X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/10/02(火) 20:13:03.69
!extend:none:none:1000:512

http://shopping.yahoo.co.jp/

キャピポイント☆(ゝω・)vキャピ
http://points.yahoo.co.jp/

キャピポイントご利用履歴など☆(ゝω・)vキャピ
http://tsite.jp/kp/index.pl
http://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★KYapii!プレミアム ( お問い合わせフォーム )☆(ゝω・)vキャピ
http://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )☆(ゝω・)vキャピ
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレはキャピさんが立ててね

※前スレ☆(ゝω・)vキャピ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング267
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1538222265/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:15:06.68
以下は楽天市場スレよりコピペ

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問してくるようなアホに対する返信テンプレート
──────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
──────────────────────────────
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:15:32.07
以下は楽天市場スレよりコピペ

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問してくるようなアホに対する返信テンプレート
──────────────────────────────
キャンペーン詳細読んだ? (No) ─→ だったらちゃんと読めやボケ
(Yes)


読んだのに理解できなかったってこと? (No) ─→ だったら質問すんなボケ
(Yes)


http://atarimae.biz/archives/7762
──────────────────────────────
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 13:06:06.07
今日はハピ泡来るぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 13:36:04.89
クロッチにぶっかけたい症候群
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 13:41:42.52
>>8
こんにちはみるく
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 13:44:16.60
>>12
過去半年間、1〜3日以内に一度開催されてるよ
履歴調べてくればいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 14:19:48.11
>>25
機能してないスレなんか紹介すんなや手コキ野郎
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 14:34:46.99
今月はスーパーフライデーのクーポンやらんのけ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 14:37:42.39
                     _  ○      _
 | ̄|      l ̄|     ____| :: |___○     | :: |
 | :: l   ┌─‐┘:└┐ |____ ::: __|      | :: | ,.. -─ 、
 | :: l   └─‐┐:┌┘    / ::::::::::ノ     (:::::::) | ::::::::::,. -、:::::ヽ
 | :: |      | :: |      f :: (フ ::: ハ         | :::ィ'´   }::::: |
 | :: |   / ̄ :::: \      乂__:::::::::|       ,. イ ::::::|    i::::::}
 | :::  ̄| | ::⊂::::ハ::::: ',       ノ:::::ノ      V:/|:::::|   /:::::└
 |_ -‐'' 乂_ノ `ー'  <ク′,, −‐くニ、   う    |:::::|   └──
              /⌒/r、  .(::::ヽ ヽ そ     ̄
              {:::/  |::ノ 、_,ィ ||  i ぉ
                 Y  ‖  } ノ  ||  } ぉ
                 '、 ‖   '′ ‖ ノ  ん
                ヽ/___ノノ彡   :
                  f:::r‐'''' (R)}!
                  |::ノ     }!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 15:08:30.07
ガスファンヒーターどうしよう
2.4かその上か
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 15:30:09.04
>>34
☆(ゝω・)vキャピ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 16:03:12.66
ソフトバンクユーザーなのでソフトバンクのスマートログインに登録しているYahoo IDはプレミアム会員費無料でプレミアム会員扱いなのですが
そのIDではなく新しく別のIDを取得してそのIDに一時的にソフバンプレミアム会員登録してプレミアム会員として購入して
購入が終了したら元のIDにソフバンプレミアム会員登録戻すということは可能なのでしょうか?
購入したいものがあるのですが普段使ってるIDにクーポンがないので分けたいのです
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 18:55:18.15
尻型オナホにブルマーかスク水履かせて使ってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 18:58:10.60
>>60
今は履歴で全部見れるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 19:02:19.81
>>59
ホモは即座に否定する
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 19:12:25.37
阪神・メッセンジャー、4回を終えて依然ノーヒットピッチング
ノーヒット・ノーラン達成まであと15人
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 19:29:11.87
バイブよりディルドの方が気持ちいいね
かたいディルドは絶対ダメ。肉棒のような自然な柔らかさのある奴がよい
しかしこれは最高にちんぽっぽいって思うディルドにはまだ出会ってないや
挿入角度をちょっとでも変えると柔軟にチンポみたいにならないんだよ
セックスならこんな動きにはならない、みたいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 19:35:36.46
メッセの日米通算100勝ってかなり前からリーチ掛かったまんまだよな
今日も負けそうだし、今季中は難しいんじゃねwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:28:19.98
>>36
可能
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:25:19.96
      ,一-、
     / ̄ l | 
   ■■■■-っ 
    ´∀`/  
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:07:13.46
おまえら尻穴でもオナニーしてんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 07:12:17.71
韓流は整形だけど可愛すぎるから困る
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 08:52:59.20
おはようみるく
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 11:46:23.60
オナホなんかよりスク水で亀頭を布ズリするほうが気持いい
というか布ズリしすぎてテンガとかじゃ感触があまり感じられないくらい亀頭の皮膚が厚くなってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 13:42:38.99
怖いよー><

Tポイントシステムのメンテナンスについて
2018/10/01[メンテナンス・障害情報]

いつもYahoo!ズバトクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記の日程にてシステムメンテナンスを実施いたします。

--------------------------
◆メンテナンス日時
2018年10月10日(水)午前0:00〜午前7:30(予定)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 14:10:54.89
オクのルーレット終わってからずっとネットに繋いでないiPhoneなのに
iOS12にアップデートできますってメッセージが出た
どういう仕組み?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 14:17:46.33
いいかげんにして下さい
こんな下品な所で買いたくないです
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 14:27:08.46
スカートのつるつるした裏地にぶっかけ隊
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 15:57:54.00
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 17:45:49.28
ディルドは電動じゃないとやられてる感がなくてものたりない
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:24:10.51
174 自分:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 14:57:55.78
ってか今どきキモイとかイミフとか年配の方しか使いませんよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:08:59.86
>>33のカレンダー更新したで
今月の掲載は全期間+10倍のようだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:18:29.13
私がおばさんになあってもー
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:29:21.43
心は男性じゃないからとか
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:29:30.19
プレミアム会員6ヶ月無料きてるがどれくらい貴重なのかわからない
レアなの?
例えかなんかで教えてください
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:29:46.74
まあおばさんになったら男と大差ないよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:06:56.94
泡なっしー
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:04:14.42
先輩の家で飲んで泊まった時は毎回洗濯機に入ってる娘のパンツでシコってぶっかけてるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:24:27.42
>>189
ないない
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:01:15.20
コスプレwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 01:43:27.95
割引率高いのは値段があってないようなものばっかりでしょ
ゴミグッズかコーヒー
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 05:19:27.98
プレミアム会員6ヶ月無料って自動更新的な物あるのかな?
忘れてて7ヶ月目に勝手に引き落とされるんなら対策したい
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 06:24:26.57
gopro買ったわ。
でも在庫ないからやばいかも
LINEのキャンペーンて14までに届かなかったら適応外なんだよね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 08:13:32.39
ここ本スレか?随分過疎ってやがる
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 08:29:22.33
おはようみるく
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 10:04:03.47
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee05-yGlT)[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 01:03:10.71 ID:pV2Y8hjS0
>>820
LINEにポイントがつかないって言うと、登録してあるメールにURL付きの返事が来ます。
それでヤフーショッピングの購入履歴のスクショをすべて添付してくれって言われるから、対象の商品の購入履歴をスクショするって感じです。
そうすると調査すると言うけど、1ヶ月連絡ないからどうなってんだって連絡すると、もう一度、購入履歴を添付しろって言われた。
もう以前に添付してあるって言うと、数日で調査した結果条件を満たしていないってくる。
調査はしていないと思われる。
基本的に基本的に質問は答えることができないで通されます。
基本ポイントはつけるけど、キャンペーンはダメで終わります。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 10:04:32.14
826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-35EK)[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 08:59:08.15 ID:13SCVI21p [1/2]
>>821
自分も前にそんな感じだった

1.ポイント付かないから問い合わせる(スクショ付きで、◯キャンペーンの◯ポイントが無いと詳細を伝える)
2.今回だけ特別に対応しますと返事あり
3.言われた期間(約1ヶ月)を過ぎても付与無し
4.再度問い合わせる
5.確認して対応しますと返事あり
6.更に1ヶ月後にポイントが付与されるも全然足りない(4,000P付与のはずが200P程度)
7.再度問い合わせる
8.やっぱりキャンペーンポイントはやれない、1%だけやる、こっちは悪くない、そっちが悪いと上から目線で言われる
9.1の内容で対応すると言ったじゃねーか、それに1%だとしても計算合わないと再度問い合わせる
10.返事無い→更に問い合わせ
11.とにかくうちはこんなルールですとテンプレ貼られて終了

3ヶ月以上費やしてこれだった
まともに返事しない、言う事がコロコロ変わるわでまともな対応じゃなかった
糞すぎる
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:18:31.26
俺も同棲してるわけじゃないから別に女日照りとか馬鹿にはしないけど
興味ない人からすれば性処理の話題はゴミ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 13:23:21.46
>>208
思春期に少年からオナホに変わる
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 13:28:42.74
小5に頃はじめてオナホ使ったわ
その時からずる剥けたけど最初剥けるの知らなくて驚いて母親に相談したのはいい思いで
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 14:03:37.86
洗えるテンガ買えば良いじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 14:10:38.96
オナホは洗うのが面倒臭い、というレスを散見するが、あんなんすぐ慣れるのよな
別に30分も1時間もかけて洗うわけでなし
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 14:15:36.50
今日買い物した分のショッピングくじひけないが、終わったの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 14:16:35.78
女出来てから半年使ってなかったけど久々に見たら中真っ黒になってたわ
ボディーソープで洗ったら泡が真黒くなって8割方落ちたけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 14:58:05.57
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだからオナニーはあまりせんベロチュー派だね
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 15:07:08.50
毎日3発とか出来る人ならオナホ使ってもいいんじゃね?
貯まり具合は人それぞれとはいえ、まさか女相手で1発はないやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 15:10:13.49
DTが真っ黒になるまで我慢してたらずっとオナ禁じゃんw
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 15:56:45.86
本当の幸せ教えてよ
0254253垢版2018/10/05(金) 16:06:51.52
やっぱ自演じゃないわ
0257256垢版2018/10/05(金) 16:09:10.82
やっぱだめだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:10:07.29
ここには2種類の人間しかいない
童貞をつらぬいたか
ブスでも我慢して付き合ったか
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:13:49.50
ズバトク秋のYahoo!ショッピングストア特集キャンペーン
に当選したとかでyahooズバトクからウザいくらい多量にメール来てるんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:15:47.42
ズバトクは知っていた
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:31:14.76
誰かいますか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:32:15.60
おペニス甲子園大学
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:51:47.47
ID入れろ役に立たない
本当にお前らのようだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:53:39.35
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:53:58.94
ベロチュー大好き
興奮してすぐ濡れちゃう
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:55:51.06
さっきの客口臭すぎ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 17:25:47.60
アプリで買物した後でアプリを削除しても
キャンペーン分のポイントは付与されるの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 18:19:43.22
>>286
アホかお前は
「ビジネスsoft」板はIDなしの状態がデフォルト設定なんだが
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 18:55:15.39
>>294
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 18:57:27.30
>>294
寄付
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:03:27.93
>>288
>>291
真正アスペがここに
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:16:56.34
>>128のような被害者が増えるのか
0317316垢版2018/10/05(金) 21:20:09.96
やっぱ意味あるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 21:57:23.14
コジマで2万くらいのものって今日買い時かな?5のつく日さらにプラス何か来て欲しいが、、23時まで待ってみようかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 23:33:41.44
LINEショッピング通すかアプリ通すか迷う。
LINEを信じていいのか。
5のつく日のアプリ分って何倍かわかりますか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 08:56:07.76
おはようみるく
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 08:58:54.66
正しいチンシコのやり方
まずエロ動画を見ながら興奮しオチンポを勃起させます
次に勃起したオチンポに唾を垂らします
あとは唾が乾いたらまた唾を垂らし射精するまでシコシコするだけです
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 09:37:57.70
>>356
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 10:45:17.21
>>359
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 10:58:29.27
充電式と洗い易さでテンガフリップゼロが1番なのは確実
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 13:37:25.20
wowmaのクーポンが10日までで欲しい本の発売日が11日だから
ブックファン注文でけへんやんw
yahooみたいに1ヵ月前の予約させてくれ
それとスーパーフライデーの300クーポンはよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 13:42:51.21
IDつけろって
役に立たんわあや
50ニートのチンポみたいなあや
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 13:53:11.56
とりあえず懐中電灯注文しといたわ
普段用のUSBのも欲しくなったわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 13:55:31.90
てかクーポンの上限知らん間に2万になっとるやないか
掃除機クーポンはよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 14:11:23.51
上限はカテゴリで変動するっしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 14:31:55.93
確かに本とかは5000円上限だったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 14:39:13.73
>>246
どこが正論だよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 15:34:00.20
昂くんでぬきぬきしました
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:55:12.63
生まれ変わりが無いとしたら、今生きている意識があるっておかしくないですか?
僕が今から言うことを、理解される方はいらっしゃいますか?

普通、記憶が無くなるなら、無くなる方が優先されるはずじゃないですか?

生まれ変わりが無いとしたら、今生きている意識があるっておかしくないですか?
僕が今から言うことを、理解される方はいらっしゃいますか?

普通、記憶が無くなるなら、無くなる方が優先されるはずじゃないですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:03:21.28
IDなしスレすら過疎ってきた
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:05:04.60
記憶喪失で例えてみます。
大人の人が記憶喪失になったとします。
程度にもよりますが、
自分が誰で、自分が今までどうやって生きてきたのかを忘れることもあります。
ってことは、その人は、その時点では、過去の記憶がないわけなので、
生きていたという認識をしていなかったのと同じです。
つまり、その人は過去を飛び抜けて大人になったってことになります。

この場合は生きていますが、
死んだ場合も同じことになります。
生きていた過程があって死ぬという結末があるはずなのに、
死んだら記憶がないんです。
ってことは、生きていた過程をすっ飛ばして死んだはずなのに、
どうして生きている僕たちは、
今生きているという記憶の継続があるのでしょうか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:35:27.14
>>389
泡と一口に言っても、全部で14種類ものパターンがある
昼間に来ることもあれば、夜間、あるいは深夜にも
また、4時間の場合もあれば2時間の場合も
そして、ポイント5倍の時もあれば3倍の時も
さらに、他のセールと同時開催の時もあればそうでない時も
加えて、1注文につき3,000円(税込)以上が条件の時もあれば100円(税込)以上の時も、あるいは条件そのものがない時も
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour_noon/common/title.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour_noon/common/title_v2.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_Greenery.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_purple.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v2.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v3.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v4.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v5.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v6.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_tanabata.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_Countdown.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_Countdown_v2.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_Countdown_hawks.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 20:02:52.33
今日、泡あるとうれしいが・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 20:11:42.81
くらしの応援クーポンてさ
枚数じゃなくて割引予算額が終わったら終了でええんちゃう?

貴重な10%引きクーポンを1,000円に使ってもた
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 21:10:11.19
泡なっしー
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 21:45:12.16
>>128の二の舞が
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:35:08.14
>>420
この間配布されたポイントが間違ってたとか
キャンペーンの2000ポイントまでだったのに
誤って5000ポイント配られてたとか
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:36:41.03
以前買い物を短期間で行って前の買い物で得たポイントをあとの買い物に使った後で前の買い物キャンセルになった場合ポイントは回収される
0ポイントの場合マイナスになる
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:41:12.96
Tサイトで「Tポイント履歴」を見れば理由が分かるのに、なぜそれをしないで、いちいちここに書き込んでんの?
不幸自慢でもしたいの?
あぁ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:42:35.53
クーポンラノベに使えねえじゃねえかブックファン
親見ると文庫枠なのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:43:47.11
うわー
ポイント通帳の履歴がなかったと思ったらTポイントサイトで見たら住んでるところと全然違うところで使われてた

なんだこれ
よくわからんけどやられたみたいorz
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:45:39.76
>>431
とりあえずログイン履歴を見ろよ
発送がまだなら電話して止めろ
後は警察署にサイバー用の電話受付があるか確認して電話
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:47:57.34
あー例のtポイントカードのモバイル版で使われたのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:48:37.91
この間の騒動まだ収まってないのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:52:13.66
>>432
コンビニで使われてた
ファミリーマート滝川町とかなんとか
とりあえずログインパスワード無効化した
悲しいけど多分他人に使われた証明とかできないだろうなぁこれ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:53:32.15
>>436
コンビニなら防犯カメラに相手の顔残るし
居住地と離れてれば立証は可能やろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:54:15.20
コンビニの何の支払いで使ったんだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:59:41.94
>>437
確かに
まあ自分じゃないことは頑張れば証明できるかもね
でもちょっと調べたところTポイントって補償ないらしいね
被害を立証してもポイントが戻るかは怪しいなぁ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:04:39.74
Tポイントカードのパスワードなんて全然無警戒で、どうでもいいのに使いまわしてるやつ使ってた
正直手痛い額だけど現金とか銀行口座とか致命的なものじゃなくてまだ良かったのかも…

どうもお騒がせしました…おやすみ…
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:05:44.83
>>441
とりあえず不正利用したやつぶち込め
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:16:44.87
というか通常ポイントそこまで温存するのは
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:20:36.94
貯め込まずとっとと使っておくのがセキュリティ的に正しいw

楽天と違って期間限定までやられないのがまだマシか
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:27:33.98
>>446
期間固定は軸がTポイントだが経済圏が違うからな
不便であるが今回のようなケースではいい方向に動く
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:32:45.46
>>445
moppyのキャシュバックで先月獲得したばっかりだったんだよねぇ
通常ポイントだから当分へーきへーきとか思って油断してました

Tカードサイトでも警告出てましたね
とりあえずTに連絡しました
あまり期待せずに待ちます
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:34:02.59
というかさっさとモバイルTカードだっけ?
セキュリティざるシステム止めろよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 02:44:24.46
15,000ポイントロストした者ですが、ログイン履歴を確認したところ、
破られたのはTポイントカードのパスワードではなくヤフーのパスワードでした
現時点で他では使用していないパスワードでしたが比較的短い文字列だったので、機械的に破られた気がしますが、
過去に他サービスでも使っていたことがある文字列だったので、どこかで出回ったものが照合されたのかも知れません

先日SMS認証の推奨メールがヤフーから来たときに
「スマホ落としたら面倒そうだしとりあえずいいや」
と放置したのが失敗でしたね

弱そうなパスワードは全て変更して、2段階認証できるものは片っ端から変更しました

羹に懲りて膾を吹くようなものかも知れませんが、やはり用心に越したことはないようです
ご参考までに
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 02:50:27.95
ヤフーはシークレットなんとかだっけ?
利用したほうがいいよ
ヤフーはidがそのままメアドのアドレスだったりするのでTポイント嵐の話題が出たときにすぐ変えた
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 02:51:32.36
シークレットIDそのままでした
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 03:28:13.49
>>441
友達から夜中にチャットがきてヤフーショッピングでデジカメが勝手に買われていたんだけどどうしたらいいかという相談を受けて
大変だなと思いつつ思いつくことを言っといた
聞いたら発送中で届くまで時間があったので早朝警察署に行って相談して運送会社に発送を止めてもらって
後は警察に任せるのがいいんじゃね?的なことを言った記憶がある
後でポイントは戻ってきたらしいけど現物があったから戻ったんだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 03:30:15.85
しかしポイント盗むとか足跡思いっきり付くのをよくやるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 06:08:15.82
自分だけは年取らない、自分だけは騙されないって思ってそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 07:06:59.28
>>447
期間固定Tポにも取り柄があったかw
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 09:34:30.70
おはようみるく
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 09:34:31.16
>>471
いいってことよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 09:36:19.62
yahooも一度故人情報流出してるからID知ってるやつがどっかの流出パスワード持ってたら
即アウトだな。オクもIDじゃなくてニックネームででもやらないと危険かもね
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 11:53:31.47
31までの501円以上500クーポンきてんな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 12:04:21.36
いや、31日になってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 12:48:15.80
最近俺が忙しくて自演レスしなかっただけでかなり書き込み減ったな
頑張れよ
俺だけでこのスレ半分は消費してたぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 16:19:13.16
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 17:36:14.26
>>502
そりゃ大変だ
ちょっと見せてごらん
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 18:51:51.66
 
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀  )  
    \/\/\/\/
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:05:32.62
                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:05:58.85
ロハコヤフショ本気だしていいよ
ポイントバラマキゆるいよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:42:51.64
俺、生まれてこの方彼女なし、女友達すらなしのド陰キャ

しかしグループLINEからとある女の子が誘ってきてくれて仲良くなる

その女の子に告白されて付き合うことに

その1か月後、彼女ができる前に気になってた女の子に告白される

俺はなんてことをしてしまったんだ…
ちな今の彼女はシュタゲの桐生萌郁を饒舌にして胸を少し小さくして少しブスにした感じ

本当はタイプじゃなかったけどここで断ったら一生彼女出来ないと思ってオーケーしたんだ。
そしたらその1か月後にあの可愛い女の子から告白されてしまった…

俺は一体どうすりゃいいんだ…
彼女を裏切ってもいいのか…?
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:49:42.42
就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
泡になったらカチカチカチカチやって
繋がらないとか言うループ芸
いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:54:10.11
>>522
就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
泡になったらカチカチカチカチやって
繋がらないとか言うループ芸
いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:55:43.37
>>522
生年月日:1995年5月2日
身長:160cm
体重:49kg
血液型:O型
出身地:埼玉県熊谷市
胸のサイズ:D
職業:プロゲーマー、ユーチューバー(AKB48元メンバー)
出身校:埼玉県立熊谷商業高等学校
趣味:カラオケ、ゲーム、旅行
贔屓球団:中日ドラゴンズ
https://imgur.com/iNqgwQL.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:56:38.47
ハピタス経由して手帳には反映されるけど無効
Tポイントのほうが付いちゃうのはなんでなんよ
クッキーは上書きされてるはずなんだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:56:51.46
マンションです
高層階までレターパックを届けてもらえますか?
エレベーターはありません。
5Fまで階段でおねがいします
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:57:16.65
>>525
日本郵便では60サイズ以下の小箱の荷物がお得意です
100サイズを超えるもの・10kgを超えるのものについてはヤマト運輸で送りましょう
ゆうパックみたいに東京福岡を高速道路飛ばして翌日配達にするような
暴走車両だと衝撃が激しいようです
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:57:35.48
>>465
普段から電話集荷してるなら、配達ついでにネコポス・DM1・2通、宅急便1件出すのは大して問題ないと思う。(週明けとかで配達だけで手一杯だとそれですらキツい時もないとは言わないけど)
ただし、発送物は予め発送準備済で配達票にサインするのと同タイミングでヤマトの計上にもちこませれるのが大前提だが。

ネコポスを配達ついでに集荷させたいなら、B2クラウドで情報を入力し、専用用紙(コレはSDに言えばタダでくれる)に印刷しておく必要あり。
ま、B2クラウドは宅急便でも使えるから、宅急便の集荷でも使えるし。

センターに直持込なら、QR印字されてる未収カードあればネコピットをYBMモードにできるから、それを利用してネコポスの宛名印字もできなくはない。
が、フリマ連中とかでネコピットも空いてるケースも稀になってきたんで、できるならB2クラウドで印字し、SDに持って行かせたほうが精神的にいいかも。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:58:01.84
当選数を絞るというより当たりが固まって出てる感じだよね。
試しに引いてすぐに当たりが出たら大量のアカウントを投入って感じで当たりを刈り取ってしまうんじゃないかな。
なんて邪推してしまう。
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:58:15.67
新レジは複数枚併用できる
旧レジはできない
そんだけ
店員もこの違いを知らないことが多くて出来るレジなのにできないと言ってくる
専用の操作方法知らないらしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:59:25.97
ちなみに神奈川県清涼飲料工業組合というところの炭酸水も39円だった
会社名+炭酸水で検索しても全くヒットしない…かなりマニアックなのかな?

https://i.imgur.com/hgEAc90.jpg
https://i.imgur.com/bg99rBr.jpg

>>669
サンディは関西メインみたい
宣伝を一切しないことで安さをキープしてるらしいから自分も近くにあること知らなかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:59:49.78
>>529
データSIMは申し込んだ日から10日後が課金開始なはずだから
21日にデータSIM追加申し込んで29か30日に通話SIM解約したら
シェア料金でなく直で-700円に切り替わるかもよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:00:07.07
>>723です>>725は別人です
そんなアプリがあるとは知りませんでした
出来ることならPCの方が便利かとは思ったのですが、今まで同一住所割引の伝票を
管理するのも持ち歩くのも大変だった(しかも1度使った伝票は予備として使えず
新しい伝票を無くしたり忘れたらアウト)んですが、アプリひとつで済むなら便利ですね

割引率が凄いからすぐに改悪されるとは思いますが、期待していた以上のメリットが
あるみたいで感激です
ありがとうございました
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:00:46.17
同一労働同一賃金で変わる所(違法)を解りやすく書いてやるよ

交通費の算出方法が同じになる
夏季・冬季休暇の日数も同じ
計年が廃止orゆうメイトにも付与
年末年始手当ても同じ(もう同じだっけ?)
住宅手当、扶養手当は一般職が廃止の方向

賞与は同じにはならないだろうが、判例待ち
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:01:32.49
HKT48 @hkt48_official_
個別握手会SPステージ
『なこみくファンミーティング』
本日のみのSPステージ!
11thシングルWセンターの田中美久、矢吹奈子ファンミーティングを開催!
ゲームなどで絆を確かめました☺

#早送りカレンダー
個別握手会ステージ担当K

https://pbs.twimg.com/media/DdhsL6jVwAEIddh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdhsL6hU0AAXUK-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdhsL6jVwAAILTW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdhsL6iVMAElTyA.jpg

2018年5月19日 11:32
https://twitter.com/hkt48_official_/status/997666281611382784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:01:59.37
>>741
使ってるブロック分からんからなんとも言えんけど
俺は無効表示されないようにして、答えやすいようにうまく省いてるよ
青はやり方変える以外、どうしようもないけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:03:01.72
真偽はべつとして、Windowsと似たようなものだから
いずれにせよ対象から外れるでしょ。

それより尼で互換バッテリーが検索しても出てくなくなった・・・。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:03:56.61
ここは、本人確認は保険証だけでいいのでしょうか?
サイトをみたら、補助書類いらなさそうだったのですが・・・
公共料金は引き落としでどれも住所書いてないので補助書類なくてこまってます

あとスルガビザデビでも契約できますか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:04:28.89
ゆうぱっくでお米を25キロ(袋も含めた重量)を送るために集荷頼みました。

集荷に来た局員が25キロを超えるので重量ゆうぱっくですので500円増しですが
よろしいですか?みたいなこと言ってきた。

日本郵便って、計量もせず、目視で25キロ超えてるかどうか判断するの?

25キロぴったしにしてるわって言ったら、計量もせず何も言わずに集荷して行った。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:04:46.58
ゆうぱっく おてがる版


二次元コードのほかにお問い合わせ番号・認証番号があるようだけど
どの画面で出て来るんでしょうか?

「二次元コードを発行する」の後でしょうか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:05:31.98
刈り上げくんとガチャ歯のキャップくん今日も最前
相変わらず斜に構えた地蔵
金か時間かコネかなに使っているか知らないが毎回必死こいて勝ち取った席に座ってその労力を表に出さないように鼻の下伸ばさないように必死にクールを気取り
僕らは回りのヲタクとは一線画してますってアピールするのが格好いいとでも思ってる感性がまさに動けないよ中二病感
会場に来てる時点で同じ穴の狢なのに
振りコピしてるほうがまだ潔いし好感が持てる
くだらないプライドが邪魔するんだろうけどすでにつくった壁は取り払えず苦しそう
初見の自分が感じた違和感と冷笑
メンバーも鼻で笑って態度に出さず知ってか知らずかもう後に引けないヲタクの構図
小箱だから浮き彫りになりやすい
一生絡むことないからもし仲良しだったら一緒にペンライト振ったほうが楽しいよーって言付けしといて
現場からは以上
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:07:18.49
>>571
このバグまだあるのか

コーラなどの無料券と
店長の名刺裏面のクーポン(MC-5)
を併用すると
100%OFF+5%OFF=105%OFFで
会計がマイナスになる

無料券が2枚以上あると
さらに計算がバグって
2枚→無料券分を110%OFF
3枚→無料券分を115%OFF
とマイナス額が増える

歴代の架空メニューお詫びクーポンを
一度に使えば
理論上は全部乗せも無料にできる
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:08:39.51
配送方法に問題があってキャンセルされるような場合は予約商品でも注文後すぐされますか?
それとも商品入荷後の発売日直前にキャンセルですか?

一応その予約商品の決済が終わってから一週間以上経過
しかし発売は当分先
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 21:01:34.52
まじで泡来たじゃん
ラッキー
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 21:10:04.86
>>532
宣伝費使ってなきゃそんなもんじゃね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 23:20:11.83
明日ぐらいセールが欲しいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 00:20:22.28
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 00:32:27.91
これからブリーフを穿きたい人にやさしいブリーフ講座〜
ピッチリ感が命のブリーフは、最近のスマートな若者にとって大人サイズじゃ緩すぎる
150〜160サイズならスマートな大人にピッタリくる
しかも経験上、安くて丈夫
大人サイズでサイズが合うからと喜んで買うと割と、値段はそこそこするくせにすぐ痛む
そこいくと男児用は全然ヘタらない
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 01:09:01.39
10キロ以上走っているとマジで気持ちよくなって
まだまだ走れるような感覚があるんだわ
一回だけあった
自分でも驚くほどの距離を走れたわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 04:45:59.45
462 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/08(月) 04:45:35.99
833 おかいものさん[sage] 2018/10/08(月) 04:44:54.77
156 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/08(月) 04:36:56.43 ID:gtdeLqqL
459 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/08(月) 03:41:40.46
ついに撤退か
https://i.imgur.com/jbRanHn.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 04:52:08.33
なんか日付が変わった途端、貯めてた通常ポイントがゴッソリ消えたんだけどなにこれ…
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 05:01:11.43
>>588
この間配布されたポイントが間違ってたとか
キャンペーンの2000ポイントまでだったのに
誤って5000ポイント配られてたとか
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 06:59:50.31
激弱パスだけどどの垢も侵入を試みた形跡は見られない
IDの使い回しはしてないからかな?
自己防衛でそうしたわけじゃないけどラッキーだったかも
メイン垢だけめっちゃポイントあるしいざという時のために使ってしまいたいけど使い道が思いつかない
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:26:00.80
>>491
>>592
俺は去年やられてヤフオクで落札される形で盗まれた
シークレットIDと2重認証してなかったのが悪かったんからで、Tポイントスレで罵倒されたよ

ヤフオクの落札メールをヤフーメールにしてたから
ご丁寧にヤフーメールの自動転送設定まで変なフリーメールにされて落札メールが来なかったから全く気がつかなかった
たまたま盗まれて数時間で発覚したからすぐにログイン履歴のスクショをとってヤフーサイトにメールした。

その後ヤフーと何度かやり取りして2ヶ月程で
不正アクセスがあった事が証明されたのが証明出来たのか
全額ヤフーからお見舞いとして全額付与されたよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:47:17.44
amazonギフトのコードをPCに保存してたらハッキングされて盗まれたことあるな
10万円ほど警察に言ってもどうにもならんだろうし。この事件以来セキュリティには気を付けてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:51:46.75
警察はポイントに関してはポイント所有がヤフーなりCCC扱いになるから
会社からの被害届け以外は受け付けないから被害にあったら会社側との交渉しかできない形になる
法律上仕方がないけど、やりきれない気持ちにはなるね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:52:02.98
現金いらずのデジタル社会は便利だけど怖いね
人の家を引っ掻き回して盗みに入らなくても
パソコンパコパコで巨額の金を盗めるんだから怖い怖い
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:54:32.63
>>604
電子マネーを落札したやつが乗っ取りで勝手に落札されたって騒いでたけど
結局その電子マネーは犯人に取られないままそいつが使った
これでヤフーから乗っ取り認定されてポイントが全額保証されたらそいつ2重取りの丸儲けだね
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:33:16.85
寝過ごしてゴミ出すの忘れた
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:34:47.25
パチスロなうコロ^^
9時30分抽選に並んでますぞ^^
すでに320人並んでますぞ^^
抽選30番以内目指しますぞ^^
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:57:19.15
おはようみるく
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:40:28.87
乞食なんて愚連隊みたいなもんなのにゴミ出しの日を遵守しているのか
それだと袋も購入しているんだろうな
乞食失格やん
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:47:02.68
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
ZOZOのオーダースーツ、 もうめちゃくちゃ 
オーダーなのにサイズがおかしい、 遅延に次ぐ遅延で商品が届かないなど
>>1 >>2 >>3
ZOZOで注文したスーツが不良品に、出荷延期も驚きの急展開 | 日経 xTECH(クロステック)
お詫びメールを読みながら、昨晩の映像が筆者の頭をかすめた。現場はテレビで放送された美談だけのはずもなく、もっと泥臭い。
商品出荷の再延期で迷惑を被っている顧客がここにいるぞと言いたくなった。
このタイミングでの商品不良は致命的と感じた
 しかし、出荷の再延期を黙って見過ごすわけにはいかない。
キャンセルするか、待ち続けるか   500ポイント(500円)の「お詫び特別クーポン」が配られた
翌日に届いた2通目のメールに腰を抜かした
「生産管理の未熟さ」が不良の原因と受け取れる記述があった

関連記事:前沢社長のコンプレックスが生んだZOZOSUIT、筆者は同じ悩みを克服できるか
「僕は背が小さく、足も短い。ZOZOから探しても、自分の体に合う商品が見つからない。」
前沢は背が小さいのが一目で分かる。体型の悩みはお金で解消できるものではない。
ZOZOSUITは出荷が大幅に遅れ、5カ月も待たされた。

関連記事:ZOZOSUITのプログラム変更に戸惑う、頼んだスーツは大丈夫か?
注文25日後に届いた、突然のサイズ変更メール
またやってくれた。記事公開から4日後刻、筆者を驚かせる1通のメールが「ZOZOTOWNカスタマーサポートセンター」から届いた。

関連記事:納期前夜に出荷1カ月遅れの通達、メーカーになったゾゾは説明責任を果たせ
予想通りと言うべきなのか。それでも現実になると、消費者の1人として非常に腹が立つ。
【お詫び】のタイトルを見た瞬間、内容は想像できた。やはり、納期が遅れるという。
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:03:44.43
このまえみたいにヤフプレ加入で5000pの大盤振る舞いやってくだされ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:05:28.18
>>598
>>604

451で書いた者ですが、ヤフーとTサイトの両方のサポートに連絡したところ、Tサイトのサポートから返信がありました
「第三者によるログインの可能性あり」とのことで、アクセス履歴を知らせたりいくつか質問のやりとり中です
ポイントを補償してもらえるかどうかは今のところまだわかりませんが、
ヤマトなどは今月からモバイルTカードの利用を停止していたり、最近かなり被害が多いようですね

ちなみに、ヤフーのログインアラートを「注意が必要なログイン時のみ通知」に設定していたのですが、不正利用らしきログインについてアラートメールはありませんでした
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 15:11:16.88
>>625
◎◎を書いたものですとか毎回毎回書かないでそんな報告するなら最初からコテハン付けたらいいだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 15:53:44.71
>>508
遅かったな
もう楽天との差は埋められない
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 15:59:52.98
>>625
モバイルTカードがヤフーIDでログインってのが問題なんだよね
時間で強制ログアウトされないから犯人がログアウトしてないかぎり、まだ使われる可能性がある。パスワード変えても意味がない
おれがそう言ったら7日後にやっと気がついたのか強制ログアウトしてくれた
補償されたけど、モバイルTカード使えないようにしたいんだが、現状それは不可能とのこと
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 16:00:29.22
今日はゴミ回収もお休みだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 16:41:23.84
3社定期券を買ったので吉野家とガストで食事してるけど、

吉野家の場合Tカード持ってない客が半分はいるね。

黒カレー+Aセットに3社定期券で400円だから1食ごとに2ポイントたまるんだよな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 16:46:40.21
腹でてるだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 16:49:09.53
>>625
ググると数年前からかなりの人が盗まれてブログなどで報告してる
その辺りも参考にしてみれば良いよ。

ヤフーIDもワンタイムパスワードに移行してるから
その辺りはやっておいた方が良いよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 17:26:36.45
184 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.100.125.197) 2018/10/08(月) 17:15:29.53 ID:9iUg4d+L0
3社定期券を買ったので吉野家とガストで食事してるけど、

吉野家の場合Tカード持ってない客が半分はいるね。

黒カレー+Aセットに3社定期券で400円だから1食ごとに2ポイントたまるんだよな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 17:44:21.30
ロハコアウトレットでチェリオの炭酸水復活してるな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:35:39.50
買う買うナイト損したー!
今日もう発送されてるんだけど、同じもの注文し直して前のはキャンセルで物送らなくていいよってできないかなぁ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:44:01.74
>>631
ああいうせかせかしたところだとその時間が勿体ないと考える人多いよ
都市部でそういう考えの人結構会った
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:57:46.72
ヤフショはそれがある
突っ込んだままほったらかしで以前消えたことがある
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 23:02:22.81
アプリとの兼ね合いかもしれんがねカートの中身消える話

年末年始頃騒いだログ残ってるかもしれん
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 23:23:03.18
シークレットIDに変えて元のIDでログインしようとでしてるとか
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 23:33:23.05
ないない
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:03:58.21
よーし全身タイツでモジモジ君やるかー
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:12:10.87
カート消えるのウザいよな
本当にウザいけどアレ仕様らしいよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:12:56.84
ニュースレター配信と引き換えにしてはしょぼすぎる
・1等 松屋 欲張り(冷凍個食パック)30個セット 11,600円相当 3本
・2等 松屋 プレミアム仕様牛めし(冷凍個食パック)10個 4,000円相当 7本
・3等 牛めし松屋・ヤフーショップ店内で全品利用できる7%OFFクーポン
・4等 牛めし松屋・ヤフーショップ店内で全品利用できる5%OFFクーポン
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:18:50.20
カートシステムがおかしいな
靴下買おうと思ってカートに入れる操作してカート画面に遷移するけどカートに入ってないし
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:23:02.42
あ、違うわ
カートの1番下に入ってた
なんだこれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:28:05.96
DBくじは10月に入ってからはハズレか1Pのどちらかしか見てないな
垢は全部で10個です
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 06:30:38.57
ドラゴンボールくじやろうとしたらあなたのYahoo!IDでは利用できないみたいな注意書きでるんだけど
いくらなんでもメンテ長くないか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 06:31:09.01
なつみアイス用の粉やっと終わる、10キロ以上買ったから余ると思ったが
10月で30℃前後だからな、足りないくらいだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 07:51:00.65
あなたのYahoo!IDでは利用できないってそれBANやろ?
メンテ中のアナウンスはメンテ中ですって出るんじゃねーの
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 09:50:59.96
おはようみるく
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 10:45:05.65
推奨NGWORD

おはようみるく
オチンポミルク
オナホ
ベロチュー
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 10:48:07.84
   ≡≡≡
 ≡≡≡     ハ,,ハ  ぬ〜すんだポイントで 語りだす〜♪
    / ̄/  (゚ω゚ )   日の目も見ない、この場所で〜♪
   /─ ハ    ハ  ハ   暗い部屋のモニターの中で〜♪
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 11:14:31.77
スク水クロッチは食べ物
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 11:15:58.42
誰かまじめに俺を犯してくれないだろうか
チンコ舐めさせられてションベンかけられたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 13:26:08.58
>>663
(´;ω;`)
(´;ω;`)
(´;ω;`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 13:44:56.07
女の子に産まれて何度もイッてみたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 14:15:38.80
10/11ゾロ目
https://shopping.yahoo.co.jp/pro motion/coupon/zorome/
ゾロ目で13%引きは史上初じゃね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 14:16:28.62
13%は見間違いだった
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 14:55:53.01
昨日テレビで自動ドリップ・コーヒーメーカーをやってたが
朝みたらランキング急上昇、売り切れ続出

乾電池式で便利だがお湯を沸かさないといけないんだよな

今回のゾロ目には入荷しなそう

またナツミが売れちゃうね
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 15:33:16.83
jsリフレ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 16:04:48.10
彼女なんていないくせに
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 16:58:31.37
スク水コキに勝るものなし
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 19:55:57.64
日本のギャルてマジうまいよな。
和食と同じくらい世界遺産認定だと思うよ。
ギャルマン最高!これからもいっぱいおっぱい食べちゃうお〜!
本当はJKギャルマン最高なんだがね
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 19:58:20.89
昔はJKいっぱいごちそうになったけどね
意外と安かったし
今世紀になっておかみの取り締まりがきびしいからリスクは取れないな
0767sage垢版2018/10/09(火) 21:01:52.82
泡キタコレ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:13:08.14
>>743
違うつーに
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:18:20.00
937 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cebd-dDTi) sage 2018/10/07(日) 21:00:55.90 ID:s4ltyuoN0
あわこなーい(^^;

939 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bd-RrEd) 2018/10/07(日) 21:08:15.96 ID:m9sxGeqI0
>>937
多分スケジュール的には火曜かな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:18:48.53
>>778
迷走してんなー
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 21:40:18.68
https://dic.yahoo.co.jp/
大辞林 第三版

コラージュ
画面に印刷物、写真の切り抜き、針金など、さまざまなものをはりつけ、一部に加筆などをして構成するもの。

アイドルコラージュ
アイドルの画像と他の画像を合成すること。また、その画像。略してアイコラとも。
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:04:55.20
>>787
https://i.imgur.com/kdYra0T.jpg
https://i.imgur.com/uAhA2wO.jpg
https://i.imgur.com/6X4Vgsq.jpg
https://i.imgur.com/O5BOTXj.jpg
https://i.imgur.com/nx4YmsR.jpg
https://i.imgur.com/8d8Us0G.jpg
https://i.imgur.com/nSU4ToB.jpg
https://i.imgur.com/Z8DNqGN.jpg
https://i.imgur.com/zZeiKvd.jpg
https://i.imgur.com/KR4LnpX.jpg
https://i.imgur.com/qORemOW.jpg
https://i.imgur.com/mLRwNgM.jpg
https://blog-imgs-103-origin.fc2.com/4/5/4/4545eromedia/d_128835pr.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:13:19.74
なんだこりゃw
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:14:17.74
ていうか本スレどこ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:16:40.30
ここ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:25:01.49
どこ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:28:57.41
http://server.maido3.com/?txt=waffle#jyufuku1

Q. 重複スレ、どっちが本スレ?
A. 勝った方です。人気の出た方が当然本スレです。

先に立ったとか、後に立ったとか関係ありません。
人気を集めた方が本スレです(自由競争)
負けた方は落ちていくでしょう、放置しておいてかまいません。
貴方の応援する方を盛り上げましょう。
もめてる? 思う存分もめさせてあげましょう。彼らはそれが楽しいのですから。
邪魔はしないでね、参戦してもOK。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:39:19.52
>>790
楽天ポイントスレと統合したよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:40:59.93
いつの間にそんなことになったんだよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:41:09.39
おもしろコピペスレだなこりゃw
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:46:57.82
>>795
今何歳くらいなんだろうね
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 23:19:38.51
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 23:24:26.27
ヤラセじゃないのよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 00:00:51.19
トクホ15%
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 00:03:18.86
忘れてた9日までの3万Tポ急いで買い物したからたいして欲しくない物沢山買ってしまったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 01:22:09.74
画像なげえよ エクgか
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 01:33:07.55
文句あるなら自分でやれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 01:44:03.76
いや貼らなくていいです。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 02:31:49.54
そんなのをお前らに言われる筋合いはない
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 03:21:45.79
基本的に書き込まなくていいし
基本的に来なくていいですよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 03:34:47.57
画像集かよこのスレw
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 04:57:17.68
>>815
>>719
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 05:23:50.23
>>827
それな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 06:43:52.74
>>834
やっぱ尻肉は最高だよなあ。でもウンチまでは見たくなかった。妙に長いしw
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 08:32:44.00
おはようみるく
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 13:47:05.41
>>790
本スレはあなたの心の中にあります
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 13:57:25.47
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \  牛きたか!!
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 14:23:52.57
>>852
なるほどwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃおもろいwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いしんだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 14:25:46.56
上原多香子中出しダイスキ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 15:35:22.11
>>346
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 18:04:05.51
きれいなとぐろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 18:37:34.38
>>867
自分でやってどうぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 19:03:16.56
>>865
叩けば10分くらいで現れるからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 19:26:55.89
6分で現れた
さすがニートGやで
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:13:18.63
やっぱり中田氏求める女はえろいよな
行く瞬間共有できるのは最高じゃね
これはjkじゃ無理で、大人の女との遊びだからね
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:20:31.48
>>873
過去月分は対応しないけど一応10月は月曜始まりだったので月曜始まり()で横方向に順番に7日単位で並べてあるけどね
未定分に関してはヤフショ関係者ではないので全くどうなるかわからないので並べようがないからこのままになるけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:23:31.79
残ってないのよ
昼前とか酷いと朝サラリーマン起きる頃には
ないとか普通
ラインショッピングとか裏で重なることが多いから早い
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:24:24.74
222は日付変わったら使えが教訓
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:57:42.42
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだから
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:06:15.55
>>346
画像はレイアウト変更
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 22:17:28.84
■■■ ■■■   ■   ■■■
   ■ ■  ■ ■■   ■  ■
■■■ ■  ■   ■   ■■■
■     ■  ■   ■      ■ 
■■■ ■■■   ■   ■■■

      ∧_∧
     ( ´Д` )  新年あけまして
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  おめでとうございます
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 22:21:57.51
大胆露出にドッキドキ!『To LOVEる-とらぶる- ダークネス』結城美柑がえっちぃダークネス衣装でフィギュア化!!
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_08.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_10.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_01.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_05.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_02.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_03.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_04.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_07.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_09.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/UC_mikan_11.jpg
DATA

To LOVEる−とらぶる−ダークネス 結城美柑 ダークネスver.1/6

ABS&ATBC-PVC製塗装済み完成品
1/6スケール
全高:約15センチ
原型:赤べこ
彩色:森山奈菜
発売元:ユニオンクリエイティブ
価格:13,500円(税抜)
2018年12月発売予定
https://hobby.dengeki.com/news/634103/

女子高生2人のパンツが丸見え
http://pbs.twimg.com/media/DmkVd7TV4AA8QTO.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 22:35:56.24
       (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ   はあ はあ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |   ベロチュー
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだから
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 22:37:06.53
今日はぞろ目なのになんでクープンないんだ(プンプン
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 23:58:42.91
日付変わってすぐは無くならないけどね
というかラインキャンペーン確認してからの方がいいんでないの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 00:00:34.01
ラインもきたな
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 00:01:31.69
ラインキャンペーンのページにロハコのバナーあるが踏むとページがねえと出るw
Switch回ししやがって
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 00:40:16.75
222獲得はええ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 00:49:25.77
今回ゾロ目で買うものなし
寂しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 01:12:10.50
3万以下
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 01:47:36.15
FRIDAYくじで1ポイントもらってから買い物すると端数切り捨てに少し役立つね。
222割引でLOHACOYahoo!店5倍でいつものドリンク買った。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 03:28:43.84
>>912
PCのブラウザから訪問してバナー踏んでショッピングモール行って買っても付くよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 03:47:00.61
「お前たちに騙されたわw」
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 04:49:13.75
登録してカード作ればプリペイドカード型のクレジットカード決済で利用できるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 04:56:22.00
ネットで買い物すりゃどうやってもどこかへ情報流れる
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 08:45:31.30
おはようみるく
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 09:26:36.86
ポイントサイトも終わりやね

まあ、フラッシュマーケティングだな

パッと現れパッと消える
グルーポン、ペニオク、ポイントサイト・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 10:30:52.53
>>956
ニンテンドーSwitch
テンバイヤー御用達アイテム

通称Switch回し

このせいでヤフオクがキャンペーンから外され
ロハコまで外された
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 11:34:35.65
おちんちんペロペロしたいおちんちんペロペロしたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 12:04:28.71
おまんこペロペロしたいおまんこペロペロしたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 12:26:37.24
>>963
明日以降
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 12:28:01.02
>>968
グロ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 12:41:52.66
さあ、2年前ぐらいに初めて利用の方限定5000円クーポン使って宿泊したぐらいかな
不正はしてないしくれたから使っただけなのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 12:47:10.53
なんでもそうだが自覚のない「なんにもしてないのに」ほど手がつけられないものはない
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 13:26:13.66
>>979
間違えたほうに返答した
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 14:03:48.61
>>950
うちはちょびリッチだけ
昔はあらゆるポイントサイトに登録しまくってたが
ポイント比べて登録するのが面倒になった
結局一番最初からやってるという愛着だけで使ってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 14:10:52.46
今はアプリ登録案件もねーしな
ポイントサイトもラインショッピングがお株奪ってるし
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 14:39:16.02
LINEって楽天は終了するわLOHACO、ヤフオクは告知なしで削除するわで
カード案件等一切ない通販専用ポイントサイト
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 15:03:11.14
>>346
カレンダー見ておいてくれよ
個人的な範囲だがイベントを最大限に重ねるために作ったのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 15:04:27.74
くらしの応援クーポンが2018/10/12の昼から解禁だからクーポン使う場合は昼以降やな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 15:54:27.42
ポチポチフライデーけ明日は
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 16:11:13.13
>>992
まだ決まってないぞ
明日昼開放のクーポンだから今日の情報見ても意味がない
日付変わってから見ないと

ポイント増量の掲載は一旦ショップリストが消えるからわかりやすいんだがくらしの応援クーポンはこの辺の挙動が曖昧でリストに名前あったと思ったらクーポン開放したら名前なかったとかあるので
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 18:37:35.17
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだから
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 18:40:50.55
>>979-980
ワロタ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 29分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況