけど。

毎日ナチュラルローソンで高級品を買い漁ったわ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:50:53.27ID:ikKCFabe
300うまうま^^v
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:28:14.13ID:QRgNQSsG
>>216
焼鳥嫌という程もらってるからいらないだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:39:44.92ID:jZWIpazp
711と同じ一万/日でも
ローソンは全くあたらんな
711はそこそこ当たったのにな

これが業界1位と3位の差だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:10.37ID:byOh7Vxf
スタバ明らかおかしいだろww
ここ数日でドリチケが突然大量転売されるようになってる
チケットは300ポイントじゃ交換できないし
他の方法だと思う
俺にも教えてください
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:45:07.91ID:ybbv1SI6
>>227
別スレでも書いたが500P案件探せ。もしくはオクにロー券出すから買ってくれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:49:57.51ID:bwCox7KN
これが答えだろ
3318がでるまで番号弾き直しを大量並列処理で500量産


202 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/16(水) 10:54:31.39 ID:Yq0HzeWf
dアプリで登録前に振られる番号わかるのなw
あたり番号出るまで番号チェンジしまくればいいのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:50:08.74ID:gNnMGbJL
最近日常のふとした出来事があるたびにその出来事に関連する
亡き祖父母との思い出がよみがえることが多くなった
歳のせいだろうか
せつない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:00:42.87ID:C48Mu0gm
>>227
生活がかかってる転売乞食が何の見返りもないどころかライバルが増えるだけなのに教えるわけないじゃん
馬鹿なの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:16:27.97ID:gNnMGbJL
ぼろん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:21:38.86ID:7h0th9uD
>>233
ワシもや
死んでからその存在を強く意識するようになったわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:34:27.87ID:EnJkuk1J
お買い物券転売ヤーならデリxギフトコ500大量に着てるだろうね
うち1000円お買い物券買ったアカウントには100%500pが来てた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:56.36ID:N68okgy5
スタバは50%還元で夏休みキッズが群がってるだけだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:36.71ID:Ew0xnlLU
Lチキは7時にやっても当らんかったから
1日1万人は嘘だと思ってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:51:02.54ID:WpeJXtxh
ななこ1万ポイント当選うまうま
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:18:35.03ID:N68okgy5
食感がモロに中華産だったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:21:54.50ID:sHg6lcud
200円?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:56:31.53ID:k0s20DVA
オカマ無職のオッサン大発狂
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:43:15.60ID:VGDPqkdU
>>273
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:32.54ID:5uvYFcAH
なんだよスタディサプリ終わってるのかよ
ここんとこ忙しくてこじかつ出来なかったらこのザマだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:34:38.19ID:N68okgy5
※意図しないお申込みが多く発生してしまった為、本キャンペーンは終了いたしました。
まーたバカがやらかしたのかw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:46:35.16ID:MIfTVBLt
80万?また無職のオッサンが妄想してんのか
話を何百倍盛れば気が済むのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:57:13.68ID:4GvrtUeX
ゾンビ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:19:43.39ID:EY86tRKp
前メルカリがクーポンばら撒いてた時に買ったスタバチケット、
使おうとしたらほとんど使用済みにされててワロタ
以来、確実に発券できるローソン買い物券だけにした。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:31:04.99ID:MIfTVBLt
ハイハイ
惡無職のオッサンがネット上で話を大きく盛る
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:51:44.06ID:bkUXWCJF
>>302

クレカ必須といっても実際はざる。
クレカなしでも全然行ける。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:55:04.46ID:17zTVg+B
dアプリで登録前に振られる番号わかるのなw
あたり番号出るまで番号チェンジしまくればいいのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:52.82ID:MIfTVBLt
>>303クレカ無しの無職に甘岐阜くれると思ってんのかよ
どんだけの自分本位のご都合主義なんだよ
働けよ害児は
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:09:07.36ID:7s18WBgC
>>317向こうも公式サイトに意図しない登録が殺到!とか表示されて中止になってるから、クレカ登録なしのやつにはアマギフなんて配布しないだろうな
まぁ無職低学歴っぽいから、夢だけも見させてやれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:25:20.47ID:v01PfB5l
いつもの単発自演キチ貝が必死だなーw
お前薬の尼券でも貰えないとか適当言ってたけど結果は超ウマウマw
これでまた来たら悔しすぎてまたフォビョッちゃうんじゃねーかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:02.19ID:MPbwOtms
薬は全垢には来なかったから、ウマウマ言ってんのはいつもの無職引きこもりのオッサンだろ
しかも警告メール来た奴もいるのに、失うものが無い無職でも最底辺だからいつものホラ吹き脳内妄想の基地釜だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:33:26.62ID:Gokdp9SR
発達障害者なんだろうなこいつ
話の流れやスレの流れから俺言ってる可能性もあるから反応しただけなのに。
発達障害者ってこんな事が分からないからいつものキチガイホラ吹きだろうなこいつ(笑)、はよ働けよオッサン
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:35:01.42ID:3zyHVMAa
ID:v01PfB5l、本日のNG
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:43:14.74ID:Gokdp9SR
>>326家に引きこもってる固定回線のお前と違ってスマホなら、移動したらIPアドレスが変わるんだよ?発達障害者の無職には理解できないかな?
無職のオッサンは高確率で発達障害者らしいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:01:00.55ID:jy20f3fD
ガイジのテンプレ

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:02:43.04ID:MksiBbGp
姫に憧れてる常駐無職のオカマっていつ働くんだろうな?男だから家事手伝いなんて通用しないのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:08:15.61ID:MksiBbGp
現実は実家に引きこもってる無職のオカマだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:11:08.14ID:9C/gylvR
犯卓ストーカーには飽きたのか?
分かりやすい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:05:39.31ID:R0i+xEA4
一応下の方に10人くらいが当たってるな
スクリプターが開始直後に非公開垢で1万以上爆撃してると考えれば辻褄が合うのか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:20:56.01ID:oj6ClZaE
Lチキは1/1000だったなおれ調べ
リツ数的に1/15〜20なはずなのにな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:37:57.69ID:zLJ4IUJH
これ100人に1人も当たってるか?どう考えてもおかしいで
ローソンだけ明らかに当たる確率が低いわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:20:55.05ID:IfkyzmMW
ローソン焼き鳥はいつも通り当たったわ
当たらないとか言ってる奴は単に当て方知らないだけだな
教えてはやらないけどな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:15:13.56ID:tuLRNcoh
>>359
飽食速報 雑談スレ 9食目  ※女性と人間専用スレ
の223-226

雪って奴がなにかやらかしたらしいがトリップ使ったことないからピンと来ない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:31:15.69ID:rfe4PqfQ
835 名前:おかいものさん[] 投稿日:2017/08/16(水) 23:02:15.22
照れるはw

838 名前:おかいものさん[] 投稿日:2017/08/16(水) 23:12:46.20
ちょっとだけよ

841 名前:おかいものさん[] 投稿日:2017/08/17(木) 12:17:12.78
とろける牛油
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:12.43ID:K404BV1d
蹴臭情報追加

ちなみに蹴人は車は持っていない貧乏人で愛車はMTB(マウンテンバイクの略?) 

蹴人いわく「都心住みだと車持ってるヤツ=経済観念無いヤツって言うのが今時の常識。」
と逆に車持ちをバカにしているが石巻市っていうほど都心だろうか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:53:30.00ID:9C/gylvR
>>354
え?まじで言ってんの?
その程度にしか2ちゃん知らないくせに粘着してたのか?
お前は犯卓以下の知能だったんだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:02.37ID:K404BV1d
>>378
今は調べて理解力できた
まあ使ったことないから知らなかっただけなんだけど知能とか言われてもな〜
ちなみに俺が得意としているのは検索ツールからの情報収集
もっとも世の中にありふれている検索ツールを自分用にカスタマイズしているだけだけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:12.53ID:zXd5XoIC
ホモだって いいじゃない あいしあってるんだもの
お尻の穴あったか〜い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:25.40ID:K404BV1d
>>382
www

ちなみに他人のトリップ使っても問題ないの?
もし使っていいなら顔文字スレに攻撃する時はそのトリップ付けようかなw
0386◆cYLOVE4VA.
垢版 |
2017/08/17(木) 14:40:15.87ID:3koiUvsO
>>384
問題あるわけないよ
ツールで特定の文字列調べたりもできる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:43:09.89ID:Ef527B96
ポケモンって先着150万だけど番号からして20万もいってないよね
他も期間中なくならないくらい配ってくれればいいのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:59:31.68ID:9C/gylvR
>>384
何で真っ先にそれをやらないのかと思ってたが知らなかったのかwww
もう仲間にしてもらえよ
知能レベル一緒みたいだし
0394◆cHw7QoTH.E
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:36.97ID:9hiefxmP
これでOK?


顔文字=サンクススレを追い出されて心が病んだメンヘラ

包食速報 雑談スレ 341食目
119 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/07/14(木) 20:29:04.45 ID:xAKcFWqp
半卓は一年前のんびりスレだったサンクススレで座卓に飯写真upがキモイと追い出された半角座卓の縮めたやつ(  ̄▽ ̄)
その頃から心の具合がチョットネ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:35:03.92ID:9hiefxmP
>>395
すまん、さすがにそれは教えられない
検索ツールで陸奥蹴人を排除したから
最近顔文字がすごく警戒してるし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:36:41.18ID:zXd5XoIC
ペトリコール、ゲオスミンの匂いがすき
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:55.83ID:BzSNTLaE
こんなとこで検索方法を指南しても損しかないからなあ
自己流で探す気ない乞食はここで食い残しを漁るしかない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:18:38.69ID:sixQZarg
それでも一精算で複数枚使えるから良いよ
チケット発行&サインも無くなったしな
俺の中ではファミマと評価が入れ替わった
ファミマが複数枚使えなくなったのは大きい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:08:13.15ID:3mdk6Wm/
野郎の少なくとも半分以上は便所で糞しょんべんしても手ェ洗わないからな
セブンはスマホ奪う野郎店員が殆どだからセブン引換は嫌なんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:11.41ID:3mdk6Wm/
不潔な野郎だったら店員にスマホ奪われることなんて何も気にしないだろ
だからお前はネットでもリアルでも誰からも馬鹿にされちまうんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:49.21ID:Ry4UUj8v
野郎の手は汚いって少し前にニュースになってたな
臭い匂いを出すって
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:44.99ID:DXJKZj5P
>>421
サークルk近所になかったから使える人羨ましかったけど
ローソンで楽天ペイ使えるようになってから便利で捗るわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:08:22.78ID:LhGHSsxM
ユミコ2673逝ったー!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:30:39.28ID:xHCdpgjy
>>425
楽天ペイ知らなかった
ありがとう!スロットポイント使うのにサンクスが軒並みなくなったから困ってたんだよね、この間の失効させちゃったし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:14:38.92ID:aah11BzY
リスペクト!リスペクトパワーオブラブ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:19:28.50ID:2oJuIqB9
無差別オカマ連呼高齢障害者ってひょっとして今もリアルタイムでここにねっとり張り付いとるんけ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:37:47.47ID:h4FUAt+L
223 名前:雪 ◆cHw7QoTH.E [sage] 投稿日:2017/08/17(木) 07:48:42.42 ID:ODERPzeq
雪#kin5suke ←試しに名前欄に入れてみようかな

おはよう(*^-^)室内はココのところ50%前後なので過ごしやすい
今夜は黒革(ФωФ)♪
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:31:41.64ID:oF6B2BF6
誰も興味ないといいつつ脊髄反射しちゃう自分自身のヤバさに
全く気付いてないのかな?この人・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:19:19.86ID:mZ5gBLGS
これとサントリーのツイッター2倍は信じないw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:31:08.33ID:BRS1l9ur
この前のTwitterのLチキはどーだったの?
先着50万のやつでLチキ大量に貰ったからやらなかったけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:15:18.74ID:MjfXGUey
>>349
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:55:21.97ID:BGXeV8wU
むしろちゃんと当選数出してる会社の方が稀だからな
楽天とかでもツールバー山分けで参加者の少ない初日でも参加者が一気に増えるそれ以降でも
1ポイントも違わず同じポイントだからわかりやすい
あまりにも抗議があったから当選数はあくまで目安で
その当選数がちゃんと出るとは限らないとか注意書きする様になったし
大手雑誌懸賞でもコンテストで入賞したのに半年経っても賞品を送って来ないから
雑誌社へ何度電話しても送ってこなかったとかよく見かける
秋田みたいに内部告発でしか証拠を挙げられないし
カクケン会社があまりにも多いから懸賞マニアのみならず一般人ですら応募前に吟味してる
ただ送って来ないだけでなくデータを悪用する詐欺会社もこれまでよく話題になってる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:32:50.17ID:l/ksR7ui
100円引きだけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:38:32.87ID:MjfXGUey
たまに起きてまってたらこれだ
寝るミミ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:09:56.72ID:+LocMLva
顔文字=サンクススレを追い出されて心が病んだメンヘラ

包食速報 雑談スレ 341食目
119 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/07/14(木) 20:29:04.45 ID:xAKcFWqp
半卓は一年前のんびりスレだったサンクススレで座卓に飯写真upがキモイと追い出された半角座卓の縮めたやつ(  ̄▽ ̄)
その頃から心の具合がチョットネ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:18:58.04ID:b6peDJgD
あきこ
おめでとうございます!当選しました!!で か焼鳥無料クーポンはメッセージでお送りし ます♪また明日も参加してください(^^)
て これ参加だけか?又当たる可能性有るのかこれ?当たっても同じqrじゃないのかよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:44:52.69ID:SRAxpwJN
このスレでは例の釜野郎は嫌われまくってんのにオカマ本人が必死こいてるなが笑える
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:15:10.75ID:DXbHrrVd
ガイジのテンプレ

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:39:53.67ID:NIiL7ZuE
案件多すぎてしばらく生きていけそう。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:44:34.43ID:Il+A8eYu
あれは罠があるから旨くない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:11.28ID:KZjhjU8k
怒濤のキャンペーンで8月末まで寝らんないな。

去年の秋はヤフーが怒濤の勢いだったけど、今年はどうなるか。
ソフバンヤフーとauワウマと、ドコモといろんな仲間たちでしのぎを削って欲しいな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:20:25.14ID:MBVd1Wps
100円引きに群がって5000までいってるな。無料券出ると思ってやってるじゃないか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:17:05.80ID:Lq6dUBNa
ワシはおちんぽにも塗ってるでw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:32.68ID:znTloyZM
オノヨーコのファミヒス見たンゴ
ワイの苗字も由緒正しい安田なのに先祖代々ずっと貧乏なんやが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:23:02.35ID:ZSIVRp3P
>>508
お前は朝鮮由来(アン)だろ?
関西人だよね?
じいさん日本人かどうかオモニに聞いてみ?

韓西系の安田だ安本だ八木だ金本だ藤田だ藤本だ阪本だ長谷川だ進藤だは漏れなくチョンだぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:12:03.47ID:0aLCx10E
>>513
新井を忘れてたわ
苗字ネタからは外れるが、キムチタイガース繋がりで言うならもちろん糸井とかも含まれる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:31:13.24ID:fgd+EujZ
>>512
左右対称 de チョン
住所 de チョン
一重 de チョン
水の飲み方 de チョン
コンス de チョン


ネトウヨによると日本の9割がチョンらしい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:35:41.66ID:lgpqtV0H
桧山は帰化してるそうだけど黄だからな
金本がお気に入りの大山も在日と思う
大山倍達・アイリスオーヤマ創業者も在日だったしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:38.65ID:0aLCx10E
韓西出身の芸能人、スポーツ選手は9割チョンだと思って凡そ間違いないけどな
野球とかはもちろんだけど、格闘技系、武道系なんかだと確率は99%に跳ね上がる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:36.58ID:0aLCx10E
>>516
ことチョンに関しては、右も左も関係ねえよチョンが

右も左も真ん中も、お前らチョンは日本から出てけ、が日本人の総意
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:14.13ID:YiWuWhvy
純日本人って運動神経ゴミなんだな
日本のオリンピックのメダルも大半は朝鮮人のおかげだったのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:09.14ID:LmQ1v2ov
ボグも早く障害者になりたーい!


なんて人間はいねーよ、ガイジおっさん(笑)

いつまでも夢見てないで鏡見て現実受け容れろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:37:26.14ID:GmUcHLco
ガイジのテンプレ

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:45:23.80ID:2BrBa+a9
まぁ姫みたいな女の子と汚いオカマの無職オッサンだと後者に勝ち目なんて無いからな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:16:23.65ID:KLyGBvi2
実は本人がオカマでその負い目からフェミナチで相手をオカマ呼ばわり説すこ
名前はオカマバーの源氏名で
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:20:31.00ID:uRakGHsT
>>543写真見る限りでは女の人だろうけど、名前は偽名をアカウントに登録してるっぽい
オカマだと逆に女を叩くだろう
オカマの嫉妬相手は女だから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:27:27.02ID:0r6ZPoIZ
携帯板時代から知ってるけど、あの子は男叩きというキャラは一貫してるのは凄いと思う。全くブレない
コテを変えてもすぐに分かるからな、それで
他の板でもやってんだろ?フェミニスト団体とかに所属してそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:24:15.40ID:odyathGd
誰でもオカマ認定ガイジは24時間体制でここに張り付いてるから本当に恐ろしいはw
そのうち長期引きこもりを咎めた家族を包丁でメッタ刺しにして皆殺しとかしそう
頭狂ってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:39:18.88ID:vAKB8e8i
>>512
案の定チョン認定キター(・∀・)
熊本の田舎で代々農業してたンゴ
お墓は禅宗のお寺にあるンゴ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:42:53.86ID:vAKB8e8i
>>543
あるある
潜在的ゲイがマッチョ思考で過剰にゲイを憎むんだよな
自分がゲイだと認めたくないし、バレることを恐れる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:20:34.73ID:vAKB8e8i
>>552
せ〜いか〜い♪
曹洞宗ンゴ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:48:37.21ID:tsl8g77v
あのマザコンはまた大好きなカーチャンに会いに行くのかw気持ち悪い

飽食速報 雑談スレ 9食目  ※女性と人間専用スレ
261 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2017/08/18(金) 18:16:21.78 ID:AbL0zWem
お疲れ様ッシタ(っ・ω・)っ明日は実家で片付け
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:49:01.03ID:uRakGHsT
>>546あくまでも底辺の男を叩いてるから、男全体ではないだろ
だから姫に対して怒ってるのはそれらの男ってこと
底辺でなければ当てはまらないから怒らない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:58:10.07ID:uRakGHsT
俺か?底辺では無いから怒らない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:05:51.21ID:tNfKsPbs
熊本のゴミを家族友人まですべてを一生監視しろ 私生活から思考まですべて
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:18:23.85ID:tNfKsPbs
熊本のゴミ てめえ人間として扱ってやらねえからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:16.38ID:hp/t3UHp
プレモノイオンクーポン、すでに終わっているクーポンがある状態で
いくつクーポンを選択しても同じアンケを答えるのって効率が悪くて損している気分だわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:46.14ID:ZnbWlbx+
>>577
そんなにもらえるんだ?三つ当たって応募しといたから15個か
昨日発送したってラインきてたな今日か明日届くの楽しみだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:23.14ID:Jr7vAd/v
イオンは当たらないし忙しい時に応募&抽選だからやる気がしない
ただでさえ金曜は疲れるので普段は5時間くらいしか寝てないのに昨晩はぐったり10時間くらい寝た
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:40.83ID:xrva6ipa
おバカさんということ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:25.41ID:4RloR4ZO
ガイジのテンプレ

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:48.61ID:vAKB8e8i
来年はご先祖に結婚報告したいンゴ
貧乏子だくさんで頑張るンゴ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:51.99ID:tsl8g77v
どうしたらこのマザコンがこの世からいなくなってくれるのか皆のお知恵を拝借したい
キモいじゃなくて本当に気持ち悪い、あ〜気持ち悪い

270 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2017/08/19(土) 18:34:46.36 ID:MAEeiC2E
>266
そうそう12分頃僅かだったね(*^^*)5000だしハイチュウはもう少し余裕だったから焦ったよw
エッセンシャル...カーチャンに以前速攻で返されたw

>267
カーチャン飯で野菜摂ってきた(*´-`)これから風呂入って豆腐で呑むぞ♪
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:56:34.29ID:/xGdL3K1
>>602
お前が2ちゃんねるやめればいいだけのこと
そんなことも分からないのか
暇なら俺の子ども産むか?
養ってやるンゴ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:52.29ID:tsl8g77v
>>584
関西弁だけどコテ付けてないから人違いだろうって思ったらいつもの免許証の画像UPしてたw
あの娘もほんとぶれないよな〜
ちなみにあの娘は顔文字を攻撃してくれるので、その点に関しては同志
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:05.34ID:qgTovzH2
ここに居ないコテの話題を出す奴は総じてクズ
顔文字も姫も他で暴れてんだから、わざわざココで名前を出すなよ
他でならいくらでも暴れてもいいんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:41.16ID:vBVDSRez
「うんPふんじゃった!」と言いつつ毎日のようにここに足跡残すだけでもうざいのに
「どうしたらいい?」ときたもんだ 見なければいいだけだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:20.59ID:Dcg7GniB
正直人間関係の不足分をネットで補充してるように見えてすごい気持ち悪い
絶対話し相手いないでしょ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:37:10.25ID:/xGdL3K1
>>608
顔文字に相手にされずにへそ曲げてんだよ
俺が抱いてやるのに
一緒に農業やるンゴ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:13:04.31ID:/RH1Xjij
>>614
ババアでも(40までの)女が良いンゴ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:26:05.02ID:I0VNbEQ2
ガチの発達障害者にはそういう空気は読めないし、発達障害者ゆえに世間から虐げられてるから心も病んでるんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:31.52ID:AkEbc/YF
ハイチュウはタダでも差し歯が取れて高くつく
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:34:36.34ID:uu7NPWp9
https://www.bonuscardrewards.com/JP0817SEJNIN

キャンペーン対象店舗は、セブン‐イレブン各店です。
(一部お取り扱いのない店舗がございます)セブン‐イレブン各店以外の店舗での購入商品は対象外です。
対象カードはニンテンドープリペイドカードです。ダウンロードカードは対象外です。
キャンペーン対象となる購入期間は2017年08月21日(月)から2017年09月03日(日)まで、
登録期間は2017年08月21日(月)から2017年09月10日(日)までです。本登録には全ての利用規約への同意が必要です。



POSAって買った店まで分かるのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:48:37.72ID:OTJt8jaK
>>637
もろ詐欺っぽい案件だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:17.45ID:A4PmaJ9j
二日酔いで気持ち悪くて
今日の司ラーメンの締め切りのクーポンの消化ができない・・・
二日酔いで運転したらダメだしなぁ
もったいねー
朝まで飲んでたよ。で、朝も司ラ当選したし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:09:55.67ID:A4PmaJ9j
金麦の抽選て(´・ω・`)なんか寂しいなおまいらの人生

司ラ食って関東中ツーリングしてる俺もまぁ似たようなもんかw
家で引きこもってはないけどな!おまいらみたいに。

18時のサマージャンボ宝くじの当選を俺は待ってるぜ・・
金麦の抽選結果(笑)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:28:00.02ID:p28V6crq
サマージャンボ(笑)
3千円払って3百円もらうボランティアを何年も何十年も続ける知恵遅れのドMなのかよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:52:49.57ID:D052BaEW
>>647
半卓さん抱いて!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:32.73ID:DRCN1984
>>642
ガス代掛かるだろうにようやるな

俺は電車賃タダだから(障害者手帳では無い)
都内一円ぐらいは行動範囲だけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:54:13.39ID:Jd6881Qu
>>651
lineの伊藤園のやつ
まず無理やで、当選数少ないし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:34:52.78ID:vSGl8ybg
強行突破なんか素人のやる事
プロは全く誰にも気付かれずまるで透明人間の如く改札を通過する
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:23.14ID:3ZFs7h8s
         /   //////∠-‐-\////∧ ヽヽ
.        / ////////\__////////\   ',
.        ,′ {/   _`゙'<>'゙´___  \}   '.
         i  ./  /T \ \_/ / T\ ∨  i
.        |  :{ /.:. .:lィf示_   イ示ヾ,!: : ∨ }   |
.         |  ∨: :. :.| ヒり     ヒり |: : : ∨i   |
       |   :|: : : :.|     _`___     |: : : :.|    |
        |  | |: : : :.|     !    l     |: : : :.|   |    高度情報戦略ーーー!!!
        |  | |: : : :.|ゝ.   |   |  .イ:! : : : |   |
        |  | |: : : :.|: :.>└― ┘ィ^ l |: : : :.|   |
        |  | |: : : :.| :_r┴‐`¨´‐亠、 :!.|: : : :.|   |
        |  | |.:. .: .:!升 丁T  T丁 ^ト|: : : :.|   |
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:55:39.84ID:zMg7PZYR
今日までのミニストップコーヒーS、使わないので無料で配ります

方法は「ミニストップに今いる?」と聞きますので

「いるストップ」とレスがあった時点でここにURLを貼り付けます

スタートです

「ミニストップに今いる?」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:48:44.02ID:b6RXP3Z3
>>668
フォロワーが30以上なら余裕で毎日当たる
29以下はいくらやっても無駄だよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:04:06.10ID:4ypTh8jy
フォロワー差別かやるだけムダだったのね
Twitterって何呟けば良いか分からないから懸賞用のしか作って無い
フォロワー居ないわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:55:01.36ID:QoBEB3gi
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region
南蒙古 South Mongolia
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂 騷擾 擾亂 抗暴
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:51:36.55ID:50jTeI7z
本当にこのマザコン気持ち悪い。いい歳して母親以外の女性に興味が行かないって気持ち悪すぎる

★包食速報  雑談スレ   345☆食目 [無断転載禁止]©2ch.net
624 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/08/01(月) 08:17:02.82 ID:MiJURbZK
鰻の半額にはとうとう出逢えなかったわwでもカーチャンにふっくら中国産を食べさせてもらったからいいかwマザコンマザコン

675 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg :2016/08/01(月) 13:31:06.32 ID:tUYEi9+A
>661 ひとりっこ、故にって訳ではないだろうけどマザコンコン
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:54:20.87ID:1Vc7BVwK
Twitterのことよく知らないんだけど、公式フォローしてフォローバック?かなんかしてもらうことって出来ないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:06:09.79ID:Ld+3z+ln
ワイは700OFFのピザハットクーポンや
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:18:07.72ID:PKPObscm
結構着床しやすいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:47:38.88ID:iUQz21Wk
さっきワシからドロリッチ出てまったでw
補給せんとやでw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:47:36.25ID:eD+RGDzh
>>682
それよりもイオン大量交換レシートをアップした奴(汚い手)を擁護した陳ペイと、
貰い物を交換のブツにした陸奥臭人がキモい
陸奥臭人は貰い物のコードが無効だったとケチを付けるほどのクソ
何となく向こうの奴らにも距離置かれてるのが笑えるwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:56:20.13ID:4FviujWi
>>708
お前さん、ちゃんと読んでくれてるの?
陳ペイ=神無月も陸奥蹴人もびびって顔文字スレから姿消してるよ
もっともあのスレの住人たちは心配どころか最初から居なかったように一切触れないがwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:01:39.68ID:4FviujWi
神無月=ニッポカおじさん=陳ペイ

616 :雪 ◆GCXoaXmhsI [sage]:2017/04/19(水) 16:15:27.40 ID:5KS+UHsp
>611
ポッカちゃん、こんにちポン♪

617 :ニッカポッカおじちゃん[sage]:2017/04/19(水) 17:35:10.74 ID:Id649nnn
>616
えっ?バレてた?w
こんち!

621 :雪 ◆GCXoaXmhsI [sage]:2017/04/19(水) 18:59:14.44 ID:5KS+UHsp
>617
ううん全然...何か誰かと間違ったみたいですわ(*^^*)

622 :ニッカポッカおじちゃん[sage]:2017/04/19(水) 19:56:01.94 ID:YlTIpLa4
>621
そうですか〜笑 そういう事にしといてや〜w

包食速報 雑談スレ 5食目  ※女性と人間専用スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1490871099/
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:01:47.64ID:eD+RGDzh
>>709
最近いないのかw
奴らが全く心配してないのが物語っているよな
おそらく陸奥臭人と陳ペイはおこぼれにあずかりたくてあのスレに入り浸っていただけ
袋麺を3分割して紙コップ入れたのを晒してた乞食って臭人か陳ペイじゃないか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:03:32.80ID:RHBqnNlf
アソコは自分語り出来ればいいだけだから
誰がいなくなろうが関係無いんだろ
一番好きなのは自分だし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:07:43.34ID:uwTVCyGe
その場当たり案件もっとこーい。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:10:41.25ID:cQiSeqig
研ナオコに挨拶ツイートもせずに焼き鳥貰える訳ねえだろアホか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:13:30.80ID:eN3eBong
男だ女性だみたいな書き込みに飽きたら今度はわけのわからん人間の話題かよ
基地外って普通の会話は無理なのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:44.15ID:saV5D6QE
おまえら同士が謎の殴り合いをしている時はウマウマ進行中だから助かる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:43:05.60ID:YA24zsmY
>>716
顔文字とホモ雪だけいれば成り立つスレだな
顔文字が自分話してホモ雪が逐一それを拾う

あいつらリアルでもケツ穴舐め合ってればいいのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:50:07.96ID:j19pjnuk
223 名前:雪 ◆cHw7QoTH.E [sage] 投稿日:2017/08/17(木) 07:48:42.42 ID:ODERPzeq
雪#kin5suke ←試しに名前欄に入れてみようかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:08.06ID:SlOUTkcn
ヤフオククジ自演次の月落札垢にヤフオクから大量300
こんな乞食利用してまでヤフオクの取引件数アップがそんなに重要なのか
そんなにメルカリ脅威なんか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:35:24.10ID:eD+RGDzh
お前らほんと分かりやすいな
静か〜
俺も頑張る??
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:45:54.58ID:2eoks3+r
ttps://www.asahibeer.co.jp/park/cp/170821-170904/
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:51:55.42ID:qZrzMgKp
>>733
最近は、ヤフオク利用せんからな
ヤフオクは時間の無駄、メルカリ一択

メルカリは見つけたら値段交渉、即購入で面倒ないからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:23:44.41ID:ZKf9f2+y
ハイチュウ久々に食べたけど美味しいね
おチュウ元って箱なんだね
あと今は一粒ずつの包装紙にハイチュウのご当地キャラが印刷されてんのな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:54:43.11ID:eD+RGDzh
>>742
お前も五万のやつやっとるんけ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:31.13ID:oLMrt1Vm
ミニストでドロリッチ食うついでに前回のコーヒーS交換しようとしたら発券できなかったぞ!8月当選分は9/24までじゃないのかよ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:48:39.08ID:Hp9NTgX7
ハイネケン交換してきた
クーポンの上部にある「お一人様一枚」が消えてた
(下の方には書いてある)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:46.34ID:90mAje3z
今日のソフトドロリッチ、使わないので無料で配ります

方法は「ミニストップに今いる?」と聞きますので

「いるストップ」とレスがあった時点でここにURLを貼り付けます

スタートです

「ミニストップに今いる?」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:41:50.88ID:qN4jSc6d
今入れてみたけどチュートリアル終わらないとメニューに行けないんだな
そんなに甘くはないか・・・

リセマラしたご褒美がスパイシーチキン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:33:12.15ID:kYXyyTIV
ハイネケン、ザルやんか
もっとやればよかった
近くのイオン複数交換うるさくないし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:36:57.30ID:PA/MGe0q
アンケ答えようとログインしてたら11アカ目で
リクルートID利用規約上、不正行為と思われる事象を検知しましたため
本メールアドレスにて登録されているリクルートIDを無効化致しました。ご了承ください。
ってでてアカ死んだ(´・ω・`) Lチキ用だからどうでもいいけどこんなことされるんだね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:42:25.39ID:TkPKYebo
あっそ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:31.40ID:Ybsgb5wF
素顔vs鼻先の試合が楽しみ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:13:31.58ID:aVqJ7rqB
Jガチャオワタ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:58:48.24ID:xhwEv9YB
スパイシーチキン当たったらください
misuchiru-daisuki@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:21:09.36ID:ODIWKA3z
明日のファミマくーぽん スパイシーチキン1万個
5000個取り放題のスパイシーチキン

1個50円くらいまで下がりそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:47:56.31ID:6XJq9XWE
あっそ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 05:10:06.75ID:L/Me1Oh/
おでんくれるってー
でか焼き鳥と一緒に貰ってこよう
うどんでもいいのかな?w

http://i.imgur.com/BC3EgDf.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:30:34.76ID:U7RV52GS
ツイッターのでか焼鳥やってたらバシバシ垢凍結されるんだが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:08.09ID:U7RV52GS
>>806
すでに凍結されてたのか

問題の詳細
ご利用のアカウントは自動化に関するTwitterルールに違反していると思われます。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:37.83ID:rIAU3F8p
Book Liveのポイントってプレミアム会員の方が当たりやすかったりする?
体感的には変わらないような気もするけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:34:40.79ID:lR7dYU37
Bookliveポイントもらっても欲しいもんないな
誰かがオクの支払いで使えるとか言ってたけど使えなかった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:01:33.64ID:yyFY4qNa
昨日ローソンで焼き鳥もらいに行ったら
レジのおばちゃんに明日のチラシを要チェックしてね おでんがなんたらって後ろに客並んでるのにトークされたけど
チラシ入ってこねーぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:24:57.56ID:1dR/DZOf
ファミマのチキン当たらんでー
ガムデンタルリンスは珍しく当選率ええで
たった5000人やのに何でや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:18:54.17ID:Lu2DVYli
金麦の夏
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:20.13ID:ORGdit2G
騙された
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:00:59.19ID:DC0UKkRi
酒飲まんから金麦控え目に10個だけやったら全部来たww
友人の家に遊びに行く時とかに持って行くかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:01:05.29ID:B1lJUMnE
すすまねえww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:06:25.59ID:L/Me1Oh/
Whoops,looks like something went wtong.

こんなことするとゲームの印象悪くなるだけなのに何やってるんだろうね・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:09:38.45ID:ODIWKA3z
ここに昨日晒されなければ何も問題はなかったと思う

このスレはオートリンクチェッカー対応ブラウザ入れてる人だけでも
1日で3000人近く見てるからな、スマホとPC両方で見てるとして半分でも1500人
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:40:06.69ID:HWoABPEs
本当にこのマザコン気持ち悪い。いい歳して母親以外の女性に興味が行かないって気持ち悪すぎる

★包食速報  雑談スレ   345☆食目 [無断転載禁止]??2ch.net
624 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/08/01(月) 08:17:02.82 ID:MiJURbZK
鰻の半額にはとうとう出逢えなかったわwでもカーチャンにふっくら中国産を食べさせてもらったからいいかwマザコンマザコン

675 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg :2016/08/01(月) 13:31:06.32 ID:tUYEi9+A
>661 ひとりっこ、故にって訳ではないだろうけどマザコンコン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:40:47.60ID:HWoABPEs
顔文字=サンクススレを追い出されて心が病んだメンヘラ

包食速報 雑談スレ 341食目
119 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/07/14(木) 20:29:04.45 ID:xAKcFWqp
半卓は一年前のんびりスレだったサンクススレで座卓に飯写真upがキモイと追い出された半角座卓の縮めたやつ(  ̄▽ ̄)
その頃から心の具合がチョットネ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:41.41ID:LnD4JaGP
>>831
でもステアド系は全滅
ちょっとしかやってないヤフメは全当
いっつも全力する所間違える
最近ついてないや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:55:25.48ID:MCcFYS6U
プレモノをいつも11垢でやってるんだがフリスク0/11、ガーナアイス0/11、ハイネッケン0/11
デリカ0/11、ガムデンタル11/11なんでだ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:11:21.44ID:fSVzwl1z
ハイネッケン5、スマートスタイル6だったけどガムデンタル全滅だったから
むしろガムデンタル11/11が謎だわ
アンケ失敗かな?
欲しいものってあたらないよね
期待せずついでに応募して忘れてたのがなぜかそこそこ当たる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:13:39.36ID:YNAqaXmw
抽出 ID:kzqRFHO6 (3回)

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 01:32:00.77 ID:kzqRFHO6 [1/3]
で?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 01:50:32.44 ID:kzqRFHO6 [2/3]
http://i.imgur.com/7LUrsUo.jpg

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:35:25.21 ID:kzqRFHO6 [3/3]
あっそ


抽出 ID:kzqRFHO6 (3回)

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 12:28:29.98 ID:kzqRFHO6 [1/3]
マッチングしなかったんだ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:08:55.21 ID:kzqRFHO6 [2/3]
あっそ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:47:10.01 ID:kzqRFHO6 [3/3]
で?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:41:17.53ID:sM3DhQgM
ハイネケンはIPアドレス変えたやつは全滅
そのまま応募したのは全当
同じイオン系でもビールはなぜか普通にやれば当たるんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:47:55.35ID:6fMqUND5
乞食のお前らに朗報

[ニューヨーク 19日 ロイター] - 賞金額が5億3500万ドル(約583億円)に膨らんでいた米宝くじ「パワーボール」の抽選が19日に行われたが当選者が出ず、賞金額は約6億5000万ドル(約708億円)に達している。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:06:25.32ID:zqbmGwX1
今日ドロリ100引き複数使用で初めて店長呼ばれたわ
バーコード読み込むだけでさっさと終わるのにバイトくんのせいで時間かかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:43:26.27ID:ODIWKA3z
前の会社の営業巡回先の社員が宝くじではないロト?かなにかで5000万当てて土地と家買ってた
地方だから5000万でも普通以上の家建てられてて羨ましかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:58:33.02ID:jDcuGPQu
俺の粘着ツールによると埼玉辺りを示しているな

それほどウザい存在でなないが取巻きだし一応ロックオンしておくかニダ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:38:06.46ID:C8nkUFd/
金麦こんなに飲めない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:39:54.38ID:x0+9GleM
ミニストップのロッピーが、何回やっても「ただいま混み合っています」になる。
この店だけだろうか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:41:13.87ID:esPIv8Kg
さっきローソンもただいま混み合っています」になってた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:46:15.37ID:C8nkUFd/
dデリ乞食組が流れて来た分糞重かったな
殺意芽生えたわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:46:48.74ID:x0+9GleM
>>908
本当に混み合ってるってことか。
自分も今日は仕事早めに終わって仕事帰りだし、平日のこの時間は良くないな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:37:38.50ID:CuBW80Ml
17時からアル中が群がるから酷過ぎる、来月のメンテでどうにかなるのか?
ロッピお試し関係ないものはエラー吐くなよ
しかもローソン関係ないミニストでドロリッチ2個引換するのにQRコード10数回も読み込ませるの超大変
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:06:04.13ID:fWBUWlLR
ビールお試しの日は17時〜枯れるまではレジまで重くなるよローソンだけじゃなくミニストも巻き込まれるw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:42:40.65ID:Q6QaDY09
お〜いはに丸!はに丸王子〜♪
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:00:23.02ID:mjmfw04b
お前オッサンだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:49:07.02ID:10EF3KB8
私がいなくなっても
悲しむ人はいないけど
実際のところ
そういうのを目指して生きてるわけでもないので

やっぱり生きるのって難しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:57:19.64ID:TDxLWtt7
ハイネケン初日なので軽く5本交換してきた
やっぱ高価な外国産ビールはうまいわ
僕たち飲むならハイネケンってコマーシャルあれ正解だわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:01:11.99ID:FGtN2rsP
しらねーしw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:41.79ID:WjpXP3Rp
日本産は不味くはないが大体似たような味で飽きる
外国産は玉石混交だけどハマる物があるとそれだけになるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:01.53ID:9FOn1I+L
20万本w
嘘つきローソン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:29.75ID:FGtN2rsP
20万本あたりがあってはずれが1000万くらいあるんやろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:39:40.06ID:Q6QaDY09
>>946
あきこ「ひゃんッ><」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:48:54.43ID:C56otAox
最近韓国で、とある日本人が話題を集めている。群馬県藤岡市出身で、名前は高田健太。9月にデビュー予定のK-POPグループ「JBJ」のメンバーだ。

2015年、韓国でアイドルになりたいという夢を抱いて突然渡韓し、Star roadエンターテインメントの練習生になる。約1年10ヶ月間、知り合いもいない異国の地でひたすら夢を追いかけ、ついにオーティション番組出演というビックチャンスを捕まえた。

http://i.imgur.com/ovPD3Al.jpg


www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13492003/
https://ticketcamp.net/kpop-blog/k-pop-jbj-member-profile/

日本人のK-POPアイドル一覧

ミナ、サナ、モモ(TWICE)
http://i.imgur.com/p5RYIaO.jpg

ユウタ(NCT127)
http://i.imgur.com/gE4CmBE.jpg

ユウト(PENTAGON)
http://i.imgur.com/WN8yRD0.jpg

ユナ(ICE)
http://i.imgur.com/81lXzIZ.jpg

ケンタ(JBJ)
http://i.imgur.com/Om7ItI2.jpg

ヤクヤ(Cross gene)
http://i.imgur.com/NeQX7oR.jpg


中韓は世界中で孤立している  /
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
  ( ^+^)      ∧_∧
  /    \     ( 国連 ) 何言ってんだこいつ?
_|自民ウヨサポ /    ヽ
||\      \/ {   | |
||\∧_∧  (⌒\|__/ /!  ∧_∧
|| ( アメリカ )早く死ね__ノ |   ( EU )中世ジャップランドかよ
  /   ヽ       \ |   /    ヽ
  |     `二⌒)    \/ {   | |
  |    |ヽ、  ∧_∧ (⌒\|__/ /   ∧_∧
 λ    ゝ-\( 中国 )キメェ___ノ|   ( 韓国)こんなのが隣国なんだぜ
  ゝ、___ /    ヽ      \|   /     ヽ
           |     `二⌒)    \/ {   | |
           |    |ヽ∧_∧    (⌒\|__/ /  ∧_∧ 北海道とるぞカス
 無能だな   λ    ゝ( 台湾)くっさ ~\___ノ |  (ロシア )
 ∧_∧      ∧_∧/   ヽ          \ |  /     ヽ  ∧_∧アジアの恥だな
 ( NY )_     (インドネ)_プッw`二⌒)        \/ {   |  |  (北朝鮮)   ∧__∧
/ タイムズ \  /  シア  \   |ヽ、\         (⌒\|__/ / /     ヽ  (ユダヤ)日記破るな土人国家
| ト、   ゝ l | ト、   ゝ l  ゝ-\ \        ~\___ノ| / ソ   ,イ |_/     ヽ
ゝつ ̄⊂二ノ ̄ゝつ ̄⊂二ノ  ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄??二⊃ ̄とノ/ {    | |
お前ん中ではな   失せろ  これがアスぺか  死ねよ     大所帯すぎ (⌒\_|_ / /
   ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧   ~\∧_∧ /
    (オースト)      ( ASE )    (CNN )    ( BBC)    (アルジャ)    ( シンガポ) アベノリスク(笑)
  /⌒.ラリア⌒ヽ  /⌒ AN⌒ヽ  /⌒   ⌒ヽ /⌒   ⌒ヽ /⌒ジーラ⌒ヽ  /⌒ール⌒ヽ
\ゝ l    イ ノ  ゝ l    イ ノ  ゝl    イ ノ  ゝ l    イ ノ ゝl     イ ノ  ゝl    .イノ
\匚|    |二二二 |     |二二二|    |二二二|    |二二 |    |二二二|    |コ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:58.39ID:9FOn1I+L
ローソンのCMにベッキー起用しろ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:28:12.55ID:lh9XkGAL
韓流wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:11.80ID:C5e+dblZ
>>884
お前もw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 02:17:44.96ID:ZSXSKLCk
結局アニヲタやらヲタ志向て「ポルノ志向」だからね。
ポルノの消費。
ちゃんと自分の欲望の発散がポルノであること、
つまり、「ファンタジー」であることをわかってないといけない。

悪者の出てくる勧善懲悪、ハーレムもの、ロボットもの、何が悪で善かもわからないハードSFだってそう。

これらは全てファンタジーで都合のいい女も、都合のいい敵も、都合のいい戦争も存在しないってわかった上で楽しまないといけない。
だけど、ウヨはすげぇ馬鹿だからウヨ自体でもポルノ志向なのに、ヲタというポルノ志向で
もう最悪な状態になってんだよウヨは。

現実と嘘の区別がまったくつかずに、「都合のいい敵」を差別意識を混ぜて、現実に求めたりする。

アニメで悪いキャラが出てくるたびに、「チョン」「チョン」「ミンス」「ミンス」とか連呼したりな。
それがファシズム的であっても、当然「悪いキャラ」ならそれを連呼する。

ほんとウヨは救いようがないよ
ヲタのどうしようもない部分をその自省をせず露呈してんだから、馬鹿にされても当然。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 02:38:36.51ID:lh9XkGAL
世界一のブサイクカン違い無能韓国人うぜえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 02:45:57.18ID:xJRkdJ1y
アジア人では中国人が一番美人という結論出てるしな
分母が多けりゃそれだけトップも高いのか仕方ない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 02:54:03.45ID:8sRTI96T
>>958

お前ゴミは生きてる資格無いぞ 世界一温厚な人間をガチギレさせやがって世界一劣った不細工ババア
ブサイク勘違いストーカーうぜえ 早く殺されろ
人類史上最も悲惨な死に方をさせないと気が収まらねえ
うぜえ ブサイクストーカー 豚の分際でうぜえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 03:15:01.50ID:8jL29xRY
頭の中で自分にとって都合のいい仮想敵を作り出して汚い言葉を出力するのを見せられるだけで迷惑なのに
犯罪予告をしてこのスレを晒し者にするのまでは勘弁してくれよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 03:50:52.88ID:iSPtGxRG
お前らに会えるの楽しみにしてるぜ!
楽しみだ〜
http://i.imgur.com/FN53unT.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 04:06:37.78ID:pENfNGrX
お風呂に入ってなくて
冬になると制服のブレザーに
大量のフケが落ちてた
みかねた日本人の友達がはたいてくれたけど
またすぐ大量のフケが…

日本に来るまでお風呂に入ったことなかった

きっと阿部力も同じ
黒竜江省の農村に風呂なんてないもん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 04:23:25.43ID:zpJaQd01
在日になりすまし佳子様を脅迫して捕まったネトシオこと池原利運って奴なら居たが
中国人になりすます乞食ってなんか意味あんのか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 04:59:02.94ID:SAynDlZg
トシヲほどのスター性は無い
43歳無職で一度も正社員経験が無いにも関わらず
こんな事ツイートしてたんだから

トシヲ ?@toshi2791
桜井会長が言ってるように行動しないとなにも変わらない。
別にデモじゃなくてもいい。自らの職場 (ビジネス)からでも出来る。
私も中間層になって10年20年先を見据えて
韓国や中国との技術提携は例え社長でも意見すべきと思い、
直訴して殆ど辞めさせた。
金や技術の流出阻止をとめるのも手段。
https://twitter.com/toshi2791/status/310435368648441858

トシヲ @toshi2791
上司が「円安倒産が増えてんぞ!」と騒いでるので、倒産数は減少してますと教えてやったら、「でも
朝日新聞で」とこれまた情弱全開なので、倒産数自体は減少してます。しかし倒産する会社もありその
会社自体は円安を理由にすることが多いわけであり態々『円安倒産』などと言ってるだけ。
https://twitter.com/toshi2791/status/542235992573214721

トシヲ @toshi2791
(従前)疑うなら帝国バンクデータとか統計を確認してみては?とアドバイス。そしたら上司は調べて
きて「本当だ!」と目を丸くして「じゃあ朝日新聞とかなぜ倒産激増なんて言ってんだ」ときたから、
彼等の常套手段で「円安倒産」みたいな造語をして詐欺してるんすよ、って言ったら納得した。
https://twitter.com/toshi2791/status/542237466132885504
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 05:01:07.02ID:SAynDlZg
トシヲ @toshi2791
今日のランチどきの話 会社の後輩の女子A子が「集団的自衛権とか個別的自衛権とかなんでふか?」
とか聞いてきた。 正直すげー面倒くさかったんで…
https://twitter.com/toshi2791/status/483860976018530304

トシヲ @toshi2791
私「A子のおっぱいをモミモミしようとしたらどする?」 A子「セクハラって言って手をはたく(怒」
私「それが個別的自衛権。では隣のB子のおっぱいをそっとモミモミしようとしたら?」
A子「B子と一緒にセクハラって言ってビンタする(怒」 私「それが集団的自衛権」
https://twitter.com/toshi2791/status/483861108898279424

トシヲ @toshi2791
昨日は朝日新聞の社員と飲む機会がありました。だいぶいい感じに酔ったタイミングで慰安婦などの
事を聞いてみたのだが、正直呆れた。まるでいまの叩かれぶりに関し被害者気取りなのは正直ひいた。
謝罪なんて絶対出てこないよ。
危機感もまるで無し。国民舐めてます。大人気ないが言い合いになった。
https://twitter.com/toshi2791/status/502191976771354624

トシヲ @toshi2791
件の朝日新聞社員だが人間性も疑う。飲み屋の店員にたいしても居丈高な態度で偉そうに罵声を浴び
せる。店員には酔っ払いだから気にしないでとその場はおさめたが、酷いものだ。
正直あまりにも酷い朝日新聞社員像をまざまざとリアルで見せつけられてイラつきが収まらなかった。
https://twitter.com/toshi2791/status/502193798353403904

トシヲ @toshi2791
因みにこのクズ朝日社員は私と同世代で三十代半ばから後半。(ちゃんとした年齢は何故か言わず)
盛んに学歴やら会社自慢をしていたが学歴に関してはたいしたことないし会社自慢に至ってはもはや
引かれる会社だとわかっていないのでしょうか(笑)
環境がそうさせるのか元からそうなのか不明だが…
https://twitter.com/toshi2791/status/502195782749933568

※43歳無職の発言です。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 05:03:27.51ID:SAynDlZg
トシヲ @toshi2791
そうそう、このクズ朝日新聞社員、リアルに「ネトウヨ」と話の中で何回も仰っていました。ネットの
スラングでしかないと思っていた言葉をリアルで聞けてある意味新鮮でした。
総じて感じたのは異常なまでに自己顕示欲が激しく大人の会話がまるでできないアダルトチルドレンの
ような人格でした。
https://twitter.com/toshi2791/status/502198390126432256

トシヲ @toshi2791
朝日新聞社員がみなこのような人間であるとは思いませんが、残念ながら今回私が出会った方は人間性
最悪な人物でした。私は元々人を選ぶタイプなのですが、人付き合いが素晴らしい私の連れが飲み会後
珍しく「疲れる人でしたね〜」てしみじみと言っていたのが印象的でした。
https://twitter.com/toshi2791/status/502199951766474752

トシヲ @toshi2791
動画に上がっていた偉そうな態度の倉重篤郎とかいう老害、毎日新聞記者だったのか。こいつと昔
新幹線で揉めたことある。座席を間違えておいて「この若造が!俺を誰だと思ってる!」と逆ギレ
した奴に間違いない。
https://twitter.com/toshi2791/status/539381707158212608

トシヲ?@toshi2791

都内近郊の公園でお花見。
スペイン人♂とドイツ人♀と台湾人♂とインドネシア人♀も参加して国際色豊かに楽しんだ。
ICU入学された秋篠宮佳子様の話題になりスペイン人と♂と台湾人♂が可愛過ぎて死ねると酔っ払ってたので不敬により〆たった。
にしても佳子様お美しい。まさに姫様。

https://twitter.com/toshi2791/status/583595525275918336

※43歳無職で友達もおらず公園で猫に話し掛ける姿が目撃されていた人です。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 05:12:33.51ID:SAynDlZg
43歳を迎えたネトウヨの池原は一度もまともな職場では働いておらず、DTMという趣味に没頭して執拗に2chに下らないことを書き込み、Twitterで撒き散らす妄想の脚本を考えていた。

一体どの口で部下の女性に集団的自衛権を解説しただの、妄想の中の雇用主に円安倒産の解説や、チャイナリスクの解説を兼ねて経営方針に口出しをしただのと言えるんだろうか?

これが皇族じゃなくて三流大学の女子大生の家でもお断りな相手だということを理解できない人間が、働きもせずに二回り年下の皇族の女子大生に懸想する。

完璧にキモいストーカーの発想と言わざるをえないだろう。

それだけ遠い向こうの女性に懸想するってことは、身近にまともな付き合いのある女なんか一人としていなかったってことではないのか。

当たり前の話で、こんな性犯罪の予告をつきつけられて慄然とする親の気持ちも考えられず、自立した個を確立するために精一杯若さを生きる女性の自立心を踏みにじることなんか、身近に女が居てまともに会話をしていたらとても出来ないはずだ。

こういう人間を仲間にしてホラを吹き合っているネトウヨのろくでもなさを、本事件が露骨に証明している。

2chでもその手の連中が下らない法螺を書き込んでいるけど、知性の裏打ちもなく実体験が伴わない寝言に何の説得力も感じられない。

それに矛盾を感じない奴が多数いるのは、大筋で似たような連中が集まってるという証明に他ならない。

つまりキモいストーカーというのが彼らにお似合いの言葉なわけだ。

最低限の社会常識もなく、頭をつかう余裕が発生し得ないため国だの歴史だのに逃げる。

でも本当にそんなに国が好きだったら、どうして会社の一つでも起こして同じ日本人を有利条件で雇用しようと思わないのだろうか。

戦って中国や韓国を下したかったら、田畑の一つも耕して供出の準備をしたっていいはずだ。

どうして影も踏むことも出来ない皇族のために、居もしない外国人の友達とやらを殴る一方で、自分の住む家の家賃を仕送りしてくれる親を大切にしなかったんだろうか。

まずはアルバイトからでも初めて親を安心させることが、教育勅語に代表される日本的理念だったはずなのに。

そう、全ては結局一つの方向に集約されている。

ロリコンやキチガイの逃げ口上、あるいは怠け者の現実逃避が行き着く先は結局同じベクトルだってことだ。

元手をかけずに何かを得るための最後の逃げ口上として愛国と喚くのか、考えるのがめんどくさくなるような選択肢のない人生の副産物がネトウヨと愛国だというのを池原は最後に証明した。

世の中に都合よく楽な道なんてのはないし、楽をしようとしてもその準備には何倍も手間がかかるようにできている。

身内にすら好かれなかったがゆえに新大久保の片隅でキーボードを友達にしていた池原が、どんな女を愛したところで相手にされるはずもなかったのだ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 10:04:22.87ID:k661coyl
711も先着になったの?(すっとぼけ
運営変わってほんとごみになったな
ぷちぐふ

前のとこがましに思えるわwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:38:58.90ID:S53RKtZE
金麦全力すりゃ良かった。。。
気まぐれサントリーの馬鹿。。。


  <⌒/ヽ-、___

/<_/____/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:42:45.78ID:4PNl2354
ワシは全滅やったでw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:06:34.90ID:Q/soidOX
ツイッター何年も使ってた垢が
デカ焼鳥やっただけで電話番号要求でまくりなんだが
なんでだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:11:10.71ID:F8KAxE2Y
単垢?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:14:23.65ID:3zdqIzMc
リツイートして結果がリプで送られるという機械的な動きが目をつけられる
しょうがないこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 1時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況