X



ECナビ & リサーチパネル Part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b5-kqYH [61.114.206.248])
垢版 |
2018/05/08(火) 05:56:02.88ID:BXbKtWfx0
ECナビ
http://ecnavi.jp

リサーチパネル(登録してアンケートに答えると直接ECナビポイントが貯まります)
http://research-panel.jp

次スレを立てる時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。

※前スレ
ECナビ & リサーチパネル Part134
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1516866353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57be-HY9j [118.18.135.42])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:52.94ID:j8JffgfT0
まいどあたしです

アンケートを実施する側がやって良いこと:
何をしても良い
例えば1問にサブ問をいくら詰め込んでそれを1問としても、
30分掛かるアンケを5分と称しても何ら問題無い
"お礼"はいくらでも良い、100円あげるところを5円でもOK
回答が気に入らなければテキトーな理由をでってあげて払わなくてもよい

アンケートを実施する側がやってはいけないこと:
法律に触れること

アンケートに答える側がやって良いこと:
騙しオッケイ、どんなデタラメ回答もOK、デタラメ登録OK、
超高速ブラインド回答オッケイ、重複登録可

アンケートに答える側がやってはいけないこと:
法律に触れること

現在ネットアンケートを規制する法律も省庁も有りませ---ん
、、、販売では無いので消費者庁もカンケーありまへん

この投稿の内容はすべてのネットアンケートについて述べたもので、
個別の企業団体個人を名指しするものでは有りません、
またそのため複数のスレに重複して投稿してるけど了承してね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a8-TIzx [121.92.249.190])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:17:54.06ID:NzpOsHdk0
うーん、21日発送のamazonマケプレの買い物が履歴付かないなあ…
注意深くECナビ経由したはずだが失敗したのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d333-JEDb [114.16.21.215])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:55.00ID:T5WSw4PA0
ポイント交換ができない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-msj4 [27.143.5.77])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:30:20.28ID:KrvxfWWW0
【重 要】
本日 5月31日(木)宝くじ発券
明日 6月1日(金)0時00分 宝くじエントリー

    発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ 
|  |■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|発 |■■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |■■■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |〜〜 ■■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|券 |〜〜〜〜■■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |〜〜〜〜〜〜 ■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |■〜〜■■   ■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|す |■〜〜■■■■  ■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |  ||          ■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |  ||  < ●>    ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|る .|  ||          ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |./  \\       ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  | ●● )\\     ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|ぞ |■■■■ \\   ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |■■■■■ \  ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
    発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM4b-wzjp [114.22.18.227])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:21:09.63ID:kZZik8XwM
>>145
新参か?発券するの忘れないように教えてくれてるんだぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-i5+x [126.32.40.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:37.72ID:XY5YXRfSp
203枚
はじめて200枚超えたわ
一度も発券枚数以上のポイント当たったこと無いから今回は神に祈ってみる(>人<)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-Lfho [27.94.185.211])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:59.08ID:J4UlEeoj0
またアマギフのレート下がるかもしれないと思うとポイント交換するのためらうわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Eswy [111.239.227.168])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:59:34.51ID:u39+Mrkqa
こんな表示が出てアンケに答えられなくなった。バーンされた?w

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Cookie
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Eswy [111.239.227.168])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:33:40.87ID:u39+Mrkqa
まあ、僕は蛮族語の英語が大嫌いですが、この程度は「文語」で訳せますよw

汝は此のサーバーが理解しがたき要求を送りたり。
「而して」要求されしヘッダーが容量は当サーバーが限界を越ゆ。

どうすりゃ良いのコレ?w
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf48-4+a4 [143.189.192.147])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:54:28.08ID:1457ezRJ0
それ俺も一部のブラウザで表示される
safariの古いver使ってるんで非対応にされ弾かれたんだなと

choromeや他のブラウザは問題なく使える
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e733-W/zB [124.208.54.113])
垢版 |
2018/06/01(金) 02:36:17.50ID:pavgvxl30
アンケ終了したやつまで全部回答するボタンにリセットて手抜きもここまで極まった
全部確認しろってかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Eswy [111.239.222.150])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:14:10.23ID:hypB+xhMa
>>168
おお、ありがとう。問題が解決した。
こちらは火狐の最新型なのに排除なのな。昨日までは問題なかったのにな。
排除するなら前もって言えよな。
結局、IEで接続をしなおしたが、すでに大型アンケは終了していたorz
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Eswy [111.239.222.150])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:16:12.81ID:hypB+xhMa
>>171
悪かったね。他にやることがあるから余計なことを考える暇がなかったんだよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-h81y [119.171.46.186])
垢版 |
2018/06/02(土) 05:50:01.46ID:jPb+HGEv0
当選ポイント
210pts
5等 2本 100pts.
6等 22本 110pts.
発券した宝くじ332枚
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f43-MHYx [153.133.158.213])
垢版 |
2018/06/02(土) 07:01:03.46ID:+4h+f54e0
当選おめでとうございます!
6等 6本 30pts.
発券した宝くじ173枚

フザケンナ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e733-vuQI [124.209.159.205])
垢版 |
2018/06/02(土) 09:35:27.28ID:MjMVUtJj0
4等1本 500pts.
5等1本 50pts.
6等10本 50pts.

発券した宝くじ153枚
きたこれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-667V [61.115.63.139])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:12.14ID:FxF7Yt/k0
岡三オンライン証券 [ハピタス]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/70614/apn/service_bank

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-fs/3 [27.85.28.12])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:28.55ID:QUFAHVku0
>>197
えぐい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況