X



【ローソン】お試し引換券143枚目【Ponta&dポイント】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:07.28ID:Gkt88TKJ
□月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
□公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
□ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
□ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html

※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

■前スレ
【ローソン】お試し引換券142枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1501742865/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:33:45.60ID:fpyZpsS3
アールグレイもわずかになってたけど置いてない&品切れであかんかった
こういう期間限定って一度売切れたら仕入れないんかなたくさん欲しかったのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:53:17.03ID:Gkt88TKJ
アールグレイ美味かったから追加しようと昨日行ってない店舗に行ったら3つあった
カード2枚持ってたからちょうどいいと思ったのに1枚は未登録
BANされたのかと焦ったがカードを間違えていただけだった、良かった

プリンも1個だけあったけどクーポン終了しててがっかりした
だがしかしアールグレイ発券してる間に一瞬復活してゲット
ラッキー♪
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:38:18.15ID:sdHZvbk/
雪の宿レモン嵌ってんの俺だけやん
推しがぶすぶす言われるのってこんな気分かね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:25:44.66ID:t8M1cJi/
おまえら、きちんと糖尿準備してる?
もちろん、よい子はしてるよね?w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:50.52ID:5pWnAsjH
00:15,○在庫有り,▲残り僅か,×終了

×アールグレイティーラテ
○潤う果実 パイン
×Uchi Cafeマンゴー&クリーム
○毎日一杯の青汁
×豆乳バナナMix
×NL 野菜と果実1日分
×究極焼プリン
○うめ鶏しおそば
▲黒胡椒焼そば

×のどごし<生>
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:08.92ID:6u4/iXtg
ずーっと忘れてた雪の宿レモン今食ったわ
忘れといてもよかったわ
別にまずくはないがなあ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:07:57.19ID:lPFb1OpO
スムージー系、ヨーグルト系はかなり早くなくなるよね。
何気に健康に気を使っているのかな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:25:17.44ID:VpV0zs7Z
その辺は女に人気
カップ麺は若い男くらいしか食わないし値引きも渋いからID以外瞬殺はない
酒は男女に人気だから早い
俺は500mlくらいの飲むヨーグルトが大量にあったらそればかり引き換えたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:25:33.36ID:7aU9iwIl
パイパン僅かか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:29:57.47ID:in6LvgJF
パイン糞まずいだろww

おれ、ちょっと味見してから
その辺の溝にすぐに流して捨てたぞ。


味覚音痴多いなここ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:29.37ID:+VJo5htp
dデリxギフトコのキャンペーンで200と300両方ついてないって
書き込みあったけどうちはいくつかついてた
それがキャンペーン参加した覚えのないギフトコ利用アカウントだった
あれ条件がメルマガ登録だったけど実際は購入が条件だった可能性があるね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:16:12.87ID:rSmIAlsz
呑むでえええええええええええええええ
プレモル金麦ほろよい制覇!!!!!!!!!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:06.17ID:kPvK3yCz
で?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:10:02.54ID:7ibhdEFl
デッキシューズはいてラフェスタでお試し引き換えまくった挙句、瓶を並べてボーリングしたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:11:53.40ID:HPZXxkyQ
で?とか疑問文で相手を責めるのは
警察の職務質問手法だぞ
疑問文で質問させないのが職務質問回避
方法
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:53.87ID:kdCQTSCL
梅鶏はそんなに美味しくなかったわ、不味くもないんだけどね
100Pなら100円ローソンのカップ焼そばの方が良かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:39:09.57ID:hOF4Fou5
お巡りは常に疑問文で
これはなんなの?と責めてくるから
疑問文に如何にスルーするのが職務質問の回避方法である
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:50:17.59ID:vUAPOEOV
警察は帝京昭和日大の偏差値40底辺大学がメインに採用されてるからな
犯罪者予備軍だろ
こいつらに秩序なんか守れんのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:55.09ID:bi90/pJ7
機動隊なんて変に考えたりする奴は邪魔でしかない
指揮者の指示を忠実に守るロボットがベスト
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:26:16.50ID:7BIGvkdA
>>86
って言う風に考えてるやつがいるから
マニュアル通りにしか警官が動かなくなる。
でも、それは日本だけが例外じゃなくて
海外でも同じような感じ。

安い給与で雇うにはそれが一番。
マジで全員有能な警察官だと、困るのは一般市民だぞ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:24:05.74ID:HVyW2KiW
>>94
ラインナップは月が変わればアップされる
俺が行った店舗にあったなかった
何個引き換えた
別にどうでもよくね?
ただの雑談スレだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:41:54.02ID:3KiuIWhQ
そういやこないだ部屋の隅に積んであった段ボール降ろしたら、中からにぼしラーメンとか花道とか出てきてびびったわ
もう食い終わったと思ってた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:00:52.99ID:c11lIxTQ
パッとしないけど菓子不足なので交換、
今月から期限付きのポイント、月末だけになったのかな?
のほうがまだマシでいいや
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:28:30.05ID:yDGnfTRn
美人店員にラインID渡されたんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:57:48.23ID:EGISBUnt
>>124
美人店員「手伝ってもらえませんか?」
    「LINEpayカードを代わりに買ってください」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:35:35.69ID:MJ8oY22e
フレンドベーカリーとかるさつま10個もらってきた
こういうお菓子はほぼ置いてあるからいいね
金曜のジュースとプリンは置いてあるとこなさそうでつらいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:03:46.80ID:PnR9Sg0+
>>98
うちは
激にぼとか 野郎ラーメン出てきた。。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:05:19.62ID:3DtYqBSM
ハリボーなんてサブカルに被れる10代〜20代前半に一回ハマってすぐ飽きる菓子

グミなら結局明治のグミがナンバーワン
というか菓子なら日本メーカーの菓子が世界一
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:12:14.81ID:PnR9Sg0+
ヤンヤン

チョコバット

TIMTA
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:09:16.19ID:ZW0F3Y2E
雨ひどいし、サークルKの分もあるし、ここんとこビール系ばっかで、酒専用の冷蔵庫も満員御礼状態だからパス
腹もどんどんでかくなるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:39:00.50ID:eBO0mSUU
雨で外出られない
IDさようなら
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:46:06.24ID:W7oPsUHr
>151
何かと思ってたら犬が宇宙に出ているパケイラだった
中には茶色と黄色が半々に混じったコーラとか惑星?が入ってた
くまちゃんの方がよかった
グラム数で想像してたのより大分小さい袋だった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:20:16.25ID:18Qpj9sj
ハリボよりコーラアップの方が幾分マシだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:46:19.33ID:v8at9Z++
トルティーヤチップス気になる
食った人おる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:59:05.10ID:j5c/9Rxy
秋味とか季節感のあるデザインなら何でも売れるんかな
麦100パーセントじゃないからパスした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:01.26ID:5nKmCMWI
ハリボまずいな
くまさんだけの方が美味いだろ
今回は変な白いのが付いて変な味だったり、イカリングみたいのが入ってて食べにくい
けど国内のグミは半値程度だから不買運動してるのでしょうがない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:06.59ID:1K9CG5to
季節限定ビールは総じて売れんから入荷数もかなり控えてるって店長に聞いた
ワゴン行きになってるのもだいたい季節限定
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:33:51.94ID:YqMmU0Ri
実家先で秋味交換しに行ったけど
350、500を6本ずつ確保して両方共1本ずつしか残ってなくて、予約したら350売り切れてワロタ
その帰りにサンクスでも350が2本と5001本引き換えて満足
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:16:08.34ID:+UP7hAFY
麒麟秋味クーポン出すのにロッピーと苦闘しているとこに、後ろに並ばれてしまったんで先に譲ってあげたわ。
しかしまあ、今日はなかなか繋がんなかったわね、お盆でお休みの人が多いせいかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:23:08.44ID:j5c/9Rxy
お盆で人多いか?
ビッグエーでおにぎりが売れなくて半額商品のワゴンに一杯になっているわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:24:33.64ID:yDGnfTRn
ハリボーでいちばんうまいのは
タイヤみたいな黒いグミだよ
やみつきになるから見つけたら食ってみ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:12:29.61ID:pfl8IX4t
>>189
何このクソコジキ
実家w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:10:59.47ID:v8at9Z++
トルティーヤチップスうまかった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:13:09.32ID:4pBbflkt
お盆にお試し乞食 
戻ってきた祖先も鼻が高いな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:16.69ID:uGAh79cW
お試し勢のおかげでローソンの秋味売れてるじゃん

181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/15(火) 18:02:51.57 ID:jq72LYU4
サンクススレでは店長が秋味売れないんだよなってつぶやきながら陳列してたらしいぞw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:54.48ID:oEv8Qoiw
今日の贅沢はこないだののどごしとかに比べればまあまあコクあって美味いね
うちでは何故かプレミアムビールんとこに並んでたから始め気付かんかった
500は入ってなかったし
チップは元々好物だからお試し入ってて嬉しい、アルパカでつまむわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:16:11.85ID:oEv8Qoiw
にしてもまだ8.15で秋とか言われてもみじ缶もなぁ
帰りがけ家族で河原で花火やってて夏休み真っ最中だったわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:44:01.00ID:HVyW2KiW
31が木曜日だから気合い入れて回収しないと大変だわ
引き換えできないと毎日パンもらうことになる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:37:58.90ID:p89u0YmF
あーーー今日火曜日か!お盆で忘れてた
今日欲しいものばっかりだったのに…もう無くなってるものある?今から車出すか迷う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:55:17.49ID:pYQBjztU
コンビニ行くだけでシャワー浴びるのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:08:57.29ID:t33t1508
00:00,○在庫有り,▲残り僅か,×終了

○フレンドベーカリー
○スターミックス
○トルティーヤチップス
×かるさつま

○秋梨
○京の贅沢350
○京の贅沢500
×秋味350
×秋味500
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:35.87ID:prMcqbG7
>>263
その報告いる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:54:13.21ID:PV9xQ4pE
芋好きじゃないけどかるじゃが旨い
じゃがりことまた違った旨さ
どっちがいいかはその時の気分
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:00:06.97ID:prMcqbG7
じゃがビーって旨いの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:13:31.19ID:Lwir9L/l
梨今夜までもつかな
まだ入荷してなかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 06:08:44.09ID:gb92zUhh
トルティーア オヨネーズつけて食べるとうまうま
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 07:49:50.55ID:efsRb6Ie
ローソン行くための橋が危険水域で通行止め
遠回りすると自転車で雨の中、往復2時間だから無理(´;ω;`)ブワッ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:37:20.53ID:DRpxK8og
>>273
最低限の食物繊維しか入って無いって事か。レタスって野菜の中でも食物繊維含有量が恐ろしく低いからなぁ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:48:28.55ID:+r3wDQjW
予約も夕方からで24時間有効なのに朝9時台に復活するわけ無いでしょ
何でそんなすぐバレる嘘吐くのよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:52:12.58ID:Cy4ClP1Z
予約取り消しも自分で出来るから百パーセント嘘とは言い切れない
もらおうがもらわなかろうがどうでもいいけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:06:48.19ID:/oNgYBmD
ローソンのツイートキャンペーン当たったらついでにお試しもらいに行こうと思ったけどはずれた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:30.29ID:S5MtpxNn
むしろ最近は一昔前に比べたら17時からあまり混んでないから参加者減ってない?
ちょっと前は17時から0時過ぎてもほとんど繋がらないとかだったけど
昨日も4回に1回くらいしかエラーが出なかった
前は10回に9回はエラーとか普通だったし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:16:53.95ID:o63AODuA
ID商品って、ショボイptしか持ってない奴しかやらんだろw
ptいっぱいあるし欲しい商品なら五時前に取るしね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:19:10.35ID:vr9NME+u
>>303
だよね
貧乏がIDをとる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:45:35.27ID:KaqFk3ok
>>303
どんぐりの背比べ
ちまちま交換する奴をバカにしたいんだったらそのショボくないポイント残高を使って定価で買えよwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:00:40.10ID:koXad78G
>>304
自己紹介プゲラ
貧乏がお試しやるんだろw 恥ずかしすぎるだろ、お前w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:12:36.16ID:boYxhZil
乞食の中で貧富を競ってるんだから言ってやるなよ

そのスレの中でもお前みたいなノロマ嫉妬マンは最低ランクだけどなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:44:28.17ID:23JmnPVa
日本のものがやわらかすぎる
アメリカのスーパー行くとガムもグミもクッキーもみんな固いよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:55:51.22ID:6hBSKir7
日本人は軟らかいもの好きだもんな
肉も堅い肉より脂が入ったり薄い歯に優しい肉が好まれる
咀嚼力無いから日本人顎が細い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:16:19.05ID:gb92zUhh
ぱみなみ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:41:48.01ID:VGDPqkdU
フェラチオーネ組うんめーーー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:56:57.88ID:FXb1t2B/
>>303
朝は出社で忙しいし昼休みは食事後30分くらいしかないしレジ前大行列だから
IDあろうがなかろうが基本的に行くのは17時からだなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:12:54.01ID:prMcqbG7
謎の忙しいアピール
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:03.58ID:4GvrtUeX
ポインコ貰い放題教えろよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:20:32.18ID:Lwir9L/l
贅沢そこそこだけどまだわずかも付かないね
梨どっちみち今日も現物がなかったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:55:08.42ID:PV9xQ4pE
梨はウイスキーとかブランデーとか書いてあってどんなものかと思ったら
やっぱりへんな味ふつうにウォッカにすればいいのに梨とウォッカは合わないのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:55:00.09ID:oYrjTxw+
どこの店に行っても秋味が終わっとる
ロッピーで残っているのはその店で予定の引換数が終わっていない商品じゃないの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:12:57.05ID:oYrjTxw+
だからお試しで交換できる数は店ごとに割り当てがあっていくつまでとかあるんだろ
交換数に達した商品はその店のロッピーに表示されなくなるんだろ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:28.82ID:SLExL7ZV
ここも終わってる…ここもまた終わってる…って何店も回ったのか
アルコールで脳味噌萎縮してるんやで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:07:13.99ID:zA9DDRYh
>>335
お前見てるとむかつく。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:23:03.34ID:jnug6gzG
どうでもいいけど、新商品って
絶対店によって店舗差あるよな。

同じくらいの店の広さでも
新商品が6個しかない店もあれば
新商品が20個以上ある店もあるし。

んで、定番商品は極力少なくしてる感じ。

新商品が少ない店は
定番商品が結構多めな印象。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:24:20.11ID:R0i+xEA4
立地条件によって客層が全然違うからな
オムツもほとんどの店には置いてないが置いてる店もあるらしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:31:05.92ID:DkYe7bKU
店長の発注次第だし、倉庫に在庫あるかもだし
新商品が売れ残ると上からゴチャゴチャ言われるし
夏だね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:36:58.68ID:2QP9hlCr
ハワイ旅行いくだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 06:56:07.61ID:TJ7JRdAa
海上で航空機が墜落して死体すら見つかりませんように
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:32:55.96ID:PDixHF5v
>>351
そんなに死にたいならオーストラリア行け
氷山のクレパスみたいな地底まで数百メートルの地面のワレメが沢山ある
そこに落ちれば遺体は永遠に見付からない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:41:42.26ID:bjE8H2ML
クソがうまい
もっともらしときゃよかったまで読んだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:34.78ID:HUHtTb1F
>>262
ありがとう
さっき行ったらフレンドベーカリーは終わってたから
トルティーヤチップスだけもらっておいた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:56.35ID:QFtpP0oI
>>372
お前も早朝からいけよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:48:29.85ID:aYm+EBep
>>371
両方欲しい人は当然、一回で終わらせたいから17時のタイミングで両方もらうんだよな
>>369
おまいはそうかもしれんが ここいる人の大半はID狙いだからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:08:40.94ID:QFtpP0oI
>>377
俺ID狙ってない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:04:11.71ID:9C/gylvR
>>353
クレバスな
crevasse
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:00.37ID:Zyx+XeDS
だめだめ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:29.16ID:6jw75qGJ
先週のブラック焼きそばって美味しかった?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:01:05.63ID:LhGHSsxM
おまんこアイスペロペロ^^v
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:41:06.93ID:fnPLwXmN
ツイッターの焼き鳥
ツイッターをフォローしなくても
他の人の当落が見える状態なんだが
ず〜っと何十と見ても1つも当選がないので
フォローする気も起きないw
1日1万も当るのか?
1万過ぎてるから全部ハズレなのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:00:15.41ID:aah11BzY
>>404
ナカーマ(^-^)人(^-^)
俺も食い物以外買ってないわ
部屋片付けたら逝きたい
不要なものに金使ってきたなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:59:43.99ID:DCGoNsrt
なんでこのスレはこんなに希死念慮が渦巻いてるの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:03:27.24ID:y8+NN6Cd
自分で死なんでも人間は必ず死ぬ
だらだら生きろや
JKと恋愛できる可能性だってあるんだぞ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 05:37:36.56ID:gohzrSnR
【韓国の卵から殺虫剤検出・出荷停止】
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/08/15/0800000000AJP20170815001700882.HTML

 農林畜産食品部は14日、残留農薬の一斉検査を行ったところ、8万羽規模の産卵鶏農家で殺虫剤の「フィプロニル」が定められた基準値を超えて検出されたと発表した。
尚、加工食品も危険である
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 05:55:14.83ID:l6CN7LxT
458 Socket774 2017/08/18(金) 02:43:40.61 ID:yTbJk6KK
あかん・・・V520全然入札されへんで・・・

459 Socket774 2017/08/18(金) 02:48:04.11 ID:sGjno2If
>>458
closemoon2003
さんちーっす
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:24:31.44ID:EIaiCazN
焼きそばはモヤシキャベツ入れたら旨かったけど
醤油ラーメンはモヤシキャベツ入れても不味そうなんだよなー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:25.45ID:JVpcBNuf
マンゴーうめえよ
レアチーズとマンゴー全力だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:18:55.28ID:B+Hr0K9l
マンゴ ナメナメ 舐め舐め したお
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:27:15.22ID:B+Hr0K9l
チヲビタ ほひーな

ギャル曽根
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:08:18.99ID:VSTNKKdG
美人店員が頑張ってたからマンコアイスプレゼントしたらラインのID渡された笑
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:36:29.84ID:e0cfLZiT
フルビタとカフェオレを目の前で全部食べてるに刈っていかれたよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:50:40.20ID:/OBP0+h/
>>451
あきこちゃんのことか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:07.45ID:MjWHe++m
マンゴーアイス旨くなかった
ジェラートみたいなもの想像してたからガッカリ
カフェオレはクソだった
容量が少ないから上品な味かと思ってたのにガキ向けだった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:58.73ID:2tM8JI4w
おまんこ味のアイスうんめーwwwwwwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:39:14.72ID:VVkhgEUT
>>466
原材料に異性化液糖を使ってるからあまり食べるなよ
調べれば体に良くないのがわかるから
安い紙パック飲料にも使われてるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:54:54.79ID:TeJTuNfZ
おまんこ美味^^
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:21:36.15ID:lTG5X77B
マンゴー、氷菓子かよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:27:02.31ID:ru8GD5rJ
ヤクザみたいな風貌のおっさんがロッピー占拠してて
まさかと思って覗いたらお試し乞食だったw
控え目にプレッシャーかけてみた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:34:24.56ID:e4Liomtw
誰もいないから10枚発券して10個貰ってきた
あらかじめ商品確保する必要がない田舎は最強だった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:40:10.29ID:Ew+D4Ilu
お酒ないとスムーズですね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:43:42.31ID:IONSLMKt
初心者マーク付の新人JK店員ちゃんが満面の笑みで接客しててかわいかったわ
1ヶ月後にはゴミを扱う様な接客に変わるんやろうけどな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:50:13.07ID:B+Hr0K9l
>>495いきたいわー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:21:21.11ID:Stk6VBjV
マンゴーとチーズケーキとヨーグルト確保
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:25:10.47ID:AZyTVkYM
>>455
グリコカフェオーレに苦味どうのって
ああいうパックコーヒーみたいなのは
女子供向けに作られてるんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:00:47.72ID:ETAOxl6t
マンゴー好きじゃないし最近多いこういうアイスというより水飴なのは嫌いだけど
チョココーティングと果汁多めなのと甘いとはいえ激甘ではないので
最近大ハズレ続きだったIDアイスの中では一番良かったわ
鉄分ヨーグルトは前の味はよく覚えてないけどあっさり味で悪くない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:11.38ID:B+Hr0K9l
もずく 4人中 2人連れて帰ったわ
かわいい娘や
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:55.88ID:SNatvx6i
低血糖症に気をつけて!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:57.01ID:LysqLZ69
胡椒焼きそばはすんごく辛かったんだけど胡椒ラーメンも似た感じ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:23:22.14ID:BxHhvN+R
マンゴー食べたかったのになかった
先週も間に合わなかったし
もうお試し全部マンゴー系にしてくれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:57:30.64ID:fbiRalGW
マンゴーとカフェオレは結構うまかった
ハズレはかぼちゃプリンかな
なんかかぼちゃの風味が畳っぽい味に感じて2個目で吐きそうになった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:58:39.48ID:wwXNVfch
カフェオレまだある?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:17:56.69ID:wsis9Fj1
>>567
引換券はあるけどカフェオレが品薄
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:34:06.58ID:LhUa7Z0G
>>578
既存のブラウザにとことん嫌われて新たに導入したアプリから書き込んだ
許してくれ
ぼやけているのは個人情報に配慮したわけではないが話が長くなるから割愛する
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:17:39.31ID:Jr7vAd/v
商品自体がどれもなかったわ
自宅周辺どこもなさすぎ
そのせいで休み以外の日に会社周辺で忙しい時間に行かなきゃならなくなる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:15.19ID:sTTbQwaB
カントリーマアム20個ずつは取るぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:33:23.85ID:vc63vQDd
手間暇かけてお試しポイント使うより
欲しいものを欲しいときに買ったほうが幸せ
こんなのに寿命を浪費してると後悔するよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:42.42ID:+uxzyGiB
>>596
ブーメランw
まんま、お前の事だな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:24.52ID:sTTbQwaB
ほっとかない!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:53:13.11ID:sQpF7rEl
15:45,○在庫有り,▲残り僅か,×終了

×フルビタ 爽やかパインミックス
×たっぷりミルクのカフェオーレ
×ロッテアイス 旨熟マンゴー
×北海道かぼちゃプリン
×レアチーズケーキ
○1日分の鉄分ヨーグルト
○でかまる BLACK黒胡椒醤油ラーメン
○もずくと梅のスープ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:53.71ID:sQpF7rEl
別件の用事があったから見てきたけどほとんど終了してた
パインジュース飲みたかった(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:01.52ID:sQpF7rEl
都内通勤だけど通勤経路の駅近にあるローソンは把握してるから
本当に欲しい時は帰宅途中に電車降りて買うことはある

半分趣味みたいなもんだから時間とかは気にしてない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:21:08.73ID:G8PwocCV
田舎の民はそもそも駅から3km以上離れてるからな
鉄道が意味を成さない
ガソリン代の方が安い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:51:05.88ID:A09OU+/V
>>628
だから都会に住んだ方がいい
油も保険も要らないし、事故のリスクもないし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:52.65ID:WUgxly4w
Twitterで当たる焼鳥なんだけど、何度も当選してるひといる?
ちゃんと全部交換できるのかな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:23.06ID:YmVF+ZHB
>>640
どっかのスレで、3本位纏めて引き換えた画像上げてた人見たよ。
LAWSONだし纏めて引き換えは問題なく出来るがね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:26.97ID:xR6kGjr9
>>640
垢複数持ってるけど偶然か同じ垢でばかり
当たりやすい気がする
当たっても明日も応募してねとあるから大丈夫かと
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:11.40ID:sQpF7rEl
>>645
分かりづらかったけど>>649の言うとおり通勤定期の範囲内だから
途中下車してローソン寄って、また電車乗って帰る
下手に離れたローソンへ行くよりも手軽
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:34:39.92ID:Jr7vAd/v
フルビタは果汁10%未満だからほとんど砂糖水の味だな・・・
同じ水系ならはたらく乳酸菌が良かった
あれも果汁1%未満だけど乳酸系の味に助けられてた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:33.79ID:7PPwcAck
で?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:13.58ID:lKzZG4Cn
dポイントのドーナツねだるCM最低だわ
ねだるほうがそらやるぞとか抜かしてる上に、それを笑って受諾する男の馬鹿さ加減ときたら
ブルゾンの出てるCMもオチついてないし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:22:41.99ID:Ilf2Ow/e
dカード?dポイントってスマフォ。アイフォン、携帯、持ってなくてもポイント貯めれるの?
みなさん詳しいそうなのでご教授お願いします。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:23:54.33ID:3ZFs7h8s
         /   //////∠-‐-\////∧ ヽヽ
.        / ////////\__////////\   ',
.        ,′ {/   _`゙'<>'゙´___  \}   '.
         i  ./  /T \ \_/ / T\ ∨  i
.        |  :{ /.:. .:lィf示_   イ示ヾ,!: : ∨ }   |
.         |  ∨: :. :.| ヒり     ヒり |: : : ∨i   |
       |   :|: : : :.|     _`___     |: : : :.|    |
        |  | |: : : :.|     !    l     |: : : :.|   |    高度情報戦略ーーー!!!
        |  | |: : : :.|ゝ.   |   |  .イ:! : : : |   |
        |  | |: : : :.|: :.>└― ┘ィ^ l |: : : :.|   |
        |  | |: : : :.| :_r┴‐`¨´‐亠、 :!.|: : : :.|   |
        |  | |.:. .: .:!升 丁T  T丁 ^ト|: : : :.|   |
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:57:23.66ID:yp8vqenU
ギフトコ・ハーゲンダッツ7/31で終わってるやんけ
なんで教えてくれんかったんや?
まあドコモ解約してメールアドレス無効になってもうたけど
Dカードは使えるから応募できたかどうか不明やけどな
悔しゅうて眠れんで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:50:16.45ID:iRx9C1da
23区中央線の某店で、楽天ペイで支払ったら、でかい声どうどう使えませんっていわれた。
名札は日本語名だったけど、日本語片言で、オーナーって書いてあった。昨日使ったぞっていったら、普通に処理したけどチャイナ特有ですか?w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:02:36.47ID:/idcHZIz
>>693
ひきこもりうっざ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:05:17.72ID:sXXEURQZ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:13:25.89ID:A06F4WKc
23区で楽天チェックインすると1ポイントしか当たらないのに
ペイをDLしろって毎回でてきてうざい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:26:52.09ID:vw/y0AsY
うぜえ死ね乞食
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:37:18.65ID:vw/y0AsY
>>704
お前がこの世から出ていけばいいだけなのに頭悪いな(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:58.61ID:vw/y0AsY
(*'ω'*)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:42:23.21ID:zk2bnaU0
老若男女いていいことじゃん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:52:51.71ID:pT35lSmp
40過ぎてお試しなんておわってるわw
貧乏学生や若いフリーター限定だろ
主婦でも引くわ
普通の暮らしなら菓子や酒くらい困らんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:27:50.56ID:zk2bnaU0
若いフリーターがお試しとか情けない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:28:22.13ID:auTKmHda
じゃあ誰がお試し使えばいいの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:38:04.41ID:/idcHZIz
>>721
暇なの分かったから死ねば
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:04.00ID:ahjRaeIS
ま‐だけ【真竹】
(マタケとも)竹の一種。最も普通の竹で関東以南の各地に、
竹やぶを作る。地下に太い根茎が走る。
高さ約15メートル、径10センチメートル。
各節には2輪の環状隆起がある。時に枝端に花をつけるが、
その後に枯れる。茎および竹の皮は有用、たけのこは食用。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:32:42.45ID:6x4jZ4JR
ゴミ箱とか入ってクーポン集めて
買い物カート山盛りでジュース持って来て
んでそのすべてをクーポンで買うた奴やろ

アメさん頭悪すぎるやろ
お一人様1会計で1枚限りて入れとかなそりゃそうなるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:52:51.54ID:UG+Lor1n
>>743
1商品に1枚が日本なら普通だけどアメリカは複数枚使えるってね
100円の商品に30円引き4枚使って20円もらえる仕様らしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:25:49.20ID:0drIEp+F
いいとも学園
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:27:43.41ID:06y8kUz6
>>558
現在は内容量120gだよ
うまいけどリンクでは250gなので損した気分
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:35:18.25ID:RHBqnNlf
北海道チーズのメンチカツサンドがだいたい半額になってるからポイントでもらってるけどうまい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:49:19.98ID:ZAKpsXpX
9月真蛸
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:58.53ID:3K1paEwO
>>775
だめです^^
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:29.94ID:RD6sdXXN
置いてないんだろうな、まあむ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:20.57ID:ZESua+Ux
明日はやっとビールくる残念ながらプレモルだけど
でも今月はもうビールないから参戦しようかな酎ハイ系もいっぱいあることだし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:00:19.13ID:PaOvuplD
マッチ
小枝 モンブラン
カントリーマアム
ドデカイラーメン エリンギのバターしょうゆ味
フランスパン工房 きのこピザ味
山芳製菓 ポテトチップス 私の燻製バター味
おやつカンパニー 焼そば丸 ソースマヨ味
2個ずつもらう予定
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:12:23.84ID:QMQdiX9Q
バターしょうゆ味は当たりなのに何故バター味は地雷なのかといつも思う
じゃがいも心地とポテリッチきてくれ!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:53.92ID:okgjIGk0
午後ティーはデカフェとか言っておきながら500mlで全然デカくない件
ほんとこういう詐欺商品出してる企業つかまんねーかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:52.43ID:7Gh3yZVp
テメエラ明日はカントリーマーム18時まで残しておけよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:39.02ID:aTgw2qzi
庵野芋のマアム好き
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:01:34.77ID:MvNNNENO
お試したっぷりもらって500円券でお買い物もしたぞい
支払い3円のはずがマイナス10円
慌ててドレッシング追加した
なんでだろうと思ったら惣菜10%引きの日だった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:58:20.92ID:FYkCvEpB
>>820
駄目なんです^^
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:12:03.55ID:RUA+A6k+
LINEのでか焼き鳥当たったーー
Twitterはまったく当たらんけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:31.63ID:PwNqmh96
LINE挑戦したら返事返ってこないから
もう1回送ったら1回しかできない言われたわ
結果だけ見れないのかよおおおおお・・・orz
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:57:13.80ID:RUA+A6k+
>>849
当選の返信くるまで少し間があったよ
混み合ってるんじゃ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:14:19.40ID:OrO6oO7V
>>852
「クーポンをお渡ししていないようです」
と返ってきたので外れたみたいですね
結果が分かってスッキリしたありがとう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:56.09ID:41OaMMAw
20万名なら先着でよくない? 前も外れたしなんでこの人数であたんないかなあ
とりあえずお菓子回収してきたけどかさばるからきつかった20個はもらいすぎた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:08:31.93ID:SxF7qbWs
マアムバニラ お試しに消極的な店は
青ラインがない旧パッケージだったわ。
17時からマッチと焼鳥貰ってくる。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:12.67ID:kJFvjU4M
マアムは昔から甘いよ
普段糖分を全然摂れてない人向け
登山者も生死にかかわるので甘い物を摂る
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:07.49ID:jipiNhBp
マアムは数ヵ月前に数個買ったのがまだ残ってるわ
いつもなら茶菓子で消費するが
夏はりんご酢飲み始めたから飲み物に甘味があると菓子が食えねえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:15.34ID:mpomXGtr
抽出 ID:kzqRFHO6 (3回)

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 01:32:00.77 ID:kzqRFHO6 [1/3]
で?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 01:50:32.44 ID:kzqRFHO6 [2/3]
http://i.imgur.com/7LUrsUo.jpg

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:35:25.21 ID:kzqRFHO6 [3/3]
あっそ


抽出 ID:kzqRFHO6 (3回)

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 12:28:29.98 ID:kzqRFHO6 [1/3]
マッチングしなかったんだ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:08:55.21 ID:kzqRFHO6 [2/3]
あっそ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:47:10.01 ID:kzqRFHO6 [3/3]
で?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:17:13.97ID:N5tpVixx
>>852
ラインをアップデートしてなくて
折角当たったのにクーポン表示されなかった所 マジThanks!
ここ見て良かったよ
見る前にクーポンとは話しかけたけど
クーポンはあきこと色々遊んでくれた方にお配りする予定です♪と言われた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:23:06.40ID:b/7ZHdC2
また予約繋がんない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:30:38.95ID:SeTZ+VYj
予約できない
LCCのセールかよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:35:37.21ID:+CFvv9Vg
夕方の成果(´・ω・`)
エラー出過ぎで30分じゃ酒13本発券するのが限界だった
レジの時間もあるから30分丸々は使えないし

ネクター 4本
氷結 4本
プレモル 5本
0907sage
垢版 |
2017/08/22(火) 17:38:58.60ID:c7tCl+b2
サーバー貧弱すぎねーか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:39:04.59ID:b/7ZHdC2
もも感想求む
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:44:24.51ID:b/7ZHdC2
いや両方
どっちも貰ったみたいだったからさ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:48:13.89ID:+CFvv9Vg
>>912
とりあえずネクターの方飲んでるけどこっちの方が果汁多いみたいだから美味しいよ(´・ω・`)
氷結も不味くはないだろうけどまだ飲んでないからわからん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:51:58.26ID:b/7ZHdC2
ももさんサンキュー
めんどいから予約だけでいいやと思ってたけどまた繋がったら終わってたパターンかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:14:03.43ID:/yYaplNv
8月ラストのビール
期間限定dポイントが21日についた
サンクス終了からの流入
IDマッチ

こりゃ混むわな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:28:46.33ID:b/7ZHdC2
>>868
ようやっと繋がったからあんたを信じてポテチも予約したで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:55:44.86ID:BgM9vffb
マッチ17時半にいったらもう終わってた
いつもID夜まで残ってんのになんでマッチだけ人気なん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:47.87ID:C8nkUFd/
マッチ重過ぎ深度家や三菱商事
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:51:21.98ID:YNAqaXmw
抽出 ID:kzqRFHO6 (9回)

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:47:10.01 ID:kzqRFHO6 [3/9]
で?

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 15:56:13.71 ID:kzqRFHO6 [4/9]
こんだけ

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 16:40:21.60 ID:kzqRFHO6 [5/9]
電子レンジで温めるとうまいって書いてあるんだよな

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 16:58:52.70 ID:kzqRFHO6 [6/9]
あっそ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 17:23:18.82 ID:kzqRFHO6 [7/9]
で?

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 18:15:43.29 ID:kzqRFHO6 [8/9]
アル中とIDに群がるポイント貧乏人しか関係ない

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 19:12:04.81 ID:kzqRFHO6 [9/9]
>>930
バカみたい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:50:15.12ID:MvNNNENO
>>941
序盤はバターの味が濃く感じられて味わいが口に広がりウマウマ〜
中盤から慣れてきたのかあれ?さっきまでのウマウマどこ行った?みたいになる
一気に食わず大事に味わって食え
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:12:30.27ID:v4g7BZZF
桂や
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:24:45.45ID:Q77Glab8
マアムもうないやんけ死ねやニート
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:32:49.73ID:uDdvvn3F
まあむ、ちっちぇえな。どんどん小さくなる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:50.02ID:Jh94Y3Ng
ポテチ燻製バターはホント美味くも不味くもない味だ
ただバター味のポテチによくある
ドカッと胸焼けしそうになるようなくどさはない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:12:42.28ID:b/7ZHdC2
偽ビールは明日もあるよな流石に
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:46:57.82ID:lXHXsMmf
100円券の発券キー
表示できるようにしてくれ
きちんと押したはずなのに間違えてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:16:19.27ID:vzRAr1wk
00:05,○在庫有り,▲残り僅か,×終了

○午後の紅茶
○マッチ
○ガルボ 紫いも
×濃いガルボ カカオ/ミルク
○小枝
○キシリトール
○ふわりんか
×カントリーマアム
○ドデカイラーメン エリンギバター
○フランスパン工房 きのこピザ
×ポテトチップス 私の燻製バター
○焼そば丸

○ももももネクターサワー
○氷結 ピーチアモーレ
▲クリアアサヒ 秋の膳350
○クリアアサヒ 秋の膳500
×プレミアムモルツ 芳醇350
×プレミアムモルツ 芳醇500
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:32:33.70ID:lh9XkGAL
ロッピー重くて店内で変な声だしそうだった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:23.90ID:lh9XkGAL
ブサイク女は女じゃあない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 12時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況