X



包食速報雑談スレ 3食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:09:06.62ID:5u6cnXBu
前スレのスレ立て主です。
おかげさまで前スレも1000レス行きましたので3スレ目を立てました。
みなさんスレタイとテンプレを守って楽しく雑談しましょう。
以下、テンプレです。

最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨の書き込みも禁止でw

前々スレ
包食速報雑談スレ 446食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1513531468/

前スレ
包食速報雑談スレ 2食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1518
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 02:00:37.32ID:k1R8e4Lb
ほう
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 02:29:56.51ID:6lD2fETN
スパチキ交換しようとファミマ入ろうとしたら
道がわからなくて泣きそうになってるおばあちゃんが
道を尋ねてきたから手描きの地図を試行錯誤しながら解読して無事に目的地に届け終わったらポケットに入れた発券したレシートが行方不明


悲しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 04:15:49.23ID:GIwprdzQ
ツイ凍結来たときに
ボットじゃない事証明しなだ?
あん?おまえこそ監視ボットやんけボケ
といつも一人ツッコミいれてるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 05:45:15.49ID:XLdsfc1h
【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。

もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm

【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl

ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 11:19:54.48ID:Vbmz44mB
ミニストップ当たった
ツイッターのプチギフトはじめて当たった
ローソン当たらなかったからブラックかと思ってた
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 11:43:53.57ID:Vbmz44mB
ミニストップなぜか当たったんだよ
ローソンは二日連続4アカウント全はずれでやめた
三月にロールケーキ3連続で当てたからローソンブラックなのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:00:40.25ID:MHUKHkyf
>>261
プチ義父はアカウントのフォロワーとか関係なく当たる
ローソンはフォロワーとかツイート数見てるから捨て垢みたいのだと当たらない
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:12:08.59ID:Vbmz44mB
>>263
1000はツイートしてる実況アカなんだけどフォロワー10未満だから当たらないのか
でもローソンもミニストップもツイッタープレゼント企画運営してるのは同じプチギフトの会社だよね
ミニストップは7アカ中3アカ当たりで確変だった
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 16:40:26.78ID:lkCYkH3b
Eパークに近所の薬局が入ったのに気づかずに処方箋出してきてしまった
アマギフ500円損した(´;ω;`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 02:06:04.43ID:lYWpsoa2
995 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/14(土) 00:59:24.01 ID:wOlKxsxV
嫌煙カス「ヤニカスwwwきめえw」
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:53:59.11ID:Y7YPHm0Y
セブン 全滅
ファミマ 全滅
ローソン 全滅
サントリー 全滅
ミニストップ 3個

ツイッター系は全く当たらない
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:28:38.33ID:HvDpnVoO
セブン全く当たらないこともないけど超低確率だし
カフェラテあまりいらないしオムニで100%もらえるからな・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:35:18.76ID:TQRIqtgi
セブンのカフェラテ、ヤフプレ会員なら貰いすぎて飽き飽きしてるだろうけど
全く当たらないのは悔しいんだよなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:20:25.13ID:+jQgHr9n
ツイッターもラインも当たらない
ツイッターって複アカでやるといきなりハズレ画面からになるのね
複アカ意味ないってことか
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:47:28.22ID:UGuydXLh
>>322
そりゃそうだよ
複垢禁止というか1人一回なんだから
1端末しか持ってないならあきらメロン
ここの奴らはスマホ数十台持ってる奴が多いからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 14:56:59.73ID:+jQgHr9n
最近まではローソンやミニストップなど複アカで当たりまくってた
ロールケーキ3つ、マンゴーパフェ3つ当たったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況