X



【ローソン】お試し引換券145枚目【Ponta&dポイント】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:45:23.51ID:2JOI4/DU
□月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
□公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
□ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
□ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html

※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

■前スレ
【ローソン】お試し引換券144枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1503402493/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:25:19.48ID:AzP0YX2R
エグザイルまた一流女優に中田氏しやがった_| ̄|○
さすがに天下を取ったエグザイルだせ、裏山(^ω^)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:29:48.95ID:7uxJIQra
エグザイルは避妊しないんだろうなw
女優を妊娠引退させるなんて、芸能人として失格
オスカーは大損害で訴えたいくらいだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:38:41.76ID:PN8hW2az
オスカー、またエグザイルにやられたのかw
上戸彩に次いで、稼ぎの良い人ばかりやられるな
多分裏で上納金でも払ってるだろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:45:56.32ID:os8EZhsD
EXILEって映画はガラガラで
金曜ロードショーやったら史上最低視聴率3.6%記録するくらい人気ないから
ローソンはコラボしなきゃいいのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:23.04ID:4pv1sMNR
コーラアップめっちゃ美味しいね
子供の頃のノスタルジックな味だわ
もっと貰っておけばよかったなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:00:25.73ID:QbqvF0IY
もうdポイントカードほとんど置いてなくね?
ローソンに取りに行ってもレジのとこに数枚あるくらいだから集めにくい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 01:02:34.58ID:TDguQF1h
出勤前に頑張ってスタバ取ってきたけど終わらなかったね
関西で不人気のチョコミント、さらにプリンというキワモノだからか
甘い組み合わせのせいでプリンはゼリーにしか感じなかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 02:42:59.72ID:G7Ui+Nej
亀田 ナッツ なくなったんかいッ
ゲッツ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:21:57.14ID:G7Ui+Nej
蛭子能収
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:21:59.14ID:12/8bKlw
知恵袋で武井のじいちゃんがヤクザだのなんだの書かれてたw
しかしタカヒロの父親も見るからになヤクザでお似合いすぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:37:47.78ID:QdIXA8oI
先月から初めてお試ししてみたけどdポイントカードすぐ読み込まなくなるからもう3枚目
モバイルポイントカード登録すればお試しでも使えるの?使い方分からない涙目
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:53:38.83ID:vHsZEzih
それ、手帳型スマホケースの磁石でダメにしちゃってるとかじゃないのか
モバイルだとロッピーで読み取れるのはPontaだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:01:00.16ID:d63QscMG
>>75
マジでつまらん死ね

>>71
お前が死ね


↓死ねよもう


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 09:46:13.24 ID:BxsGZ7Ln
死ねよ死ねよとしか言えないガイジのセンス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:42:28.62ID:dlwln/AU
おちんぽ丸おるかー?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:03:10.65ID:QdIXA8oI
>>59
ありがとうー財布に入れてるから磁気じゃないと思う
バーコードに薄めな線が入ってるのがダメ?一枚につき10回くらいしかスキャンしてないんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:15:00.79ID:3AFIYDVj
最近マジで変な奴が増えた・・・
他のポイントマイルスレも変なのちょいちょい居るけど
ここだけ群を抜いて変なのが多い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:47.34ID:3MgwbS23
おまえらAV見過ぎなんだよwww
女は出産するまでは基本マグロよ
アンアン大声あげたりザーメン飲むのはAV女優の演技
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:36:02.06ID:XoR3c04n
チンミルおるかー?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:48:04.61ID:XoR3c04n
おかっぱチョンおるかー?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:05:43.67ID:C6aGq2Te
このスレのバカ率は異常
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:18:22.90ID:IqQlYAK4
せやかてリクプラカードでなんでも払ってたら
毎月2000ポイントはつくんだからしかたねーわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:21:56.80ID:frb4Jkq8
>>109
お願い
ケツを揉ませてくれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:57:37.58ID:/zYfgFvI
dポイントってアプリつかって沢山もらえるの?
dカードなら沢山あるけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:40:27.05ID:cdKjdliN
夜即2倍なのになってないと思ったらあれ9月いっぱいじゃないんだな
しかも下旬第一弾の22日より前に終わるといういやらしさ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:47:28.28ID:cCV98Wqo
>>115
終わらないけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:40:47.99ID:Omm3oYcv
ハミマもセブンもローソもほぼ同じ時期にカード作ったけど
ポンタだけ禿げてる
使用頻度はそんなに変わらない
禿げ嫌い!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:23.68ID:78c8iLwq
2000ポインヨに嗤うものは2000ポインヨに泣く

ってか雑魚じゃないお前らは毎月何ポイントなにで稼ぐの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:42:01.13ID:lAsH0G0p
Amazonキャンペーンで10万P入ってきて来月も5万P入ってくるわ(´・ω・`)
あと家族回線や月サポ回線を全部学割適用にしてるから毎月12000P入ってくる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:13.22ID:lAsH0G0p
>>136
せやで(´・ω・`)
先月で終わったけど尼ギフをケータイ払いの上限まで買っておけば10%バックされるイージーモードだった
尼ギフの有効期限10年になったから消化なんて余裕だしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:40.30ID:HcNpWXAJ
毎年平均15万円もAmazonで買うものねーよ
そんだけ面倒なことしたらそりゃ10年分先取りしてポイントもらえて当たり前じゃね、としか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:08.56ID:79Rimrvq
まあIDなんかで一喜一憂してるやつが多いお試しスレだしガチ古事記は少ないんだろうな
お前ら少ないポイントを必死にやりくりしてそうだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:41.21ID:lAsH0G0p
サンサンとかで数十万単位でポイント貰ったやつとかここにはあんまりおらんのかね(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:06:01.08ID:nDxfZ/Xw
買い物してポイントって発想がここにはまずないからね
つか最初のキャンペーンのポイントも使いきれる気がしないのに
これ以上ポイント取ったらわし100kg超えるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:10.56ID:eLNi8Dz6
ガチ乞食ってかただのクッセー転売屋じゃねーかw

そりゃそれを商売に生きてる人間と、
普通に生活費で生じたポイントを使おうとする人間では
桁が全然違うのが当たり前DAYONE

ちゃんと納税してるのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:13:37.85ID:cCV98Wqo
>>151
顔文字うざいよね
使わないでほしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:57.43ID:Lp5xcx/b
今月お試し消費pあたりで一番ましなのはあま酒?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:10:32.61ID:br1v+tes
健康菓子バラマキはいい思い出
毎日5個つづ引き換えてたら店員がクスっとしたのを見逃さなかったで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:11:19.90ID:1o+I/jnY
みんなポイントいっぱいあって良いな
合計で2万ぐらいしかないわ
お試し生活もあと半年ぐらいかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:56.87ID:JrqrwD2t
中だしわっしょい中だしわっしょいわんわんお^^
着床祭りですな^^
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:03:37.40ID:wnoZME/W
わしょーい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:18:15.36ID:P/h8y7JN
180ml紙パックかのか
凍らせて試食 シャーベット状態で なんだか舌がチクチクする
よく見たら結晶が尖ってやがる 舌痛てぇ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:37:29.00ID:TXanWBSs
お試し生活裏山
こっちは、小池さんとカッパのどちらをもらうかで悩むほど、ポイントが激減したわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:36.49ID:o3SvfNCM
ウチカフェスィーツクーポンナンバー教えて
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:06:45.85ID:dP5AIV2w
なんか予定数終了でドリンクすらもらえないんですけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:17.76ID:f0okLso/
>>195
dポから酷くなったというか特価スレの住人が流れ込んできて
あそこのノリを持ち込んでるからなあ
この板のどこのスレでも祭りがあれば例外はない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:40.64ID:fvY5yE8B
!(b^ー°)
顔文字は今世界で流行ってるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:23:32.94ID:3AqqS5mf
>>209
そもそも特価は板違いだし内容もスレ違いの話ばかりだからなあ・・・
古くからある気品の高いスレならまだしもそうでなければ古くても老害扱いされるだけというか
ポマ板全部が特価スレの連中に荒らされてるんだから全く歓迎されてないと思うよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:28:10.17ID:3AqqS5mf
>>211
楽天スレもその頃からここと同じように荒らされるようになったんだよなあ
楽天スレ全部にニュース貼り君とかは8年間くらい休まず荒らしてた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:39:00.02ID:9Lyeqk/Z
dポイントに交換できるサイトあんまりないしな
ばらまきの時にもっときばればよかった
加盟店内だけでしかたまらない閉鎖的なポイントだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:04:57.68ID:H7mdzsP1
軽くラックス各3ダヴ4ワックス5ぐらい貰ってあげようと思う
もしかしたら軽く増やすかもしれません
日ごろから雑品雑貨整髪料等お試しさせろと言っていた甲斐が有りました
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:13:45.09ID:H7mdzsP1
>>225
シャンプーに女物とかあるの?女うけいいようにデザインしてるだけかと思った
逆に男用ってあるの?くさそう・・
セフレの一人は減るの嫌でお父さんにはメリット使うように別で買うと言ってた

因みに俺さ香水は男物つかわない・・なんか臭いんよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:01:44.33ID:GoOZ70qh
火曜日またハッピーターンか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:09:12.06ID:GoOZ70qh
うぜえ 自演ババア
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:06.71ID:Wv4zKYGU
昔姉ちゃんがバスルームに忘れてたトリートメント勝手に使ったら殺されそうになったの思い出したわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:50.31ID:Wv4zKYGU
リモンチェッロはなんでレモンだけなんだオレンジがいいな〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:24:41.83ID:Xrme6PE+
5日から16時ー23時ポイント2倍だけど、それまでになくなりそうなのなんかあるかな
プライドポテトは16時までもつのか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:03:07.76ID:K/J3A4is
>>240
たけいのですか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:22:31.10ID:aAmHlFBH
29日のラインナップはRポイント導入に向けてのストレステストでもやるつもりなんかね
ハンロンの剃刀じゃないが、悪意を感じるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:10:03.05ID:l8UTs/Ko
dポイントカードが家族合算で2枚ありますが

明日のポッキー5種類は
4個まで引き換えることができて1個は不可ってことでいいですか?

携帯電話1つ分だけまだポイントカード作ってないんでどうしようかなと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:28:08.05ID:cWBxu9MH
じゃあもうこれからは午前中にほぼ全部なくなるな
昼休みや定時上がりに行っても時既に遅し
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:28:47.98ID:wYjz9qb1
>>231好き
>>232大好き
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:42.91ID:qKPezuVq
>>240
そう 壮
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:50:28.41ID:zsnVyhnW
基本的に開架商品は万引きしたほうが早いから引換券なんていらん
万引き不可能なレジ内のホットスナックやソフトクリームとかなら使う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:02:42.03ID:a9+vKKEr
うわあ期間限定P付与すごろくのP配布は今日でなくて12日かよ
そのせいで有効期限は26日
その26日はお試し引き換えが火曜なのにない
どうすんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:48:35.01ID:GMkrgt/6
>>226
セフレ野郎まだいたのか
やたらセフレ話するとこが大槻志敏みたいだな
今も広告代理店勤務か?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:33:49.58ID:kUasyBBX
ポーリンあたまポーリンポーリン
ポーリン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:08:09.52ID:lX4UNmwP
ポテトの柚子山椒のやつ、何かの薬剤の香りがしない?何だったかなー

嗅いだら、小学生の頃の記憶が突然蘇ってきたんだよなー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:11:29.70ID:ADYT6ywz
プライドポテトこれハズレやな(´・ω・`)
ハッピーターンとベビースターだけもらってくれば良かった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:15:39.34ID:ADYT6ywz
あとメッツのメロンが糞不味い(´・ω・`)
メロンソーダみたいなのかと思ったらガッツリメロンの香料入ってるやん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:38:35.23ID:WCGOgpiQ
>>320
食感がちょっと硬い
もっと軽い食感のが好き
ベルマーク付いてるから子持ちの人はもらう価値あるんじゃね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:46:36.39ID:kUasyBBX
先生保健室で待ってるね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:53:34.10ID:jXWWPNbv
>>331
そうなのか〜

人気商品だと思って期待してたけど
私も固揚げとか苦手派だから沢山引き換えるのはやめとこう・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:56:55.30ID:iypwlTOg
                 /⌒ヽ モグモグ
              (ヽ´,ん`)
              ( づ  づ←指にはめてる
               と__,)_,,)

                 /⌒ヽ ケプ
              (ヽ´ん`)=3
              ( つ と)
               と__,)_,,)

                 /⌒ヽ
              (´ん`/;)
              ( つ と)
               と__,)_,,)

       _____
     /__/__/|___
    /  /  / ̄./  /|
   | チョコボール.||  ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |_____||_____|/|
   |  ̄ ̄ ̄ ̄|||トンガリコーン|  |           /⌒ヽ
   |_____||_____|/|              (´ん`/;)
   |  ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄|  |              ( つ と)
   |_____||_____|/           と__,)_,,)
                                         後先考えない速報
                                      http://lavender.2ch.net/
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:13:38.55ID:kmKQeqVE
26日に2日もかかる大規模メンテナンスがあるからな
お試し画面のリニューアルや大幅なサーバー強化してくるだろう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:44:50.01ID:Cf15gIY7
自転車可動範囲の4店舗見て来たけど、
ダヴボディ6
ラックスシャンプー11
ギャツビー9
一番欲しかったダヴが一番少ない
死にたい(´;ω;`)ブワッ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:06:22.64ID:bcD1vsf2
>>335
川えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:37:07.92ID:fOoo8nCN
>>335
懐かしいwww
ハロウィーン限定ヨーグルト味のチートスをまとめ買いして激しく後悔
マンゴーチップスも
あの手のまとめ買いは定番商品しか買っちゃいけない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:48:19.12ID:qK2c2dG2
ロッピーなんだけどさっき12:15頃お試し貰いに行ったら、17時ではないの混雑中画面でて何度もリトライ。
昼休みでアクセス集中?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:48:36.34ID:WCGOgpiQ
>>359
今日のプライドポテト、控えめに2袋にしたのに絶賛後悔中
硬さに負けて口の中の上の方が血の味になってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:53:14.14ID:fOoo8nCN
>>364
不味い物食べるって苦行だよな
貧乏性だから捨てると負けた気がするし
プライドポテト貰い行く予定だったが凄まじいなwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:03:24.10ID:UtrMqUAp
>>368
それならば仕方ないが
メールフォームで問い合わせよう
ここで聞いたって答えが出ることはないのは分かってるだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:04:54.41ID:lFtKImYC
今日はメンテ前の最後のサーバーダウンして
ロッピーに顔面パンチする奴多数いるだろうな
復旧後7時過ぎにいく予定
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:14:39.99ID:5fSn7Va2
ポテトなんて前回の様子とポテト不足で
早くなくなるのなんて、池沼以外は分かりきってただろ
ポテトだけ昼に買ってきてたわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:56:11.72ID:csjsV0US
ポテト無くなったか

>>360
それちょっと見てみたけど店員が抜いたっぽいな
キャンセルじゃなくてデータが行ってない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:04:25.44ID:y8ov7xoi
ポイント2倍につられて4時にいったらポテチないとかこんな人気だったのかよ
ウーロン茶とお菓子もらってきたけどハッピーターンコンソメしか置いてなくて泣いた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:02.81ID:0h7LnR0S
毎回トップから行くと早い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:36.46ID:/39fbVIc
予約出来んね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:18.04ID:p/O/zXwA
ポテチは学生が休み真っ只中だからか。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:16.66ID:eSzCAPeH
重いよー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:07.69ID:rGWt5KgZ
今日はLINEの無料券も重なってるから史上最高に激重だった
4時58分に到着 5分でIDお茶2つ発券するも
そこからLINEコーヒー発見しようと5時20分まで頑張って 無理なので諦める(IDの有効時間もあるし
無料クーポン券があるのに使えず100円出してコーヒー買うというありえないことをw
しかも 11日までにコーヒー買うかどうか微妙、ほしくない時にでも 通りかかったら無理して飲もうかw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:30.11ID:ukHXI1Qn
激重だけどトップからやり直すと繋がりやすいね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:22.95ID:exj2vQjf
全然ダメで後ろに並ぶBBAに追いやられたわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:15.56ID:JNx4sOjo
夕方の成果(´・ω・`)

重すぎて30分じゃ全然発券できなかったから会計を2回に分けたわ
こんな重いのはさすがに初めてや…

スコール 5本
本絞り 4本
ウメサワー 2本
東京クラフト 4本
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:33.81ID:rGWt5KgZ
>>449
そりゃ お試しのついでに交換する人は多いよ
わざわざ出直してコーヒーだけ交換に来るのはめんどくさいって普通は思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:19.28ID:JNx4sOjo
>>452
登録してから日を跨いでないカードは年齢の認証?か何かが出来てなくてお試しの酒の項目が表示されないんだよ
それかもしくは登録したときの年齢を適当に入力して未成年になってるかどっちかだと思うけど(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:32.63ID:7wcbxz2y
バイト上がりのローソン店員がずっとカシャンカシャンやっててあせった
あきらめてくれたおかげでシャンプーげと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:19.66ID:ZGrr1Z7F
激重 嫌になる
一時間も重いのははじめて
ポテチがもう終了なんて
日用品を優先したけど先ポテチいけばヨカッタ 重過ぎてlDは18時過ぎにまだあった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:43.52ID:qK2c2dG2
今日は激コミ予想されてるから、コーヒーでも飲みながら気長に発券してねの意味でLineであらかじめバラ撒いておいたと判断、40分頃到着しこれまた1発で発券出来なくイライラしながら発券。
烏龍茶4本とシャンプー貰って来たけど、珍しく後ろに並ばれたな。
並んでますアピールしてたけど、こっちも何度もカードをスライドさせて繋がんねーアピール。諦めて終わるまで待ってたな。やはり繋がらず何度もスライドさせてた。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:31.96ID:H4rfWVud
IDは重いから残ってるんじゃなくてお茶だからでしょ
2リットル100円ちょい出せば似たようなの買えるし
お得感ないって思われてる
どんなに重かろうが人気あるのは30分持たないから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:45.43ID:wIsHZdt5
>>478
必死古事記
無駄なローソン
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:24.83ID:R2GrcrnM
18時40分現在 全部あったな
シャンプーもあったぞ ボディーソープもあったw

17時頃 30分で 4枚しか発券出来なかった 疲れたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:10.54ID:aS55i9bq
1店目 五時からずっとマンコがロッピー占拠。20分以上離れないので諦める
2店目 誰もいなかったが発券にエラー出まくり。しかも目的の酒が品切れ
3店目 相変わらず発券にエラー出まくり。ようやく酒確保
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:13.14ID:jApVY9zG
予想通り6月の悪夢の再来だったな
6月の時の方がほんの僅かに重かった気がしないでもないが気のせいかも
あの時は0時過ぎてもほぼ繋がらなかったらしいが今回も朝まで激重コースかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:32.74ID:WCGOgpiQ
シャンプー・リンスもっと欲しかったけど
ロッピー苦行に耐えられなかった
まぁつめかえ用だからいいや
詰め替えるのめんどいから本体来い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:36.14ID:eSzCAPeH
まだ重いかなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:17.32ID:H4rfWVud
近所はロッピー譲ってくれる人とかおるでw
でも譲られるとその人のためにあんまり長々と発券できないのが辛い
せめてもう少しロッピー軽ければなあ
俺は暇人だからいいけどみんなあの重さでようやるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:26.67ID:3ITB5nrD
16:00〜23:59までポイント2倍になるキャンペーンが今日から始まってるから余計に重いんだろうね
引換券で安く買い物できる上にポイント倍とかやばいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:25.63ID:qEJtKbC6
ポッキー残りわずか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:52.39ID:H4rfWVud
2個以上のは家族分のカードとかで発券してるんやろ 
そんなことより発券の時間がよくあるな… 10とか
ロッピーほぼ張り付きやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:56.06ID:wIsHZdt5
>>532
たしかにそうかも
必死こいて発券した人w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:56:07.61ID:FVZJptpF
>>533
気付かなかったw
なら大丈夫か、ありがとう

>>536
5000かー少ないな
個数までチェックして早期終了するのを予測すべきだった
17時発券なのに終わるのめちゃ早いな、次回の参考にするわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:01.97ID:H4rfWVud
古事記人口考えたら5000とかもっと早くなくなってもおかしくないな
一人で10とか交換するのもいるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:06:32.78ID:rGWt5KgZ
>>532
先週 ダイコクでカントリーマアム 税込み100円+ボーナス10pt付きで売ってた
お試しよりも お得な商品も時々あるもんな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:07:04.55ID:aS55i9bq
フサフサの五木寛之曰く洗髪は全然してないらしいからな
シャンプーを使っての洗髪はハゲへの道
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:13:06.45ID:fOoo8nCN
>>532
だってdポ沢山あるし、現金は使いたくない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:15:25.56ID:q6VFQVLB
ダブ発券したけど埃被りまくりで汚かったから替えるのやめた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:18:02.28ID:y8ov7xoi
アルフォートおいしい とんがりコーンは思ったより全然味濃くなかった
Dポカードが補充されてなかったけどマックいけばたくさんある?
いつも行くローソンDポのとこにおさいふポンタぎっちり刺さってわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:23:10.03ID:Qd9DAn77
早くなくろうがどうでもいいけどロッピー繋がらねぇのどうにかしろよ
2分で終わる作業を数十分かかっても終わらねぇとか頭おかしいわ
後ろに人いたら全員イライラMAXで暴動起こるわ
ローチケの件のとかあるしほんとここはダメダメだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:33:03.81ID:aNAChV+d
家出られなかったけど、30分空いたから自転車に飛び乗って
近隣2店舗回ってきた
ダヴ5、つむぎ2
何か寒くて夏とは思えなかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:45:24.66ID:eYgSRO2k
この時間でもまだ鯖重いのな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:31.73ID:Bf9w8tHH
20時前後にやったけどあまりエラーでなかったよ。おもったより軽くて分割しないでも24本いけたで。ビール。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:34.52ID:KQAyR6/m
さっき行ったらroppiの隣りのコピー機にカゴに入った大量のお試し商品が放置してあったわポテチもあったからたんなるノロマなのか切れて帰ったのか..? よくいく店だから店長に言っておいたわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:58:52.44ID:KaIyow5z
ゆうパックの序にビール貰いに行ったんだけどさ
俺は5時以降参戦しないから久しぶりに行ったわけ
そしたらエールビール1本もねえの
ご丁寧にお試しの棚まで用意してくれる店なんだけど
エールビールのところだけ何も置いてねえの
両隣はきっしょい絵のチューハイは置いてあるのに
しかも、隣の店に行ってもビールだけねえの
ほんま、お前死ね
ここの住民だろ?お前
何のための1人2本制限だよ
「お試し」の意味わかってる?
単純計算して、2店舗で2ケース48本だよ
来週は17時台に行ってお前のこと写真撮ってやるから覚悟しておけよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:34.43ID:3ITB5nrD
今日も前の人がロッピーにイライラして荒ぶってたwww
私が並んだら余計にプレッシャーを感じるのかますます動きが激しくなってちょっとわろた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:12.58ID:YNAqpKaF
まだ混んでいるの
飲み屋で時間調整しているんだけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:19.11ID:y8ov7xoi
一部の時間帯だけ繋がりにくいだけだから改善はされないんじゃないかなあ
お金かけて鯖よくしても利益でるわけじゃないしただのメンテで何も変わらない気がする
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:28.93ID:Bf9w8tHH
うちの近くにローソンの新店舗できたんだけど何故かここだけ処理早いんだよね。クライアント側の性能にも依存するのかね?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:40.15ID:pTP3A8vn
ジム行ってるからスーパープロテイン集めてみたけど激マズ
バナナヨーグルト味とか付いてんじゃん
さらに水気無くて飲みにくい、ウイダー史上最マズ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:09.88ID:/L9HSsKd
dポが参入するまではidだろうが激重になるのは稀だったのにな
ましてや通常が1日でなくなることもなかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:23.21ID:ApdHAYUl
>>593
後ろの奴がイライラしてると余計に代わってやる気が失せるからやめたほうが得っていうね
もう一回並びなおして顔合わせるの怖いもん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:26.39ID:/39fbVIc
東京クラフトは缶デザもお洒落でいい
限定の時の色もいい、棚に並べときたくなる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:53.08ID:/39fbVIc
てか愛のスコール無かったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:08:08.37ID:hVYzop1y
東京エール、重い中発券して棚見たら前回の青い缶が置いてあったはw
賞味期限来月迄だったからそのまま店を後にした...
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:08:59.98ID:X9lNTA3U
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:51.66ID:Fs3w6yy2
>>472
登録作業すんだからバラすけどレシー得で40Pとレシーポンで40P
70Pで買って80P戻ってくる
前にもOEMだからどうたらと実行しない人の突っ込みがあったけど
今のところレシート1枚で両サービスに登録してP付与されている
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:39:54.26ID:ibfrvdX+
クラフト貰おうと思ったら製造2月の激古しかなかったから止めた
ラーメンおつまみ1個貰って帰ってきた
僅かだったからもう終わったかな
日替わり直後くらいに2枚復活するから感謝しろよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:42:02.61ID:0cPsvkW9
だって会社で15分残業すると平均1500円らしいからね
その手間あったらたばこ吸って時間つぶし残業するわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:43.43ID:PB31LUve
コンディショナー欲しいから8時前に行ったら
終了していたた!
わあーん
いやだ
早過ぎ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:30.57ID:hGT2Rkd8
鯖強化してたら30分以内には終わってたけどな
みんな重すぎて発券半ばで帰ったから長時間残った
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:55.41ID:PB31LUve
日用品は7時からにして!( 朝の7時)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:52:18.28ID:PB31LUve
去年まではのんびりしていたから良かった
今年は何?
競争激化 お試しらーの大量発生!!
提供数と受給が不合しない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:18.02ID:PB31LUve
>>636
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:54:00.13ID:PB31LUve
仕事が7.50までだったんすよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:29.45ID:ZNZ76wF8
馴染みの店員さんがカゴにIDのお茶全部ぶち込んで30分以上ロッピー占拠してたBBAがいたって言ってた
モンスター過ぎるだろw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:33.51ID:tSG/bAK+
30分以上って最初に発券したやつ使えなくなってると思うんだけど
そういう場合ってどうすんの?商品戻しに行くんかね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:15:51.85ID:+nrU9/i4
薬局ローソンの
スコッティ 3倍長持ちトイレットティッシュ
が欲しかったけど刈られたあとだった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:35:00.70ID:+GNksLtt
特に貯める気ないのにどんどん貯まってくからなdポ
しかも期間限定
ロンダ出来なくなってから仕方ないからいらん物もバンバン貰う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:02.70ID:sRhQrvSv
乞食過疎地帯っぽいうちの周りでも、最近同業お試し乞食見るようになってきた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:40.70ID:9Pjt9sq5
東京クラフトビール糞不味い
やっぱチョントリーのビールはどれもこれも例外なくマズいな
先月、頂も試したけど糞不味いから捨てた
サントリーの酒は全部ダメ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:26.40ID:kpOEIT34
アルコールティッシュ買うやつアホやろ
こんなんマツモトキヨシにいくらでも安く売ってるやん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:33.15ID:8MrrqKSb
ウエットティッシュまだあるじゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:46:41.12ID:EwFm1V1T
前は100均だのドンキだのでやっすいウェットティッシュ買ってたけど
今はシルコットしか使わんわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:47:06.87ID:mLWFQJy9
頑張れよ



お前も頑張れよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:29.74ID:GbwLM+mT
好みの問題じゃないの?
東京クラフトはこの値段にしてはよく出来てると思うけどなあ

今日はダースが当たりだった
寒いからデスク下でヒーター付けてたらでっろでろになってたけどw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 03:19:37.90ID:nNqBCrx/
だからウェッティはレシーピかなんかで
80Pは帰ってくるつってんのにw
プラケース入りで便利だし
99.99%除菌のじゃないから1個しかもらわんけど
安物とは違うよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:31:08.75ID:VjBpWneV
05:20,○在庫有り,▲残り僅か,×終了

○メッツ
○熟成烏龍茶 つむぎ
○ウイダーinゼリー
○フリスク フレッシュミント
○フリスク ストロングミント
○ダース
×ポッキー
○歯につきにくいガム 記憶力
○アルフォート
○おいしいハイカカオ72%
○チョコレートCUBIE
×フライドポテト 手揚食感
×とんがりコーン
×ハッピーターン
○ベビースターラーメン

○シルコット ウェット除菌
○AXEブラック マッドワックス
○AXEブラック アクアジェリー
×GATSBY
×ダヴボディ Wモイスチャー
×UXスーパーリッチシャイン詰替

○本搾り 秋柑
○ウィルキンソンハード350
○ウィルキンソンハード500
○愛のスコール ホワイトサワー
○明日のウメサワー
▲東京クラフト I.P.A
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:35:26.71ID:VjBpWneV
あまり話題になってないからとんがりコーン期待して行ったら終わってたorz
低ポイントで酔えるウィルキンソン350だけ交換した
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 06:12:45.20ID:2cbyIknF
ポイントは買った金額に応じて貰えるオマケ
それを商品と引き換えるんだからタダで貰ってるのと同じ
どこどこの店でも安く買えるとか言ってるやつは相当頭悪い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 06:30:13.55ID:JTWyLaWh
dポ無限じゃないけど毎回ロッピー争奪戦で神経が磨り減るからIDは撤退するわ
その分カードがばって地道にアンケートでも答えとく
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 06:44:38.60ID:adGC/gX3
>>666
こんなスレに来てるヤツは買い物なんかせずともドコモや案件でポイント貯めてるだろう

俺はチビチビゲームやボーナスポイントで火の車だけどな…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:37:59.54ID:sp5X5u41
お試し20枚くらい発券してレジ持って行ったら
スキャンの時にめんどくさい忙しいのにやめてよって主婦パートに言われた
ただの客でもこんなこと言われるんだな


今月下旬にロッピ仕様変更あるけど端末は変わらないよ
だからそこまで早くなったりしない
早くなるのは発券後の自動ログアウトの秒数だけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:40.83ID:gMpRugtF
フランチャイズだから、本部言っても流されるだけだよ笑
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 09:11:21.54ID:byx6m+Xs
>>670
ビッグは生っぽくてまずいから長期間残るけど
いつもはラーメンおつまみはなくなるの早い
菓子はいっぱいあるしラーメンおつまみも前回のがまだたくさんあるから
今回は替えなかったけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:05:02.88ID:Z0aeZyve
ローソンは割とそういう接客の悪さとかに対応してくれるよ。アイスクリームストッカーに従業員が悪ふざけで入った店も即契約解除したし。一番やる気ないのはs社だったよ。オーナーの裁量に任せてるとかみたいな事を言われたよ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:06:11.86ID:v5o5DfOj
お試しだけだと恥ずかしいか
なんか一緒に買うけどレジはその方がめんどくさいだろうな(●´ω`●)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:14:19.82ID:GbwLM+mT
今回のクラフト癖すごいな
ガーリックがっつり利かせたバタートーストに合ってゆっくり1本飲むには旨いけど

好み分かれるから嫌いな奴複数取って後悔してそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:37:43.70ID:UWToPrEI
ロッピは酒の強制ログアウトを無くすだけでも多少はマシになるだろ

あと、半年前はログイン制限かけてたよな
ログインゲーになる代わりに入ってしまえば後が楽だった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:46:19.38ID:sp5X5u41
一般客とクーポン客の対応分かれる店員ってなんなんだろな

引き換え券が商品タダみたいな先入観持ってるというか
そのポイントは買い物して1%なりついてやつとまでは考えてないだろな
くじ引かせないとか訳わからんのもいるし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:48:04.99ID:kqhwmTKy
ロッピーはお試し引換券専用じゃないのに何時間も使えないって顧客サービスとして問題だよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:14:22.31ID:Z0aeZyve
>>704
お試しのデザートやアイス取りまくって荒らしてるのもマンコ。接客で嫌がらせ行為するのもマンコ。マンコはクソだってはっきりわかんだね。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:23:00.76ID:2/l6flC6
>>706
ベビーカーで日常的に足を轢いていくのも女だな
女と老人は弱者みたいになってるけど、現代迷惑極まりないのも女と老人だわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:23:01.57ID:rPerlB3V
チンコだけどポイント使わなきゃ消えるだけだし
デザートもアイスも貰いまくってるよ(●´ω`●)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:27:48.51ID:roSl8Gi9
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:36:17.18ID:qdstgJQc
東京クラフト マズイ ゲロ 東京クラフト 美味しくない 不味い 激マズ ダサい しょんべん 臭い マズい おいしくない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:37:54.44ID:a/WexYHp
ビール飲み慣れてない人には不味いって思うかもね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:45:29.92ID:voX/ia/V
>>709
女はベビーカーや自身の身体の運転も下手だから仕方がない
アレは欠陥と思うしかないよ
自転車もバイクも車もすべてでおかしいし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:10:13.70ID:GbwLM+mT
ウメサワー冷蔵庫開ける度男にしたり女にしてみたりクルクル回してる
早く飲んで捨てたい
なんか昔から見かける様な気がするから人気のイラストレーター?なんだろうが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:14:35.63ID:yYZMu+Iw
dポイント対応してからお試しの混み具合が半端ないんだけど、
ローソンはこれを改善する気はないのでしょうか?
以前、お試しとLチキ無料を引き出した時、後ろでリーマンが偉そうに腕組んでじーっと眺めてるんだけど、
そのリーマンはLチキ乞食しに来ただけだったw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:58:55.12ID:cpEjO6CY
これ全部ただでよこせって言うの?って言われた事あるわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:02:42.53ID:voX/ia/V
コーラアップのすっぱいパウダーはマジうまかったわ
ノスタルジックな気分になれる
グミでは久々のヒットだな

コーラ味にすっぱいパウダーはナイスカップル
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:07:35.94ID:byx6m+Xs
ここでもタダタダ言ってるやついるけど
未だにポイントをタダと思ってるやついるみたいだからな
ポイント得るにもクーポン発券するにも金を得るのと同じで時間と手間がかかってるのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:23:28.95ID:yr9g/4ha
やっぱオレンジアップやろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:28:34.32ID:ZvzmA5DW
>>741
一々このスレで
「ドラッグストアやディスカウントショップで安く買えるのに〜」
と書いてるアホに言ってくれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:40:54.96ID:shwDIBCx
>>723
>>614

>>746
クレシア スコッティ 3倍巻トイレットロールW 431円引換券 150P
GSK アクアフレッシュマルチアクション 140g 322円引換券 80P
ユニリーバ ダヴ水クレンジング 235ml 700円引換券 150P
小林製薬 ナイトミン鼻呼吸テープ 15枚 862円引換券 250P
画像はもろ反射して映り込んでるので簡便
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:42:17.82ID:AwVnuelK
薬局併設のローソンでお試し見たことあるんだけど普通だったんだよなぁ
全部終わってたときなのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:59:43.35ID:u6t9ywWF
さっき薬局併設店行ってきたけど、トイペは無かったわ。
品揃え悪い店だからあんま意味ないな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:19:36.68ID:0SzEsBNL
ポッキー、ポテチ、なんとかっていうチョコのお菓子 終了
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:55:32.45ID:mLWFQJy9
>>739
IDで4つかえたけど
もう1つしかない
50pのもかえとけばよかた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:47.70ID:o8ChCSPn
酒やああああああああああああああああああああ
持ってこzおおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:14.56ID:zLUpQqa7
ウイダー残ると思わなくて初日重いなか全力してしまった、ゼリー飲料って確か人気のはずだったけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:29:15.27ID:qAOe+3XV
>>704
近所に数件あるローソンで一番態度悪いのオーナーのBBA
またコイツタダで商品取りにきてるわーみたいな感じを出す
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:36:44.13ID:fT4z4B79
こっちのローソン店員さんは、クーポン使ってくれるとお店にもメリットあるからどんどん使って貰いたいです。と良心的な対応してくれた。
定価+αでもあるのかな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:37:27.90ID:M7j4p7QE
母ちゃんが骨折で入院したから病院に行ったんだけど
ナースがメチャ可愛い子ばかり
で、ナースステーションの横に掲げてあるスタッフ紹介写真見るとドブスばかり
あれ?この子がさっきの子かな?とか
なんでこんなに違うんや 
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:40:51.69ID:ucn9f2d6
別に使ってもいいが、複垢は迷惑なの
他のお客に迷惑なの
わかる?
お前の好きなものだけ掻っ攫うなら、
川崎のシマウマのよう事前にコンビニのオーナーに大量入荷するよう話つけておけよ
マジで
おい聞いてるか?昨日エールビールだけ完売させたお前だよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:44:30.01ID:ucn9f2d6
ほんま
そんで「チョントリーのエールビールまずいから捨てる」とか書き込みして
どうせ東北土人かネトウヨだろ?
なら最初から貰うなカス
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:48.13ID:shwDIBCx
俺の行きつけのオーナーさんは
ガラガラの当たり番号を漁ってたら
「これもどうぞ」と新品dpcの入った箱を8箱も出してくれた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:48:20.12ID:dkZiTE2S
まさに乞食だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:40.85ID:0SzEsBNL
>>813
収入になろうがなるまいが汚い手段で複垢しまくって
利益得てるお前みたいなのは嫌いなんだよ。お前からの収入なんざいらないから失せろ

ってことでしょ。世の中損得だけで生きてるゴミばっかじゃないのよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:01:46.10ID:1QkPwdqn
>>811
昔はお試しノルマみたいなのがあったらしい
まぁ、ノルマ無いとしても新商品を交換してくれるリピーターは何人居ても困らないしな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:06:45.50ID:Zkt4gzNx
>>827
俺に限らず他のお客様に迷惑がかかるからお一人様1日2枚までなの
わかる?
カード何十枚も持ってるからビール1ケースもらったり迷惑だからやめようか
あくまで「お試し」なんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:14:06.24ID:DovMPLfE
>>828
ノルマ的なものがあったんですね。
確かに新商品のお試し多いからローテさせるには、リピーターいた方がお店としても都合いいですよね。
納得しました(^^)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:30:17.12ID:sSAOLyZc
ここで言わないで本部に言った方がいい
貴重な意見ありがとうございましたで終わるだろうが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:04:50.70ID:B7rDo974
>>841
お前がしね!頼むからシンデ下さいおねがいやカス!ゴミ人間!童貞ジジイしねや(  ̄▽ ̄)
バーカ地獄におちろオッサン(  ̄▽ ̄)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:04:49.28ID:Eb/E4Yj7
うぜえ不細工女 お前は一生モニタリング対象だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:05:16.26ID:Eb/E4Yj7
うぜえ不細工女 お前は一生モニタリング対象だ

お前の子供もまともな生活送らせねえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:52:47.04ID:xGHWI491
>>846
なら訴えろ
その気ないならここでほざくな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 09:49:05.65ID:o7Q2wugA
行きつけのコンビニの店員の自宅は9割掌握している
いつでも報復できると思うとムカつく対応されても冷静になれる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:32:40.71ID:sRq4q9t/
コンビニ店員は
プライベートも監視されているということ
自宅が焼失するリスクがあるということ
なめた接客してると後悔するぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:53:08.75ID:HPi1ZlnV
>>848
訴える気がないと、詐欺にならないわけじゃないからな。
詐欺は詐欺。
俺が訴える気はないからといって、ここで事実を書かなくする必要もない。
事実は事実。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:03:14.15ID:AAFmIuvF
市内か、せいぜい隣町か。
尾行はたやすいな。
張り込むまでもなく、通勤方法やら勤務時間やらバレバレだしな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:06.07ID:xGHWI491
>>864
詐欺×3
事実×3
大事な事かいw?
ローソン本部に言いなはれー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:35.40ID:p/jRuHxA
あすはカフェラトリー全力
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:15.06ID:0tqr+ALT
何か素人が暴れてるようだが、ここの乞食の詐欺行為ってのはポイントの詐取であって
使う方のことではないぞ。ポイントの不正取得は発行元が訴えた場合ここの乞食は御用に
なるが、1人2枚までってのはポンタとdポが相乗りしてる以上、カード毎に規制するしかなく、
老損が名寄せしてないなら誰も咎められんわな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:51:02.07ID:xGHWI491
>>884
早く詐欺について話してよー
消えろ沈下す
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:30:02.07ID:R95kB5Ra
くだらねえ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:56:53.21ID:mbNy3UqI
俺はポイントないor長時間ロッピー占拠したうえ商品掻っ攫う奴が気に入らないんでしょ

本気でローソンが対策したいならローソンIDやロッピー、レジで同じ商品3枚以上は弾く様にするよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:30.36ID:/ai+b8vL
レジで三枚以上弾くなら会計分けて余計に時間かかるだけだし
ほんと無能って考えもせず自分の主張だけ通そうとするよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:41.80ID:oeEJuOGa
お試しって一時はまるけど
そのうち不味いし、面倒しもういいやってなる

でもまだまだ新規が増え続けてるんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:48:09.65ID:ISS+FTYL
>>891
研修でそういう客が来たら交換断る様に指導しときゃいいだろ?
少なくとも1店舗で馬鹿みたいに交換する奴は潰せるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:56.48ID:sSAOLyZc
>>896
で?
ローソン本部は何枚使ってもいいということなんだけど
店舗で独自の教育をするのは勝手だが苦情言われたら終わりだわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:04:06.84ID:2zjT7hAG
楽天は去年まで会員数水増ししてカードバラ撒くためにショップ毎に作って下さい(はぁと
ってスタンスだったからな
loppiで使えるようになったら一時間居座られても文句は言えん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:47.08ID:ISS+FTYL
>>897
お試し乞食が気に入らないならシステムとマニュアル変えるように本部に言えって話
本当に1人が大量に持ってくの問題視してるなら変わるだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:34.93ID:pAYYde3S
dポとポンタと予約で最大5個貰えるからね
10人家族なら最大50個
100人家族なら最大500個
今どき100人家族くらい普通だし何か問題あるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:04:24.18ID:keX8P8yC
また、あの人カップ麺だけ交換しに来てるよ〜 ヒソヒソ
野菜もちゃんと食べてるかな?
私がお弁当作って渡したら迷惑かな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:44.66ID:87/Viqdl
ナチュラルローソン3品出てるね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:55.97ID:0tqr+ALT
明日IDは無くてデカマラあんのかw
カップ麺なんて今までどうでもよかったが、お試し始めてからデカマラだけ避けるようになった。
マルちゃんお試し出さない方が良かったんじゃね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:23.88ID:1Fsr9muf
ポイントはタダでいくらでも支給されるし
もうあるだけ回収するのが仕事みたいになってるからテンション上がるとかは無い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:37:44.45ID:JTEpIeL+
ポイントはタダでいくらでも支給教えろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:01.90ID:opdiTp5x
デカマラは見る分には良いけど、入れるにはきっついな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:43.73ID:JTEpIeL+
ポイントはタダでいくらでも支給教えろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:21.76ID:P5vJPw9J
IDあると17時重くなるからなくてもいいわ
それより日用品を7時からにしてほしい
酒と被ると重い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:53:02.28ID:Y+PmH5xf
カフェラトリーこれどのくらいもつかな?

スティックタイプのやつの人気の度合いがわからん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:55.08ID:pvpKxQiX
某タクシードライバー
@ta403e9r
ツィッター初参加です。
職業は大阪市内でタクシードライバーをやっています。
日本大好き!40代のオッサンです。日本人に生まれて本当に良かった。
趣味はオーディオ、クルマ、ミリタリー、プロ野球観戦(横浜ベイスターズファン)猫も大好き。
どうぞ宜しくお願い致します
https://i.imgur.com/HlznZQK.jpg



レイシストドライバー @ta403e9r が勤務するタクシー会社は北港タクシー(株)新大阪駅営業所ですね。

ここで「て・・・4」のクラウンに乗ってるのがご本人なんてすね。
早速電話・・・とんでもないヘイト発言をした責任はしっかり取ってもらわないと。
https://twitter.com/Shoji_Kaoru/status/905734691654778880
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:16:10.73ID:P7S0INVX
何十枚のカードで発券w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:40:28.50ID:wBX8rZLW
「ポイントはタダでいくらでも支給される」から
「努力した分だけ手に入る」に訂正したのか
折れるの早すぎだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:14.46ID:Gc/IPoT0
商品引換でもポイント付くんだからどんどん引き換えて1枚のカードに発生したポイント貯めればいい
無限/100でも無限な事には変わりないのにアホだなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:51:43.19ID:cnrMAd6f
いや、一枚当たりは数百から多くて千行かないくらいだろ皆
ただそれを数百枚持ってるけどね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:45:20.05ID:o1f+O4rd
ソフールは普段は置いてない店が多いから、お試しに力入れてない店じゃないと入荷ないだろ
したがって、速攻なくなることはないはず
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 04:13:16.70ID:o1f+O4rd
プリンとスタバがたぶんすぐなくなる
オイコスはどうだろ なんかまずそうなんだよな・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:27:21.74ID:oPIQMWy9
>>901
予約はロッピー確保と別なの?
1人2個に含まれるのかと思ってた

まあ予約対象のやつってあんまり欲しいの出ないんだけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 06:59:16.99ID:cD6ljo5E
普段お試しの変なのばっか食べてるけど
カップヌードル久しぶりに食べたら旨い
おにぎりも体に悪いらしいが美味しいな
なんでお試しはいつもマズいんや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:02:47.16ID:BgXIscaB
さっそくカフェラト20個ゲットしたぜ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:14:25.23ID:bEk+Gbqe
カフェラトリーはこないだの499クーポンで大量にもらったばっかりなんだよな
タイミング悪い
1店舗の6個買い占めで許してやる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:28:18.27ID:zi2TR6zn
>>971
ポイント古事記
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:20:30.20ID:wRvnS2gh
60ポイントのコーヒーゼリー
内容量の大半がゼリーなのは良いと思うけれど
これコーヒーゼリー?って思うくらいに薄かった
薄味が好きな人にはいいのかもな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:53:11.31ID:mJzXosy+
>>991
メーカーの大量生産品は「本物」率かなり低いだろ。よって偽乳w
コーヒーゼリーなんてアイスコーヒーにゼラチン入れるだけで出来るんだから
食いたいなら作れよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況