X



Point Income (ポイントインカム) 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:03:08.60ID:WfpUuniA
ユーネクはポイントもらって無料お試し中に退会できなくなってる
お試しの代わりにユーネク利用ポイントキャッシュバックだって
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 16:02:14.46ID:BP2ZqT6o
>>88
じゃあどうやって退会したらいいの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 16:04:10.27ID:G6PmFYwQ
>>89
ポイントキャシーバックだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 18:23:36.28ID:8Hzt6iTX
>>88
これどうゆう事?
解約の手前まで普通に行けるけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 08:55:12.15ID:oA8I6j0I
PCで入会したAWAを解約してるんだが、スタンダードプランの定期購入をキャンセルしています
っていう画面でてれば課金されないFreeプランになってる?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:45:14.14ID:HptCJLKC
>>97
有難う

あとdtvが31日無料即承認で出てるから
即承認ゲトしました
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:29:17.41ID:jnpuSq7y
dtv解約出来ないのでauに電話するしか無いかな?

dtv完了メール来ない・・・
でもPoint付いたw

再発行で登録したメール使ったけどやっぱり使われてるw

有料もしっかり入会

予備メール登録して無いw

再発行で登録されてるメールIDがこっちではエラーメッセージ

暗証番号も毎回同じで間違えるはず無いのにw

これauオペレーターに問い合わせした方が良いよね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:01:21.10ID:WHPCk5Nj
ガラガラ確変?三連続赤玉きた
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:01:23.54ID:thLomdF3
ご連絡をいただきありがとうございます。
Point Incomeサポートセンターです。

お楽しみいただいている中、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からいただきましたポ太郎グッズに関するご意見は、今後の仕様と機能改善における参考として、担当部署へお伝えし、皆様にお楽しみいただけるよう今後の運営に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

このたびはご連絡をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも Point Income をよろしくお願いいたします。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:02:51.03ID:WHPCk5Nj
>>100
ちょうど承認待ち案件問い合わせようと思ってたからちょうど良かったわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:06:13.36ID:WHPCk5Nj
>>104
今日申し込んだが返信きたぞ。一覧から解約ボタンあった。まーないならアウに問い合わせるしかないな。てかもう課金されたのか・・・
010973垢版2017/11/22(水) 16:06:29.87ID:Qwqk4fx8
>>105
4回やった 赤白白赤 微妙だ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:10:50.95ID:cdbrH7o0
>>100
メリメロでハズキチに水着着せて出してくれと問い合わせるわ。逆に3p払うからと
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:18:05.01ID:8CVoUc7+
>>108
Pointは直ぐ付きました。
登録したアドが禿アドだからかな?
まあええわーオペレーターに問い合わせすれば解約出来るからw
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:36:34.34ID:miC+QvXB
ワンタイムキーSMS拒否してたからかもw

ワンタイムキーの入力までいってなかった見たいなw

ワンタイムキー入力して無いから月額登録終わって無いのですよね?

デビカード初めてなので詳しい方教えて下さいm(_ _)m
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:15:40.89ID:4F8m4Jvr
この間170Pついてビビッタ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:32:29.62ID:yidt6Ehv
ワンタイムキーSMS拒否してたからかもw


ワンタイムキーの入力までいってなかった見たいなw


ワンタイムキー入力して無いから月額登録終わって無いのですよね?


デビカード初めてなので詳しい方教えて下さいm(_ _)m
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 17:47:11.47ID:JgRfnbfT
>>110
いいね!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 18:15:57.66ID:bqL+j9N8
ハゲマンガ即承認きたー
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 18:00:22.79ID:UV+U2X1w
ここ端数を交換出来ないけど
どうしてんの?メインじゃないから1案件のつもりがポイントだいたい合わせるように
2,3案件やってしまうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 18:24:21.62ID:mglqhEtw
アンケとか診断とか
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 17:40:21.52ID:YnaugYiI
ここって問い合わせたらちゃんと付与してくれる?
案件やってつかなかったから問い合わせたけど大丈夫かな
問い合わせてもなしのつぶてのとこばっかしだったんで不安
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 22:17:25.64ID:r8oJDQCm
公式とかは問い合わせで付くけどな
答えにくい質問には答えないんじゃないか
答えやすく質問するのがコツ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 23:08:09.17ID:p9YyBWbt
付くこともある、ぐらいで
だから買い物系は用心
特に定期購入が必須なやつはポイントつく前に解約すると(例え一回でやめていいと書いてあっても)承認されないことが多い

問い合わせればつくものもあるけど、無視される事も有る
買う前に商品名 ポイントで検索してみて評判悪いものはやめたほうがいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 08:05:52.96ID:79ZsVXM0
>>132
不動産系の資料請求と一部アンケートも無効多いな。間違いないのは即承認だけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 12:49:50.18ID:vt1qSJZn
>>133
楽天はオーネット以外全部承認きたけどな。時間かかるけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 15:28:24.27ID:bVyw2I+h
AWAは即ついたぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 21:56:25.87ID:glj19m/4
即でつかなかったこと一度もないけどな。そして承認後即解約
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 19:23:20.83ID:2qdpVBL8
ヤフオク出品、
クッキー消して他サイトで通してるのに全部インカムの承認待ちに入ってくる
出品だけ判定や精度がおかしいのまじ何とかして
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 16:56:24.43ID:c+rUjpsQ
プラチナになったら一回も案件レビュー採用されなくなったw
あからさまにポイントけちw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:47:01.32ID:N1CsaJAa
端数のポイントの消化とかにcotoco追加はいいと思うんだけど
コーヒー5個、からあげくん3個とかで端数を交換させてくれる気がないな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 07:58:13.31ID:tbpBRUmE
朝っぱらからサイト重いね
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 11:09:08.13ID:tbpBRUmE
英語の達人は何人参加してるのかな
200人なら一人500円か
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 17:45:45.87ID:r9CAFmLg
DMMモバイルのSIMをここ経由で申し込んだけどポイント付かないようだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 15:29:20.53ID:lobsyFoR
892名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 02:29:37.00ID:HWfuO9pL
ニコニコ動画付かない

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 05:30:34.09ID:UjE5pDBP
ニコニコが付かない

>>163
これお前だろw
つかない言いながら毎月やってんのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 21:01:48.09ID:6nfph/Mc
不当無効速報

クラッシィクラブ会員登録
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 21:02:18.71ID:6nfph/Mc
同じく

葬儀レビ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 04:55:50.41ID:/XFdRGen
先月も今月も公式付かないの多々あるな
Happymusic
BB家電
年間壁紙カレンダー
今月はこの3案件
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 15:17:11.71ID:l+mJgboV
この間170Pついてビビッタ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 18:20:35.22ID:6iUzml2x
クリックするだけで毎日100ptもらえる!?『ヒトサラ』
こんばんは。スタッフのイヌカウィです。

本日より、Point Incomeで素晴らしいサービスが開始しました。
その名も「ヒトサラ」!

もう気付いている方も多いと思いますが、Point Income内の「タップマラソン」に下図のような可愛らしいポ太郎が描かれたバナーが存在します。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 18:21:12.56ID:6iUzml2x
このバナーをクリックすると、「ヒトサラ」のページに飛びます。
「ヒトサラ」内に掲載されているお店の詳細ページをクリックすると、1ptがもらえます!
※必ず1回ごとにバナーをクリックしてください。
※不正が発覚した場合ポイント没収となる場合がございますので予めご了承ください。

しかも、お1人様1日100回まで利用できます!
つまり毎日最大100ptがもらえるんです♪

言うなれば、「タップマラソン」にサイトが100個追加されたようなもの!
毎日無料でコツコツ貯めている僕からすると、まさに神のようなサービスです!

もちろんサイトの中身も素晴らしいです。
おしゃれなレストランやバーなどがたくさん掲載されており、料理のジャンルやメニューからお店が選べたり、デートや家族での食事など、シーンによってお店が選べます♪

是非、ポイントを貯めながら、自分好みのお店を探してみて下さい♪
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 20:32:42.53ID:oVppzCEa
>>197
めんどくせー
これならアンケとか診断、多数決やるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 13:10:55.41ID:gTruHi0V
10件くらいクリックしたけど2Pしかついてない
てか面倒だから一回でいいや
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 14:12:57.33ID:alFMTy8w
Find Sourcingが条件みたしてるのに無効きやがった
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 17:27:14.96ID:rWrue3NO
不当な無効はここで晒していこうぜ
クチコミかけないし
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 15:26:47.30ID:I8edy8gS
1ヶ月以内に承認されるのを見つけないといけないのか・・・
それすら確実ではないしな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 16:45:59.10ID:pFOR98dU
>>229
あれはもうなかったことにw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 17:34:32.41ID:ojnjMgak
(Q) サイトにいる黄色いキャラクターは?

(A) Point Income のオリジナルキャラクター『ポ太郎』と『ポタ美』です。
種類は犬です。
https://pointi(どっと)jp/help/detail.php?tno=6
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 17:43:27.75ID:jJVp8kZf
ずっと猫だと思ってた・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 20:25:58.70ID:bXfRBb1p
ヒトサラ来てるけど重い
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 23:55:25.93ID:ausVSqSL
何で糞重いんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 23:58:54.24ID:ausVSqSL
駄目だ
とれない
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 07:03:31.58ID:kGUhzMIN
サイト重いね こんな思いの初めてだ なんとかしてほしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 08:08:33.72ID:VRlNOaGE
重いね
夜逃げの準備だな\(^o^)/
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 13:28:58.68ID:cih9Z1hc
ヒトサラなんてやるなら
多数決やるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 15:58:47.73ID:RLdrT4AX
>>252
いつものこと
機能してたのは初回だけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 17:01:28.25ID:4hF7GmUQ
skyticketの解約ページが見当たらない
承認条件が10日以上だから、まだ先だけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:09:16.82ID:ENfbmA0V
メダルモールの料理とアンケートが2日連続で回答不能状態だけど、
自分以外だーれもやってないし、だーれも指摘しないから、
この先ずっと回答できないまま問題だけが貯まっていくんだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 01:23:06.55ID:U/Qmn7C5
マジでプログラマーは無能だな
無限にポイント入ってて笑ったわ
あんなんで防げると思ってるんだろうか
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 09:16:58.70ID:ZMQGqk6o
WARS、期間中の承認ポイントストックして
バトルで使えるようにしてよ
タイミングが合わなくて無駄になることが多い
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 14:18:09.17ID:z9G7j/Ws
>>280

そんな都合のいいシステムをインカムが作るわけないだろナィ\(・д・=・д・)/ナィ
俺が入るとこは案山子しかいないのいい加減なんとかしてほしいわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 04:35:47.56ID:SQS/JrPu
2ヶ月前に紹介した友達紹介のポイントはいつ貰えるんだ
友達獲得ポイントはついてるが紹介ポイントはついていない
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 04:48:22.26ID:cmwt/9B5
案件ごとに、獲得ポイント対象、紹介ポイント対象が決まってる
利用しやすい案件は、獲得は付くけど紹介は付かないって事が多い
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 07:16:14.58ID:f4TpmgUH
無限タップマラソンのポイントいつの間にかリセットされてた哀しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 07:47:03.41ID:BHpvLJbx
100ぐらいで辞めたのにはみ出た分どころか全部没収してねーか?
それはあかんやろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 12:45:57.75ID:iinupoBB
ヒトサラパニックも元に戻った、ということでいいのかな?
自分はスマホ版クリックしてないのに終わり表示になってて、
やらなかったからちょい損したな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 15:21:30.99ID:TgpQWX5p
ニコニコ終わりか
ちょびリッチも今日までで
他の所も既に消えてる
ウマウマ案件がまた逝った(´Д⊂ヽ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 20:41:25.13ID:Hu41WN7q
>>302
案件自体が消えるのではなくて、ボイント数が数ヶ月間は減るとかでないの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 20:45:28.87ID:Hu41WN7q
BMWはすぐポイント付くの?
応募簡単だった?
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 21:19:34.65ID:mAUDMtH8
広告には初回のご利用のみがポイント対象となるものと、何度ご利用されてもポイント対象となる2種類の広告がございます。

◆初回のご利用のみポイント対象の広告
過去に他サイトや直接でのご利用履歴がある場合はポイント対象外となりますのでご注意ください。

◆何度ご利用してもポイント対象となる広告
ご利用の都度 Point Income を経由していただければポイント対象となります。

※ポイント獲得条件に[何度ご利用されてもポイント対象になります]の記載がございます。

詳細につきましては、各広告の「条件」および「ポイント獲得条件」をご覧ください。

騙される所だった
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 10:36:49.65ID:lR60KkvV
ニコニコ終わってねーし
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 12:31:06.60ID:EhbYuKqP
すべてのポイントサイトに言えることだが、ポイント付かなかった時などの、問い合わせを電話では無くメールだけにするのやめろ!
奴らにとっては優先度が低いからメールにしてるんだろうがこっちは生活がかかってんだよ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 15:39:37.42ID:n2LzAR2S
>>324-325
ワラタ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 18:12:05.19ID:VUkNeBxF
>>321
なんで?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 18:17:47.41ID:VUkNeBxF
ピザが先にきやがったw
ワイン先に冷やしておきたかった
しょうがないからチンする
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 18:19:02.67ID:VUkNeBxF
すまん
誤爆した
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 21:39:50.00ID:iEVLBKzq
ネスカフェアンバサダーは定期購入代金がいる、マシンの返送は自己負担、解約は電話のみと個人的にはめんどくさい
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 19:10:48.84ID:3ph/QCb9
>>322
楽天は除外
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 10:16:37.65ID:9Efv9DTe
6個やって15000ポイント獲得!
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 12:34:39.74ID:uhlricNl
げん玉の方が条件が細かく書いてる。ニコニコIDや端末が異なる場合でもキャリアopenIDが同一である場合は重複カットの対象となります
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 12:49:39.05ID:xG/SmcFZ
付かないのが、今回はじめてなら問い合わせすれば、何とかなります。
先々月私が、そうだったので!
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 15:52:13.74ID:L5uhx/+7
ネスカフェアンバサダーは豆代がぼったくりすぎる
90g348円のゴールドブレンド何倍で買わなきゃいかんの
あんなん詰め替え容器の底切ってズボすればいいやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 20:20:33.59ID:ZZMNbZkx
>>355
12日に終了前にやった時はキャリアID同一、垢は別(番号でSMS認証し新垢作成後ログイン状態からプレミアム新規登録)で付いたが、今は条件厳しくなった、でFA?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 23:05:19.43ID:TnDLYSwD
ニコニコは初回じゃなければポイント付かない。
ソースは俺
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 00:22:08.36ID:I/ZgjlhG
>>371
えっと、意味合いはげん玉の条件通り「垢が過去にプレミアム未登録&キャリアIDも過去と別のもの」が必須、でいいんでしょうか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 08:58:20.45ID:zzio2Klb
ヒトサラ、今日まだやってないのに獲得済みになってる なんで?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 16:29:58.68ID:9PUkxQL2
いつまでも
大盤振る舞い
続かない
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 17:28:40.04ID:zzio2Klb
毎日クリックコーナー
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 02:08:59.46ID:2VQnZs6v
本日は獲得済みです
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 02:33:12.74ID:2VQnZs6v
昨日無限クリックしたから予算上限いっちゃったのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 08:13:22.48ID:uipcIJvh
仕事忙しくてポタロウまだシバイテないわ。明日しばく。てかこなす案件がなくなってきた。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 22:52:49.29ID:jcrRUeiA
別にズルしてないけど獲得済みのまま
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 12:44:52.14ID:GBvFTSQi
ポ太郎初めてやりました。
1回やったらミッションクリアーになってます。次やる場合どうすれば良いのでしょうか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 17:47:55.00ID:J/VTPbIn
270ptあったのが0ptになっていた
まあ例の無限ヒトサラバグでちょいと
一稼ぎしたんでそのペナかなと思って
270ptくらいしゃーないかと思ってたら
今見たら3500ptあることになっている
サイト自体がバグってるんじゃないの
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 18:19:30.10ID:+GjPSdSh
ポイント没収祭り開幕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 19:09:19.18ID:FM/Q8spg
ヒトサラ分のポイント減ってるね
しかも通常に取得出来る100P分もなくなってる
無限クリックは運営のミスなのに100P以上クリックした
ユーザーが悪いってかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 21:05:00.70ID:kseUK81a
5000ptでやめてやったのに没収かよ
ただ働きじゃねえか
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 21:12:25.52ID:4yXTnDI9
システム屋からしたらバグを利用したら没取ですわ。ここに書いてるようにわかっててやってるわけだからね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 21:17:06.76ID:uaj7xFng
減ってるって通帳にマイナス表記でもあるの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 08:07:28.08ID:x0GnUwqQ
条件の公式使うって、普通の案件と違うの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 13:41:51.77ID:c3BYGN26
ポイントハンターなんて企画あんだな
なんか適当にポチったら500pくらい貰えるみたい

トップページ見ないから全然気づかなかったぜ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 04:15:10.83ID:nCt5IBr7
英語の達人は相当ひどいバグがあるな
次の問題に進んだ時に前の問題の回答に進んでそのまま動かなくなるやつ
この状態になると回復するまで結構な時間がかかる
早く直せよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 01:10:22.94ID:p1ZC/J9o
てかミッションのやつどこいった?
消えてね?14日連続ログインの報酬1000Pを目前に?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 01:14:01.54ID:p1ZC/J9o
>>434
>>435
ありがとうm(_ _)mあったわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 01:17:30.40ID:p1ZC/J9o
Pハンター全制覇した人いる?
全部CLEARしたら報酬とかもらえるの?
もらえるとしたら何ポイント付くの?
全部CLEARしたらさらに上級ミッションが現れるかも?とか説明文に書かれてるけど、どんなミッションで何ポイント付くの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 03:47:31.58ID:80fKBpUL
ぽ太郎まで40000とかやる気しない
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 07:43:37.66ID:nrXCm6KU
プレミアムテレビの解約が電話のみってw なんか理由聞かれるのか?無料期間終わるからでいいか
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 07:55:59.87ID:09L/5S6z
>>452
法律違反
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 19:58:13.99ID:s7ZjoNJI
しっとりクチビルとかぷるるんクチビルだろ?普通は
何が濡れ濡れだよwww
明らかにエロいネーミングで誘ってやがる
最低の企業倫理だな、この会社
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:21:47.71ID:YHZZzEex
プレミアムテレビ電話で即解約できたが、0570だから電話代別途かかるから注意。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 00:36:09.16ID:vMUWnwX8
ヒトサラ終了wはぁ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 10:28:40.42ID:vMUWnwX8
>>481
スマホとPCで別々に付いてるから俺は、900円だよ
もしかしてスマホ版だけヒトサラやってる?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 12:54:59.60ID:g78SlyGQ
もっぴーはヒトサラ復活してるのにインカムは復活してないね
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 15:33:52.78ID:PAhhV2fC
>>485
あ、ポイントインカムだけだとそうだね。600ポイントであってるよ。俺は、モッピーもやってるからモッピーのヒトサラ300円とポイントインカムの600円を合計して900円と言いたかっただけ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 22:10:26.01ID:ajf+Ra6g
案件やらないならげん玉の方が貯まる
ヒトサラ100回までと書いてるけど実際150回つくし
PCスマホ合わせてゲーム記事4箇所あるしな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 01:16:53.82ID:gpQEwwNa
ヒトサラ無くなってるやん
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 03:42:48.50ID:JQkCWgjJ
説明文だけ見るとバナー先の店の詳細情報を見ないと加算されないと思ってた。
バナークリックすりゃ加算されるのね
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 23:30:39.28ID:Y0jx9Pp6
うんこしました
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 09:35:41.41ID:UULp6zWj
Pハンターの友達紹介つかない
友達紹介のページにも今月のとこにちゃんと表示されてるのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 11:04:30.51ID:58k6imOl
銀行への振り込みは何時ころされるんだろう 今日のはずだけどまだ入ってない
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 11:47:38.69ID:c7O4yMQg
>>540
年末年始のスケジュール
◆「各種銀行」「PeX」のポイント交換スケジュール
---------------------------

【12月 25日(月)0:00〜23:59】までの受付分 ⇒2017年 12月 27日(水)
【12月 26日(火)0:00〜23:59】までの受付分 ⇒2018年 1月4日(木)
【12月 27日(水)0:00〜1月3日(水)23:59】までの受付分 ⇒2018年 1月5日(金)
【1月 4日(木)0:00〜23:59】までの受付分  ⇒2018年 1月 9日(火)

連休明けの 1月 4日〜 5日は金融機関が混雑するため、着金に遅延が生じる場合がございます。
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 17:18:33.71ID:kR0rUwWY
問い合わせた承認ラッシュきたーー
22000P上乗せ
クチコミはプラチナになってから99%無効だから書かないけどなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 07:50:47.31ID:DILjXVKn
正月用の酒をカクヤスで五万分買うけど、楽天マート使うより直で買った方がポイント承認早いし確実だよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 16:48:27.98ID:QoCTDuy7
weblioクリックしてもタブがすぐ閉じちゃうんだけど
これは規定人数に達したから締め切ったということであってる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 13:18:15.74ID:WRi4n8Ak
アドブロック解除してゲームやったけど
広告多くてビックリした
エロサイトかと思ったよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 14:00:46.05ID:r8hGV8lD
ヒトサラ連打問題って何かプログラム入れてて(主導じゃありえない速度)BANされてたって事?
以前ホットペッパーで食べてもいないサイトにいい加減なコメント書きまくってポイント貰ってた人がBANされて騒いでた人はいたけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 17:36:37.13ID:fbah45eE
>>559
連打速度は関係ないしBANされてるわけでもない
ヒトサラ100回までって書いてるのをMAXの200回までクリックしたら制限
100回までしかつかないようにすればいいだけなのに技術不足で出来ないから
ユーザーに責任転嫁してるだけの無能
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 13:16:54.50ID:YGLi3HPy
やるのすら忘れてた
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 15:19:57.24ID:IZb2wpm9
俺、少数決は意識的に全敗を狙ってるんだ(嘘)
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:46:25.15ID:tUG5QNAI
ポイントハンターのCMくじ利用してもクリアにならないんだが
CMくじの中の案件を1回利用ってことなのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 07:15:43.68ID:MuQjJbEa
ニコニコなくなったか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 21:05:38.68ID:YoZaBymQ
ヒトサラもニコニコも無くなってるやんw
どうやってポイント貯めろ言うねんwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 06:24:49.11ID:U6GGZDo1
>>599
あれは多数決と診断でもいいんだよな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 14:16:26.33ID:SZ08Dtat
全敗やね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 14:22:28.72ID:K+NNgVvy
全勝がいたら尊敬する 性格的にはあれかもしれんが
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 22:19:56.50ID:zP0oP9Z0
>>603
先々月あたりで勧めてる人いたから先月やってみたけどきつかったぞ
しかもスズメの涙ほどのポイント
もうやらない
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 09:12:57.96ID:ZuduOtOk
ヒトサラまた消えとる
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 09:13:56.79ID:ZuduOtOk
あれ?復活してた
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 12:02:42.96ID:5bpSs8ke
ポレットのイベントやりたいからポレットに交換したいのに交換申請は1日1回ですって出る
銀行へ交換完了したのはあるけど
今日まだ何も交換申請だしてないのに意味不明
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 13:04:49.64ID:tHG34uNY
ヒトサラまた無限?
何ポイントから始めたかよく見てなかったけど
100は越えてる気がする・・・
通帳数えんのめんどくさい
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 13:09:22.93ID:tHG34uNY
ごめん・・・
追加で10程クリックしてみたら、獲得済みになったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 17:35:42.23ID:anFs0NL0
少数決全部外した
氏ね
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 12:15:12.42ID:p7oE/afs
条件のアンケ全部多数決やったら三時間かかった(笑)
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 23:04:25.67ID:R6hQ8jnb
岡三オンライン [ハピタス案件]

【1月申込分より報酬大幅アップ!】 500円⇒5000円にアップ
口座開設申込後45日以内に5万円以上入金するだけで現金5,000円もらえる

※4口座作ればノーリスクで20,000円
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 16:53:36.44ID:PuDedSh2
クエストコンプしたいんですけど、CMくじのリンクがうまく貼れてないようなのですが、どなたかやられた方いますか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 08:08:11.73ID:e6g0kHuo
不安定
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:26:19.03ID:bXNxTwve
キャッチャーだけでハンターのゲームクリアしようと思ったが
よく考えたらポ太郎しばけばいいだけだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 03:06:09.27ID:ti9KoP1w
なんかヤフオクの承認がおかしくない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 04:00:22.88ID:ti9KoP1w
>>673
マジで?
先に取引したものよりずっと後の日に取引したものが先に承認になったりするんすか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 04:03:00.24ID:02RHqpoh
あ、落札の話かな?出品案件だと思ってた
でも前後することは経験あるよ。抜けると半年コースとかあった
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 08:47:30.76ID:2PvASjTk
ポイントインカムはニコ動なくなったけど
他のとこで2100円であるw
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 18:17:45.48ID:nCCXIPzR
今日のスタッフブログまずいだろw
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 22:01:28.87ID:XZJU3P8s
このルールじゃ足引っ張られるだけだよ
獲得予定に入るタイミングも次の日だったりばらばらだし
0で終了ってのがほとんど
利用ptはプールして使えるようにしてくれないと理不尽
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 04:17:20.12ID:LgHCRrOc
占いアンケなんだこれ?iPが表示されたぞ。承認待ちはついたけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 19:04:36.73ID:Dk6OwbWd
>>696と同じ案件かわからないけど
こっちも連絡ないのに年末のウェルネスで250000pt付与されてるんですよね
でもネスカフェアンバサダーで承認されててウェルネスはまだ承認待ちってなってる
ツイッターでも同じ事になってる人いるしよくわからない
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 19:20:11.30ID:IDeWJmpB
個人名で登録した人は明らかにポイント目当てで利益にならない客だろうから
さっさとポイントだけ渡して電話かけてこないんじゃないかと思ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 20:32:58.22ID:/vfkG3Z7
>>701
じゃーやろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 03:32:01.19ID:7BxY0+43
アミノなんたらって100%還元だけどタマゴサミンみたいにややこしくならないかな
例え承認されてもあんな気苦労味わいたくないし
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:01:07.46ID:c/pV39HM
ネスカフェから電話かかってきて出たのに何も言わずに切られた
もうポイント入ってるから用済みっちゃ用済みだしこのまま放置すっかな
二重取りできた報告が上がったらグギギギしようw
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:04:14.00ID:MZM70SAd
自分の名前を名乗ったのか?
企業名言わなかったから即切りされたのでは?
それでも、失礼な対応だと思うがw
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 16:30:39.80ID:tJzKdX8q
最近キャッチャーがヘコすぎる。13pとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:48:23.74ID:x69nypjG
お手軽アンケート 2pt(GetMoneyやチャンスイットでは既にあるやつ)を追加してきたな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 17:39:18.33ID:tSt7ArXy
楽天マート経由でカクヤスで買った分が無効になりやがった!
もう直でしか買わん
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:21:41.44ID:EWzD0ZXW
俺もウェルネスアンバサダー25000登録料したら、ネスカフェアンバサダー25000も承認待ち→何もしてないのに付与だったわ
問い合わせたら使っていいよってことだったので有り難く頂いた
ウェルネスも承認待ち25000のまま、明日設置に来るわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:35:57.46ID:txRR0gap
ポイントサイトが金を払ってるわけじゃないからな
広告提供側が払ったら、ポイントサイトにも金は入るわけだからOKでもおかしくない

通報さんはどこに何を通報するの?
で、したの?どうせしないでしょ?まきこまれたくないだろうし
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:35:37.07ID:s6t7HETK
とにかく通報しました!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:57:59.86ID:K/MLALid
馬鹿野郎!お前らも大至急追放しろ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:35:13.14ID:yEo7L0+y
>>736
えっまじ?
注意事項みたら無料期間中に解約すれば月額料かからないみたいなこと書いてるけど
登録しようと思ってたけどやめようかな・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:38:58.91ID:yU41Q6kO
>>738

しっかり解約されてるのに引き落とし昨日された(笑)

ドコモショップまでお散歩です。

登録すらならスクリーンショット撮って置いた方が良いかもね
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:51:51.37ID:yEo7L0+y
>>739
最悪やね返金してもらえるといいけど
引き落とされても500円だしまあいいかと思って試しに登録しようと思ったらメンテナンス中だったw
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 09:05:41.41ID:IZfxnUIb
dtvは、月額無料期間は7日間って下にちっっっっさく書いてある
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 10:13:28.47ID:1JPRBUti
なんや身分確認がどうたらとどこのポイントサイトもうるさくなっとるやんけ
ヤクザがポイントサイト使ったからなんやろうなあ

ヤクザほんまムカつく
あいつら死ねよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:35:03.64ID:uF4C3eCh
全国ランキング 3500Pゲット
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 15:29:23.41ID:1JPRBUti
>>748
換金のときに質問求められてそれうろ覚えやとロックかかるんや
そういうポイントサイトばかりになっとる
初交換は1週間かかるとかそんなんばっか
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 16:26:04.08ID:bDez6OqU
>>743
dtvは以前は無料期期間中に解約すればお金は徴収去れな買ったよね。
俺が解約した時はお金取られなかったよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 19:49:11.84ID:TBa7NG0J
やたらに重いんですが・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 22:28:01.14ID:lc0jTiMZ
>>751
あにき!姫の宝箱で500pt出ましたぜ!!
とか言って喜んでるヤクザを想像してしまったわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:08:36.76ID:3S6tUHiS
>>760
120日経過後まさかの無効通知に呆然となり運営に問合せ
音信不通に押し問答を重ねた末
忘れかけた頃に漸く承認で折角の高額ポイントもプラマイゼロ気分…迄がデフォ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:14:25.49ID:dK2sI3EW
ピュリナ、4235+ぽ太郎で4564お小遣いウマウマ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 01:26:39.15ID:BZ0QQhpn
コンプ後クエストって無理ゲーだろ
即時でいけるのか?前もって仕込んでおかないとクリアできそうにない
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:55:42.41ID:uvrqR+Wz
あっそ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 19:52:59.19ID:CgB6L2q6
コンプリートボーナスってのは入ってないな
各ランクごとに400-500-1000ってが入ってる
3100+1900で丁度5000になるようになってるぽい
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 20:02:23.74ID:l4Gmiw+Z
ほう。
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:18:16.99ID:ixH3X+09
今月のクエスト状況
クエスト達成率:8/10
クリアpt:1850ptボーナスpt:400pt



下がプラスされるだけ?

ポイント交換5000円以上を1回しよう
報酬:1000

1. ゲーム、アンケートで500pt貯めよう
報酬250

これ全てクリアしてもショボクナイ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:27:27.15ID:i4ws7HKy
ないアルよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 15:16:00.58ID:2U4wkVCD
あら、アマゾンギフトには一度交換して紹介サイト立ち上げていくらかポイント溜まったからビットコインに
変えようとしたらリアルタイム交換認証?
ヘルプ読んだら三回ポイント交換後にそういう事ができる、と書いてあるけど…これは例えば500を後二回アマゾンギフト
やらに交換すればそういう項目が増えるってこと?

ビットフライヤーには500p〜と広告されてたんで、実質最低1500ptあたりからとなるとびっとび側に一言意見送るけど。
↑の認識であってますかね諸兄。
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 15:25:45.27ID:7wyC9wn9
>>784
そうです
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 19:26:15.98ID:62Q9YjA/
おじさん」
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 07:30:52.42ID:oNWEvNwq
そうです
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:47:19.13ID:NvCVFJ9G
あたすが
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 13:03:18.40ID:NvCVFJ9G
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
         `L,,_
         |ヽ、)
         .|
        /                   ,、
   _,,....,,_  /                  ヽYノ
-''":::::::::::::`''.|                 r''ヽ、.|
ヽ:::::::::::::::::::::| :\                ー-ヽ|ヮ
 |::::::;ノ´ ̄ | :::::::\_,. -‐ァ     __   ___`|   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__   ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 12:29:38.06ID:tbKZFgdb
ニコニコ動画 復活してるやん
でも、ポイント減額されてるっぽいね
しかも初回登録限定かぁ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 17:56:46.06ID:Qi6bic6n
ほう
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 18:59:12.20ID:nuDoh5pF
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/Ps3mds
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:58:12.86ID:XFQI13ug
ニコニコ復活してるけど、初回利用限定っていうのが気になるなぁ・・・
先月までは毎月登録していてもポイント付いてたけど、今月はどうなんだろ?
先月まで毎月登録していた人で今月も登録した人いる?
いたらポイント付いたかどうか教えて
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 01:13:03.91ID:sCELt7Xv
なんだとオラァ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 07:53:34.45ID:T0d1B+M1
ニコニコはnicoアカやポイントサイト変えておかわりしようとしても
同じスマホなら弾かれるんじゃね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 20:14:03.71ID:xdA+DpDL
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 不動産のアンケートに答えてたと
思ったら いつの間にかサプリメントのアンケートを答えてた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何を答えたのか わからなかった…

どうゆうことだってばよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 01:14:54.80ID:NH4dLEsy
年末に申し込んだウェルネスいまだに電話かかってこないうえにポイントは既についてる
25000円貰っていいんか
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 19:39:43.21ID:y9ULgYG8
ふむ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 07:25:31.67ID:cMV5qtTk
ポイントインポカム
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 07:33:15.01ID:Jc6YpnTm
>>843
ちくしょう 朝っぱらからこんなんで
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:16:33.84ID:raGRZQyD
ここのsyouhisya-kinyuアンケートはなんで、全部を1ページに載せてるの?
重くてしょうがないわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 01:35:39.05ID:Cdo+cVr7
フジッコだろ?げん玉とハピタスには初回解約無効の一文があったわ
ここ数週間でインカム利用者とかからの解約が殺到したから後付けしたのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 08:04:13.50ID:DKNGYoUG
>>851
電話
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 21:52:16.27ID:uGRgF+tm
仲間だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 00:57:56.82ID:kYzQbjDN
インカム島がありまして
インカム仲間がいるんです
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 19:59:52.20ID:YMB7bCj0
インカム→楽天銀行は何時頃入金なるか教えて。
ドットマネーは深夜2時頃には入金になるけど…。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 23:00:00.23ID:KwU6QAov
>>863
ありがとー
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 16:39:36.43ID:dGBERp9Z
オリックスカーシェアまじで付かん
詐欺やんけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 16:55:31.72ID:nrpeu+cI
ネットドクターズはどうなった?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 19:26:08.53ID:U4sKTr7f
>>865
問い合わせろよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 04:24:10.90ID:7ApYElij
アンバサダーの定期期間は3ヶ月毎にしようかな
1ヶ月毎にすると購入で使えるネスレPがもらえるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 00:39:21.68ID:IRiby+zH
今月のクエストハンターは全制覇できるんじゃね?
クリアできそうなやつばかり。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 01:25:05.10ID:IRiby+zH
>>883
いやいや25日間連続ログインでトロフィー5個手に入るから簡単なんじゃないの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 03:03:21.71ID:IRiby+zH
>>885
>>887
うわ・マジだ…スタンプだったのかよ…
なら無理やな(汗)
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 11:37:11.82ID:m0yCQC9D
レコチョク最大1ヶ月無料といいながら
サイト見たら3日間じゃん
クレカ登録だし危険だからやめたわ
100円だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 17:26:52.33ID:GsC80h2N
もうやる案件がねーよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 20:06:47.88ID:2Nzh4rRg
ハッピーって何?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 20:31:31.86ID:tz8G87sc
ポン酢醤油のある家さ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 03:35:37.40ID:NmvCmnNz
ニコニコ付かんど
問い合わせたがダメだとさw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 10:45:30.20ID:Gl6uipya
今年から英語の達人やめたけど、先月の分け前はどれだけあったの?
増えてるようだったら再開したいけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 12:14:41.23ID:E62uVoyw
前スレでアプリ0pのやつやればトロフィーのスタンプ貰えるって書いてたけど、300p以下の承認は対象外なんじゃないの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 12:41:33.32ID:7SeFSEzT
>>923
順調に減ってる

12月にちょっと増えたから期待したけど1月は11月よりも更に減った
それで辞める奴が出たら増えるかもしれないし
知らない奴が増えて減るかもしれない
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 12:01:43.54ID:JWaMpuL8
キャッチャー12時調度にログインしたのに
終了してたorz
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 12:22:20.31ID:+x98XWwO
>>933
Tポで1日に完了してるのに
出来なかったよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 12:45:01.70ID:/YBLyuVu
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/hH8TsC
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 13:27:47.06ID:ZjM7Ce8E
>公式サイト利用がどれほどおトクか実際に利用してみた

ポイント付かずに問い合わせするところまで書いてほしいわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 15:21:04.73ID:R0PSkbU8
>>935
前は5000PをTPでできたのに
かわったのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 15:59:13.82ID:AF0dwPHV
そうです
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 17:09:06.49ID:15oj3quq
ベジモンレースでマメモヤンが勝ったww
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 15:06:49.84ID:PMo/WEOW
インカムツールバーってどうなん? いつも表示されてるの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 15:22:42.33ID:PMo/WEOW
入れてみたけど、ショッピングサイトへ行っても通知バーとか表示されないんだけど・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 18:54:14.31ID:NEULJrD/
明日になっても付かなかったら問い合わせするかな
しかしツールバーだから何の証拠もないから泣き寝入りかなぁ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 23:16:19.22ID:SMraCCWt
>>963
これだね。即付いたよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 01:57:04.48ID:msjcaEsW
ツールバーめっちゃ簡単にインストールするだけで1000Pも貰えるのに、案件消えてしまった人どんまい。人気があって予定人数に達したんだろうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:31:43.77ID:klWPAItI
人気というか昨日から始まったからバナーでてるんでしょ
普通にまだあるけど見れない人いるのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 19:49:22.08ID:5T7WjGkQ
ネスカフェ先週にウェルカム そして今日担当からかかったみたいだが、10:00過ぎなんか出れねーよw
やっぱ電話受け取るのが最初のハードルだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 07:42:49.04ID:QrBfoU8A
産め
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 09:55:33.93ID:5G7K1CH3
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 09:55:54.83ID:5G7K1CH3
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 12時間 26分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況