X



乞食速報☆ 雑談スレ 451食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 14:49:05.92ID:5rd9MA2R
うんこ製造機こと半卓、おりゅ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 22:55:48.66ID:59ERSQ7i
>>12
冷したメロンパン昼食じゃなかったかw
どうでもいいけど何でコテ付けないの?コテ付けないからwaterもわからずスルーしてニセモノの方にレスしてるじゃんwww
お前さんみたいな単純な男の文章をコピーするのはなんてことはない
精神崩壊するまで徹底的に追い込むから覚悟してねwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 02:59:14.92ID:BQO1ZmU1
なーーにがローセレ@118だよ
ちゃんとローセレのカット野菜って書けよ
お願いだから自○して下さい!!困るのはホモの雪くらいだからwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 00:25:14.19ID:mlbO8Erw
(  ̄▽ ̄)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 05:41:21.84ID:NVljiZcE
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 01:14:48.60ID:/CoGdlbv
私は働いてはいけないのです
私は生きることが仕事なのです
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 06:09:07.72ID:BPfqOkh7
我輩をバカにする奴は改良型検索ツールでロックオンするぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 13:48:41.26ID:JHvadE3a
>>28
 ジャー     ____
 ∧_∧   /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o     旦| ・  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ごゆっくりドゾ
        ____    
 ∧_∧   /__ o、 |、   
(´・ω・ )   | ・ \ノ   
( o旦o     | ・  |   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

向こう終わってたから張り直し
今日の運試し
https://kuji.rakuten.co.jp/3a4343e8c1
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 14:22:09.93ID:VLp/hXg5
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   新スレ移行、
 ( ´・ω・)  こっちにしたんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J


>>30
今朝無事に取れた♪
でもPCSP合同になったって事は楽天かなりヤバいのかもw
携帯事業も先延ばしになったし。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 17:07:05.34ID:JHvadE3a
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
ATMから帰ってきたよ
>>31
メロンおめ(^^)
楽天はかなり絞ってきたよね、そのうち無くなりそう(´-ω-`)
電話事業が大幅赤字とかどっかで見たような
>>32
あのaaは「しまむらくん」だよ
>>33
そっかー、ごめん
半年使われてないし次に古いスレだったから・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 20:11:50.65ID:JHvadE3a
:::::__[台 風]::____
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニ台ニ}| ∧,,∧       | お客さん、雨、雨
{ニ ニ}|(´・ω・`)∬∬∧∧  今日のスレは
{ニ風ニ}i(つ┌───(   ) 店仕舞いだよ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ ̄(  o )  
 ┗┛ | |  ┳┳┳し┳┳ |  
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 08:51:52.05ID:lI9mFW+k
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
怒らないで
十人十色
人生いろいろ♪島倉千代子♪
悪気は無いのよ多分、その人の未来を思って言ってる、年上で受け入れてあげて下さいm(_ _)m
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 09:41:28.54ID:LlBGfXb/
>>44
何言ってんだおまえマイルール押し付けるなよボケ!猫スレはゴミスレ回収業者ですぞ感謝したまえヽ(`Д´)ノプンプン
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 10:24:49.21ID:xEaof7ED
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
怒らないで
十人十色
人生いろいろ♪島倉千代子♪
悪気は無いのよ多分、その人の未来を思って言ってる、年上で受け入れてあげて下さいm(_ _)m
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 11:39:27.05ID:UyxUJC9m
ロッピーまだ復旧しないのね貼り紙してあった・・・

皆さんスレで何と闘ってるのか全くわからないけどご自由に楽しく〜ね
別に押し付けなんてしてませんよタダねイミフなAA貼られるのは迷惑ぅぅぅ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 16:45:20.19ID:YOTBon+0
で?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 18:21:07.49ID:eSRjmXbL
ネコ見て慌ててやったよ。
俺は全当だったけど、ハズレもあったんだな
初日に殆どやってしまって残り少なかったけど残しといて良かった。

ネコサンクス
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 08:24:17.97ID:S+nK2eWT
テレビで、高橋一生と蒼井ゆうの映画のキスシーンが流れてたけど
山里と間接キスになるんだよな
気色悪っっっ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 12:17:25.66ID:mOhg6uGs
あっそ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 15:00:45.72ID:pjtSJfey
おっそ
自分では何一つ案件を探せず転載しか出来ない無能
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 15:20:03.66ID:FSJzeIlK
ひたすらケチ付けて雰囲気悪くするだけでテメエは何ひとつ情報を持って来られない、
何の貢献も出来ない疫病神のチンカスダニ無職よりは数億倍マシだけどねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 15:28:12.23ID:pjtSJfey
本スレにヒント書いたのワイなんだけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 18:27:41.75ID:NAiJx/hr
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
ストゼロ5,000円来てたぁ〜\(^^)/

>>75
ヒントありがとう(^^)

タイミングが合えば欲しいなっていう程度だから遅くても良いんですよ
ここは使われなかったスレの余り再利用なだけで細々のんびり雑談でやってるんで(^^;
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 19:17:18.72ID:v3hgUyao
おばちゃんはね頼んでも何もしてくれないのに文句や人の悪口ばかり言うんだよ
人のせいにしたりね
男の人は集まっても他人の話はしないよね〜おんなってつまらないとつくづく思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 20:03:29.94ID:NAiJx/hr
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
パンダッス当たり忘れずに使ってね

>>78
ここは使われなかったスレの余り再利用なだけで細々のんびり雑談でやってるんで(^^;
さすがにお試し在庫は自分でも確認してよ〜、暇なら何かの序でに見に行くけどさぁ〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 07:45:04.82ID:roiBjMDs
>>79
あなたに言ってないから私にレス付けないでください!お試しの在庫見て来いなんて言ってませんよ
書き込むのは自由なつぶやき程度でいいんじゃないの〜しかし口悪いね
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 09:10:40.30ID:roiBjMDs
人に指図されるのは息がつまる
若いんだから、ああしなさい、こうしなさい
子供はまだなの?とかほっといてよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 16:04:43.45ID:dAe+uHAO
ブックオフで写真集を510円で投げ売りしてたので
アパマンクーペン(4つ)で買ってきたよw
↓の4冊

NUDITY 菅野美穂写真集
宮沢りえ/篠山紀信 写真集 Santa Fe
桜井日奈子!―桜井日奈子2nd写真集
ファースト写真集 桜井日奈子です。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 00:49:59.59ID:T+VQO/hD
いきなり自己紹介ガイジワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 16:19:51.92ID:gqK106Jc
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
初生大相撲!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
どんっ、て聞こえるんだねー(°Д°)
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 22:59:32.20ID:m6MtLdOm
そうそう
猫さんを逆恨みして粘着してネチネチ悪口言うのが生き甲斐の惨めな人生なんて
首でも吊ってさっさと終わらせちゃえばいいんですよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 17:19:48.65ID:vgRdsqW7
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
バレー見てクオカードpay当たるみたいよ
https://www.fujitv.co.jp/cxm/index.html

情報はこうなんだけど↓詳細がまだ分からないんだよね

日産デイズ 抽選で1名様
・QUOカードPay 抽選で1日1万名様に最高1万円分
(5日間合計5万名様)
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 17:41:47.84ID:6V3O+G8V
ピロリン1個当たらん今回最悪(ノ_・、)
お昼過ぎは当たらんのかいつも通り夜良ければよかたよ(* >ω<)
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 02:06:05.58ID:k9CA9hSj
5垢でホットケーキとかりんとう1個づつしか当たらんかったので割に合わない
土日2Pと連休で混むと思って初日にしたのが失敗か
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 03:13:00.22ID:oNtsnItZ
え?今回時間がなくて2垢ぽっちしか出来なかったけど、4割ぐらい当たったぞ
ホットケーキはハズレたけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 10:14:27.28ID:s+TjIPFe
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
おへよ
アサンポでローソン&洗濯終了
テン炒飯油また来たよ凄いな(・д・)
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 13:03:39.92ID:QEAhDJrl
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
価格の方?味の方?
今日イトーヨーカドーpaypayゲットしたので213(税込)の1割引
序でに唐揚げ油も213(税込)の1割引(^^)
炒飯作ると普通の油よりパラパラ感でるよ
唐揚げ油も味変わるよ
0149歯o(^o^)o垢版2019/09/14(土) 21:43:24.08ID:oOweTGxb
d払い20%還元は25日まで残しておく?
3000pってすくないよね〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 11:56:09.49ID:cpJvXi3o
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
テン、ベーコンやっと見つけた\(^^)/
ドンキ192(税込)でゲットΣ(゚Д゚ υ)
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 21:05:29.44ID:cpJvXi3o
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>>149
今月は24日じゃなかったっけ?
私はコンビニでちょっと使うぐらいの予定(´-ω-`)
イオンはヤフショ組み合わせの方が良い感じ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 06:54:35.42ID:zbP7vV9p
めざましテレビの「ボーナスじゃんけん」が始まると&#129300;

「フォローリクエスト」が&#128530;半端なく来るから&#128561;

嫌だけど、一時的にロック&#128272;を解除します&#128547;

&#127538;フォローして、直ぐにフォローを外す様な、失礼な輩は、判明し次第ブロックしていきます!!&#127538;

あと、&#128683;韓流好きも、ブロックします!!&#128683;
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 18:06:52.61ID:IvKIxG7/
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
ポケチキ、ストゼロ回収してきた
エビアン普通の交換できるね

>>188
ごめんね、明日は無理(´・ω・`)

>>191
まだ初日だし、どっかで当たるよ(^^)
0198歯o(^o^)o垢版2019/09/16(月) 19:10:06.97ID:HyARLBJB
>>163
ほんとだ24日だった
ヤフショの買う買うタイムとか?
クーブラばっかりだからかえないやぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 20:03:26.86ID:IvKIxG7/
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
一応、お給料頂いてる身なんですよ
なので働くときは働かないと(^^;

お休みなさい(-_-)zzz
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 22:38:32.35ID:MJNxu8gC
キャンタマの裏が痒い
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 14:38:06.05ID:QPi4FnQx
ローソンのサポートに電話して
「ローソンのツイ抽選は当たらないことで有名
絶対、この間、捕まった奴の横領仲間がいて、横領してる
社内調査しろよ」
と言ってやったはw
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 18:18:35.53ID:wxOn954T
社員は誰が当たろうと構わないから、面倒な通報はスルーするんじゃね?
実際、俺が受けたら聞き流すわ
通報されて改善したからって給料に反映されるわけでもないしなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 06:58:30.44ID:qSj1wai4
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
おへよ
不味いの?(´・ω・`)
もちもち〜ず当たるかな?

すかーと
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 10:44:50.29ID:qSj1wai4
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
コーヒーやってないの?登録面倒だけどさ
IP見てないと思うよ、連続でアタタし

>>228
たくさん当たって凄いなー、私はそこまでいかないわ
明日明後日はじゃんけん参加できないので予想が当たればってことでm(_ _)m
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 14:53:50.93ID:SZWSg/1m
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
7おでんアタタ(^^)
けど1個か、どうしよう(´-ω-`)

>>238
本スレでもコーヒーとだけ一瞬で誰も書いてないんだよね、何でだろ(´-ω-`)
恐いから、缶コーヒー10万とだけ(´・ω・`)

>>239
氏名、TEL、年齢、性別、都道府県、メアドだったかと
ID垢でも入力なんだよね、何でだろ(´-ω-`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 15:21:35.70ID:nqQZPzxh
コーチィーこれ?

「ボス コーヒーファーム オリジナル・微糖 いずれか」1本無料クーポンが抽選で100,000名様に当たる。読むボスジャンも当たる。〜9月29日まで。
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 16:05:56.72ID:6Uw1CcUt
異牛人

ウシアブラに少し煽り
正論書くと
誤字や脱字 自演までも
なりすつけしている

その姿は 5年前から
何も学ばない牛
誰にも この自演
バレないと信じていた

自演と煽りと
コピペするあなた
過去レスの誤字脱字
掘り返す牛

あなたにとってコピペ
ただのなすりつけ
ちょっと自演して
コピペする異牛人
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 16:15:08.94ID:6N9ynJQx
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 16:22:09.32ID:66kIHFS/
水牛人

バファオイルに少し煽り
正論書くと
誤字や脱字 自演までも
なりすつけしている

その姿は 5年前から
何も学ばない水牛
誰にも この自演
バレないと信じていた

自演と煽りと
コピペするあなた
過去レスの誤字脱字
掘り返す水牛
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 16:58:30.95ID:M1swjuto
中年時代

Mr ウシサン ウシサン ウシサン
読みは ギュウシ ギュウシ ギュウシ
スレで暴れるけど誤字直せないの〜♪
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 17:08:12.24ID:SZWSg/1m
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
ミミ香るエール引き換えてきた(^^)

>>249
たぶん、あれカキコNGだったんだと思うよ(^^;
だって、ちょい面倒なだけで当たるもん
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 17:26:25.87ID:NtM1MqhG
中年時代

Mr スイギュウ スイギュウ スイギュウ
読みは バッファロー バッファロー バッファロー
スレで暴れるけど誤字直せないの〜♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 17:37:46.71ID:uYNwb4eL
白い牛油達

今宵 涙こらえて戦う牛のSerenade
今もう忘れてる漢字の読み
牛よもう一度だけこのときめきをCelebrate
ひとり泣き濡れた夜にWhite Love
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 18:13:45.15ID:sKKUGpJn
白い水牛達

今宵 涙こらえて戦う水牛Serenade
今もう忘れてる英語の訳
水牛よもう一度だけこのときめきをCelebrate
ひとり泣き濡れた夜にWhite Love
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 00:29:31.24ID:qJxFi+rb
ボトル缶コーヒーは少しは飲むけど、缶コーヒーってどれも不味くて家でテキトーに作ったインスタントコーヒーの方がまだ旨いと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 00:36:49.16ID:gtOEHAsB
コーヒー飲めない人って結構な数いるのな
自分もそうなんだけど、コーヒーのカフェインが体質に合わないんだと思う
高校の頃、昼飯の後にコーヒー飲んで午後の体育の授業でサッカーしてるときに
激しい動悸と目眩と吐き気がして意識が朦朧として倒れ込んだことで判明した
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 20:12:16.37ID:Q1cX0t8L
半宅のチンコ切り落として食べたいなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 20:15:40.79ID:Sle1o5rh
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
パンダッス短期来たよ
確変みたいだよ(^^)v
ttps://kuji.rakuten.co.jp/b043469806
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 06:25:11.84ID:4ab9cMzg
Can gyu celebrate? Can gyu kiss me tonight?

We will love long long time

牛脂っていう言葉なんて 知らなかったよね

(Can gyu celebrate? Can you kiss me tonight?)
(We will love long long time)
1人だけだね 今夜からは少し夜鳴くよね

Lalala… Lalala…
Lalala… Lalala…

永く… 永く… いつも店の牛油補充してくれる誰かを
探して見つけて 失ってまた探して
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 08:19:35.21ID:kmChSdF+
Sui gyu celebrate? Sui gyu kiss me tonight?

We will love long long time

牛の英訳 バッファローは間違い 知らなかったよね

(Sui gyu celebrate? Sui you kiss me tonight?)
(We will love long long time)
1人だけだね 今夜からは少し夜鳴くよね

ファファファ… ファファファ…
ファファファ… ファファファ…

永く… 永く… いつも替え歌してくれる誰かを
探して見つけて 失ってまた探して
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 08:56:28.53ID:1naN1MsL
ID変える 自演のレーザービームで
糞スレに書く 誤字とりどりの牛模様
このスレの片隅1人の自演が
新着レスを増やしてるのさ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 09:24:28.02ID:50vrRiOS
ID変える 自演のレーザービームで
糞スレに書く 誤字とりどりの水牛模様
このスレの片隅1人の自演が
新着レスを増やしてるのさ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 09:49:50.78ID:dnRcmPJg
鳴り響いた 携帯電話 レスの通知が 目のをよぎる
冷静になれよ ギュ・アミーゴ

情けないぜ 助けてくれ オウム返しに 追われてるんだ
もうダメかもしれない ギュ・アミーゴ

レス番飛ぶように NGに入った

GI 牛達はいつでも1人で2人だった 自演じゃ負け知らず そうだろ
GI 牛達は昔から このスレに棲みついて 自演で生きてきた
なぜだろう おうむ返し 手動改変 ハロワ拒否の汚いマウス 握りしめて
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 10:16:04.75ID:6x6HhoyD
鳴り響いた 携帯電話 レスの通知が 目のをよぎる
冷静になれよ スイギュウ・アミーゴ

情けないぜ 助けてくれ 例の替え歌に 追われてるんだ
もうダメかもしれない スイギュウ・アミーゴ

レス番飛ぶように NGに入った

ファーw オイル達はいつでも1人で2人だった 自演じゃ負け知らず そうだろ
ファーw オイル達は昔から このスレに棲みついて 自演で生きてきた
なぜだろう 替え歌は 手動改変 ハロワ拒否の汚いマウス 握りしめて
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 10:28:26.57ID:YA5ObyNp
彼氏「うわ、ウシアブラじゃん」
彼女「……ごめん別れよ」
彼氏「は?なんでだよ」
彼女「あれはお買い物上手って言って店員と戦う聖戦士なの。ウシアブラって言ってる人とは恥ずかしくて付き合ってられない。さようなら」

って電車で話してて彼女さん彼氏置いて降りてってさかっこよかった
7月6日 15:35
いいね:8,001
リツイート:1,776
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 11:06:32.99ID:4/yz9jQA
彼氏「うわ、バッファローオイルじゃん」
彼女「……ごめん別れよ」
彼氏「は?なんでだよ」
彼女「牛の英訳はバッファローじゃないの。バッファローオイルって言ってる人とは恥ずかしくて付き合ってられない。さようなら」

って電車で話してて彼女さん彼氏置いて降りてってさかっこよかった
7月6日 15:35
いいね:8,001
リツイート:1,776
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 16:50:50.91ID:nGTvXUMS
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
パンダッス2/2だった(゚Д゚)!!
いきステ、フェア中なんだね。知らなかった
540円で300g買えた(^^)
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 18:48:00.89ID:nGTvXUMS
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
楽スレ、今パンダッス確変みたいだよ

>>317
メールたくさん来てるけど・・・・

>>318
>319読みが早い〜、さすが乞食スレ(゚Д゚)!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 01:59:00.41ID:X9mtwxJH
イオンでもらえる!誕生!ウィスパー1枚2役Wガードパンティライナー。こんなに薄いしモレを防ぐ。プレゼントキャンペーン(女性限定)
抽選7,000名様
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 03:58:14.00ID:e+8GYLFM
>>328
グロ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 06:28:10.05ID:GzEgTjvt
雑学クイズ厨の発狂履歴はこちら
・失効した人に「俺のアドバイスに従わなかったのがいけなかった」と謎の上から目線の忠告
・日本語の理解があやふや、あまり日本語を上手く使うことが出来ないため論破されまくる
・24時間IDコロコロしながら発狂し続ける。
・在日無職ニート引き籠り
・社会の底辺
・名前欄に「雑学クイズ君」と入れ雑学クイズ君であること公認しつつ発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/41
・日給千円をバラされて発狂
・日給千円と言われたら何故かげん玉だけの稼ぎを想定してしまい「どうやって千円も稼ぐの?」と自爆してしまう
 「俺は雑学クイズ君だ、収入源はげん玉のみ、日給千円未満」と自白したも同然
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/8
・用事があるから今日はもうレス出来ないと言いながら、
煽られたら一晩中怒り狂ってレスしまくってたw 
・「あぼーんした」と勝ち誇っていた雑学馬鹿、迂闊に即レスをしてしまい、
 発狂IDあぼーんで勝ち誇っていたことが判明w 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/211
・遂に我慢できなくなり悔しさ全開、禁断の連投をしてしまうw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/260-261
・耐えきれず遂にあぶり出された雑学クイズ君w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/382
・突如発作を起こし大発狂してしまった雑学クイズ君
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/401-404
「5分で返事が来たよ。」とレスの早さを咎める内容を3分でレス池沼の雑学クイズ君
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/561
怒り狂ってウルトラ爆裂五連投ww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/598-602
平日昼の連投を指摘され大発狂二連発w 効いてるというのは自己紹介でしたw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/720-721

統失全開の被害妄想でip表示をビビる謎の狼狽  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/886

驚愕の激烈10連投w日曜昼にヒキってひたすら連投に次ぐ連投。平日には居ない振りをして鬱憤を溜めていたか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/930-939

一日で45投稿、スレの半分をも埋める激怒の雑学クイズ君ワッチョイで恥掻いて大発狂 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1540818682/102-106
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 09:13:42.98ID:Q+Z1fkiW
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
天気微妙だけど洗濯
あとでATMポチポチ&もちもちーず

>>338
ごめん、8時に間に合って、ね(^^;
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 18:46:59.13ID:Q+Z1fkiW
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
パンダッス確変みたいだよ
私は1時間前に引いて1/2(´・ω・`)

早速ミニストで揚げ物貰ってきた(^^)
たくさん貰っても消費キツいかも(´-ω-`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 19:34:39.55ID:Q+Z1fkiW
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>>352
そう言って頂けると助かります(^^)
さすが!揚げ物当たり(^^)
後半ソーセージだから変化あって行けるよ(^^)v
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 03:26:38.09ID:gIW6aIVL
色んなスレで普通にでてるのにわざわざハットグ伏せるなよ
ウマウマ隠しとかしだしたらあっちのコテハン粘着スレと一緒
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 06:45:13.77ID:uuFM+xrh
>>644

慈 円 牛 [Zui Wen Usi]
(707〜789 唐 )

                  __
               /   _`ヽ、
              /ト、 ,-__, ー_ i、
                 lイミF fr'三テ fヨ!
              ハ マl} 丶 .ィー;_チ_!
             jリヘ._ト、  //゙,ニ、`i}
             jノLイムjト、 {!_,rヌミヽi!
           / / ヾiヽlリ `「|i |! li |\
          / 、    ヾiヽ`、 ヾ!i |リ! .ヽ
         /    ヽ :i! ヾiヽ\/ノ!ii|  i. ヽ
        ,′/   ', !   lii lヽ./ |lii| 、! , '、
         !      i:    ヾiiヽ  |lii| V  ヽ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 07:26:16.32ID:KMeibN1i
>>644

慈 円 水 牛 [Zui Wen Sui Gyu]
(707〜789 唐 )

                  __
               /   _`ヽ、
              /ト、 ,-__, ー_ i、
                 lイミF fr'三テ fヨ!
              ハ マl} 丶 .ィー;_チ_!
             jリヘ._ト、  //゙,ニ、`i}
             jノLイムjト、 {!_,rヌミヽi!
           / / ヾiヽlリ `「|i |! li |\
          / 、    ヾiヽ`、 ヾ!i |リ! .ヽ
         /    ヽ :i! ヾiヽ\/ノ!ii|  i. ヽ
        ,′/   ', !   lii lヽ./ |lii| 、! , '、
         !      i:    ヾiiヽ  |lii| V  ヽ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 10:02:15.71ID:aSMTk3k3
    l⌒Yl  lY⌒l   \ウシアブラくだちゃい!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \ウシアブラくだちゃい!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <店員がアスペ 料理は豚の餌
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 11:04:53.21ID:yFOwFfAs
    l⌒Yl  lY⌒l   \バッファローオイルくだちゃい!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \バッファローオイルくだちゃい!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <店員がアスペ 料理は豚の餌
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 12:05:58.24ID:5cPCAIl3
雑学クイズ厨の発狂履歴はこちら
・失効した人に「俺のアドバイスに従わなかったのがいけなかった」と謎の上から目線の忠告
・日本語の理解があやふや、あまり日本語を上手く使うことが出来ないため論破されまくる
・24時間IDコロコロしながら発狂し続ける。
・在日無職ニート引き籠り
・社会の底辺
・名前欄に「雑学クイズ君」と入れ雑学クイズ君であること公認しつつ発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/41
・日給千円をバラされて発狂
・日給千円と言われたら何故かげん玉だけの稼ぎを想定してしまい「どうやって千円も稼ぐの?」と自爆してしまう
 「俺は雑学クイズ君だ、収入源はげん玉のみ、日給千円未満」と自白したも同然
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/8
・用事があるから今日はもうレス出来ないと言いながら、
煽られたら一晩中怒り狂ってレスしまくってたw 
・「あぼーんした」と勝ち誇っていた雑学馬鹿、迂闊に即レスをしてしまい、
 発狂IDあぼーんで勝ち誇っていたことが判明w 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/211
・遂に我慢できなくなり悔しさ全開、禁断の連投をしてしまうw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/260-261
・耐えきれず遂にあぶり出された雑学クイズ君w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/382
・突如発作を起こし大発狂してしまった雑学クイズ君
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/401-404
「5分で返事が来たよ。」とレスの早さを咎める内容を3分でレス池沼の雑学クイズ君
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/561
怒り狂ってウルトラ爆裂五連投ww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/598-602
平日昼の連投を指摘され大発狂二連発w 効いてるというのは自己紹介でしたw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/720-721

統失全開の被害妄想でip表示をビビる謎の狼狽  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/886

驚愕の激烈10連投w日曜昼にヒキってひたすら連投に次ぐ連投。平日には居ない振りをして鬱憤を溜めていたか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537608685/930-939

一日で45投稿、スレの半分をも埋める激怒の雑学クイズ君ワッチョイで恥掻いて大発狂 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1540818682/102-106
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 16:23:46.06ID:DHb8bXJ9
チーズハットグ、これチーズ使ってないでしょ
チーズと思わせて変な餅みたいなのが入ってるし
ソーセージも粗挽きウインナーなら美味しいけど魚肉ソーセージみたいで全然おいしくない
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 19:01:36.62ID:+iKFPTe5
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
パンダッス今日も18時台でしたね
ご飯作ってて忘れてた!危ない危ない(^^;
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:47:39.81ID:SQ3MEzC7
>>393
通報した
覚悟してな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 23:32:20.08ID:2Nq1iBmN
>>394
いつもそう 単純で クダラナイことばかり書いて
誤字脱字しちゃうよね 途切れてくコピペ 虚しいね

国語が不器用すぎて 邪魔ばかりする
牛油なのに伝わらない こんな想い 切なくて

「ウシアブラ」だなんて 言い慣れてないケド
今なら言えるよ 君のために
コピペで笑っていてくれるのならば
これ以上 他に何も要らないよ
誤字したことから 全ては始まった
発作が出る日もあるけれども
「ウシアブラ盗みたい」 そう思えることが
まだ知らない店へと つながってゆくよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 23:59:35.39ID:gqK+aEt4
>>394
いつもそう 単純で クダラナイことばかり書いて
誤字脱字しちゃうよね 途切れてく替え歌 虚しいね

英語が不器用すぎて 邪魔ばかりする
水牛なのに伝わらない こんな想い 切なくて

「バファオイル」だなんて 言い慣れてないケド
今なら言えるよ 君のために
替え歌で笑っていてくれるのならば
これ以上 他に何も要らないよ
誤字したことから 全ては始まった
発作が出る日もあるけれども
「バファオイル粘りたい」 そう思えることが
まだ知らないスレへと つながってゆくよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 00:03:13.21ID:g4J6WZUy
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と思う知障であった
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 00:13:14.54ID:vYd4KK6r
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と思う知障であった
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 00:46:08.94ID:7dP4UpdK
>>394
牛油はバターのことだと お買い物上手言うけど
いつたってウシアブラが
人気投票1位になる
ジエンジエンジエン ギュウチャン
戦ってよ
誤字するギュウチャンファッキン
改変そんな悪くないよ〜
ギュギュギューン ギュギュギューン
スレッドは誤字で溢れているよ
すべてのレスを改変するよ
明日は牛油たくさん盗れる 予感〜♪
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 01:02:32.26ID:lAzagWyT
>>394
バファオイはバターのことだと 水牛は言うけど
いつたってバファオイルが
人気投票1位になる
ジエンジエンジエン スイギュウチャン
戦ってよ
誤字スイギュウチャンファッキン
替え歌そんな悪くないよ〜
スイギュギューン スイギュギューン
スレッドは誤字で溢れているよ
すべての歌を替え歌するよ
明日はバファオイたくさん盗れる 予感〜♪
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 02:04:38.93ID:RGm31LEN
>>403
通報した
覚悟してな
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 03:43:43.88ID:6REXhmyh
?PayPayでヒートテック1枚無料!
2019年10月4日〜10月22日の期間、PayPayのサービス開始から1周年を記念し、
ユニクロの店頭でPayPayを利用してヒートテックを買うと
もう1枚が無料になるキャンペーンが実施されます
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 17:59:06.89ID:0FNeU6mz
楽天ペイで弁当買ってパンダッス消化したんだが、
シュークリームなんかを楽天ペイで買って
弁当はd払いで買った方が得だったような・・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 19:45:32.85ID:u0RoPazx
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
子猫かわいいよね(´・∀・)
子犬もね(´・∀・)

もちもちーず
わらび餅?葛餅?のチョコバージョンだと思う
ダメかな?
私は好き(^^)でもどらもっちの方が嬉しいかな(^^)

>>416
そだね、ドンマイ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 13:31:34.01ID:8MZG+Rbs
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
間違えた(^^;
ズババン拡大されてプレモノBANになったのね(´・ω・`)
ピロリンからも引退か(´;ω;`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 17:02:05.17ID:8MZG+Rbs
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>>439
建前上、家族垢ぐらいは許してね

>>440
今日ピロリン応募でプレモノログインしたら
「このYahoo! JAPAN IDでは、本キャンペーンにご応募いただけません」(´;ω;`)
IPとクッキーじゃないみたい・・・

>>442
分からないんだよね
タブレットは普通なんだけど、スマホはデブる(´・ω・`)

>>443
ありがと(´;ω;`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 19:17:43.14ID:KgJ3dGvl
やべえ
ピロリンBAN知らずに連続ログインしちゃったよ
失敗した
今はまだ何とかなってるけどBANされるのも時間の問題くさいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 19:27:08.86ID:mb2V8KRs
あっそ
0455ことだま垢版2019/09/25(水) 22:04:32.45ID:u3EsbowR
ブタインチキ占い師 お前には絶対にもうけさせんよ 借金まみれにさせるぞ無礼豚 社会正義に為に
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 23:22:26.35ID:xeQuDssR
何で働かないの?怖いの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 08:01:35.67ID:7nEbVf4F
>>445
今試しにログインしたら同じ表示出た
ハッピーゲート参加したことないんだけどね
次のIDでは「登録情報読み取ることできませんでした」と
なぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 12:57:36.20ID:oBDpGqSo
これを毎日朝から真夜中までずっと1人でやってんだもんな
キチガイとかそういうレベルはもう完全に超えてるだろ
検ツルより上かもしれん
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 20:51:48.73ID:cP/AHrn4
一人の牛油で100万パワー二人の水牛で200万パワー昼夜交代制で400万パワー
ひねりが効いてないので70万パワー
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 23:22:04.28ID:QjjThM8Q
1人のバッファが2人のバッファに3人に4人に
5人!10人!
ファーファーファーファーヤッ!
忍法 水牛分身
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 23:43:57.85ID:9mRFDgEo
ルパンの娘くだらないけど意外と面白かったwメンバーも観てたのかな〜
次期はおディーンのドラマでも観てみますか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 18:08:24.86ID:KdUPWRrP
  _[やきとり]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ焼ニ}| ∧,,∧  |    折紙クポン
{ニきニ}|(´・ω・`)∬∬   使ってきたよ
{ニ鳥ニ}|(つ┌───┐  あと3枚
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|2本で40円引き |
"""""""""""""""""""
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 13:53:14.72ID:0kBJQE3m
>>509
グロ中尉
0512歯o(^o^)o垢版2019/09/28(土) 16:19:24.10ID:ddXpwCJM
ねこしゃんにおしえてもらった
ちーずほっとくを
チンして食べてる(#^.^#)
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 18:32:30.18ID:ZbrY/XC5
あーあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 18:42:55.12ID:ZGX9VXKs
俺の体の半分は、セブンのおでんでできているんよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 22:19:28.83ID:ymtiVG2V
>>515
寝るのはやッ

誰だろう雪かな?後でデータベース見てみるかな
コジ活力が低い雑魚だからお酒が少なくなってきちゃったどうしようw
waterに弟子入りするか?wwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 22:42:10.09ID:GxQAeUW/
    _,,..,,,_  〜♪
   / ・ω・ヽ
 _ l っ/ ̄ ̄ ̄/ カタカタ
   \/    / ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄
   ウマウマおちえて? 
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 22:47:28.24ID:ymtiVG2V
ん?誰だウマウマお姉さんか?

たまには名前出してやるか?
カッパマンこと名無しのマッチョマンいる?wwwwww
雑魚め怖くてコテ付けられないんだろ?
0531歯o(^o^)o垢版2019/09/28(土) 23:47:14.59ID:ddXpwCJM
dショは月1で5000まで 1垢のみ

いままで月で10000までだったのと比べるとすごいね
0542歯o(^o^)o垢版2019/09/29(日) 20:15:54.29ID:IF3ruduc
ねこしゃん
0時dショ買わないの?
ねちゃったのかね
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 11:41:16.03ID:TByfI9Ph
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>>542
買えた(^^)
今日までの6000pとスパちゃん付与ポイントも消費出来た(^^)
もう5000pで20日開催のみになっちゃったね(´・ω・`)
0551歯o(^o^)o垢版2019/09/30(月) 23:43:15.46ID:YkaER8e3
>>545
あたしゃ夜更かしだから0時なんかに寝ないよ!
>>546
よかった
あっしも適当にイオンカードで購入
もうドコモ引き締め体制だね
次はどこいこう・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 09:41:41.69ID:L2x5Lq2i
オウムのアナゴリラさんおるかー?
鳥類、魚類、哺乳類、お前は何類やねん?
(〇`Д´〇)しばくぞ!糞ニートが
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 11:18:17.64ID:Aur+cHCg
オウムのバッファローオイルさんおるかー?
鳥類、魚類、哺乳類、お前は何類やねん?
(〇`Д´〇)しばくぞ!糞ニートが
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 07:35:53.58ID:y4WO4zMT
人にはそれぞれの生き方があります

これを観ろ、これを聴け、こう生きろ
強要していることにも気付きなさい

私は働いてはいけないのです
私は生きることが仕事なのです
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 09:31:46.99ID:2KKnbk8P
ピロリンミルクティーだけだった
マジでしょっぱくなった
わりと当たる店に変更、途中で機械変えたんだが
出遅れてコーヒーや生活用品取り逃がしたから数自体やや少ないけども
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 10:27:01.03ID:kqKOjHxs
ピュッ!ピュッ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 13:09:25.06ID:DFpH2ON0
パターン白!牛油です!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 13:59:16.65ID:ve4gjRcF
パターン白!バッファローオイルです!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 14:05:28.48ID:pz6rGESA
当たったぜ
つか、またマラソンやんのか
マラソンをやってない期間の方が少ないんちゃうんかと小一(ry
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 16:54:40.63ID:2Nal5XPs
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>>584
30p→20p、SP&PC→共通・・・と順調に改悪してますよ
そのうち10pじゃないかと(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 19:33:12.84ID:pz6rGESA
ギュウギュギュギュギュウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ギュウギュギュギュギュウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ギュギュギュギュウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 19:38:35.36ID:ZTVo+r/V
スイギュスイギュギュウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スイギュスイギュギュウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スイギュスイギュウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 22:20:47.89ID:FIV8fe95
>>607
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 22:26:27.84ID:5DzaCD5O
ギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウ
ギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウ
ギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウ
ギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウギュウ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 22:37:03.94ID:XjMHVQ0B
それな
あの程度で美人とか引き籠もりの童貞かよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 23:03:44.04ID:ZNoC5+do
スイギュウスイギュウスイギュウスイギュウ
スイギュウスイギュウスイギュウスイギュウスイギュウ
スイギュウスイギュウスイギュウスイギュウスイギュウスイギュウ
スイギュウスイギュウスイギュウスイギュウスイギュウスイギュウスイギュウ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 00:05:07.55ID:xK06fN3z
ニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャン

ニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャン
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 11:01:16.67ID:LcyG1tss
たらみチョコプリンは明日お試しで買えば利益が出るのかな?
取りあえず本家で押さえておきますか
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 14:03:25.17ID:gKWsCZ33
牛油は牛脂と認める訳にはいかないから
いつかまた会いましょう その日までサヨナラ ウシアブラよ ♪
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 14:47:32.00ID:3nQZobkX
JPEはJPYと認める訳にはいかないから
いつかまた会いましょう その日までサヨナラ バファオイルよ ♪
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 17:40:38.02ID:HqGtTFRS
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
テン、スープ取れた(^^)
コーヒーやっと見つけたよへ(×_×;)へ
Linepayでお支払い(^^)v
明日はpaypay何買おうかな(-_-;)
0647歯o(^o^)o垢版2019/10/03(木) 19:23:48.67ID:VjPucEWF
>>645
もう20%還元でかうものなくなってきたよ
ぺいぺいは5000円縛りだよね
>>646
太ったっていえば返金してくれるのかな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 20:57:30.58ID:s5hO8OYc
しかし、なんで情弱の馬鹿たちは
ペイ系使わないのかw

この前、ドラッグストアで、
アメプラで決済して、ポルシェのカイエンで、ガキ2人連れて嫁と買い物してる男を見たけど、コスパ悪すぎて
爆笑したわw

ペイペイで20%還元で、自転車で
嫁なし子なしが、コスパ最強なのにw

ほんと情弱のおかげで
情強の俺が、人生得してるよw
馬鹿は一律対象外!!ww

勝ち組になりたいなら
常にアンテナ張ってないとね。
養分、おつ!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 21:51:21.99ID:GV/yMUiz
>>647
買うもの無い人間が無理に25000円も買う必要ないだろ?それとも得意の転売かw
完全に策略にハマってるぞ?不必要な物は買わないのが最大の節約
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 11:04:22.57ID:5iBJHbtk
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
paypay勘違い(^^;
メルペイ当たらない(´・ω・`)
>>665
激マズ(´・ω・`; )
これから探しに行くんだけど・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 17:13:14.87ID:QusoOGHU
>>671
鶏つくね串
コク旨あらびきソーセージ
煮込み牛すじ串

前のと合計で3回当たって↑にした
どれもボリューム少なく全然ダメ
たまごにでもした方が良いかもしれん
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 18:12:13.54ID:pmqAg2d0
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
テン下見ついでに買い物したらpaypay当たった(゚Д゚)!!
みりん328円だけど、スープ高いぃ〜税込408円て(´・ω・`)
明日paypayで買うけどさ・・・赤字

>>667
ありがとう(^^)
新垢かぁ、止めとく
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 18:23:50.78ID:Q7kW6LaX
>>672
(・д・) ソッカー・・・
今回は5つも当たったから迷ってんだよね、どれにするか
そもそも180円前後のタネがないし、挙げてくれたその3つも確かに物足りないし
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 21:09:38.22ID:8ERlxEIn
>>683
グロ
マジなやつ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 08:21:46.14ID:HeYf/Yi2
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
おへよ
朝から暑いねー、台風一家、洗濯洗濯(^^)
今日はpaypayですねー、参戦する人は頑張りましょう(^^)/
私はテンのお買い物とマウスと電池かな

>>695
結構前だよ
カウカウの買い回りで必要だったから値段だけなら割高
見たら500円クポン使って1800円/5個(^^;
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 10:19:59.27ID:2lIT5573
台風一家は誤用と知らない人も多いから自演猫も気づかず使ったんでしょうね。
意味を理解せずに使うから。恥ずかしいよ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 10:30:29.03ID:FP9XyuFE
な、なんと「台風一家」という映画があり、それを見たということかもしれんでw

DVDが出てるかは知らんが
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 13:43:40.57ID:FKqyt1c2
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>>709,710
テンはスープとみりんだよ
マルチビタミンはマツキヨ10%&d払い20%だけど、パスするかも

>>711
前回みたいに18時台とかじゃない?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 18:40:18.62ID:QfFlt9Zw
PayPayシステム障害早く直って

昼間買い物したけどまだ上限いってないからウエルシアとマツキヨ行きたいけどしばらく様子見かな〜
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 19:45:08.26ID:HeYf/Yi2
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
本日閉店、ユニクロ無理m(_ _)m
半額クポンは家族分使うけどね(^^

暑いねー、熱帯夜?お休みなさい(-_-)zzz
0728歯o(^o^)o垢版2019/10/05(土) 20:22:14.48ID:/mcltIHW
みんなはぺいぺいでなにかったの
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 23:45:13.48ID:4MvFpt1l
俺だって青森の県庁が弘前市にあると思っていたよ
出島は平戸だと思っていたし
もっと恥ずかしいことに先日は前日と同じだと思っていた
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 00:19:54.64ID:xmHSJQHx
地理的な勘違いは誰にでもあるけど台風一家は恥ずかしいよ。普段から恥ずかしい言葉づかいしてるから。
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:04:30.85ID:oGtjnIHj
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:05:46.03ID:NB/W5Nsm
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:05:52.86ID:3q3TO3Rs
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:05:56.79ID:qD0QSWYX
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:06:00.61ID:j/zG1JIT
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:06:06.66ID:ZL1PZEIj
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:06:11.25ID:M8GYUUNH
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:06:20.68ID:t5NgU6gN
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:06:24.81ID:rV9DdYGa
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:06:29.23ID:QnH1Vjhu
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:06:33.32ID:3mJzYan+
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:06:37.44ID:PsD0TQk4
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:06:44.47ID:mDuWtQv2
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:07:01.76ID:Ddq2XZ3W
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:07:06.01ID:AzWdsyGx
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:07:10.30ID:Fe8H0gXp
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     牛油盗み牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:38:46.86ID:hlnXQ+lN
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
男の無職は殺処分にするべき!!

家事手伝い女性が今まで大量に人を殺した事件もないし
ほとんどの女性は犯罪者にはならないしね
ココ最近の通り魔殺人事件や大量殺人なんて全部男で、しかも無職だからね
無職男に人権も不要
政府もこれらの男は殺処分できる法案を可決するべき
女性や子供が危ないわ
近所さんにも無職男がいるけど、本当に怖いもん。通報したい気分

家事手伝いが許されるのは女性だけ
子供を産む能力もない男が外に出て働かず、家族も養えないような男はゴミですよ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:39:04.76ID:wtfehQ6/
    ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・) |
(c)ノ     |
 |  ̄厂 ̄| |     歌詞を替える水牛〜  ♪
 `ー<_ヘノ ノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 08:50:55.03ID:L7hXYtrS
赤玉はアンケートを見てるのかね
特定の答え方をしたら全当だけど、すでに違う回答をした垢で
再抽選したら全く当たらないな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 09:04:13.12ID:EP0ZTui0
「ウシんとこ こないか?」

テレッテレッテレテレテー(AHO) テレッテレッテレテレテー(AHO)

ワン ナイト・ギューニバル 胸の奥
usi-usi と音たてるエンジェル

とにかくもう出禁になったスーパーには戻りたくない
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 09:08:22.83ID:SWW9uMaU
いつか糖質みたいな牛油の笑顔で
いつか火病みたいな牛油の煽りで
どんなレスも越えてゆける
牛油になろうよ〜 ♪
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 21:54:12.06ID:cq2HAK75
こくけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 00:29:05.39ID:E5gn/nUz
赤玉1本しか当たってない
負けた気分
この方式はあんまりアンケは関係ないと思うんだけど、アンケ見てるのかな?
でもあたったの再抽選だたと思うんだけど
アンケ内容忘れた
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 21:12:29.53ID:mev/okXU
リラクマ微妙なボウルだけになったけど貰えないなら要らない
からあげくんの皿大量に余ってそうなのにやめたのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 00:46:17.66ID:mwJn7h8a
お茶全プレだお(^ω^)


アンケートに答えることを条件に、次の商品が貰えますor当たります。

貰えるもの:
・アサヒ十六茶 PET660ml 1本 全員
・アカチャンホンポ商品券10,000円分 10名

なお、アサヒ十六茶の当選者数は不明です。

期間:10/1〜11/30。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 08:08:08.19ID:B8v+pvRI
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私はサンドラとコメダ
サンドラでトイレットペーパー買ってこようかな

>>834
メルペイ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 23:56:58.73ID:U/1GKPRb
まだ結婚できないメンバーっじゃなくて男面白かったw
シャーロックはおディーンの相変わらずの棒演技w脚本的にもモンクリよりつまらなそう...まあ次回も観てみるけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 19:47:09.11ID:iWz4FTZ+
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
あ〜、ごめんなさい
そうじゃないですよ
スレは乞食何でもです
ただ情弱だから話題無くてね(^^;
0870歯o(^o^)o垢版2019/10/10(木) 04:50:33.74ID:YcRakvzk
おへよ
めるぺい
さんどらとか松屋あたった
今当たりやすい
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 12:16:04.50ID:I3qHxaZB
パルスイートの対象者www
分家に落ちてくれば1垢なら拾えるけど...まあスルーでもいいや

年齢や性別がバレたくない人はこっそり参加したまえw
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 21:13:05.98ID:7b045xCa
パンダのポイント使ってガソリン入れに行ったら、
もう今日はガソリンの在庫が尽きたとかで
24時間営業のセルフスタンドなのに閉店してた
自分の後にも続々と車が来て真っ暗なスタンド見て引き返してた
仕方ないから1kmぐらい離れた別のスタンド行ったら長蛇の列でものすごく待たされた
もう台風対策は始まってんだな
0884歯o(^o^)o垢版2019/10/11(金) 07:16:32.70ID:C+3YtGTf
>>883
うん、ぽけちきはあたらないねぇ
サツドラは埼玉は1件だけだった(;^_^A
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 11:33:15.48ID:6WlB9n7p
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
怒らないで
十人十色
人生いろいろ♪島倉千代子♪
悪気は無いのよ多分、その人の未来を思って言ってる、年上で受け入れてあげて下さいm(_ _)m
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 17:02:40.70ID:BjCeUcW9
514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/10/11(金) 16:45:14.26 ID:PmCTcZ4R
ガム3垢分ゲット出来たわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 17:50:22.97ID:psvcL63W
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
ローソン行ってきたよ
コーヒーも貰ってきて終了(^^)
明日は引きこもりだね

>>890
ありがとう(^^)
でもローソンはもうアンケ出したんだよね
ファミマはパス(^^;
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 21:10:25.90ID:TUN5mwFm
過去参加者も可能って書いてあるよ
俺は今日はじめて取ったからまた参加できるかわからんのだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 05:40:19.40ID:GdNJeC21
>>897
通報した
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 10:12:03.58ID:IRtMHlOE
  /   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。
おへよ
念のためお風呂に水張って、自転車家の中に入れた
みんなも気を付けてね
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 21:48:36.79ID:IRtMHlOE
   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘハ、 彡  彡
"ノ\ | /   彡
ソ  \|/  ∧_∧  彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂ ヽo 彡
  彡  ヽUUゝ

うちもエアコン付けたよ
寝たいけど、風凄くて寝れない(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 07:10:00.87ID:GjcluoaR
  lヽ,,lヽ
 (ω・  ) 川の様子
 し   i   見てくる
  しーJ  
おへよ
起きたら長野が・・・
うちは特に被害なし
そして快晴、洗濯中
午後、ヒートテック貰ってこようかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 11:58:41.37ID:/HDBl49l
うちの最寄のpay自販機は110円で350mlDr.Pepperコーラファンタが買えた
だからと言って平時に買う気にはならんけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 12:42:36.77ID:OPqHep4Q
東北・上越新幹線の車両基地でたくさんの新幹線が泥水にどっぷり浸かっちゃってたけど大丈夫なんだろうか
一編成30億以上すると思うんだが
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 06:58:33.08ID:M7bAe28B
あっそ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 16:16:45.05ID:sTL479XV
>>918
誤解されてるけど水に浸かって壊れるんじゃないぞ
乾かないまま電源入れるから水が回路を短絡させて壊すんだ
水没したら水洗いして完全に乾かしてから電源オン
スマホも大概これで復活する
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 18:07:22.76ID:H/TIonXl
    _,,..,,,_  〜♪
   / ・ω・ヽ
 _ l っ/ ̄ ̄ ̄/ カタカタ
   \/    / ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄
    うまうま発見
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 19:57:17.91ID:hFAyZMbw
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>>922
おひさです(^^)

19号被災地の方々頑張ってm(_ _)m
私はミミお茶回収から始動しました(^^)
あと赤玉も明日以降回収しないとね
ディーラー回りに付き合ったら変な水筒貰えた(・д・)
フリマで売ろうかな(^^)

お休みなさい(-_-)zzz
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 20:48:58.99ID:6KrGE3s3
あっそ
0926ハイスペックアナゴ垢版2019/10/14(月) 23:07:24.85ID:qk+oexIy
ぎゅうーーーーー welcame to this crazytime
このイカれた統失はどいつだ
それは ゴッサン ギュッサン ゴッサン ギュッサン…

どこもかしこもアナゴだらけ
ハロワ落ちて泣いてても始まらないから
穴子 穴子 穴子 穴子…
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 00:37:40.57ID:RtXdryUS
ファーーーーー welcame to this crazytime
このイカれた統失はどいつだ
それは バッファ 粘サン バッファ 粘サン…

どこもかしこも誤字だらけ
ハロワ落ちて泣いてても始まらないから
水牛 水牛 水牛 水牛…
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 02:32:03.63ID:U12eACPJ
>>927
車なんかだと冠水車は廃車にしてしまう事が多いが
それは金を掛けて直す価値が無くなるから
残存価値がほぼゼロになるからね
他に売る訳でも無く自分の所で使うだけの物なら新造するよりは安いに決まってるから直すよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 04:31:53.19ID:8zmhBoHR
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ∬
      \/___/([_]

  違いますよ童貞くん
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 07:01:51.04ID:DG0zqtPs
>被災地の方々頑張って

なのにもう回収の話、所詮他人事、私は良い人ですよー演じるのはいいかげんやめてください
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 02:01:06.32ID:uDbVrv3u
カルビーアンテナショップのカルビープラスで『揚げたてポテトチップス うすしお味』が各店舗先着100名、3日間限定でもれなく貰える。10/16〜10/18。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 12:21:32.81ID:iW70y17f
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
寒いですねー
スマニュー牛丼ハズレ(´・ω・`)
ファミペイ無料が2個来てた(ノ^∇^)ノ
ローソン○○限定通るんだけどやり過ぎるとbanになるかな(´-ω-`)牛乳欲しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 12:47:00.09ID:ubQJtvGX
テ○ンタメやめたら生活に余裕ができて
必要のないものがいかに無駄かわかりました
外に出なさいよw 今日は暑いよ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 14:05:26.40ID:R3pCx/e3
カイエン牛山「あっ ガリ! ソース! 小分けしょうゆ!」
カイエン牛山「スーパーって結構お得だと思うんですけど結構試食コーナーとかあるじゃないですか」
カイエン牛山「ウシアブラを10個盗るってヤバイっすか?うわぁ頑張ろう、ギュッユになろう」
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 14:10:52.71ID:M5CSrDA+
カイエン水牛山「あっ バッファロー! オイル! JPE!」
カイエン水牛山「水牛ってすげぇオシャレだと思うんですけど結構誤字あるじゃないですか」
カイエン水牛山「こじ速スレで自演するってヤバイっすか?うわぁがんばろう、バッフォイになろう」
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 20:13:27.12ID:Ih5CWvfg
あんかけ税別@199*2消費税31合計429...2食+171の利益でウマウマ

焼そばの方は説明通り麺をフライパンで焼くと断然おいしい、ラーメンの方はいい味が出ていて寒い日には熱々で体が温まる...個人的にはラーメンの方が好み♪
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 06:25:24.98ID:xUFztPYe
いつものことだが、失効君は馬鹿すぎる。
予見可能性の話をしてるんだよ。こんな言葉さえ知らないかw
絶対にポイント没収されるなんて言ってない。
げん玉ならやりかねないから、IP照合されかねないようなことは
避けた方が無難だ、と言ってるんだ。
裁判だったら絶対に同一人物による投稿だという証拠が必要だ。しかし
そんな厳密さは要求されないから、げん玉は雑な判断し放題。
このスレでの投稿時間と近接しているげん玉訪問時間で、同じIPだったら
同一人物とみなされる【可能性がある】と言ってるんだ。
そんなことは絶対に起きないと言い切れる証拠を出してみろ。
できないだろ?

考えすぎだと思う人はリスク管理の知識が全くないか、ただの馬鹿。
想定されるすべてのリスクを恐れていては何一つできないのは事実だが、
リスク評価を少しでも知っていれば、私の主張はおおむね受諾できる
ものだろう。

まとめ:ポイント没収される危険を冒してまで、IP表示をする意義はない。
端的に言えばハイリスク・ゼロリターンということ。
本件におけるハイリスクとは、げん玉での全ポイント没収・強制退会

日本語が書けるなら文面に関するレスをしろよ失効君
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 12:48:07.38ID:uNHNjXCe
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
ウチカフェ後で行かないと!無くなっちゃうかなぁ〜
>>968
30円引き券も併用した?
>>972
実店舗だよ
ウチカフェ10周年記念らしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 16:46:37.90ID:y52t27vn
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
15時過ぎの入荷のやつ買えた(^^)
ティラミス、パスチー、プリン、シュークリームなどなど(^q^)
で、くじ引いたらヘパリーゼWプレミアムとかいうのアタタ(^^)
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 19:36:59.00ID:vMDLV5YN
関東だけど予報で雨が降るっていうから外食行くのやめたのに一滴も降っとらん
もしかして騙されたんけ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 20:29:52.59ID:LwnNSmrC
社蓄だから18時過ぎに見たらスイーツどこも終わってた
テンタメもピロリンも先着のはほとんど取れないしここの無職が羨ましい
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 22:14:39.53ID:dNUh4wSQ
30円引きクポンあるって言うから
プロ乞食としては存在知らずに損したのが許せず
雨の中もう一回行ったけど2時間回ってどこもすっからかんで
ずぶ濡れになっただけだった あほらし
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 08:01:49.83ID:tkoyitnG
どらもっちあんこおいしい♪
ティラミス欲しかったけど
シュークリームやアンバターホイップパンが大量陳列
サクバタ ラムレーズンはハズレだなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 12:57:28.25ID:SQj37BHR
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 12:58:21.71ID:SQj37BHR
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 12:58:43.02ID:SQj37BHR
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 12:59:05.24ID:SQj37BHR
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 603日 19時間 38分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況