X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング & PayPayモール 302【PayPay】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:49:23.33ID:1R9EJpOV
★ Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

★ PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/

★ Tポイント
https://points.yahoo.co.jp/

★ Tポイントご利用履歴など
https://tsite.jp/
https://tsite.jp/tp/index.pl?xpg=PCPT0102

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★ Yahoo!プレミアム (お問い合わせフォーム)
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★ Yahoo!ネット募金 (1ポイントからでも可)
https://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※関連スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1584320605/

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング & PayPayモール 301【PayPay】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1582614901/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:08.32ID:6x7QJF6s
【絶望の日本】孫正義「NY州は感染者89人で非常事態宣言。東京の感染者数は773人。皆さんどう思いますか?」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:32.38ID:YKR5uXto
泡こようとpay payモールじゃ使えんのではな

今のしょぼさなら尼とヨドで買うようになって
Yショなんて使わなくなるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:51.82ID:BuXASTFY
>>129
NYはもう人災だよアレ
みんな病院でクラスター感染してる
アジアヨーロッパで被害が出ててなぜ同じことをした
西海岸は教訓に学んで検査絞ってるのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:05.85ID:ooq8zUfR
不要不急の買い物をしない
これが一番効くよ
食い物や日用品なんかは還元なけりゃ実店舗のが安いんだし
家電だって転売用の仕入れ以外ならアホみたいに買うもんないやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 05:19:57.19ID:1pK7KmP8
不要不急な買い物があかんというのはスーパーみたいな密集地帯に足を運ぶリスクの話であって
ネットで買えばいいだけだ
コロナ配達員が気にかかるなら宅配ボックスやペドを使えよろし。ドア越し対応の配送会社を選ぶのもいい
商品のコロナもリスクだというならもうどうしようもないから家庭菜園でもつくったらええ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:23:36.43ID:DEtpgRvM
※PayPayモール商品は対象外です。
※PayPayモール商品は対象外です。
※PayPayモール商品は対象外です。

これじゃ買わんわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:24:26.39ID:NzNBrWzk
それでも腹は空くし酒も飲みたいし電球は切れ家電は壊れるからね
ペイモ逝ってから一定のデータ取れて落ち込み激しければテコ入れするんじゃね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:29:13.27ID:tCmkPOWv
ヤフショはポイント還元下げていきたいんだけど、単純に下げるとお前ら雲の子散らすように一気にいなくなるやん?
 だから主要ショップ引き連れてヤフショやなくてペイモっつう別のショップで仕切り直しって形を取ろうとした訳

 20%還元で客が勘違いしてるけど、あれはオープニングセレモニーだったんだよ?ってスタンス
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:20:29.31ID:y2fzHcPQ
パイパイモーム
定価より高い店は在庫ありなんだけど

こんな体たらくならヨドバシドットコムで買うよね普通
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:58.04ID:iZ6WdEGa
もう9%終わったからもうペイペイで支払うメリットないよね?
1%しかポイント付かないし
LINE Payカードで支払えば2%だから今月からはLINE Payカード使うか
Tポイントも二万ポイントくらい溜まってるから今月使い切ってしまうか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:18.60ID:hBP5dH21
ワイモバEnjoyパック いつでも+5% 月付与上限1000円 で変わらず

4月までのソフトバンク いつでも+5% 月付与上限5000円 から
4月からのソフトバンク 日曜日+10% 1日付与上限1000円 で
1ヶ月≒4週で月付与上限実質4000円&1万以上の買い物をしたくなくなる明らかな戦略ミス

原因はハゲの投資失敗だが、ここでもまた失敗するのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:17.63ID:4Ix4BwrN
とはいえもう期間限定ポイントでTポイントはいることないからずっと放置しておいても大丈夫だし
リアル店舗でTポイント使えるところで買い物するときにまとめて消費しちゃえばいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:05.72ID:rBb9Hjw2
あれペイモ倍率あがるじゃなかったの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:16:09.08ID:81PJS2Mc
ポイントの付き方ややこしくてよくわからんけどもう楽天にいこうかな
一応カード持ってるし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:55.44ID:MzlUzK/2
みんな分かってると思うけど

「客が離れた」

と、はっきりわからせないとテコ入れなんてこないぞ


つまりしばらくヤフショやペイもで買い物しちゃいけない

少なくとも4月5月は控えるようにしよう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:53.53ID:jCYS1KbX
モールは20%還元なくなったらキャンペーンもクーポンも対象外だし何のために存在してんの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:15:48.73ID:3ziNBUcy
5の日でバイバイ+10に店側がしたくてもペイペイ側が用意してないんだね
なんか裏があるのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 05:40:15.79ID:ipq8ji5y
3月までのポイント還元率と違いすぎて
購買意欲がわかない
またなんかやってくれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:06:48.74ID:L5vIDN8U
甥っ子にチャリをプレゼントしたくて今日まで待ったのに・・・

アサヒってpaypay払いって出来ねーの?
何回やっても見つからん・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:17.38ID:HSByI1BC
4月からyモバからocnに移ったけど、正解だったかな(通信は別sim)ここぞというときがもしくれば、その時だけプレミアム入ればいいし。このままだと、ヤフープレミアムも解約の嵐になるのでは。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:34.84ID:M4YMGoDT
>>189
維持費が糞高くて還元も550円払わないともらえなくていかも上限1000とか糞のワイモバは絶対ない
ここの情弱どもは全然わかってないからな
賢いソフトバンクユーザだけが勝ち組
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:07.88ID:o/QROR7D
PayPayを使ってから勝手にSMS認証にされたけど、
これをAuthyとかを使うようにすることはできるんですか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:21.30ID:kmGoModi
どこも改悪ラッシュでWowma が一番になるなんてね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:56:46.31ID:MzlUzK/2
ただし買いたくなるような商品の在庫がない
品揃えが他モールや尼なみになってから出直して
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:05:06.50ID:sUh5dBwH
まぁ理解してないでよく書くなw
かんたん決済ワレクレとステージはワレポだからPPAPと合わせて12%はワレポ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:10.07ID:5Ryol6Eb
いつも買う食品がここ最近あったりなかったり
これもコロナの影響か
5のつく日に買っておきたかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:50:19.91ID:BOpiWXcq
ガラホなんだが、初めてYahooを見ようとしてHPに入ったんだが、
ログインしようとしたときに、SMSに番号が送られてその番号を入力しろ
といわれた。でもYahooのHPを見ているわけで、同時にSMSなんか見れないだろ
どうしたらいい?
今までYahooはパソコンでしか見てなかったんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:52.32ID:iCYh5hBl
あわ今夜こないの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:22.60ID:NexqHwfk
コンヤアワクル
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:57:35.55ID:RoDEXnB6
ヤフショ デビュークーポン700円って去年からやってた?
知らずに去年の11月にデビューしたんやが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 05:41:42.72ID:wpEPGn4d
18年秋デブーだけど2000円クーポン貰ったな楽天から乗り換えた頃
ワイワイセールってもうやらんの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:14.65ID:Bl49Kzgo
大型家電買おうと調べたら主な家電業者paypayモールばかり
1ポイントでは買う気起きないので楽天で買ったわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:38.29ID:PVp8yMBT
コンヤアワクル
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:09.18ID:kHegArQs
ヤフショで28000円のパソコンが2800円になってるんだけど買えるかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況