X



楽天ポイント総合※ 585ポイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:46:50.89ID:GBM/8eJI
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
http://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
ポンカンキャンペーンルール
https://ponkan.point.rakuten.co.jp/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
http://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 584ポイント [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1506700037/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:49:05.17ID:GBM/8eJI
〜関連スレ〜
楽天市場総合Part293
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1504436457/
楽天ブックス 64冊目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1504662196/
楽天ポイントカード Part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1497183729/

〜 ランク特典 〜
http://point.rakuten.co.jp/guidance/rank/
■ポイント明細のお知らせ 配信予定日 
※「ポイント明細のお知らせ」の受信が必要です
http://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/4012/
■バースデーメール 配信予定日
※「楽天会員ニュース」の受信が必要です、配信月の前月末までに購読手続きを完了すること
http://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/11948/

〜ワッチョイがお好きな方は下記のスレで〜
楽天ポイント総合※ 427ポイント
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1458660843/
楽天ポイント総合※ 456ポイント
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1467270527/
楽天ポイント総合※ 490ポイント
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1475893976/
楽天ポイント総合※ 554ポイント
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1495640668/
楽天ポイント総合※ 578ポイント
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1504893307/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:52:14.58ID:OBIl+ysW
くこけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:53:26.58ID:GBM/8eJI
ここの板、なんか設定変わったのかな?
今まで[sage]で立てたら無断転載禁止が入ってたけど
いつもと同じように立てたのに入ってない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:10:39.60ID:GBM/8eJI
>>9
そうなのね。thx

Jane Styleだと、前スレ(584ポイント)から『次スレ候補を開く』と
このスレに飛ばないから、もしかしたら難民出るかな(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:39.59ID:GBM/8eJI
そういえばブラウザから開いたら5chに飛ぶけど、
少なくとも自分のJane Styleから開いたら2chのままなんだよね。
そんなせいか自分的にはあんまり変わった実感がないw
>>1-2は2ch.netのままにしてるけど良かったのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:22:43.13ID:pbA00RZZ
2chMateは5ch.netに対応したな
アプリ名は別に変わるわけじゃないがw

2chMate 0.8.9.49 dev/asus/ASUS_Z00LD/6.0.1/LR


2chにアクセスしても5chにリダイレクトするから特に当面は困ることはないだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:11.77ID:vuLFE2Zk
マラソンスロット両方外れたけどバリアブルとふるさと納税くらいでしか楽天使わなくなったしどうでもいいわ
今月からプラチナ会員だけどダイヤモンド会員に戻ることは永遠にないだろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:39:29.87ID:X3oUPOhn
>>20
奈々子チャージ終わるから楽天カードのしがみ付く理由無くなったで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:41.29ID:IgcseY64
株は1日で20万円位減ると悲しい気分なるな。
英国離脱、トランプ辺りは1日でマイナス70-100万円って感じ
1日で10万越える下げは心理的ストレス大きいは個人的には
それでも楽天チェックで数円を拾い続けて投資信託買うけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:24.15ID:smLy8WCy
埼玉西武15勝8敗1分
埼玉西武1-2東北楽天
E 000 002 000 2
L 000 100 000 1
勝 則本14勝7敗
S  福山6勝6S
敗 十亀8勝7敗
HR ウィーラー31号2ラン(6回・十亀)
6回ウィーラー逆転2ラン則本6回10奪三振
4回中村先制適時打も6回2死満塁は岡田空振り三振
2位西武と3位楽天は2差に
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017100201/score
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:32:58.13ID:5pZgpfmP
>>32
アホールドの損切なんて数百、数千万で逝ったりするから・・・
つか、アベノミクス様様のおかげで、20万ぐらい溶かしてもなんとも思わなくなってきた

だけど、来るかどうかも怪しい30Pの確変を待って、期待値10P程度のスロットを
回さずに枯らしてしまうのは未だに堪える
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:49.66
証券会社にオススメされるがままにしてたら勝手に増えて行ってるわ
netwinがかなり調子いい
分配金が前回税抜きで57万入ってきたし、基準価格も上がり続けてるし
11月の分配金も同等以上期待出来る
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:55.74ID:+yCwA+0t
野球のURL頼む
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:58.95ID:IgcseY64
>>37
日本株は2500万円位あるけど、1%動くと20万円マイナス
割合的にはたった1%でも痛いのは器だと思うわ

まぁ、楽天のハッピープログラム、ウェブ検索、楽天チェックでセコセコ元でゼロで
投信買うのとかは楽しいねー。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:06.69ID:WJZO72Ce
買い時っていつ?
水曜あす楽と5の倍数日で買うか
これからの0時以降を待つか・・・悩む
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:36.21ID:+lMiW0H+
松井を使わない名采配でポイント2倍ゲット。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:14.15ID:+yCwA+0t
バルサと野球で5日の楽天カードと並ぶと思いきや、
5日はあす楽3倍と野球で1倍プラスになる可能性はあるが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:15:20.14ID:GBM/8eJI
おやいまyahooはハッピー2アワーやってたのね。
でも気づいたのが今頃だったからかめぼしいのは売り切れてた(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:16:58.16ID:u7RDl4W6
この無理矢理な株話の流れは一体
前スレも唐突に始めたいとレスがあり以降出てこない単発ID
現スレも唐突にしにたい発言単発ID
なぜ工作してまでここで語らいたいのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:20:39.02ID:GBM/8eJI
>>58
カードの日は指定日になればかならず来るけど
やきうor球蹴りは必ず来るとは限らないからねえ
その辺の違いもあるんじゃ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:26:41.08ID:GBM/8eJI
昨日やきうが負けたからじゃないの
だいたいSSorマラソン期間中で運動部が負けた翌日にやってることが多いよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:36:13.91ID:Fw97kcRR
コジマ、5倍終わった途端、4%値下げしやがった 毎度のことだが
3,000円→2,879円 こういう屑ショップは潰れればいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:37:36.66ID:Jx+4aybk
>>61 セールが売れてないから。
売れてるときは、ほっといても売れるから、ポイント倍付とか何もしないでしょ。
逆に売れてないときは、そのままだと売り上げやばいから、キャンペーンやら倍付とか、なんかするでしょ。
ただそれだけ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:39:47.25ID:+yCwA+0t
>>68
君、皆触れなかったのに・・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:02:27.24ID:KlB0Wd8f
xx
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:04:37.76ID:zK/a3TKk
あらW勝利扱いになってるのね。前回のときは別々になってたのに
トリプル勝利になったらどうなるんだろ?

それにW勝利扱いだからか今日のは通常pになってるね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:09:33.40ID:zK/a3TKk
詳細読んでなかったけど、もしかしてトリプル勝利だと上限33333円?
それはつらいね(´・ω・`)
それなら前までの仕様のほうが良かった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:34.15ID:wMfL7Efv
バルセロナも通常ポイントになりましたね
まとめられると上限金額が下がっちゃうけれど、ほとんどの日はそこまで買わないから改善かな

単独勝利で上限10万円(2倍)
W勝利で上限5万円(3倍)
トリプル勝利だと上限33333円
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:14:40.37ID:bIQqDxTI
なんか1000円送込のグルメか雑貨でお勧め教えて欲しい
あと2つで10店舗になる
酒飲まない、甘い物好き、猫好き
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:18:46.44ID:zK/a3TKk
>>81
だよね(´・ω・`)

>>83
ひとまず買い回りに良さげなものと言ったらこの辺かな?
ちょっと足が出るのはあると思うけど
水、タオル、パンツ、靴下、microSD、もち吉
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:21:42.82ID:zK/a3TKk
あと買い回り用ならメールdeみてみると良いかも
重複不可が明記されたとは言え、買い回りには悪くないだろうからね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:22:35.42ID:dAEwf/Vo
>>83
ヤングドーナツ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:24:15.24ID:wMfL7Efv
トータルで10万以上買っていないと1店舗2店舗無駄に増やしても結局損をするだけです
人に聞かないと買うものが見つからない=買いたい物がない、ならば
何も買わないのがベストの選択肢だと思いますよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:31:08.94ID:KlB0Wd8f
楽天カードリボ払い出来ない店は糞
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:52:56.56ID:zK/a3TKk
このスレはポイントサイトならハピタス推しの人が多かった印象だけど
ハピタスはこのところポイント交換増量やってないし、
その点ではあんまり美味しくないのかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:58:34.15ID:3GpdRzSm
ハピタスとか何のトラップ?
ROOM通した後でハピタス通すとどうのこうのとかいうガセネタの白熱議論に持っていく作戦?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:05:38.10ID:H7mYDBk0
こういうのって、ポイントカード提示した上でさらに楽天カードで支払いするの?
だとしたら、楽天カードで支払っただけでポイントつくのと思い込んでたから、今まで相当損してたかも



2017年10月1日(日)より、出光SSでクレジットカード支払いでのポイントが貯まるようになりました!!

さらに!楽天カードでお支払いいただくとダブルでポイントが貯まります!

<例えば・・・>
ガソリン50L(6,000円)を給油した場合
・楽天ポイントカードで25ポイント
・楽天カード(クレジットカード)で60ポイント
合計85ポイントが貯まる!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:35.80ID:tsd6OINR
くそ、今日W勝利で3倍だからようやく買う決心がついたのに、ルーレット当たってしまった。くそぉ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:44.68ID:CC34Q9nr
100円未満の軽油や灯油を買うときは1リッター1ポイントが得
100円以上のガソリンを買うときは100円1ポイントが得
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:28:29.93ID:KlB0Wd8f
>>102
何ルーレットって?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:32:24.24ID:bIQqDxTI
>>86
ありがとう4枚セットのタオル買うわ!
もち吉も悩んだけど次の買い回りにするー!

>>88
ヤングドーナツは楽天で買わんでもええわw
でもハロウィンのとか可愛いの初めて見て面白かったよありがとう!

>>90
ご心配ありがとう
夫の定期の買い物で8万前後使うから毎回完走してるんだわー

>>99
これすごく美味しそうで気になる
他に目ぼしいのなかったらこれで完走にするよ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:40:42.49ID:y+hY32/u
YouTube見てたら過去にホリエモンが楽天市場の問題点バッサリ言ってたが
それが本当になってるなw
ホリエモンって問題点や先を見る目が意外とあるのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:50:35.51ID:wiJB/Ubk
さっき部活エントリーして全部買った
だからスロットはもう引かない
事前と3弾が両方はずれで合計90Pでフィニッシュ 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:59:35.33ID:zK/a3TKk
>>118
まあ他の案件だとそうだけど、ここは楽天の案件も
ハピタス推しの人が多い印象だったからね
楽天市場案件だと、どこを通しても大差ないし

まあいま交換増量やってようがやってまいが、
今買った分のポイントがポイントサイト側につく頃には
そのサイト側の交換増量がどうなってるかはわからんのだけれども
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:08:42.18ID:zK/a3TKk
ざっと見た感じ、ヒオリエと上海問屋はちょびリッチ経由が良いのかな?
適当にしか見てないけど、他で自分が気になった商品は1%しか載ってなかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:32:13.17ID:H2C6/ASE
みんな5倍まで買わないの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:19:47.06ID:QrbqsYOT
今までバルセロナの勝利の倍って期間限定ポイントで
通常ポイントの国内部活とは別だったのに
バルセロナの勝利も通常ポイントの倍になったのか
いや国内部活の勝利と重なった時だけ通常ポイント倍になるのだろうか
よくわからん仕様だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:20:04.10ID:cU0jrcwd
楽天初めて利用で1000pの改悪
楽天ブックス除外はいつから?
楽天マートは7000円以上になってるし
どうなってんだよ楽天
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:25:16.54ID:IBoOWQFo
両方はずれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:30:48.90ID:dV4TNFYH
堀江は逮捕されるだけの事やってるよ
堀江を擁護する奴はみんなスピード違反してるのに
俺だけ逮捕されるのはおかしいとごねてる奴と同レベル
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:01:54.22ID:H2C6/ASE
確変?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:52:06.48ID:dAEwf/Vo
>>109
そうかー。残念だわ
まぁ、自分が好きで買い回りの数合わせにたまに買うんだけどねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 05:08:28.55ID:zK/a3TKk
これ曜日ずれてるけどいいの?
てか楽天の中の人もそこ重要なんだからページ上げる前に気づいてよw
ttps://event.rakuten.co.jp/campaign/card/thanks/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 05:12:31.78ID:h0/6ylAd
両方ハズレ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:27:57.13ID:VR/aDvgu
本数の割りに遅くまで当たりが残ってるって事はそれだけ絞ってるって事だが
たとえ確率一割でも連続で当たりを引く事はあるからな・・・。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:37:02.37ID:7w897Qir
3垢60,90,60
ガソリン入れに行くのメンドクセ〜
2Lで1pになってやんのwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:45:02.33ID:i1mHRr+g
>>154
出光カードでもポイントが付くのは美味しい
特に行き着けが宇佐美の俺は
まいどカードだと4円引だが、UsappyCard+だと8円引で楽天ポイントが使える

貰えるポイント以上に使えるメリットが大きいわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:58:06.78ID:yEb69r/P
楽天さー
ここ二年くらい全くもってショボショボなんだけどさ
ダイヤ五年と一カ月だけど、
正直心配になるレベル
大丈夫か?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:19:18.37ID:pZY9aStO
>>126
全ショ5倍なんて来るん?
無難に今日が買い時じゃね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:20:01.01ID:MDW7YZ4U
>>162
auやソフトバンクはMNPマネー流れ混んでるんだから
単純に考えて還元率で勝てるわけないわな
10店舗買い回ってようやく向こうとポイント還元率で同等レベル
それに加えて向こうは半額クーポンやらアフィ経由で10倍やらばら撒いて来る・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:28:15.36ID:02tiI8aL
PC×
SP○

結局トータル90PT
過去最低だわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:59:15.26ID:2zPcQ4/i
>>127
あのキャンペーンって、常時やってるカード3倍に+2倍付くだけでは?
今日買っても同じだし、今日ならポイント消費しても2倍分は商品金額に対してちゃんと付く(5の日はポイント使うとダメ)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:08:10.08ID:zkpnY04o
SPのアドレス教えて下さい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:19:26.99ID:mKIMm9uX
楽天奴隷卒業して初めてのマラソン
なんと210Pゲットした
前回は60Pだったのに
wowmaへの流出阻止工作かも
残念ながらローソンで使っちゃいます
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:45:33.03ID:xMlErE02
90P乞食できましたので10P足して競輪で現金化狙います
外人二人同じレース走るのは10/5かな
間に合わんなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:48:53.84ID:zkpnY04o
アドレス教えてー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:13:31.79ID:H2C6/ASE
>>207
俺なんて1回しか当たってないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:30:26.29ID:jEnX36iW
両方当たり

>>71
ありがとう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:51:34.01ID:zjsSpJDr
ローソン、レジ横にポンタカード置いてご自由にお取りくださいだったのが
隠しやがったwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:04:16.45ID:i6OhJz3x
今日は全2がこなかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:11:55.40ID:tLCXWnjg
今日 FCバルセロナ&楽天イーグルスW勝利で全ショップポイント2倍
明日 10/5(木)0時から楽天カードで購入するなら2倍
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:09:35.00ID:BtYHT1dB
>>197
うちの近所は238円から278円
3333口で先着順だからねえ、早ければ今日いっぱいで終わるんでね?
終わったらサイトで告知してくれるといいんだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:24:17.54ID:22Np6zSM
スロット当たったり外れたりだしヒートインナー1枚買って終わりかなー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:25:14.35ID:i6OhJz3x
>>236
あす楽がなくてポイント利用で購入の場合は今日
あす楽がなくてカード決済の場合は明後日
あす楽があってポイント利用で購入の場合は今日もしくは明日もしくは明後日
あす楽があってカード決済の場合は明後日

ただし野球とサッカーの結果によっては一概には言えない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:43:23.16ID:075erJO9
p ooox
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:23:02.14ID:fWod7RfU
もうチーズ買い占められてた
かなりでかいスーパーなんだけど
先着で必ずポイント貰えるからみんな目の色変えてんだろうな
2店廻ったけどダメ、諦めたよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:45:27.38ID:x4WdIASc
スマホ◎ pc x
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:20.42ID:x35Efg55
>>257
サンクス。無駄な買い物せずにすんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:30.72ID:PY5lVrVh
>>257
別にリンク切れてなくない?
ただ切れてるチーズは消費期限結構長いし
一人5口申し込むと仮定すると600人ちょっとで終了だね
森永アンケート期間11月末までにしてるけどどう考えてもそれまで持たないだろw
でも結構但し書きがあるから条件満たせず、失敗する人も出そう
「レシート全体映せ」とかスーパーでチーズと一緒に何買うか情報も欲しいんだろうね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:03:51.43ID:pfNLC+gY
クラフトチーズ

https://special.infoseek.co.jp/event/kraft/

※1レシート1口となります。複数購入したレシートでも1口の応募となりますのでご注意ください。
※お一人様何口でも応募可能となりますが、一人様あたりポイント付与上限は4,800ポイント(16口)までとなりますのでご了承ください。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:14:23.44ID:pfNLC+gY
クラフトチーズ

https://special.infoseek.co.jp/event/kraft/

※1レシート1口となります。複数購入したレシートでも1口の応募となりますのでご注意ください。
※お一人様何口でも応募可能となりますが、一人様あたりポイント付与上限は4,800ポイント(16口)までとなりますのでご了承ください。



うまうま
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:15:08.93ID:tLCXWnjg
加熱するなら冷凍保存も可能
加熱するチーズなら、冷凍保存も可能だそうです。解凍中に風味が落ちてしまうので、調理するときは冷凍のまま一気に加熱することがポイントです。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:16:45.98ID:KhlTW76k
ごめんね、うちはさっきまでシステムエラーて出てた。今パソとスマホ両方繋がるね

でも経験上エラー出るとヤバいと感じる。
先着順だし、付与月ずいぶん先だし。未付与だったら悲しい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:48:24.37ID:9N9SY9xd
今回はスロット酷いな
今までは最低でも4回以上は当たってたのに2回しか当たらない
60円じゃ何も買えない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:54:30.59ID:Iav+3ESL
全部はずれとかすっとろい奴なんているの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:56:30.31ID:jdUFKTe3
うオォぉぉぉおおお!!!


https://special.infoseek.co.jp/event/kraft/

※1レシート1口となります。複数購入したレシートでも1口の応募となりますのでご注意ください。
※お一人様何口でも応募可能となりますが、一人様あたりポイント付与上限は4,800ポイント(16口)までとなりますのでご了承ください。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:14:16.02ID:PmzoEsCZ
チーズのやつって今も応募できるけど
普通は先着3300名上限達した時点で応募は締め切るもんだよね?
応募してみないとポイントもらえるかわからんのなら抽選にすりゃいーのに。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:17:42.48ID:eFiWgAr5
ラグリおいしかったな

キャンセルとなるお申込みにつきまして、1回のお申込みのキャンセルにつき、10,000「インカムポイント」が進呈されます。
(Ragri(ラグリ)CSAのポイント通帳に記載されたものは一度否認となり、
Ragri(ラグリ) CSA 補填分として新たに10,000ptが記帳されますので予めご了承ください。)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:23:50.67ID:GTker3ia
チーズ、応募期間が2ヶ月丸々あるけど初日には終了してそうだよな
もらえなくても諦める覚悟で応募するか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:26:59.22ID:fWod7RfU
多分、チーズは終了まで先着人数に入ったのかわからないんだと思う
締め切った後も買わせる手口なんじゃね?
情報はここだけじゃないからもう無理だと思うぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:35:07.89ID:OBXbSNpx
他所のスレで複垢分までフルで買った人とか居たから
1人で16個xα
正直、今日買った人とか貰えるかどうか・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:37:08.33ID:Iav+3ESL
>>300
黙ってチーズしゃぶってろよwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:43:13.69ID:8s5Mc8jf
いくらでも画像の捏造なんてできる時代に、よくまあスマホで撮ったレシート画像でキャンペーンなんてやるよな
この企画考えた人、ガラケー時代のおっさんか何かだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:38.26ID:OBXbSNpx
そもそも抽選でも良いのに
あえて先着してるのが意地が悪いなここって思う
メールdeも自分らの日本語能力とミスを棚に上げたし、人柄も会社としてのモラルも悪い
そもそも先着も抽選も本当にその人数分出してるか?そこから疑って然るべき

SSで在庫無しをタイムスケジュールに出してたのは皆知ってるからな!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:47:32.89ID:hA0c32wt
>>305
データの照合はするだろ?今回は知らんけど
レシートには「処理番号」とかの個別の番号が振ってある事がほとんど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:50:28.79ID:7opGpK8W
税込み213円だったから8個買ってきたけどレジでわけてもらう時点で大変だったからな
思ったより応募は進んでないと見た
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:53:40.02ID:kiEgj1VW
テンタメなら3333人なんて全国対象なら30分とかからず消える
購入してからの応募とはいえすでに一日たってるので今からやるのはほぼほぼ無理だと言っておこう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:57:20.43ID:OBXbSNpx
今回のマラソンほとんど話題になってないし
メールdeが塞がれたことでギリギリ保ってた購買欲も収まったな
緊急的に2倍3倍4倍を継続的にやる体力はもう無いだろうし
ほんと、どうするんだろうか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:03:46.39ID:xAs5BmGF
今回事前含めてスロット全ハズレだから絶対買わないぞ
当たり自体が極端に絞られたとかならまだ分かるが、そうじゃないなら不利なだけだし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:19:12.81ID:kJybJKnC
point clubに、5万ポイントゲッター記念毎月200ポイント当たる!ってのあるな
とりあえずエントリーしといた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:20:58.83ID:xvT3sfqn
切れているチーズ
レシポでもポイント付くのね
さすがにまだ定員になってないよね?
ウマウマ案件だからヤバい?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:39:24.10ID:rBvekYrm
いや流石に締め切るまでは有効でしょ
さっき送ったけど画像確認すらないし怖いから1個だけにしといた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:41:48.57ID:YD28KOx4
くじのURLを教えろ教えろって、なんか今回ひどすぎないか?
今までこんなことなかったと思うけど
急に初心者が増えたのかね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:44:30.00ID:wVoY7kq1
>>314
強者だねw
嫌がられなかった?
メールde届いたのきょうの1時だから楽天ユーザーが行動起こすのは今日からだと想像するが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:45:37.30ID:TGjr6i//
>>340
>・応募状況、先着状況、に関しましてお問合せ頂きましてもご回>答できかねますので、予めご了承ください。

キャンペーン要項にこれが書かれている時点で察しろ
何回楽天に騙されたら気が済むんだ?
しかもこのスレに貼られる前に他の乞食スレに貼られてるんだぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:52:25.45ID:TGjr6i//
チーズは昨日からブログで情報出回ってるのに何で残っていると思うんだ?
やるのは買ってだがポイント付かなくても自業自得だからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:55:56.35ID:EADmj3dm
W当たり
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:58:19.30ID:qoIdVsEQ
なんだかんだで、今日、8店舗買ったわ。
Wポイントはありがたかった。
5日の12時過ぎに、酔っ払って眠い頭でやると、いろいろミスしそうだからな。
5日のカード+2倍に、野球がついても、+1ポイントの差だしね。

あとは、ブックスをあす楽絡めて買う分と、定期購入の初回購入を1店舗のみ。
ところで、みんなに質問。
定期購入に、野球のポイントアップは付かないようだが、5日のカード+2倍ってつくの?
カードの特典ポイントは、どうやら付いてるようだから、
5日のカード+2倍も付いてもおかしくない気もするのだが・・。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:15:19.37ID:I8XpbYqd
よしよし!PCあたた
ありがとな!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:17:22.72ID:BpFzTuOh
チーズはオーケーで税込208円やったで
15個しかなくて在庫も表にあるだけって言うからそれで妥協した
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:25:56.38ID:Og/6GWBI
PC〇 SP× 今回はこのパターンが多い 逆は1回だけ うん? これで最後か 5050
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:40.06ID:12wFocyX
チーズ売り切れだから店員に聞いたら「先ほどコジキみたいなハゲが買い占めてしまって」って困惑してた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:31:39.16ID:goLSJ8yA
チーズ売り切れだから店員に聞いたら「先ほどお前みたいなコジキハゲが買い占めてしまって」って困惑してた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:11.85ID:I8XpbYqd
いまSP当たった
今回調子よかったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:22:12.00ID:bAqyBbUk
あす楽と重なるから全2倍無理そうなのかな?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:20.33ID:EGjJFp7r
カードで買うなら5倍の5日で良いんじゃないの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:45.76ID:zK/a3TKk
今日のやきうはどうなるんだろ?
今日5万以上買ってるから、売り切れの心配がなさげなのは
明日以降に買う予定だし。
W勝利扱いじゃなければ今日買いたいところなんだけどな(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:04.30ID:H2C6/ASE
注文したのが近所の佐川営業所に届いて保管中になってたから
電話して受け取りに行こうと思ったら先方に確認してからでないと無理ですと言われたw
残念
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:18.69ID:ZLeQ9hx1
チーズまだやってるやん
ミキタニ詐欺ってんじゃねえぞカス
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:09.65ID:zK/a3TKk
今月の毎日edyはもう始まってたのか。
でも今日はedyの利用は無しになるかな。
今日タオル屋でedy決済で買った分の支払い依頼メールもまだ来てないし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:31:54.18ID:PmctsokX
9/5にやってた lineショッピング初めて利用で+10%って奴のポイントって付いてます?
いつ頃付くのかなー?って思って確認したら、キャンペ分は9月中旬らしいんだけど付いてなくて
SSの時だったからlineショッピング経由で結構大きな買い物したのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:38.33ID:zK/a3TKk
スレ見た感じ、チーズって+50-100p弱ぐらい?
そのためにいまから冒険するのはなんか違うような気が
単にチーズが欲しい人ならいいのかもだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:40:36.54ID:zjsSpJDr
>>438
業務でチーズ使うから6人分の垢で仰山こうたで
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:47:35.52
マラソン中いつもリアルタイムランキングでおっと思ったアイテムは販売期間終わってるんだよなぁ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:58:07.67ID:BEFxkJ1k
前にやってた牛乳のキャンペーンの山分けとか満額のポイント貰えたけど
こう言う楽天ポイントのキャンペーンが話題になってるとか信じられんがな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:01:01.89ID:bAqyBbUk
>>439
あす楽+5の日の25日も中々旨い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:00.38ID:DzMFw93J
チーズは普通のチーズだよ
おつまみにもピッタリ
今日は煮干しとアーモンドと一緒におつまみにした
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:12.52
永野愛理

前半戦、驚異的な強さを見せ首位を走ってきた楽天イーグルス。このままリーグ優勝かと思われた後半戦、楽天の弱点が目立ってしまい、3位まで落ちてしまったのが非常に悔しい。しかし、CSではその悔しさをバネに、楽天の底力を見せ、日本一になってほしい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:07.20ID:KlB0Wd8f
>>412
勝負は明日の野球の結果だ。負けたら許さん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:34.97ID:KlB0Wd8f
dealのスマホアプリで1%っていうやつは、アフィで1%やってるなら損得ないってことであってる?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:57.47ID:aSzsgQS9
パンダのHappyポイントグッズって楽天ブックスでの購入扱いになる?
買い回りとかポンカンの対象になるなら交換したいんだけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:05:48.79ID:OBXbSNpx
>>462
買い回り行けるで
商品タイトルに「予約販売」って書いてあるけど、店の扱いがそうであって
楽天的には予約販売になってないし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:54.87ID:js7vqoew
>>469
ジョーシンのゲームソフト予約とかと同じ感じかね
てか、楽天的な予約購入ってどういうケースがあるんやろうか
今まで一回も見たことないんだよなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:14:36.86ID:KlB0Wd8f
SPUのアプリ・ポンカンのブックス・kobo 

これクリアするには、アプリ・ブックス・kobo 1回ずつ買わないとダメ?
アプリでブックス アプリでkobo で買うとかで計2回でとか都合のいいようには行かない?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:46.52ID:ecAnERqk
同じ本を2冊頼んでた…
キャンセルすると色々なところに影響してポイントが減る
可能性があるのでこのままいくしかないけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:18:51.11ID:OBXbSNpx
>>471
最近は見かけないな>市場
ブックスは分かりやすい様に、●の色を何種類か用意して
桃色は予約とかって感じになってる
まぁブックスのは予約でも買い回りカウント回るし、予約ボタンで買う奴でも回るのかもしれんがな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:21:41.64ID:OBXbSNpx
>>474
1年前はkoboをカートに入れて置いて、アプリで購入すれば2個突破できた
けど今年の恐らく4月か5月くらいでkoboしか認証されなくなったな
アプリで購入(モバイル)は突破するけどポンカンの認証はダメみたいな感じ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:28:06.23ID:KlB0Wd8f
>>478
そうなんですか、諦めて3つに分けて100円以上買います。ありがとう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:25.30ID:KlB0Wd8f
アプリは100円以上の条件ってありましたっけ?
アプリでkoboの無料本を買ったらSPUアプリ突破っていうのは・・・無理かのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:43:42.34ID:KlB0Wd8f
>>481ー482
いいんですか。。これは助かります。 100円以上ですね。
>>283
あ、、そうか。ポンカンもケータイで購入の条件合ったの忘れてました。

結局3回分けてかわないと行けないわけですね。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:48:39.05ID:OBXbSNpx
PCで買うのがメインなら
アプリとkoboは後で微調整的に100x2で月末までに買えばいい
ブックスは100円のものが在庫切れてたりするので注意が必要
今回の様な100pに辿り着くか足らないような期限付スロットPは、もうこういうのでしか役目が無い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:26.11ID:xV3n8Vvk
>>490
過去レスで来たっていうレスはあった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:09.36ID:Mua3XsZy
>>477
そういう確認方法があったのか!試してみてくれてありがとう
通常購入とほぼ同じ扱いみたいだから交換してみるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:21:57.16ID:9Z+sZoms
××
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:24:12.22ID:YLIBggow
23時台は売り切れ続出するの忘れてたわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:44:14.35ID:WESzXiGf
おいおいチーズまだ応募できんのかよ、これとっくに上限超えてんだろ
応募できる=上限達してないと勘違いして沢山買うやつすげーいそう。
ひとり16口までOKとかさぁおかしくね?これ確信犯だろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:45:50.50ID:evOAV3ql
森永だし多少予算オーバーしても大丈夫だと思うよ
応募できるように放置してたのは向こうの落ち度だし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:45.68ID:RKsOi7GT
エントリーできた人まではセーフやろな
大手の森永様はさすがにえげつないことやらないからな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:51:17.86ID:GiO+4Mia
今日はあす楽だけなのかな(´・ω・`)
今日あたりポイント使って買おうと思ってたものがあるけど
ひとまず10時か15時までは待ってみるかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:55:30.52ID:DFeVw2H1
森永なら余計信用できん
楽天関係ないがサンデーカップ買ってケンタッキーの2000円プリペ当たるキャンペーンあったけど
本当に当たってる奴いるか疑問だった
auのチーズバーガーも楽天ポイントのハンバーガーも当選した奴はオクで転売してたのに
ケンタッキーの時は一人も転売してる奴見なかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:41:16.61ID:9U970CtH
>>508

アメブロカップ13日目
2016-07-14 04:14:57

この日は稼働より大事な用事があり、そっちの現場に向かう。

そして並びの先頭をゲット


手にしたのはこれ。
http://ameblo.jp/mr-atype/image-12180376253-13696832832.html


そう、アメブロカップ参加するときに宣言していた。

長期休暇の為のチケット。

盆休みの北海道新幹線なんで8:30にJRの窓口に並んで 待つこと1時間半。
先頭だったんで数百席ある列車なんで、取れる事はほぼ確定していたわけなんだが・・・。

もし、これがグランクラスとかだったら、微妙だったんだろうけど。

えーーっと。

鉄道マニアの間では常識的な話なんだけど、世間一般にはあまり知られていない話なんで。
JRの特急券は1か月前の朝10時から一斉に発売されるんですが、 それぞれのみどりの窓口で並び1番の予約に関してはNTTの時報サービスに繋いで
ちょうど10時ピッタリの瞬間に係員が予約ボタンを押してくれるというサービスをしている。
そう、駅の中の壁に掛かっている時計を見てボタンを押すとかじゃないんですよ。
正確に10時ピッタリに押してくれるわけ。
これが超人気のプラチナチケットが1秒で完売とかいうニュースが流れたりするのは
そういう理由な訳ですよ。

で、この東京→新函館北斗のはやぶさ
いわゆる最速達列車っていう奴で4時間2分で到着する奴。
停車駅も大宮、仙台、盛岡、新青森しか止まらない。

日にちと列車名までは特定できるけど、まぁ数百人乗車するから、うちらが特定されることはまぁないだろうと。
その辺はね。神奈川県にはキチガイのアイツが住んでいるし、そこらへんは気を付けないといけないからな。


兼ねてより子供の希望の北海道新幹線乗車と 嫁の希望のラッキーピエロに連れていける。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12180376253.html
アメブロカップ13日目|Mr-Aのスロプ生態系調査
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:46:08.12ID:2oFvKG3E
>>101
例えばポプラとかで使う場合も、ポイントカード提示した上で、楽天クレカ使った方が得ってこと?
いちいち二枚のカード出すの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:13:19.44ID:zfeiBeJu
明日の楽天版5のつく日を見込んで買い控えてたんだけど、ひょっとして5のつく日ってポイント上限通常より低く設定されてたりする?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:34:01.09ID:WtQG6LIW
昨日買い時だったのに寝過ごした・・・・・・
明日野球部勝ったとしてもサッカー部は試合ないし
バルサは試合あるのかどうかわからんのだけどどうなの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:46:42.37ID:4uksEtzM
それなりに参加してるけど今回は不参加だなと思ったら初めて2倍が当たった
養分には当たらない説に一票
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:00:52.41ID:i9jG8362
新しいカードが来たから古いカードのEdy使い切るつもりでローソンで使ったら
オートチャージされてしまった
Edyとしては機能が有効なんだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:07:54.87ID:6ilArle8
5年以上前でなんのくじだったか忘れたけど1万円当たったことあるよ
配信メールのリンクから辿ってやったのだけ覚えてる
それが最初で最後だったけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:18:04.12ID:GiO+4Mia
そういや自分も2-3年前になにかの楽天くじで1等が当たったのは覚えてる。
何pだったか忘れたし、そもそも最近はくじはあんまり引いてないけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 04:12:43.98ID:nccK6e3X
実際当たる人がいると、ミキタニ嘘じゃないのかってちょっと安心したり
でもマラソンとかSSのはスロットで高額当たった人いないねえ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:10:24.31ID:aKjBMo/0
スロットここまで当選数を絞るんなら当たったら500Pとかにすればいいのに
だったら外れても仕方ないってなる
たった30Pを渋られると気分的にちょっとな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 08:05:26.39ID:JQUGy7mb
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|はずれ|  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:50:37.52ID:SW6qAecj
メールdeって2件中1件しかない店と2件とも載ってる店があったとして、
その1件しかない方を2件とも載ってる店が適用されてしまった場合ポイントは貰えなくなるんだろうか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:52:03.76ID:Gy2G+fau
このタイミングで楽天モバイルの料金引き落としされた
何も買い物しないでスロットのポイント放置してた人はラッキーだな(SSじゃないから全然当たらないが)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:02:29.67ID:h8bhtHS5
>>564
俺もそういうの不安で手が出ないな
結局向こうの判断でAとBの二通のメールdeでもAを2件と考えて片方をノーカン扱いだと
正直どうしようもないし
それなら最初から重複するような広告を打つべきじゃないと思う
9月未付与組がケチを付けて、緊急対応で赤枠に白文字で注意勧告してるけど
被害者は増すばかり
やっぱ英語話せるだけのパッパラパー軍団には日本語のルール作りとか規約作りとか無理なんや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:26:05.92ID:IMekLc3G
>>569
えがお2通来てるが、先に最大で2000で400貰えるのと1万で2000貰えるのが後に来てる
この場合1万買っても先に来てる400しかつかんのかな?
メールdeハメハメ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:29:28.89ID:Fugq5zpK
>>566
モバイル引き落としまだ来ない・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:36:21.78ID:5nmRDLlR
>>572
豚の例だとそうなるな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:20.76ID:h8bhtHS5
楽天「ルールは今から出します」

楽天「誰かルール作ってくれませんか?」

こんな感じ・・・マニュアルが無いのかもしれん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:10:20.56ID:XLXnep/9
チーズも特価スレに転載→ツイッターに転載されて
先着のポイントが貰えるか分からなくなったから
次からはおいしい話しはこのスレだけでやろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:16:42.23ID:h8bhtHS5
>>582
さすがにミスで知りませんでしたは通らんやろ
10000で2000pと考えれば20パーだしな
楽天のやり方は軒下を貸すモール形式
それとは別にポイントを用意していたとはいえ、2割のポイント付与が見抜けない訳がない
仮に本当にシステムの抜けで見抜けなくて5年以上、分からなかったら
損失として計上する必要が出る額だと思う、そうなると株主から突き上げを食らう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:17:35.89ID:6FXHIDpL
>>564
たぶん、そこらへんの処理を間違って、未付与が出てるんだと思うよ
先のメールにしか載ってない店でも買ったのに、両方に載ってる店の方が金額高いと
先のメールでは金額高い方が処理されちゃうだろうし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:36:51.72ID:Fo+Sw4x8
付与ポイントの高い順に割り振られないの?
本来ならタマチャンで2200貰えるはずが、1件のみなら
送信日順に処理されると400しかつかない
条件のいいものから優先されないのかな?
購入日時の早いものから順に対象メールが割り振られるみたいだが
クリック順なら買い物前まで待って条件良いのクリックすればいいけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:00:34.92ID:xV3n8Vvk
150Pと90P
マクドナルドでハンバーガ−2個、1個買うか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:14.62ID:prM0Z5Pd
wowma乞食餃子何十個も貰えてうらやま

619 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/04(水) 12:08:11.82 ID:BCDkrVT6
au王将餃子祭り

【水曜】餃子1人前(6個入)もらえる!
餃子の王将 GYOZA OHSHO

持ち帰りの場合は焼餃子もしくは生餃子)1人前(6個入)無料が、もらえます。

https://tokuten.auone.jp/coupon/7622
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:31.30ID:dt2T+nfB
今日のランチはスロットハンバーガーと無料金麦(琥珀のくつろぎ)

余は満足じゃ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:17:24.38ID:cjYuee6I
チーズうまいやん
同じ味のもっと割高なの買ってたがこの値段で結構量入ってるこれを今後買うわ
販促にしてやられたりだがいいきっかけになった
だがポイントはもらう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:19.16ID:YNIaji66
今更になって5日締めのdeがきてるけど
普通の買い物ですらポイント寄与が怪しいのに
こんなのに手を出せない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:35:02.22ID:0qlSC27m
その辺のスーパーに売っている低価格帯のチーズ食べて美味しいと思ったことは一度もない
タダでもいらないレベル
チーズ専門店で売っているものは高いけど別格だった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:35:56.95ID:xV3n8Vvk
>>606
ナビダイヤルとか古事記対策じゃないだろ。
問い合わせしたかったら通常価格以上の電話料金払え言うてるようなもん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:40:42.93ID:xV3n8Vvk
>>610
なにそれ???
足りない分お金足しても買えないってこと???
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:14.57ID:Vmx9Dhbn
チーズ昨日久々に買ったけどうまくて全部食ってしまったw
プロセスでも貧乏舌のわいには十分や
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:45:22.97ID:1t4AwLv4
>>588
・応募状況、先着状況、に関しましてお問合せ頂きましてもご回答できかねますので、予めご了承ください。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:53.71ID:C2Y/Z1om
>>487
ありがとう
最終日貼ってくれる人めずらしいかも

安定の両方外れ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:00:21.78ID:yWDAmYCO
そういえばくじアプリの鬼石イベはひっそり終わったね
100が1回出たから計110ポイントくらいか
Androidだけだったんだっけ?今後も何かやるのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:20:52.56ID:rf8UhLbi
マクドとミスドでくじポ使ってきた、1個ずつの会計でごめん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:24:38.85ID:7OIGsUCT
チーズまだ3333口達してないんだろうか
もう上限いってて応募だけ締め切ってないだけのように思えるけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:28:20.19ID:dPYmX9jH
電話して聞いてみればいいのに
先着に関してはお答え出来ないって書いてても終わってるのに応募可能はおかしいって言えば教えてくれるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:36:55.68ID:7kDDhUMX
マックはセットで頼むとたりないし
お腹一杯食べると気持ち悪くなるし
なんで潰れないのか不思議
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:42:44.07ID:h0MKgqz8
チーズは2日開始で3日午前1時にクリック1P→アンケート→キャンペーン表示のメールが来てたから終わってるだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:58:27.76ID:C5ykUrxO
最近は、楽天のポイント古事記ハメ込みが酷いな
メールdeポイントといい、切れてるチーズといい。
いい加減にしろ
そんなに苦しいのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:04:16.87ID:fxdCv0yM
チーズバーガーいっぱい食べられるね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:46:15.53ID:qWykesE+
>>641
ちょっと待てよいったい何個買ったんだよw
切れてるチーズってそこまで大きくないし賞味期限も結構長いぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:46:56.35ID:F8TUGy2q
>>642
例えば子供と大人じゃ苦味の感じ易さが違う。味覚が鋭いスーパーテイスターって人達も居る
味覚の違いと好みの違いがあるが正解かと
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:47:40.79ID:dcMvWPqZ
スロットのポイントはマクドで使えるようになったの?
レジで何て言えば良いのかな?
普通に全額楽天ポイントでって言うの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:50:57.78ID:vlE2j/u1
>2017/10/05までのポイント150

5回当たったということか ミュージックの300円オフクーポンと合わせて
実質450円引きなら、悪い条件ではないな

>お客様はエントリーが済んでいません

ブックスw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:51:33.70ID:Tfy8LyHT
マクドナルドって100円のハンバーガーにチーズ足したら130円なのに
100円のチキンクリスプにチーズを足したら200円なのはなぜ・・・
バンズのゴマ代が70円分って事なのだろうか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:36.66ID:DFeVw2H1
昔はな、ダブルチーズバーガーからチーズ1枚抜いただけなのに
マックダブルって200円の凄いコスパのあった
マックなんて適当よ、ダブルチーズバーガー食いたいなら普通のチーズバーガー2つ買って
合体させればいいんだし、そのほうが安い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:01:49.43ID:h8bhtHS5
マックダブルかw学生の頃が懐かしい

てか、今マックダブルが無い事に愕然としたわ?無いのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:02:34.74ID:ac072sFf
チーズ、自分の近所だと安くても235円だった
>>588
単価高いし、リスクあるし、全力で行く人は思ったより少ないのかもね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:06:36.00ID:6ctjQ+oF
昨日ディスカウントショップにお菓子買いに行ったら
フィッシュバーガーが税別99円で売ってたから試しに買ってみた
安さを考えればそこそこだったよ
まずくはなかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:24:46.60ID:fxdCv0yM
>>666
メールdeチーズで逝け
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:51:45.99ID:LkGjeSkO
チーズはまだ締め切ってないんじゃね?あんなお得なみんなに教えてですら2000人くらいしか山分けに参加していないのに。山分けすっとばして直接みんなに教えてをやってる可能性もあるけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:56:42.88ID:4Hw4W40m
両方ハズレ
今回も全ハズレ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:59:03.24ID:xV3n8Vvk
メールdeで
A店 B店  10000円
A店 C店  540円

がある場合 Aを10000円買って、Cを540円買ったら
AとC1回分づつはどちらもポイントもらえる?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:08:15.86ID:KdVGokAn
>>641
コストコ使ってる主婦ブロガーはでかいチーズ切り分けて冷凍してる
ラップでぴっちり包んでジップロック入れて冷凍庫
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:16:28.58ID:xV3n8Vvk
>>685
この期に及んではっきりしない中途半端なんだよな。 
さすが楽天だわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:21:30.93ID:6Xca34mZ
チーズ16口までって書いてるな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:30:14.58ID:jDzDpFW3
>>614
おぃおぃw
全額ポイント不可じゃねぇだろ
全額ポイント支払いじゃないと駄目って話なんだろ

マクドナルドだけはポイント+現金支払が駄目で、全額ポイント支払い必須って話が出てたんだけど
実際のトコはどうなんだ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:36:46.39ID:Qp4J9Wp2
今回当たらなかったので、買い物しなかったら2倍当たったw
最終日どうしよう?

日頃より楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、「マラソンスロット<第5弾>PC版」にて「【C】ポイント2倍」が当選いたしました。
おめでとうございます!

■特典【C】ポイント2倍が当選した場合
お買い物対象期間:2017年9月30日(土)20:00〜10月5日(木)01:59
付与予定日:2017年11月15日(水)頃 ※1倍分は通常のポイント付与のタイミングで付与
ポイント期限:2017年12月31日(日)23:59
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:39:11.26ID:tTO1fuGt
とりあえずメールdeは2種類あるから店舗被るとややこしいな
@ 540(200P)3000(600P) 10000(2000P)の場合と
A 540(200P)1500(300P)2000(400P)の場合がある
普通に上記5種とも同一メールにしてほしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:51:02.99ID:iIac4bP3
>>668
ドンドン行け
百円程度で直接店に出向いてくれるだけでマックとしては嬉しいらしいぞ
店員は面倒くさいからゴミのように見てくるけどな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:20.10ID:tsE46Sxc
100円ダイソー大盛況

7 非通知さん sage 2017/10/04(水) 16:17:53.32 ID:BvwHNN7p0
【悲報】au乞食、ダイソーにも大行列を作ってしまう [455679766]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507050370/

【乞食速報】auスマパスの無料餃子 半人前→一人前にグレードアップ 持ち帰りもOKに(容器代10円) [835453343]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507081003/


やばい、au乞食の日で、めっちゃ行列だった
http://pbs.twimg.com/media/DLNGUtvVYAEs_8w.jpg

乞食の列に並んでいます
http://pbs.twimg.com/media/DLNXTySUQAA7EMn.jpg

au三太郎の日だけあって
平日の昼間からダイソーのレジが
大行列
http://pbs.twimg.com/media/DLMalXMUMAAWV29.jpg

ダイソーの行列、おかしいことに。
http://pbs.twimg.com/media/DLLgC13UMAABc4v.jpg

100均で20分近く並ぶの初めてwディズニーのアトラクションでもあるのかと思っちゃったよ。
http://pbs.twimg.com/media/DLNLikLUIAIoDtC.jpg

新宿のダイソーは恐ろしい大行列だったが最寄駅のダイソーは頭良かった
http://pbs.twimg.com/media/DLNIXMzUEAANZ8T.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:00:56.13ID:PV9ueUC/
おっ……ワイ二カ月ぶりくらいに楽天市場店舗キャンペーンメールが来てた!
DHCのやつだ
やはり何ヶ月間隔でくるアンケートに答えんと来ないんだな
来なくなってアンケート答えて一カ月くらいでやっと来るようになったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:46.57ID:C2MpF9ey
ええっ・・・。こなすぎでしょ。俺アンケも何もしとらんけど今回13個メールdeきたよ。
一つだけ2000円400ポイント交じってるけど他の12個は全部10000円2000ポイント
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:30.99ID:eD+lM2DR
昨日に引き続きダメもとで一口追加したけど応募はまだ受付けてるけど森永さんよ頼みますよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:24.01ID:iIac4bP3
>>699
そういや…
来ないって言ってる人もコジマが二件来ないとか一つも来ないとかのレベルで、
店舗キャンペーン自体が全く来ないと言ってる人は俺以外居ないような…
まさかのメールdeブラック?w
服赤でも無いのにな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:27:41.03ID:iTVydaK4
このチーズの話を見てるとメールdeの件が全く懲りてない事がよくわかる、あんだけ楽天に文句垂れてたのにもう手のひらの上で踊ってるよ。
ポイント依存もここまで来ると病的にすら感じるわ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:33.44ID:6ilArle8
30P使い切るために初めてkobo利用したわ
登録したら初回購入時クーポンが550円分ついてきて
400円のマンガと100円の文庫2冊で計600円
クーポン使って50円だから我ながら上手な買い物だった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:42:55.25ID:IMekLc3G
>>572の件で問い合わせたらこんな返事帰って来たぞ!
>メールdeポイント 楽天市場店舗キャンペーン」に掲載している店舗でお買い物をした場合、当面は、同一キャンペーン期間内に同一店舗が掲載されているメールをクリックした通数に応じて、お買い物特典ポイントを付与いたします
メールde重複組救済キター
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:06.84ID:BSLDJPRV
>>550
賭け事系やった事なくてワイドの買い方わからなかったから連単にしといたら100ポイントが4000円位に化けてた、マジありがとー!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:34.23ID:IMekLc3G
家族垢は問い合わせてないから問い合わせしとかな
多分こっちから問い合わせないと重複付与スルーだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:06:14.87ID:OQUZ5aL8
また90ポイント捨てることになりそう
昨日まではマックシェイク チェルシーに興味あったけど、
寒くてどうでもよくなった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:08:06.49ID:Bv9tbUgz
楽天・三木谷オーナー、LINEで梨田に指示を出していた

 同じくパ・リーグでは、2位争いを繰り広げているにもかかわらず、2年目の楽天・梨田昌孝監督がピンチを迎えているという。

「3位に終わって本拠地のCS開催を逃したうえ、CSでもあっさり負けるようだと退任を突きつけられます。
梨田監督のクビが危ないのはもちろん、三木谷オーナーの意向です」(地元のメディア関係者)

 実は、楽天の首脳陣にとっては恐怖となる、三木谷オーナーの現場介入が2年ぶりに復活し、梨田監督を悩ませているというのだ。

 周知のとおり、楽天にはデーブ大久保前監督の時代、三木谷オーナーがFAXで打順などの選手起用を直接指示し、チームがバラバラになった過去がある。

「ファンから猛烈な批判を受けた三木谷オーナーは、星野仙一氏を副会長に据えてカモフラージュし、現場介入を我慢してきました。
ところが序盤は快調だった今年も、ケガ人が出てから急落すると、また悪い病気が出てきたんです。
今回の指示はLINEで来ていたそうですが、梨田監督が、その指令をたびたび無視するものだから、オーナーの逆鱗に触れている」(前出・メディア関係者)

http://www.asagei.com/excerpt/89998
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:01.95ID:jEts6Y+3
チーズもうこれから応募しても遅いよね?
これもとっとと締め切りにしないと苦情がやばそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:32.27ID:ykfr1Gxo
未付与の件片付いてないしスーパーSALE前後分の付与もまだなのに利用するのが信じられないわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:02.72ID:pgnfnsjo
PC○
SP×
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:31:57.88ID:6w9RaeKP
来月はマラソンが先か即PAT&ゴールド切替え入金が先かで予定が大分変わってくるなあ
最悪スルーで12月に本気なんて事になるのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:35:55.92ID:oUCthF0M
ポイント消化にダイコクドラッグに初めて行ってきたけど
高すぎてびっくりだわ
セール品以外は買っちゃダメなとこなのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:18.66ID:oUCthF0M
>>738
マジかいな
じゃあピンポイントで自分が欲しかった物だけ高かったのかも
4つほど候補があったんだが全部いつも買ってる値段より100円くらい高かった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:20.64ID:h8bhtHS5
>当面は、〜
ってあるから重複これからもOKって事やん?
今から買うのきついけど、今回のメールdeの件っていったい何やったんやろうな?
仮に本当にミスを何年も放置してたとかだと、
先月までのは付与して今月以降は完全に重複ダメにするやろうし
当面はOKって事は周知のキャンペーンだったのに、楽天内のどっかの部門がケチ付けたんジャマイカ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:21.62ID:/ioZc1ER
零時すぎに購入する4点、今からハピタス経由してカートに入れて大丈夫?
日付変わって無効にならない?
ここで聞くのはスレ違いかもしれないけど教えて
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:04.96ID:XRycGaqV
え、なに最近頭の中ミニスーファミの事で
イパーイだったから浦島なんだが大将の所
の掲示板見る限りこれメールde勢大勝利
って事なんか?
まあ自分がメール受けた訳じゃないから
まだ半信半疑だが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:29.09ID:3Qgcfjbt
チーズ
貼られていたリンクから応募したけど、未ログイン状態でもログイン画面が出るわけでもないし、
応募後確認のメールが来るわけでもないし、誰が応募したかどうやってわかるの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:34.91ID:QmQJe7O0
自分もメールde重複の付与メール来たよ
6月SSのメールde重複付与漏れ分はスルーされたままだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:55.78ID:nM73M6DT
返信には当面なんちゃらって書いてあるが当面重複してつけるって意味かこれ?
7月重複未付与分について触れてないし今回のマラソンでもオーガランドとかプラスになるけどやめとくかw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:44:04.45ID:BRjlNDyx
>>751
気持ち悪い書き方だよな
先月末から「キャンペーンルールを分かりやすく記載」してる=今後は重複無しっていう認識だったんだが
いずれにしてももう重複前提での買い物はしないけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:46:37.79ID:Cjwql53u
>>751
年始のリボキャンの詳細が変更前のだったのに
付与時には今のルール適用されて対象外にされたのゴネ直すわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:48.71ID:QmQJe7O0
>>768
うん。一応問い合わせ勢
7月の重複未付与分は10月12日に付与予定とのこと
それ以降の分も当面はクリックした通数付与するって
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:38.43ID:IMekLc3G
>なお、本キャンペーンルールと対応方針は、今後変更する可能性がございます
メールdeのルール文がまとまるまでだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:48.19ID:C2MpF9ey
当面ってのはしばらくみたいな意味だと思うけど、
さすがにこれまだ付与してない8月と(注意書きがなかった)9月の分を指して当面って言ってるのか。
今やってる10月分はさすがに無理だわな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:59.96ID:pgnfnsjo
さて、今回はガソリンに使うか…
前回150p使い忘れたからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:23:43.47ID:cl5I2kSj
野球部やる気出せよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:25:46.16ID:X+D5oCoK
警告なし以前のみじゃないと
突然ルール変更とかされると、今回の買い物計画が台無しじゃん?
買う買わないで選別かけたのに

そもそもキャンペって何?ってことだけど
SS前から4時間だけ被せてるのとかあったけど
重ねていくとずっと継続できちまう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:06.41ID:X+D5oCoK
>>781
個別に問い合わせた分しか付かないような文面だったぞ
問い合わせと事実を突き合わせているような
来月と再来月と問い合わせ継続させてする予定
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:36:26.55ID:+BPoDIYh
やはりメールdeは付与対象になったか
問合せしても無駄とか、ざまあとか散々煽ってたヤツは
どう思ってるんだろうなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:40:16.10ID:4weWSiBl
>>722

捨てるなんてもったいない。
ネットから100円ぐらいの送料無料商品を注文しろよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:44.98ID:SG0Iu3ca
ダイコクは地域で価格差ある上にセール品以外は安くなかったりする
でも激安品があるからたまに覗いている
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:17.76ID:ZRLWwIZu
問い合わせ組
メールdeからきたメールに
12日付与予定と記載のポイントが少ない
皆様のは合ってますか?

今回の一件で初めてポイントをチェックしたんだけど
今までも付与されてなかったのあるんだろうな
12日にまた問い合わせることになるのか‥
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:48.48ID:nsjHBfBB
>>795
それやってたの楽天関係者だろ
一部の乞食を除いて、被害者の90%は2通程度の重複1000P以下の人が多数だと思うから
予想以上に反発が大きかったんだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:52.76ID:2NRB4/Zw
いまブックス含めて4軒買い回りして15000円分購入済み、
他に本(1100円)とBD(4800円)を買おうと思うんだけど
再度ブックスの5倍で買うのと他所で買って
買い回り6軒にするの、どっちがお得なのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:40.27ID:zfQbukCv
>>805
他所の値段知らんけど
その口ぶりだと陸10倍とかもやってなさそうだし、
計算するのが億劫ならブックスでいいんじゃね
コインの裏表で決めてもいいけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:32.38ID:+BPoDIYh
>>802
メールdeオーガランド3通540円購入で200Pしか付いてなかった

>【ポイント詳細】
>ポイント付与日:2017年10月12日
>ポイント数:合計400ポイント

400Pもらえるので自分は合ってる
合ってないなら問合せした方がいいんじゃない?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:48.49ID:G9jspcxY
このままだと60ポイント捨てることになってまう
送料無料で100円くらいの何かないかね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:15.38ID:NO/ahuTP
問い合わせ面倒くさくて顔文字任せにしてたけど10/12に来なかったらすればもらえるよな?
2000のはずが800しか来てないんだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:38.08ID:1zO4UFR5
スロットのポイント使いたい
今日はあす楽だけか?
買い物するなら日付変わるまで待ったほうがいい?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:33:24.45ID:Emgd1tTN
メールde返信
27日以降注意事項追加してるけど今も重複OKってこと?
それなら買い物するんだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:35:46.92ID:h8bhtHS5
何が8月末や、知ったかするなよ
9月半場で仮にあの文面があったら、もっと大騒ぎになってたわ
ポイント付くとか付かんとか言ってたのが
九月の連休中で、その後問い合わせがガンガン行ったせいで、
急きょメールdeの上部に注意文が出てきた
まだ半月どころか10日経ってない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:01.26ID:+BPoDIYh
>>825
それ気になるけど
今から問い合わせても回答はメールde終了後だからなあ

顔文字つっこまない様子だし再問合せするか悩む
誰か問合せして報告してくれるならその回答待つけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:34.14ID:nsjHBfBB
そうそうルール詳細の文面も変えずに楽天マイルールの押し付けで大丈夫かって騒いでて
9/27配信分から、やっと注意書き入った
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:47.56ID:iTVydaK4
>>737
場所にもよるけどドラッグストア自体がディスカウントストアみたいに安さを売りにしてるわけじゃないからなあ、駅前とか繁華街の中のドラッグストアはそんなに安いってわけじゃないよ、コンビニとディスカウントの間くらい。
郊外店は安いけどね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:35.76ID:+BPoDIYh
>>831
メールの文言見る限り、問合せした人だけじゃなく全員

>対象店舗が掲載されているメールをクリックした通数に応じて、
>お買い物特典ポイント付与を行う方針に見直しました。

>【対象メール】
>2017年7月7日から7月26日に配信したメールdeポイントにおける
>「メールdeポイント 楽天市場店舗キャンペーン」

>【対応】
>上記期間内のお買い物1回に対して、1回分のみの特典ポイントを付与しておりましたが
>同一の店舗が掲載されている、同一キャンペーン期間内の他のメールdeポイントを
>クリックしている場合は、その通数に応じた追加のお買い物特典ポイントの付与をいたします
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:49:35.22ID:ykfr1Gxo
9月27日より前に配信されたメールdeはすべてポイントが付かないとおかしい
現状では未付与分の補填はまだ未確認だし
8月上旬のメールde 10月中旬頃付与
8月下旬〜9月上旬のスーパーSALE前後のメールde 10月末〜11月中旬頃までに付与
被害者多そうなここらへんがちゃんと付いてるか確認できるまではまったく安心できない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:08.98ID:rgNgWYjg
>>833
そこだけ切り取りゃな
その前の文面から続けて読むと
明らか問い合わせ組に対してルール見直したってだけ
そもそも問い合わせない組は不服なしとみなすだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:44.68ID:xV3n8Vvk
野球11回表 同点
引き分けの場合どうなるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:53:09.26ID:YLfWfqMJ
スポP30、60じゃ使い道がない
90すら来なかったのは初めてだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:55.09ID:cl5I2kSj
偽大谷キター
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:27.22ID:+BPoDIYh
>>839
切り取りも何も、方針見直した=前言撤回って読むのが自然だろ
問合せ組限定なんて表現どこに書いてあるの


本キャンペ−ンに関するお問い合わせに対し、先日は、
メール掲載店舗での1回のお買い物に対して、特典ポイントの付与は
1回分のみであり、複数のメールを受け取り、複数クリックしている場合でも、
1回のお買い物に対して複数回分のポイント付与はできない旨を回答いたしました。

しかしながら、お客様よりキャンペ−ンルールが分かりづらいとのご指摘を受け、
あらためて対応を検討し、対象店舗が掲載されているメールをクリックした通数に
応じて、お買い物特典ポイント付与を行う方針に見直しました。

2017年7月7日から7月26日に配信された
「メールdeポイント 楽天市場店舗キャンペ−ン」掲載店舗の商品を購入された方は、
下記をご確認ください。
----------------------------------
【対象メール】
2017年7月7日から7月26日に配信したメールdeポイントにおける
「メールdeポイント 楽天市場店舗キャンペ−ン」

【対応】
上記期間内のお買い物1回に対して、1回分のみの特典ポイントを付与しておりましたが
同一の店舗が掲載されている、同一キャンペ−ン期間内の他のメールdeポイントを
クリックしている場合は、その通数に応じた追加のお買い物特典ポイントの付与をいたします
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:03.04ID:TORcN0BU
延長11回1死23塁の勝ち越しチャンス!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:24.46ID:pCejPjU8
まだモバイル引き落とされないんだけど
ひきおとされた報告のやつら
さすがに嘘なんじゃないか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:06.61ID:3SU3walO
>>838
オレは8月末のメールDeでみてる
なぜか発狂したように否定してくるやついるけどな
否定になんのメリットがあるのかわからんが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:26.69ID:+BPoDIYh
>>850
分かりづらい非を認めておきながら、公式に載せていないという理由で
問い合わせた人にだけポイントこっそり付与してたら企業としてやばいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:06:26.30ID:TORcN0BU
NPB延長12回までしかないのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:12:43.95ID:cl5I2kSj
>>854
本当だ
1回て書いてあるのと書いてないのがごっちゃになってる…
メールdeは来ないときがあるから揉めそうだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:13:14.86ID:nsjHBfBB
>>854
自分に来てるのは9/24配信分まで変化無しだし
このスレで騒がれたのも27日からだし、該当者が僅かの特例の話されても
スクショも全然貼られなかったし嘘だと思われてもしょうがない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:05.13ID:3SU3walO
そんな大事になると思ってないからさくさく削除しておわりだよ
後出しで証拠出して証拠出してって気持ち悪い
見たのは間違いないんだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:20:45.29ID:nsjHBfBB
えっと、ここでの話はポイナビの下のメールdeのメールボックスを見て話してるの前提でやってるのに
1ヶ月前の曖昧な記憶で話されても困惑
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:23:25.05ID:xV3n8Vvk
野球!!!お前の勝ちに1000ポイントかかってんだぞ!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:51.14ID:9unG93UQ
やきうひきわけつかえね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:58.74ID:J267HVI+
実際に質問してるのは被害者の1割ぐらいで7割は様子見ってところだろうな。1割は気づいてもいない。
そして12日に付与されなかったらまた抗議と質問が殺到
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:30:26.23ID:XRycGaqV
散々高級バッグ買っちゃた奴〜wwwwwとか
煽られてた俺のバッグ18000ポイント救済きたああああああ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:49.46ID:cl5I2kSj
とりあえず野球部解散しろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:42.65ID:xV3n8Vvk
ふざけんな楽天野球 1000P返せー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:47:47.90ID:fxdCv0yM
昨日買ってない奴は昨日と同じ倍率のために明日まで起きてるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:51:36.86ID:xV3n8Vvk
>>887
昨日と同じ倍率で野球買ってればば2倍、あす楽3倍もあるし、最終日にメールde来るし、楽天カードキャンペーンが来るかもしれないし、
どんどん夢が膨らむでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:03.59ID:T7VtnNPQ
よくわからないけれどメールdeは全面勝利の方向なんですかね
顔文字さんその他楽天と戦った人たち本当にお疲れさまです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:43.52ID:YNIaji66
上にもあるけど問い合わせてうるさい奴だけの
可能性もあるしキレたもん勝ち
ど素人がdeをやっちゃだめ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:00.95ID:XRycGaqV
そうだねまずはうちらの大将に感謝やね
発信力のある人が矢面に立ってくれたのは
大きいよね。かおもじに感謝
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:09:38.37ID:xV3n8Vvk
楽天koboって100円のものが10%オフで90円になってもポンカンの対象になるんですか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:12:13.10ID:2cEL1PzL
楽天でものかったんだけど、自動メール以外のメールが来ないんだけど
大丈夫かな?

いつもは自動メールのあとお店の受注メールが来て発送メールが着てって感じだったんだけど、
ちょっと安いお店で買ったら、自動メールしか来ないんだけど…

こんなの普通なの?
いつもビックカメラとか楽天24とかあんまり怪しくないお店しか使ってなかったんだけど、
個人商店風のところで初めて買ったのでちょっと心配だよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:15:19.79ID:T7VtnNPQ
>>901
なりますよ

ポンカンは1ポイントでも通常ポイントが付けばOKのルールで
楽天のクーポン利用時の計算システムは、
購入額と同額引き=100%引きクーポン(→支払いゼロ)を使わない限り
最低でも1ポイントは付与されるので
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:59.51ID:xV3n8Vvk
>>903-904
ありがとう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:27.22ID:N7GqXARP
ブックスで VR予約できちゃった 今から 買いまわる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:34:26.79ID:OSRiemtS
楽天レシピのリピート1000Pのリピートは
いつ位になるのでしょうか?
送料かかるショップなので来週なら取り置きしようかと
ルール上問題ないでしょうか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:41:11.52ID:xV3n8Vvk
ママ割メンバー限定!5倍   上限1000Pって少なすぎるやろ

この場合20000円が上限? 
それとも付くのは4倍だから 25000円が上限になるのかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:56:59.34ID:G63kkJl5
メールdeの今来てるもので重複する店があるのだが、
元々購入予定だったのでダメ元で買ってみる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:01:23.03ID:7Li6oLZG
>>915
売り切れ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:05:15.10ID:+1x18BAQ
1倍1倍言ってるけどまとめても消費税分にすらならない
もうヨドバシで買おうぜ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:10:10.06ID:7Li6oLZG
スーパーファミコンミニと迷ってバターナイフから見たのになあ瞬殺だた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:48:18.39ID:VWTEXork
全額ポイント支払いなのに、後で送料計算する店だと送料だけカード払いにされるのうざい
去年くらいまでは、ちゃんとポイントで払えてたはずだが・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:49:26.19ID:Fn7k9GEo
スマンもう少しでショップの5倍切れそうなんだが
カード5倍あす楽3倍エントリーしても内訳に入らないんだが助けてくれええ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:58:23.57ID:+1x18BAQ
久々に寄付入れたわ。さっぱりスロ当たらないなら逆に寄付も増えるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:01:07.49ID:Xyajmbxo
>>947
乙 優秀だな 12時過ぎに9品一気に購入して10件買い回り終了 40インチの怪しいテレビを31,800で購入したけど吉と出るか凶とでるか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:01:13.50ID:V60mwAsd
ついさっきまでローソンにいたんで買い物して帰ってきたけど何もないね。
さっさと買うかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:07:49.87ID:IDFaejzH
>>949
スミマセン、楽天カードご利用でと記載あるので、ポイント支払い分も対象に
なると考えてよいですか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:11:18.66ID:PaUt4n6r
>>956
ちゃんとルールを読もう。書いてる
楽天カードのキャンペーンは、カードの決済額に対して付くポイント
当然、ポイント使って買えば、カードの決済額はそのポイント使った後の金額になるから、ポイント分は付かない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:14:45.54ID:RPMg6Vs3
ちょっと重くなってきた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:32:05.71ID:54jYhL6I
スロットで当たった90Pをツルハで消費してきた
ツルハのポイントカード出して楽天アプリ出してnanaco支払いでポイントも消費
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:35:59.59ID:V60mwAsd
アプリから購入をクリアしたかどうかってどこ見たらわかるの?
今回初めてアプリから無料電子本を買ってみた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:49:56.69ID:7Li6oLZG
id決済通信がうまくいかなくて決済完了したのに注文が失敗した
当然キャンセルになるだろうから買い周りは失敗だなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:59:49.69ID:62IDLOf7
>>690
ちょっと遅レスになっちまうが、頭がおかしいのが毎回言ってるのかわからんけど
マクドナルドでポイント払いは、何ポイントという指定はできない

ポイントで足らなかった分は現金払いのみ、EDYとか電子マネーは使えない
この書き込み時点ではそういうルールだ、ポイントと現金用意しとけば問題ない

現金足せないとか言うのは頭がおかしいやつだ
それもマクドナルドの関連スレに登場する
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:04:26.56ID:Rx5oZhSn
KOBOでくじのポイント使おうと思ったら間違えて楽天キャッシュを消費してポイントはそのまま失効
なんでデフォでキャッシュ選択されてるんだよマジで氏ね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:06:57.92ID:V60mwAsd
>>975
ごめん、どこのことかわからない

>>977
前はマラソンのときもあったような気がしたけど気のせいかな?
今回気がついたら店舗数結構増えてたんで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:09:39.28ID:jPbwP5AR
駆け込みで10店舗達成
いらないものまで買った感が凄い…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:12:35.09ID:jPbwP5AR
最終日ギリギリで買い終わると変な罪悪感が残るよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:14:10.32ID:V60mwAsd
>>986
ありがとん。『アプリから当月1回以上ご購入』が赤字になってたお

>>984
『明細』て『購入履歴』とは違うよね?どこのことなんだろ
なんにしてもクリアできてることはわかったからありがとん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:19:53.86ID:Rx5oZhSn
>>982
悲しいのは急いでもう1冊買い直そうとして購入したけど秒で時間切れで月末失効のポイント使っちゃった時
まさに今の俺(´;ω;`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:20:25.49ID:QgXg9Usy
買いまわりスロットで初めて2倍当たったけどこういうときに限ってあんまり買ってないんだよなぁw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:29:30.76ID:ddkDtlKy
ネオチて本当にあるのな スロット150ポイント捨てちまったぜ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:35:30.75ID:ueiUbQix
>>997
( ´,_ゝ`) ププッ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:42:48.76ID:k+jqYBZR
寝落ちして今目が覚めた…
買いたいものあったのに5店舗で終わってショックでか過ぎる
次からはタイマーつけよう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:43:03.06ID:k+jqYBZR
寝落ちして今目が覚めた…
買いたいものあったのに5店舗で終わってショックでか過ぎる
次からはタイマーつけよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 56分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況