X



【ローソン】お試し引換券165枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 00:27:34.38ID:fVfHPV0q
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券164枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1517673158/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 06:08:44.36ID:fRPW5FAy
はなびやび
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:57:39.93ID:r7FBymSk
ドリトスってアニメあったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:08:57.40ID:BZeWo+/i
16日はオイコスとプリンとカップラーメンくらいで、次に本気を出すのは23日だな
エビス、アイス、ヨーグルト、スープ、カップラーメン、カップ焼きそば…一通り引き換えさせてもらうわ
エビスは全力
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:49:01.13ID:NE2AjHXa
ポイント無限なんだから好きなの買ってるよ
はしゃいでるアホは、買えないヤツなんだからスルーしとけよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:04:27.66ID:p/fR2J3V
>>78
がんばれ〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:26:15.32ID:ZJ/WzQyC
無限おじさんかわいそすぎだろ
すごいねー、うらやましいー、どうやってるのーって言っといてあげなよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 15:42:33.54ID:ZlP6F4UC
狂宴の時
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 19:13:47.81ID:J6MYP68R
松阪牛食ったら超気持ち悪くなった
高級な食材だと耐えられない貧乏体質なようだ
くそまずいサッポロポテトの方が体に合う
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 23:54:19.14ID:r7FBymSk
しまった!
焼き鳥引き替えしてない!!
あーあ
折角いの一番に登録したのにな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 00:26:24.73ID:Fr5Ci62l
>>144
明日から次の人のターンでしょ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 00:27:41.44ID:Fr5Ci62l
dカード複赤って意味ある?
ポンタならあれこれポイント貰う機会多いから意味あるけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 01:57:19.46ID:RKYhSlcY
ポンタカードを見つけたから興奮を抑えて震える手でがばってきたけど
全部登録済みだった
しかも焼き鳥やカフェラテが交換済みw
台紙からはがした後はなかったのにいったいどうやって
こええーーーーー
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 07:08:41.66ID:FHcYcIQO
ローソン 北名古屋沖村店
 ↑
この店、オーナーと思われるおばさんがジロジロ見てきて入りづらい困っている
会計が終わって店を出るときってガラスに映る店員の目線って気になるじゃん
このおばさんは配慮なく首を客に向けてきて、入ってから出るまで不快感が半端じゃない
このおばさんが居るときはバイトのレジが空くのを待つという理不尽なことさせられてる
みんなの投稿で改善されますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況