X



ドコモ口座 キャッシュゲットモール 12%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-B+HG)垢版2019/04/03(水) 11:27:21.58ID:mGFlbs+fd
ドコモ口座普通に使ってる人って日本に1人でもいるのかな

・金預けたら最後、強制手数料を払わないと下ろせない
・送金時に入力する事項は「相手のドコモ回線番号」「相手の苗字二文字」他色々
・「テオに送金できます!(強制人質運用開始)」
・visaカード 月額216円

頭おかしいレベルの口座だけどナナコ使えたから利用人口いただけだよ
もうまともに使うユーザーは多分ゼロ人だよ日本中で。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-BHwX)垢版2019/04/03(水) 14:23:23.63ID:1wKsNFGMd
北の大部屋で、バリオジさんが普通体形の60代くらいの親父に掘られてて、そばで見てたらなんかHな気分になって
チンコ立ってしまった。そしたら掘ってた親父が手でおいでおいでをするので近づいた。らバリオジさんが掘られながら
ゴム付けてくれた。そんで親父がポジションを代わってくれて「休憩するから掘ったって」と言われて掘った。
5分くらいバックから突いてたらいい気持ちになってきて射精してしまった。で、チンコ抜き取ったらバリオジさんがゴム外して
ティッシュとかで後始末してくれて、その後始末してる間に最初の親父がまたバリオジさんの穴にIN!!してて
バリオジさんは「ウッ」とか言ってたけど平気というか全く動じない様子で最後までチンコをキレイキレイして、
最後は手を握って「ありがとー」って言ってくれた。「ウグッ」とか「ぐはっ」とか言いながらだけど。
なんかほっこりして、リクライニングで休憩してから見に行ったらバリオジさんが一人で寝待ちしてたから
お礼にと思って、もう一回入れてあげて、また出させてもらった。2回目はゆっくり掘ってあげれたので、喜んでもらえたと思います。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-BHwX)垢版2019/04/03(水) 17:15:25.08ID:BxaGp1aMd
ただいまの本スレ
【Design&】槇原敬之part147【Reason】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1551359007/

ワッチョイ出したくない人はここへ
【どーも】槇原敬之part147【ありがとう】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1549982602/

コンサートネタバレを語りたいならこっち
【ネタバレ有り】槇原敬之 CONCERT TOUR 2019 part1【Design & Reason】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1552317898/
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b3-5H01)垢版2019/04/04(木) 01:19:50.04ID:yqG29RCI0
>>978
コンビニ選ぶでセブン選んでバーコード表示までやってブラウザとじてただけ
端末やブラウザ再起動したら再度読み込みに行ってたけど普通に読み込まれてバーコード表示された
一応スクリーンショットも撮ってたけど使う必用なかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d96-cJRJ)垢版2019/04/04(木) 03:31:17.62ID:xDgoX/mD0
今この時期はアマゾンのタイムセールでdポ使うべきだろ
期間限定pをdショデーで使うにも限度がある
3/30みたいに目ぼしいものが全然ないとなるとアマゾンで使うしかない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ASFE)垢版2019/04/04(木) 10:16:23.22ID:sxHGqSX8d
確かに深夜に嫁のスマホ持ち出してセブンで入金出金してた俺にも非はある
褒められた事じゃない
だけどで一方的に俺が叱られるのは絶対おかしい
そりゃ一部風俗に使った面もあるが儲けた金は基本的には3割くらいは嫁に還元していた
ホワイトデーのプレゼントもちょっと高めにした
どっちが大人気ないかといえば絶対嫁の方だろ
普通ラインブロックまでするかよ?
塞がれて全部終わったと思った瞬間にこれだよ...
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-DP7w)垢版2019/04/04(木) 15:09:55.78ID:6gEy7WoUd
>>981
157 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee32-iMOx) sage 2019/04/04(木) 04:31:04.14 ID:GzmlxNl00
こないだたまたま昼間行ったらとっかの俳優みたいなハンサムな顔のマッチョ親父がいたけど何だかんだとすれ違いでやれなかった
自分が行ってすぐ帰ったのかな
凄いタイプだったからまた会ったらすぐ手出したいんだけど、その人ってここでは有名人かな
昼間滅多に行けないからよく分からんけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-DP7w)垢版2019/04/04(木) 15:10:29.82ID:6gEy7WoUd
こないだたまたま昼間行ったらとっかの俳優みたいなハンサムな顔のマッチョ親父がいたけど何だかんだとすれ違いでやれなかった
自分が行ってすぐ帰ったのかな
凄いタイプだったからまた会ったらすぐ手出したいんだけど、その人ってここでは有名人かな
昼間滅多に行けないからよく分からんけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b5-ez1n)垢版2019/04/04(木) 15:13:37.54ID:ExhjrjMD0
157 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee32-iMOx) sage 2019/04/04(木) 040
こないだたまたま昼間行ったらとっかの俳優みたいなハンサムな顔のマッチョ親父がいたけど何だかんだとすれ違いでやれなかった
自分が行ってすぐ帰ったのかな
凄いタイプだったからまた会ったらすぐ手出したいんだけど、その人ってここでは有名人かな
昼間滅多に行けないからよく分からんけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 19時間 58分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況