X



乞食速報☆ 雑談スレ 445食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 15:10:42.34ID:3How5+aI
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 23:31:55.52ID:Zdv1Y8DS
>>1
乞食速報雑談スレに粘着するキチガイ詳細

雄、ヒトモドキ、底辺、無職、m9(^Д^)プギャー、オッサン、引きこもり、ニート等の言葉を多用し
男に対して異常な罵詈雑言を毎日のように書き込むキチガイ。
必ず女を「女性」と呼称し、対して男のことは蔑称を使う為、どんなに自演してもすぐバレる。
どれだけ突っ込まれても決して女性という呼称は変えず、
みんな女性と言ってるとか、紳士なら当然、などこれまた独特な言い回しでバレバレw
活動時間は「毎日」11時頃〜26時頃でメインは11〜15時くらい。
ブーメランの無職連呼を突かれると主婦と言い張るw
自演がバレてないと思っているので、ワッチョイ回避の為の新スレ立てるのに必死w


自演キャラは「自称男の学生」だったが学生設定を忘れ「自称男の公務員」にキャラ変更w
基本ageだが自演の際にsageてそのまま書き込むことも。
口癖は「俺は男なんだが」

言動から、女になりたかった〜でおなじみのコピペで連投するキチガイと同一人物とバレバレだったが
↓スレにて煽られてボロがでまくり確定。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1465223101/
途中女になりたかった〜コピペを張って相手になすりつけようとしたが、自分は固定IDを維持する為
コピペのIDを1つずつ変えねばならずバレバレの結果に。
また、コピペとの言葉遣いの一致を「アンカー無し」で揶揄されるも、反射で言い返してしまい、
さらにそこを突かれたレスから逃げることで裏付けることに。
やたらと新宿のオカマを連呼し、コピペ連投の犯人役にしたい模様。
新宿区=オカマっていう発想がw子供か!w

活動時間、時期、言動から「大阪の自称姫(鶏ガラババア)」とほぼ確定。
必死に鶏ガラをバレバレ自演で擁護するさまは見ていて哀れになるほどw

鶏ガラの粘着、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよキチガイは
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 17:27:12.28ID:Ql4NVamn
中高生でセックス→楽勝 「どうぞ」と股を開くだけ

イケメンとセックス→楽勝

芸能人とセックス→楽勝

白人とセックス→楽勝 国際交流パーティやバーに行って即日合体

お金もらってセックス→楽勝 肝炎のドブス然りどんなブスでもお金もらってセックスすることはできる 援助交際は売る側罰則無し売り放題

3P4P→楽勝 ただ寝転がってるだけで神のよう崇められる

外国語・英語→ 上のような場所で出会った米英人と合体ついでに付き合うだけ 英会話教室の必要なし

免許→楽勝 露出たかめで自動車教習所行くだけ 指導員に抱きつくだけで合格 女の運転が下手な理由

電車→「触られた」と一言いうだけで示談金ゲットなんでもあり 相手の有罪率100%

仕事→楽勝 キツい肉体労働なし

風俗・AV→楽勝 神崎かおりでもやれる
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 14:17:49.10ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SOHEN
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 19:58:36.20ID:vDnwMl/p
(=^・^=)
向こうは勝手に終わるから放置(^^)v
明日辺りにはここ見つかりそうだけど・・・

お酒は幸せだね\(^o^)/
今日は久々忙しかった、まあ3連休明けだしね
その中でもコロッケ1個は収穫
で、Lineもなんとか終了
イパクもあと1週間か・・美味しかったなー

ツイ垢ロック頻発?してるみたいだけど、何でだろ?
今のところ、私は無縁(^^)v
どんだけ無茶したらなるのか教えて欲しいわ

案件無し・・・能力無し、ごめんね(^^;
お休み(-_-)zzz
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:17:37.90ID:BaIeu0TT
あっそ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:44:59.38ID:/0fjhkO7
早くも変なの来ちゃった
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 15:05:51.04ID:ZYDpxR6P
    /  ̄ ̄ ̄ \
  /  ____ \
 `(  / ●>/ <●\ )  
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)      
  |  ( トェェェェイ ) | 
  |    ヽ二ノ  |
  ∧   ヽ__ノ ∧        
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ < 当時16歳でしたー
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 07:14:14.10ID:lkB8PBdI
あっそ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 15:06:16.47ID:FetvFtTb
ケンタッキーフライドチキンの「ザクザク骨なしケンタッキー スパイシーメキシカン味」1ピースが抽選で5万名にその場で当たる。〜10/3。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 15:33:00.77ID:ikONdWvv
>>41
BBA発狂
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 03:49:41.80ID:xF1RI60Z
あっほ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 08:22:56.47ID:FhG5rJfl
(=^・^=)
ローソンとめざまし掛け持ちで忙しかった
ヨーグルト\(^o^)/
めざまし10万は厳しいね〜、さすが人気番組
火曜から1日1個で終了です(´-`).。oO

>55
勘だよ
めざましは季節物の言葉だからね、でも当てたのは凄いね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 09:13:38.34ID:Ri3AaASs
都合が悪くなると午前半休でした〜とか午後半休でした〜が出るよこの女w
生きてる価値無いから1秒でも早く自○すればいいのにwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 09:52:52.30ID:dJq0fP3w
  lヽ,,lヽ
 (ω・  ) 
 し   i ___(^ω^U)
  しーJ      uu_)o
なんだ、気になってるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 11:57:33.41ID:VQM6eS6M
  ∧__∧    
 ( ´・ω・`)∫ 
 ( と つc□  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
なんだ、気になってるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 19:11:11.66ID:FhG5rJfl
(=^・^=)
>66
偵察なのでちょっとだけ(30pに惹かれてカルピスはやった)、明日全部やります(^^)v
日曜日は台風だからね
カルピスは2割ぐらいかな
今は土曜か日曜の方が当たる気がする
ズババンとか垢で決まってるって言う人居るけどそれは無い
店舗と時間(曜日?)かな?とかは思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 19:33:17.07ID:FhG5rJfl
(=^・^=)
2円?
来店のやつ?最高5枚見たわ
その人に2枚出したら文句言われた思い出・・・直ぐに譲ったけどさ(・o・)
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 23:21:17.11ID:hJyz8nzA
で?
0073はぬけ ◆RlDrKaYL.U 垢版2018/09/28(金) 23:32:36.16ID:al6Lt4ZW
今日やふぷれ最後の抽選だった
3-4年くらいやってたのかな?
終わりだと思うと悲しいね
0075はぬけ ◆RlDrKaYL.U 垢版2018/09/28(金) 23:38:48.53ID:al6Lt4ZW
>>74
今日は最後だからと思ってやったけど全然あたらなかった
普段はめんどうだからひいてないことが多かったわ
だからアカウントも増やしてない
今はズババンだからプレバンにもなっててもう無理だね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 23:59:38.17ID:DhhKEqSM
ゲリラでやるビール系はなぜか当たりやすかった
まあその分枯れるとまったく当たらなかったが・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 00:56:13.96ID:s9bUcfaN
ふ〜ん
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 07:35:49.52ID:6XhP4ZCB
うんこ製造機こと半卓、おりゅ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 08:14:57.87ID:+/WPC9GZ
(=^・^=)
アサンポでローソン、ビール終了してた(-_-)昨日忘れたんだよね・・・
ドールとブリガリア残ってたけど店舗在庫無し

>72
うちがメインで行く所も2台あるんだけど、1台はエスカレーター横で、1台はサービスカウンターにあるから・・・

なんか土日でLine来たね
もうヤフショは1か月のポイント付与maxだし、そんなに買えないって!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 08:31:01.51ID:50CbrBES
で?
0083歯抜け垢版2018/09/29(土) 10:11:37.76ID:q1BLIlBf
>>80
わおまの25倍セールが今から始まったから被せるよ!
45倍計算だけどワオマはラインと相性悪いからちょっと考え中です
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:38:09.66ID:+/WPC9GZ
(=^・^=)
ピロリンから帰ってきたよ
午後の紅茶、L92、カルピス、シャンプー、リンス、バスクリンhada、ルックと引いたけど大体2割ぐらいだった
ポップ無かったけど、L92もbp20だったよ
カルピスとL92でbp50なので普通の食品も買ってしまった
いやーでも見事に狩られてますね
おかげでシャンプーは1個だけ後日受け取り

>83
わおまは参加したことないのです(^^;
でもLineスレ見ると、わおまでたまに騒いでますね
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:41:14.09ID:8gwOwA9i
どこ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:31:18.69ID:ojvxSYGe
パンツを見たいのは中高生までの女子なんだよなあ
二十歳以上でも守備範囲という奴の気が知れんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:23:27.19ID:uWi7oe5E
誤爆にレスとか終わってるなこの糞スレ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:03:16.54ID:pI29mf6m
BBA定期発狂
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:40:36.90ID:EmZOg3HL
うんこ製造機こと半卓、おりゅ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:22:30.94ID:40mDAehc
  ∧__∧    
 ( ´・ω・`)∫ 
 ( と つc□  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
なんだ、気になってるのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:28:42.93ID:QdP+vBCL
(=^・^=)
はぁ〜疲れた・・・
今日は帰り掛けにイパクで終了〜
台風だから皆んな気を付けてね〜
ダメだよ、様子を見に行っちゃw
  /   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒   ちょっと
/   |∧_∧ /  /川の様子
   |・ω・`)     見てくる
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。


   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘハ、 彡  彡
"ノ\ | /   彡
ソ  \|/  ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂ ヽo 彡
  彡  ヽUUゝ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:51:32.03ID:QRQWp5G6
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況