X



【いちまんえん】ハピタス +49【木曜日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 23:21:21.27ID:46RgniYQ
                        _____
                         | 壱万円幺`ヽ
                        ̄ ̄ ̄   \ \
                   .  ‐…‐ミ    fここ〉
                      〃≦彡' ノリ \   i  !
                  幺=≦彡_彡ヘ乂 \  l  |
              ri      / 彡<似  似>、、`ヽヽ|  l  いっちまんえんっ♪
           ((__/  小   '  幺イヽr个l │  いっちまんえんっ♪
             `¨¨¨ア// ノリ}、 マフ イ リ 从 レ'  .'
          __ 彡 // { ノ ≧=≦ ノリ彡/ /
       ι'¨¨¨ /八ゝ 从jムノ  r彡fi´  /ゞ=≧
            f(_{{彡^Y´  i}ヽ  {{{ {{ //{{
          `¨¨{{_   |  i }}     ゞ≧ {  ゞ=≧
               `´   |  |乖乖乖乖乖N
                   l 〈 { {  } }  } }
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 00:01:20.79ID:e0dXJzLy
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 02:18:47.65ID:S1IyI8Qq
スターチャンネルの解約はサポートに電話するしか方法ないの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 15:05:03.64ID:e0dXJzLy
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 19:33:29.80ID:AqhvBt6D
連200
7等20
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 00:27:30.68ID:feZQcd9T
当たりがあるのは確認できたけど何回やっても何時間待ってもポイント反映されず&じゃんけん画面も出ず
こんなの初めて
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 00:29:09.87ID:IBEBoMXr
久々に4等あたった。
過去最高は3等で1000ポイントで例のいちまんえんもゲット。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:09:54.18ID:iljruCEA
ここの楽天カードは
>※楽天カード(プレミアム・ANAマイレージクラブ等)からの切り替えは対象外となります。
>また、こちらの広告につきましては、ポイントに関する調査依頼をお受けできません。
と書いてあって不安なんだが
楽天カードの調査依頼を受け付けてくれるポイントサイトってどこかある?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:58:15.80ID:iljruCEA
ポイントが多い順にローラー作戦してみたら
.moneyという名前のサイトに
>※ポイント付与が確認できるまでは「受付番号(Eから始まる番号)」を保管しておいてください。
と書いてあったんだけど
ただ単にそう書いてあるだけで
調査依頼を受け付けてくれない点はハピタスと変わらないの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 17:54:15.46ID:SaaVeSF/
ハピタスとの相性悪すぎて泣けてくる
銀行系案件、クレカ案件で普通に承認されたことが一度もない
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 20:54:40.96ID:/cEnQUfb
>>24
相性の問題ではなくハピタス(もっといえばクライアント)が出し渋りしてるだけ
俺も4〜5回に1回は無効判定されるけど問い合わせれば普通に有効になるよ
泣き寝入りするチキンが一定数いると思うからそれで経費削減のつもりなんだろうなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 00:23:43.82ID:kO6XCTGI
楽天買取という案件は
ハピタス等には調査しないと書いてあるが
予想ネでは調査しないという文言はなく
ポイント付かないときに問い合わせたらポイント付けてくれたので
楽天側の条件だからポイントサイト関係ない
ということはないだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 00:45:51.40ID:9ieBxzty
予想ネの楽天市場の案件も
調査しないという文言があることから
ハピタス等側が勘違いしていると思われる
おそらく楽天買取という案件のように
虎毛経由のものは調査が可能で
楽天直提携案件が調査しないということらしい
あくまで楽天側の問題なので
ポイントサイトにはどうしようもできない
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 11:35:54.56ID:KHI3Ldtt
いちまんえんってスレタイに入れるのやめろって言っただろksg
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 19:58:42.66ID:NqZ6Eq4w
>>29
それが予想ネとちょびリに楽天買取が却下された件について同時期に問い合わせたのだが
予想ネの方は楽天買取マイページのスクショ送ったらポイント付けてくれたけど
ちょびリの方は調査しないと書いてあるだろといわれて突っぱねられたんだ
だからハピタス等が勘違いで楽天買取は調査しないと書いてるとは考えにくい
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 20:23:41.19ID:NqZ6Eq4w
じゃあ何度も問い合わせてたらポイント付いたかもしれないってことか
しまったことをしたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 12:58:34.14ID:++jVe+q5
陸マイラー(ANA)です。
ドットマネーからメトロポイントのルートが廃止されたのを知らずにドットマネーへ2万ポイント変換してしまいました…。
今はLINEルートが一番還元率良いみたいですが、ドットマネーからポイントを良い率でマイルにするルートはありますでしょうか。
ハピタスにポイント戻せたらいいのですが。
ほんと、バカで落ち込んでます…。
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 13:13:17.39ID:qFmtEkC9
どの代替ルート使っても換算率むっちゃ悪くなるから諦めろ
増量キャンペーン中の電子マネーに替えて生活費に使え
ANAマイルを使うときには燃油サーチャージでどのみち現金使うんだから
そのぶんに充当したと思えばいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 00:00:37.20ID:IvpbV95i
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 12:09:48.87ID:f+OQTdqN
ロハコ申し込んだけどポイントつかねえ。ヤフオク不認可大量に発生した。1ヶ月に一件のみかよ、もっとちゃんと明示しろよ。ハピタス使っとけば間違いないみたいなこと書いてるブログみて使ったけど全然良くねえよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 12:12:53.04ID:6d3uraHA
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二  
|     ̄ / ´`ヽ _  三,:三ー二
| ̄木曜日 ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ミ }  ...|  /!
|ヽ-=・= _}`ー‐し'ゝL _
|::     _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
|:::::::   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 13:35:43.61ID:i/1plLib
ヤフオク出品なら
※1ヶ月間のうちで、落札額が一番高い商品1件のみ、対象となります。(1か月間=毎月1日〜末日)
※1ヶ月間で、複数回出品をした場合は、落札額が一番高い出品がポイントの対象となります。
と条件に赤字で書いてあるだろ
アンシン君並みのイチャモンだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 19:08:39.44ID:IvpbV95i
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 19:24:29.09ID:4ME16Agv
>>52
今初めて知った・・・・死にそうだ・・・
全ての出品を数百円のものから数万円のものまでいちいち通してた・・・
全部付くと思ってた・・・ハァハァ・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 21:44:34.93ID:C2SH+ZHB
>>54
俺もそれやっちまった口だよ。
判定中残高には個数分が反映されるので余計辛い
もちろんそれらが1個/月を除いて全部無効になるわけだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 21:57:08.12ID:7Rf+nhO9
ヤフオク出品の案件って1年以上前からあったと思うが、何故今頃その話題になって
るのかさっぱり分からない。案件が登録された初期なら分かるんだが・・・・・。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 07:31:18.95ID:n6zTdIwU
3月の半ばにファミマのカード発行で8000がまだつかない
45にはもう過ぎた
クレカ昨日だし、問題なくすぐ発行されたのに・・・
これ利用しなくてもいいはずだよな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 11:38:02.05ID:n6zTdIwU
ごめん、よくみたらクレカ機能は見送りって書いてあった
三菱visaでも通ったのにファミマごときにね、ふちぎだね
あ、悔し紛れに書くけどお宅でうってる生卵、臭くて食えませんでした
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 16:09:37.92ID:q6V341hp
ファミマクレカなぁ・・・
就職を機に苗字変わって、最初に申請したファミマJCBで人生初の否決食らった思い出
自宅から一番近いコンビニなのに7年くらい行かなかったわw
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 12:00:00.39ID:jUuC+9Qy
籠池も職種を変えるごとに変名する偽名使いだし芸名、ペンネームもあるのに
突然ネトウヨとか言い出す不思議な人もいるんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 12:37:52.89ID:d5HQD8yJ
親の離婚再婚で2回名字変わったし結婚したらまた名字変わる可能性あるけど
おまえらにとってはそんなに受け入れ難いことなんだなw
その割に選択的夫婦別姓で生来の名字を使い続けたい女はサヨク呼ばわりするし
訳わからんわw
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 13:05:48.78ID:Ri6XWxbE
>>82
就職を機に変わるという話をしてるのに、
話題を逸らし、受け入れやすい状況を提示して
「おまえらにとってはそんなに受け入れ難いことなんだなw」

だって
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 14:24:10.61ID:zAu4CiKA
ファミマのクレカ審査に落ちて、
自宅から一番近いコンビニなのに7年くらい行かなかったと

こういうところに女性らしさを感じるよねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 14:35:18.38ID:Z5OGPhMJ
マジレスすると就職を機に名字が変わったわけではなく
就職したことによって審査が通りやすくなったからカード発行を申請したってことだろ
就職を機に申請したファミマカードが
名字が変わってから初めて申請したクレカだったってことだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 14:59:44.22ID:Z5OGPhMJ
アピールしてるというのはあんたらの勝手な思い込みだろう
単に名字が変わって最初に申請したクレカだから印象に残ったと言いたいだけでは?
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:09:32.14ID:Z5OGPhMJ
多分読点の場所間違えたんだろ
「就職を機に、苗字変わって最初に申請したファミマJCBで人生初の否決食らった思い出」
だったら誤解を招くことはなかっただろうに
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 18:06:58.86ID:Z5OGPhMJ
99.9%ネタであろうことは理解してはいたが
マジレスしてKY呼ばわりされる人も1人ぐらいは必要だろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 18:14:05.45ID:Z5OGPhMJ
再びマジレスすると
現に書いてあるのは苗字変わったということだけで
そのことをアピールしているかどうかは
>>89の主観にすぎない
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 18:31:51.50ID:OdpPvfES
現に書いてあるのは、就職を機に苗字変わって、ですよ

クレカを作る作らないの話に必要ないのに
わざわざ冒頭に書いてあるんだからアピール(主張)と思われてもおかしくないでしょ

それに、読点の場所を間違えたという話も思い込みじゃないかw
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 19:36:31.69ID:Z5OGPhMJ
だから多分と付けてるのに
思い込みといわれてもねえ

苗字が変わる前に申請したクレカは全て通ったが
苗字変更後最初に申請したクレカは通らなかったという意味ではなく
苗字の変更は関係なく
ファミマJCBが人生で初めて申請したクレカという意味で書かれたなら
人生初の否決という表現は使わないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況