X



楽天ポイント総合※ 632ポイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:34:29.97ID:Nw14mpII
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 631ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1524277607/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:37:54.84ID:Nw14mpII
〜関連スレ〜
【Rakuten】楽天市場総合 Part308 【楽天】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1523854531/
楽天ブックス 66冊目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1521593538/
楽天ポイントカード Part14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1511257885/

〜 ランク特典 〜
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rank/
■バースデーメール 配信予定日
※「楽天会員ニュース」の受信が必要です、配信月の前月末までに購読手続きを完了すること
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/11948/

〜ワッチョイがお好きな方は下記のスレで〜
楽天ポイント総合※ 427ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1458660843/
楽天ポイント総合※ 456ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1467270527/
楽天ポイント総合※ 490ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1475893976/
楽天ポイント総合※ 554ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1495640668/
楽天ポイント総合※ 578ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1504893307/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:23.95ID:p6nEkc0B
>>9
edy支払じゃなくチャージって意味だったんだけど、
カードで入れた分はつくのか!!
今までなぜか気づかずふつうの日いれてたよー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:28:32.52ID:jfXfvM99
>>17
お前がみんなに教えんからつかんそいや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:39:04.17ID:8+8WOMUT
パリーグの年間契約どうしよう
マガジンの梯子外され組なのに
これでまたヤラれたら流石にアホすぎるし・・・
でも年間差額2780円はデカい・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:02:38.19ID:VBFQvymH
ランク維持に数ポイント足りなかったから楽天ペイ使ったんだけど
これって「獲得」は再来月の月頭なのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:05:50.36ID:j2Vnwy66
野球今日も負けか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:36:24.34ID:jfXfvM99
おいおいいつも負けてるみたいなこと言うなよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:21:06.19ID:W22mmqcv
買い周り10倍演る人からしたら明日の5倍とか損でしか無い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:21:31.01ID:W22mmqcv
もしかしてやらないとか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:04:09.83ID:W22mmqcv
>>44
やらないかなと思ったがチョット足りなくなる分ある、、、
微妙だわ−
明日が5の付く日、野球、サッカーとかがかぶってたらまだマシだったけど何もないでしょ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:08.08ID:p6nEkc0B
>>32
すまぬ。聞き方間違えた
なぜか「支払」なんて言葉使ってしまったので違う話になって当然
チャージではやはりカードの日は駄目かぁ(>o<)
ダメ元でチャージしてしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:11:46.05ID:PcFSebKh
楽天市場内の利用が対象って書かれてるのに
どういう頭してたらEdyチャージが対象だと思えるのかねぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:18.56ID:K9CGczma
楽天カード使ったら街で2倍っていつもやってるけど、
あの2倍になった1%部分は楽天外のすべての利用が対象になるのかね?
ナナコチャージで1%つくのかどうか気になる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:17:00.35ID:K9CGczma
>>62
楽天カードではナナコはつかない1%+
楽天いわく楽天以外での全ての利用のことを指す街での利用1%ってかんじじゃん
まあつくならもっと話題になってるか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:46:36.13ID:9ycUvlmk
ジジイ名義でふるさと納税してすぐにジジイ死んだ
割高な買い物しただけになってしまった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:08.68ID:0YiVvS7C
昼飯食ったあと皿を洗おうと思って皿を見たときに、その皿に何が入っていたか思い出せなくて焦った。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:41.35ID:LLwyXvzb
楽天銀行のJCBデビットってリアルタイムじゃないんだな
10%キャンペン昨日思い出して駆け込みでアマギフかったら
翌日決済になってしまった。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:45:48.25ID:7h5SHnmN
FF15のアプリのレベル10まであげるやつ1000ポイントになったからダウンロードしてみたんだが時間制限あるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:53:20.58ID:SBMYh1nN
>>79
ロードモバイルもそうで72時間ってかかれてるけど
無課金だとまずむりな設定なんだけど

どっちも今週クリアしたけど微妙にオーバーしたけどポイントはついたよ

ていうか1000になったの?
500しかもらってないんだけど
切れそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:36.87ID:7h5SHnmN
>>81
koboとかのリワード画面に広告が出てる
最近までは500Pだったけどつい先日1000Pに変わった

>>80
さんくす
案内の画面には特に制限時間の記載がなかったんだが、気になってちょっとググってみたら今年2月の時点では72時間だったみたい
やっぱり今もそうなのか
72時間だとちょっと難しそうだから諦めようかなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:30.29ID:SBMYh1nN
>>82
500だったけど
たっせいしたらすぐついた

>>87
72時間オーバーしてもおれは大丈夫だったから
保証はできないけどあきらめなくてもいいんでないかな

けっこうめんどくさいけど1000ならやってみる価値はある気がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:56:19.27ID:xlvS5HeX
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:52.21ID:eUKD2Lrj
FCバルセロナ勝利!5月1日はエントリーで全ショップ2倍!【楽天】(2018/05/01)


リーグ優勝したのに2倍って応援する気あるのか無いのかどっちやねん
流石に引いた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:07.83
楽天バリアブルは1万1円で700ポイントとかだけど、iTunesバリアブルは上限なしの5%なんだよなぁ
一枚は5万までだけど上限の記載ないし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:20:22.69ID:0vq5sy06
上限なしでも10%とか普通にキャリアでもしてるし楽天でも期限付きPで10%になるから
お得感がない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:54:18.46ID:pRLIErLu
伊藤なんとかえもんの抹茶の和菓子、なんであんなに高いのに人気あるの?
試しに3000円程度のを買ってみたけど全く特長もなく香りもなくただ甘いだけで特別感もなかった
抹茶大福6個+お茶っ葉10gで3000円とか高いよね・・・もし半額でもビミョー
なんであんなにいつも売れてんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:32:16.07ID:wruYBYeO
攻略見ずにffやったら俺5日位?はかかったかな500のとき。とにかく石材の確保が重要ぽい
更に倍の1000でやりたかったな…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:28:25.85ID:jkgf9HZl
>>107
それ送料どうなってんの?クール便は高いぞ
大福6つで1300円、抹茶10グラム1000円くらいだと思う
和菓子としては安いんではないかと
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:16:33.00ID:hAmFu8ii
俺も今表示切替消えててんんんってなった
cookie消したら現れたわ
マンダムでテストしてるっぽいな

773 名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 19:43:00.91 ID:MuR336Hv
>>762
昨日までは右上にあった表示切替が今日から消えました
配達先しか出ないので自分のPCの設定ぽいですね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:06:14.16ID:jkgf9HZl
>>119
いわゆるおま環、この辺が相性悪い
ブロック系のアドオン、ウィルス対策ソフト、画面表示を100%以上にしてる
楽天のみ別プラウザを使うというのが一番手っ取り早い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:44:34.39ID:hAmFu8ii
>>122
プラウザのブロック系アドオン100%以上にしてたわ
たぶんおま環でみんななってる人はプラウザだと思うわ
プラウザを100%未満で手っ取り早かった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:48:29.21ID:xNXK6U1c
今のデザインに移行する過渡期でも
似たような症状あったな
プラウザのクキー消すと直るやつ
だとしたら今後は表示切替を
消すつもりかもね
プラウザ変えなくても
プラウザのクキー消すといいかと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:01:37.67ID:bcyRaAh9
そういえば、ログインしようとすると、Viberの画面に飛ばされることがある。
これもプラウザのせいなのかな?
楽天にしか使ってないプラウザだけど、結局そっちにも出るなら意味がない。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:19.80ID:vrOzNJAa
>>106
>>109
バァァぁーーーカアアアアーーー!!!!

今日はラッキーくじで1ポイントも当選したし
生きる活力が湧いてきたわアリガトナ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:05:44.15ID:ov8GCF9p
FF1000ポイント達成してPointclubの今月獲得ポイントに表示されたわ
あとはいつ1000ポイントを受け取れるのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:12:34.41ID:dPzX13hu
ffは時間の無駄って聞いたからやってないわ
1000p貰うのに実質かかる手間は5000p相当とかマジかよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:17:45.51ID:TBW92H7u
ポイントアプリ入れとるが滅多に開かないからミッションたるものがあるとは知らなかった
おまいらトンクスな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:47:48.18ID:ss1LqGr6
ポイントクラブが起動で1ポイント
広告3つタップで+1ポイント
10回に1っ回ぐらい当たるくじで+1ポイント
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:54:10.63ID:u5XnlWRL
なんというタイムリーな話題
自分も昨日Pontaポイントの失効に気付き、ヘコんでたところだ
怖くてまだちゃんと確認したわけじゃないが、たぶん15,000オーバー…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:38.58ID:1HuQhxZ7
久しぶりにメールdeに半生うどん来たから買うかな。
1.2キロなら1週間近く持つし ポイントの還元率考えるとかなり良い。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:49:45.96ID:5vKade1K
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   )
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     )
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |  バルサ優勝したからスポンサー料
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |  ボーナスで2億円追加で払うから
   |  \/゙(__)\,| . i、   | その分お前らいっぱい買い物しろよ
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:59:29.77ID:VExp0pvw
>>154
楽天市場は楽天グループのお荷物状態
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:00:27.76ID:Ty/PMU0Y
公式ツイッターがバルサ優勝セールのこと呟いてる
連休明けからラ・リーガ全日程終了後の開催の準備中だとさ
マラと被せて大々的にやればいいのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:03:03.54ID:ZCHWzI9L
メールdeコジマこねー
しかもジョーシンも全店2倍しかやってねー
せっかく楽天が5倍やってもこれじゃ意味がねー
足並み揃えろや・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:38:42.48ID:1rnMj70i
今は金貸しと地方競馬の利益で他を補填してる状態だよ、トラベルもライバル増えたし、市場は一部の信者相手の太客商売になってる。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:43:17.33ID:1rnMj70i
市場は店子の楽天離れも結構出て来たしね、同じ店子でもアマやヤフーでは在庫あるのに楽天だけないとか目立つようになって来た、客離れより店子離れの方が深刻かも知れん。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:46:39.40ID:6Rx/inDA
ショバ代が高いからねぇ。
アマも高いけど、楽天は課金のやり方が
後からこれもあれもと増税するから
水呑百姓弱小店舗はどんどん脱落するよ。
スレチごめん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:31:37.76ID:wBjFDikB
>>120
お前アゴになんかついちょるで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:20:10.96ID:u5XnlWRL
初めてサービスを使うごとに1,000ポイントGET!
これ↑最近はずっと1,000?
マラソンのときに増量来たりしない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:14.67ID:aRIQmF3m
>>177
いくらで?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:37.06ID:3Yf5mrY1
それ5000円以上使わないと駄目とかのクソキャンじゃないの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:08:52.90ID:VG+Q3UeO
ラッキーストライクきたー灰皿付き
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:57.06ID:9VuW5TZe
>>190
これ?楽天じゃねーけど

ttps://twitter.com/itoen1966_jp/status/991135206768893952

ttps://itoen-shinryoku.petitgift.jp/itoen-shinryoku/index.html
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:20:30.19ID:FVY1YwzK
サンクスでバリアブルをファミマTカードで買おうとしたら買えなかった。
クレカはダメなのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:41:41.39ID:FdFmQtgg
爽快で一部商品が入荷しないと連絡が来て
入荷済みの商品だけ勝手に送り付けてきた
返金に関しては全く触れられていないんだけどどうなるの?

キャンセルされた商品は現在も販売されてるしケンコーコムとかでは在庫あるんだよね
勝手にキャンセルしないで、遅くなるけど待つかキャンセルするか、
キャンセルするとしたら全商品か未入荷のだけかとか常考聞いて欲しいわ
返金に関して何もないって何なんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:48:28.44ID:hj3vCHQe
キャンセルの文字が無ければ普通はそう考えるよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:06:27.40ID:FdFmQtgg
てかレビューとか見ても普通によくあることみたいじゃん
お買い物板の爽快スレでも返金されないって言ってる人いるし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:27:35.68ID:VKR40yOA
タバコのサンプルって毎度の事ながら凄い丁寧な箱に入ってるな
メール便規格ではあるがしっかりした箱に入りすぎだろw
タバコ業界ってかなり儲かってるのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:32:55.18ID:hj3vCHQe
このタバコ誰かにやろうっと思ったが
周囲にタバコを吸っている人がいなかったわ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:33:00.99ID:B8kVWml/
馬は楽天競馬あるけど、お茶はどう関係あるんや?
前者はポイント還元あるけど、後者は楽天ポイントと一切関わりないと思うが。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:23.96ID:uLT3oW6L
今日はdealがお得だけど、
ハピタスまだスマホの標準ブラウザ使えんのか
roomを通すのが無難か・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:48.50ID:aRIQmF3m
>>218
そうなんや
死んでもやった意味がない事はないんやね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:50.54ID:VYWmGLjE
>>154
そもそもミキダニは市場を踏み台にして金融業をやりたかったらしいが、
 銀行のデタラメ口座凍結
 FXのスプレッド1500pips事件
 カードの大規模トラブル
で、もう詰んでる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:42.10ID:avql+j/9
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は25日、米司法省が中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)を捜査していると報じた。

米国の対イラン制裁に関係しているという。捜査の進捗は明らかにしていない。米国は中国の通信企業に安全保障上の懸念を深めており、米中の貿易摩擦の新たな火種となる可能性がある。

米商務省は16日、中国の通信大手、中興通訊(ZTE)がイランに米国製品を違法に輸出したうえで虚偽の説明をしたと認定。

米国企業との取引を7年間禁じる制裁を課した。ファーウェイも同様の行政処分が下される可能性があると伝えている。

米議会は2012年、ファーウェイとZTEの通信機器が中国政府のスパイ活動に使われる可能性があるとして、米企業に2社の製品を使わないよう求めた。

17年12月には国防総省による調達を禁じる法律が成立した。米連邦通信委員会(FCC)も、国内の通信会社に中国の2社からの調達を禁じる規制を導入しようとしている。

2018/4/26 3:57
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29856010W8A420C1000000/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:29:34.90ID:08kAbZGF
おさいふケータイ付いてていいやつでコスパ求めるならあいふぉん7しかない
そもそもファーウェイやasusはおさいふケータイある端末自体出してないはず

泥でおさいふケータイ付いてるヤツはもれなくコスパ悪い機種しかない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:15.46ID:TqEi8uW9
>>213
儲かってるのもそうだけど、
CMとかの広告規制が厳しくなったからその予算がこういうキャンペーンに回ってる
タバコ業界はメディア向けの予算凄かったからね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:40.54ID:2vFX3i0C
これから電子マネーはどんどんQRコード決済にも対応していくだろうな

おサイフケータイの方が便利なんだけどね国産の限られた端末しか使えないってのがね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:28.48ID:6H9fqdEi
今日の2ショップ5倍はDEAL購入も対象でしょうか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:00.56ID:Se9xUTXC
わーい 弱いオリックスでも西武に勝てたよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:27:34.26ID:LF2yrT26
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:37:29.64ID:jSHesEaJ
西友参入やばいな。

爽快ドラッグやケンコーコムとか割高商品多くて買うものなかったのが、お墨付きときほんのきで買えるものが一気に増えた。
きほんのきとかただでさえ安いのに、さらに10%引き+ポイントって大丈夫なのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:15:04.34ID:yJ4bLKny
へぇー楽天directに西友参入とはすごいな
PB持ってるロハコあたりに対抗するためなんじゃないのかね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:03:11.15ID:oeEZS/Yw
誰かわかれば教えてください。

楽天ポイントを
競輪でチャージしようと
してるんですけどポイントクラブのほうで
システムエラーはいて出来ません

アクセス集中してるから?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:30:30.30ID:eRwwnc87
めずらしいな エディ利用100円で5ポイント2日の今日からはじまってる
GW中だからかな、これからも毎月そうなってくれるとありがたいんだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:55:25.46ID:eRwwnc87
ごく一部のダイソーだけど100円ショップで電子マネーとか使えるのは最高だね
通り道にあるダイソーだとedyの他に期間固定のDポイントも使えて驚いた

ダイコクドラッグの100円ショップだと楽天ポイント使えるんだけど関西と新宿近辺に集中しててちと辛い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:09:06.41ID:BFRmF4nW
あす楽2倍はよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:24:27.11ID:AvacmMyn
携帯メアド登録しないとメールde退会させるってきてしまった
何でだと思ったら、あまり買い物してなくてレギュラー会員になったからか…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:29.13ID:AvacmMyn
>>260
そうなのか
でも利用してないわ
退会させられても再登録できるなら、来月シルバー会員になるのを待とうかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:39:30.97ID:LVbXxA4E
>>262
来月シルバーに戻るなら待つのが正解やね
今月中旬くらいまでは使えるから、せいぜい数十円の話になるしw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:45:21.72ID:1m2vyIvT
あす楽2倍?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:05:46.18ID:a5La9TRR
>>259
複垢してるのバレちゃった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:26:57.27ID:N2mThvK+
別の店舗行った
サークルKサンクスの看板出してるけど
レジが新しく交換してて楽天ポイントカードが使えなかった
そしてTポイントカードは使えた

このレジだとファミマで購入したとみなされる予感
既にファミマでもバリア買ったけど700ポイント×2はもらえないかもしれない

新しいレジの特徴は白くて小さくてお客さん側にTポイントカードを入れるところがある
これからTポイントカードは店員に渡さずお客が自分で通してねってことぽい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:59.22ID:SqylBAJI
ダイソーで楽天ポイントも使えるようにして欲しい
ミスドなんてどんどん閉店していてオワコンなんだから
そんな所のクーポンじゃなくてダイソー1個無料配って欲しい
原価の安いミスドに比べて負担金額は多くなるだろうからゴールド以上とかでもいいわ
ランク維持のモチベーションも湧いてくる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:44.78ID:b3eafrbZ
昔のようにkobo配られるわけでもない、ポイント明細にくじもない今、ランク維持する理由とは
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:46.79ID:m9Q78+Rg
▽ビットコインがもらえるサービス COIN LIFEもよろしくね♪
今なら、無料で1,000円以上のビットコインがもらえるよ!
https://coinlife-x.jp/
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:53.03ID:jYTzI26C
水曜日の+1
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:43:32.85ID:P8rzVP4J
>>267
最近のダイソーは300円ぐらいのものもざらにあるから
大丈夫じゃないか?

デフレが終わりつつあって、デフレの象徴100均が値上げしまくってる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:51.28ID:1URb/sIF
>>270
自分の行ったとこもそのレジだった
前回行ったとき店舗が結構古くなってたので、
建て替えか閉店かもなと思ってたんだけど、ファミマでやってくんだなー

ダメ元で買ってきたから、ダブルでついたらラッキーぐらいに思っとくよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:33:04.82ID:GiFJv80t
楽天トラベルの予約分って楽天e-NAVIの「ご利用明細上の利用日」に即日反映される?
それとも街でのショッピング利用分みたいに数日かかっちゃったりするんだろうか…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:45.54ID:4CdpJJ+5
【悲報】TOKIOの会見が胡散臭い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:32.54ID:wYQyIOgS
キスごときで示談金2000万の時点でつつもたせだな
酔って寝たら記憶ないもんな、いいなりだ
ハメずにハメられたなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:58.44ID:0VDacPFk
山口達也に抱いてもらって2000万も貰えるとか
俺が女なら馬鹿らしくてその辺の男とSEXできなくなるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:09.09ID:GdCWNVZ3
ジャニーズが牛耳る業界でのタレント生命が絶たれ、あのジャニヲタから誹謗中傷され続ける代償だろ
泣き寝入りしろってか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:31.51ID:BFRmF4nW
三木谷の甘ったれた意見はどこから生まれるのかと正直思った。
自分ががけっぷちでなく、がけの下に落ちていることに気づいていない。
そういう甘えの根源が楽天だったら、そんなTOKIOは早くなくしたほうがいい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:27.40ID:OqLhV2HF
サンプルでたばこもらったから生まれて初めて吸ってみたけど結構おいしいー
強く吸い過ぎたのか若干肺のあたりが痛いけど、今400円もするのね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:23.87ID:4d2NU3mf
多分、散々既出だと思うけど、敢えて質問

5の倍数日のポイントアップなんだけど
楽天アプリで見ると、5の倍数日に
普段と倍率表示が変わってないのは何故?

買い物すれば、後日 自動的に5の倍数日分の
ポイントは付与されるのかな?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:59.63ID:mqjt2ntf
トラベル4/30に予約成立、5/30&#12316;5/31利用で
SPUに+1されるのいつ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:46:08.47ID:w2tmnOzD
稲垣吾郎は女性警官に車で接触して
嵐の奴は大麻報道あったけど
2人とも元気でやってんじゃん

ゴミ糞みたいな業界だよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:17.89ID:oX89VxtF
ツルハで615円全額楽天ポイントにしたら2ポイント付与された
ポイント使ってもポイント付くのは嬉しいけど100円で1ポイントだと思ってた
300円で1ポイントなのは期間限定ポイントを含んでいたせいかな?
0318315
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:07.01ID:xdKPeLUG
>>316
ありがとう
税抜100円で1ポイントではなく200円で1ポイント
かつ期間限定ポイントかどうかは無関係、とφ(..)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:08.42ID:5BWlcOaa
だからって現役アイドルの強姦未遂で復帰できるはずがないやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:36.89ID:IEs+EwP4
>>312
性犯罪は別格なんだぜ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:30:36.32ID:IEs+EwP4
>>324
山本も90年代なら許されたやろw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:41.19ID:wYQyIOgS
ズバトクの缶酎ハイすぐ当たるなw
楽天からラッキーストライク、禿から缶酎ハイと新緑
いいGWになったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:00:41.72ID:LVbXxA4E
今が旬、西武印の岸だから勝てたな
野上も頑張ってるし、それら抜けてもあの状態の西武っていったい・・・
渡辺直人をもっと使えば楽天ももっと勝てるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:50.61ID:kdwL+1L+
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:10.50ID:G8AhuWr7
やっと勝ったか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:58.06ID:B2K5by/e
>>340
You know
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:26.96ID:kEAk6xD/
閉まってま〜す〜 田舎のローソン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:22.31ID:a3yrnOfI
合計3,000円以上のEdyチャージでもれなく100ポイント!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:09:24.12ID:WjHBDf3B
ファミTの方に4日間限定1万円以上決済したら555ポイントってキャンぺが来てるわ
5日に買ったら700+50+50+555だよね
今回はバリアブル買わない予定だったけど美味しすぎるなー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:33.47ID:OVNeVoLx
ゴールデンウィーク中ってedy利用に伴う楽天スーパーポイントの進呈って遅れるのですか?

28日にedyのみ加盟店でedy3000円分利用したのですが楽天スーパーポイントがまだこないのです。いつもなら2日くらいでくるのですが・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:19:57.05ID:uTjkFlql
>>364
えっそうだったんですか。

ちょっと履歴見たらいつもedyのみ加盟店で買い物しているのが月初めだったので勘違いしていたのかもしれません。

今回はいつもと違うタイミングで買ったのでもう少し待ってみようと思います。教えてくれてありがとうございます。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:33:54.72ID:50YKDjOt
スタートボーナスチャンス 楽天銀行の新規口座開設&1,000円以上の入金で1,000ポイント
これどうやってエントリーするんだ?
ここからエントリー押したら元のページに戻るループなんだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:41:09.90ID:sl9zDaWk
個別のエントリーはないだろ
エントリーしたら全部が対象

エントリーボタンがまだ出てるってこと?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 04:58:45.16ID:NqLSq1wK
>>371
エントリーしたら楽天銀行のとこをクリックすると詳細出るのでその通りにすれば達成
そのクリックしたとこから口座開設しないとダメなのでポイントサイト経由はできない
自動で付与されないので注意書きはよく読むこと
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:42:48.78ID:+J0DWmoy
700円キャンペーンってサークルKorファミリーマートのどちらか一回(アカウントで一回)ですよね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:35:46.01ID:BGLraqGn
>>386
それで以前は二重で付いてたということ?
今回前と仕様が変わるのか問い合わせて同じという返答が来るなら
ファミマサンクス両方買うんだけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:52:21.47ID:NqLSq1wK
もともと片方しかつかないと公式見解されてるが、いままで両方ついている
合併とかの関係で色々あるのだろう
問い合わせると改悪されるのを知ってる人たちは問い合わせない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:53:26.04ID:PfmJH0Ne
アマゾンが結局ヤマトに泣きついて来たらしいな、またヤマト使ってる店子の遅延祭りが始まるのかな。
前に4店買い物して3店分が遅延した時はさすがにダメだろってなったな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:56:25.01ID:+wTWeNxj
マルケーの店舗でもPOSレジは入れ替わってるから
キャンペーン統合される可能性はずっとあるんだよ
そのリスクを取れないならやらなきゃいいだけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:59:17.95ID:Wb9M9ZOy
>>390
メールde重複を問い合わせて潰した馬鹿がいるからな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:52:27.40ID:JS37ru0p
>>367 >>374
ファミマTカードのページでログインして、キャンペーン見ると分かるよ
人によってキャンペーンが違うみたい
3倍のパターンと、555pのパターンがある
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:22:05.25ID:CyPcsMU8
楽天ポイントで投信買ってお金持ちになるんや。
4月は合計2,504ポイント

ハッピープログラム    1,879ポイント
楽天チェック      433ポイント
楽天ツールバー     150ポイント
キャンペーン       20ポイント
楽天くじ         10ポイント
楽天ポイントカード    8ポイント
Infoseekラッキーロット   4ポイント
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:41:52.19ID:tEhCiyQo
>>401
チャリ馬でためました
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:46:52.14ID:RavEejI2
ポイントで買うなら〜カード使わないなら〜って質問は多いが
カードで買うならってのは珍しいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:13:29.39ID:KBpIed67
投信は解約時約定しても値段は2日後決定とかあるから
小口客が得することは滅多にないのでは
得するのは、何億も買って、3%上がったから利確で売った、というような運用をするエンティティのみ
よしんば儲けたとこで税金2割取られるんでしょ?
普通にEdyや楽天ペイ、あるいは楽天市場等で使った方が得なのでは
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:41:42.89ID:+sn7TDO3
>>407
去年のポイント使えるようになった時期に買った投信なら
10%以上利益が出てるのもあるじゃないかな。
損することもあるからその辺は使いようなのかね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:52:50.46ID:ci1laBfW
>>388
保証はないが
俺は、今回ダブルで買ったよ
ダメならダメで勉強料金であきらめる
サンクスが片道75キロ先までなくなってて苦労したけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:55:43.99ID:sB+4+Tfp
75km先って旅行ですやん

うーんまぁ自分も駄目元でいいんだけど
レジが旧型なら可能性そこそこありそうだから今日行ってみようかな、
レジの変更とキャンペーンの統合が関係あるかもわからないけど何となくで・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:38.28ID:8CH9Jz+d
ファミTのキャンペーンは
交互か
前回555Pで今回は3倍か
ヴァリアブルどっちも適用されるからもう1枚か買うか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:03.71ID:IGJufKzB
>>396
サンクス
あったけどもうバリアブルは買ってしまった後だった
700円はつかないけど、もう一回買ってもいいか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:39.82ID:rH1OXrRJ
俺もキャンペーンに気付かず4月28日にファミマでバリアブル買っちゃったが
今確認したら>>362の来てたわ エントリーしといた
5月5日にサークルKかサンクスでバリアブル買ってみよう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:49:09.94ID:rRCmS+61
>>407
楽天で積み立ててる投信2月3月で危うくマイナスになりかけてたが
いまは+5%くらいになってるわ

積み立て開始したらあとはもう見たらあかんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:45:19.79ID:Ihun61dy
>>392
まぁ、リスクったって所詮700ポイントだし、貰えないかも知れないというだけで
損するわけではないからな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:59:23.50ID:Ihun61dy
One FamilyMartか。
某青色銀行と同じく、内部が一つにまとまっていない会社ほどこういうスローガンを掲げたがる。
BankTimeは内部で揉めてそうで、当初表明していたゆうちょ銀行ATMへの転換が一向に進まない。

クレジットカード事業にしても、UCSを差し置いて何事だ、という雰囲気が見え見え。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:02:10.29
楽天ブックスのDL販売ってブックスクリアになるの?
ゲームのDLで
いつもパケ買ってクリアにしてるが、DLでもいいならそっちにしようかなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:15:10.86ID:Wb9M9ZOy
>>425
立派な職業だよ
海外には組合があるくらいだぜ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:36.57ID:/rmUKeS0
ファミマに問い合わせメール送っておいた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:31:10.09ID:Fr8LuXb/
働けカス
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:58.23ID:UBZEmC6E
おまいら今日も清宮に感謝しろよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:45.68ID:igOblXb9
爽快って発送を早くするように上から指示されてて
それを達成するために何だかんだ理由付けてキャンセルしてるんじゃね?
私も2週間くらいしか経ってないのに商品が入荷しないって一方的に
キャンセルされたよ
生産終了品とかじゃなくて普通に今も売ってる商品
普通キャンセルするか待つか聞いてくるよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:42.37ID:UBZEmC6E
爽快とケンコーと24ってどこが違うの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:34.73ID:Wb9M9ZOy
福田メンバー、山口メンバー、前田メンバーくらいの違いがある
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:42.51ID:igOblXb9
あ、wowmaスレと間違えたわ^^;
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:30:11.14ID:4D8GhNpy
>>270
いつの話してるんだ?そんなのとっくの昔に変わってるし変わった後のバリアブルでも二重取りできてる
さらにファミマに変わったらそのレジもファミマのと同じに変わる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:16:29.43ID:XyuyHVfp
すまみせん
街のビックカメラで楽天ペイ楽天カード登録ポイント払いしたら20.5%ポイントバックであってますか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:22:20.34ID:Wb9M9ZOy
あってるよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:25:43.29ID:pVuCMC2k
楽天クッソ弱い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:33:30.97ID:/rmUKeS0
マジか 清宮やるじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:57:34.23ID:pwa0dgZb
ざっこ
買わせる気ないやんけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:04:01.65ID:E+8HaW+j
ビックカメラって楽天ペイ使えるの?
この間10万円位買い物するんで調べたけど使える店にはなかったんで
普通にクレカで払ったんだけど(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:51:31.10ID:Wb9M9ZOy
>>449
3連敗でお詫び全2やな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:20.32ID:XyuyHVfp
>>452
初期にやったけどサブ垢作って石ばっかりの町作ったよ
条件はあったけどたしか送れたはず
たまたま同じワールドにサブ作れたからだったらすまん
普通に面白く感じてきてはまりそうだったからアプリ消した
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:19.05ID:XyuyHVfp
>>452
あと思い出した
同じ施設を20個くらい埋め尽くす勢いで建てたらめっちゃボーナスもらえるから
それぞれの種類の建物で埋め尽くしては崩しを繰り返したら速攻貯まる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:59:17.24ID:BzP8nu9W
>>440
内訳書かないと分からないが。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:01:48.67ID:AUuT4MH0
FFはとりあえず1時間あたり2万とれるぐらいまで石施設ばっかりつくって
あとは鉱石とちょっと銀行つくればいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:28:11.32ID:+MgYIi4C
逆転満塁ホームラン糞ワロタw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:59:35.42ID:2VMruSic
100円LAWSONで楽天pay使おうとしたら使えない、レジ機能が無いと言われた。しょうがないからedyで支払い。
店から出るとき入り口に貼ってる決済対応表みたら&#174;&#65039;payあったよ。R payと言った方が良かったのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:08:02.28ID:XyuyHVfp
>>458
楽天ペイで10%キャンペーンと
楽天市場からエントリーで町のビック5%にさらに5%上乗せ
楽天ペイ基本還元200円1P全部重複でいけるのかなあと
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:10.27ID:opwS2lEQ
ローソンで楽天ペイ支払いで半分ポイント利用だと
ローソンキャンペーン・10%キャンペーンは、ポイント外の半額分しか付かないですか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:30.36ID:4y/qkAac
>>470
多分そう。

楽天ペイ10%キャンペーンの記載は「お支払い額」の10%分。

楽天ペイの利用履歴を見ると、ポイント払い分を含めた金額に対して「ご利用金額」という表現を使っていて、区別している。
0474sage
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:41.40ID:ig0RXo2m
楽天ペイってツルハ系使える所ある?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:03.23
爽快なんで評判悪いのか分からんわ
トータルで30回以上は利用してるが
キャンセルゼロ
発送予定日を過ぎた事ゼロ

3日〜一週間
一週間〜10日以外の商品は注文した事ないなら分からんが、そんなに発送されないとかキャンセルされるとか信じられないわ
大体マラソンの時の土日に注文するが火曜か水曜には発送される事がほとんど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:21.70ID:sB+4+Tfp
楽天系のどっかで宣伝リンクページでも出てたのかな?>FF

都内のサンクス2店舗はバリアブル売り切れだったな
古いレジというのを覚えてないという致命的問題があったが
まぁとりあえずサンクスでひとつ買うのは確定なので買ってきた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:40.97ID:+sn7TDO3
>>472
注意事項に
同時開催しております「楽天ペイでお支払い額の200円につき1ポイントプレゼントキャンペーン」の
ポイントとはべつに本特典を付与いたします。
てのがあるけど、そっちは全額ポイントで払っても付いてるから
同じ表現で10%の方だけポイント払い対象外というのは無理があるな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:39.85ID:4y/qkAac
>>481 >>482
レス感謝。

楽天ペイ10%ポイントキャンペーンは、ポイント分含めて付くと。

楽天カード限定ローソン2.5倍キャンペーンの方は、
「楽天ポイントでのお支払い分には楽天カードご利用ポイントはつきません。」
と明記されているので付かない。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:47.40ID:L6GeLt6C
楽天payは使うたびに店員に教えなきゃいけないから
1回に付きレクチャー料500円はもらわんと割に合わない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:44.39ID:IGJufKzB
わざわざポイントカードアプリではつかないという書き方を見るとポイント払いでもつきそうなんだよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:15:54.06ID:e0dXJzLy
12球団最速で20敗到達を記念してポイント20倍とかやればいいのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:22.39ID:opwS2lEQ
ポイント払いについて質問した者です
レスいただいた皆様ありがとうございました!
大変参考になりました
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:15.91ID:NNvsUs0r
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:04:23.98ID:DV7wHPp9
すいません ダイアモンド会員キープするのに3500ポイントも必要なんですが損の少ない効率的なポイントの稼ぎ方があれば教えてください
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:37.49ID:Bt8DwfNn
このランクキープってアムウェイのディストリビューターと同じなんだよな
ランクをキープする為に自爆購入してな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:31:13.83ID:8QZxPSR5
>>511
今となっては、わざわざ買い物してまで楽天のランクをキープする意味あるの?
MLMの場合は、自爆してでもランク上げたほうが得だと、MLMをやっている人達は言うね。
俺には、多少キャッシュバックが増えたところで、それ以上に支出が増えることで却って
損になるような気がするが、細かいことまでは聞いていないのでわからない。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:40:58.91ID:xu8ndBLz
>>505
公共料金や携帯代の支払いを楽天カードに集約すれば楽勝。後はたまに楽天市場でポイントボーナスが付く商品買えばいい。
他の人が言ってる様に無理してランキキープすると損するよ。ポイント明細のクジも無くなった今ダイヤモンドの存在価値殆ど無いから。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:31:15.31ID:tQ8o+iat
>>514
ダイヤ会員たぶんかなり多いもんなー
母の日クーポンはダイヤ用が最初になくなった
他のランクのクーポンは使えないのはなんかおかしい気がする…
レギュラー用が価格条件低くて使いやすいし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:39:56.79ID:exzF+uFi
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:33:49.21ID:NuGbzhcy
FF1回プレイストアに飛ぶとミッションから消えるのな・・・
リンクからダウンロードしないと無効だろうしミスったわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:50:42.64ID:BpQnYazE
FFクリアしたが
ポイント反映されてないんだが
ミッションに消えてたFFが復活しているんだが
またやれってことか・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:31:23.94ID:MMjaMMmV
コケコッコー! コケ―、コッコッコ!!

久しぶりにコッコーに来て、重要なことを思い出した パ・リーグ! ソッコー解約
あと数日で猛損するところだった

>※楽天カードご利用ポイントは、楽天ペイアプリのお支払い元を
>楽天カードに設定した場合に付与されます。

やっちまったわ マンイチー、ゲッツ!!で、気前よくポイント払いしていたわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:48:43.84ID:xRL6RsDA
ffはiosでクリアしたが結構手間取ったな。課金しそうになったしキャラ弱すぎで
雑魚モンスター1匹も倒せんかった。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:10:39.13ID:Qw5Gcrld
どこから飛んだのか忘れたけど、バナーでFF15レベル10で1000ポイントとかいうので
DLしてレベル10まで上げたんだが
なんだかやらかしてしまったっぽいな・・・TT
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:17.14ID:jJOs1akM
FFはローモバの劣化パクリみたいで糞つまらなかった
アプリ立ち上げる度に課金広告がでてまじでゴミだった
UIも本当にゴミカスだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:25:17.79ID:Z9GhaDpt
500ポイント目当てでFF始めてレベル10超えてもまだ続けてる
クソゲーだけどダラダラ無課金で続けてる暇人です
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:31:45.49ID:09u6LTfg
すいませんが楽天銀行で無料でATMつかえるもっとも簡便な方法知りませんか
金のかからない方法で
口座開いて半年たって無料で使えなくなった(´・ω・`)
月一回でいいんですが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:19.54ID:2eEAUwKo
>>539
自分も500P貰っただけだと何だから、そのまま続けてるけど、
メールのログを見てみると、しょっちゅう敵に攻め込まれて負け続けてるみたい……。
ハードプレイヤーの餌みたいな感じなのかなぁ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:34.30ID:cHt6BGYL
おまえら知らないんだろうけど

ジョーシンだろうがヨドバシだろうがアマゾンだろうが
PS4やswitchは定価で売っても1台数百円しか利益ないんだよ
もちろん販売力によってリベートだったりキックバックはあるけどね

原価10%の健康食品と原価98%のゲーム機を同一視して
定価以上は全部ボッタとか言う人が多過ぎる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:50.65ID:1Kv9Sqhu
ポイントクラブにプレゼント付与されたお知らせが来たけどアプリもサイトも確かめたけど何だかわからない。
わかる人教えて下さい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:03.69ID:lUU7n3cj
ゴーゴーカレーの1000円の楽券 カツカレートッピングx2 サービスタイムに使うと損になる場合があるから気をつけろよ。
カツカレー 680円 エビフライ100円 チーズ100円で120円の損だったトッピングは店や時間によって価格が違うみたいだが。
お買い物マラソン等で170ポイントバックが無ければもろ損する所だった。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:39:07.09ID:b0/W28xo
ゴーゴーカレーは店が近くにないから
DEALでしこたまポイント付いて半額くらいになった時に
レトルトを家で食うものという印象
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:46:05.46ID:EyLmHi6T
ゴーゴーカレーって何がええのやあれ
テーブルの上に福神漬の巨大な缶しか無いし
福神漬でキャベツは食えんやろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:50:50.67ID:KLz+Fd8J
>>543
毎日楽天競馬とボートに入金すればスーパーVIP会員になってATM無料回数が多くなったと思うが。入金した金は毎日返金されるよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:59:35.63ID:hu6GHWZX
>>538
ポイント稼ぎは楽天競馬、ポイント換金には競輪経由
楽天を極めようとしたらギャンブルで勝てる(最低でも元返しできる)スキルあると楽だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:23:14.32ID:orP/a1Ik
>>543
新生から?
預金残高とランクアップ対象取引の数で決まるランクで毎月ATMと振込みの無料回数が決定する。
公営ギャンブルや投信の口座に入金するのが一番手っ取り早いけど、これらの口座を持ってなくてわざわざ作りたくないんなら預金10万が一番手っ取り早い。
公営・投信の入金でランクアップさせるなら残高は1000円でよい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:53.47ID:2eEAUwKo
楽天銀行も月何度かはATM無料にならないかなぁ、って思ってたけど
他行も無料見直しの流れ、むしろ更に口座維持費も取るかも、みたいな感じじゃ、
全然無理か……。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:09.52ID:St7g0oxq
通常ポイントは価格変動の少ない投信買えば換金できるけど
期間限定だと競輪のワイドぶっ込みしかないんだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:08:40.36ID:jJOs1akM
楽天銀行はビューカードの支払い昔デキないからそれだけ新生つかってたんだけど
今できるみたいだから新生は1円残しておさらばするわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:48.97ID:VG+gE/qE
家族の買い物代行オススメ
自分もポイント換金出来るし、
家族もちょっと割り引いて上げれば喜ばれるし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:46:30.54ID:enCeDdx6
そういや楽天銀行はスーパーVIPだけど一度もATM出金したことないわ
そもそも楽天銀行のキャッシュカード持ってないんだけどイーバンク時代のカードまだ使えるんかな
ATM無料回数より振込無料回数増やしてほしいな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:55.72ID:T3QzTxcb
ブロックチェーンを導入が始まりつつあって
今年は銀行の手数料が全体的に安くなり無料になるって見通しだったのに
逆に値上がりすんのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:05:00.18ID:enCeDdx6
>>570
楽天銀行は証券会社の資金移動や振込用でしか使ってないからな
現金自体ほとんど使わないからメインバンクから年1回出金するぐらいなんで200Pはおいしいけどなんか面倒でやってないわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:28.78ID:Hp1bhhpe
観てるけど塩見が危なっかしいんだよなぁ
菊池に13連敗中とかどんだけやねん
BSでやってるから応援しようぜ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:36:57.38ID:focwIh2k
点の取り合いで
最後までわかんねーな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:53:12.37ID:SQznyPRv
4回の乱調以外完全に抑え込まれてるじゃん
一方楽天は程よく打たれて要所を締めてギリ1点差
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:54.51ID:R2jo641D
暴投で失点とは楽天らしいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:32.93ID:DlJnd01W
おいおい、今更いつもの楽天になってどうすんだよ
明日5日だぞ?わかってんだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:33.59ID:focwIh2k
結局負け
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:11:47.92ID:NyPxGRG9
楽天のATM無料回数って300万置いておけば十分じゃん
証券と連携させれば金利0.1%で他よりいいし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:20.50ID:mX6/MBfl
落球
捕手に満塁ホームラン
振り逃げ

ひどい決勝点おおすぎ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:40.07ID:FmBaA+/U
心配するには一桁足りない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:48.37ID:p6lQ4Ii/
ヤフオクの直接口座取引で不特定多数から入金が有った層が犯罪の可能性とかで凍結されたんしょ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:40:43.27ID:zvqDiEVe
クレカの使用停止と同じ感覚で凍結しちゃったんだろうな…
ebankなんてオクででもつかわなければ使われていなかったであろう銀行なのにw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:21:43.75ID:B2tbi20p
>>609
当時の金融庁だかの通達がそうなってるんだもの、他の銀行でも凍結は結構あった
なかなか解除されなくて裁判だの弁護士だのさわいでる件があったけど
あれ1年前に裁判開かれてるのに、なんも続報ださない、まぁそういうことだ
ちゃんとした理由があればすぐ解除されるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:27:42.44ID:WX0qHVsx
【GUオンラインストア】ゴールデンセール開催中!全員に1万円分クーポンプレゼントも実施中!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:58:54.40ID:VlAq6qsT
何億入れたんだ 笑
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:05:06.23ID:i1pWEpB8
年利0.1%(の半年分)でびっくりするくらいの利息って元本いくらだろうw
俺もそんなお金欲しい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:27:01.71ID:I/Bx9boF
ファミマT組は当然今日バリアブル買うんだよな?
楽天700ポイント+100Tポイント+555Tポイント

1355円相当のポイント
破格だぞ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:23.01ID:ivyScdzr
FFはたりない資源を作るしせつを有線してつくるんだよ
石施設は10個以上、鉱石は5個ぐらい、銀行は3個ぐらいが城10までの目安で
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:04:30.48ID:GaqhBug8
野球部は今日明日連敗で自力V消滅w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:52:49.39ID:irvaNjBs
楽天チェック ジェームズの月一の100ポイント貰ったら近場に10ポイント貰える場所が1ヶ所のみ。県内のローソンは対応してないから東京方面に買い物に出ないと貯まらん。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:40.46ID:rHYe+P21
>>627
ポイント総額減額の経営方針でで三木谷から指示されてるんじゃね?
ヴィッセルも順位こそそこそこだけどまだ4勝だしな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:36.81ID:neszSDie
自分は関西なのだが地元のサークルKがファミマに改装か閉店してしまいほぼ全滅なのに名古屋に旅行に行ったら普通にサークルKが多くてビックリしたわ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:25.98ID:U0SXn8b3
>>627
ポイント総額を減らすということは、楽天市場の取扱額を減らすことにもなりかねないので
そんな方針を銭ゲバ三木谷が指示するはずはない。
販売促進費削減という意味でのポイント配布を減らすということなら、わからなくはない。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:05:46.48ID:qc4y0tyQ
>>627
楽天イーグルスありがとうセールも最速で
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:27:42.27
自分もこの間名古屋に旅行行ったら普通にサークルkあってビックリ
名古屋城行く道の名古屋大学だかにあったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:42:59.69ID:xGve62am
5000万入金して利息5万か
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:30.78ID:Daa2YcUh
ってかサークルKはファミマに吸収される前、もともとユニー(現アピタ、ピアゴ)傘下だったから。
そら中部が地元。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:59.49ID:PVNwwNk/
今日ブックス2倍来る?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:27:22.16ID:YHjiQupe
ついに関西弁w この自演、いつまで続くのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:28:16.43ID:I2wcS+QP
>>635
利息が0.1%もあるなんて、優良銀行だ。
俺の預け先は、定期預金でも0.01%だ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:32:48.59ID:5sWjVwsB
119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/04(金) 21:49:55.34 ID:8kr/I/JA

★Wowma!★
土曜日は誰でも参加可能!
ポイント最大18%還元セール
https://wowma.jp/applex1/smpr17

●会員ランク別クーポンを 配布中!●
https://wowma.jp/user/14385520/sp/00000188310/

※クーポンは5月5日(土)10:00からご利用いただけます。

■ダイヤ会員様限定
先着利用1万名限定★10,000円以上で使える3,000円クーポン

■ダイヤ,プラチナ会員様限定
先着利用2万名限定★6,000円以上で使える2,000円クーポン

■ダイヤ,プラチナ,シルバー会員様限定
先着利用5万名限定★3,000円以上で使える1,000円クーポン

■すべての会員様対象
先着利用3万名限定★1,500円以上で使える500円クーポン

■肉フェス餃子フェス公式通販オープン記念【先着3,700名まで利用可能】
総額4,000円以上のお買い物で1,000円OFF
有効期間:2018/04/27 00:00 〜 2018/05/31 23:59
http://www.nikufes.jp/

■Wonderfullshopでお得に買い物できる!
4,500円以上のお買い物で1,000円OFF
https://plus.wowma.jp/user/41668013/plus/dailyuse.html
0647644
垢版 |
2018/05/05(土) 12:43:38.70ID:9xjqrdqa
と思ったけど、なんか設定変わった?ラッキーシールやったのは今月初だけど。
溜まってた5-6枚ぐらいが全部100p
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:58:57.09ID:lQWOTV8d
>>638
来るよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:19:41.34ID:xGve62am
とりあえずマネーブリッジしてきたわ
楽天証券に入金して放置してた400万楽天銀行に入れる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:24:32.73ID:TWSNhISi
ガールズ競輪ワイド外してしまった
ちくしょう悔しい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:01.98ID:1iOEj8Sk
もう秋かな?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:10.66ID:s55GX2up
Twitterの誰もパスワードを見ることができないように、暗号化するテクノロジーを使用しています。
Twitterは最近、パスワードが暗号化されないまま内部ログに保存されるバグを発見しました。
Twitterはこのバグを修正しました。Twitterの調査では第三者による不正や乱用は確認されませんでした。
安全のために、このパスワードを使用したすべてのサービスで、パスワードを変更することをお勧めします。

意訳
ごめんなさい。君のTwitterのIDとパスが流出したよ。
同じIDとパス使っているサイトがあればこれから不正利用されるから、全てのサイトのパス変えないと痛い目に合うよ。忠告したからね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:30.45ID:Spf7jMPq
ラッキーシールってまだやってたのか

企画始まって、1ヵ月目3件から全く貼られて来ない
貼ってくれてた店リピートしても貼られなくなったから
とっくに終わった企画だと思ってた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:35:08.78
ギャレリアが始めたから毎月安定して1.2枚貰えるわ
ただ、一度に1枚だから複数まとめて買うと損なんだよねぇ
だからと言って分けて注文するのも面倒だが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:54:21.83ID:MdwZt2Kk
ラッキーシールいつもついてる店で
先月末に注文したものにはついてなかったから月頭からでなくなったら終わりなのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:18.49ID:lQWOTV8d
>>673
送料の分だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:24.89ID:uqCkQIXm
GW暇で暇で仕方なかったのに
2店舗5倍の日だけ唯一多忙で買い物できず
もう何も買う気しない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:17.66ID:7+eVM5XX
多和田六連勝か、日本の先発の連勝記録っていくつや
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:08.54ID:7+eVM5XX
あれか
24勝0敗1セーブだったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:24:17.31ID:S5CQ1t6r
>>653
最大預金可能額500万、優勝時の金利加算0.1%だから、500万預けても
税引後最大ボーナスは4000円弱。
広島の人以外は、骨折り損のくたびれ儲け程度のおまけですな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:52:23.36ID:c0TSNBxd
ゴールデンウィーク期間中の獲得ポイント計算したら
561毎日10〜50のショボいポイントしか貯まってないけどダイドースマイルスタンドのキャンペーンでポイント交換レートが半分になってたから一気に300ゲット。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:55:33.18ID:EnSHAqId
リスクが高いからな
まあでも闇金が893のメインどころの収入源である事実からわかるように、金貸ってのは貨幣経済出来た頃からの最も簡単に始められて簡単に稼げる職業である
利益率みれば圧倒的だからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:54.33ID:lQWOTV8d
>>689
数百ポイントで喜べる人ならGW中1日だけでも短期バイトしたらよかったんじゃね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:43.60ID:GlOXoXCL
>>678
臭いから来んな、わざわざ他スレ荒らしに来るようなカスが使ってるような通販なんか使うわけないだろ、ワウ厨は通販板の嫌われ者なんだからよ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:10.49ID:0c/Mr5VU
あと昔読んだパンダとかいうしおりあったよな?
こういうのhttp://amzn.asia/j2DlLXD
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:32.59ID:vpYtZEEq
>>668
月初めでもついてない店あるぞ 
問い合わせしてもどうせそういわれるんだろうなと思って泣き寝入りしてる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:49.05ID:K1Ecje+f
モバイルと言えば・・・

米国防総省は、中国の華為技術(ファーウェイ、Huawei)と中興通訊(ZTE)が製造した携帯電話などの製品について
「許容不可能」なセキュリティー上の危険をもたらすとして、米軍基地での販売を禁じた。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:51:07.40ID:FRlLShBN
メールのどこかくりっくで1ポイントとかいうの
前から購入で履歴のってた?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:54:43.66ID:jF2hfo9l
前はクリックなんとかって履歴だったと思う
1年位前には購入扱いでのるようになった気がする
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:07:19.37ID:FRlLShBN
ありがとう!そんなに前からなんだ
うなぎとか買ってないのに購入でポイントついてたから
カード明細とか見ちゃったよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:17:46.44ID:7fapxhBS
FF15、2日で千PならやってやってもいいかなってDLしたら
「インターネットに接続されていません。」って出てログインさえできないでやんの
レビューみたら先月中旬から同じ不具合続出してたみたいなのに
対応してないとかいい加減だな
つかこれ再DLとかになったらポイント無効だろうしどうしてくれんの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:27:18.84ID:iHBoCwS5
1ポイントなのであははハハ〜ンあれかと分かったが、「購入」って記述じゃびっくりするよな
なんか変更の告知とかあったっけ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:09.39ID:w/lD9Yvt
>>726
課金
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:22:46.86ID:XdWm6pe8
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:29:29.90ID:w/lD9Yvt
>>739
今日は球蹴り部もあるで
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:06:56.34ID:w/lD9Yvt
楽0-6西
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:49.73ID:Q0o2j99K
もう楽天勝利時3倍くらいにしろよw
リクエスト制度導入されたのが原因で メッチャ弱くなってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:50.75ID:xwCHQWGl
さすがに今日で監督解任かな
まあ内容が酷すぎるので監督の采配とかの問題ではないだろうけどさ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:18.94ID:4934+GOa
デーブに任せようや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:16.79ID:Lxaojevr
基本的に全く縁のない店しかないしコジマは高いしでメールdeが嬉しいと思ったことはここ最近全くない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:21.11ID:w/lD9Yvt
>>760
和気軟式野球クラブと同じレベルかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:32:21.27ID:LDhAUGNU
今日の負けで野球部の優勝消滅
6末まで募集してる野球部の優勝応援定期どうするんだろうね
こんな恥ずかしい企画打ち切るしかないだろうに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:48:04.40ID:vIryQ4HL
デイリースポーツはGW過ぎまではちゃんと野球の話してるが
6月に入ると選手の趣味紹介とかになって現実逃避してたからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:49.28ID:VZ6Ux5Lx
西武11-楽天0
て逆に凄いなw

あ〜弱っ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:04:43.77ID:Xh/TBUsm
全3終わった翌日回周りだろ、今買う意味ない。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:13:22.35ID:q1m737vx
Twitterリアルタイム検索で話題のキーワード-17時11分現在
自力優勝 消滅関連 イーグルス スタメン 直接対決

やるやん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:15:02.02ID:/t+pPOfw
落ち着け11-0でも1-0でも同じだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:22.47ID:w/lD9Yvt
>>776
首位相手だから無理そう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:23:33.44ID:i68LkQZM
初年度は26-0という大差負け日本タイ記録も作ったし
38勝97敗1分勝率.281という東京メッツかというぐらいのお笑い球団だったから
そこから10年も経たずに優勝したのは驚異的
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:30.65ID:fSIbin27
24史上最強の2,000円オフクーポン来ていた どう考えても得だけど、さてどうするか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:00:05.00ID:qtoXA5BD
>>767
優勝の可能性0と自力優勝消滅の違いがわかってない人が恥ずかしいとか台詞を口にしちゃダメだぞ、あんたの方が恥ずかしいから。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:24:04.76ID:6rRSo50V
前回スーパーセールで買い物して、5月末に消えるポイントが5000ポイント位あるので
そろそろ使いたいのですが今月内はセール予定は何も無いですかね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:25:21.50ID:VCLx9N8J
SSは来月の16日からで確定っぽいね
今月のマラソンはパスしよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:30:50.57ID:N8R0mkBb
 
 
楽天 31試合目で自力Vが消滅
 
 
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:33:33.68ID:3jLJvTGr
別に優勝しなくても俺が買い物するタイミングで買ってくれればいいよ。
優勝してもお買い物マラソンが増えるだけで大したことない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:19.96ID:WCPEHrHU
大谷のニュースみてると同じチームのトラード?とかって奴がスゴイらしいから
サッカーの何とかスキってのを首にしてその金でそっちを買ってきてほしいわ
週一の玉蹴りよりほぼ毎日の棒振りに金出してほしいね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:12.48ID:DnBxiGfn
>>806
同じ。先に楽天ポイント
研究会を見ればよかった。
サンクスが消滅するから
最後の二重取りだと思った…

まあ、まだわからんけどね。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:27.80ID:qtoXA5BD
>>792
0と正数の違いもわからんような幼稚園児がドヤるなよ、いくらコジキでもそれは酷すぎるぞwww
自力優勝消滅=正数
完全優勝消滅=0
優勝消滅って単語は野球の世界では完全優勝消滅の方で使われるんだよバカタレ、無知が背伸びしてレスすんなよ恥かくからよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:31:15.74ID:MAvkvdVk
行動範囲内からサンクスが全滅していたおかげで
その日から二重取りは既にしまえていた件(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:28.22ID:qtoXA5BD
>>792
もしかして自力優勝の意味わかってないのかな?
今は交流戦があるから日程の組み方次第ではめちゃくちゃ早く自力消滅が出る事もあるんだよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:06.61ID:OrXTb1xD
>>792
マジレスすると、自力優勝はさくっと復活することもあるよ
楽天が残り試合全勝しても、西武が楽天以外に全勝したら追いつけないとか言う計算でしょ
つまり、他との試合結果次第で可能性が復活する(数字上は)

>>800
今の年俸が3300万ドルで、今年入れて残り3年
次の契約では4000万ドルは軽く超えてくると思われるが、どうする?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:10.01ID:Q0o2j99K
西武が16勝16敗で 楽天が32連勝したら追いつけるなw
まだ31試合しか消化してないのに追いつくだけで32試合もかかるがw
ここから昨年のバンクのレベルで勝っても そうとう西武が調子落とさないと無理
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:13.35ID:+yTdDIeu
クライマックスシリーズとかいうのに出るのに3位に入ればいいんじゃなかった?
優勝してもCSシリーズで敗れて日本シリーズに出れないパティーンもあるんだろ
じゃあ3位のほうがいいじゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:05.09ID:0KdpOXWx
>>749
相手からみると
ピッチングセンター
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:37.95ID:3HSME7de
商品ページの購入ボタン押してからログイン→購入確認までは行けたけど決定押したら売り切れ表示だった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:46.71ID:w/lD9Yvt
三木谷メンバー、退所するってさ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:26:36.71ID:CnISd49K
ワウマ神すぎて楽天ポイント消化しどころがない
月末に切れるけどどうするべ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:47:23.41ID:moxgmavI
パリーグspecialに先月上旬に無料で入ったんだけど、一旦解約して月末に再契約した方が得だよね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:17:53.92
市民税ゼロ
年金全額免除
保険料17000とかだったかな?
だけど、特定口座で分配金出る度にガッツリ持ってかれる
二割は多すぎ
結局、普通のサラリーマンより税金払ってるんじゃないかっていう
働いた事ないから知らんが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:40:22.20ID:oqBEi+Ne
配当所得は申告不要(天引きで終わり)と総合課税(確定申告)が選択できるから
基礎控除分(所得38万、住民33万)までは相殺できるよ

基礎控除超えても累進税率ならしばらくは天引きよりトクだけど(配当控除もある)
あんまりやると健康保険料が跳ね上がるからなんとも言えない。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:54:36.94ID:U0NvxK+m
野球の話も別にいらんけど、納税(ふるさと納税)の方がもっといらんねんけど
してる奴は自分語りとか俺の方が私の方がってのも含めて楽しいと思うけど
中長文で字面も固いし
野球の話もしょうもないけど、こんな話の為にやめろとか言われる筋合いはないかもな
野球、サッカー、競馬、競輪、好きなを好きなだけしたらええねん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:38:27.68ID:9Orpautx
今日くじとかショップからとかのメールきてる?
自分のとこ1通もきてなくて(くじはいくつか当たってる)
gmailの不具合かと思ったけどそれもないっぽい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:37:04.98ID:c6rlTVeU
>>870
ありますです
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:42:29.91ID:sFnnjh0O
>>771
阪神暗黒時代はデイリーに限らず、大阪のスポーツ紙はストーブリーグが阪神ネタのピークだった
ドラフト会議から新外国人獲得、トレード、キャンプインまで

秋になってBクラスが確定する頃には1面は競馬G1にシフト
中面に御家騒動と次期監督候補予想w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:38:51.13ID:caYH6uvz
FF城lv9に上げてる最中だがこれlv10になったらちゃんと1000P貰えるのかなー。どうやって判定してるのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:05:09.11ID:f0NdoTLl
>>866
ショップのメールは2通しかきてない、連休終わりだから少ないと思われる
くじは当選メールが送られてこないのもある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:19:23.00ID:Oa4D0wHA
>>881
> 楽天のポイントサービスの利用会員は約9500万人と、ドコモに大差をつけている。
日本の成年人口全員が会員になってるレベルやなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:24:06.13ID:dXfMtsiE
> 「モリ・カケの次は楽天」などというブラックジョークまで流布しているという。
(文=編集部)

オラわくわくしてきただ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:52.04ID:FfA5qqoy
端末持ち替えて連投している関西弁のじじいは何がしたいの?
同様に、標準語と関西弁も使い分けている それを指摘されてもやめない

キチガイ確定
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:21.80ID:OG++AxpI
>>834
まあ、野球板みたいな話しはアレだけど確勝ローテとほぼ負け確ローテくらいは頭に入れておいた方がいいよ、買い物する時のファクターにはなるでしょ、
例えばバルサの試合と楽ーオリとかで岸ローテが重なる日をチェックしとけば3倍待ちとか出来るでしょ、逆にソフバン戦でローテ谷間とかだとほぼ負け確だから期待しないでさっさと買えるしね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:53:26.39ID:f0NdoTLl
>>897
お前か、いつも自演乙とかいうやつ
何でもは知らない。知ってることだけで変に噛み付くやつ
知識欲旺盛、教えたがりの人も結構いるんだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:07:49.53ID:J3upJGjp
ドコモだってこの前dポイントカード登録してる回線に郵送でdポイントカード送って来たからな

数字作りに夢中w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:19:25.37ID:OG++AxpI
逆に競馬の話しとか教えて貰わないと今年のダイオライトみたいな数年に一度のポイント取り放題超ボーナスステージとか見落とすからな、マニアックな話しじゃなくてガチのボーナスステージがあるなら教えてあげてその話題で盛り上がるのはアリだと思う。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:21:01.39ID:NJfecpTD
koboh2o使ってるんだけど、これって楽天id削除したらもう使い道なくなるの?
sdカードに入ってる本を読むの専用にはできないのかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:46:27.70ID:TfMP+yWe
>>909
それは本末転倒
たまたま他のとこで先に買って、買いたい物が無くなってしまったけど、期間限定ポイントの使い道どうしようってだけの話っぽいけど
既にあるポイントは、これからポイント集めやめても解決にならんし、カリカリし過ぎ
そもそも皆がポイント集めしてるっていう前提w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:04:41.04ID:ouEws9rV
バリアブルってコンビニの日販扱いになるの?
なるんだったら立ち読みとかで世話になってる店で買うようにするよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:15:01.07ID:c6rlTVeU
>>913
ファミマだと4%が店の取り分って中の人が言ってたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:45:43.38ID:2go2NrrU
>>919
アサヒスーパードライ ジャパンスペシャル3本セットプレゼント
プレゼントキャンペーンにエントリー頂いたお客様限定のご案内

これって応募者全員に一斉配信した奴じゃないのか?
当選メールとは違うような気がする
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:04:52.30ID:mOvvf94i
>>920
反応するポイントがおかしいねん
ステマされてキーワード拾ってるのはお前だけやろ
んで、だいぶ経って蒸し返すから、和馬和馬和馬ってなってるやん
目の付け所がみみっちいから、お前がワウマ蒸し返しみたいになってるから
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:32:52.33ID:4Wh1Tgjo
>>913
昔店長に聞いた話だけど、会計後は日販扱いで
1時間ごとの売り上げに載るけど、委託販売なのでしばらくしたらデーターからは
はずれる
でもファミマの取り分が4.1%なので店側としたら嬉しいと思うよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:33:50.13
単純に売れてなくて残ってるだけかもだが、ブックスってAmazonで定価超えてるようなソフトとかが普通に在庫ありだったりするのがありがたい
しかもちゃんと他のと同じように割り引かれてるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:51:00.29ID:/O1AnhTv
>>881
マーケットや投資家は、楽天の携帯事業の成長戦略を不安視している。具体的な成長戦略を示していないからだ。「2028年度末に1000万契約」という目標だけが一人歩きしている。

1000万契約を達成するには、先行する3社から顧客を奪うしかない。しかし、これは言葉にするのは簡単だが、容易なことではない。

楽天の携帯電話参入計画は最初から躓いた。最大の誤算は、電波監理審議会が認可に当たり異例の注文をつけたことだ。「携帯電話事業者は自らネットワークを構築して事業展開を図るという原則に留意すること」という文言である。

 至極当たり前の注文だが、楽天には大誤算である。楽天はアンテナや基地局など、自社で整備できない地域ではNTTドコモの回線を共有することを前提に、携帯電話事業の参入計画を立てていたが、それが封じられた格好だ。

楽天は通信インフラの整備費用として25年までに6000億円を投じるとしている。一方、NTTドコモは17年度におよそ6000億円を計上した。楽天の7年分の投資総額とドコモの1年度分の投資額が同じということだ。

そのため、「楽天の経費の算出は、どう考えても過少。机上の空論ではないのか」(関係者)との厳しい見方が出ている。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:22:23.95ID:c6rlTVeU
>>938
禿げグループとは規模が違うからさ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:33:55.02ID:urtfUiw/
9日は5位のロッテとか
5位とは言え今の楽天では勝つのは厳しいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:04:03.15ID:743KgERg
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ想定外不思議を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:55.87ID:6/tLhFFR
>>738
それアプリ強制終了させて、他のアプリを複数起動して使用領域
を書き換えてから起動すればおk。
あとはアプリデータの消去でもいいけど、最初から
DLになるのできついかも。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:19:47.47ID:rbudab2o
やろうかと思ったがそんなに大変なのか・・・

好きな無料ゲームだけしてバリアブル買ってこよう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:34.52ID:sFOxdMWX
沖縄セルラーってまだあるの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:05.80ID:AP2+wUIS
スマホでEdyで決済するとき、いちいちスマホカバーはずしてしてるのは俺だけなのだろうか
iリングつけるいちミスったんだよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:38:19.83ID:Q7GY9zfe
>>925
メジャーなブランドや一般的な物はあるけど、ちょっとマニアックな趣味の商品になるとほぼ壊滅。
アマを10としたらヤフー7、楽天5、ワウ1くらいしかない、その辺で普通に買える物しか売ってない、その辺で買える物はわざわざ通販使わねーし。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:49.00ID:lZLp5HrM
>>955
あんまりいい店ないから使えないよ
ホットペッパービューティーより料金が高くなってる店もあったし口コミは褒め称えてるのしか載せないし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:19:34.25ID:KeTXmSJa
ポイントスクリーンが通信エラー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:56:11.41ID:KeTXmSJa
お小遣い帳3(豚)
直るらしいよ。さとしのつぶやきっていう公式ブログに経過や予定が出てる。
ちゃんとした会社だな。もしリワード終わってもお小遣い帳使うよ!

それに比べてfitは問い合わせても返事さえなし。
前にツイッターで問い合わせた時も無視だった。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:33:26.34ID:HWKN1P/b
イニエスタの年俸30億円
野球には金使わないのにサッカーには湯水のように使うな、三木谷
そのくせ全然強くならんけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:28:16.69ID:LIyqwG2k
ここの人たちはAmazonプライム入ってる?前はアマゾン高いと思ってたが、米が半額だったりするし、うちみたいなお買い得マニアにはアマが向いてるかも
送料ラインも低いし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:49:38.41ID:8r0t1XR8
>>971
尼金カード作ればプライム付いてくるよ
既にプライム入ってるなら月割りで返金もしてくれる
Amazonで常時2.5%還元
プライムデーなら7.5%還元される

ここの人たちはみんな楽天カードYahoo!カード尼金カードは揃えてんじゃね?
あと庭使いならワレカードも
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:53:17.91ID:LgOOyw4m
EverydayEdyで尼チャージ積み上げてるけど尼値付け高くて使う機会がない
PCスマホパーツ単品かマケプレレア商品くらいか でもそんな買う機会はない
マケプレ使うならヤフオクでいいかってなるし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:52:33.56ID:a1P9ldBi
>>973
分散させるとキャンペーンの効果下がるからな
ワウマにヤフオク、Amazon使うけど全て
楽天ゴールドで決済してる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:29:41.40ID:VZfos66q
色々と組み合わせれば楽天の方が安いこともあるが
その手間考えるとamazonの方がいいだろうな

ただ、ここにいる人達は、それを趣味にしてるから
ここでそれを言っても無駄
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:32:25.22ID:WgAMpon0
みんな楽天っ子だからね(*^ ^* )V
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:58:54.26ID:TQUatXGw
>>969
そいつ1人ぶんの値段でJ1チーム×2作れるんだなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:37.23ID:dn4TjPbx
何か新規参入雲行きが怪しくなってきたな携帯キャリア
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:12:18.74ID:0m8PUVJ3
996
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 45分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況