X



【アクティブ】ドコモ dポイント投資4【短期】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:36.24ID:XbNgMgo5
ストップ高って
ドコモ、サーキットブレーカー
今日の更新はありません、とかなるのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:08:32.35ID:rqOirUBP
お金のデザインのやつら、マジでいくら儲けてるんだって感じだな
どうせAIが勝手に取引するだけだし人件費なんてほとんどないだろう
それでいて預金額の1%を定期的に搾取してんだもんな
他のAI投資に比べて安いとはいえ、なんかムカつく!
しかもドコモの名を騙って集金しまくりなんだろう
俺もAI欲しいなあ
AI一個あれば手軽にファンド屋を開業できるわけで。
あれ簡単に作れんのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:48:12.97ID:ugQxJmfP
dポイントなんてどうやれば100万超えるんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:54:11.47ID:HTtcKay3
2000万dポイントの貯め方教えてください。

ちなみに現金の貯金は70万円あります!頑張ります!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:09:00.40ID:P7/7uPW+
でもこれって凄いよね
ほんの少しのポイントをもらえる可能性が出る代わりに、俺たちは1日たりともドコモやdポイントの事を思い出さない日がない
というか何回も思い出すw
宣伝効果スゲーんじゃね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:45.29ID:U+Iw+J7F
童貞マネーは2ヶ月後だから二束三文でポイントに変えてもその頃には対策されて
現金から変えたゴミdポイントだけが残るよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:05.59ID:U+Iw+J7F
端末の操作誤ると一撃で5万失うし解約に失敗してても請求が3ヶ月後とかだから気づいた頃には15万なくなってる仕様だし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:23:52.58ID:b5aaQlMN
まだ30万人しかいないんじゃあと5年はバラマかなきゃダメだろ
てぇおが持つかどうかわからんけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:45.81ID:b5aaQlMN
すでに格付けしてるだろw
要注意契約者w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:33.36ID:nnHHmUHt
73600ポイント入れて864ポイント増えたんだけど1.67%も増えてないよ、なんでですか??
計算すると1.17とかそれくらい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:17:15.14ID:XMrsc8fy
>>432
マイルに戻すときのレートとか考えてやりなー
半分とかになるんじゃないかい?
倍にするのは流石に1年以上かかるどー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:19.46ID:/6JJr0RA
>>432
普通にマイルで使った方が数倍マシ
マイルをポイント移行でしか使えないんなら良いかもしれないけど移行完了する頃には改悪されてるよたぶん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:26.91ID:uxQZsNru
マイルからdポイントにしたらマイルには戻せないから
dポイントからうまいことなんとかどうにかするしかない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:37:33.45ID:zuF9WCVB
通常ポイント機種変更で使って無くなっ
ちゃった。
今年の夏はwebmoneyが忙しくて
ドコモ投資の事まで頭が回らなかった。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:27:00.76ID:z3G86PTv
WebmoneyもVaginaもドコモ口座もポイント投資も全開だはw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:25:03.95ID:RYtvAbmb
>>444
嫌ーけがらわしい
もうやめて下さい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:30.94ID:yUEULyni
ポイントサイトからdポイントに移そうと思ったがキャンペーンで増量とか
やってるときあるのかよ。
とりあえず増量まで待ってから移すか。25%は大きい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:49.31ID:zuF9WCVB
>>445
webmoney買ったはいいが後半で
アマテンのコードもつまんで現在凍結中。
さて、貴重な通常ポイント手っ取り早く貯めるには高額なかいものしかあるまい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:12:05.25ID:zuF9WCVB
>>455
ドコモ投資が一番いいよ。
問題は通常dポイントを迅速に確保するか。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:59.05ID:e5iAv3Wm
今日回避して17:02に投資に入れたら今日の分下がってて超ビックリ!1000円返してくれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:13.36ID:4sxLUaam
>>462
ライフメディアはノジマポイントへのレートが良いからノジマ用に貯めてたけどdにすぐ交換出来るから交換してしまうかな。ポイ探になぜかライフメディアないな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:40.87ID:4sxLUaam
>>463
逆も然りという事?
まさか↑の日の17時くらいに高速出し
入れしたら増幅するとか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:20.90ID:pS+B67Bz
例えばですね
あるカードで1%の還元があるとする
それをkyashにチャージして、そこからさらにスイカにチャージして、たばこかった
この時、誰が損してるの?
少なくとも俺は損してないと思うけど、まさか俺??
イシュアーとかアクワイアラーとかようわからんけど、掻い摘んでいうとどこがワリを食ってんの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:41.65ID:ZTNr+bVi
THEOのAIがビジーのときは更新が15分ぐらいになるときもある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:15.75ID:pS+B67Bz
THEOがどうやってアクティブコースとバランスコースの計算してるか教えてやろうか

アクティブコースは、今日の価格にダウの上昇率に、ドル円の上昇率をかけるの
バランスは、今日の価格に、ダウの上昇率の半分と、ドル円の上昇率をかける

これだけ
俺でも電卓で簡単にできるのに、AIとか嘘ついてドコモの名を騙って資産の1%を搾取してるんだぜ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:32.28ID:NsRPiZoi
ガラくっど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:43:58.93ID:4PhwQReA
なにがあったハゲ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:41:08.67ID:mdsrY+uE
対策されるもなにもdポイントそんなにほしい人はいないし
通常dポイントを作る手段があっても現金や他のポイントをdポイントにしたいという人もいない
提携のリアル店舗決済に使えばdポイント盗まれるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:26:31.85ID:4PhwQReA
おちる時はおちた方がいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:55:24.11ID:veJYCKQP
下がらなきゃ上がらない
大暴落すればその分リバウンドも大きい
投資家の常識ですね
買いでしか取れないこれは諦めて待つしかありません

こんな日は
歩いておトクアプリで散歩でもしてポイント貯めて下さいw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:59:37.35ID:3uI+un1C
政府がカード会社に決済手数料下げる要請とか余計なお世話だよな。
手数料収入が減るってことはポイント還元も減るじゃん。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:25:37.71ID:5nw6okQH
また下落かよ
dポイント投資本当に糞だな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:31.92ID:LMaE9zAv
位置情報とかセンサーをごにょごにょしとけばいいんじゃないの?
海の上とかでも歩いてることにならない?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:59:39.32ID:Z547fZTS
歩いてお得で貰える宝箱、一番低い奴で
1とか2ポイントばっかりなんだよな
お得な10万歩のは全ツアークリアしたら選べんのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:39:16.37ID:Izbm4QCo
>>504
何だそれは!!!!!
人に苦労して歩かせて、挙げ句の果てには期間限定かよ
ドコモはどこまでもケチだな
危うく歩くところだった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:24.99ID:ZC/4/PCQ
歩け豚
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:20:53.30ID:Izbm4QCo
>>506
じゃあ歩くからお前のdポイントをよこせ!
10歩で1ポイントだ
これ以上はまからねえぞ
期間限定はダメだからな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:36.62ID:Izbm4QCo
>>508
えっ
通常ポイントなの???
俺歩きます!
この両足が砕け散ろうとも、志半ばで倒れようとも、
前のめりで見て倒れて最後の一歩まで歩きます

>>509
うるさいのはおめーーーだよ!!、!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:35.66ID:jmJrW9es
ポイント投資家って響きがいいな
これから職業欄にポイント投資家って書こう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:23:15.75ID:CamtLlPF
母ちゃんのポンタカード裏のバーコード無くなった
dポイントに移せると知って共通化しちゃおうと思ったがドコモの携帯いるのか…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:14:59.57ID:Pv3zU3fK
二番目がまた余計な事をブログに載せやがったな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:37.83ID:U6rKzXve
失敗する養分がいないと成り立たないから
これはこれでド素人に拡散してほしいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:54.09ID:Z6bYUAvo
ドマネでdポ買えるのか。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:58.33ID:yFl5Kfn/
>>524
本当の末日の23時〜24時に増額されるらしいが
一瞬にして月またぎで2ヶ月分課金されるとな。
本当のチャンスは月初にあるそうだが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:45.04ID:m6y1u0s4
>>527
あ、アプリで払ったんだけどこれカード情報も表示されてるのか
アプリ見せたら「ポイントカードはよろしいですか?」って聞かれたんで面倒だから出さなかったんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:06:26.57ID:ZLIu94gi
二番目はどうしようもねえな
誰か黙らせてくれよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:41:51.01ID:0bRyE2VW
>>533
まじでどうしようもないね
大してポイント持ってないのに偉そうだし
小銭目当てに拡散して恨みを買うだけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:16.18ID:LGh70S30
アフィサイト行かないこと
話題にしないこと
相手にしないこと
信じぬくこと
それが一番大事。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 02:14:13.83ID:H3RJVEDc
2番目がぺらぺら拡散して対策時期を早めてポイント投資の寿命を縮めて、
その分、今知ってる大勢の人間がポイント投資で得られるはずの利益を奪って
その奪われた利益は2番目のアフィ収入として2番目に独り占めされる仕組みだからな
お前らは2番目の養分だ

大勢がウマウマしてる案件を腐らせて利益を奪って
2番目が腐る様子を高みの見物しながら広告収入を独り占めするのがアフィ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 02:24:14.79ID:H3RJVEDc
簡単に表現するならアフィリエイターは食品につく害のあるカビや腐敗菌みたいなもの

美味しい食べ物に取り付いて養分を吸いながら腐らせて人に食べられない状態してダメにする
腐り切ったらまた別の食べ物へ次々と取り付いてダメにしていく疫病神
常に腐らせるネタを探してる
どんなにおいしいネタもアフィリエイターに見つからったら最後
すぐにカビだらけになる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:47:00.65ID:A1c9RoDG
いずれ誰かが拡散して終わらせるんだから、だったらわたしがあなたを壊してあげるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:44:04.69ID:ofjipsrR
もにもにたさんですらお口チャックしてたのに
まあ、2番目はアクセス数少なすぎて影響力ないだろうけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:42:23.28ID:vTBpzp/7
これ、どうしても予測に誤差が出る。
THEOのAIファンドはベンチマークがないから完全一致は無理なのはわかるけど、月次の報告書通りでも微妙に合わない。
というわけで研究中
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:07.20ID:ZFess/fe
>>541
もにもにたはドコモから来た公式のセキュリティーメールを詐欺メールだ気をつけてって拡散するぐらいのアレだからこんな案件知らないでしょw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:37.72ID:WhOWYzhG
2番をチェックしてるのはここの連中だけじゃないかな?
ところで2番って何やってる人かね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:13:50.15ID:U7rWUSgs
>>548
あいつめちゃくちゃ怪しいよな
FXの両建ての話読んでると、300枚両建てしてるんだぜ
レバ10倍でも8000万は必要
ヤクザじゃねーのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:16:47.47ID:8nsu2+9Y
1回線月数千円で月1万は軽く稼げるんだから5回線ぐらいは持っておけよ
2回線目以降は数百円でいけるんだから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:38.89ID:vWMRKylp
2番目はドコモの回線だけでも15回線持ってるみたいだからな
裏の人間の疑いはある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:03.82ID:wbhkczQk
為替しだいだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:15:29.00ID:b4sejDUG
今悩んでもしょうがないんだよ
誰も未来のことはわからない
明日の10時以降に結果が出てからどうするか決めればいいのよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:19:39.95ID:TjJXv7J4
今日は下がるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:38:39.69ID:ZVFspoqT
THEOはこの前のナイアガラで対ショック態勢にモードチェンジしているから
それが仇となって今日の株価ではマイナスになってしまう
素人予想屋にはそれが読めないからね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:43:57.04ID:dtfNXGtC
予想屋が信用できないならここに来るなよ
気分悪いわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:20:09.01ID:8SW3i8NM
2番目に損失補填キャンペーン再開してもらえよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:49.58ID:b7uS6M2n
ファイナンシャルプランナーだよ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:06.38ID:k91PbBCS
そいつの話題は止せ
本人は悪態つかれる分には良くて、話題にもされないことが1番嫌だろうから。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:57:29.70ID:kdbMjxo4
別に信者じゃないけど、ただの携帯乞食あがりでしょ。
稽古時で稼げなくなった連中がたくさん陸マイラーとかポイントに流れて来てる。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:11:23.33ID:dtfNXGtC
やったよ母ちゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:34.17ID:vacXC9Ix
一喜一憂する程ポイント持ってて羨ましい
俺なんてこれまで使いまくったから5000しかないし
久々に市況板に帰ったみたいで懐かしかったけどさw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:27:47.69ID:QxXsWfjA
あまりにしょぼい上昇で涙する。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:13.73ID:bQWEIB+8
市況板って昇竜拳とかいなずま落としとか言い合ってるイメージしかない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:34:39.89ID:eyD4ZeRI
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  アクティブ+0.34%の
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:14:19.15ID:faa5NMti
日本車両全力2階建てで買い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:07.66ID:faa5NMti
ガラくっど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:24:52.81ID:TIVvphNF
大御所アフィブロガーが動きだしたってことはもう終わりそうね
あと1ヶ月もつかどうかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:40:45.37ID:WRhyl5pd
Joshinで家電買ってローソンで食い物買ってマツキヨで薬買う感じか
家賃とか医療費も払えればいいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:26:21.00ID:ucI2Rwq/
アクティブでゼンリキ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:03.08ID:ntXzzSy7
今日は上がってもバランスで+0.1パーセントも上がらない
100万突っ込んでも500円上がるかどうか
やる価値なし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:10.57ID:6s/SlvGR
下がっても、100万突っ込んでても100円下がるかどうかだろw引き出すのがめんどいわ
はああ〜〜〜マクロ動かすのものも面倒でいやだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:35:16.40ID:6s/SlvGR
明後日、上がったら・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:47:54.75ID:6s/SlvGR
明後日じゃなくて明日だった・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:06:13.05ID:hvoI3kNl
dポイントの規約上、今日からdポイントのレート1P=0.1円ねって言ってもOK
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:21:07.45ID:ZkbgTIfl
これやってみようかすごい迷ってる
100ptじゃ全然意味ないかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:45:49.12ID:ZkbgTIfl
>>629
そうなんだ。じゃ、やめとこ
ありがとう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:51:29.31ID:M/246/4/
>>613
男を見せろよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:58:50.93ID:tLU3jtsJ
相場で見たら少し上がる可能性が高いけど
現実としては25日が近いからテオの給料日で給料分下げるよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:16:18.05ID:ostYUJnJ
どんだけ高給取りだよw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:48:35.72ID:uWKHPpfj
バランス前日比0.04%って書いとるで
上の人が100万Pでも500Pも儲からんと言ってたがその通りでしたな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:53:44.30ID:2GpoBf4q
200pだけど、カフェラテ無料で飲めるのでありがたい
まあ、通常は全く使わないけど

嫁のponta20万あるから移動させたいけど回線無いんだよね
改悪されたらがっかりするし悩む
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:25:13.02ID:AIFYOMUB
あの前日比の数字もおかしいぞ
ぼくらの2番目先生が311しか上がってないから実際には0.03ぐらいだよな
サバ読んで良く見せようとしてるんだろか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:29.09ID:9yFgXN7T
おい2番!そういうとこだぞ!!
0645sage
垢版 |
2018/10/23(火) 19:07:12.00ID:LZjZrAvi

  \
    \
      \
        \
          \
            \
              \/ ←バランス+0.0303%



             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   何で命がけでこれ取ろうとするん?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:22.81ID:kiBp+I3n
そこにポイントがあるから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:06:39.30ID:9hmJZJQc
ボラが上がってくれりゃいい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:54:00.43ID:s0NH0o2t
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:11:16.87ID:7chDwevK
運用成果を良く見せようと必死だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:07:00.83ID:LbOYkQo5

 全 
  に              !!
   底            ぞ
    う           る
     っ         く
      た       ン
       だ     −
        ろ   イ
         こ バ
          れ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:22.62ID:InzKpCku
テオのメンテナンスキターーーー・″?><
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:41:21.95ID:LbOYkQo5
そ、そうなのか!?
なんでメンテするとヤバいんだ??
オレにも分かるようにガンダムで例えてくれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:42.83ID:G80hn4mb
それは瞬殺されるわ!
ヤバすぎワロタ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:28.83ID:WXKBZWE3
       , ,
      ヾ、iヾヾヾ-'、r
    ニミ`       :ヾミ_,
  彡,= 'i':         ::ミミ,
  r'i'´ .,r!::.        ::i.ミ
. ヾ ' ,r' ;:!::::. _,;;;;;;,  ,,;;;;;;;,_ヾ ミ
 ミ=-'ィ;' 、_r'て!." :.r'て! :!ヾ'
 ヾ;::r'l il!.  - ´' '  ::..、 .:::l,:j!
  ヽl.'ヾ!    ,r  :::、  l;!
  ヾ::ヽj     '   ー' '::.  l
    r'ヽ   :. ' ニニニ ;: : l: ヽ
    7 .:::i'!        ,::;:イ::. ヽ
   l  ::::lヽ  ` ―‐_'r' :l:::  ヽ_
  i   :l i  ` ― '´   'l::   :l::.
ガラクッド・エルニ・ゲーテ(独)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 05:03:52.85ID:WXKBZWE3
まったく関係ない話だが原油も上げ分消化したな。
中間選挙終わるまで予断を許さない状況が続きそう。
ポイント投資的には上でも下でもボラがあればウエルカム
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:24:47.34ID:H51h8Y8W
おはギャーーーーーーー
スレも市況板っぽくなっててワロタ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:39:14.09ID:VnYN+gHa
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:44:53.01ID:VnYN+gHa
                       ,. .:::-─‐- 、
                     /.:::l彡'"¨``^ミタ、
                        .:::l j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  まだまだいくょ
                        |:./| > , < .|:::ル' 喰らえ、いなずま落とし
                        レ'/ ' ' r─┐' ' Nノ´
         ,. .:::.:-:::.、         '/ミ:、 ヽ__ノ ,.イノノ   
       / .:::从ノ l.:l:l:.ヽ         'r┐爪>ー<:/
       / .:::l/l/` H-lノl         /  \i L_Ll/ハ
       .::: > , < 1:ほいさっさぁ 〈/ \  \_ Vハ「  
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H lock on   //|/ \  \_X、  
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」// \ \
   /⌒V  \ `エ´.:ノ{}      ,.イ⌒77ヽヽ   \ \
  /  ∧ \ \´〈〉     / / // iNi.    リ\/ )
  | | | | |} //\ \ ミ   /に7  |:|  | |   1L_   \
  | | | | リ.//   \/_)  (T) _,|」 __ノ _ノ_,ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_     ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:51:11.16ID:EuDriCb7
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ポインヨ 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:56:53.23ID:VnYN+gHa
                           ___A___
                          (_o_o_o.) NY
                    _______ハ___ 22000
                           / /
                          /  /23000
                         /    /
                       /    /
                     /    ./ 24000
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U        .U  .U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:09:48.77ID:wNFh1gvk
どうせ下げるなら10%20%50%とか下げたらええんや誰も困らないし
下げすぎたと思ったら気持ち上げてやってくれ
理想としては3%下げ2%上げの繰り返しでコツコツ下げて、いつかドカンと上げてくれたらええんやよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:54:53.85ID:H51h8Y8W
これはリーマン超えたから消費税増税撤回だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:18:03.14ID:KLY/3Fvv
ポイントだから減っても兵器(^q^)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:31:12.43ID:mtJScVFt
>>714
勝手に先物やってろよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:33:15.76ID:YPIs/TPu
>>705
地を這ってるんだよ
泥水啜ってるんだよ
まあここにいれば安心ですけどね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:58:00.26ID:MoOYPeUe
ポイント投資とβが同じになるようにアセットを空売りして
上がったときはポイント投資と相殺させればええんやで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:26:04.11ID:2HF/7hoh
このポイント投資を見届けてほしい
現金とポイント
2つはつまりコインの表と裏だから‥‥
いつかコインはどちらかの面を見せて止まるだろう
最後に出るのはどっちなのか‥
キミに見ていてほしい‥‥
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:35.22ID:VnYN+gHa
テオどんだけ下手なんだよ
ご自慢のAIならこんな大ダメージも回避できるんじゃないの?
えー?!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:00:00.95ID:t2nBZXO3
下げ相場のときは自分で空売りすれば儲かるだろ
ポイント投資で上がらないと文句言ってるやつはどうしてこんな簡単なことが分からないのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:56:52.78ID:BLkJja64

 全 
  に              !!
   底            ぞ
    う           る
     っ         く
      た       ン
       だ     −
        ろ   イ
         こ バ
          れ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:50.22ID:KLY/3Fvv
底売った?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:29:43.90ID:M6nE0aFZ
年利数パーセントの運用なんて富豪以外やる価値ないよ
100万ぽっちで年利5%なら年間5万
年5万じゃ飲んで食って使ったらすぐ終わり
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:23:28.29ID:eDh9odIf
岡三オンライン証券

口座開設+5万円入金+コード入力するだけで現金3,000もらえるタイアップ
https://kabukiso.com/okasan/korabo.html
期間:2018年10月1日(月)〜2018年12月28日(金)

※取引の必要は一切なし、コスト0円
※家族で4口座作れば最大合計12,000円
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:59:06.85ID:34oPn6J6
                                            アクティブ
                                  ≡三      ⊂( ^∀^)⊃ ブーン
                                    ≡≡ ⊂ __ノ__  ノ

                           タカイ
                     アクティブ   タカーイ  
                  m⊂( ^∀^)⊃    
                ⊂c  ノ__  ノ  
             /⌒ヽ  | .|  | .| 
            ( ^ω^) i i二 .ノ
          (´  二二二 ノ 
         /     /: 
        i===ロ==/  
       ノ:::::::::::::::::ヽ   
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ  
     /::::::_/   \:::::::) 
   /::_ '´      |::::| 
   レ          しつ 
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 05:00:09.84ID:34oPn6J6
アクティブ
■■■ 全部買え!! ■■■
■■■ 全部買え!! ■■■
■■■ 全部買え!! ■■■
バランス
■■■ 買え!! ■■■
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 05:58:29.56ID:xM+WfVSM
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 06:37:20.54ID:Gc9F9IMI
>>731
毎月3万20年間積み立てなら元本720万で利益約500万
40年間なら元本1440万、利益3000万
20歳からやれば定年後約4400万の資産が作れるやん?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:46:17.12ID:I2QsHrwm
出来れば1%以上アゲか2%以上サゲでお願いします
サゲるときは一気にサゲてくれないと面白くないし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:32:25.27ID:gX01cEAz
年利10%だろうが0.1%だろうが落ちてるものは黙って拾っておけばいいだけなのに
わざわざ落ちてる事を広めたり、落ちてる場所や拾い方まで教えてやるとか
アボガド
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:39:18.74ID:vwEM4Pb2
すいません、今からポイント投資に投資するのと、アフィブログで儲けるのとどっちが稼げますか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:27:51.47ID:RnFRlQLG
コンテンツ所持者がgoogleにDCMA侵害申立するかgoogleに発見されたらgoogle検索からでなくなる
一時的には収益が出るけどすぐに利益なくなるから労力にたいし旨味が少ないよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:26.46ID:s4/PC9BF
>>759
完コピしてアフィ収入までやるのは愚の骨頂すぎ
てか、まとめ的な立ち位置で要点だけ抜粋してくれたらアンタのアフィ読むかもな
「グロースAI!」「バランスコース!」「アクティブコース!」「インカムAI!」とかまじウザ過ぎで見るに耐えない
ポインコが人気なのは予想の的中率がずば抜けて高いからではなくて、ツイッターが明瞭簡潔で分かりやすいからなんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:23:19.29ID:AuAqqioD
ツイッターで完結してしまったらアフィ収入が入らないからツイートはわかりにくくしないと
それかドコモと直接広告契約してポイント投資の宣伝としてツイートするかだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:33:50.75ID:HLTYc21L
>>761
明瞭簡潔過ぎて、バランスコース下がるのに上がると思って買う情弱見るのもおもしろいしなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:48:53.03ID:Potroe7G
>>748
働いたらそこで負けですよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:16.87ID:4aqfSfBR
月の半ばから10%下がってるのにたまに上がったと思ったら戻るのはたったの1.5%かよ
テオはやる気ないならやめちまえよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:41.83ID:JMpse6kc
2番目の高度な計算テクニックなら6%イクで
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:24:14.50ID:JMpse6kc
月初のポイント少なくしといて、一気にポイント交換してくれば月利100%超えもできるなw
高度すぎるわw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:35:44.61ID:34oPn6J6
         /      ヽ }___
.        /      ⌒>'"´     `丶、
.          {/     /            ⌒\
       │ ,ノ  /    /     /         \
        j/  〃         |    \      ヽ
.       / / /∧     |    /|      ヽ    ヽ '
.         /  / ハ \  │ l /-{ {\  厶.  │|
    / /     i{   ヽ |  |/-‐ヘ、   \「_ ヽ.  |/
.   / /     人丶、 │ |   __ \|  x外、 } リ
.    /|   {    \ V^l  | xぅ外   ヒリ ∨/|
.   { {│           ∨{ l  |弋)リ      、、,′ |  アクティブ
   \ヽ    ヽ.    }ゝリ  | 、、      j  |  +1.53%
.    > 、     \  ((/  i ト    ー ' /i   |
.       \   \ヽ リ/  i .! .> .._ イ  .i   |
        / / .!  |  /⌒ヽi .ヘ   |    .i   |
 .      / / ,'  |. /     ヽ ヘ_   V     i   |
      / / / // /      `Vヘ` ` ̄ \ .i   |
      / / // // i       レ  vヘ   、   `<、|
     i .,' // // |       i    } }    `   、  ` <       バイーン!
     | |// //  i       ,ヘ   | i       ` .     ` 、_
     | W | |   |       /  \ | |     ::r;::   '.     ::Y  ノノ
     〉 |  | |   |      /    //|      `"  ;         !
    /∧ | | |  |     ∧    | | |ヽ.         ,.イ ヽ.    ノ
   / / ∧Y |  !     /  ト、   Y|  ` ‐---‐ '′  、` 、-イ
.  / / /  Y ! ,'    .,'|  | ∧  Vi!         /   ヽ.V′
 / / |  ト、 V     ,' |  | || ヽ  v!      /       i
.  /  !  | V     ,' |  | | | | ヽ ヽ=ィ           i  !
 /  |   ! /      /  | | | | | | ハ               ! |
    |  !/    / |   | ! | | | ! | ノ           ,.'  !
     !  /    /  |  V//  / /             |
       V   ,.ヘ   |  /// //            ,   !
      /    / ∧ | /// /                  !   ,'
 i   /   / | i  V   /                     /
. !  ,'   ∧ | |  |  /          ;          /
 ヘ. ,'   ,' |  |   | V               i       /|
.  V   ,'  |  |  | ,'            !         ,イ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:58.30ID:zM1KqkHn
あーーーーー
前回数円取るのにバランスにしてたの忘れて今回そのまんまバランスやった
69P取りそこねた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:38:12.22ID:zM1KqkHn
もう微増目的でバランスに切り替えるのやめとこ
数日ダウンが続くとうっかりコース戻し忘れが起こる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:46:37.42ID:wsNAXDLV
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧米∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧欧∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧英∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ JPY  ̄ |      
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:45:37.03ID:iVp4KeoV
こりゃ月曜日も爆下げだな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:34:00.16ID:997AOb3V
   _, ,_ パーン    _, ,_ パーン     _, ,_ パーン     _, ,_ パーン
( ‘д‘)     ( ‘д‘)     ( ‘д‘)     ( ‘д‘)
- ⊂彡☆- - - - -⊂彡☆- - - - - ⊂彡☆- - - - -⊂彡☆- - - **.**
.   / |.       / |         / |        / |
   / .|      / .|       /   |       /  |
.  /  |      /  |      /    |      /    |
 /.   |    ハ_ハ/    |   ハ_ハ /   |  ハ_ハ / .   |
     |  (^( ゚∀゚))    | (^(;゚∀゚))   |(^(;゚д゚))     |
     |  )  /    |  )  /     | )  /      |
     |  (_ノ_ノ    | (_ノ_ノ        | (_ノ_ノ       |
     | /           | /         |/         |
     |./         |/          |/          |
                                    |
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 06:39:30.74ID:OnARHbBU
アクティブ投げろ     、/;;;人
  投げろ       、 /;;/ハヽヽ
              /;;ノ´・ω・)ゞ 投げない!
   _ノ⌒\_ノ   /////yミミ   投げない!
 /       ピシッΣ(=====)
(\   _, ,_ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < ( *`・Д・) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:12.64ID:997AOb3V
メンテナンスおわた
おわた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:24:29.12ID:gZTBX83/
イオンとかだと全額払うから値引き分をWAONにしてって交渉できるけど、DSもできるのかね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:06:27.99ID:yRj8rpjl
Auウォレットチャージみたいに
ドコモショップでお金払ってポイントチャージしてdポイント投資してるけど
もしかして誰も知らない裏技だった!?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:10:49.50ID:qatAzw25
しゃあねぇから美味しい情報教えてやるよ。
ローソンでUHA味覚糖のグミサプリトリプル乳酸菌を買え。美味いぞ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:16:14.41ID:3PDWk7RO
>>811
現金でって情弱かよwせめてクレカで払えよ
情強のわいはプレミアム商品券や
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:40:32.67ID:W5q2j2Lk
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:28:27.47ID:BVGmGw9z
ポイントを現金に変えるために必死になってたのが
現金をポイントに変えようとする日が来るとはなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:41.79ID:X1+fTAc3
そのうち更にポイントを現金に換えるために必死になる日が来るだろw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:08:40.81ID:Dx0EgPe/
>>816
同感っす。何も気にせずdプリにチャージしてましたわ。改悪される前に時間との勝負。100万円買っても1万円しかつかないし、ポイントサイトも時間がかかるし。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:25:29.94ID:KZ5320W3
2番目の影響力なんてたいしたことないわ
潰したのはS級ブロガーのもにもにたさん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:39:48.93ID:gGR0dRTy
>>822
あーまじだ
あふぃもにたが10月16日に紹介してるからもう終わりだ
dポイント投資でググるとあふぃもにたのサイトが公式の次に表示される
それくらいSEO対策してアクセス数の多いアフィもにたが下がるときは引き出すよう広めたからもう終わり
2番目みたいな雑魚ブログとはアクセス数が桁違いだからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:35.91ID:tjlmWZcu
改悪されるにしてもどの程度されるか気になる
テオに10万入金でさらに上限枠もあり、位ならOKだが
楽天式の後出し禁止だとかなりきつい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:18.97ID:3YnfzQe3
あいつは複数アカウントに10万ずつ入れといて、将来上限設定されたら速攻でブログで紹介して
ここに「さすが先見の明があるな。一生ついていくわ」と自画自賛しにくるよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:55.01ID:zELD+J/y
100アカウントで300万やね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:24:09.27ID:bYg4XXLa
1人3万が上限なのに複垢指南したら垢バン対処かもな
二番が複垢に言及したらすぐURL引用して問い合わせするよ俺ら
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:14:46.02ID:glWCp7nr
それと同時にdポイント投資もおわるし
dポイントへの流入がなくなり流出がすごいことになるよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:33:39.93ID:ICfIy9rM
複垢は塞げないんだよな
楽天ポイント会員数超さなきゃいけないから
それには複垢乞食に頼るしかない
はっきり言って他キャリアの奴がわざわざdアカウント作るかって
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:02:28.09ID:VJCT3WDQ
個人が垢や回線を複数持つのは全然オッケーだろ
ただ単にポイント投資の上限が1人2万になればいいだけ
複数垢所持して垢で振り分け投資法でも合計2万までなら何の問題もNOTHING!w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:50:11.67ID:C8+sZeKb
上限1万でいいよ
俺3000しかないから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:58.63ID:FEb0N4Q5
>>818
日給一万の仕事1日やる方が効率的だろw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:29:55.79ID:CqWx+PHa
>>837
この世に存在しない架空の人物を偽造してドコモにポイント計上させるの?
ドコモが架空の人物にポイント計上したら経費の脱税等を指摘する高度な囮テクニックとかかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:37.53ID:ASWBKA8s
>>835
auユーザーだが、確かにdアカウント作るの面倒だった
dアカウント一度作ればdカードは作る気になった
dカードとauWALLETの相性は良さそうだし
auの電話代をdカードで払ってもデメリットなさそう
でもヲタ気質ないとこんなのやる気しないだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:53.49ID:C8+sZeKb
二番て誰だよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:35.47ID:maYxknoc
もし改悪されても前日の2359までに取引締め切りなら、まだいいかな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:00.95ID:El2IggA1
楽天のポイント投資は引き出したのが累計獲得に加算されているらしいな
ポイント出し入れするだけでポイントミリオネアが量産されるなのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:43.37ID:1nvuNw2c
>>849
何故次から次へと自発的に改悪案を出していくかね
一度改悪されたら次からどんどん改悪が進化していくだけやろに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:13.84ID:MAK0ievS
1人3万上限案は大賛成だな
規約違反して複垢工作で3万ポイント以上投資したらそいつの全ポイント没収してほしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:38.88ID:SeCmtT5P
上限が垢ごとなら垢増やせば上限無しと同じじゃん?
なら上限10000でいいな5000や3000でもいいぞょ
100万プレーヤーは100垢でも200垢でも300垢でも作るだろうからWin-Winじゃね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:55:48.30ID:1hI9tdp8
今より難しくしたら投資初心者を取り込むという本来の趣旨とずれてくるしねw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:50.19ID:WMlNCk5b
>>863
20歳〜39歳の有職男女
(ネットエイジアリサーチのインターネットモニター会員が母集団)

ネットアンケートで
あなたはインターネットをしたことありますか?
と同レベル
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:58.00ID:CxatgQXK
そんな事言い出したらネットのアンケートなんてポイント目当てで適当だし何もあてにならない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:11.85ID:UEQBI598
その行動すらも調査のうちに入ってるのよ
K2とかクレペリンとかでも、こんなので性格なんかわかるかよってでたらめにやる奴いるだろ
そういう性格までキチンと分析できてるの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:54.38ID:maYxknoc
密墨ANAVISAからdポに交換しようかと思ったが、冷静にANAマイルに交換用に取っておく事にした。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:34.99ID:N9jRPBIb
sbiとの連携でTポイント投資とか言うの来年から始まるんだな
dポイント投資の後出しの美味しい部分真似して欲しいけど
ドコモと違ってその辺抜かりなさそうだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:49.91ID:nD+GYAKP
いっぱい出ちゃったね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 02:43:54.90ID:yS/2eP27
            |   |┛
          ┗|   |
  _____|   |__________
            |   |              |
            |   |              |
            |__|              |
            | 文|              |
            |  ̄|              |
            |   |              |
   "" "''  '   ^" "''   "'  `"" "^" ┌─
                       ∧,,∧   | アクティブ  
                      (・`  ) < 出てきても 
                        ∪  o )  └  いいよ。
                       `u-u'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:06:59.07ID:YBN/O4gg
   _, ,_ パーン    _, ,_ パーン     _, ,_ パーン     _, ,_ パーン
( ‘д‘)     ( ‘д‘)     ( ‘д‘)     ( ‘д‘)
- ⊂彡☆- - - - -⊂彡☆- - - - - ⊂彡☆- - - - -⊂彡☆- - - **.**
.   / |.       / |         / |        / |
   / .|      / .|       /   |       /  |
.  /  |      /  |      /    |      /    |
 /.   |    ハ_ハ/    |   ハ_ハ /   |  ハ_ハ / .   |
     |  (^( ゚∀゚))    | (^(;゚∀゚))   |(^(;゚д゚))     |
     |  )  /    |  )  /     | )  /      |
     |  (_ノ_ノ    | (_ノ_ノ        | (_ノ_ノ       |
     | /           | /         |/         |
     |./         |/          |/          |
                                    |
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:32:28.52ID:nNE3dgly
9999ほどの予想家ともなれば、今日のポイント投資の予想はわかりやすいそうだ
やはり格がちがうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:38:43.11ID:cHeSEySK
バランス+0.1%か、今日も想像を絶する凄まじい爆上げじゃないか
バランス1兆円買えば1日で10億円儲かる計算だわ
上がりすぎやばすぎ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:20.43ID:bMQ23d+v
天才かよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:21:50.13ID:HLTZCbJQ
さて、やっと1万ポイント用意出来た
第二目標は10万ポイントかな
数十万ポイント無いと投資とまでは呼べないレベルだしな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:07.15ID:g73wrLcy
ポイントサイトの社員なら1万払って10000ポイントつけるとかできるのか
俺も1000万払って1000万ポイント欲しいわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:14.28ID:ccPgRozM
UCfreebo→smartICOCAチャージ
これでucの永久不滅ポイント貯めてdポイント交換申し込んだ
電車でdポイント貯めるのがこれしか思いつかなかった
非ドコモ会員がdポイント貯めるのは大変やな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:35.99ID:a50qrg6h
2番って?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:09:59.43ID:yS/2eP27
>>911
2番ってのはこのスレでもっともいらないものだから気にしないでいいよ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:11:27.24ID:yS/2eP27
>>888
今日はバランスのがええぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:34:18.32ID:X0mIN8gm
>>912
じじいいいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:17:51.90ID:GJ4DI8L7
レバ999倍お願いします
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:00.98ID:iSBi/TFK
最近始めた初心者です。
上がる下がるはなんとなく予想つくのですが、アクティブとバランス、どっちが上がるとかどうやってわかるのですか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:54.04ID:11AU3UoN
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1540903064/

                            ,===,====、
                           _.||___|_____||_
..                         /   /||___|^ l    新スレです
..                       (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.                     ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )    仲良く使ってね
...                       /   //  ||...||   |口| ||し
.......                (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||
                 /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
         ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
         :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 05:00:07.93ID:jwQWO0j0
アクティブ
バランス
■■■ 全部買え!! ■■■
■■■ 全部買え!! ■■■
■■■ 全部買え!! ■■■
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:06:56.75ID:vm6/IUWU
毒舌茸の方のツイアカでつぶやいてるよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:19:24.43ID:jwQWO0j0
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|                    /           /
  \_ノ     ヽ                  /         /
   \        ヽ                 /          /
     \       ヽ         ∧∧     /       /
      \       ヽ       ( ・ω・)   /       /
        \       \   .c(,_uuノ  /     /
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:09.06ID:ZzB1hCm5
記念すべき1万達成の翌日今日が上げ予想で嬉しい
次の通過点は10万だ!目指せ100万ポイント!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:39:43.42ID:xQBlhZPs
ドットマネーの等価交換案件した人トラブってるみたいね
相手ばっくれたから解約できなくて毎月5万引き落とされてる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:44:32.87ID:xQBlhZPs
解約メール来てない人はクレカ会社に連絡して
そこからの請求はねてもらいよー

お金は返ってくるかもしれんけど
やりとりめんどくさそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:26.01ID:jrZUSC4Z
4500P!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:59.88ID:2WZ9nvuj
キター!
400ポイントゲット!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:39:50.95ID:jXVzCBRJ
222ポイント!
ドコモの乞食キャンペーンだと期間限定でしか貰えないレベルが一日で!
30万ポイントぐらいで回したいわ。
ガッツリ通常ポイント貰えるキャンペーンやらんかなー。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:48:30.35ID:6sYWmaID
>>950
スクショをとって記録を残しておくしかできないんだよな
最終的に解約をしっかり確認できるのは、数ヶ月後の請求スタートから2ヶ月連続で引き落とされてないか確認するか、アプリ会社に問合わせるしかないという
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:59:25.12ID:ADT8oeKK
>>970

それどこ情報ですか?
よかったら被害にあった人のブログとかツイ教えて下さい。
今まで何個かやってるから心配だ。。。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:00:46.23ID:dEP/afmi
そんなことより山分けキャンペーン今日までだから、複垢家族回線使って総取りする準備終わった?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:35:35.49ID:4TgY+Vs+
                    |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l    アクティブ・バランス
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|   ばいーん
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
  l     \、                 ´/
  |    (ム水Tー、         .. イ
  !    `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト!
.  !     // {{.   `Y´       ト\
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:47:22.23ID:p5XIf+QK
空からマイルって結構前からある陸マイラーブログだったと思うんだけど、
丸ごとなくなってるってどゆこと!?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:48:48.18ID:77VuEF4h
>>978
こんな時のためにVISAプリペで払っておいて良かった。実験だったから一番安い324円だけど
。102%きたね。、
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:07:12.51ID:2WZ9nvuj
>>984
触れてはいけないものに触れてしまった...
ただそれだけのこと
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:31.01ID:cx3t2/x0
>>982
3アプリ?サイト?あるのはみたけど
情報元が消失したからわからん
気になるなら契約中のやつ問い合わせてください
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:23.03ID:wfXlOOVP
今はやりのあれだよ
サービスのトラブルを告発する記事を書くと
サービス提供者が著作権侵害や業務妨害とか難癖をつけてブログの運営元に通報する
ブログの運営元は個人なんかより法人からの要請を優先し信用して対応するから
個人のブロガーのアカウントが削除される
これは最近よく話題になっている問題
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:28:07.86ID:q7kONeVF
ビビってドットマネーやらなかった子おるの?
せっかく2番目が教えてくれてたのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 02:36:47.26ID:hKGM50tu
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:25:01.12ID:pnVu471d
うめますかっと
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:43:09.29ID:Tl5Wl04V
梅マスカット  すっぱそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 13時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況