recipo レシポ! 8レシート目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:41:12.88ID:8V8Or/32
年に数回美味しい案件があるだけやで
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:09:31.01ID:KJX3SKhO
酒については詳しく知らないんだけど「生原酒 大吟醸」なのに醸造アルコールが入ってる
ってのはふつーなの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:44.90ID:Kthz9cP1
ナロンエースだっけ?鎮痛剤がレシポに出ている間に試せばよかった
後から急に少しだけ必要になったわ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:29.20ID:8V8Or/32
>158
醸造アルコールってのは純米酒以外のほとんどのお酒に入ってるよ
諸味の中にある匂いの成分等をアルコールに溶かしだすねん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:19:55.26ID:FChGKnkm
システマが一気に掃けたけど何かいいクーポンでもあったんかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:20:56.08ID:K/jT81oK
歯磨き粉のシステマ
間に合わなかった…
今朝まで40だったのに。

今日はウエルシアで
利用ポイント1.5倍だからか。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:54:00.78ID:Hw8Sqk66
定価多分500円くらい×0.66 = 330円くらい
−レシポ100P −カタリナ100P = 130円くらい

そりゃ二十日の内に買うわな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:00.57ID:FChGKnkm
今日20日か
ウェルシアかつボーナスポイント付がシステマかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:57:34.28ID:59pDuZxZ
>>176
レシート処分しちまったよ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:03.87ID:59pDuZxZ
と思ったら、追加で
審査OKになってた。
レシポは神や!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:02:17.58ID:8HzqXSag
しかしこれ
>レシート有効期間 2018年1月20日(土) 〜 1月31日(水)

ああー20日ならTポイントで.66%で買えたわ…orz でも有難う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:02.78ID:hv2wjEFb
ぱすぽ☆
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:13.57ID:bBdu+H0z
>>185
神奈川のハックでプレミアム熟カレーが税込み170円だったけどイトヨと同じ値段か

スーパーじゃなくてドラッグストアだからもしかしたら駄目かもしれん
まー100ポイントだからいいか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:45:27.04ID:72ois109
リンツは直営ショップには売ってないのな
デパート出かけたついでに直営店あったから店員に聞いたら、直営店には置いてないって
カルディまで行くのめんどくさ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:04.70ID:WyO9svAp
明後日まで。報告し忘れないように気をつけよう
>>179

1月22日は「カレーの日」!!電子マネーギフトプレゼントキャンペーン
レシート有効期間 2018年1月20日(土) 〜 1月31日(水)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:51:56.00ID:e9p6gPDR
ぱすぽ☆
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:17.53ID:MqL20vUr
ミニストップ言うよね、「ご利用ですか」
初めて言われたとき意味が分からなくてオロオロしてしまった

ドリップバッグコーヒー10円、アンケートっていうからタダのアンケートかと
思ったらレシート必要だったw
それなら今日のレシポでいいじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:33:49.26ID:MyYgbtBl
やっぱ冷凍コーナーだよな?
今日も隈なく見たんだけど、なかった_| ̄|○
グランツリーじゃダメなのかな
あと、リンツのチョコせっかく買ったのに、レシートもらい損ねた_| ̄|○
コンビニはこれだから困る
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:19:33.31ID:x3vZegYd
ぱすぽ☆
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:30:14.08ID:xlHXH4UM
レシポってメール案件のみなんてあったんだな
今まで見ずに捨てていたわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:17.72ID:H+v/pq6E
こんだけ書き込みが途絶えると、密かにレシポ終了してるんじゃないかと不安になってくる

いや、あまりにもしょぼいラインナップが続いてたから公式HPはもうチェックしなくなってるんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:28.93ID:D9cnTVpo
ウホッ いい案件
0227sage
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:37.80ID:bljX1GUS
カレー忘れてたわ
まだきとらんな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:17.44ID:Tjmi6pHn
とりあえず綾鷹でラインポイントもらうわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:41:57.90ID:YdgkGQ0K
ポッカレモンがないね。告知しておきながらないのはちょっと悲しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:24:33.14ID:Nrh4jFpI
ポカレモン買い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:39:21.02ID:8YmhChgD
>>230
どれがオイシイん?
11歳以上毎日の健康サポートを食べてみたんだが口に合わなかったわ
カリカリでもツマミぐらいになるかと思ったがダメやね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:01.08ID:HWvb2LRh
ポッカレモンってドリンクじゃないぞ
カキフライとかにかける酸っぱいやつだから、スーパーなら大抵どこでもある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:43.50ID:Nrh4jFpI
レモンジュース的なやつかと思ったw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:09:05.38ID:nU5fo+bm
ポッカレモン掲載終了になってるけど1日だけ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:25:06.04ID:nU5fo+bm
なるほど
手を出さないでよかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:17:50.69ID:/2N+7hxu
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:44:55.32ID:Dm1VHwSs
カタリナもここでいいのかな

メールで来たリード プチ圧力調理バッグが気になるけど、どれ位のポイントがつくんだろう
レシートモードが使えてハックに在庫があるなら50P程度でもありだけど、
イオンとかヨーカドーで50pじゃあまり美味しくないな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:03.50ID:xPCc08/t
>>244
出てくるのは7日よりあとですな
レシポも同じ商品でたらいいのう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:26:57.05ID:qXBWbGsj
紅茶他サイトと同時に応募したらキャンセルするかもってあるから
40円の為に100%の方キャンセルされたら困るし応募やめた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:26.56ID:qXBWbGsj
レシポは判定すぐでおkでもテンタメとかの判定は1か月以上先だし
そっちがキャンセルされる可能性高いからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:07:58.45ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JGP3Q
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:35.21ID:XY10ftqf
レシポ、コンビニで買うと絶対にレシート受け取り忘れる件
あれ、ホントどーにかならんかな
10ポイントの為にコンビニまで100メートル戻るのはメンドー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:01.46ID:JOhVGiBO
また忘れた〜!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
コンビニレシート!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:52:04.36ID:JunXKG4T
毎日爽快ヨーグルト、コンビニ、スーパー5件回っても売ってない
@東京
販促する気あるならレシポ掲載前に販売店舗増やしてからレシポ掲載しろよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:47:37.68ID:S78802KG
1月22日は「カレーの日」電子マネープレゼントキャンペーン事務局
info.122curry@glicocp.com

問い合わせてみれば?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:54:39.21ID:rDbQNkma
>269
カレーは問い合わせしないと100円来ないよ
グリコ側としては送ったことになっているらしい(下請けに丸投げ&下請けが失敗?)
でも、今まで放置とは・・・

>270
もうHP無いよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:51:54.91ID:ce2D5PTG
>>275
一週間前に説教したのに、まだ再送って嘘言ってるのか在江崎グリ子
再送もなにも、誰にも送ってないだろ、謝罪しろってきつく叱ったんだけどね
さすが嘘吐き大阪民国企業だわ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:41.74ID:BfIQSPYZ
>>281
数に余裕のあるものを即日参加程度
残数余裕あっても単に認証遅いだけの時もあるから100%安全
なんてことは全くなしシレっと先着漏れでNGされて損するのは日常茶飯事
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:37:04.16ID:IGApJWbn
やっちまった
メルマガで
>[対象店舗の注意] セブンイレブン、ファミリーマート、サークルKサンクス、ファミマ!!、ローソン、
辺りまで読んで脊髄購入しちまったわ

つか、「ファミマ!!」ってなんぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:38.72ID:EX0IQf2E
ベイク、ダイエーで129円だったけど、安い店ないかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:20:37.68ID:RF9dqh4R
雨で出かけるのダルい ここ最近ほんと怠惰の罪人だわ
ウエルシアにベイク無いならハック行く
それでも無いならツルハ系で期限付き楽天ポイント消化してくる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:34:21.05ID:pJ6TJYm0
ベイク、関西のスーパー、オークワで税込105円。

値札は139円だったが、レシート見たら105円になってた。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:17.71ID:Ki2D4PS8
>>310 関西のスーパーであって 関西スーパーちゃうで
つかクッキー置いてないな 他の種類も可にしてくれや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:26:20.32ID:vP9XewcH
カタリナって都合の悪い問い合わせは1週間とか時間とるね。
問い合わせ送信済みメールもないし、
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:06.16ID:LZBthGbj
ベイクがどこにもなくてクリエイトでやっと見つけたんだが税込み149円だった
コンビニより高いやん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:11.06ID:jL646APr
ミンティア回答教えて!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:15:07.91ID:qDulFZ8W
このミンティアってアンケート通っても人数超えたらアウトだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:41:57.74ID:qYyrMl0d
ミンティアっていくら?130円くらいじゃなかった?
普段食べんし10円でも足でるならいらんねんけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:50:42.54ID:UGdsLK9p
私もミントタブレット、フリスクで通った!
乗り換えてほしんじゃない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:25.92ID:MjGKEJpV
【事前アンケート結果】
残念ながら応募対象となりませんでした。
今回はレシート応募ができません。

>>329の通りで当選した。有難う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:15.06ID:pMvutvQC
ミンティア、承認早くていいね。
10分たたずにポイントついた。

値段は
セブン102円
ファミマ、ローソン103円
だった。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:02.93ID:cwbsjTjt
ドンキとまちおかなら80〜90円くらい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:10.65ID:cwbsjTjt
ベイクがマツキヨで79円だった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:37.20ID:cwbsjTjt
>>345
よく見たらコンビニ限定だった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:12.35ID:pMvutvQC
ベイク79円ってどこのマツキヨ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:03.96ID:HFrCYuMh
ミンティア ロー100で97円だったけど コンビニ扱いかなぁ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:42:57.19ID:SXyH6LLn
ベイクって定価127円どころか50円出す価値もなくね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:20.18ID:xeYVqw0U
ベイクってほめるとこなくてアンケ困るわ
焦げ臭くて後味悪くておいしくないし量少ない割りに高いし、
あんなちょっとなのにプレート半分にできるとか意味不明だし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:43:47.25ID:ehFJ6mQY
トレイが割れても袋折るぐらいしかできんからな
そんなんせんでいいから定価下げたほうが売れるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:41:27.52ID:cWBUJ/4T
ミンティアキャンセルしたいんだけど、レシポってキャンセルできないん?
キャンセルの仕方がわからん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:59.22ID:P65k2Ver
レシポは本家でも家族垢おkだし割とザルっぽいから
他のポイントサイトのレシポとか全然無問題だろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:29:05.76ID:Z6zmlFua
>>380
無期限でそこら中のコンビニや尼等で使えるEdyを消化したいと思った事ないな

レシポPも交換先もEdy以下だから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:39:13.29ID:16/wJjgN
>>381
楽天ポイント→edy(関西スーパー)→pex→現金化なんだわ
楽天ポイント(コクミン)→pex→現金化にしたかったけど
売ってなかった(><)
138ポイント→95円ぐらいになるけどね、
今回でいうと、でも品物も手に入るから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:43.47ID:n6drbukF
>>385
>edy(関西スーパー)→pex

edy(関西スーパー)ってどういう事?
これが可能なら楽天ポイントをTポやpontaに買える事も出来るな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:16:39.03ID:BEMmB8IT
関西スーパーでEDY使ってベイク買うってことだろ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:12:07.20ID:suBjIMbz
これっていろいろなポイントサイトでミンティアのモニターやると
2件目がポイント却下されたりするの?
ミンティアモニターはちょびりっちとレシポやってるから2個貰うこと可能だよね?
常識的には2件目はアウトだと思うけどどうなんだろ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:35:14.33ID:suBjIMbz
>>391
ですな。やってみます。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:37:02.02ID:suBjIMbz
>>391
>>393
ベイクはレシポとちょびりっちで併用してもポイント付与されました。
ミンティアはレシポで抽選外れて、このスレのとおり回答したらちょびりっちで
当選され、ポイントも付与されました。

4つも付与されるなら、まだいけそうですね。このスレに感謝。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:06.53ID:zCcvwxIF
ミンティア
会員情報が参加要件を満たしていないため
この商品にはご応募できません。ご了承ください。って・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:43.33ID:eKMD9WPf
ユニフルーティー 天晴れ農園 金の房

これって定価400円近くしそう
カタリナと組み合わせるとしても元値が高そう
全然掃けてないね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:27.74ID:LuHqXoHV
どこか忘れたけど確かに400円位だったね
しかもこんな高いの誰も買わないから半分腐りかけてた
半値セールされても買わないレベル
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:48.90ID:M8xyiGxi
金の房 販売店 でぐぐったらええで
半額で3本200円ぐらい 冷凍して夏場に食べる予定やで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:10.87ID:CCoYhSq4
ドリップコーヒ^きたね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:18:16.35ID:3H00Diiy
うゑるしあでオールブランプレミアム 581円
20日に買った ウマウマ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:00.06ID:gLkC8AfF
バナナ
西友で298→180円(税抜)に値下げされてたから一房買った
大量にあった
まぁ100円以下の安いのが隣に売ってるしこれはなかなか定価で買う人少ないだろうね

オールブランプレミアム
イトヨーで516円(税込)(ナナコボーナス70P付き)

カタリナと併用してお得( ・∀・)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:49:20.62ID:TpGibide
>>420
ポッカレモンはハチミツレモンにすると激うまですぐなくなるよ。
マグカップにおおさじ1杯ポッカレモン入れて、はちみつ適量入れて熱湯を
注いで、スプーンでよくかき混ぜれば出来上がり。
もう熱くなってきたのでちょっと飲むにはきついけど開封してなければ今年の
秋くらい(10-11月)まで賞味期限は持つはず。
市販のコンビニのはちみつレモンと全く同じ味になるよ。
今なら朝なら少し寒いからギリ、ほっとはちみつレモンも飲めるレベルかもね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:08:31.70ID:WmVHsTMQ
ミンティアまた来た?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:07.00ID:jLjrr3dX
>>427
ばなな194円ならいいかもね
かんすーで売ってたら買うかなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:23:43.75ID:TBuXFGHl
前参加したからできんだけやで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:06.86ID:ECWIAfxw
野菜生活まつりがすごかったけど
その頃階段しかない5階に住んでて膝も悪くて
持ってあがるの大変だったわ
今なら一階に住んでて楽勝なのにあんな案件こーへんな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:19:22.62ID:t7Xnr/g6
そもそも足がでなかっただけで祭りでもなんでもなかった
コンビニ店員で発注返品繰り返してポイント搾取したイカサマ野郎にとっては祭りだったがな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:48:22.23ID:PC5YpUmC
>>434
食べてみたいけど、どこにも売ってなーい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:46:07.61ID:KBpIed67
タダで貰ってんだから、いざ自腹では買わんとか、余計な心配しなくていい
タダで貰って食って楽しんでりゃそれでいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:29:49.88ID:puWkspHu
野菜生活で隣の市だか県だかまで逝って大量に買ったのに、
先着で間に合わずに結局無駄になり大量の在庫だけが残った人の話が一番印象的だった

哀しいね(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:16:57.42ID:U0SXn8b3
特定の商品だけを大量買いする客が目立つってことを、コンビニ側が拾うシステムに変わったから
レシポのようなサイトを用いて客に買わせるという手段が有効ではなくなったのではないか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:21.72ID:TaXkWc8h
サイトできたときのキャンペーンと
野菜ジュースにライジン(緑と紫)に冷凍ラーメン
関西スーパーの生クリーム山分けポイント
結構大きいキャンペーンあったよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:50:32.15ID:OgfBMO29
ミンティアって前回参加者もOKなのかしら
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:14.18ID:A2vT554C
オークワに金の房売ってたw3本
半額シールが張られていて107円
買ったら金の房50円引きクーポンが付いてきた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:17.74ID:wWEmFqt2
>>458
売っているだけで羨ましい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:25.20ID:zcfFAC6Z
ひさびさに開いて見たらお茶6本分600ポイント失効してた死にたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:28:11.70ID:j9bhEop1
ポイント失効よりも大型案件の時の
残数のほうをしっかりやってほしいw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:31:12.24ID:IK+4XTi/
金の房買ってくるか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:32:51.19ID:6tXYKOYa
スーパーで4、5本入りの金の房が数量限定で94円だった
見切り品みたいな古くなったのじゃなくて綺麗な状態
とりあえずゲットしておいたw
仮にポイント付かなくてもこれが94円なら普通に買うわw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:04.73ID:6tXYKOYa
金の房を食べた。確かに美味い。爽やかなもっちり感がある

でもバナナの美味さは、台湾>エクアドル>>フィリピン だなーと思った
台湾バナナは値段も高いから残当だけどね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:11.17ID:262naBT8
>>453
それ、店で見たけど売ってないわ。
CookDoあたりが売っているコーナーにあってもよさそうなのだが、全然見かけない。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:46.72ID:ejaFOBG5
アー乳旨い?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:07:53.46ID:NKC0UFwt
肉の購入アンケート弾かれる、なんで?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:04:10.55ID:9PR0XMZ1
>>473
今日見たスーパーにあったけど肉コーナーにあったよ。棚の上のほうにモランボンのタレとかよくあるじゃん。一緒に並んでた。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:17:01.03ID:Z5AFZQMR
最近、全体的にレシポの審査が遅くないか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:42:42.86ID:Y3mE82uM
金の房は1時間かからんかったで
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:54.90ID:u2fIYvdh
オールブラン20日までに復活してくれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:44:55.14ID:wD8rL+Sr
ポイント失効してた。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:55:01.37ID:k06x2Quk
金の房 いまだにどこにも売ってない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:29.57ID:m8GStFTE
http://unifrutti-brands.jp/kinnofusa/
置いてある店でもたまに入荷してないときもあるからな
オークワ金の房50円引きクーポン無くなってがっかりや
1本1円のバナナウマウマだったのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:57:53.80ID:LipPVlbd
>>490
うちの近所ではヤオコーとジャパンミートにあった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:56:03.36ID:EK3+CKhd
は?修正されるの待ってたんだが?
頭痛薬のレシートしか受け付けないみたいになってたやろが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:49:21.24ID:K97N15BO
ナロンエースっていくらぐらいするんだろ
12回分で1セット

コストコでお馴染みのカークランドのイブプロフェンは1000回分ぐらいで3000円かそこらだった記憶
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:56:59.22ID:YCVnDfOL
ナロンエース近所でずっと品切れでやっとギリ間に合ったと思ったら
レシポもはじまって結果的に良かったw
早く買ってたらレシポは無理だった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:56:17.56ID:xMkBjTQT
先月やったから無理や
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:55.90ID:e87u3k9V
ベンザブロックって風邪薬だったんだな
下痢止めだと思ってたわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:07.74ID:e87u3k9V
100%ジュースとかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:33.97ID:OiNBgXDi
ピンボケでNGになって、同じ写真提出したらOKになった
一体どういうこと?
見る人によるってことなのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:58.98ID:v5XBDIXS
カレーマルシェって高いわりにそんなに美味くない
スーパーで150円位でもっと美味いインスタントカレーがある

自分で100円でマッシュルーム買ってレンチンしてインスタントカレーに入れれば
即席カレーマルシェの出来上がり
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:49:43.92ID:WETGyhGg
ペットボトルで前に3リットルくらいの焼酎のレシート提出したら
「対象外」ではじかれた。納得がいかない
ちゃんと飲料なのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:56.74ID:9TvKp6xD
プリッツを20回別々に買わせることが誰得なんだろうか?
買い物に来るたびにプリッツだけでなく他の商品も買ってもらうという消費活動促進の為?
それだったらプリッツだけを買って帰ったら意味のなだよね?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:53:04.34ID:wZUVlQ+l
1人が20個買う扱いよりも20人が1個買う扱いになる方が
需要がある扱いになるからじゃね?真実は違ってもレジ情報は性別年齢くらいしか上がらないだろうし
クレカで買ったらあれだが
メーカー側としては今後も入荷してもらえる、売り場スペースの獲得が望めるとか
スーパーはまだしもコンビニのスペース確保は新商品多数の中だと大変らしいし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:48.65ID:VGcKuAKp
鈍器で税別88円
ローソンで120円 BP20(明日まで)

後ろの方に対象商品あったで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:40.65ID:VGcKuAKp
29日15時に出したプリッツがまだ未審査だ
残数382今月中に埋まりそうやね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:02:29.49ID:Y6Thp6im
プリッツ@17
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:33:15.77ID:WQKhJtBL
プリッツ増えた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:00:17.03ID:xDFZuP/d
なんや、プリッツ復活したの?で土曜に終了ギリギリに応募したら案の定上限達したってNGなったけど同じレシートで再度応募できるんかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:28:59.89ID:XUC7Q1/t
プリッツ復活まじかと思ったら終わってた・・・
先週土曜応募しようとしたら終わってたから諦めてたわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:08.36ID:Kr5haWGT
もう8月中は、これといった新規案件はないかもね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:41:47.47ID:fOCR2G2b
ゾンビプリッツ
復活まだ〜!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:23:21.57ID:TD4bphRH
来月で期限切れの100円未満の端数どうすんべ
最近参加したいお得な案件もないし困るわ
野菜ジュースとかまたこんかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:33:56.31ID:pHySwwz/
>>587
雑誌
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:43.15ID:GVnPeMdN
>>587
たばこ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:23:25.98ID:NEyOeiSG
>>589
なるほど雑誌とお茶でも買うかぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:18:50.67ID:/JTfONzc
ニューデイズは田舎民不利だよな〜
駅までガソリン使って車で行かなきゃならんし、
都会民は通勤、通学ついでに寄って、飲み物とお菓子買ったらすぐに500円なんてすぐだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:32.76ID:yP+YgB3G
ポイントタウンのレシポだけレシートの画像読み込まない
どういうことだ・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:06.41ID:+1i0MKcz
シンプルバランスがくるんか
2000件やからすぐ埋まりそうやな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:15:11.36ID:anG/qDTA
股間の金の房マダー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:04.88ID:frvmwhha
ゾンビプリッツ
復活まだ〜!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:04:21.98ID:f2eMxIFW
ゾンビプリッツって・・・
グリコ三重工場がナガシマとタイアップして限定生産してるプリッツのうち
ナガシマ・ゾンビアイランド専用プリッツでも出てきたかと思っちまった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:30:31.94ID:rFFvEkTW
森永のミルクプリンが量減って値段が上がってグラム単価が倍以上になってる
クレームをつけるために買ってくるか・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:20:44.16ID:FqSPf9iM
最高峰バナナ売っていたから買おうと思ったけれど、高過ぎてやめた。4本で400円は100pついても高い。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:56.80ID:Asbmysbv
普通のバナナって1本いくらぐらいだっけ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:20:24.55ID:rJ9URPIO
150円位するヤツやな
対象ちゃうからどうでもええわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:48.79ID:3GBNW9xu
ウエルシアでシンプルバランス買ってすぐにアップしたらもうポイント付いてた
ボーナス100Pで損はしないね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:50.23ID:rJ9URPIO
ガチャモールクーポンやウエルシアアプリクーポン
うまいこと使えたらもっとよかったのにのう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:57.85ID:3GBNW9xu
どっちも余裕で使ってるが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:27.72ID:d33hPQI8
ボーナスつくって言うから行く予定なかったけど
往復16kmのウエルシア行ってきた
ほんまにボーナス付いたから50円くらいお得になった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:21:52.88ID:RcSxJVXp
19日の夜に400ほど増えたおかげで余裕で参加できたが
シンプルバランス終わるやんけw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:28:19.04ID:BtK7rFpo
さすがに半額じゃ減らないねぇ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:34:26.16ID:7yCVZGqe
楽天の30円クジ当たったらポイント消化に参加したかったけど
今回まったくあたらないんだよね
それにしても期限短いな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:08:00.67ID:L0qT4L+J
還元率低いけど野菜生活って健康に良さげだから参加するよ。ローソンとファミマどっちで買うのが得かね?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:47:16.87ID:jjwld143
180円前後今日関東限定(1都6県)で発売開始
置いてない店もあるだろうからのう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:43.93ID:YCGE3yyA
モッピーにレシポってなかったっけ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:38:17.16ID:YCGE3yyA
>>645
あらーそうなのね
ありがとう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:32.01ID:nqEzcKKM
>>615
だいたいどこも4本で200円いかないくらいかと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:34:25.58ID:uV370Ae+
テンタメならば半額でもみんな買ってるよね?グリーンスムージーなら100円だすけどなあTポにかえれるから買うけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:35:22.88ID:uV370Ae+
>>645
もっぴーさいきんだめになってきたなあ
モニターしかポイントサイト最近使わないのにそれもなくなってるしガチャガチャが0.5はさすがにw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:23:59.87ID:XKoOGfvR
100円赤字でも買うってほどの商品じゃないからいらん人ばっかだろ
美味しいなら試す人いるかもだが…クノールカップスープなら買う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:40.66ID:J8UCbvtg
17000くらいということはローソンお試しくらいに引きがあるとみあやまったのか?クノールとかあるし野菜生活やすいのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:22:53.88ID:7IerCZFb
とうもろこしの方飲んでみた。
まずくはないが、これなら普通のやつの方がいいな。
期間過ぎて、ポイントアップして再掲があればいいんだけどねえ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:10:31.26ID:eRXnHIcV
売ってない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:32:36.10ID:eRXnHIcV
>>669
両方ともね 飲んでみたいのに初日に回らないとだめね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:50:30.74ID:HrfEXT78
金の房おつとめひん3本98円 ウマウマ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:38:25.90ID:iyzAaGtX
ソイポタージュ、150にアップしたのに誰も話題にしてないとは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:59:12.29ID:Py7B+zr1
ここのサイトも落ち目だからねぇ
他と差をつけられすぎてて、アクティブユーザー数なんて大していないんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:39:04.10ID:BmhFGsCR
ファンくるとかテンタメとかだろ
あっちは基本100%還元ばっかりだし
昔はレシポも100%還元ある度に盛り上がったのにな
半年何もなきゃポイントも失効してみんな離れていく
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:45:27.52ID:2qU2FPSN
テンタメは安く買えば還元率120%にも150%にもなるからな
案件も多いしココみたいに先着順じゃないから枠さえ取れれば安心だし
ココは大型案件ある度にトラブルばっかりだったから、クライアントも寄ってこないね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:56.02ID:0UMazble
日曜にヤフーのキャンペーンで100P当たったから昨日買いまくったよ
税込198円だから使いづらかったけどさ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:20:32.73ID:OMuOxbYa
>>687
あったよ
うちは毎日カップスープ飲む習慣あるから助かってるけどな
150にアップしても分家にこない
カタリナと大差ないかんじになったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:26:57.59ID:aGbbk9ta
>ジョンソンヴィル スタックパック 396g 各種
なんだが、コストコの2個セットになってる奴は駄目なんかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:34:06.91ID:IyKzNGy/
大型案件こないから、他に比べて100円未満は失効しやすいね
10Pとかチマチマやるのめんどくさいし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:30:17.16ID:oLWpo4Oj
商品も一緒に撮影ってのが面倒だよなあ
レシートだけなら出先でもサッと片手で撮って送れるのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:08:22.31ID:IPbg9lmB
紀文の鯛入りかまぼこまだかのう
去年なら今頃から出てきてたんだが・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 04:30:12.92ID:fYfpGggY
大型案件って何があったっけ?
16茶が最後?
その前は野菜生活や900ml紅茶だっけ
もう1年以上無いような気がする
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:11:42.94ID:nPU4Egc1
ワイが参加したのは最初の100%案件と
ライジン野菜生活 去年のかまぼこぐらいか・・・

今日で終わるがミニオン・金の房は値引きだと100円以下になるんで
地味に良案件
 
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:14.07ID:YkXtjA5Q
野菜生活5本ってまとめて5本買ってレシートアップしたら5本分ポイント貰えるの?
5回に分けてレシート5回アップした方が良い?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:51.30ID:uXY3g30X
この前の化粧水はウェルシアで買えばまあまあ良かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:58:13.61ID:T3uoOU9g
ガチャローソン当たったためしないわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:42.02ID:JylfdJ12
コーンポタージュがエラーで送信できないんだけど、自分だけかなぁ
「入力内容を再度確認してください」になってしまいます。
こういう場合は、もしかしてもう定員なんでしょうか?
まだ10795件残っていたから買ってきたのに~
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:11:33.72ID:JylfdJ12
>>714 えー!そうなのですか!望みが出てきました。
でもなんでだろう…
chromeがダメで、Firefoxからもやってみたけど同じエラーになってしまいます。
IEからやってみようかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:51:04.59ID:JylfdJ12
>>716 自分はパソコンからブラウザ版でアクセスしているのですが、
キャッシュなども一応クリアしてみましたが、やっぱりダメでした
諦めるしかないかなー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:32.71ID:2H8wLX+3
レシートアプリやサイトって色々あるけど、一つのレシートと商品を複数のアプリやサイトに登録したらアカ停止とかになるのかな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:18.94ID:blomJDLd
何事もやりすぎはあかんで
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:11:06.03ID:7i8lpUwS
「入力内容を再度確認してください」と出ますが、特にアンケートには問題はないみたいです。
画像が問題なのかもしれないけれど、以前と同じように、スマホで撮ったのをそのままアップしてるのですが…

レシポのアプリとか使えばいいのでしょうか?

ちなみに、他の商品で試しに入力して確認画面まで行ってみたのですが、他の商品では普通に確認画面が出ます。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:09.93ID:7i8lpUwS
あ、すみません、721は>>713です。
諦めきれずにまだ粘っています;
サイト見ると、あと10795件から10782件になってるので、地味に減ってますね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:25:59.52ID:7i8lpUwS
>>722 お、送れましたぁぁ><ありがとうございます
722さんの言った通り、文章削ったら行けました!
モニターだから、いろいろ書いてやろうと思って、少々長めに書いたのに、それが悪かったとは…
と、言っても、元の文章だって、数えたら70文字。40文字くらいにしたらOKでした。

本当に感謝です。
他にも教えてくださった方も、ありがとうございました
おかげで諦めずにいられました。良かったよー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:34.88ID:7i8lpUwS
>>725 あ、「入力内容に問題が」ってそういう意味だったんですね;
まさか文字数が多すぎてダメとは思わず…
アンケートの選択肢がおかしいか、書いた文章に使ってはいけない言葉が…とかそっちの確認してました

713ですが、無事承認もされました。
諦めず、ここで聞いてみて良かったです
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:39:49.62ID:3K4arztz
第四弾待ってるでー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:52:29.92ID:T5ypYEoX
100パーならすぐ売り切れるし
グリーンスムージーのほうがどこも高いかあっというまにはけるがやっぱり設定額が高すぎるからか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:53:37.30ID:T5ypYEoX
>>728
売れてるやつをわざわざやらないでしょカップスープあるからあんま売れてないかも職場や家でお湯ないとこあんまないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:38.32ID:skXNtfuW
第5弾やったらさすがになくなるかなポタージュ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:45:35.79ID:Z6vHdt+d
>>759
問題なし。
ローソンポプラもOK。
昨日もローソンミニストップのレシート出して通ってる。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:39:16.86ID:0DvRIb/g
>>760
ありがとうございます
ローソンにはなくてローソンスリーエフにならあったんですけど、あきらめてファミマで買ってました
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:06:06.82ID:xdtYML23
ファミマにはあったけど、ローソンに全然売ってない。特にコーンの方がないので困るわ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:07:29.33ID:7pPBQwKx
楽天ポイントが今日一杯ついたから期限付きポ消化がてら行ってくるか
と皆が考えてるんだろうな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:19:53.62ID:7pPBQwKx
かぼちゃとにんじん
っての買って来たけど結構うまいね
佐藤や甘味料使ってない、と銘打ち、確かに甘い。
まあ炭水化物が入ってるので同じだけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:07:32.95ID:xTPfMGIn
そりゃええわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:33:55.65ID:pn/8fZvW
月曜にはすこっちポイント下がるかも知れんな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:49.35ID:IpeuuH18
すこっち認証早いな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:38:05.08ID:35E1pQdb
あれば使うな。いつもは100均で六個入りの使ってるけど、どんだけ変わるのかね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:40:28.89ID:TzUekBFj
3Mがわざわざ日本市場に投入するくらいなんだから良いものなんだろうけど、別に特に実感しないね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:40:00.93ID:L4PD6Q6V
100均より安いしシマホでオレンジ267円スポンジ買ってきたがイオンのが安かったのかー
黒金曜日に貰った今日迄期限5%引券あったがまぁ遠いししゃーないわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:45.05ID:xlskMlCB
ドットマネーのレシポ(スポンジ)やったんだけど、ポイント付かない
すぐ付くよね??
審査中とか出ないからよく分からない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:09:31.77ID:xlskMlCB
解決
ポイント付いた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:46:25.96ID:w/HEr9Uk
スポンジ、7日ライフで買ったらオレンジのほう、税抜248円から20%引きで税込213円になってた。
袋拒否でさらに2円引き。
ボーナスポイント15ポイントも付いてた。

値札には定価しか書いてなかったけど会計してみたら得してた♪
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:08:08.48ID:wCeu4G7o
安物を4垢も買うってw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:15:38.74ID:bnmfswx3
スポンジはハンズで税込265円
店舗取り置きCPで初回+100P
ポイント10倍期間で+24P
その他クーポン持ってれば更に割引
ハンズ会員じゃなければ新規登録で300P
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:50.80ID:OLaGiStU
レシポ紀文のかまぼこはまだか!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:07.44ID:OLaGiStU
大人気!と増えるかもしれんからな
・・・で急に終了
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:42:35.56ID:9H0D+nKw
スポンジ150円で売ってたわ〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:41.34ID:v0wb6r2I
ハダカラ、マツキヨはボトルしか売ってなくて748円
サンドラッグは詰め替え用が468円で
ボトルが658円
詰め替え用買って、100均の詰め替え用ボトルに入れることにした
それにしても高い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:06.10ID:v0wb6r2I
しかもさ、ハダカラだけじゃないけど、泡タイプのソープって原液が10分の1で、後は合成添加物だからね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:35:15.78ID:S7uiDxFJ
マツキヨで10%クーポン+アンケで稼いだ元で0円のdポ+楽天チェック10円でなんとか黒字にもってけるかな
スポンジが特に必要でも今はないがw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:07:36.88ID:4dOcnFYi
あのスポンジはどう使うのが正解なんだ?
ドットのある面で洗うのか?だとしたら洗いづらすぎる
パッケージ捨てたからようわからん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:36.91ID:klTU6x00
綾鷹ウエルシアおいくらなの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:24.30ID:2Rw8Sj/f
綾鷹忘れてたOTZ
スポンジ残ってたから油断してた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:11.13ID:xwVNlnle
スポンジなくなったな
この前福太郎で買っててよかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:35:35.22ID:78pSr2kj
>>828
スポンジ、オレンジとグリーン、どっち買った?
ちな、このスポンジは他のスポンジに比べてスポンジ自体に汚れが残りにくいというのが特徴で、特に強力に汚れを落とすというわけではないみたいだぞ

スクラブドット面に特殊加工を施し、スポンジ自体に汚れがつきにくくする事で、スポンジを清潔に保ち、雑菌の繁殖を抑え、臭いを防ぐというものなので、強力に食器汚れを落とす事は他のスポンジと変わらないみたいだ

ちな、オレンジはソフトな汚れ落とし向きで、傷をつけにくいタイプなので食器向き、
グリーンは頑固汚れ向きで、若干キズが発生してしまうかもしれないタイプなので、鍋やフライパンなどの調理器具向き見たい


でんじろう先生のスコッチブライトスクラブドットスポンジ実証実験動画
https://youtu.be/x_tWk3dOeKA
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:49.69ID:rKjX35/E
ウエルシアに19種ほどのスコッチブランドのスポンジが並んでたけど
スクラブドットだけは置いてなかった
ケーヨーD2は値上げからの取扱終了らしい

売る気あるのか?
それとも在庫処分?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:37.66ID:tgDgKBFw
レシポ 紀文のかまぼこまだか?
かまぼこの板に付いてるの削いだやつ
うちの老猫がめっちゃ喜んで食べるねん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:36:08.74ID:GxBHDOFk
今年はかまぼこなしかぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 04:34:51.35ID:NItpsJud
>>848
スーパーで買うと50円引きレシートがでるとこもある
だいたい180円くらいで130円でマイナス50だから実質80円だな
まあお茶なんて家から沸かしてサーモス入れればいいから高いよねクオカードキャンペーンも終わったし集めるいみないしなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:55:00.30ID:EG3n3kXC
レシポでシャンタンでたから
年越し蕎麦の汁として一本買っとくか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:00.56ID:EG3n3kXC
ちゃうちゃう
創味のつゆや シャンタンも買うつもりやけどな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:55:39.28ID:UJalBwKT
創味のつゆはよくウエルシアで半額シールのを見かけるけど19日までなんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:06.69ID:S/DfHdrr
綾鷹10回までになったのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:47:20.73ID:xTo+JKtF
創味のつゆ つこてるから買ってきたわ
1000mlと200mlて中身一緒なんやな 200はストレートかとおもてた
たまたま200はマックスバリュで100円引きクーポンもろたからついでに買わされてしもたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:17:01.02ID:U8k7yCR9
創味のつゆ バローのチラシ特売498円で買ってきた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:50.00ID:8sugpCJY
高いから還元があるときかっとくんやで
カタリナとレシポで60%OFFやで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:35.45ID:EUwpS+pD
創味シャンタンDX 500g 税込734円の10%引きのボーナス50Pで買ってきた
楽天ポイント使えるスーパーだから全額ポイント支払いしてきた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:35:54.76ID:NFvJglkO
>>872
どこで?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:53.34ID:6pLoSiZy
チョコでて何店かまわったが売ってねー他の値段が300とかくらいだからそんくらいなのかな?出だし100位あるから瞬殺はしないかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:58.21ID:L/3QzmF+
レシート系は1円でも足が出ると参加しない人も多いから瞬殺は無いよ。
別にチョコなんてお金出してまで食べないとは思わない。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:16:55.58ID:U07iZF5e
チョコ試食で一個買ってきた
入れ物なか開けるとかなりリッチ
味は生チョコっぽいまあ美味しいかな
ダース買えばいいと言えばいいがな
今回はダースと同じくらいになるしな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:09:48.34ID:oufgYYDr
>>901
よかったなあ
野菜ジュースとかせんべいとかなら足でても買うんだがなあ
買って5個食べれるかどうかその前に
太る
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:17:34.97ID:mbKLC709
チョコファミマだといくら?
LINEpayコード払いでのファミマ300円引きクーポンあるから使うかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:12.32ID:vMbrBDcq
ファミマは知らんけど、定価が400円(税抜きかどうかは知らない)みたいだから
432円より高いってことはないんじゃない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:14.76ID:+48kk2Js
チョコ250円ならゼンリキやけど微妙やな
昨日遠くのダイコク行ったとこやのに昨日から開始してくれてたらな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:56:49.01ID:1pg1RJ07
>>909
配るのとかあればいいがチョコいらんだろそんなに
うちはおかんと二人だが一日やっと食べ終えたがこれ続けてたら太る
チョコレートレシピとか検索しちまうわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:01:34.63ID:1pg1RJ07
ウェルシアはカレ・ド・ショコラシリーズが何個でもポイントだがこの製品は除外だしないのかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:45:57.25ID:tzmlYmwH
いい案件が無ければ買わないでほっときゃいいんだが、recipoは有効期限がすぐ来ちまうんだよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:38:28.74ID:x9/xVYlw
>>919
ウエルシアクーポンの対象商品もリッチクリーミー以外の5種類が書かれてるし全店で取り扱いないのかも
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:05:55.63ID:PkAY8cRe
21枚入りと思ったらこの味は18枚かよ
チョコ1g1円くらいのしか買わんのよねw
84gならせいぜい100円足でるくらいしか買わんけど
1箱味見してみておいしかったら数箱買うか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:51.01ID:X6WP8YEj
>>928
マジカー
ヨーカドーで買っちゃったよ375円だった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:38:11.68ID:3Tm6Zgl8
大型のファミマにはこの味だけあった400円
このシリーズ好きで結構買ってるけど
他のも定価は400円なんだろうか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:58.65ID:tvLwNX9S
4店舗まわったけどチョコ置いてないぞ
イズミヤも平和堂もコスモスもラムーもなかった
値段比べて買う以前に置いてないとかw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:40.16ID:e49fvJ/O
18日から20日までのイオン九州のチラシには載ってる
税込み321円 20日に買えば安いか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:13.51ID:9XmEGHI5
こういう複数いける案件って同じコメント使い回してたら却下されるとかあるんかね?
チキンだから毎回微妙に変えてるんだけどさw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:57.97ID:8PjBx2Dy
OK会員税抜き262円
非会員税抜き269円
3店舗目で見つけたけど他のカレドシリーズとはちょっと離れた特別価格コーナーにあったから見逃してただけかもしれない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:41:07.52ID:zYRAyKxW
カレ・ド・ショコラそのものはカネスエ@東海で税抜き257円で並んでたけど
リッチクリーミーは置いてない

つか、ここ見てると店舗ごとに凄い値段の差があるな
置いてある店を探すのが怖くなってきた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:31:47.46ID:YOtL0olz
>>949
行ってるOKは品揃え悪いからなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:23:58.26ID:CU+Xq+On
イエモン特茶cokeonのが付いてるのがあるから
箱で買ってるのがいたわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:26:59.95ID:aZnbe/XE
特選茶買ってきた
ウエルシアアプリクーポンにも50P付くのがいいね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:51:03.22ID:nFUFytXX
チョコサミットで税抜き328円。
バレンタイン手作りチョコ用に買おうと思ったが、やっぱり高いのでやめてしまった。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:39:40.36ID:v05TgqIA
リッチクリーミーミルク。
関西だが、イオンで売っていた。
他の種類は税込み321円なのに、リッチクリーミーミルクだけは税込み343円。
(お客様感謝デーで税込み325円)
高いとは思ったが、突撃した。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:41:28.89ID:v05TgqIA
連投スマソ。
関西だが、リッチクリーミーミルクは、ウエルシアには置いていなかった。
他の種類は置いてあったのだが。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:25:21.23ID:v05TgqIA
>>962
他の店はどうなのかまではわからないが、俺が行ったイオンはリッチクリーミーミルクだけ
20円くらい高かった。枚数少ないのに。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:56:38.50ID:DQVsGUEr
もし俺が指名手配されて、塩釜のファミマでTカード提示したら
警察に居場所がバレるってこと?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:39:08.45ID:0ouHVs6q
糞高いイオンしかなかったから味見と思って一顧買ったけど普通のチョコやん
なにがリッチクリーミーやねん
160円以上足出して損した
もう探さんでええからよかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 03:39:14.80ID:bhRGWvDF
わかる
箱に入ってる角度が悪くて取り出すのにイライラするから逆さにして全部出して食べてるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:45:30.89ID:y1tVyaAw
カレドショコラ の他の味なら買ったけど、この味は別にいらないなあー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:37:01.28ID:op8p9ywM
>>968
そうなん?

リッチクリーミーミルクって糞高いよな
400円近いチョコとかどんだけ美味いんだろう…
ロイズ並みに美味いのかと思ってたんだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:45.38ID:vGo1eDT8
>>980
同じ価格帯のチョコ買うけど、いつも高カカオチョコだからリッチクリーミーはやたら甘く感じる。
生クリームにこだわってるんだろうけど、その良さがあんまり出てない。
植物油脂使ってないところは評価できる。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:46.59ID:vuTrleHC
>>980
こんだけ高いしリッチクリーミーミルクとまで言ってんだから
口解けなめらかでミルキーな味かなと思うやん?
明治の70円の板チョコのほうがなめらかでおいしいで
あとあっさりショコラの方がよっぽどとろける口どけや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:52:07.92ID:YYuyKUXy
カレドショコラのカカオ70は定期的に食うけど
これは甘過ぎで駄目だわ1個だけにしといて良かった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:55:58.69ID:11dpEguN
次スレ無いの?
0時になっても立ってなかったら立てるよ
立てれない可能性もあるんで、立てるまで念のために書き込みを自粛して欲しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:32.43ID:NlrHzgWR
関西のローカルスーパーでチョコやっと見つけた。298円+税で何故か他の種類は328円と高かった。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:04.60ID:RIRZIf0K
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 421日 18時間 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況