X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:23:59.31ID:IF/zDO8i
Yahoo!ショッピング
http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
http://tsite.jp/kp/index.pl
http://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
http://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング288
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1558006385/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング289
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1558462708/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:44:31.58ID:qkmGlNe6
以下は楽天市場スレよりコピペ

エク兄さん★カレンダーを見れば分かることを質問するようなアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク兄さん★カレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
エク兄さん★カレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
エク兄様に大感謝!
───────────────────────────────

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問するようなアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
───────────────────────────────
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:14:26.80ID:nHk1DrjF
>>6
IDあるからそこの次の次のスレとして再利用するかここ?
いつものエク爺の気持ち悪いテンプレが貼られてて不本意だが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:11:35.81ID:cFmzXxMl
何を言いたいのか意味不明だがダブスタってダブルスタンダードのこと?
去年のLINEスレのときから半年以上同じことやってきてまだわからないとは相当頭が悪いな
わからないなら引き続きIDなしスレを100個でも200個でも立てとけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:30:38.81ID:VEJNjX13
奇跡を、起こすことだって、できるのよ
あなたが、信じれば・・・
希望って、儚いけれど、
消えることはない
どんな奇跡を、叶えられるかなんて
誰に、わかるっていうの?
あなたが信じると、どういうわけか、叶うのよ
あなたが信じた時に、奇跡は叶うのよ

あなたが信じた時に奇跡は叶うのよ
ただ、信じるのよ!
ひたすら信じるのよ!
あなたが心から信じた時に奇跡は叶うわ

これまでの人生、
後悔することばかりで
楽しいと思えなかったけれど
これからの人生は過去に
とらわれずに楽しく過ごすぞ!
と意気込んでいます(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況