X



ポイントタウン&GMO★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:46:48.62ID:TNuAVZB0
もう色々あきらメロン
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 17:40:37.50ID:GspLDl/F
うさビッチ超改悪されていない?
全然揃わないし何回やってもダメだ…
もうお払い箱行きでいいよ^ ^
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:55:03.10ID:9hb2jPWh
ポイントはたいして貯まらないのに怒りばかりが溜まっていく
怒りをポイントに交換して欲しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 01:42:38.92ID:e/S8vmsj
スタンプラリーはくま、ほりほり、釣神、リーグの4つを速攻でクリアして10ptだけ貰うのが良い。

リーグは時間の割に稼げないのですぐゴールすること。
ドラスレあってモンスター倒しまくっても疲れるだけ。
100万くらい稼いだところでポイントの配分は大したことない。

ウサビッチは殆ど当たらない。
仮に当たったとしてもポイント低いしやる価値無し。
わざと死んでスタンプラリーの数を稼ぐのはアリ。

クイズも時間の割に稼げない。
わざと死んで早く終わらせるのも逆に難しい。
やる価値無し。

ベジモンは当たらない時もあるし、当たったとしてもたかがしれたポイントなので時間の無駄。
やる価値無し。
スタンプラリーの数を稼ぎたいならアリ。

姫は運で全てが決まる。
宝箱開封含めてクリック数が多いので時間があればやっても良いかなとは思う。
スタンプラリーの数を稼ぎたいならアリ。

イケメン、デップも時間の割に稼げない。
ゲームとしては面白い。
イケメンでわざと死んでスタンプラリーを稼ぐのはアリ。

くるくるずーは多少時間をかければほぼ確実に10メダルが3個取れる。
しかしそれでもあまり割に合わない。
趣味の域だ。
わざと死んでスタンプラリーの数を稼ぐのはアリ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 01:49:57.35ID:e/S8vmsj
スマホ簡単ゲームは、まもの、キャッチャー、毛利の3つだけやる。
他は長いか疲れるので基本やらない。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:58:37.01ID:XhQk51Oo
くまはまだ消すなよ
せめてデイビッドのおはなしと
おじいさんのおはなし
もうちょっと出し易くしてくれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 23:53:28.40ID:duGzKNi1
化石の割れとくまのハズレトマトがえらい増えた
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 14:51:16.46ID:blDdWSFs
アパートにIoT機器が標準装備

1棟と同じ物がなく、利便性・機能性も高いデザインアパート

土地の購入、入居、管理まで一貫してTATERUが対応

入居率が97.9%


かぼちゃの馬車?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:39:48.60ID:1FZ8/l2J
>>176
ここの1Pは0.05円なんだよな…
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:58:47.76ID:S3UFVWWV
姫箱異常だよね
16個もカギとったのにノーマル一個も開かないって・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:28:40.12ID:5aaZKxaR
以下の選択肢の中で、彼女にしたいのは?
ってゲテモノキャラしかないの?

まだベッキーや大久保佳代子のほうがましだと思うんだけどね。。。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 23:04:25.10ID:5aA903Pn
申し訳ございませんが、このアンケートは規定の回収数に達したため終了しました。
の表示はまずいだろ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 23:48:47.32ID:A2jOQWqv
姫箱酷い、酷すぎる!家康鍵2個で終わるときはなめてるようにしか見えない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 23:48:40.60ID:7637aGXu
ポイント小遣い稼ぎゲームやくじやらで、人釣っといて、釣った魚にはエサやらんて、残酷な事する企業やな…(-_-#)
釣りたいなら、それなりにエサやらないと、魚もいつまでも馬鹿じゃないで。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 17:51:06.28ID:ILQ01vlb
リーグって
稀にドラスレ持っていると弱くなるのを止めてくれないかな、やっているとイライラしてくる
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 06:58:52.95ID:L32JXtQx
2020年東京五輪の開会式/閉会式に出演してほしくない芸能人 んばんか配信するなよ。
配信した香具師はどういう神経してるんだよね。
変に煽ってるんじゃねーよ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 23:44:18.53ID:eAn2OlLD
ここ最近どれも洒落にならん酷さだな
設定間違ってんじゃないかと思うくらい
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 12:45:45.56ID:2lTrfUfD
ここ経由で楽天で買い物してていつもちゃんと付与されてたのに今回は予定付与載らなかった
しかもまぁまぁの高額の時に限って
ていうか高額だからわざと?
問い合わせには一切対応しないとか悪質極まりない
こんなところ経由した自分が悪いけどさ
もう絶対に使わない
これから使うかもしれない人の為にポイントタウンHPのレビューや掲示板の方にも書いとこうか
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 23:54:09.51ID:oH7e9nXK
>>219
なんかゲームが重くて引っ掛かるんだよなあ・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 07:45:05.49ID:81qBkvQC
120万ポイントあるけど何に使うのがいい?
金だと6万振り込まれて終わりだから味気ないしな。
今までは定期的に米を貰ってただけ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 12:52:30.62ID:QtdMJ6wD
>>224
何使うのが賢いか聞いてるだけじゃん。
直ぐ自慢野郎が!みたいに思うのはネットの悪いところだぞ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 14:44:36.99ID:myz395/R
貯めたポイントを寄付するとか何のためにやってるか分からなくなるわ。
寄付は絶対に選択肢にはない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 23:28:39.72ID:n3k8tiKx
スマホのCM動画のやつでキムチ臭いアイドルの携帯のCMはやめていただきたい。
それこそがやばいよやばいよと言いたくなるんだよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 23:55:09.41ID:GthHXQXp
久しぶりに金の宝箱が出て、どうせ開かないんだろう?と思ってたら、
鍵が0本で意表を突かれた
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 07:28:09.16ID:po4egsge
モルゲッソヨ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 08:35:16.51ID:UFBKy4XP
んだよんだようるさいんだよ。
前にも注意されてたろ。
お前は毎日クイズに突っ込み入れてればいいんだよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 11:09:47.59ID:jW/Zui34
>>245
うざいのはてめーだろ。
おなじIDばかりはやめろ。

必死チェッカー上位争いをじまんしたいのかな。
ここでは毎日クイズなんかあってもポイントQぐらいだよ。
ほかのスレの事を突っ込みなんか意味なし。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 11:19:09.60ID:Cw9Fi3Ka
そもそも仮に長い時間かけて数万稼いだとしても
人生を終えるときに所持金が気持ち以下という悲惨な状態でない限り
死の床で「なぜオレはあんなムダな時間を…」状態になるわけで…

しいてメリットを上げるなら、普段の金遣いが細やかになって
結果的に金が貯まる可能性があることくらいかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 16:10:28.20ID:Selz6RA6
心のすさんだ貧乏人達の集まりだからな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 19:10:53.72ID:/2N+7hxu
承認のためにクッキー削除前提なのに
毎回ログイン認証しんどいわ
せめて誕生日を2回も入力しないといけないのはどうにかしてよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 23:47:13.69ID:paV1lX9P
<メンテナンスのお知らせ>
メンテナンスのため、下記の期間は、本サービスへのアクセスおよび利用することができません。

・日時:3月6日(火) 22時 〜 3月7日(水) 11時
※状況により時間が前後する場合がございます。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 07:30:43.28ID:Kb8Wj7Ld
120万ポイントあるけど何に使うのがいい?
金だと6万振り込まれて終わりだから味気ないしな。
今までは定期的に米を貰ってただけ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 09:06:09.49ID:DE65Ybz7
ここは酷いな
1円=20ポイント
クリックで1ポイントとか5銭じゃんw
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 16:02:07.94ID:JxblSi3t
不正行為について 下記のような行為は不正となります。

 不正なプログラムや自動ツールを利用する
 複数の会員登録を行いポイント獲得を行う
 バグまたは不具合を利用してのポイント獲得

といった行為につきましては、不公平が生じないよう引き続き監視させていただきます。確認次第、退会、ポイント没収とさせていただきます。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:49:19.79ID:/Uw3r9v1
今日のベジモンは勝ちそうなやつにしか賭けてないのに全部負けた
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 01:39:42.46ID:WPSBtDlC
タイプ部屋インチキばかりやってるな
ダミーユーザーをサイト側が設定して
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:39:31.41ID:DSFxEn3A
さてメンテナンス明けは何が待ってるんだろうな…

え?何も変わってないじゃん!何をメンテしたんだよww

ってオチが待ってるだけかな?(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 23:49:04.02ID:7pcOuKp2
いつ閉鎖されてもおかしくない雰囲気が漂ってるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 11:34:09.12ID:yEmmRc35
かんたんゲームボックスやってるけど、また動作不安定になってるわ
時々ミニゲーム一覧に戻される
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 19:43:35.70ID:H73faiv+
ログインしようとしたら
Windowsセキュリティシステムが破損しています
とかいう偽警告が出た
ふざけんな!
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 21:08:48.90ID:BZcz3f8Y
ヒロセ通商 [GetMoney!]

【2018年03月8日まで3000円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+1万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=5624

※取引コストはたったの30円
※4口座作れば合計28,000円




. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 22:42:48.95ID:OkifAjpW
スマホ版しか使ってないが、メンテ後画面表示めちゃくちゃ遅くなってね?
すごいイラつくんだが。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 23:55:46.68ID:JIsEgP9y
なんかもっさりしてるよな
安くて遅いサーバーに切り替えたんじゃないのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:04:43.42ID:K8XrpPvg
1月にポイントが330000だったドルチェグストって友達還元対象じゃなかったっけ。
全く入ってこない。
その次にでた400000ちょっとの方は対象外だったような気がするんだけど。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 23:45:47.92ID:lp8uYaQP
ゲーム概要

姫のお宝探し  箱は多くてもトライ不能
ペジモンレース    後半の疾走者が毎度勝つ
スクールオブクイズ  答えを憶えれるのが難作業
フォーチュンドロー   外れのジョーカーなら百発百中
リーグオブジュエル  瞬殺でゴール難し
熊の学校     パーティ会場で落胆が待ち受ける
釣神        星の数に比例して獲り逃す。クリック数だけは乱打
掘り掘りランド   安定の屑度
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:38:58.81ID:SsBdPnUB
今日配信の日替わりアンケのポイント表示がnullptってなってるんだけど
これヌルポってこと・・・?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 20:09:59.60ID:SsBdPnUB
      (\    /)
      /  ̄ ̄ \
     /        ヽ
    |  ⌒    ⌒  |
    | (●) 〇 (●) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \    人   /  < ぼく、ぬるぽん 
      /      ヽ/ノ  \_______
      /       ヽノ
     ∪ヽ n /.∪
       / ノヽ丶
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 23:44:06.84ID:5GajMnX6
>>292
熊の学校はハズレトマトばっかり
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 08:22:46.41ID:AEd9Tabs
affitownアンケのぬるぽってなんだこりゃ!?
返答しても履歴にポイントが付いてねぇぞ、運営さっさと直しやがれ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 09:02:55.83ID:lb+BRyDM
nullpt
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:48:08.13ID:9AI8naGT
ポテトチップスそれぞれの味今まで何回買いましたか?
子供の頃から数えるの?
そんなの覚えてる訳ないだろ
変なアンケ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 18:49:35.25ID:NQgcWbqB
nullptのアンケート、
アンケート一覧から消えた?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:53:07.82ID:ZwTefdnU
相変わらず、ミニゲームに飛ばされるなぁ〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 04:34:48.66ID:61wk5CvS
表示が遅くて意図的に広告誤爆クリックを狙ってクッキー埋め込み作戦満載
鬼のように広告表示が増えた
Sansan提供のタイプ部屋は提供側でダミーツールユーザー野放し状態
てかSansanはクラウド名刺管理で預かった他人の名刺を不正使用
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 16:29:00.85ID:LP9Lu1RT
>>332
そんなものはペタペタと貼っていいものではない。
つーか、そんなもんはここのスレよりもけつ拭き紙にかきこしろ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 17:32:23.15ID:UAuleQr+
姫で鍵13個使って金箱に挑んだが全滅だった ・゚・(ノД`)・゚・。

おまけの銅箱も開かなかったわ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 22:20:24.42ID:DXh50GcI
>>326,327
可哀想
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 22:49:34.24ID:gu19tpv0
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Co9a9fHfReo
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:36:45.85ID:BKhrhYZ3
ゲソてん ダウン で、公式アナウンス きてた
困ったものです…
https://faq.point.gmo.jp/hc/ja/sections/115002625288-GMO%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B
-----------------
[2018.03.12]一部コンテンツ・連携サービス利用不可

現在、一部のコンテンツおよび連携サービスがご利用いただけない状態となっております。
ご利用のお客様にはご迷惑おかけいたしますが、復旧までお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【日時】
 3月12日(月)10時10分〜

【影響】

下記のサービスが現在ご利用いただけない状態です。

GMOポイント内コンテンツ
・くまポンガチャ

・無料で貯めるの下記のゲーム
 (くまポンのゲームボックス・戦国お宝さがし・くまのがっこう・釣神・ベジモンレース・スクールオブクイズ・リーグオブジュエル・恐竜発掘ほりほりランド)

提携サービス
・ゲソてん
・ヤプログ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:55:03.72ID:+dsK9+Bm
何の為のメンテだったんだよ
(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 12:23:05.57ID:4SPATXpc
おかしいなと色々ブラウザ変えたりとかしてもダメだから全部逝ってんだろうなと思ったら
この前のメンテから本当に酷いなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 12:39:08.45ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

64ZNA
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 23:53:01.04ID:lAuFNiiA
そだねー
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 03:04:50.90ID:9MUmVGTw
タイプ部屋はダミーユーザー満載で稼げない
提供サイトのsansanは有料顧客の登録名刺無断使用
個人情報保護法なんて無視して垂れ流し
このゲームは突っ込みどころ満載!
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 16:07:38.54ID:i3ZtWSd5
くまポンレイアウト変えるなら検索も付けりゃいいのに
検索するときわざわざポイントタウンに行くのメンドイわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:01:29.10ID:y+A9QpNM
>>355
もうポイントサイトなんて儲けが薄い事はやめて
仮想通貨とか、アホがガンガン金突っ込む商売に専念したいんじゃないの
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:53:19.71ID:JonpgFkL
404 Not Found
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:10:10.94ID:KKinhmVb
3月12日についているポイントタウンからのお詫びってなんでしょうか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:49:35.06ID:lCkfmaaY
付いてないなあ
しかしここは1ポイント=5銭でしょ
やる意味あるのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 23:57:34.94ID:gIgnNiXi
ほりほり♪ほりほり♪
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 17:33:32.96ID:yEPVJtOw
昨日から急にアンケートがちゃんと表示されなくて答えられねーぞ
四字熟語口座とかことわざ大辞典とか、これ系のやつ全部ダメだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 23:01:56.62ID:XP3mziWL
tracertは問題ないから単純にサーバーの規模縮小だろうね。
ここは毎回メンテ毎に経費削減してくるからな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 23:54:22.95ID:El6CspFw
重いいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 23:53:16.19ID:HNquYO3l
もはやポイントタウンに期待する事は何も無い
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:24:21.33ID:pSUifecC
1円玉が10枚で10円玉と交換できる、10円玉が10枚で100円玉だ
だから10銭も10枚で1円玉になる!

ゆとりはそんなふうに考えた
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 22:16:08.81ID:tn+QlY8H
くまポンギフトとポイントで買い物しようとしたら併用は駄目だった
GMOって名前はあちこちで聞くけどいまいちサービスが付いてきてない
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 23:54:53.25ID:JH+Sc3Lk
ウサビッチだけじゃなく姫もベジモンも全然駄目になったな、糞メンテでかなりの改悪だろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 07:14:57.58ID:py9Tbw7Z
番組MCが上手だと思う中堅お笑い芸人といえば?

A 後藤輝基(フットボールアワー)
B 山里亮太(南海キャンディーズ)
C 若林正恭(オードリー)
D 澤部佑(ハライチ)

これって、いやな芸人は誰ですかと勘違いしてないのかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 19:27:52.60ID:Lr0GxkWm
問い合わせしてもろくな回答がない
問い合わせを読んでないか、適当にかわすつもりのどっちか

きっと、しつこい人だけきちんと対応するパターンだと思う
がっかりさせられる
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 20:48:51.28ID:RM2lK0xM
ヌルポのやつって3こ消化したところでF5押すとまた3個出てくる不思議ちゃん仕様だったな・・・(遠いおもひで
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:14:17.21ID:+h3IrRT3
>>407
しつこく問い合わせてもテンプレ回答しかよこさないうえ
メールの結びが「春の香りがしてきました。穏やかな早春をお過ごしください」だぞ
文章だけでここまで人をムカつかせることができるって一周回って尊敬するわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:35:38.12ID:x8ZyZWwt
>>410
それそれw
なんでなんかしらんけどずーっと出現してたね
暇なときポチポチやってこまめにポイント稼いでたのになくなった
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 23:57:27.01ID:Eya+qvW0
もうだめぽ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 22:22:42.30ID:zk+YUVDa
いつものことだけど、リーグは酷すぎる
ドラスレ持っていても即死か落とし穴に嵌まるかで点数が出なくなっている
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 23:52:10.03ID:PlwIdzqU
重いというか、スクールオブクイズなんか
画面がjクリックするごとに上下に揺れすぎ。
いい加減にしろと言いたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 00:09:11.63ID:ujRomQ+D
糞ゲーはもう稼げないからやるだけムダ
どうしてもやるならスタンプラリーの1回分だけにした方がいい
還元を渋るのだから、広告のインプレ稼がせてやる必要なんてない
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 23:46:17.54ID:R1fKTmqp
>>425
あれって51ステージもあるのか?オレは17ステージまでしか行ったことがないな。
もしかして合計51ステージ分って意味なら11ステージまでの60Pを取ろうと思ったら200ステージ分位やらないと無理だぞ…('A`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 23:54:47.09ID:10LRn11w
みんなのしつもん!春だねーそだねーパート1

流行りにしても少し遅い…
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 20:04:21.82ID:whcGtAaW
2日続けて苦情出したら弊社の設定不備ってサポ返事来たよ
っま当たらんけど、応募出来てた人は当選率上がったね
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 22:43:51.67ID:jfGOGhxr
グループインタビュー参加者募集】3/27(火) &#12316; 3/29(木)@東京都(恵比寿)ってひどすぎるアンケートだよ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 23:34:28.08ID:/q5yZF3z
今日全然稼げてないから選択・入力でもやるかと思ったんだが・・・

「ただいまお仕事がありません」

こんなの初めて見たわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 10:27:02.56ID:0m9d3VIn
363568 ランク・スタンプ対象あなたの生活に関するアンケートって、
きもい画像をクリックしないといけないわけなの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 19:47:53.56ID:IomJzV7E
竹中平蔵の骨太対談 #34「第19回企業家賞記念講演」 
大賞受賞のGMOインターネットの記念講演会をレポート。GMOグループの強さの秘密が明らかに。
3月24日 (土) 06:00 〜 06:30
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 23:41:13.84ID:7C54XJ2m
中途半端にメンテするなら、いっそのこと全て終了したらいいのに…
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 17:01:33.79ID:Go219Po8
ポイントタウンのチェックインって一店舗しかできなくなったのか?
タカキューで只今ポイントを付与しておりませんって表示されるんだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:48:15.11ID:irlyG8m2
>>457
レシートくれないコンビニ店員多すぎる
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:58:32.63ID:aJagt6bQ
総選挙壊れた
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:22:59.39ID:594pE9Is
まーた
「あなたのパソコンが鵜ウィルスに〜」
「***秒以内に更新ボタンを押してください〜」
的なのが出たわ
ウィルス対策ソフトでチェックしても感染やスパイウェア仕込みもなし

こいつらロクな広告主がいないな
アドブロック入れるぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 23:40:43.32ID:LbAfIPbj
なんかやばい感じ
換金しとこ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 23:38:32.06ID:tY1xIFcH
【復旧】システム障害のお詫びと復旧のお知らせ

システム障害の確認をおこなう為、PC版ポイントタウンのリニューアルを延期させていいただきます。
リリースの期日は再度お知らせさせていただきます。
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:56:37.93ID:9xH6jHRj
またWebデザイナーの無駄な仕事オナニー誰も求めていないクソ重いリッチコンテンツかよ
はっきり言ってテキストだけでええちゅーの
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 06:26:23.25ID:aB8qh0x5
大相撲・貴公俊暴行事件に関するアンケートはふざけすぎ
つーか、そんなもんは農場に配信すべきではないから糞そのもの
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 13:32:00.14ID:GWkSpQBn
なんでこうも使い勝手が悪い方へ悪い方へと
向かっていくのだろうか
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 18:52:45.97ID:p28OcNXq
IPaDでPC版からスマホ版へ行けてたのがリニューアルでと言う改悪で行けなくなった件
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:41:00.29ID:NYzsaN3q
スマホやiPadからは繋がるのにPCからは繋がらないって...
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:19:15.71ID:9Q5FNcjy
一日の獲得ポイント数ページがおかしいのか
わざとなのか、遅い。
何秒もしないと獲得ポイント(カレンダー式)が出てこない
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:48:47.08ID:emKSU9i0
ゲソてんのpt つかない
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:57:34.38ID:GIbrAekI
>>511
一番上の検索窓の虫眼鏡マークをクリック
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:30:00.98ID:nh0rXR/d
361143 ランク・スタンプ対象日常生活に関するアンケート
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 02:32:27.08ID:ccGEyUiR
宝くじ上にも表示しとけよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 05:39:06.98ID:1a55CPC/
トップとかマイページだと上にメールとか宝くじが表示されないのがくそうざい
あれ固定にしとけよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:28:00.12ID:UqutEIrX
デザイン替えるより、掲示板の連続投稿(ラビってやつ)を何とかしろ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:34:30.60ID:WmbYRFOP
infoqから交換しようとしてるけどinfoQの交換ページから飛ぶポイントタウン口座番号と
ポイントタウンのマイページのポイントタウン口座番号が違うんだけど
どっちが正解なんだ...
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:01:02.95ID:+3G5rUS5
uうyげえええええええええええええええええ

なんあんだよ 画面の配色 みずれえええええええええええええええええええええええええなああ

糞改悪ばかりすんあな      なにかんげてんだ? あれかポイントとらせねーような魂胆か?
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 23:42:26.17ID:jbaOmNEU
釣りや発掘は、やたらミスして全然ポイントが伸びないんだよな
特に星1つでのミスが多すぎる
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 01:45:58.54ID:nUl1Jpg+
秘密の質問に回答してください。

セキュリティ強化活動の一環として、一時的に秘密の質問を入力して頂いております。

以前に設定していただいた「秘密の質問」に回答してください。
1時間以内に10回以上間違えた場合、24時間ロックされます。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 09:07:50.15ID:B+7t3H1h
>>538
実体経済が不景気になり、民主党政権時代と比べて世帯当りの国民の可処分所得が月当たり2万円も減少したのは実際に安倍のせいじゃん。
日本の国民1人当たりのGDPが、第二次安倍内閣以降では、民主党政権時代と比べて-30%も下落したんだぞ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 09:30:08.51ID:DhQJMJHv
余計な事しやがってむかつくわ本間
ごちゃごちゃサイトいじくって仕事してますアピールかいなw
ポチポチやってるこっちには何のメリットもありまへんがな
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:02:25.80ID:pk9qawnb
トップページクリックないわ

あと昨日だけ復活してた10pアンケ、今日やっぱりなかった
もう5pアンケしかないし
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 13:12:06.20ID:3t8bBTeJ
今更だけど、ポイントタウンて他のポイントサイトに比べたらポイントの交換比率
からしたらかなり割りが悪いんじゃないかと思い始めてきた。

登録しているサイトにアンケート(ほぼ全回答)だけに限定した毎月のポイント
獲得数
・マクロミル:1pt=1円で毎月1800〜2000ポイント
・フルーツメール:10pt=1円で毎月20000〜25000ポイント
・ポイントタウン:20pt=1円で毎月12000ポイント〜15000ポイント

会場調査があるから錯覚しているだけでポイントタウンが一番効率が良くない。
大手で安心感があって配信数が多いってだけで、ポイントタウンは数々ある
ポイントサイトの中ではあまり良くない気がしてきた。
アンケート以外の部分で貯めるサイトなのかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 17:08:55.23ID:xaEZonuS
ポイントタウンはinfoQの足しにするだけのポイント交換所
20P=1円な時点でポイントサイトとしてはぼったくる気満々
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 17:39:36.27ID:6jZ8+OML
駄目だPCからみれなくなったわ
リダイレクト云々って出てくるブラウザ変えても同じ
スマホからは出来るのに
作り直すならちゃんと作れアホ
もう退会するわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 18:23:05.39ID:BGTdWnUB
>>560
昔の登録だけさせて殆ど配信されないアンケサイトや、ポイント交換が5000〜1万ポイント からみたいなサギサイトよりはマシだな(笑)
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 19:49:34.69ID:klyy5j2M
火狐だとなぜか人気診断が回答済みにならん

ちなみにここは、100円交換で楽天銀行の回数稼ぎ用
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:15:31.42ID:E+S0pRLh
>>562
自分もそうなった、問い合わせ中だけど、
古いブラウザかと思ったらIE11.0.56でも同じで、
Fx56.0.2 (64 ビット)では入れることを今確認した。

こちらを疑う回答をしてきたので労力と時間の無駄だけど相手をする予定
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:20:06.73ID:E+S0pRLh
と思ったら、Firefoxの方はログイン関係のクッキーが去年のままだった
削除したら入られなくなるのかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:06:43.55ID:+8HPks11
試してみたが、うちはIEでもFFでもchromeでも普通に入れるな

>>569
去年の夏頃からログイン時に誕生日の入力が必要になった
ただログインの仕方によっては回避することもできた
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:10:29.38ID:+8HPks11
なんかかなりおかしなことになってるな

GMOポイントにログイン状態でタウンのクリック1ptバナーをクリックすると
ログインフォーム回避してタウンにログイン状態になる
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 03:09:37.55ID:IGTgszPj
>>570
ごめんなさい 入れた
ポイントタウンとそこから分離された
GMOポイントだけ登録された生年月日が2日後だった
向こうのミスってことはないよな、他にいない?
今まで10年15年くらいは何の問題もなかったけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 06:37:34.20ID:72lHoIH2
ここん家ちょっと前にもサイトのリニューアルしたよな確か(今回みたいな大がかりな変化はなかったが)
そん時は事前にポイントやるから新バージョン試せとかそれやっての感想アンケとかやってたろ
あの利用者側を向いた丁寧さは「なかなかやるな」と思ったんだがな・・・
今回の改悪事件でそんな良イメージは120%吹き飛んだわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:15:24.49ID:qsPAMPYb
農場をプレイしてもチェック付かないし、消費者金融のアンケを何度回答しても一覧から消えないし、スタンプもつかない
改悪前は普通だったのに
どうせ見てるだろうから確認して早く改善して下さい
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:32:30.82ID:pSy4g6nC
PCからSafariでは3日連続族繋がらない...
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 08:46:21.41ID:KqGSs5eu
マイページからのクリックだけがまだ出現しないわー
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 19:11:35.67ID:1Z3paiNJ
>>582
少なくとも今の時間PCから繋がらないこっちとの違いは...?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 03:49:51.71ID:lXPBJo7d
>>590
仕事したアピール
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 07:16:48.64ID:dcgDt1fe
このページは動作していません
www.pointtown.com でリダイレクトが繰り返し行われました。
Cookie を消去してみてください.

PCの場合ずっとこれが出る
ページリニューアルする前には普通にできて今はできないとか最悪やな
どんだけ能力低い社員使えばこんなことになるのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 18:54:19.67ID:rC90Ujmb
狐だとタウンの釣りで404出るけど、クロームだと出ない
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 22:26:01.39ID:FIZ9Kr6T
大相撲春場所で突然倒れた市長を救助しようとした女性に対して『土俵から降りてください』とアナウンスをした問題について

なんかは配信してるほうが問題があるようにしか見えません。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 23:53:40.54ID:WOg5xi65
全然ポイントが貯まらないなぁ・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 05:58:39.74ID:jBZHDd1I
大相撲の土俵に女性を上げない日本相撲協会の『女人禁制』についてなんかはふざけた内容のものを農場に配信しないで・・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 06:11:59.98ID:jBZHDd1I
クミラクメガヅが悪い予感。
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:27:15.23ID:NmdzsgxM
ゲーム全部やったら40ポイント貰えるから一回やってるだけ。
1日400〜800ポイント獲得出来ないのは痛すぎる
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:32:32.05ID:+rYye2UT
スタンプラリーの分だけだな
リーグオブジュエルで1日1000ポイント以上稼げた頃は頑張ってやってたけど
どんなに頑張っても100ポイント行かないのでは時間のムダ過ぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 16:58:41.80ID:RKJeImBO
>>627
ここの1000ポイントって50円だしな
それを得るのにどれだけの時間かかるか考えると諦めてしまうわ
楽しめるゲームならやるけどリーグは無理
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 08:51:05.29ID:I6l3ZH0a
以前は姫も300がよく出ていたし、リーグとイケメンカード、クイズもよく稼げてた
この糞ゲーがポイントの稼ぎ頭だったのは事実だが、度重なる報酬カットで
金のウンコがただのウンコになった
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 13:37:10.39ID:ufQcHRVc
ウンコに何時までも集る蝿か? お前 

にじめたらしくしがみついて文句言いながらも集る糞蝿みたいだな 
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 22:49:56.72ID:WodrUQg8
なにか10分ほど落ちてなかったか?
サイトにつながらないわ、つながっても表示が崩れてるわ
アンケが1問も表示されないわ、すごい不調
今戻ってるけど

同時に繋いでた別サイトは何も問題ないから
ここが一時的におかしかったんだとは思うんだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 23:27:31.55ID:v2/K8OnL
ウサビッチも全然ポイント出ないな
もう時間の無駄だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 02:05:58.30ID:CuFxjBQ7
たまとめいくら記事読んでも29ポイントしか付かねえじゃねえか
ポイントの確認とかしてなかったから気づかなかったけど
昨日も30記事クリックしたのに29ポイントしか付いてなねえじゃん
このカス詐欺サイトが
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 06:47:51.77ID:oRfxWdcz
クマクマ選挙は野球ばかりなの?
そんな邪悪なものでいいと思ってるの?
だったら、相撲にしたらどうなの。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 18:05:45.11ID:X6Rmh2vi
前はゲームBOX参加でドラスレ貰って、リーグ10回くらいやれば合計で1000Pは付いてた
今はせいぜい200pくらいだろ、ようやるわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:50:23.96ID:m/HLzWrt
昔たしかポイントサイトの時間効率を比較したサイト見たような気がする
効率悪い無駄なミニゲームはホント時間の浪費にしかならないのでやめたほうがいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 11:12:39.41ID:pghkgxMr
だいたいのものは1時間20円ちょっと超えるかぐらいだよね。
もちろんそれよりひどいのも結構ある。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 17:29:05.94ID:xXjwDhvi
ページを開く時に一旦白くなるのは広告ブロックのせいなんだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:13:34.62ID:cxY1CYW4
GMOまでレイアウト変わって(しかも大幅に)
目的がどこにあるかもわかりづらい
何の意味があるんだ
プログラマーの自己満足か?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:29:56.47ID:/a8FQm+H
>>661
一画面中により多くの広告を貼りたいってコトじゃないかと
オススメや広告の人気ランキングの表示数が増えてる気がする
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 15:47:06.73ID:WIKKzaUA
GMOどうせ2ポイントとガチャとくじ確認だけだしその辺のアクセスは前より短くしてあるから
自分にとっては良改変だわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 00:31:26.76ID:4xuKzOPm
リニューアルのせいかログインできなくなったぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 02:09:42.88ID:cNRPkXii
いつも翌12時〆なのに終わってるし…3,293枚売れています
【4月11日】★毎日プレゼントキャンペーン!!★本日は≪ハーゲンダッツギフト券≫を抽選で1名様にプレゼント!

ショッピングも探しづらいし、利用者目線じゃないんだよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:35:31.61ID:bay312kq
ゲームとアンケがぼろぼろになったから
巡回と案件という従来のスタイルに戻るしかなさそうだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 00:05:22.37ID:e+9Ydo42
わくわく毎日くじが表示されなくなったと思ったらレイアウト変わったのかよ。
しかもフッターを除けば一番下に。
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 13:40:32.81ID:4HLk6Nb5
GMOトップで毎日くじ確認>くまポンガチャ>クリックするだけ、新タブ閉じ>商品検索
って感じで回れば自分は前より早く回れるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:56:12.12ID:kOHJPCPG
ポイントサイト総崩れって感じだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 23:35:20.11ID:X8vPmr+v
ベジモン終わってる
俺の予想見てから結果決めてるだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 23:56:45.74ID:Z/2j2I7H
なりふりかまってられないくらい会社やばいんじゃないの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 01:33:35.22ID:dobpH5Dy
GMOポイント ログインできないままだ
なんでだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 16:23:33.95ID:0Guo2/lE
スマホのポールキャッチャーがここのところずれ判定でミスばっかりになるわ
コンビニとか他のはサクサクなのにこれだけおかしすぎるだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:48:33.49ID:4Wb1FVhH
アンケート重すぎる。改善されないなあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:26:02.71ID:q5Y/lSOc
10Pのじゃない方のアンケートが全く来ない
それだから本アンケートにも行けないしポイント溜まらない
みんなアンケート来てるの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:14:52.52ID:e92U023F
ログインできないよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 23:55:26.17ID:/1LCAiU0
もういっそのこと広告クリックしまくればポイントが入ればそれでいいよ
ゲーム形式にしなくても構わん
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 23:52:51.66ID:8c/F2g18
4文字熟語、英単語、ことわざ、R、みんなの質問
広告ブロック使えんし激重なのでやめたw
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 06:59:36.28ID:U4eGkZhv
>>708
うちも調査のアンケートが長らく来なかったけど
たまに来る属性確認のメールで
チェックを全部外して新たに設定し直したら
アンケ配信が再開したことある
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 12:32:26.49ID:9LejTPTj
クイズ系、青アンケ等、
登録しているポイントサイトすべて配信がストップされた。
思い切り嫌われたようだ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 16:25:38.39ID:RQukhAqf
>>725
俺はだいぶ前から青アンケ、10ポイント以上の高ポイントアンケ来なくなってるよ。
重複登録がバレたからかも。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 13:39:16.88ID:BxutwPqX
>>730
運がいいな

前は1日に複数回300出るコトも珍しくはなかったのに
最近の姫はノーマル箱すら開かずに終わる事が多くて腐ってるわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 14:35:58.20ID:9GCGQQyt
11月申し込みのネスカフェアンバサダーがまだ付かない。何度問い合わせても広告主からの連絡待ち。こうなったらネスカフェに直接電話したるわ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 23:52:33.98ID:0i+Rzzdf
うさビッチはどうやっても揃わないんだが…
ステージクリアポイントにして欲しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 01:30:26.82ID:Ig2zTHdm
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 04:19:31.66ID:r2e4fGXX
サイトがリニューアルしてからわくわく毎日くじの特別賞さえ当たらなくなった。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:05:01.42ID:pVG+NuHc
ここずっとリーグでソコソコ稼げたらその後数日ドラゴンスレイヤーが出なくなって明確に落としに来るようになっている
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 10:38:04.94ID:nXwvN1Rj
何日か前からCMのレスポンス悪いな
何度もクリックした挙句にサーバーが込み合ってますとか
サッサと直せよファッキンボーイどもが
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 18:47:33.16ID:Qj13B1m0
登録してみたけどとりあえず楽天の買い物にしか使ってないや

ポイントの貯め方がイマイチわからない
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 19:20:57.62ID:bWGw9lUf
バナー広告うざいの多いけど、
最近ウザくてしょうがないのは政府広報のJKビジネス防止のやつ
あれ表示させない方法ないんか?
なんか深夜によく出てくる気がするんやけど。

政府広報て昔々クスリ関係のとか超怖いCMやってたからどうも苦手。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 19:33:46.75ID:h8dUdTyF
IEだと広告配信業者のドメインを禁止にするだけで表示されなくなる
akamaiとかcriteoなんかは片っ端から禁止ゾーンにぶち込むといいよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 21:17:35.75ID:t2t4/5Fr
広告ブロックとか全部切っててもポイントを貯めるボタンが表示されないんだが
バナークリックからサイトへ行ったら反映されないんじゃないんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 22:30:46.09ID:+a1zERZU
リーグはドラスレ持っていても
ドラゴンどころかナイトすらまともに勝てなくなってる
もうムリゲーやん
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 23:43:50.01ID:+5CDSAy8
トマチー(125)
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 01:39:42.13ID:UbK4lYWa
詰将棋をするのが日課
今日は久々に誤った問題
三手目は成っても成らなくてもいい問題になっていた
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 19:34:54.31ID:pt8DCGQ7
今はなき楽天オークションが承認されなかったことあるし
ヤフオクも承認されたとしても超おっそい
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 20:20:45.03ID:8SS00QjR
>>754
hostsで殺せばそのPCでどのブラウザを使おうが遮断できる。
ただ、ドメイン名完全一致だから一字でも変わったら改めて書き込まないとならないけど。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:53:13.13ID:Lw7CasX/
>>762
こんだけインフレするとやめる奴も増えてくるだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 01:34:32.70ID:2L7NkKyO
飽きたから、換金してソロやめるわ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 05:59:22.62ID:JWIWhwk+
ページを更新してください。
それでもこのページが表示される場合、少し時間をおいて再度お試しください。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 15:00:50.14ID:ElrsnAvn
よく利用するネットショッピングモールは?
楽天市場 6割
Amazon 2割

適当にそのまま投票を押してるのがよく分かる
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 17:58:34.33ID:P9kBpDQl
Amazonも言うほど使われてない気はする
欲しいものがあったら、まずヤフオクやメルカリを真っ先に見る人のが多いだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 21:12:39.12ID:7Q8UDz/u
>>753
深夜0時を過ぎた途端にでてくるJKビジネスのバナー広告…あれかなり不快。
1時過ぎてからも出てた
だからその時間帯PC版ポイントタウン見なけりゃいい
(その時間帯ポイントタウン見たけりゃスマホ版見ればよい)

早朝の5時~6時くらいとかやったらもう出てなかったかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 18:12:06.69ID:JS/UMlbg
>>786
そりゃ改悪し続けてるのに文句言いながらやりつづける中毒者がいるからね
運営もこんなのよくやるわって笑いながらサービス継続してるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:37:27.79ID:sPrT0Wq/
たしか1ポイント5厘だよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:35:35.63ID:I+zdq/Kx
おい、ポイント与えたくないなら、大量ポイントゲームやらくじとか、もう提供するなよ
伝わるくらいの改悪で提供されるくらいなら、サービス終了された方がスッキリするわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 20:04:19.75ID:0ebVonk+
>>774
アマゾンは最新の顧客満足度の調査で28位とかでかなり下がってる。
楽天はメール便が使えるからって理由で女性に凄い人気なんだそうな。

ポイントサイトの利用者層的にあながち間違ってない結果なんじゃなかろうか。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:48:59.42ID:/JPeNtjk
化石
割れてばっかりで発掘にならんがな(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 11:37:15.84ID:FNo9dLDV
さきんのタイプ部屋はタイプ練習よりも解読練習もしくはスルースキップ練習であり
どっと疲れる。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 15:39:27.76ID:vjg46sFa
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 17:11:46.90ID:1wGtjduE
また、ログインできなくなってるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 23:37:31.17ID:fe8WbJcl
スマホのブラウザからゲームをするとpcサイトに飛ばされてやりにくい…
なんとかしてくれ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 03:09:10.03ID:dI/7c31g
GMOはもうダメだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 07:43:59.70ID:mYyO16Pr
リーグもいい加減苦痛だな
ただでさえつまらんゲームなのに
ミニゲームがとにかくつまらなくて時間かかるし
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 18:22:13.46ID:85jFo6+N
診断ってアホみたいにCookie使うんだけど。クソ重いし。パソコンに負荷かけて
潰しにきとるだろこれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 01:11:16.65ID:it3NalJT
昨日だがわくわく毎日くじがサイトリニューアル後初めて当たった(特別賞)。
当籤絞りすぎだろ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 19:12:39.25ID:G8lXqj1s
エッグ30日までだから大丈夫と思ってたら30日になったら消えるのかよw
普通その日いっぱいじゃないのかw
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 23:43:04.48ID:bwxbRJFN
楽天市場利用は何円から反映されますか?
この前80円の商品買ったら反映されてなかったみたいなので…
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 19:22:45.15ID:VFwmO8fe
>>825
まぁ落とし穴は12回目以降は出なくなるので問題ない。とは言えその後はドラスレ持ってんのにドラゴンに瞬殺地獄が待ってるけどな(´・ω・`)
挙句にナイトにも勝てない始末('A`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 21:34:10.11ID:l55X8/Q8
姫で頻繁に404になるから全然進まない
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 23:44:33.88ID:hQwuztMr
お詫びポイント10000Pくらいで許してあげよう
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:40:49.39ID:as6xBOJJ
>>836
>お詫びポイント10000P
500円・・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:58:22.57ID:9aOmQ43W
CMくじはよポイント付与しろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:31:06.66ID:NNvsUs0r
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 20:52:46.78ID:tMnflA/5
ここ最近のリーグはひどいな
不在と看板の往復で落とし穴に嵌まって終わるパターンばかり
偽物のドラスレか分からんがドラゴンやナイトにまったく勝てないという…
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 23:31:10.31ID:dke9AW7+
不具合多いな
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 23:39:06.27ID:LlQT10+g
不安定だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 06:43:05.76ID:itw6qkpi
何が日本のお家芸」と思うものだよ。そんな糞ネタを考えるなら、今のマスコミに対してのネタを考えるのが大事だろ。
クマクマを配信してる香具師が糞野郎と呼ばれても不思議ではない。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 09:20:49.73ID:C8MJO1J/
>>856
まだいたのか。人に対して文句言うな。
んだよあおりはやめないか?

そんな低能なコメント書くならほかにもやることがたくさんあるんだよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 09:34:45.45ID:T0AGRHl9
     ノ⌒⌒へ彳フ⌒⌒〜⌒ヾ_
   / ̄ ̄ ̄ ̄ノコ′//     | ゞ
   | //    / ヽ____〆  ヽ
  人____,/,,彡ミ          ゛λ
  f                      L
 |                     ゞ
 丿       ,人            |
 彡    〆   ゞ ゛`         |
 |    彡___,ヽ           |
 ヾ   ノ ____ヘ    ,/\   丿
 |   )____ ヘ   (    ヽ ,ノ
  ゞ ,丿 ー――  ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   |,/
    ̄ゝ\(((((、    ノiiiiiiiiii∠  j|
    |  ,_     ' ̄ _   |,j
     | 《 ● ゝ    < ●丿  ,r___
  / ̄ ̄ヽ `ー        ̄   |L AT   ̄  
/ /  |          ・    ノ   / ̄\
       ゞ   ノ    ヘ     |  ̄
       ヽ / ゝ_ 〆 \  /
        ヽ    リ    ゝノ
         \←-−ー'  /
           \___ノ


あー妙に
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 23:44:59.56ID:sIyV5JRx
夜になると、404 Not Foundで止まったりで不安定だよなあ…
金が無くて鯖ケチっているとか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 23:43:00.16ID:ySP0eJCI
ウサビッチも全然ポイント出ないな
もう時間の無駄だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 10:36:43.27ID:TXnOYRER
>>878 
自分だけでなかったのか!
あなたのウィンドウズは修復しないと10分後に、みたいなのが2回ほど出たことある
もちろん壊れてもないから無視
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 11:14:37.05ID:0B7tGk2D
ここだっけ
20ポイントで1円ての
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 18:19:56.61ID:Yz0awWPP
ラビとfoxのケンカが再開した。他は特に見どころ無し。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 23:42:22.65ID:l+qJUlXK
「もうこの業界は終わりですよ」感は半端ないよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 00:13:15.82ID:1IrCUQVX
でも「もうこの業界だめだな」「潮時だな」って毎年言ってるんだよね
来年も言うし、10年後も言いそう
逆に考えると、来年はもちろん10年後もまだ大丈夫で、しかもこの今はずっとマシということ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 14:15:50.30ID:Pmjc1ecI
ひさしぶりに火狐でログインしようと思ったらエラーなるから何事かと思ったら60に更新しないとダメだったのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:40:11.33ID:iHRtjyS8
ペックスに交換できなくなってる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 21:13:10.44ID:Rohbijc4
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 23:37:39.52ID:8FEcPBpN
昨日ロハコで買い物したのに予定ポイントに記録されてない。
ここ数日かかるんですかね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 23:43:49.68ID:HZkgKYL0
【お知らせ】ポイントタウンメンテナンスのお知らせ

いつもポイントタウンをご利用いただき、ありがとうございます。
下記日程にて ポイントタウンのシステムメンテナンスを行います。

【日時】
2018年5月17日(木) 1:00 - 8:00 (7時間)
※完了時間は都合により予告なく変更する場合がございます。

【メンテナンス範囲】
・ポイントタウンの全サービス
(サイト閲覧不可、ポイントの獲得、ポイント交換も出来なくなります。)

会員の皆様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 22:31:23.98ID:c240U5iG
ベジモンレースで90倍ついていたコニオンが勝ったけど貰えるポイントって前の1/200になったから・・・特に悔しくもない
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 23:24:20.27ID:m/mhFJfn
チロイナゴと転勤族イナゴがウザいな
ラビとfoxとあわせて駆逐出来ないもんか
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 23:42:29.24ID:hGEIyePS
しかし、釣りやほりはこんなにミスを連発させる必要あるのかね?
ただでさえ数十P程度のばっかり出てくるんだからちりも積もらないだろうに
☆5つや6つが出そうで出ないという感じを演出するためのミスだったら1つを
こんなにミスにしなくていいような
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 13:53:37.73ID:iHBk23r1
p広告のおかげでポイントサイトが成り立ってるのに

広告ブロックしてるやつらばかりなのであの手やこの手で無理やり見せようと悪質にもなる罠
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 23:46:27.43ID:Lh+K/oB0
ポイントはたいして貯まらないのに怒りばかりが溜まっていく
怒りをポイントに交換して欲しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 00:40:41.34ID:KWV1GQTI
月一ぐらいで購入通してるのにポイントタウンのアカウント休止めんどい
メールポイントスルーしてるからかな、一応スマホの方は毎日ログイン報酬もらってるのに・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 23:42:32.93ID:r+k9OVuN
姫箱酷い、酷すぎる!鍵何個あっても開かない!
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 00:08:29.70ID:mbGufuWS
(Q. 便器に物を落としたことがある?)
回答期間 5月16日 0時?23時まで

68%(1,941票)32%(911票)

Aある  Bない

あなたは「ある」と回答しました。 

便器にとても大きいうんこを落としたことがあります。
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 17:40:42.95ID:pvGB7/Qu
リーグはここ数日、ドラゴンよりもナイトの方が異常に強すぎる
ドラスレ持っていても使い物にならない
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 19:29:31.42ID:AGBDGy0f
>>940
ありがとう
hotmailだからそこは大丈夫だけどプロバイダのメールも駄目だったからフリーメール云々の話じゃなかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 23:12:11.10ID:mIDV08aA
ここだけじゃないけど、ポイント畑の診断次へボタンが5秒くらい置かないと
反応しなくなったのが地味にめんどくさい、Tab+spaceでざかざか進めない
ためしにABP切ってみたけど広告でもないし、なんだろう
もっとまじめに答えろってことか
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 23:23:55.48ID:tGyofSYI
【お知らせ】ポイントタウンメンテナンスのお知らせ

いつもポイントタウンをご利用いただき、ありがとうございます。
下記日程にて ポイントタウンのシステムメンテナンスを行います。

【日時】
2018年5月17日(木) 1:00 - 8:00 (7時間)
※完了時間は都合により予告なく変更する場合がございます。

【メンテナンス範囲】
・ポイントタウンの全サービス
(サイト閲覧不可、ポイントの獲得、ポイント交換も出来なくなります。)

会員の皆様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 00:07:23.59ID:j4EEc9cK
まだ0:00なのにゲソてん繋がらない(´&#8857;ω&#8857;`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 00:37:54.49ID:F0w74aLZ
ロハコ利用してもう一週間たつのにまだ利用履歴に載らない。
なんなんだよこの詐欺サイト
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 01:02:21.39ID:xO4JLxUK
只今、メンテナンスを実施しております。
大変申し訳ございませんが、メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください。

【メンテナンス実施期間】
2018年5月17日(木) 1:00 - 8:00
※ 完了時間は都合により変更する場合がございます。


メンテナンスが始まったな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 01:16:04.56ID:a4xH0aD/
糞&糞
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 09:44:37.57ID:vVUGcnkw
>>946
ロハコは面倒だけど問い合わせしたら後からちゃんとつくよ
楽天とyahooは獲得予定載らなかったら問い合わせもできないからアウトだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 16:09:22.31ID:c6G6oz36
繋がりにくいわ、コンテンツによってはログインしろって表示されるわ
凄まじく不安定なんだけど大丈夫か???
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 16:13:08.37ID:0Vms3Ntr
確かに全体的に不安定だね、ガチャも回せない、500エラー
他にも何気にエラー多い

メンテ明けはいつもこの調子、返って調子悪くなる
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 18:55:06.05ID:/wgnOQmh
ここのログインシステムは変更したあとエラーでまくってるぞ
500だの400だの…
ちゃんと担当者はテストしたか?ひどい品質だぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:27:44.40ID:P1fLPfYN
毎日ポイントのスタンプラリーの7日間ボーナス、地味に60から50に下げたね。
やる事がいちいちセコイわ。そんなに業績苦しいの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 21:36:50.35ID:AhxbgvCZ
昨日の頭の体操ゲームのポイント
まだ付与されてないな
付与される時間にメンテしてたから付かないってことなのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 22:04:08.05ID:Fk+w+mMu
メンテ終了に合わせてポイント交換出来なくなってる
復旧時期未定だって、ちょっと何のためのメンテなのかな〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 23:32:12.74ID:lO6TvHrN
やる気おこらんゲーム増やすより軽くしてくれよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 00:01:13.10ID:xESf/w7g
>>951
そうなんだ〜
10日に購入したからもう一週間経ったので、明日問い合わせるか
100円ぐらいならぶん投げるけど750円ぐらいあるからなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 00:46:29.22ID:cz2Tvtoe
フジテレビ視聴者へのコメント
■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ナイナイ岡村
「見たくないなら見なきゃいい。ペイパービューならまだしも消せばいい。 」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 20:20:06.39ID:s/xpQsvZ
ポイント争奪戦の結果メールひさびさに届いたな
ちゃんと毎日トドケテくれないと忘れるから困るわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 23:07:34.20ID:26NYFgw6
リーグのドラスレがどうのとか言ってるやつ、嫌ならやるな。
あのクソゲーは時間に対して稼げんから割に合わないとずっと言われてるのに何故固執する?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 23:42:45.93ID:RrXR8jHA
所定位置に何もいないしドラゴンがほぼ倒せない
時間の無駄ゲー
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 23:49:24.17ID:r47tVEMZ
釣りや発掘もやたらミスして全然ポイントが伸びないんだよな
特に星1つでのミスが多すぎる
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 07:59:06.48ID:kpAXVss3
釣神もほりほりランドも、一週間で100ポイントにもならないから
あれは図鑑ボーナスを取る為のゲームと割り切ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 08:20:40.09ID:8cCKEyD2
釣りは100のボーナス貰ってやめたわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 23:47:38.10ID:j/doaX6u
プラチナキープしてればまだショッピング用サイトとして使える・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 01:01:03.73ID:+axDMk6J
終了。 次スレに。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 1時間 1分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況