X



DreamMail4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 13:37:41.76ID:Axamox3F
『ドリラッチ』は、2019年1月24日(木)をもちましてサービスを終了させていただきます。
スタンプが4つたまっていない場合、スタンプは消滅いたしますのでご了承ください。
長らくのご愛顧ありがとうございました。
   
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 12:42:50.15ID:Z5SyLgj7
メダルなんかいらねーからポイントよこせよ
何しれっと変更してんだよアホか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 09:28:04.94ID:PBDsfUxv
すごろく終了のお知らせ

「ドリームメール合戦」メンテナンスと報酬内容変更のお知らせ】
「ドリームメール合戦」は、2019年2月18日(月)より報酬がドリームポイントからメダルに変更となります。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 16:34:35.96ID:adkvFxy1
当たらない懸賞用のメダルなんかいらね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 18:13:16.22ID:gYJsm9Up
山分け10も終了で一息付けるな。酷い糞企画だった。たまにやるなら楽しみにできるけど、毎日の苦行はないわー
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 22:07:13.04ID:jPM1uDVT
マジか
半端なポイント交換までいけたらと思ってメール受信だけしておこうかと思ったけさすがにもうやめるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 22:03:45.39ID:pY1JY7h5
4月25日(木)よりメダルの応募枚数と獲得箇所を、下記の通り変更・終了させていただきます。

■変更
ゴトオビ現金1万円プレゼントの応募枚数 ▼
メダル1枚(1ポイント) ⇒ メダル5枚(5ポイント)

■終了
1日1回、ログインした際に獲得できるメダル(10枚)
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 00:28:37.05ID:fWt2kxTQ
>>57
そりゃ、最近のバラマキでトータルのメダル数が急増してるしな。
その分応募に3000枚とか、回収も半端ないけどw
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 15:05:26.12ID:XCb0k1mc
一時的に完全撤退しておいて助かったぜ もう完全にオワタ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 15:06:07.92ID:XCb0k1mc
130ポイント残ってるけどポイント貯めて換金はできるかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 16:38:46.63ID:zaptcnMw
>>60
とても無理だろうね
最近一月あたり7ポイントしか稼げてない
俺が先月までで1139ポイントで今月頭にポイント加算されて1146ポイント
Amazonギフト券に交換できるまでにあと104ポイントだけど1年以上かかる計算だよ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 20:56:33.17ID:WjmaBoKW
やっとポイント貯まったから、交換してさっさと退会しようとしたら
ギフト券は翌月20日に送りますだと……長ぇ……
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 21:28:28.58ID:NK5D2sjq
メダルラッシュもラッシュではなくなったなw
今日は初の一桁、7枚www
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 11:00:00.80ID:b081sfJY
書き込み無いから燃料投下
メダルラッシュのアベレージ1回あたり、参加率はほぼ100%
1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月
32.0/50.1/54.8/30.1/30.9/25.2/18.6
期待値を想像するに
30/50/55/30/30/25/20
こんな感じかな
最近の落ち込みぶりがひどい
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 02:38:32.78ID:VNuETJ6h
すまん、昨日の抽選どうやった?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 10:26:43.51ID:H54VbfXq
メンテおわた
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 01:03:00.46ID:uaacXx5z
>>86
50口応募で、500メダル消費w
以前は1000万の応募でも、20メダル×50口だったよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 19:25:05.01ID:jsmo5UmW
やはり辞め時?どう思う?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 01:36:18.53ID:FAwCBzlq
●昔はちょっとずつでもポイントが貯められた
(何も当たらなくても、年何百円かにはなってた。だから続けられた)
●しれっと、応募に必要なメダルが10倍!
(サイトのどこかに、言い訳書いてありますかね?)
●1000万の応募が困難になり、かつ、なんと次回はあと1年後
(今後、年1回だけのペースになるのかな)

手持ちのメダルがなくなったら、さようならかな・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 17:19:08.42ID:CqokM7bj
取りあえず、今回のリニューアルでポイントの流出が一気に加速するだろうな。
で、交換後の端数を使い切ってからの退会ラッシュへと…
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 19:28:52.17ID:fSiHlqya
ゴールド会員になる為のEx数1000以上って、無料会員登録程度じゃ全然足りないのなw
そんなに案件こなすのは無理だよ…こりゃさすがに辞め時が来たようだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 21:32:00.09ID:im2kNs7j
>>97
登録ショップで定期購入するくらいの勢いがないと、プレゼント応募もままならなくなった。
毎日コツコツ集めるコインだけじゃ全く足りないねぇ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 22:32:32.20ID:78CjSEM9
毎プレ皆勤しても1ヶ月応募した分差し引いて大体20口分のメダルにしかならんからな
てかサラリと5の倍数の日にやってた現金プレゼントやらなくなってたわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 13:15:59.88ID:ucsGiCMh
>8月23日の障害で影響を受けられたお客様へ補填として「よく切れる刀」2個をお送り致しました。

14個来てるんですけどw
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 22:58:40.30ID:6otZGIQT
スロットマシーンが吐き出す今日のメダルが50回ぶん回して9枚ってなんやねん
その辺のパチ屋より酷いやないかーい
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 14:04:34.89ID:PjLl47ry
>>115
>>116
メダルだけで応募できる最後の 現金ゲッツ

皆さん 何口くらい応募できそうですか?

オレは30口くらいかな・・・・・

実際 止めたい処だわ
現金化が可能なポイントの方が中途半端に残っているんで、もうチョッとやるかもしれないけど、
今月の現金ゲッツで辞める会員 続出の予感がする。
      
   
0119116垢版2019/09/05(木) 11:35:37.95ID:X0yjCjoY
>>118
現金ゲッツに10口ぶっこんでるけど後15口くらいかなぁ。全部ぶっこんで抽選後退会でおk?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 21:10:22.52ID:Yy714zsx
増える一方だったメダルも、応募のコイン数が10倍とかになったせいかガンガン減ってく。
1000万の応募も年一だし、使い切ったら終了かな。
ココは長い付き合いだったなぁ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 00:22:16.79ID:6iFHsoDC
メダル→ポイントに交換できるようにしろよ糞運営

ポイント→メダル交換キャンペーンを開始しました!
お得にポイントをメダルに交換できるキャンペーンを開催中です!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:30:05.68ID:hYciWgsd
サイトが見つけられませんってDNSからエラーが返ってきた。。。
ドメ失効か夜逃げか
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 19:31:46.77ID:hYciWgsd
お、復活しやがったチッ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 14:49:58.44ID:0if9mNjb
メダルで応募した商品に、当選者が出ているのかさえ
怪しまれても仕方ない状況になっちゃったなあ…
何となくだけど、ハイステージ思い出したw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 20:09:30.39ID:CA2zdPg5
年末に纏めて交換するので、交換できるポイントは全て交換。
後は、いつ潰れても良いと思いつつノンビリしよう…w
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 06:11:04.03ID:s1L+7Qcr
50口分フル応募でも一回も当たらんプレゼント
昨日13日で締め切ったロト7 何とか50口応募したけど、これも当たらんかったら、
いよいよここからは撤収するわ
   
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 13:45:06.35ID:jmsHNw5E
今日が 黄金の大黒 の抽籤日かな?

当然の如くに外れたのは良いとしても、
ダブルチャンス? の 5000名に10ポイントさえ一回も当たったことが無い。

それよりも、偶に広告メールのURLをクリックして、メダル 100 or 1000枚にしても、
1000枚なんか当たったことが無いわ。

アンケートメールも減ったし、ポイントが仲々増えない。
アマゾンやポイントタウンやってないんで、PEX にしか交換できないけど、
それに達するまでの道のりが余りにも遠い・・・・・( `ー´)ノ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 02:25:08.97ID:y1xMvG0s
メダルのなる木
レベル072 次のレベルまで、あと000 回

黄色い木で終わりだった
赤い木も期待したんだがw
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 15:54:56.00ID:gfKMh4Nx
合戦、参加人数が16000人越えなんだけど
そこまでのアクティブユーザー居るのか?
水増ししてる気がする…
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 00:17:24.39ID:/mZwonKG
今更だけどすごろく大改悪だな
使用期限がすぐ確認できなくなったうえ、前は使用期限順に並んでたのが廃止
更にアイテム欄ではボタンの反応が無茶苦茶悪くなる
アイテム使わせないように細工してるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況