X



楽天リワード12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 22:23:22.17ID:Sb1JHDl2
つまりポイント付与したくないからいいがかりつけてるだけ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


フリママにて判断されました利用規約違反、並びに利用停止処置につきましては、何卒ご理解ご了承くださいますようお願いいたします。

大変恐れ入りますが、上記調査結果および利用規約違反理由につきましては、弊社にて協議検討させていただきました結果でございますので、いかなる意義申し立てもお受付致しかねます。

上記事由での処分につきましては、皆様にフリママを安心・安全にご利用いただくための対応とさせていただいておりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 22:57:40.44ID:xTTg/ezY
ぷるぷる系は10日に一度くらいのポイント回収だったから、
FULLとぽぽぽぽーん以外全部やられたわ……
外の全部アンインストールしたわ

他のリワード終了の時と違って、爽快感も開放感もないアンインストールなんて久し振りだわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:00:02.91ID:BotvSjcR
まぁでもいいじゃない
前々からポイントは溜めずにすぐ取れって言われてたし、いい勉強代と思えば
俺も何ポイントか消えたけど、明日からは面倒くささに慢心せず改心して毎日取得するようにしようぜ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:06:49.84ID:iWEDpmwM
ぷるぷる系が改悪したのは置いといて
残り6日って表記はどういうことなんだろ。 
来週になったらミッション変更するとかそういう意味なんだろうか
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:07:29.73ID:QyQHmgzF
こんなときになんだけどフリママは泥と林檎でちょっと違うんだな
泥はいいねしても利用制限のメッセージ出てポイント付かないけど
林檎はメッセージ出てもポイント付いてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:18:31.84ID:k4iYLqco
>>9
FULLは会社違うから
>>12
週に3回までの切り替わる期限を指してる
つまり月〜日曜日までの一週間区切り
>>13
泥だけど利用制限のメッセージって見たこと無いし普通にいいねしてポイントついてる
どんなメッセージ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 00:18:54.69ID:+kadqNA8
毎日回収してるけど、貯めたところで一括取得みたいな機能ないよね?
貯めても結局回収に時間かかるなら毎日ちゃんと回収した方が楽な気がするけど…
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 01:17:59.92ID:1L2aDhcW
パズル系は林檎泥合わせて一日あたり10pほど減るのか

メッセージバードのポイントなくなって書き込めないので削除だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 01:20:45.68ID:j13+jdLm
楽天ポイントと同じでリワード貯めておくメリットは無いから即時取得がベストだと思うけど個人の自由だから好きにすればいいよ
DTAの30秒動画強制する7個アンスコしてスッキリした
残りのDTAも時間の問題かも
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 04:07:45.39ID:XGKrmrwC
毎日CM見ない罰だろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 04:09:03.61ID:ym7jxwBI
ソシャゲーに例えると 受け取り期限きてないのに、プレゼントボックスの中身全部消えた状態だからな 酷すぎるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 06:43:14.28ID:BP5Ak//6
被害にあった人は問い合わせるべき

そう言えば前スレで恐い絵の補填が今月みたいなのあったけどどうなったんだろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 07:25:08.07ID:dCJyqt4a
オレは数十円の被害だから文句いわんけど
お願いされたミッションは1プレイであって動画視聴じゃないから
動画をみろみろいうならすべて動画視聴にミッションを変更しろ
すべてアンインストールした
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 07:56:46.29ID:J/NvXazT
なんだかんだ会社でやってるRedicと乙女だな
Redicのはこっそりと4回再生になってるけど良心的だから5回まではいいよ
取得に広告流れないのはストレスにならないし助かる
ぷるぷるは泣き寝入りの流れやな
前例できたしDTAやらザコやらの個人アプリはやらかすかもしれないから定期的な取得しかない
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 08:42:33.78ID:zCKpMxoy
iosの動画1回見るシリーズあれ新リワードに移行する前は5日連続だったから元に戻す的に条件変更きそうだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 09:28:45.15ID:UuAUzSE+
>>41
リワードの画面から、歯車アイコンで設定画面へ
リワードのヘルプ
よくある質問のなかに、
「獲得期限、、」の質問があるから、そこへ
「解決しないので問い合わせる」を選択すると、
問い合わせフォームへいける。

正直、少額ポイントの為、問い合わせる方が面倒。
ほとんどの人が、問い合わせることも無く、
かといって半額になっても辞めないで続けるだろう。
乞食の心理を知り尽くした付与側の悪質な行為
ほとんど問題にならないことを確信してて消滅させやがったとおもいます。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 09:38:29.65ID:UuAUzSE+
昔、koboが読了で5ptが1ptに改悪された時も
事前告知などなく、貯めてた奴らが突然の資産額減少に阿鼻叫喚したが、補填などなかった。
楽天の名のつくアプリでさえ補填されないのだから、
無理だろうとは思ってる。

まあ、俺は、腹立ったので損得ぬきで、
9アプリ分「詐欺か?」って問い合わせしといた。
アンスコするのは、その結果次第だな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 10:13:40.37ID:7ZbAyIOv
>正直、少額ポイントの為、問い合わせる方が面倒

少額ポイントのために毎日シコシコリワード してるのに?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 10:42:11.21ID:5wk6UGvN
辞めたいけど辞められない
楽天リワードは麻薬のようだw
これって一体誰が得してるの?
俺らは貴重な時間と電力を無駄にしてるけど
広告主は得してるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 11:04:08.59ID:0r9siQOA
>>51
いやー上にもあるけど、ふつうにゲームして動画見て
取得が時間かかるからまとめてとろうとしてた人が
大半だと思うぞ?

三ヶ月までは貯めれるような仕様になってるのに
それを裏切るのはよくない
人として
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 11:05:44.07ID:V8QZv51R
すごいよな
何処に妬まれる要素があると思ってるんだろうなw
もう病気
だから連投してうろたえてるんでしょうがw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 11:16:40.16ID:DM+zQszE
不正厨のせいで改悪
よくある話ですね ほんと迷惑
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 11:50:24.61ID:UuAUzSE+
まあまあ、ここに来てるのは古事記ばかりなんだから仲良くな。

楽天リワードのサポートからは、
「確認して再度連絡する」って返答あり。
あまり期待しないで、待とうと思う。

どうせ暇なんだろ?
被害者はどんどん問い合わせようぜ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 12:06:50.68ID:0r9siQOA
別に嫌な思いしたらアンインストールするだけ
それはユーザーにとって特に痛くもない
ただし楽天や開発者は痛い

それだけのこと
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 12:23:22.78ID:9eG/FNvq
日付変わる直前に急いでやったり忙しくて週末に取ろうとする時だってあるのに不正とか言われるのは気に食わんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 12:38:21.85ID:s26owkCW
ゆでガエルって知ってるか

どこのどいつが おまえらみたいな乞食のための天国を作ってくれる?

そんなの極力ただ働きさせようとしてくるのは 当たり前じゃないか

そんなこともわからんのかばーか ってミキタニさまがいってたよ!

ぼくの ゆめの なかでねっw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 12:40:34.37ID:s26owkCW
溜めるのはメリットあるだろう 取得前に広告みせてくる奴に限っては

あるいは持ち越しとかね もちろん搾取側(運営に関係する側)からしたら

そんな事されたら自分の取り分あがったりなわけだ

今回のこれはさような事柄への対抗策であるわけだが

規約違反ではないのか!

ってコジキがおこってたらしいよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:39:20.30ID:N+XNIL+R
ポイントスクリーンは期間限定ポイントから通常の楽天ポイントに改良されたのに、リワードは○日で1Pになったりどんどん劣化していくね…
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 14:25:36.14ID:nsFAvEBc
勝手にログアウトが頻発したときに3問正解で1ポイントのアプリ全部消して
毎日ポイント取るようにしておいた
取れるポイントは減ったけど、今回みたいなことになるなら
毎日確実にポイント取れる数までアプリを絞ったほうがいいだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 17:03:10.14ID:yWq0QqH4
DTAには動画を視聴するミッションに変更してくれとメール送っといた
まあ読んでもくれないだろうけど何もしないよりマシ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 17:15:20.36ID:UWn9pGdY
>>73
正しい

別にミッションを変更してもやるやつはやるんだから
動画みせたいからってごちゃごちゃ小細工すんな
わざわざ参加してくれてるユーザーに文句言うのも筋違い
おまえが条件決めたんだろってこと
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 18:10:07.55ID:J/NvXazT
DTAの1問ごとの強制広告なくなってる
意外とクレームも効果あるな

あと林檎のlifeナントカだけど今も旧いけるから新にアプデしてなかったんだけど手違いでアプデ
新は1視聴1p+さらに2視聴で1pで1日2pのミッションになってるからアプデオススメ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:02:16.07ID:fvSFcaAD
最近、動画終了後に勝手に閉じるやつ増えたよね
動画1回系でやられると、再生終了後なのか再生待ちの状態なのかわからなくなる
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:04:10.93ID:bAczIdmz
消えたポイントの件

いずれ復活するから待ってて、とのこと
また、現状だと他アプリでもミッション変更で同様のことが起こり得るから早めに取って、だって
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:13:26.21ID:bAczIdmz
>>83
もっと詳しく言うと…

リワードセンターの不備で未獲得Pが非表示になちゃった(テヘ
今、直してるから待ってて(ハート
失効はしてないから、安心してね(チュ

だそーだ( ゚д゚)y━・〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:39:12.72ID:7ZbAyIOv
さわって3、呪怨人形、ポイント取得できてるように見えて、
付与ポイントには加算されてなかったらしい。
他にもあるかも。
毎日ポイントの突き合わせが必要だなんてザルだな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 22:54:05.62ID:AIr/ZSjL
手抜きせず毎日CM見ようや
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:30:22.85ID:spxQ0/sE
楽天ウェブ検索
楽天PointClub
楽天ポイントカード

必ず3Pしか入らないね
複垢はこれだけやってるからわかる
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:49:36.64ID:yiOLFdFD
おまえらはこういうだろう

新ポのアプリいれたんだろwww 池沼www とな

ああさいれたさ

でもおおおお! それらは全て! 溜めポなんだよお!

だから! 増えてるのは おかしいんだあああ!

わかったか! よって楽天は死刑! これにて閉廷!
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 11:27:28.03ID:VWC7HW8q
>>1 >>2 >>3
【ドンキホーテ】真・MBスレ part97【アベイル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1529990456/
【最も早くオシャレになる方法】KnowerMag
「たかが洋服のことなんです」【コラム】
旬のモテアイテムを紹介 - 女子SPA!
ファッションバイヤー、ファッションブロガーMBのオフィシャルサイト.
日刊SPA!

最速でおしゃれに見せる方法
幸服論――人生は服で簡単に変えられる

【最も早くオシャレになる方法】現役メンズバイヤーが伝える 洋服の着こなし&コーディネート診断


MBプロフィール
誰もが理解できる「オシャレの教科書」KnowerMagを運営。
2016年まぐまぐメルマガ総合大賞受賞。
雑誌「週刊SPA」など大手メディアで連載中。
書籍「最速でおしゃれに見せる方法」、
漫画「服を着るならこんなふうに」など多数。
関連書籍累計90万部突破。
ファッション本作家、アドバイザー。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 13:32:49.93ID:Rwy8tPzd
婆ゲーも新リワードに移行はしたものの先行したのは一部の林檎版だけでそれ以降は音沙汰ないし

翌月付与リワードは不評なんじゃないかと
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 14:01:21.15ID:qMcF3mqA
複垢関係ないしw
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 14:13:35.96ID:ow1eruvZ
不評ってかいまどきバッチ処理的なポイント管理してる楽天がおかしいでしょ
dポイントもヤフーも条件満たしたら即付与が当たり前
それはユーザーメリットも大きいがそのほうが処理が軽いしコストが安いからから
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 17:24:15.83ID:2cWjxBve
路線図はログインするとリワードボタンが出てログアウトすると消える仕様みたいだな
他のアプリも採用すればいいのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 18:44:36.64ID:1qItUL0U
>>119
アプリ閉じたら表示が消えたんで確認できないんだが
リワード自体が8/31で終わると読めなくもないような
でもkoboが7月末に新バージョンに変わるっぽいしそれはないよな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 19:42:44.22ID:rLveHAzo
アンチなのか逆張りなのか知らんけど、お前がやめれば済む話だろ
不便だったり改悪入ったりするとは言えまだ他所より稼げるんだから終わられちゃ困るわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 20:36:28.73ID:Bniieu5Y
>>125
ワシは2000貯めてるがエミュ5つ+スマホ1台で取る予定
スペミ祭り待ってたけどもう来ないよね。スパセ期間期待してたんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 21:45:14.13ID:yiOLFdFD
毎日ただポイントをもらってきただけのくせに

感謝するどころか文句をいいまくる不当なゴミ

そんな見苦しい乞食はどいつだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 21:52:25.86ID:W33MV01j
改悪に対しては改良しろって叫ぶべきであって、終われって極論に走るとはただのアホでしょ
そりゃお前がやめろって言われても仕方ないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 22:20:09.57ID:Gg5E3hWE
>>137
楽天やアプリ主は俺ら以上に広告収入得てるんだよ?
低賃金で労働してるのに何で感謝せにゃならんの?
そのうえピンハネされたら怒って当たり前だろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 22:52:50.54ID:Rs5BokaV
>>140
ニート「楽天やアプリ主は俺ら以上に広告収入得てるんだよ?
低賃金で労働してるのに何で感謝せにゃならんの?
そのうえピンハネされたら怒って当たり前だろ」
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 23:18:59.04ID:yiOLFdFD
こんなスレに来る奴は程度の差こそあれ だ

わからんのか

おまえも世間一般の目からしたらその基地軍団の一兵卒に過ぎないのだぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 06:58:18.50ID:E52jGymN
>>153
リワードその物が終わるのかと焦ったね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 07:58:20.45ID:ru/x4UJ5
>>155
新に続々と切り替わってるし新規も増えてるからまだリワード終了はない
たいていのサービスが終わるときって
更新とか新規がなくなって既存ユーザーも終わりの空気察して空気化してから終わる
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 12:02:03.81ID:bAP9lu0B
アレとコレ、リワードボタンが押せない。
新しくリワードに入ったやつも動画切れが頻繁。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 12:59:15.84ID:BZoIyPL8
web検索がリワード取れない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 13:27:28.44ID:TKfDzP6j
脳トレ系が2-1になった! これで日あたり5くらいの損!

それから楽ポが終了してマイナス1!

さらにコボが新ポ以降でマイナス10!

しめて16かける30で月に……いくら?

とにかくだいそんがいだあああ! うわああああーん!

しんじゃうよおおおー!
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 15:14:06.55ID:XJFvhnFU
パズル系のポイント消失の問い合わせの返答

>「楽天PointClub」アプリのアップデートに伴い
>ミッションポイントの付与タイミングが変更となっております。
>ミッションポイントの付与はポイント獲得操作を行っていただいた翌日以降5営業日以内に
>ポイント口座に付与されます。

ポイント獲得操作できねえから問い合わせたのになんだこれ
スクショも添付して時間かけたのにこれかよ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 15:19:51.97ID:rqPWDcq9
DTAのアプリ、今日は問題解いても全然カウントされなくなったけどわたしだけ?
3問カウントされるまでに10問以上必要なんだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 15:37:18.69ID:veAFV6uE
最近動画終わった後フリーズというか×で消さないのが多々ある
そういうのは決まってフリーズ画面の下方真ん中に手のような謎のマークがある
何これ?iPhoneで
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 17:35:27.16ID:5IrO6k4r
林檎?泥は普通だた あれこれ違いは何回かログアウトしてた DTAの最近追加のはスパホか組合せ高速にしないと動かないね
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:44:22.72ID:66kGnUj4
ログアウト問題は問い合わせても再現できないとかほざいてるから
直せねえんじゃねえの
マジで担当がカス揃いだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:26:10.99ID:TierZTi0
7時半頃までは順調だったのに 今はログアウト や、 CM 自体が再生されなかったり 再生されてもポイント付与されていなかったり
イライラ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:01:06.95ID:66kGnUj4
>>180
ランダムで特定のアプリではないことと、
インスコ数(60くらい)も伝えておいた
鯖の増強とデバッグちゃんとしろとも
まあ聞くわけねえんだろうけどな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:35:52.90ID:ZOpp0QTf
リワードsdkに当たり前にテスターがいて、
ユーザーと同じことをしていればバグもすぐ潰せるし、
鯖不調も対処できる、問い合わせも減る。
アプリ提供元同様に零細の個人事業者レベルだから、
アプリの名前も属性もミッションの内容も知らない。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 11:22:42.97ID:qoIEcdXl
平均40P取るのに700Mも使うのかよ。昨日はwifiが繋がってなかった
ちゃんとモバイル切ってからやらんと痛い目遭うな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:43:55.48ID:koYHx2Zd
路線図、位置情報オンにしても現在地を取得できませんってなるわ
おま環だろうけど何やっても無理
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 06:25:02.17ID:boedNqS2
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、
まわりの活躍を妨げて生ずる害悪。

老害
(ろうがい)
とは、
死に損ないどもが引退できずにいつまでも居座ってしまい腐敗を招くという災害、
またはそれを起こす人物や危険物のことである。

原因
過去の栄光にしがみつく
引退の機会を逃す
同年代の人物同士で馴れ合う
uncyclopedia
>>1 >>2 >>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 08:15:14.51ID:fTV3GPwA
2日に一度のやつ昨日ログアウトしてたらしくpつかねえ
pつかねえ日も毎日リワードボタン押さなきゃなんないのかよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 14:43:41.33ID:SLzJkJTI
おまえら

楽天やリワード参加企業

おまえらに貴重なポイントをくださる方々への

感謝の気持ちは□で示せよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:21:10.44ID:fTV3GPwA
ログアウトされていてもポイントマークは出て、ログインを要求され
ログインすればそのままポイント取れるのに
2日で1pの1日目のミッションがなんで不履行なのか意味がわからんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:42:30.51ID:Z24hnXG1
ブロック崩し物は面白いからあり
パズルはただの苦行なんで面倒だね
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:32:45.36ID:KMyAU0fn
変な画像11と怖い絵4 はカウンターではちゃんと増えてくのに付与通帳には付かないんだな泥
公式に無いから付かない感じやね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 05:25:17.34ID:K7ta46D7
旧リワードは2端末同時のタイミングでpt取得しても
ちゃんと2端末分カウントされてたけど

新リワードはタイミングがかぶると
ptが1しか増えておらず
同時に取得してしまった2端末のptの内
片方の分のptカウントが無視されて消失
されてる?みたいなんだが。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 07:38:00.42ID:jG0N4WYA
確認なんだけど、脳トレ2日は今日でリセットだから
今日1回やっても明日になるとやってないのと同じだよね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 08:27:19.61ID:XFKAQ9Td
>>233
そうだよ
新リワの日にち連続はそれが落とし穴
旧と同じようにやってると1日分無駄時間になる
ポイントつかねーのに広告見てくれるし、ログアウトさせとけば多く広告見せられるし新リワはあちら有利
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:05:40.61ID:jG0N4WYA
>>234
なるほど
ありがとう

なんかいろいろめんどくさくてとりあえずやっちゃえ
みたいな層がいるのを期待してるのかもねログアウトも期間も
ふつうの人はこんなこときにしてなきもんな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:28:27.26ID:JibHuDIH
おいザコを再インスコから複垢でやろうとしたら三日目で出来なくなった
スクリーンもそうだが数回で自動ログインにされる
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 20:54:49.84ID:li1hc7vN
泥のシルエット3はカミスンになってる林檎のシルエット3は知らない

ログアウト地獄になってるのは泥だけで林檎は一日1アプリぐらい
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:34:29.67ID:qW/GluqO
2日にで1pのパズルリワード9つ
さっそく2日やってもつかなくなってる
先日1日目がログアウトされててついてなかったから
ポイントない日もいちいちリワードボタン押して確認してたのに
昨日も全てログインされてゲージが1になってるの確認したのに
これって詐欺だろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:36:41.55ID:yjZebbn9
脳トレは日曜でオールリセット
一日無効日があるので計画的にやらないと損する
とれるのは7日あるうちの3回ね 

まあやり方汚いよな
割に合わんのでオレはアンインストールした
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 10:10:23.83ID:Xs8lL8JY
毎日欠かさないと仮定すれば脳トレは日曜日はやらなくていい日ということですか・・なぜか ぽぽぽぽ〜ん だけは毎クリみたいですけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 11:13:40.01ID:Q0kyLSHv
先月頑張りすぎてポイントが余ったから、ブックスでhuluチケットでも買うかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 12:36:37.93ID:bFsvsELY
>>252
これやってたら、そんな動画見る時間あるのか?
仕事やテレビでニュース等の番組も見るんだろ?
急がしすぎるわ・・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 12:53:15.95ID:Q0kyLSHv
>>255
基本的にニュース以外地上波観ないから
CSで海外ドラマとスポーツのみ
そして海外ドラマをまとめて観たい時は、huluかネトフリ
huluは楽天 ネトフリはiTunes経由で契約
NTTポイントでiTunesギフトを交換して観てる
夜ドラマ観ながらリワードするのが日課だからw
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 13:06:03.52ID:kE9rZBls
5chマジレスするやつの特徴ww
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 13:47:54.46ID:bFsvsELY
>>256
fulu以外にCSとネトフリも契約してるのか・・・・・。
俺なら絶対に観る時間なくて『全て解約』か、『好きな一つを選択してそれのみ
契約維持』のどちらかの方法をとるわ。いくらドラマ見ながら、リワードするっていっても
3つ契約は流石にない。

まあ、人それぞれと言えばそれまでの話だが。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 13:48:58.14ID:nZOaqAYS
まだゲームの内容伝えてる広告はマシな方だろ
goddess なんかなぜか全然違うpugbみたいな映像流してるし
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 14:09:35.35ID:Q0kyLSHv
>>261
基本CS、huluネトフリは3か月に一回ペースで被らないように交互に契約
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 16:52:27.71ID:vMzKhsPv
リワードだけを素でやってる人なんていないよな?苦行としか思えん
リワードは全部ミュートにしてアマプラやギャルゲーオートで垂れ流しだわ
調理中は動画系を済ます
リワードやり始めてから無駄時間なんてなくなった
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:14:20.78ID:QK2RM8t3
日に日に獲得ポイント減っていってるんだけどなんでだろ
ミッション達成してるし累計もちゃんと増えてるの確認してるはずなんだけど合計すると足りない
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 23:18:58.28ID:VRtgIvYs
リワード用にios機欲しかったんで某量販店のオンラインショップ見てたら
4s 32GBが\2500、5s 32GBが\4000、6 16GBが\6000だった
リワード用なら5sなんだろうけど6だけがdocomo版だったんでサブにもいいかと思って買っちまった
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 18:21:36.37ID:F1R99lZr
DTAのiPhoneの裏技だけどリワードボタンなし。一覧に載ってるのにな
大量にある動画視聴のも5つ追加。アレらは動画2回と考えたほうがいいけど
Redincの1プレイ+動画4回も追加(泥もあり)

取得に広告流れないからRedinc選んでたけどプレイが長いから動画視聴に切り替えようかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 18:23:52.43ID:KoxP0Ghj
iphone、WIFI運用でも不意にIOSあぷでしてしまうとアクチでSIM要求される時なかったっけ?
SE以降は大丈夫だっけ?
自分は5S買った後に500円ぐらいでアクチ用SIMかっといたけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 01:32:41.89ID:Yo6b0nej
>>311
新リワに切り替わってもしばらくは旧リワ生きてるからな
ポイントクラブもまだ旧リワ取れるし(20日で終わりってもう予告出てるけど)
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 07:14:50.87ID:slyM79cn
先々月と先月は月末にログアウト祭りだったけど今月は中旬でかよ
どうせ月末にもログアウト祭りあるだろうし最悪だ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 09:53:07.35ID:Iuor/Dkf
7つ新しいのダウンしたが、うち5つが赤青ボタンのやつでげんなりした
5回ぐらい動画見てもリワード画面にいけず取れたかどうかわかんないやつ
結果勝手に取得済みになっているが加算されてない
なんなんだよ詐欺か
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 10:24:11.18ID:6V7gQgwb
赤青の奴は本当に加算されてるかどうかわからんな
ボタン反応しなかったり、広告上に被せてきたり、取得した筈なのにしばらくするとポイントのバッヂがまた付いてたり
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 11:10:38.16ID:+f9XVc47
>>323
裏とかりんご、cubi、アルパカなんかじゃないかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 11:22:07.61ID:mdrUCSN2
3台以上端末使ってほぼ同時にリワードページに
行くの繰り返したりするとログアウトされる気がする
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 11:29:20.21ID:+f9XVc47
11日から17日追加分全てポイントつかないんだが
昨夜寝てないからコビトさんが。。。とかはないはずなんだが
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:06:00.96ID:+f9XVc47
>>334
おっ!親切な人いた。ありがとう!!

でもiosだからポイントタウン知らないや
あとバナーも出てないや

あとはじめて婆ゲーやってみたけど「・・・っ。」ばっかりw
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:55:13.40ID:pyFGraKk
ICONITくじ、iPhone版も見てみたけどあったよ
バナーの読み込み遅いから、少し待つか
広告ブロックしてると出ない
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 14:57:58.71ID:EoE+mT0V
かつてない大ログアウト祭りだわ
昨日の脳トレもオールやってないことになってる
こんなん永遠にポイントとれんやん
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 15:00:31.47ID:6XCz/Qes
ぼくスマホ8台体制でやってるけど

きょうは3つくらいしかログアウトしてなかったよ

時間帯じゃないの
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 16:24:39.20ID:EoE+mT0V
つーかスレよく見たらログアウトも付与もれもオレだけじゃねえじゃん
擁護してるやつの気がしれんわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:11:22.03ID:8NIcYgTV
JFXはメインじゃないが、予備口座で持ってるわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 20:03:26.53ID:8NIcYgTV
FXする人は持ってんじゃねえの
FXやり始めた時に口座10個位開設したけど、最低3千円〜最高2万円で合計10万円位になったの覚えてるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 20:41:20.02ID:+x35vLaB
こんだけログアウト祭り続くと折角作ったマクロ取得も無駄になるしそろそろリワードも卒業かな
累計10万P行ったしいいキリか
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 20:45:18.00ID:6XCz/Qes
ぼくも累計すると相当な額いってる筈なんだけど

実感がわかないw

ほんとにそんあにもらってんおかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:32:48.44ID:PVo7o51M
ポイントタウンのくじって36000人に当たるはずなのに外れるっておかしくね?
会員の絶対数とさらにその中でアンドロイドアプリ入れてる奴なんて絶対そんなにいるわけないのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 08:22:00.52ID:lRz98zOl
条件達成したら自動付与にすればここで言われてる問題おきないのに
付与までに4段階くらい踏ませてるよね?

取得もれとか狙ってるにしても無駄なコストかけてなにがしたいんだか
自動付与にして使用期限短くすればいいだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:20:39.59ID:jLYrYopn
>>372
リワードの目的からしてないよ
アプリ製作者は広告主から収入。店子は楽天リワードに広告打って売上増
楽天は中間手数料。ユーザーはポイント
全てがおいしいからサービスができるわけよ
リワードが動画の広告だけでやれてると思ったら大間違いだよ
楽天からしたら店子の広告打ちが利益のメイン
店子の広告見せるのが目的だから自動取得とかありえないよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:21:17.39ID:J3kNbwKb
婆ゲーの作家さんって素人の低学歴シニアって感じだね
死語を平気で使うし、調べもしないで聞きかじりの言葉使うから全く意味が通ってなかったり
無知を責めてるんじゃなくて商売として読ませるなら、せめて言葉の意味調べてから使うべき
あまりの意識の低さに読んでる方が赤面しちゃうよ

「てらう」を照れるとか恥ずかしがるの意味として使ってたりね
なんのてらいもなくって、使ってみたかったんだろうけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:46:16.63ID:ltDPJgPy
誰もゲームの内容に興味ないですから
ここはリワードのスレなんでそういうのはツイッターでつぶやいてください
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:32:36.78ID:IJ04lXcp
リワードスレに婆ゲーの評論長文書いちゃうとか
あまりの意識の高さに読んでる方が赤面しちゃうよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:41:38.24ID:ZVVnDu60
Pointclub
今日はまだ20日ではないはずだが・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:01:18.83ID:DESVKFWR
婆ゲーは 基本的に 1人につき2話分読んだら
その後はキャラを別のキャラに変更する
それ以上は選択肢やフェードで時間かかる。

限定イベはアプリ毎に尺の長さが決まってるのか
早いのは早いが遅いのはかなり遅い

(デリキスの限定イベは早いが恋愛ゴシップは長い)
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:52:15.86ID:IBLM9rrx
2日1Pの脳トレで2日目プレイ後にリワード開いたらログアウトされてて、
ログイン求める画面で「未獲得ポイントがあります」って表示されるんだけどおかしくね?
何でログアウト状態なのに昨日プレイしたの把握できてんの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:35:26.36ID:mgRyLC4C
DJノブナガ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 21:11:46.15ID:jLYrYopn
>>399
信長は完全なる客寄せのためのリワードだから人が減るであろう新は嫌なんじゃね
コエテクの看板の信長だから儲からなくても人がいる業績出さないといけない。楽ポ乞食でなんでも寄せて
ノブヤボファンだけど201Xはファンすら見捨てるレベル
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 21:19:49.08ID:8+y8YwX7
本家は武将風雲録を楽しんだ後の覇王伝で失望したが
201xは2年以上プレイするくらい楽しんでるわ
この作品を知らせてくれたリワードに感謝
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:38:45.62ID:excPbivl
ポイントクラブのリワードがカミスンになったからアプリをアップデートしたが
なんだよこの糞アプリは
ログインできなくてリワードは取れないわ
ちょっとスクロールしただけでアプリが落ちまくりだわ
もうアンインスコ決定
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:51:39.16ID:jqxKovK6
林檎の懸賞ナンプレの応募のボタン(本当は旧リワードの2Pもらえる)押したらアプリが落ちるのは自分だけですか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:00:25.57ID:2R20zymc
>>401-402
支援物資を毎日毎日貰ってるのに、全然出撃せずに楽天ポイントだけで終わらせて、
佐久間信盛みたいに、折檻状を突き付けられて追放されたりしないかな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 04:11:31.22ID:Hv7b8m/K
つまらん動画を散々見せて「1ポイント獲得しました」って出すけど
実際はポイント増えてないって詐欺、いい加減やめてもらいたい。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 10:47:18.83ID:Hv7b8m/K
ブタ黒すぎだろ。これリワードでいいのかw
こっちはポイントさえくれるならエロでもグロでも構わんがな
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 11:07:08.62ID:ksgA4d8j
新着ブタkwsk
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 18:57:15.75ID:iNJ4YB1S
「内容のないものや不適切な回答」と見なされるような投稿してたんたろ
余計なことしなければ2ポイントは確実に貰えてたのにやっぱりバカじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 20:45:42.18ID:Hv7b8m/K
違うよ。あそこはポイント惜しんで順に制限してってるんだと思う
自分はお悩み投稿に結構いいねついてたのに制限された
運営に聞いても制限の理由は明かさないしか
わざわざポイントつけるなら投稿欲しいんだから普通はココが規約に触れるから
次からやめてコレは削除しとくって感じだよな
それやらないのは投稿でポイントで釣るけどポイント惜しいからだろ

>>425みたいに内容も知らずに他人をバカ呼ばわりするようなのをクソバカって言うんだけどな
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:06:10.58ID:SLziSWnd
新リワードアプデ

レシピサーチ7/25
コボ7/30
意味怖8/1(iPhone版は まだ記載無し)
8/2 baby room、定時退社、nomi

楽天ポイントカード8/31終了

やってないのあるから あとは知らん。
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:37:40.44ID:lXFWo9R7
iphone2台あって1台は自分の垢でもう一台は家族の垢でやってるけど
アプリの容量が足りないからもう一台買い足そうかと思うんだけど
3台目に自分の垢と家族の垢のアプリいれてるとバンされる対象になりますか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:28:12.42ID:HE+nC6m6
1垢を複数端末はオッケー
1端末を複数垢運用はBANされるよ
まず楽天系列リワードが繋がらなくなる。その他リワードアプリはできる。謝っても復帰不可能
それでもやってるとリワード垢どころか楽天垢BAN。もちろん警告なんてない
家族垢といっても複垢だろ?
リワードの複垢なんてバレやすいから容量いっぱいで我慢しろ。強欲は身を滅ぼすぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 10:10:47.58ID:70z8Zv1l
ポイント取ろうとしてリワードアイコン押して動画見てもそのままってのが増えてきた
3回繰り返して諦める
なんなんだよ詐欺動画
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 10:31:15.12ID:Nt8seLEH
昨晩溜めてたポイントを300以上とったのですが
今朝みたら150も入ってません
新型ポイントです

足りない分はどうなるのですか
どうしたらいいのですか

うわああああん!
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 23:47:23.19ID:GPiPu6lb
>>461 結構前からあるよね 泥にも追加してくれ
泥8でリワードしよる人居る?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 01:06:12.91ID:HdOaAOT5
>>464
西の住人ってなんでこんな不特定多数が見る場所でも訛り使うわけ?
普通に、してる人いる?で良くない?
なんでわざわざそこ訛っちゃうのか不思議だわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 09:27:28.73ID:yNqAFDf8
リワード毎日フルにやってきましたが、葬儀で中断。10日ほど過ぎて、少しずつやる気も戻ってきました。
一回離れると、なかなかしんどくてフルにはできなくなるね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 12:47:50.98ID:UTs+BaJe
OTOCO、4Sで検索して記事見たりすると落ちることあるけど、そうすると強制ログアウト+再ログインしても閲覧数のカウントが進まなくなってインストールし直すか日付変わるまでポイント取れなくなるっぽい?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 12:56:38.56ID:kiPTgRta
昨日ポイントがとれてないといってたものですが
0時またぎで翌々日に繰り越されてただけのようです
お騒がせしました
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 14:35:56.73ID:Da8L9khX
ルルロロまちがいさがし update
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 16:01:54.78ID:C0c4K27n
ミステリーの時間、一問ごとに動画みせられる
これもうまともにプレイさせる気すらないな
アンインストールした
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 16:36:54.01ID:g69wF0wd
林檎の公式に追加された潜在能力テストとおもしろい地名、リワードボタン無いよな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 16:46:13.11ID:IBt0DlI0
>>479凄いなおめこ
泥は浮気が増えたな 泥8やと動き悪いん多いわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:03:05.22ID:7TsJC1mE
浮気現場、3問でDTAじゃないのって初?
まぁアレコレみたいにアドブロしてるとリワ行けないっぽいから確認してないけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:07:46.06ID:Tb4dMwqU
マリネアップスというのはたぶんDTAの別名義
浮気がどうとかのネタで同じようなのいくつも出してる
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:13:05.10ID:9Xple4R2
しかしリワードボタンに広告仕込んだり見えなくしたり色々仕掛けてるけど
ゲームはパクリコピペゲーしか作れないんだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 06:24:11.72ID:vgAQz0uf
ルルロロまちがいさがし2日1Pに改悪でアンスコ
動画1回増えるだけなら我慢したが、この仕事量で週3Pならやってられんわ
おまけにミッション変更で貯めてたポイント消失したから糞腹立つ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 06:48:38.62ID:t69B2Rpk
ポイント貯めて1〜2ヶ月に一回位取ってたけど パズル系のポイント消失からなるべく毎日取るようにしてる
気を付けた方がいいよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 07:41:02.71ID:eFrToTTU
>>493
Redincは信用してたから月に2回しか取得してなかったのに最悪だわ
もう乙女だけだな
DTAは増えまくりだけど、たぶん突然改悪ラッシュになると思ってる。増え方がバブル株一緒
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:59:16.53ID:g/J7dRGA
動画3回→4回になってから再生回数が正しくカウントされねえ
ルルロロ系もだが今EmotionTagの動画再生7回したところだがカウンターは1になってる
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 13:04:14.98ID:g/J7dRGA
そして8回でいきなりミッションクリアだと
7回終了時点でカウンター1だったのに
なにこのクソボロ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 13:48:33.37ID:f57Rl2dt
4回でも5回でもまだいいが2日に1回は無いな
3回再生してもまだ再生できるしいちいちリワード行って確認しなきゃならん
他やりながらでは何回目とか分からんからこれは無い
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 14:56:12.97ID:oSik5B7I
浮気現場はリワード行けたけどあれこれ違いはやっぱリワード行けへんで
プレイはできるし「1」ってなってるし下に広告出とるしなんやこれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:05:52.87ID:QhETF7p/
潜在能力テストと面白い地名って、
問題を解かないとリワードボタン出ないけど
これはポイントを貯めておけるの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:33:39.39ID:EgT/kHoN
>>509
本当だ!
ありがとう!
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:53:21.06ID:t69B2Rpk
RedinCのアプリ全部ではないけどアプデでミッションの仕様変更って書いてるから ポイント貯めてる人は取っといた方がいいんじゃね
また消えるかも
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 01:26:17.14ID:qcYvtbj7
新レシピサーチ

動画1回閲覧で1ポイント獲得。
更に2回閲覧でもう1ポイント獲得。
1日最大2ポイント獲得。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 03:57:00.86ID:7Z7ovkdj
天国階段
イントリズム
タッチッチ
間違い探し
ルルロロメモ
どこチェン

既存ポイント消滅&2日で1Pに改悪
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 07:51:40.93ID:yOGfms17
今回のはリワード画面にいくために動画見せられることは無いやつだから
ポイント消失した奴がいたら単にそいつが間抜けなだけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 08:30:39.22ID:PfsPMRV/
新レシピ、更新してから2回まで動画見れたけど、3回目見ようとしたら動画ボタンがなくなったけどー
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 10:44:42.22ID:/NVsdmaN
>>527
今更かよ
2日3日のリワードは時間と容量の無駄でもうとっくにやめたわ
まぁ今まで全リワードやってたことは素直にすごいと思うがなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 11:53:29.97ID:MgvTM7D2
Redincは微妙に良心あったかな?
昨日、全変更じゃなくて1つだけ変更で察して貯めてたの全取得した
ここのリワード乞食なら同じことしたはず
0531sage垢版2018/07/25(水) 12:29:22.21ID:L5DfgqlH
フリママの、商品にいいね のポイントは泥はつかない?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:33:54.13ID:3E1efHo4
これリワード目的でやるものじゃないな
普通にゲームを遊びたい人向け、ポイントはおまけと考えたほうがいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 19:14:55.13ID:cxGLmW8r
>>541
削除して入れ直すと見れる
提供元が直し方間違ってるな

タッチッチの動画何回見てもカウントされないの自分だけ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 14:15:18.36ID:ZMRVXJIL
レシピって泥2p改良、林檎1pそのままだよね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:36:45.81ID:a6IdY3yM
ミッションクリアしても反映されないのが増えてきた
特にDTAの3問クリアのやつ
光のwifiだからこっちの回線に問題あるとは思えないんだが
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 21:41:44.41ID:1Zhzwcjt
3問ゲームと赤青ボタン取れたり取れなかったりでほんとイライラする
動画3回できっちり1p貰える方がいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:45:27.85ID:F4GWA9BR
エモタグとかワルツなんかのポイントミッションの変更って何?
まさかまた2日とか3日に1pに変更!?
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:57:47.34ID:stev7wMO
DTAのは3問だと時々つかなかったりしてやり直すのが面倒だから
4問やるようにしてるけど、それでつかないことは滅多にないな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 00:44:25.91ID:cPR7ygcC
2日1回の脳トレ、ねこガチャ、呪怨、あと旧リワのいくつかはやってるけど
さすがにこれは手間がかかりすぎてやる気しないわ
毎日ワンプレイだけならまだしも、動画3回とかバカにしてんのかと思うよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 07:35:54.45ID:3EtuCNAq
>>562
昨日のバーガーのアプデでついにiphone5もサポート外になった(T_T)
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 11:01:37.18ID:a1r701yM
改悪するに決まってんだろwww

他に何があんだよwww

おまえらが悪いんだからな!

謝れよ! ミキタニと俺に 謝れよ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:32:26.20ID:oUTY0RLU
RedinCは2日で1pにした上にプレイ後に強制動画ぶっこんでくるようになったから
その浅ましさにますます腹がたつ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 15:01:58.66ID:5FXewesg
2日に1Pに改悪されたアプリのリワードのカウント機能がおかしいな
2日で1pもらったあとは動いてない
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:37:34.99ID:GyGtnnxM
ルルロロ動画全部消してその分だけ乙女入れたんだけど日課分稼いだのに早く終わって驚いてる
今までは作業量が多いから動画系優先だったけどもう無理になりそう
空いた時間でアンケサイトとかで更に稼げるわ
動画のは時間の無駄感ハンパない。ルルロロのおかげで目が冷めたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 09:14:02.19ID:Bvc8DUuu
最近広告にでてくる英語できるようになるやつってどうなの

なんか広告のつくりがお金儲かる系の奴とそっくりな感じなんだけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 11:39:09.80ID:wnCpPNw0
>>598>>603

ややこしいよな

iPhone版は8/8 旧8/15終了

Android版は8/1 旧8/3終了

最近アプデ延期になるアプリ多いね
iPhone版のレシピサーチは アプデの文言自体無くなったし
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:47:59.75ID:JMaWdlvJ
>>601
そらオリンピックでさえ無賃金労働させようとする国だからな…
ポイントだって渋りたいだろうからどこまで改悪しても炎上しないかのチキンレースなんじゃないか
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 17:35:32.35ID:mUPKVG73
>>608-609
CM見て面白そうと思ったけど、詰まんないの?

16GBだともう、ストレージがパンパンで、
新しいゲームを入れるのはおろか、アップデートも儘ならないなぁ。
まぁリワードに割く時間も限界だから
ある意味、ちょうど良いのかも知れないけれど。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 18:55:54.86ID:C3TZoGIi
エンディングチャンスで動画を見ると
くるくる状態で止まったままになって全然ポイントが取れない
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 20:35:55.00ID:VilA72LT
>>613
1日の上限は100+10
同じエンディング見てもミッション達成だから無限といえば無限
このバラまきならすぐミッション変更きそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 21:03:24.53ID:DzjVXWwx
3問正解系なんて毎日同じ問題やるだけだろ
パズル系も同じくで
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 21:20:06.73ID:2iCXhaIP
3問アプリ、リワードアイコン押してもムービーでるだけでポイント画面に行かないの勘弁してほしい
さらに新しいやつはアイコンも隠すし
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 05:34:12.77ID:jhpLtMu8
DTA泥

謎解きの時間
判定! ミスったらバカ! 一般常識クイズ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 10:58:20.67ID:gkCqPLWo
病みカノ、泥8だと時短とかポイント獲得の動画再生がほぼフリーズするな
家用の古いスマホでしか上手く行かないから、外出時はお預けだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:36:30.23ID:c05vjJzU
鳥丸とヤーツは旧リワードだけど改悪まだ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:15:37.51ID:yh2sf+Qt
追加された3問物は全部CM付きだな
作画のようなCM無しは今後なさそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 18:05:43.71ID:YRuvm7BX
病みは電池消耗が激しい気がする
いちおう泥6.0.1で取れてる

なお、エンディング失敗しないように
10秒くらい待ってからボタンを押すようにしてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 20:35:00.29ID:ya3KMxdh
>>645
午前中は出来てたのに夕方くらいからエンディング後の動画が100パーセント再生出来なくなった
0時過ぎればまた出来るかと思って未読無視中
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:54:07.29ID:srgiiWyi
病み彼女、どうなったら進むの?返信来るまでずっと待ってるの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 00:34:34.68ID:XuZTZ+dn
稼ぐヤーーツがまたバグって次が40分後とかになってたから
いつものようにアンインスコ→インスコしようとしたら日本じゃできないのエラーになってる
同じことしようとしてるやつは
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 10:04:42.01ID:hV6/Xf8Q
Koboうpできた
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 10:40:19.04ID:paSM4sSY
旧リワから新リワになっただけでミッションは今まで通り
読了後のポップアップがすぐ出るなど反応が良くなった
今のところこんな感じ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 13:37:46.23ID:dETteJdS
病み彼女は片手間にやるならラブポイントをためて片っ端からいいねをつけまくって
返信がきたら未読放置でバッドエンド1Pを繰り返せば 
1日10Pくらい行くんじゃないか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 14:58:38.11ID:9KvJo6qi
病み、あいぽん5Sと泥ネク5でやってみたけど、5Sは動画再生してちゃんと取れるけど
ネク5は動画再生できないことが多いわ
楽Pは動画再生してから達成だから、再生できずにタスク終了しちゃうと未達になっちゃうしキツイね
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 14:59:18.02ID:h+elggiI
>>677
ある程度会話を重ねて黒い(メンヘラってる)返信にしないと未読放置エンドにならないんだけど、いいねだけでつく方法あるの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 15:40:18.07ID:B74FAM5c
動画を見たら開発者の儲けになるんやろ
グルグルで動画見る前にダメになるときあってモチベあがらんぞ
どっちの儲けにもならんやん
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 18:08:24.17ID:NN+5NXqj
こっこでーす
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:08:59.34ID:9milZQyi
病み彼女、未読バッドエンドにしたいのに放置のまま5時間くらい経った。
早くする方法ない?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:44:46.21ID:1gJEkaKT
ちょまって!

新kobo

ポイントとりきるだけでも

けっこうな苦行なんだけど!

なんかもっさりしてさあ!

なんこれ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 07:12:42.88ID:9HefCjsu
病み彼女、コンプリートは無理そうだね。
時間がかかりすぎ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:31:10.59ID:q5kEySmV
ヤミこれは今日はグルグルがひどすぎてポイントとれない。
夏休みでアクセスが殺到してるのかね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:26:37.81ID:+ZBrXyg7
ヤミこれ、林檎と泥の両方やってるけど
林檎はほぼ問題なく動画再生される
泥は動画再生されないことが結構あって、ポイントがあまり取れない
動画さえちゃんと再生されれば、バッドエンドでポイントがんがん取れるから
今のところ林檎の人にはおすすめ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:35:30.53ID:lDuZsP6G
泥ヤミこれは、未読とかで広告来るの分かってる時は
広告回す前に風呂入って歯磨きした後に二礼二拍手一礼してからgetボタン押すとすると広告見れる可能性高いな
俺環かもしれんが
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 18:39:49.70ID:jwzIQKfk
絵文字クイズ2
泥はミッション設定なし
林檎はある

ブラック珍校則は両方あるね
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:20:48.07ID:/PIfPdR1
動画なんて真っ暗でも時間経過したら同じだろう
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:00:25.98ID:xXNW8/Nl
新4500旧3300の約7800で締め
8000越え目指してたんだけどルルロロで200ぐらい消えたのが痛かった
楽天系の新旧2重取り終了やルルロロ乙女改悪でもう8000いくのは無理っぽい
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:00:42.31ID:/PIfPdR1
スマホの充電料金調べたら萎えるのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:37:14.51ID:faDq4qbu
100ごち 新コボ糞やな 旧コボ逝く前に集めとかないかんのだる
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 11:02:11.20ID:JcTwgnJl
saitoのは動画切れ多発でスマホ1台じゃ無理だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 11:05:53.32ID:JcTwgnJl
頭がよくなる脳トレパズル!ひとふで書き2台使っても動画再生されない
完全動画切れっていうかおそらく意図的な動画枯し
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 11:19:43.91ID:lxbng8tM
>>753
あれじゃアンインストール
病みやったほうがマシ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 14:39:59.44ID:lXApz0wZ
>>761
林檎だけど昼にやったときはできたぞ
自分の場合その2つは安定してるけど、パネルブレイカーやぴっといんが夕方じゃなきゃダメだったりする(最近は調子良いけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 15:23:42.38ID:/F+wavSm
ヤミはコンプ率あげたほうがいいねの返信確率上がるらしいけど
全部コンプしたほうが効率いいのかね
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:36:47.95ID:vjiQ/TM4
>>774
100回以上エンデイングまで行ったけど
動画が読み込まれたのは10回だったから
100Pのために1000回以上がんばればとれる
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 21:04:44.64ID:653rXNNb
病みは15回中8回くらい固まったな
ふざけんな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 21:48:33.46ID:FX24RRv9
動画系はまともにポイント取れないこと多いしスルーだな
最近は動画ばっかりだからリワードにかける時間も減った
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 22:39:40.48ID:lZdwJq7j
>>712
これヒントに毎回広告見れるようになったわ
普段アドガードで広告カットしてるけど、ポイントゲット動画再生ボタンを押す直前にアドガード終了させて
ポイントゲット広告再生ボタン押したら20秒〜30秒で広告開始される
今広告再生したら全員から返信系の動画は無理だけどポイントゲット系はいまのとこ全部取りきれるようになった

普段広告カットにやっきになってるが、広告再生させるために四苦八苦したのはこのアプリが初かもな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 23:11:31.02ID:5omjByAA
絵文字クイズ2、問題解こうとしたら何回やっても落ちる。DTAのアプリ全部入れてるけど、これだけ落ちる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:30:53.42ID:vIMYWbK5
@RedinC_O

今の楽天リワード危険すぎる。4月くらいまではよかったけど今は絶対やらない方がいい。
楽天しか儲からないスキームが完成したようだ。すべてのデベロッパーに共有したい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:51:30.72ID:DWoKjMoz
ここのところの改悪で客が離れたら楽天も考えを改めるんだろうけど
飼いならされた乞食は最後まで心中だろう。だから楽天も改めるつもりなし
東欧の破綻した自治体とそっくりだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:02:55.95ID:WI8LCHrj
ツイッターを見る限りでは楽天リワードの上納金が高すぎてリワードに参加するメリットが殆ど無いという感じなのかな
リワードに参加→ユーザー急増→楽天から高額請求→付与ポイントを下げる→ユーザー激減→赤字みたいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:09:03.29ID:9htMTSKP
付与ポイント下げたらユーザー減るってゴミでもわかるだろ
SDKから高額請求来たらさらにポイント増やしてユーザーも増やすんだよ
そうすれば広告収入が増えるし広告主も大手が入ってくる
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:30:56.96ID:69ncmtXa
病みカノ、トーク一覧にキープしておける人数減らされたのな
動画がすんなり再生されるようになったのにポイントが取りづらくなった
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:51:25.09ID:F1OEoTt7
まあRedincのアプリは全部削除したわ

comiなんとかとか酷かったからな、三回再生するのに30分くらい時間かかるようなクソアプリだった
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:45:17.87ID:9htMTSKP
>>827
マクロミルが3年でサイバーエージェントに勝ったのはそのやり方。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:51:54.11ID:vIMYWbK5
くらべるQUIZ! - 暇つぶし 常識 クイズ
https://play.google.com/store/apps/details?id=kuraki.com.compare
恐い絵X - 絵画に潜む恐怖と歴史…
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kura.horror5
ナゾトキの時間 - 謎解き×アドベンチャー
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kuraki.dore8
100円分あげます- 簡単絵探し問題に正解するだけ - 全員もらえる神アプリ -
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hamada.give100
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 16:12:35.99ID:9RZeBY6K
iPhoneの恋愛アプリっての?
あれミッションに8月で終了ってでたんだけど新リワードになるって事なのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 16:44:08.96ID:aKwxjth4
>>838

新リワード対応してる奴とそうでない奴で
ミッションの文面が違う。

前者は8月中にアプデしてくれって内容
後者は8月末でリワードやめるって内容

林檎で新リワ対応してるのは全部で15だったかな
それ以外は終了するってことだと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 18:16:59.03ID:addFxWoZ
>>835
ありがとう
ナゾトキ→謎解き
の方だと思うけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 19:03:58.76ID:9htMTSKP
poppinなんちゃらってピンボールは2回やらないとポイントつかなかったり
動画2回見ないとリワードページが開かなかったりする糞アプリだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 19:23:52.84ID:y+Batfv1
>>846
何も操作しないとダメなのかも
以前つかなかったことがあったから一回弾いて1ポイントでも取るようにしたら
それ以降1回で終わらなかったことはない
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 19:32:44.99ID:9htMTSKP
>>847
そうなのか。今まで放置で取れてたんだけどな。
広告エンドレスは勘弁だし不安定なアプリだな。
問い合わせボタンはないが課金ボタンはある。
あんなの課金したいやついるのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 19:59:07.59ID:DWoKjMoz
>>848
今後DTAのは全部こうなるだろうな
急にミッション変更で貯めてるのも消えそう
リワードはどんどん厳しくなっていくね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 20:16:02.12ID:y+Batfv1
DTAはアプリダウンロード系で40〜60問クリアで14〜21円ポイント(サイト・アプリによる)
ってのをやってるから、それの楽天ポイント版という感じかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 21:14:50.87ID:y+Batfv1
>>857
自己防衛も大切だが、ユーザーを責めるのは違うでしょ
悪いのはミッション変更したらポイントが消えるような状況を
放置してるリワード運営なんだから
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 22:06:00.75ID:y+Batfv1
100円分あげますのミッション今みたけど、凄い設定だねw
最初はチマチマ1Pずつ、そして40問クリアの次の報酬は100問クリア、
そして400問もクリアしないと全部はもらえないという仕様

頼む、クリアした勇者は全400問の答えをアップしてくれ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 22:11:30.44ID:8qGdJz23
100円の4問目、全部不正解でアンケで答え確認してその答えをチェックしてもやっぱ不正解って言う
わざとなんか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 10:20:35.78ID:yOf16D2i
ポイントカードアプリは今月末までなのはわかったから
いいかげんポップアップ消してくれよ

なんか最近病的だぞ楽天
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 11:57:31.92ID:ndv6lZiN
だったらおまえがまとめろや!

IDとパス教えてやっから!

しっかり更新しろよ! 俺の生活かかってんだからな!
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 17:22:21.72ID:7MX09d60
結局ラブPが足りなくなるやつだろ病み
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 17:32:18.46ID:7MX09d60
アンインストールってことか
試してみるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 18:08:16.19ID:tjLdvSML
キャッシュ12万貯めて30万ラブPと交換したあと
ラブPが枯渇する前にまたキャッシュ12万貯まらないかな
どうなんだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 18:36:14.79ID:nZfeUxJ9
病みはポイント取り放題
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 19:15:47.84ID:G/rgr6H8
バイトもまあまあ失敗するからキャッシュが全然貯まらんな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 19:50:23.69ID:revkaBzJ
アイコニットはなぜかauスマートパス版にもリワード搭載されてるな
どっちも新リワードだけど別扱いらしく両方とれる
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 20:10:20.75ID:2+3ManFG
病みってそんなにすぐバットエンド回せる?
確かにポイントの上限は多いけどその分弄る時間長くて他のことできないからなんか面倒で消しちゃったわ
ゲーム自体はわりと面白かったけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 20:29:24.83ID:/O5S/Wy6
毎日100ぽおいちいお
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 20:33:46.65ID:tjLdvSML
病みのいいところは
容量を圧迫しないで一日に複数ポイント取れるところと
余計な動画がながれないとこ
後で改悪あるかもだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 20:49:46.17ID:2+3ManFG
>>892
動画安定してない昨日で15Pぐらいだったから、修正入ったなら特に効率的にバットエンド狙わなくても20〜30Pぐらいはもらえると思うんだけど、ちょくちょく弄らなきゃいけなくて結局1日中拘束されてた気がしてね
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 01:23:24.59ID:i/SC0n8G
病み全然返信来なくて常に1人か2人しかトークにいない
iosは6つ新着きてるから病みは削除かな
病みは疲れ目がひどくなって頭がいたい
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 04:53:38.88ID:KUqCkTKH
>>826
たしかにな
リワードは広告カット可能なやつしかしてなかったけど病みカノだけは何回も最後まで広告見まくってる
むしろ病みカノは広告を見たいとすら思うな
㌽の為だから㌽絞られたら切るけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 11:31:24.62ID:e6pbpue6
>>896
コンプ率あげると返信確率も上がるらしいよ
遊び方に書いてある
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 17:04:51.13ID:1SpJWBNz
アップデートしてみた結果

定時退社・nomi・Baby Rooms 二日連続動画再生で1P(但し動画は1回でOK)

意味怖 新リワードになった以外は今までと同じ(動画3回で毎日1P)
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 20:14:36.58ID:sUHbfvb2
3問系と動画系を並行してやる
3問系の並列は無理
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 21:26:54.00ID:vZeBBQEw
viberのスレは数か月に一度くらいのレス頻度で
しかも最新のレスが二か月前で
一応読み進めたのですがポイントのポの字もなく
なんだか別のアプリのスレのようにすら
感じるのです
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 00:13:14.74ID:Xjh0k2Po
泥だけど病みこれ昨日から1通も返事来なくなった
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 01:24:36.43ID:A50mU5BG
ゲートウェイの5日連続ポイント
旧の時は月曜だったけど今どうなの?
先週は日曜だったけど今日はついてない
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 02:47:00.98ID:WiD4VWh+
闇返信率変わらずだけどなー暇さえあればポチポチしてるからかな
アプデしてからめちゃくちゃ稼がせて貰ってるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 10:35:15.57ID:MyFFmbDN
スマホ古いからなのかな?
ヤミこれのチュートリアル終わったあと再起動するとお金とポイントが0になってる
運営から貰った20000も0になるから最初からやる頻度高くてだるい
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 10:49:54.77ID:yvYP7Hxv
>>923
古い端末(泥5.1.1)で同じ現象があった
名前もリセットされて「やみお」とかいう名前になる

かといって再起動せず立ち上げっぱなしというわけにもいかないし・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 11:13:01.06ID:Xjh0k2Po
>>921
泥の方な
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 14:50:13.77ID:A50mU5BG
Arrow深刻な広告切れ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 15:03:14.74ID:ZPT10qXu
あのさあ!

エロ広告やめてくんない?

ムラムラしてくるんだけど!

どうなの? いい感じなの?

誰か入れた奴いないの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 15:04:35.72ID:9MIWuj5L
放置?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 15:53:48.61ID:zi6d0qhl
友達になってください2
まちがえやすい漢字
絵文字クイズ2
ルビの世界
くらべるQUIZ

上記の泥版DTAはミッションが無い
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 16:03:00.01ID:yvYP7Hxv
他のは知らんけど、友達になって下さい2はリワード公式に堂々と出てるのに
未だにミッション設定なしという意味不明さ

1セッションというのは明らかに3問より面倒くさそうだからまあいいけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 16:04:57.07ID:AG8u5o66
甲子園見るためにTVつけたらNHKでルルロロのアニメやってて全部見てしまった
ルルロロってそれなりに有名なのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 16:27:01.92ID:nOE00Mj7
>>927
ガチエロならDMM18とエロゲやっとけばいいよ
広告動画でエロそうに見せても
所詮アップストアに載せられるレベルだと大したエロじゃない
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 21:59:16.23ID:ePSEHNcM
闇かの前よりは動画安定して再生できるけどたまにグルグルのまま進まなくて再起動するしかなくなるな…
あと広告閉じたときにポイント判定があるっぽいから、観終わったあとちょっと手が離せなくて閉じずに放置したら再起動になってポイント付かなかったこともあって悲しい
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 22:02:00.45ID:A50mU5BG
ミッション始まってないのが不満なら問い合わせれば翌日には開始するよ
文句書き込む手間あるなら問い合わせの手間惜しむなよ
自分が問い合わせればみんなが助かる
大一大万大吉ってやつだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 14:56:13.30ID:ofumA8ER
>>408
アプリの製作者かしらないけど不正搾取したポイントを返還しないつもりなら、
こっちがポイントを取得した手間暇を時間換算で返してほしいよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 16:39:34.35ID:ZxvZkDHc
昼前からしかやってないけど別に止まらないわ
やっと一人コンプ
これ別端末で一人ずつとかコンプしたらリワードどうなんの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 16:42:38.84ID:OO8TfyLf
最短バッドエンドの攻略法は見つかりましたかね
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 17:25:12.23ID:NscToNco
>>947
4S使ってるからスペックが低いせいかもね
あと白い背景で女の人の写真が4つ出てくる出会い系みたいな広告が再生始まっても真っ白な画面のまま進まないことが多いわ
待ってたら再生時間終わったのか×マーク出て閉じれた時もあったけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:08:42.51ID:Cf9RFUyd
楽天kobo
未読の本限定だけど1度読んだの設定で未読にできるけど駄目だった
0969芝下モカ垢版2018/08/07(火) 21:41:48.54ID:MFm+ej0f
>>965ありがとう。そのへんのパリピとは違うんだい。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:29:18.24ID:awh8Q4+Y
GETするを回避するだと思ってバツ押したり
回避するをGETするだと思って動画再生しちゃったり
リトライのバツを押しちゃったり
DTAの100円がログアウトしてるの気付かず残り10問答えたりで
全然ポイント貰えず・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 11:04:53.32ID:+HXolbR6
ヤミって実質上限無しの取り放題だけど1P貰う為の手間とクリック回数と時間は最低レベルだよね
他のやっても時間有り余ってるようなヤツしかおいしくないよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 15:07:36.61ID:rnTe3Ksb
なんか昼休みにはリワードボタン消えてて、いまくらいになると
リワードボタンが現れるんだけど、なぜですか?

そういう嫌がらせ、すげえうざいんだけど
昼休みにとりたいんだが?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 16:50:52.50ID:Ud/eFhKb
リワード読み込むタイミングで回線が詰まってると思う
お昼はあなたの回線の帯域が十分じゃないのかも
もしかしてスパホ?
もしくはmvno?
とっかのwifiでやってみてはどうかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 17:22:39.82ID:urunA9lf
モカたそ、病みモードのときに返信遅いとリスカしたみたいな感じで自撮りしたって送ってくるの笑う
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 00:00:57.99ID:2UxaAn0/
神速2chがミッション達成したときのポップアップ出なくなった
毎回リワードボタン押して動画広告見ろってかクズが
死ねよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 01:40:56.79ID:KrlUkEf2
DTAの公式に載ってない奴って、
獲得ポイント累計に加算されてもポイント通帳では付かないとか、そういうのは大丈夫なの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 4時間 9分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況