X



□■CMサイト part31■□ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 20:52:43.20ID:OTpfsH4Y
総意かはわからんがまぁなくなってもいいかなw

もうちょい絞ってもいいからまたスロットやってくんないかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 21:04:12.65ID:YbUerT2h
一応。
「少しは広告踏んでやれよ」→
外部の人間からはcmサイト経由で広告がどれくらい踏まれているかなんてわからない
社員しか知りえない情報な以上>>383は社員確定
もう少し上手く出来ないものなのかねぇ(呆
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:14:13.75ID:qqWfkgzC
自演がバレてネトウヨ呼ばわりってすごい会社だな?
稼ぎ方が阿漕だと人間性もおかしくなる?
いや、元々おかしいからこんな商売してるのかwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 22:53:50.69ID:CypjWA49
こんなに利用者から嫌われてる会社ってそうそうないよねw
詐欺でタイーホされた安愚楽牧場のcmとか配信してたんだからお察しね
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 21:50:30.87ID:0cTWFHyU
>>396
恩恵?ご冗談を?
クソみたいな低レートに面白さのかけらも無い子供騙しゲーム
空き缶でも拾ってた方がまだマシだな
そんなクソみたいな会社でクソな仕事してるアンタが哀れだわww
自分の仕事を周りの人に言える?
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 22:03:24.94ID:wmqxwo27
ユーザーに支持されたいなら真摯に良いサービスにしていくしかない。
それを怠っておきながらあまつさえユーザーを罵倒するのは本末転倒。
例えばcmサイトと提携を検討してる会社がここを見たらどう思うかさえ、考えもしなかった?
あるいは新卒の学生や転職希望者もいるかもしれない。
今時対象企業のネット掲示板チェックなんて当たり前ですよ。
もう少し周りをみてはいかがでしょう。
1ユーザーより。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 11:19:28.67ID:Lr0GxkWm
content-lump.netが土日は極端に重くなるね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 11:55:21.90ID:VkS6NGrb
ちょっと尋常じゃないぞこの重さは
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 20:27:55.09ID:TwRXs9HL
相棒の広告なんてあるのな。CMサイトも出世したなあ。ただ、広告をクリックすると
テレ朝の相棒サイトへ飛ぶのだが「放送は終了いたしました」だと。。

なんで放送終了後に広告が出るのかねww
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:31:59.13ID:nymCBeMd
>>401
先週終わったばかりだから間に合わなかったんだろう
ここらしいじゃん
若しくは地上波初の劇場版が明日放送だから残しておいたか
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 16:59:18.97ID:/az9/+F1
アンケートに認証追加
今更
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 19:14:42.04ID:TXIYhc8R
おつかいうさぎの2CMコインGETって、その名のとおりコインなんだなポイントじゃなくて!せこすぎてワロタわ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 15:14:35.64ID:6jSCR8iD
アンケート減ってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 15:50:26.30ID:SJr0iWLL
CMサイトが改装されてトップページに強制ポップアップ広告が出る仕様になりやがった

ここ本当に大丈夫か? これって違法とかにならないのか?
どんどん悪どい手法で広告費稼ごうとしているな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 17:57:33.94ID:rC90Ujmb
謎のサイト改変
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 17:59:57.27ID:rC90Ujmb
どうせ変えるなら、CMマルシェの交換を一括にしてくれればいいのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 00:11:05.93ID:jvGSHn8O
PC版のトップページ、勝手にリロードするようになったんだな。

企業としてやっていいことと悪いことの分別もつかなくなったのか。
もう絶対トップページ開きっぱなしにはしないことにした。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:45:16.24ID:DxcZMFDX
それって広告の閲覧数をこっそり水増ししてるってこと?
出稿元にその手法がOKなのか確認したほうがよさそうだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 14:40:29.09ID:NnOMtf7H
うちもPCだけど、ゲームのトップページが1分おきにリロードする
(ちなみにクロームじゃないよ)
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 18:07:50.04ID:5l7w9ziF
うちもリロードしてた・・・
気持ち悪いな

アニマルGAMESやらない人は
||portal.pointservice.com/portal/entry?p=*
入れるとスッキリ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 19:18:14.45ID:HSnt4Bio
ここは前と比べて信じられないくらい渋いし登録情報業者に売りさばいてそうで怖いわ
もう登録してても何のメリットも無くなったよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:42:05.84ID:F1juDTeC
交換の際に画像認証させられるのが鬱陶しい
reCAPTCHAが全然通らねえんだよ
そもそもSMS認証ならともかく、画像認証が不正交換の阻止にどう役立つのかと
たかだかドットマネー300円のためにこれを毎月やらされるのは我慢ならん
今月末の交換が最後だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 20:53:09.63ID:rFvRPG2B
なんか訳がわからんようになってきたぞ。サードパーティーのcookieをブロックするにしたら
表示が無茶苦茶になってきやがった
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 13:00:35.80ID:GnVq5xoL
ポイニューって、前にスマフォで連動してたやつだよね、いつの間にかなくなったけど
アプリじゃなくてWeb版であるのね
アプリ版のガッカリ情報ばっかで、Web版の情報がなくて困る
登録はメールアドレスだけでいいのかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:59:46.00ID:I1P2w8mj
サードパーティーのcookieをonにしてるのに、
突然onにしろって表示されて、ゲームができなくなった。(´Д`;)

再起動したり、履歴削除して、もう一度ログインしても同じ。
なんだよ、これ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 16:02:07.33ID:I1P2w8mj
>>435
同じく。ということは、やっぱ、CMサイトの不具合みたいだね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 18:06:11.16ID:MkyBmB2l
アニマルGEMESの脳トレやってて思うのだが

軽めのブラウザのChormでやると、やや重いFirefoxよりスコアが良くなる。
またCPUがセレロンのパソコンでやるよりCORE系のCPUのパソコンでやった方がやはりスコアがよくなる

ということは、このゲームで示される脳年齢って、パソコンやブラウザの性能に左右されるので、正確じゃないんじゃないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 09:13:34.42ID:nC4vLGug
あの脳年齢を正しいと信じてる人がいるとは、、、、驚いた。
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 06:50:07.75ID:VxTqWnmz
まともに動いていたプログラムに、誰も求めていないメンテナンスを施した結果、動かなくなる
もうギャグでやってるとしか思えない
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 20:28:29.80ID:uEaZ8BGf
あちこちにばら撒いてるCMマルシェって有効期限あるの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 20:15:28.64ID:KGwXgQuU
脳トレの脳年齢は信憑性はないんだろうな。45歳の俺でも普通に30歳前半をキープできる
そして今日は、初めて29歳を記録。とうとう20代の領域にまで突入してしまったぜ。

こんなに楽ちんに実際年齢より若い数値が出るなんて、どう考えてもおかしいよね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 20:26:10.34ID:LiJdK08N
CMマルシェまで糞重い
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 23:43:06.32ID:zLEQ4LdB
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 08:43:37.93ID:2hqKUGux
朝からクソ重いと思ったら
ついにアクセス不能になった
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 10:49:53.03ID:37uJuA5O
7000円で買った中華タブレットが非力なせいかもしれないが
今日はゲームをしてると、やたら502-Bad-Gatewayになってしまうなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 11:34:46.04ID:WYVVKtMa
2〜3日前からだけど
ゲームのメダルが反映されない時があったり
とったメダル数が減ったりする時がある。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 06:48:38.00ID:1ghSVGTU
交換商品増えないかな・・・。
10000近くあるポイントがもてあましている。
amazon券があったら消費できたのに。一人のバカのせいで皆が迷惑だ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 07:35:19.70ID:HwIweb70
>>452
アマゾンギフト券だと紐付けが出来ないのがネックだったんだろうな。
ここは一度交換すると口座番号と紐付けられて二度と他の口座番号への交換が出来なくなる。
アマゾンギフト券だとこれが出来ないから交換終了という事だろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:07:03.18ID:+Gxugixh
やずやのうーのんが懐かしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 08:30:50.18ID:Q+FyZCdJ
>>454
自己紹介してるんじゃね
尼は月に600P(300円分)まで、他も上限有りの交換しか出来ないのに1万近くためるとか・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 18:54:01.66ID:wHV0qiO+
>>457
昔の事は知らんが、昔から300円しか交換できんかったのか?

ここの尼ギフって何であるのかわからんのだが
昔は1000円以上出来たのがだれかやらかして300円になったとかじゃないの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 13:19:36.79ID:fzeuBD/Y
>>461
CMできた時からやってるが、アマギフ300円は変わらずだよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 13:59:06.64ID:ZhSv8q64
脳トレで1週間毎日、脳年齢20歳を達成!!このゲームをやり始めて初の20歳コンプリート
ゲームなので実際の脳年齢が20歳並みとはいえないだろうけど、俺の頭の回転は、まあまあ速そうだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 14:29:01.13ID:rHpwotuC
突然、メンテナンス中になったああああああ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 20:08:40.71ID:ComN/zb+
4月に加算できたCMポイント数は1815ポイントだった。かなり必死にやったのだが2000に届かなかった。
史上最大の改悪から1年。改めてポイントを稼ぐのが難しくなったことを実感した。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:51:57.94ID:aGEIIRc1
ログインしようとパスワード打ち込んだら警告出てWebサイトは安全ではありませんって出るんだが
このサイト大丈夫?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:28:31.71ID:NNvsUs0r
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 18:04:23.70ID:pdTzGFJ9
昨日から、
cmマルシェ500CP(10CMポイント)交換したら、
ポイント反映されてないから気をつけて
50CP 1CMポイントは反映されてるという・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 19:07:16.29ID:91tg3Kqr
改悪前は月3,4000ポイントはいってたけど、今はゲームパークと本日の一本だけやって
3ヶ月でやっと2000っていう感じになっとる。
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 19:28:58.08ID:FLluT1TH
20時間ごとにCM再生の0.5円しか手に入らない時期がずっと続いてて、
そこから何故かゲームをどんどん増やしていって、1日80円は余裕で手に入るようになった頃がピーク
あとは改悪改悪アンド改悪で、最初期からいる利用者にも見切りをつけられた
オレも今月入金分を確認したら卒業だ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 19:37:10.16ID:rbudab2o
スロットがあった数ヶ月が自分的には最盛期

みんなゲームとかよくがんばるなぁ
というものぐさなので・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:45:53.28ID:AuVqrYwE
退会してきた
んじゃお先に
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:14:38.64ID:D+qXng6+
やっと今週中に2000P達成しそうだから
楽天ポイントに交換して卒業します!
ここの皆さんにも大変お世話になりました!
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 09:19:49.84ID:8G1Z0SU0
久し振りにアクセスしたら、なんでここまで改悪されてるの??
アンケですら10ポイント→1ポイントに激減wwww
4000ポイント貯めて換金しようと思ったけど、別のに変えてオサラバしよーっと
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 09:28:29.26ID:8G1Z0SU0
こんなんで新規呼び込む気概あんのかしら
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 13:58:01.60ID:cYbRNDgZ
働いてないから収入はCMサイトでの換金のみ。以前は余裕で年収12000円を稼げたのに
昨年の改悪からサイトと必死に格闘してやっと8000円位まで激減。4000円マイナスも痛いが
このサイトに費やす時間が激増したほうが厳しい。他の事に費やす時間が無くなってしまう。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 15:58:29.31ID:pTwz2LT2
CMアンケートってどれのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況